2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
您是第2872457位读者

- 18800 - = =2011/11/9 8:56:00

囧要表说得这么准,台长O这么快就来了= =
===============
没办法,谁叫台长把收视算原著头上啊
=======================
没关系,升了就好XD
景祥V5
=============
少奶奶先把社长灭了吧

- 18801 - = =2011/11/9 8:56:00

人红没办法

- 18802 - = =2011/11/9 8:57:00

是不是那个排山倒海的傻逼又回来了,还有昨晚自己XQ出去那个傻逼

不给你们上脏字感觉都对不起你们这么努力倒贴的贱样儿

16.7的收视数字RS死黑黑真是无压力

- 18803 - = =2011/11/9 8:57:00

台长O每周报到,下集继续升继续报到
还没有粉底丶发型丶死尸担收视的来得丰富多样呢
====
我还喜欢2.0童年子役
我子役O > <
========================
这集那个外国loli挺萌的,就她担收视吧

- 18804 - = =2011/11/9 8:57:00

LS别忘了排队O和黑体O啊

- 18805 - = =2011/11/9 8:57:00

rs,排队,粗体,血书

- 18806 - = =2011/11/9 8:57:00

随便台长O还是禸O

数字升了就行 大笑出帖

- 18807 - = =2011/11/9 8:57:00

LS是指5L

- 18808 - = =2011/11/9 8:58:00

等看瞬间收视的新闻

- 18809 - = =2011/11/9 8:58:00

少奶奶怎么也学AO洗社长的话没用啊

真是一对狗屎啊

偏偏学AO洗脑

====================

这两家O都是J内著名的没RP脑残

-----------------------------------

全J只看见过AO和YJXO洗社长的话

- 18810 - = =2011/11/9 8:58:00

人红没办法
===========
排,和艺术家一样红人啊

- 18811 - = =2011/11/9 8:58:00

黑黑又找到新套路了,这回直接黑少奶奶

- 18812 - = =2011/11/9 8:58:00

rs,排队,粗体,血书
别,别提醒嘿嘿,你知道嘿嘿绝对不让你失望,周一那会儿刷屏还心有余悸呢

- 18813 - = =2011/11/9 8:59:00

这是禸O拖着AO下水呢
这两不是战友吗

- 18814 - = =2011/11/9 8:59:00

自己排自己的那一堆已经来了

hi~~~

别忘了加黑和血书哈

- 18815 - = =2011/11/9 8:59:00

囧要表说得这么准,台长O这么快就来了= =
没办法,谁叫台长把收视算原著头上啊
========
正常人都知道成绩是给ZB的
月九还没多高收就是高收了也轮不到卖禸三番
白莲山大妈跟吉高O都没得瑟
你家卖禸得多不争气没见过10+收视
才把着个三番担收视不放

- 18816 - = =2011/11/9 9:00:00

还拿台长自我安慰呢,收视率是给广告商看的,人家广告商高兴了,YJX接下来好日子多着呢

- 18817 - = =2011/11/9 9:00:00

【2:12】櫻井>>>>>木村 2174

=====

2ch的JL盖专题了

- 18818 - = =2011/11/9 9:00:00

=========================
没关系,现实就是越黑越升
可以再给力点XD

- 18819 - = =2011/11/9 9:00:00

哪是什么新套路,有个天天跟在少奶奶后边吠的贱人很久了,各种L都能看见它犯贱的身影

- 18820 - = =2011/11/9 9:00:00

少奶奶黑老熟人了,就是以前一个两个,这回大概是开完会商量好的战略

早就跟他们说想黑去WZ,别霸着收视L

- 18821 - = =2011/11/9 9:00:00

rs,排队,粗体,血书
别,别提醒嘿嘿,你知道嘿嘿绝对不让你失望,周一那会儿刷屏还心有余悸呢
====
提醒不提醒都会来的
回帖O、空气O、阿姨O、口碑O、台长O、少奶奶O这不都来了

- 18822 - = =2011/11/9 9:01:00

社长把收视算给原著了

怪不得少奶奶一个个都骂社长呢

哈哈哈哈哈哈哈

================

可怜的YJX,彻底空气

- 18823 - = =2011/11/9 9:01:00

排队的黑黑永远都是一双横杠一单横杠,这是一还是俩神经病习惯性版聊

每次看到两人那黏糊劲儿真是欢乐,看着熟禸刷着叉扣围观SJB,真是美好的一天

- 18824 - = =2011/11/9 9:01:00

还拿台长自我安慰呢,收视率是给广告商看的,人家广告商高兴了,YJX接下来好日子多着呢
广告商也要先看阿姨砸多少资源给YJX

- 18825 - = =2011/11/9 9:01:00

提醒不提醒都会来的
回帖O、空气O、阿姨O、口碑O、台长O、少奶奶O这不都来了
======
对打O今天开小差?

- 18826 - = =2011/11/9 9:02:00

少奶奶怎么也学AO洗社长的话没用啊

真是一对狗屎啊

偏偏学AO洗脑

这两家O都是J内著名的没RP脑残

-----------------------------------

全J只看见过AO和YJXO洗社长的话

分别是A团和小三里最鸡血的最没RP的饭群

- 18827 - = =2011/11/9 9:02:00

我先说的不是铁板
这剧算铁板??我去

- 18828 - = =2011/11/9 9:02:00

28L服毒鸡HI~~服毒鸡BYE~~

- 18829 - = =2011/11/9 9:03:00

这排队O是纯禸O?

- 18830 - = =2011/11/9 9:03:00

===================
广告商真不管这个,人家就看收视数字 XDDD

- 18831 - = =2011/11/9 9:03:00

=====================
哈哈哈哈哈哈哈
不好意思,路过看到了觉得LS太喜感了

- 18832 - = =2011/11/9 9:03:00

黑黑太不敬业了,竟然同样的话说了两次!!!

即使服毒也有点技术含量好伐

- 18833 - = =2011/11/9 9:03:00

我说,少奶奶Oor少奶奶黑能WZ吗?真心的,你们去WZ肯定能找到各种共鸣

- 18834 - = =2011/11/9 9:03:00

才把着个三番担收视不放
==============
少奶奶洗社长不是正常人了

- 18835 - = =2011/11/9 9:04:00

YJX收得真不错,GJ

- 18836 - = =2011/11/9 9:04:00

12.4% 22:00-22:54 CX* HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
======================

这个也一路升啊

- 18837 - = =2011/11/9 9:05:00

才把着个三番担收视不放
===========
禸O你皮都掉光光了

- 18838 - = =2011/11/9 9:05:00

才把着个三番担收视不放
==============================
您这是小世界上演了?请自由的……脑内

- 18839 - = =2011/11/9 9:05:00

===========
所以AKB是因为收视高才那么多CM的,少奶奶记住你们说的话哦

- 18840 - = =2011/11/9 9:05:00

社长把收视算给原著了

怪不得少奶奶一个个都骂社长呢

哈哈哈哈哈哈哈

可怜的YJX,彻底空气

--------------------------------

本身就是个杯具的主

- 18841 - = =2011/11/9 9:05:00

SJB霸占着ZB的收视公共L,给少奶奶疯狂上RS,什么脑回路,果然是丢弃羞耻心智商为负的群体

- 18842 - = =2011/11/9 9:05:00

得了吧只见A团接cm接到手软
还都是大厂商
现在就别洗A团在霓虹人气了

- 18843 - = =2011/11/9 9:05:00

少奶奶O去WZ吧,求你们了,不想一会又有路人跳出来喊少奶奶loli霸楼

- 18844 - = =2011/11/9 9:05:00

这排队O是纯禸O?
=====
应该是

- 18845 - = =2011/11/9 9:06:00

没搞懂40楼的逻辑,算了不指望J外贱货有智商了
不过少奶奶O能换个地方GC不

- 18846 - = =2011/11/9 9:06:00

排着队黑饭群的真难看

没看出少奶奶怎么样

谁家摊上你们这样在收视L追着人家饭群的才催悲

- 18847 - = =2011/11/9 9:06:00

所以AKB是因为收视高才那么多CM的,少奶奶记住你们说的话哦
禸O皮都月兑了,果然被S疯了XD

- 18848 - = =2011/11/9 9:06:00

哇靠,AKB都出现了!!!禸O不但不披别家皮了,这次从里到外全月兑彻底了-[]-

- 18849 - = =2011/11/9 9:07:00

===========
=========
哈哈哈,笑死了,摸摸O没脸没皮到这个境界了
摸摸有什么收视?
拿数据出来溜溜啊!XDDD

- 18850 - = =2011/11/9 9:07:00

禸O就是下定决心一会连皮都不批了吧

加亮给大家看看

- 18851 - = =2011/11/9 9:07:00

===========
==================================
无鸭梨,你们要觉得你们那黄金档谷间个位数收视高,那就是高,你们要觉得你们CM多,那就是多!反正脑内是你们强项~

- 18852 - = =2011/11/9 9:07:00

才把着个三番担收视不放
=========
被整天少奶奶少奶奶的
少奶奶是你妈吗
是的话我不介意承认

- 18853 - = =2011/11/9 9:08:00

===========
=================================
ls贱货连皮都表了
嘛,本来禸O爱dt就是把爹妈给的脸皮丢到一边去的

- 18854 - = =2011/11/9 9:08:00

要看EX木九是什么,如果也是刑事之类的

那基本肯定要砸穿了

- 18855 - = =2011/11/9 9:08:00

妖怪下集收不到15.5,就被反超了吧

妖怪压力真大

- 18856 - = =2011/11/9 9:08:00

===========
————
我的天啊,纯禸O掉皮啊!!!!!
这是一种怎样的大无畏犯贱精神啊!!!!

- 18857 - = =2011/11/9 9:09:00

压一个包子下集收视还要升

所以无论是死尸的衣服的粉底的原著的档期的对打的回帖率的录画率的

随便傻13算哪

毫无鸭梨

- 18858 - = =2011/11/9 9:09:00

===========
==================================
无鸭梨,你们要觉得你们那黄金档谷间个位数收视高,那就是高,你们要觉得你们CM多,那就是多!反正脑内是你们强项~
女优里CM最多,团CM超过A团

- 18859 - = =2011/11/9 9:09:00

“所以AKB是因为收视高才那么多CM的,少奶奶记住你们说的话哦”

不行了,太璀璨了,这话必须得裱起来啊,当街果奔啊,妨碍市容啊亲!

- 18860 - = =2011/11/9 9:09:00

61L再送你一次,挑货滚!

- 18861 - = =2011/11/9 9:10:00

路人昨天无聊,看见卖禸O跳,于是去下了集剧普及

靠,那个三番长那么丑,演22看着像32,还是一哥。惊讶了,这样都能卖得出去OTZ

- 18862 - = =2011/11/9 9:10:00

哦对,爱开闭的大作cm就是给国民生孩子,首相都发言了呢!!!!

一举解决WSN只能自己撸管子的苦恼,要不WSN那么爱摸摸呢!!!

- 18863 - = =2011/11/9 9:10:00

===========
还得继续裱起来

- 18864 - = =2011/11/9 9:11:00

===========
还得继续裱起来
XDDDDDD

- 18865 - = =2011/11/9 9:11:00

妖怪下集收不到15.5,就被反超了吧

妖怪压力真大

==============================

傻黑的压力比较大吧,比如你

- 18866 - = =2011/11/9 9:11:00

=========

你家卖禸难道不是枕营业电通枕出来的吗

看你这么SB的份上我建议先回家看看自家那一串串华丽的数字

- 18867 - = =2011/11/9 9:11:00

===========
还得继续裱起来
XDDDDDD

- 18868 - = =2011/11/9 9:12:00

=========

- 18869 - = =2011/11/9 9:12:00

才把着个三番担收视不放
=========
被整天少奶奶少奶奶的
少奶奶是你妈吗
是的话我不介意承认
社长不是正常人,少奶奶还是把社长洗洗靠普

- 18870 - = =2011/11/9 9:12:00

摸摸是女优?
别玷污女优这词行不
这么纯的禸O能申请屏蔽了不

- 18871 - = =2011/11/9 9:12:00

禸O的眼里果然只有A团,踩了A团就赢了全世界,呃,好恶心

A团真倒霉,怎么就摊上了这种心理扭曲的单方面暗恋

- 18872 - = =2011/11/9 9:12:00

六边形一直运气都挺好的

团内就靠团员,团外就靠女优

这个也嫉妒不来,大家散了吧

- 18873 - = =2011/11/9 9:12:00

少奶奶O都叫你WZ了你看不懂人话还是怎么地?

- 18874 - = =2011/11/9 9:13:00

A团团CM全日本最贵,摸摸那廉价小厂还想比?疯了

- 18875 - = =2011/11/9 9:13:00

=========

=================

反过来YJX也可以这么分析

- 18876 - = =2011/11/9 9:13:00

摸摸团V5的历史,估计还会重演的,接着挂起来

2011年ゴールデン視聴率ワースト番組?

NTV?
09/15木?
*4.5% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール?
CX?
07/31日?
*5.5% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011?

- 18877 - = =2011/11/9 9:13:00

禸O DT的精神一般人达不到的

- 18878 - = =2011/11/9 9:14:00

那些个各种贱O们,都说了想掐少奶奶去WZ开贴,去吧,来给黑们壮个胆儿

- 18879 - = =2011/11/9 9:14:00

六边形想超南极?

怎么也轮不到他吧???

- 18880 - = =2011/11/9 9:14:00

怎么现在收好收差都要被黑,哎,要打一季的鸡血不累么

- 18881 - = =2011/11/9 9:14:00

排着队黑饭群的真难看

没看出少奶奶怎么样

谁家摊上你们这样在收视L追着人家饭群的才催悲

收视楼的这几家黑都是这种脑残货

自己排自己

他家idol flop到地狱吧

全当给上剧三位攒RP

- 18882 - = =2011/11/9 9:15:00

靠,那个三番长那么丑,演22看着像32,还是一哥。惊讶了,这样都能卖得出去OTZ

===========

这不是一哥一哥是全年民放垫底的丑君

- 18883 - = =2011/11/9 9:15:00

禸O你家贱禸几円一斤怎么还不去买

- 18884 - = =2011/11/9 9:15:00

六边形一直运气都挺好的

团内就靠团员,团外就靠女优

这个也嫉妒不来,大家散了吧

熟人你来了~就说怎么还不见你,今天真是各路熟人齐聚~不过好心提醒一句,你们败你们的RP,我们乐的替ZB三部捡RP,败RP败得后果就是ZB三部死压你个不担收视的三番的月九无鸭梨~~~

- 18885 - = =2011/11/9 9:15:00

禸O上一页18743就掉皮了,果然純禸O啊

- 18886 - = =2011/11/9 9:15:00

===========

这不是一哥一哥是全年民放垫底的丑君

======

这位大概算是二哥吧XDDD

- 18887 - = =2011/11/9 9:16:00

升了??

升了好呀~!!

說好要一起踩J外的(誰跟你說好了XDD

其他兩部也加油吧!!!!

- 18888 - = =2011/11/9 9:17:00

2011年黄金时段全日本收视垫底的团,居然好意思说“收视高”这三个字,神经病人思维广,脑残儿童乐趣多

- 18889 - = =2011/11/9 9:17:00

自己排自己

全当给上剧三位攒RP

=======

这就得排队了

- 18890 - = =2011/11/9 9:17:00

AKBレギュラー番組

日テレ最下位  *7.0 なるほど!ハイスクール
TBS最下位  *5.6 ジャパーン47ch
フジ最下位  *7.1 ドラマチック?サンデー

- 18891 - = =2011/11/9 9:17:00

升了??

升了好呀~!!

說好要一起踩J外的(誰跟你說好了XDD

其他兩部也加油吧!!!!

+NNNNNNNNNNNNNNN,踩死J外那贱货J外O~~

- 18892 - = =2011/11/9 9:19:00

这位大概算是二哥吧XDDD

======

这么抬举它还二哥

没看生孩子广告吗

这就一二奶

- 18893 - = =2011/11/9 9:19:00

===========
还得继续裱起来
XDDDDDD
=================
活的禸O!果的禸O!已经表脸的禸O!
速来围观啊
女优这俩字到底是做了什么孽呀哎呦喂
月九这档到底是做了什么孽呀哎呦喂

- 18894 - = =2011/11/9 9:20:00

不复制了

只能说贱禸O们的娘要能是少奶奶

才不会任由它们就这样猪狗不如去了的

- 18895 - = =2011/11/9 9:21:00

= =2011-11-9 9:17:00
AKBレギュラー番組日テレ最下位 
*7.0 なるほど!ハイスクールTBS最下位 
*5.6 ジャパーン47chフジ最下位 
*7.1 ドラマチック?サンデー
————
摸摸在NTV的最低不是4.5吗
黄金番这个数过于触目惊心了难以忘怀

- 18896 - = =2011/11/9 9:21:00

F个Y

- 18897 - = =2011/11/9 9:21:00

脑残儿童乐趣多

========

排~~

- 18898 - = =2011/11/9 9:22:00

= =2011-11-9 9:17:00

自己排自己

全当给上剧三位攒RP

=======

这就得排队了

啦啦啦~啦啦啦~我是拣RP的小行家

- 18899 - = =2011/11/9 9:22:00

六边形想超南极?

怎么也轮不到他吧???

--------

禸O 少转移视线拖别人

今天再次重复J内不比较

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
ZB回复请先登录