2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
您是第2870312位读者

- 20600 - = =2011/11/12 21:30:00

压小升16+

- 20601 - = =2011/11/12 21:30:00

FY了就表再刷啦
--------------
+1
正楼

- 20602 - = =2011/11/12 21:30:00

7分意料之中,和第三集比逊色一点

- 20603 - = =2011/11/12 21:30:00

明显在刷那四个字的不是k家

有毛病呢吧,收视楼刷什么刷

- 20604 - = =2011/11/12 21:30:00

反正平均没上200,微妙
==========
微妙你妹啊
197.72和200有什么本质区别吗
想诅咒收视就直接点,畏畏缩缩的做黑都做得那么懦夫

- 20605 - = =2011/11/12 21:31:00

对不起 这礼拜忒霉了

不得不刷一个 祥瑞御免

- 20606 - = =2011/11/12 21:31:00

表在免啦!在下去什么楼都一连串的免免免免免免免兔免了- -

================

楼上夹了一只兔= =

===========

HHP!!

- 20607 - = =2011/11/12 21:31:00

祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免

- 20608 - = =2011/11/12 21:31:00

够了, 别再免好不好, 我hhp要爆了 XD

- 20609 - = =2011/11/12 21:31:00

楼上夹了一只兔= =

- 20610 - = =2011/11/12 21:31:00

楼上夹了一只兔= =

-----------------------------------

糟糕了戳中HHP了

还有……我不想承认刷四个字的是k家的……真心不想承认

还有之前说“尽管是NTV但还是谢谢前辈家的”也不想

说“刚刚在后台看的”也不想

没常识么= =

- 20611 - = =2011/11/12 21:32:00

还来吗囧

- 20612 - = =2011/11/12 21:32:00

= =2011-11-12 21:24:00
这季回帖率,三田、南极和妖怪感觉都跟收视成正比,月九没看不知道,谜解成反比,确切说和关东收视成反比,和其他地方的收视成正比,但妖怪的录画率却一直不高,诡异的一季
==========================
录画可以理解,看NTV社长例会里提得妖怪的收视人群异常高的是C T F2,这几个年龄段一般用录画机比较少吧

- 20613 - = =2011/11/12 21:32:00

k家的别免了。
下面再免得,免到你本名身上!

- 20614 - = =2011/11/12 21:32:00

扶额,继续和k家收RP
黑黑这点水平真让人无奈

- 20615 - = =2011/11/12 21:32:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 20616 - = =2011/11/12 21:32:00

反正平均没上200,微妙
==========
微妙你妹啊
197.72和200有什么本质区别吗
想诅咒收视就直接点,畏畏缩缩的做黑都做得那么懦夫
畏畏缩缩和前面那些当影帝的,是因为既想攒RP,又想黑,还真是矛盾呢

- 20617 - = =2011/11/12 21:32:00

= =2011-11-12 21:30:00
7分意料之中,和第三集比逊色一点
但是我觉的收视会比第三集高

- 20618 - = =2011/11/12 21:33:00

楼上夹了一只兔= =

--------

HHP爆了……

- 20619 - = =2011/11/12 21:33:00

这L的傻黑一直在刷新下限,今天这波白的耀眼,连掐的欲望都没= =

- 20620 - = =2011/11/12 21:34:00

楼上夹了一只兔= =

--------

HHP爆了……

---------

啊哈哈哈哈!!!!!

- 20621 - = =2011/11/12 21:35:00

祥瑞御免

- 20622 - = =2011/11/12 21:35:00

在这免来免去的是k黑吧,自以为聪明,明着不知道怎么黑,就刷晦气暗着诅咒呗

- 20623 - = =2011/11/12 21:35:00

楼上夹了一只兔= =

=================

噗。ls好眼力!

- 20624 - = =2011/11/12 21:36:00

可否表理那销魂的波浪线

- 20625 - = =2011/11/12 21:36:00

大妈这集也哭了

- 20626 - = =2011/11/12 21:36:00

景祥的推理在一些地方都快破10了,在关东还有16+,景子觉都不睡连夜协调收视还真是辛苦,这才叫真心肝儿呀,可惜毕竟力量有限,把最主要的买好了就行

- 20627 - = =2011/11/12 21:37:00

祥瑞御免

- 20628 - = =2011/11/12 21:37:00

说“刚刚在后台看的”也不想

没常识么= =

=========================
汗,忘了是录播的了囧

- 20629 - = =2011/11/12 21:39:00

34L,今天不想骂你,别给脸表脸,你家那些贱女人才觉也不睡睡遍电通高层,还有你天天顶着阿姨,阿姨是你妈还是你祖奶奶!滚!

- 20630 - = =2011/11/12 21:39:00

楼上夹了一只兔= =

--------

HHP爆了……

---------

啊哈哈哈哈!!!!!

=====================

啊哈哈哈哈哈,我还找了一下兔子在哪呢,才发现DL的兔,哈哈哈哈

- 20631 - = =2011/11/12 21:39:00

k家的别免了。
下面再免得,免到你本名身上!
=======
如果说句免就可以和艺术家盘盘划清界线
ko都要把k免成木乃伊了......

- 20632 - = =2011/11/12 21:40:00

景祥的推理在一些地方都快破10了,在关东还有16+,景子觉都不睡连夜协调收视还真是辛苦,这才叫真心肝儿呀,可惜毕竟力量有限,把最主要的买好了就行
===========================
调收视=口=
不用这样吧

- 20633 - = =2011/11/12 21:41:00

顺杆爬的是不是有病

不想理贱黑,某些人也悠着点

- 20634 - = =2011/11/12 21:41:00

============================
?gns专心蹲收视
我来踩死ls贱货顺便碾两下

- 20635 - = =2011/11/12 21:42:00

YJX黑都是属蛆的,连黑人都是夹在屎一样的别家黑里时不时探个头

34L你全家都死光了赶快回去料理丧事好吗

- 20636 - = =2011/11/12 21:42:00

============================
?gns专心蹲收视
我来踩死ls贱货顺便碾两下
加上我的体重一起碾

- 20637 - = =2011/11/12 21:43:00

34L太脏了已申PB

- 20638 - = =2011/11/12 21:43:00

调尼玛,12.2O又来FJ了,卖禸黄金档破5的那个才是被调出来的吧,真实收视早破1了,卖禸的被高层枕了多少次NTV才能这么给力哦

- 20639 - = =2011/11/12 21:44:00

尼玛啊,34L你个傻逼是被强了怎么着,耍贱疯成这样

- 20640 - = =2011/11/12 21:45:00

国妓巨猩O怎么还不去冲比比榜,你家巨猩单曲排行七百多名可不太好看啊,四五天了算一下才几千次的下载量,好歹巨猩也漏了胖次给你们看呢,给点力好不,别没事DT别人了

- 20641 - = =2011/11/12 21:46:00

AKBレギュラー番組日テレ最下位 
*7.0 なるほど!ハイスクールTBS最下位 
*5.6 ジャパーン47chフジ最下位 
*7.1 ドラマチック?サンデー

=========

不贴不行

- 20642 - = =2011/11/12 21:46:00

调收视=口=
不用这样吧
===========
等着看吧,下季子俊月九就算破10了,阿姨也舍不得花一分钱

- 20643 - = =2011/11/12 21:47:00

调收视=口=
不用这样吧
===========
FJ禸O滚,送门把出贴!

- 20644 - = =2011/11/12 21:48:00

录画可以理解,看NTV社长例会里提得妖怪的收视人群异常高的是C T F2

========

求解

- 20645 - = =2011/11/12 21:48:00

不愧是脏货家出来的,今天算见识了

- 20646 - = =2011/11/12 21:49:00

= =2011-11-12 21:48:00

录画可以理解,看NTV社长例会里提得妖怪的收视人群异常高的是C T F2

========

求解

==================

C是儿童,T是青少年,F2是中年妇女

- 20647 - = =2011/11/12 21:50:00

居然被景祥黑霸场了

- 20648 - = =2011/11/12 21:51:00

218说他最喜欢的场景是北村大叔问是贝姆桑吗的那里

- 20649 - = =2011/11/12 21:51:00

34L个贱货全家都是鸡!

- 20650 - = =2011/11/12 21:51:00

========

求解

=========

想知道有沒有視頻或原話

- 20651 - = =2011/11/12 21:53:00

218说他最喜欢的场景是北村大叔问是贝姆桑吗的那里

=====

爱拔拔,why?????

- 20652 - = =2011/11/12 21:53:00

调收视=口=
不用这样吧
===========
孜孜不倦挑我团有意思吗?有意思吗?
外面那楼也是你开的吧?
这么惦记翔O和润O你这是何苦呢

- 20653 - = =2011/11/12 21:54:00

这期娇兰是福君上?

- 20654 - = =2011/11/12 21:54:00

20658 = =2011-11-12 21:51:00
========
求解
=========
想知道有沒有視頻或原話
=================================================
222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 21:16:48.00
小杉善信取締役より

家政婦のミタ T、F1、F2 かなりの高率
ベム C、T、F2 かなりの高率

TORE! (不可思議との比較)世帯+0.5 コア+1.8
世界番付 (コレアリとの比較)+2.2
1番ソング (TORE!との比較)+2.1

ZIP! 9、10月平均8.3 11月も8%以上キープ。

ヒルナンデス! 目標未達。もうちょっと様子を見させてください。

- 20655 - = =2011/11/12 21:56:00

20661 = =2011-11-12 21:54:00

这期娇兰是福君上?
----
不是谷原章介?

- 20656 - = =2011/11/12 21:57:00

这期娇兰是福君上?

=======

不是

- 20657 - = =2011/11/12 21:57:00

这期娇兰是福君上?
=====

- 20658 - = =2011/11/12 21:58:00

这期娇兰是福君上?

=======

不是

=======

那为毛要讨论妖怪啊??这个话题是怎么出现的啊

- 20659 - = =2011/11/12 21:58:00

orz到底是不是

- 20660 - = =2011/11/12 21:59:00

这期娇兰是福君上?
=====

=====

看错,是下期

- 20661 - = =2011/11/12 22:00:00

下期是福君

娇兰开场会闲聊,大概这个时候聊到吧

大概,没有蹲直播

- 20662 - = =2011/11/12 22:00:00

这集不是 下集才是

- 20663 - = =2011/11/12 22:00:00

这期娇兰是福君上?

=======

不是

=======

=====

没看直播,所以不知道,但是一般嘉宾没出场之前会闲聊一下,估计是那里

聊到妖怪也没啥奇怪的吧,反正是NTV的剧

- 20664 - = =2011/11/12 22:01:00

这期娇兰是福君上?

=======

不是

=======

----------

不是A团家

不过交岚每期不是开场都会睬今天的嘉宾是谁然后大家讨论一番再把嘉宾请出来的么

估计这个时候讨论的吧

- 20665 - = =2011/11/12 22:03:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

==

前辈>.<我要看

- 20666 - = =2011/11/12 22:03:00

你TM才木乃伊,某2层别嘴贱

- 20667 - = =2011/11/12 22:05:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

==

前辈>.<我要看

==========

_chan抖,你表跟我后面

- 20668 - = =2011/11/12 22:06:00

明显回帖率没有第二集给力

17+无理

- 20669 - = =2011/11/12 22:07:00

完了,毒药要被六边形超了

毒药要把六边形毒倒才行啊

- 20670 - = =2011/11/12 22:08:00

k黑真是一天一變

現在回帖率又變準則了呀?

- 20671 - = =2011/11/12 22:09:00

12.2O好TMD贱!

- 20672 - = =2011/11/12 22:11:00

别理那SB

- 20673 - = =2011/11/12 22:12:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

————————————————————————

看了个头的表示,是这个时候

- 20674 - = =2011/11/12 22:13:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

=====

218说什么啦

- 20675 - = =2011/11/12 22:15:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

==

開場閒聊時說謝謝大家看完貝姆沒有轉台

然後開始聊到妖怪的DRAMA和原著劇情

下回才是福君 預告的10元PIZZA什麼的很萌

- 20676 - = =2011/11/12 22:16:00

明显回帖率没有第二集给力

17+无理

===============

+1

- 20677 - = =2011/11/12 22:19:00

完了,毒药要被六边形超了

毒药要把六边形毒倒才行啊

=======

毒药毒药的叫

可他就是连多,SP,番组的收视都踩死你家

- 20678 - = =2011/11/12 22:19:00

下期是福君

大概,没有蹲直播

=====

218说什么啦

======

WB出视频了自己看,别在这车轱辘了

- 20679 - = =2011/11/12 22:19:00

我就进来收个RP……

- 20680 - = =2011/11/12 22:25:00

自己排自己的傻逼又下场了?空了几天才来是因为帮你家人收shi去了?

- 20681 - = =2011/11/12 22:26:00

同收RP

- 20682 - = =2011/11/12 22:32:00

默默收RP然后X贴

- 20683 - = =2011/11/12 22:33:00

218感觉是唯一看了的,而且应该只看了第一集,还是前半部分XDDDD

- 20684 - = =2011/11/12 22:35:00

218感觉是唯一看了的,而且应该只看了第一集,还是前半部分XDDDD

嗯嗯嗯

是啊是啊,A团各位日理万机辛苦了,不用看无聊的电视,请继续高贵冷艳吧

- 20685 - = =2011/11/12 22:39:00

恕我迟钝,虽然看出LS是个黑但是谁能告诉我这是黑的啥?

- 20686 - = =2011/11/12 22:40:00

嗯嗯嗯

是啊是啊,A团各位日理万机辛苦了,不用看无聊的电视,请继续高贵冷艳吧

======

我还以为你已经滚了

- 20687 - = =2011/11/12 22:40:00

=======
看92L有没有茅塞顿开

- 20688 - = =2011/11/12 22:40:00

==
看他LX就知道了

- 20689 - = =2011/11/12 22:42:00

20693 = =2011-11-12 22:39:00
====================================
DL应该是个k黑,不过居然k黑也看了第一集啊XDDDDDD

- 20690 - = =2011/11/12 22:44:00

来一遍好了

所有黑k的,挑k家跟A团家的,再回一帖你跟你idol死全家,死的一个不剩!你爸出门就被车撞,你妈下楼就摔到脑瘫

你有兄弟姐妹统统死光光!你idol死无全尸!

- 20691 - = =2011/11/12 22:44:00

====================================
=========
是啊,我看了,但后面就没看。
所以收视才瀑跌了啊XDDDDDD

- 20692 - = =2011/11/12 22:45:00

fy

- 20693 - = =2011/11/12 22:45:00

不复制了,排98层!

- 20694 - = =2011/11/12 22:46:00

来一遍好了

所有黑k的,挑k家跟A团家的,再回一帖你跟你idol死全家,死的一个不剩!你爸出门就被车撞,你妈下楼就摔到脑瘫

===

我相信能量守恒,我黑但我不rs

你的诅咒一定会反映到小k身上的!加油XDDDDD

- 20695 - = =2011/11/12 22:46:00

fy

- 20696 - = =2011/11/12 22:46:00

20699 = =2011-11-12 22:44:00
=========
是啊,我看了,但后面就没看。
所以收视才瀑跌了啊XDDDDDD
HHP,神经病吧,你算老几啊

- 20697 - = =2011/11/12 22:46:00

来一遍好了

===========================================

我进来+1,顺手收收RP

- 20698 - = =2011/11/12 22:47:00

这瀑跌的美梦自己都要做成神经病了吧

- 20699 - = =2011/11/12 22:47:00

我相信能量守恒,我黑但我不rs

你的诅咒一定会反映到小k身上的!加油XDDDDD

SB,草你大爷的
回家收尸去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >
ZB回复请先登录