8年来的忍耐...

939100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第63679位读者

楼主 = =2011/10/10 19:40:00

无法想象的事情

2 = =2011/10/10 19:42:00

LZ好快。。

围脖刚看到。。

3 = =2011/10/10 19:43:00

别TM再DT,有RS复读机捆绑艺术家的全你妈_Tun

4 = =2011/10/10 19:44:00

老猪你是摒不牢高朝了么,先说好这L的RS全部黑黑家idol_Tun

5 = =2011/10/10 19:44:00

老猪你是摒不牢高朝了么,先说好这L的RS全部黑黑家idol_Tun

6 = =2011/10/10 19:49:00

有这种不知道什么该说什么不该说的家人还真是……

7 = =2011/10/10 19:50:00

在大家都在指责你的时候出来叫屈是最2B的行为= =只可能被骂的更厉害

8 = =2011/10/10 19:51:00

DT你妹啊,关你们屁事

9 ==2011/10/10 19:52:00

求原文

10 = =2011/10/10 19:52:00

写给PO看的要你们眼瞎去DT啊

11 = =2011/10/10 19:53:00

现在都是看到揷口了才去WB搜,节目预告么这是

12 = =2011/10/10 19:53:00

PO别这么BH好吧,这本来就是全J围观也不奇怪的事情

13 = =2011/10/10 19:54:00

=============

BH怎么了,这几天他收RS的时候怎么不见你们这群全JO?

何况妹妹写自己BO上的要你们去DT?

14 = =2011/10/10 19:54:00

本来路人不知道谁写的,看见10L知道了,不过不知道真的假的,亚麻不是FH的吗?

15 = =2011/10/10 19:54:00

这种时候跑出来欲言又止好像小白菜……这是嫌她哥还不够黑吧?

16 = =2011/10/10 19:55:00

==============
LS,把你爸你妈写的日记拿出来让大家看看

17 = =2011/10/10 19:55:00

P妹写在自己BO上给PO看的,DT者GUN

18 = =2011/10/10 19:56:00

见到13L知道的更清楚,原本不知道在哪里看

19 = =2011/10/10 19:56:00

我看前面以为是剩下那四人中些的

看后面原来完全猜错了

20 = =2011/10/10 19:56:00

PO请尽情的RSLZ

原来是他妹的

还真是微妙啊

21 = =2011/10/10 19:56:00

那路人就当没看到,不过以后掐架PO也别我家IDOL的妹妹说blabla哦,路人真不知道他忍耐了8年,不知道哟

22 = =2011/10/10 19:57:00

=======
不是说写在bo上的么

23 = =2011/10/10 19:57:00

谢谢PO,本来没看懂的

这下全明白了

24 = =2011/10/10 19:57:00

17L我送你到终都够吃的RS,不谢

25 = =2011/10/10 19:58:00

=======

不是说写在bo上的么

私BO怎么了?何况是家人

你们都说了这里不8家人的,要和LZ一样犯贱?

26 = =2011/10/10 19:58:00

他哥不是说想要用solo去试试自己的能力吗?这里有虽然傻但是至少还冠冕堂皇

妹妹在这里说忍耐

不是直接闪了亚麻一个耳光吗= =

27 = =2011/10/10 19:58:00

于是P妹的话再一次证明了是亚麻自己退团的

28 = =2011/10/10 19:58:00

=======
不是说写在bo上的么
=========
一回事

29 = =2011/10/10 19:58:00

谢谢PO,本来没看懂的

这下全明白了

======

+1

真是囧

30 = =2011/10/10 19:59:00

什么意思?PO这么鸡冻是说亚麻说自己在牛团忍耐了8年???

31 = =2011/10/10 19:59:00

谢谢PO,本来没看懂的

这下全明白了

======

+1

真是囧

=========

+2

还想去搜来着

现在不用了

32 = =2011/10/10 19:59:00

他妹妹明明是公众人物,不八家人是限定家人是普通人

33 = =2011/10/10 19:59:00

果然跟艺术家一样的德行!

34 = =2011/10/10 20:00:00

===========

我知道你们这些傻X没什么下限,祝你全家死一户口本

35 = =2011/10/10 20:00:00

==========
那LS滚去WZ八呗

36 = =2011/10/10 20:00:00

+1
不过公正的说,可以去WZ8
但事件是涉及ZB的,ZB8也未尝不可

37 = =2011/10/10 20:01:00

+1
不过公正的说,可以去WZ8
但事件是涉及ZB的,ZB8也未尝不可
===========
这明明说的是ZB的事情为什么要去WZ

38 = =2011/10/10 20:01:00

结果就是8年前为了出道没舍得推掉爷爷的OFFER,8年后来纠正这个错误的意思?

PO不用追着我掐,什么进N团是被骗这种事情IDOL那么说,那也就姑且那么一信

其实排应从来没有_Tun回去的先例,出道也不是推不掉的事,只是IDOL那么说大家都选择性54而已

39 = =2011/10/10 20:01:00

谁TM再DT祝你家idol全家死一户口本

40 = =2011/10/10 20:02:00

破姐姐除了能人身攻击还能干嘛

亚麻妹这时候跑出来说这么一句话真是给亚麻找黑

41 = =2011/10/10 20:02:00

结果就是8年前为了出道没舍得推掉爷爷的OFFER,8年后来纠正这个错误的意思?

PO不用追着我掐,什么进N团是被骗这种事情IDOL那么说,那也就姑且那么一信

其实排应从来没有_Tun回去的先例,出道也不是推不掉的事,只是IDOL那么说大家都选择性54而已

===============

这脑内的

42 = =2011/10/10 20:02:00

牛团,不是外表一直安详平和的么?怎么终于决定扯破窗户纸了?

43 = =2011/10/10 20:02:00

= =2011-10-10 19:58:00

他哥不是说想要用solo去试试自己的能力吗?这里有虽然傻但是至少还冠冕堂皇

妹妹在这里说忍耐

==========

所以一个LOLI十个黑很有道理

他妹妹言多必失了

44 = =2011/10/10 20:02:00

这楼若有给亚麻的RS她和她本命全部_Tun下

45 = =2011/10/10 20:02:00

什么意思?PO这么鸡冻是说亚麻说自己在牛团忍耐了8年???

=========

亚麻几天没更日记了

然后他自己说是要挑战自我去SOLO,结果他妹跳出来我哥忍耐了8年啦……有这种不知道什么时候该闭嘴的妹妹他也真辛苦

46 = =2011/10/10 20:02:00

哎 随着亚麻SOLO 向大亲友艺术家接近 PO也越来越像凹JJ了

47 = =2011/10/10 20:02:00

知道你不怕RSGJ,你不是还活着呢么

48 = =2011/10/10 20:02:00

直接说妹妹心疼哥哥,说了几句话,不就行了

搁这儿欲遮又掩的,本来不想歪的也想歪了

49 = =2011/10/10 20:03:00

这话说一半。。。
= =原文到底是啥,8年来的忍耐未必是说团吧,妹妹你要说倒是8彻底嘛

50 = =2011/10/10 20:03:00

LZ真是没下限,DT成这样

51 = =2011/10/10 20:03:00

============

+1

这楼有什么过分的话么,这一串RS太闪了

52 = =2011/10/10 20:03:00

突然明白为啥面瘫了

一直都在忍耐

53 = =2011/10/10 20:03:00

PO好瀑躁,不过他妹妹真的很多事

这种时候跑来说忍耐

54 = =2011/10/10 20:04:00

这傻GN说这干嘛

路过,我没恶意,PO别瀑躁

55 = =2011/10/10 20:04:00

这话说一半。。。
= =原文到底是啥,8年来的忍耐未必是说团吧,妹妹你要说倒是8彻底嘛

原文是 8年来到底有忍受了哪些无法想象的事情?

老猪这种典型的不懂日文,只会看汉字

56 = =2011/10/10 20:04:00

+1

----------------

还搞笑的说,如果有给亚麻的RS,就blablabla

目前为止,所有的RS都是PO上的==

瀑躁成这样,只能显得你们心虚

57 = =2011/10/10 20:05:00

这句话难道黑的不是N团吗?

58 = =2011/10/10 20:05:00

这话说一半。。。
=======
这个时候跑出来说8年忍耐还能是什么
难道是他们家的狗么= =

59 ==2011/10/10 20:05:00

人家都说了只代表自己的看法,现在是不会有人出来公开说一下理由的

60 = =2011/10/10 20:05:00

这么说8年来私底下经常抱怨了?

61 = =2011/10/10 20:06:00

噢哟,不止忍耐了8年,还有许多他妹妹都无法想象的事情!!!!!!!!!

大胆猜测会是什么事情呢

62 = =2011/10/10 20:06:00

知道你不怕RSGJ,你不是还活着呢么

========

切,所以说嘛,破姐姐也就这点素质了

63 = =2011/10/10 20:06:00

+1

========

选择性失明的黑噢

64 = =2011/10/10 20:06:00

妹妹在这里说忍耐

我觉得是甩了元团其他人一个耳光,这不就是说这团自组成起他就在忍耐么

65 = =2011/10/10 20:07:00

==========

挖槽他妹妹没脑子么?

这个时候来激化矛盾?本来至少表面上还是和平分手,他妹妹这么一说= =

66 ==2011/10/10 20:07:00

亚麻真是放不下当初啊,爷爷当初未嘛要这么出道,谁心里都不爽快

67 = =2011/10/10 20:08:00

这话说一半。。。

==================

看这语气他妹也不知道实情在脑内的样子。。。

68 = =2011/10/10 20:08:00

8年了还相互调和不了也很神奇啊

69 = =2011/10/10 20:08:00

==========

挖槽他妹妹没脑子么?

这个时候来激化矛盾?本来至少表面上还是和平分手,他妹妹这么一说= =
分都分了,矛盾算个毛= =

70 = =2011/10/10 20:08:00

= =2011-10-10 20:04:00

+1

所有RS都是PO上的+1

看客还在琢磨这话啥意思,指啥的

PO就开始一通狂轰乱炸

是不是关于亚麻的事情就说不得?看都有罪?

71 = =2011/10/10 20:08:00

==========

挖槽他妹妹没脑子么?

===============

反正和平不也是被掐么

72 = =2011/10/10 20:09:00

忍耐不是很好理解?

当初跟一群话都没怎么说过的后辈一起出道,出道DVD里面拍到休息室,场面尴尬的要死

组团好几年了都没在一起开过庆功宴什么的

73 = =2011/10/10 20:09:00

是N团么?看不出来
其他团员都没说什么,在亚麻这边就是忍耐
而且就是挑明了是亚麻自己要求退团的
本来就在黑他没担当,苦无证据
现在亚麻妹这话一出马上验证了推测

74 = =2011/10/10 20:09:00

亚麻真是放不下当初啊,爷爷当初未嘛要这么出道,谁心里都不爽快

=======

这不想出可以推掉,当然PO肯定会说是爷爷骗他上贼船,他身在NEWS心在4T,这种话反正听过就算了

说白了4T就是个Jr团,为出道拆团太正常了,整天抱着过去什么爷爷拆4T到底是安慰谁就天晓得了

75 = =2011/10/10 20:09:00

==========
家人的存在不是你的忍耐痛苦要经常抱怨才看得见的。

76 = =2011/10/10 20:09:00

+1

所有RS都是PO上的+1

看客还在琢磨这话啥意思,指啥的

PO就开始一通狂轰乱炸

是不是关于亚麻的事情就说不得?看都有罪?

===========

33L上面的几位_Tun了吧

77 = =2011/10/10 20:09:00

这楼若有顺杆给亚麻和他家人上RS的贱P黑

以后买碟碟全裂、shop和海报折损,

所有ZB只能比原价高出十倍收到

78 = =2011/10/10 20:10:00

路人真闲得蛋疼还DT别人BO

79 = =2011/10/10 20:10:00

现在回头看那些信势旦旦的誓言,觉得真是冷笑啊

80 = =2011/10/10 20:10:00

有人FY么,好奇P妹讲了什么

81 = =2011/10/10 20:10:00

是N团么?看不出来

========
亚麻是自己要退团的不是早就有证据了嘛= =
N团内部真是一团乱

82 ==2011/10/10 20:10:00

还是觉得亚麻不容易啊,私以为破会更o的,更反感元团员的

83 = =2011/10/10 20:11:00

顶多33L自己_Tun吧

关别人啥事

破表太BH啊

84 = =2011/10/10 20:11:00

忍耐这确实是用得时机不对容易招黑,不过人家写自己BO上的,不喜就表DT了

85 = =2011/10/10 20:12:00

妹妹在这里说忍耐

我觉得是甩了元团其他人一个耳光,这不就是说这团自组成起他就在忍耐么

=================

会这么想的人才是思维奇特吧,开始的时候不管怎么黑表面上还是和平分手啊,亚麻的理由虽然中二了一点儿不过还算个理由啊,这么一说就是在激化矛盾,就是说亚麻在忍耐受了很大的委屈,路人立刻觉得,之前说的什么梦想啊。。未来啊,奋斗啊,热血青年励志故事啊都你妈骗人的啊,根本就是团队不和决裂,明了!什么团队一起商量出来的结果啊骗人的。制造梦想的idol啊。。原来就是这样的

86 = =2011/10/10 20:12:00

为出道拆团太正常了

-----------------------------

别张口就来,请问现在的出道团里有几个是拆团来的,大多数都不是吧

87 = =2011/10/10 20:12:00

这楼若有顺杆给亚麻和他家人上RS的贱P黑

以后买碟碟全裂、shop和海报折损,

所有ZB只能比原价高出十倍收到

========

别人还什么都没说就急着给人上RS的PO比照办理XDDDDDDDDDDD

88 = =2011/10/10 20:12:00

我对破的印象还停留在破躺倒任TX的年代……森森觉得自己跟不上时代了

89 = =2011/10/10 20:12:00

不是8年期间有过的忍耐吗?怎么变成8年来都忍耐了

90 = =2011/10/10 20:13:00

是N团么?看不出来
========
亚麻是自己要退团的不是早就有证据了嘛= =
N团内部真是一团乱
==========
LS你不知道黑黑看不懂日文新闻嘛
第一天的新闻就说了是自己退团,PO也早就承认了
谁知道为毛黑黑像老妈子一样唠叨来唠叨去的

91 = =2011/10/10 20:13:00

+1

------------------

LS几位是看不清每个字吗

说是假设有RS

神逻辑啊,转移话题

DT还有理,真是恶心

92 = =2011/10/10 20:13:00

--------------------------------------------------

P他绝对不是会把这种表现出来的人

你爱信不信

93 = =2011/10/10 20:13:00

= =2011-10-10 20:11:00
忍耐这确实是用得时机不对容易招黑,不过人家写自己BO上的,不喜就表DT了
===========
看了DL不知所云
经过PO的解释看懂了
这样叫DT不?

94 = =2011/10/10 20:13:00

会这么想的人才是思维奇特吧,开始的时候不管怎么黑表面上还是和平分手啊,亚麻的理由虽然中二了一点儿不过还算个理由啊,这么一说就是在激化矛盾,就是说亚麻在忍耐受了很大的委屈,路人立刻觉得,之前说的什么梦想啊。。未来啊,奋斗啊,热血青年励志故事啊都你妈骗人的啊,根本就是团队不和决裂,明了!什么团队一起商量出来的结果啊骗人的。制造梦想的idol啊。。原来就是这样的
======
有什么矛盾可以激化啊太奇怪了囧
到底是什么矛盾啊?

95 = =2011/10/10 20:14:00

有人FY么,好奇P妹讲了什么
=========
有啊,WB上搜这BT去

96 = =2011/10/10 20:14:00

本来吧,哥哥出了这么个事情,妹妹在自己BO上说几句话,没什么,她代表的只是她的意思

即使不足够客观,人毕竟是妹妹,当然心疼哥哥,只会比纯PO还心疼,更没人有资格要求她客观

PO骂DT妹妹BO的,可以理解

但那么瀑躁地RS,欲遮又掩,说一点留一点,不是钩起人的好奇心吗?

97 = =2011/10/10 20:14:00

为出道拆团太正常了

-----------------------------

别张口就来,请问现在的出道团里有几个是拆团来的,大多数都不是吧

======

你不如问谁家团出道前就已经结成了,除了双人团和脚脚可都是出道结成的

所谓4T你别告诉我你不知道成员在4T之前呆过什么Jr团,Jr团啊,那就是用来拆的

98 = =2011/10/10 20:14:00

顶多33L自己_Tun吧

关别人啥事

破表太BH啊

--------------------

你这酸样,也表太难看

99 = =2011/10/10 20:14:00

妹妹在这里说忍耐

===========

LS这样的人才是思维奇特

100 = =2011/10/10 20:14:00

从侧面证明阿麻8年从来就没为N团努力过,只是享受着J家给N团的资源

他一直在忍耐寻找月兑退的机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

939100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录