跳跳那个top到底有什么实绩

900100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30872位读者

301 = =2011/10/23 17:51:00

以前怎么没见过纠结平成总TOP的,所以是脚脚和裆裆家刚出道还没站稳就来争平成总TOP了

302 = =2011/10/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2011/10/23 17:53:00

自命不凡

304 = =2011/10/23 17:53:00

没成绩没什么不好承认的
就算没成绩top位也坐稳了
短时间来看J内平成没有能超过32的
虽然总的来看不算什么比J内平成其他人还是踩得死死的

305 = =2011/10/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2011/10/23 17:54:00

路人这又纠结什么呢

307 = =2011/10/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

308 = =2011/10/23 17:54:00

别洗了,低端NC们,不管脚裆凑多少热闹,踩一脚别家时多看自家那位上年纪,饭前辈真当自己是前辈了

==============

粗体说的谁,踩NC就踩NC,粗体这句还是收回去吧

309 = =2011/10/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2011/10/23 17:54:00

路人走了挑货终于要登场了,送前辈和脚脚裆裆出贴,路人你们都没买过ZB也好意思整天拿人当枪

311 = =2011/10/23 17:56:00

J内平成定义在这贴刷新了历史
========================
前辈可以算平成,J外可以算J内的,女人也可以算男人的,路人还有什么是你们想不出来的?

312 = =2011/10/23 17:56:00

别洗了,低端NC们,不管脚裆凑多少热闹,踩一脚别家时多看自家那位上年纪,饭前辈真当自己是前辈了

粗体说的谁,踩NC就踩NC,粗体这句还是收回去吧

======

谁家掉皮说谁

==========

谁家。。。。

昨天那贴?昨天那贴有32什么事,这帖又有那家什么事

猜错勿怪

313 = =2011/10/23 17:57:00

压一个包子接下来挑跳跳团内

314 = =2011/10/23 17:57:00

想把昨天那个算32家,路人们还是省省吧

315 = =2011/10/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2011/10/23 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2011/10/23 18:00:00

昨天那个不认识前辈家的,现在又皮前辈皮出来挑了,你不是不认识吗

318 = =2011/10/23 18:01:00

哎哟,最近好多纠结平成总TOP的

别告诉我是新出道家的LOLI啊

自家团TOP还没分出来就开始盯着平成总TOP了

319 = =2011/10/23 18:02:00

现在开始挑前辈同辈了?
真是一计不成又施一计啊

320 = =2011/10/23 18:02:00

所以这贴里路人给实绩的定义:秃鹫收视最高者有实绩

J家平成top总top:无论年龄不论性别不论45所,只要你主过秃鹫,只要你收过10+,J家平成总top,你值得拥有

321 = =2011/10/23 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

322 = =2011/10/23 18:04:00

所以这贴里路人给实绩的定义:秃鹫收视最高者有实绩

J家平成top总top:无论年龄不论性别不论45所,只要你主过秃鹫,只要你收过10+,J家平成总top,你值得拥有

=======

秃鹫会找你当代言人的广告词过硬

323 = =2011/10/23 18:05:00

实绩是什么?比别人好,人气比别人高,周边比别人卖的好,上剧比别人收的好,这就是实绩

所谓绩,不都是比出来的么?

跟平成其他人相比,32就是各方面都有实绩,无愧TOP之名

至于跟前辈,更没啥可比的,后面日子还长着,前辈那是多少年打拼的累积啊

324 = =2011/10/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2011/10/23 18:08:00

没觉的这个TOP当的有什么不合理的,人家无论是颜,舞台实力,唱歌水平,敬业精神,礼仪各方面都是平成数一数二的。既能当得了IDOL耍酷,也可以放下姿态搞笑,MC也撑的住场

326 = =2011/10/23 18:08:00

随便爬爬L,我都不想说这帖里追着要实绩的32OO的SB

这跟昨天深夜那个拿32根本不符合评比条件的榜踩XX秒杀32不是一个德性么

实绩不实绩啥时候成了路人自己说了算了,TOP不TOP更不是饭掐出来的

说32不是总TOP没实绩,你就拿一个平成代实绩比他好的出来瞅瞅呗?拿不出是么?那你就继续受着呗

327 = =2011/10/23 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2011/10/23 18:10:00

随便爬爬L,我都不想说这帖里追着要实绩的32OO的SB

这跟昨天深夜那个拿32根本不符合评比条件的榜踩XX秒杀32不是一个德性么

实绩不实绩啥时候成了路人自己说了算了,TOP不TOP更不是饭掐出来的

说32不是总TOP没实绩,你就拿一个平成代实绩比他好的出来瞅瞅呗?拿不出是么?那你就继续受着呗

===========

尾巴翘上天了

329 = =2011/10/23 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2011/10/23 18:11:00

我看能翻几页

331 = =2011/10/23 18:11:00

喷死了

拼命哭着喊着说32没实绩不能叫平成总TOP

那倒是找个比他更TOP的出来瞧瞧啊

人气销量收视,哪怕一项指标比他好的都行

有么?

没有就一边待着去吧,DT表钱啊

332 = =2011/10/23 18:12:00

没觉的这个TOP当的有什么不合理的,人家无论是颜,舞台实力,唱歌水平,敬业精神,礼仪各方面都是平成数一数二的。既能当得了IDOL耍酷,也可以放下姿态搞笑,MC也撑的住场

=========================

平成有些人有些方面可以和他媲美,但综合实力来说平成没有第二个人了

333 = =2011/10/23 18:12:00

尾巴翘上天了

========

你想推谁顶替这个平成总TOP的位置就直说嘛

胆子大一点

这么一句话好无力哦

334 = =2011/10/23 18:13:00

尾巴翘上天了

====================

路人你终于又出现了,快,32家等好久了,根据路人标准,J外女优多部未华子,力压眼袋一姐吉高以及没主过秃鹫的芦田,在众路人的一致认可下,成为J家平成总top!

鼓掌!路人来上个多部ZB,然后32家盖完章,这贴就算有结论了,以后还要路人受累海这边海那边四处通知下啊

335 = =2011/10/23 18:13:00

真路人,除了身高比较担扰

平成最看好的还真是32,有颜有RP

其他方面好像也不错

336 = =2011/10/23 18:13:00

一路无聊地爬下来,到320L时HHP突然迷失了

337 = =2011/10/23 18:16:00

尾巴翘上天了

路人你终于又出现了,快,32家等好久了,根据路人标准,J外女优多部未华子,力压眼袋一姐吉高以及没主过秃鹫的芦田,在众路人的一致认可下,成为J家平成总top!

鼓掌!路人来上个多部ZB,然后32家盖完章,这贴就算有结论了,以后还要路人受累海这边海那边四处通知下啊

============

妈呀

搞了半天这帖真相是多部O大闹ZB,誓夺J家平成TOP封号?

338 = =2011/10/23 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

339 = =2011/10/23 18:20:00

尾巴翘上天了

============

妈呀

搞了半天这帖真相是多部O大闹ZB,誓夺J家平成TOP封号?

=======

寄生多部和吉高的路人家啊,恨不得献上自家那资历深厚的宝贝争一把J内平成总TOP

===========

路人是不是做梦都想自家去给多部吉高之流配,然后抱着多部吉高的粗大腿回来争平成总TOP?

340 = =2011/10/23 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

341 = =2011/10/23 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2011/10/23 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 = =2011/10/23 18:25:00

32家GN都撤了吧,这楼就让贱黑们GC去

344 = =2011/10/23 18:25:00

路人感觉平成总TOP应该给玉森了

===========

原来TOP是用给的啊

见识到了

=========

穿越也要马一下

原来路人觉得总TOP是用给的

怪不得成天跟狗惦记骨头一样盯着32和32家

揷口现在到底是被多少白莲山生物逆袭啊,居然连啥叫实绩啥叫TOP都不知道

345 = =2011/10/23 18:26:00

32就从没激凸过,所以才总被错认成女生,是不是营养跟不上啊

======================

终于知道32黑被什么刺激了,昨天那个贴也黑这个,你家没被说像女生S到32黑的小心肝了吧

你家最女了没比你家更女的,放过32吧

346 = =2011/10/23 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

347 = =2011/10/23 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2011/10/23 18:27:00

真心觉得32下半身没法看,下半身突起很不明显

==========

真的吗

想看32下半身激凸图了

32就从没激凸过,所以才总被错认成女生,是不是营养跟不上啊

==========

老熟人你还没死啊?你家RP还没被你败光?

上次黑32的帖子还存着呢,居然还有脸出来

这帖真是什么牛鬼蛇神都齐了,看来是周末一搏哦

349 = =2011/10/23 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2011/10/23 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

351 = =2011/10/23 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2011/10/23 18:30:00

女人们觉得32太柔弱了才喜欢他吧

这年头流行女人味十足的男人,

32家的都是从小k那爬过来的吧

======

32柔弱吗?T T我苏的要命,你居然说他柔弱

353 = =2011/10/23 18:30:00

这是想激32家的免费给你们上32激凸图?
不好意思了给你们这种狗眼看嫌弃脏~

354 = =2011/10/23 18:30:00

嗯,32黑这是想争TOP被踩得没话说了就撕破脸皮回来走RS的老路了么

355 = =2011/10/23 18:31:00

32真的从未激凸过,从未
=======
32开朗自在的活着,跟WSN家小可爱整天KY无助败RP当然不用激凸
====
啥叫激凸

356 = =2011/10/23 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2011/10/23 18:31:00

黑不了又开始撒泼打滚上RS了吧

358 = =2011/10/23 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

359 = =2011/10/23 18:32:00

32家都撤吧

360 = =2011/10/23 18:32:00

这是想激32家的免费给你们上32激凸图?
不好意思了给你们这种狗眼看嫌弃脏~
========
你有病么,上毛图
====
你掐红眼了吧,看清楚LS说的什么

361 = =2011/10/23 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 = =2011/10/23 18:35:00

32家都撤吧

===========================

+132黑这种脏东西碰都嫌脏,底下要有上图的开天眼挑的32家不收

363 = =2011/10/23 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

364 = =2011/10/23 18:35:00

笑了,要看激凸图学会刷日揭2CH吧

樱花妹的32激凸图HCL都不知道盖了多少栋了

想这帖里32家给你上图,做梦吧

你以为你当复读鸡就能洗掉事实了啊,32的卖点就是MAN苏,还是回去担心你家娘炮哪天是不是真的变身了吧

365 = =2011/10/23 18:37:00

32家都撤吧
==================
排,别上图也别被人挑
这贴前几页还只是单纯复读,现在都脏的不成样了,哪像是正常GN家能说出来的话

366 = =2011/10/23 18:37:00

从装路人撒泼到直接RS,还都是选择最低级最无脑的方式

看到了吧,跟32黑为伍简直是自黑,真.路人长长记性哈

367 = =2011/10/23 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

368 = =2011/10/23 18:38:00

32家都撤吧
==================
排,别上图也别被人挑
这贴前几页还只是单纯复读,现在都脏的不成样了,哪像是正常GN家能说出来的话
-----------
这个傻黑不是第一出现,以前就被封过的
怀疑是哪家在白莲山招的WSN

369 = =2011/10/23 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

370 = =2011/10/23 18:39:00

恩,可以去申请叉了

371 = =2011/10/23 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

372 = =2011/10/23 18:39:00

32最胖的时候都不激凸啊
而且他穿多紧的库子都不激凸
他应该还没到发育期吧
看来32第二性征还没形成
=======
他就没穿过紧库子

373 = =2011/10/23 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2011/10/23 18:40:00

到底是要多傻多天真才会觉得你复读什么,什么就能成真啊

真有用你还不如去复读你家是TOP你家有资源,也比在这关心人家生殖器强啊

真不知道32黑到底是个什么脑回路

375 = =2011/10/23 18:42:00

别陪这WSN玩了

32MAN不MAN,32家玛丽苏是最好的证明,娘炮家的被S疯了也可以理解

已申锁,去顶贴吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378125

376 = =2011/10/23 18:42:00

32激凸图一堆

这说没激凸的真不是WSN想看激凸图?

377 = =2011/10/23 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

378 = =2011/10/23 18:45:00

路人好奇平成娘炮家是哪家?

379 = =2011/10/23 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2011/10/23 18:48:00

==========
WSN家呗
要不是他家娘炮,怎么会成天追着别家要看激凸图
可以理解饥渴已久了

381 = =2011/10/23 18:48:00

贱黑嚷嚷着JT,嚷嚷着女,当然她自家就是娘炮家的
至于真正是哪家,它自己心里清楚,32家只认定它是个贱黑就够了

382 = =2011/10/23 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

383 = =2011/10/23 18:50:00

=======
激凸家啊,这L定义已经很广泛了

========================

而且还不一定是平成呢,32黑猎奇范围那么广,女优都不放过,谁知道现在又在抱哪家大腿

下面看好了,平成这个范围是路人自作主张划的啊,省的待会又出来BLX路人跳着脚喊32家又踩平成back

384 = =2011/10/23 18:57:00

娘泡家真是饥渴

385 = =2011/10/23 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

386 = =2011/10/23 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

387 = =2011/10/23 19:03:00

娘泡家真是饥渴

===============

自己家的就是娘泡,还说别人娘泡

=========

娘炮就是WSN家专用,都不用争了

388 = =2011/10/23 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

389 = =2011/10/23 19:05:00

LS两层对话看不懂。。。
==========
不就是小学生斗嘴,A骂B娘泡,B骂A才娘泡

390 = =2011/10/23 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

391 GLY你不嫌脏啊?!2011/10/23 19:07:00

rid
快来锁帖

392 = =2011/10/23 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

393 = =2011/10/23 19:08:00

WSN喷的都是粪,谁搭理谁SB

放过J饭吧

394 = =2011/10/23 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

395 = =2011/10/23 19:09:00

黑32娘炮就跟黑32不激凸根小一样毫无鸭梨╮(╯_╰)╭

明显是个SB,有必要搭理么GNS?

396 = =2011/10/23 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2011/10/23 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

398 = =2011/10/23 19:11:00

这几天连着几个这种帖,到底是谁家在惦记这个平成总TOP啊

TOP神马的,不是掐出来的好伐

不是黑了32不是TOP,你家就能成为TOP的

揷口这逆袭得真是可怕,更可怕的是逆袭过来的还都认为自个是资深YJ

399 = =2011/10/23 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

400 = =2011/10/23 19:12:00

黑32娘炮就跟黑32不激凸根小一样毫无鸭梨╮(╯_╰)╭

明显是个SB,有必要搭理么GNS?

===================

没黑啊,就是陈述一个事实而已

=========

别跟我屁股后面,嫌你脏,滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

900100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录