忍无可忍了还是想说,为什么景祥那么丑还要去演执事?

9090条/页,1页

您是第6637位读者

楼主 = =2011/10/26 22:51:00

他都没有自知之明吗?平时当当主播估计还能糊弄,但是演执事首先必须保证是帅哥,推理里收拾那样还是那么丑,真的从来不照镜子的吗?

那时可二了于2011-10-27 17:19:06锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/26 22:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。太简单粗瀑了

不看好LZ

3 = =2011/10/26 22:53:00

哪家丑货被S疯了又派只疯狗咬人

还是和2.0的SJB合体了,都不栓好点

4 = =2011/10/26 22:54:00

松本潤最合適

5 = =2011/10/26 22:54:00

囧,你家帅可以去自荐啊

6 = =2011/10/26 22:55:00

丑就不能演执事?难道执事是必须都要美绝才能当?

7 = =2011/10/26 22:56:00

2.0 O又来犯贱了

8 = =2011/10/26 22:56:00

LZ快和6L学学

看看什么叫含蓄的黑

9 = =2011/10/26 22:57:00

LZ快和6L学学

看看什么叫含蓄的黑

=====================

还有进来推销的,脸皮比大象还好有木有

10 = =2011/10/26 22:58:00

我真不是这家的,看第一集还没啥感觉,第二集被秒了好几回

11 = =2011/10/26 22:59:00

虽然2.0很雷,猪嘴风尘女一个,气质cheap

但是推理这剧到现在基本就是靠她了,她的颜有时还能看

景祥那颜,颜和气质很神奇,和谁配都没什么气场,觉得糟蹋了女优的颜

12 = =2011/10/26 23:01:00

现在在网上,除了一些饭,基本是一片喊男主太丑然后弃剧的,我要是2.0O我家IDOL一辈子没资源

13 = =2011/10/26 23:01:00

2.0O这是组团来了么

14 = =2011/10/26 23:02:00

景祥那颜,颜和气质很神奇,和谁配都没什么气场,觉得糟蹋了女优的颜

=============

2.0O你妈让你出来发疯真是糟蹋你妈的人生

15 = =2011/10/26 23:02:00

老猪,快去撒泡尿,必须的

16 = =2011/10/26 23:02:00

=================================

哈哈哈,SB在收视楼被群踩还不够,每周都要被收视S死,就是要气死你

17 = =2011/10/26 23:03:00

=======

肯定2.0风尘女一样的颜配不到一块

不搭啊,太不搭

18 = =2011/10/26 23:03:00

你尽管RS2.0,但是RS死她全家也不能改变景祥太丑的事实

19 = =2011/10/26 23:04:00

现在在网上,除了一些饭,基本是一片喊男主太丑然后弃剧的,我要是2.0O我家IDOL一辈子没资源
================================
你家肯定没资源啊WLSW,还网上,把收视甩你一脸真是爽快

20 = =2011/10/26 23:04:00

=======

不搭啊,太不搭

==============

之前那什么映画里,硬是演成了宫崎葵他妈也是事实

21 = =2011/10/26 23:06:00

你尽管RS2.0,但是RS死她全家也不能改变景祥太丑的事实

========================

嗯,比起你家见不得人的丑货还是绰绰有余的

继续跳啊,跳得越高S得越惨,可怜见的

22 = =2011/10/26 23:06:00

女优O也太BH了吧

看清楚这是J家XQ,还是ZB= =||||

23 = =2011/10/26 23:06:00

lz的审美观又不能带来收视,网上喊丑的人更不能

霓虹的剧想避开容易极了,你不喜欢何苦犯贱dt

24 = =2011/10/26 23:06:00

配2.0 这个水准的颜可以了

25 = =2011/10/26 23:07:00

不搭啊,太不搭

==============

之前那什么映画里,硬是演成了宫崎葵他妈也是事实

=======================

别跳了,18E够把你踩死了,一个人ZGZS这么多层真是SJB的典型表现

26 = =2011/10/26 23:08:00

人是美颜榜常客,黑家的呢

27 = =2011/10/26 23:09:00

选择题:

1. WB神经病2.0O

2.开anti楼的“大野O”

3.猪腿楼弱智

4.广东JP

5.以上皆是

28 = =2011/10/26 23:09:00

丑不丑还能有人戳个章盖了

不如这楼就留个各种路人和2.0O给2.0在XQ建个HCL好了

我看他们憋得难受

29 = =2011/10/26 23:09:00

= =2011-10-26 23:06:00
配2.0 这个水准的颜可以了
====================
我挺同情2.0的,之前面对的是亚麻和大神的颜,后来却要和拜鬼、景祥这样的,心理落差得多大呀

30 = =2011/10/26 23:09:00

这家也没GLY撑腰吗?这么明显的BT就是黑人的,还拿女优踩ZB, GLY怎么不像有的L那样火速叉了啊

31 = =2011/10/26 23:10:00

丑倒是不丑,就是各种违和

溜肩穿个执事服显得头大脖子粗,旁边还有个惨不忍睹的2.0

看了第一集果断弃

32 = =2011/10/26 23:11:00

忍无可忍了还是想说,为什么2.0O那么傻了还要来ZB黑人?

33 = =2011/10/26 23:12:00

白莲山有个SJB,叫“YJX fen前留名”啥的,我确信有些生物是心理扭曲的

idol越好,就越S它们,于是就病发了

34 = =2011/10/26 23:12:00

这段时间XQ又穿越了??

拿颜来说事,丢人现眼

35 = =2011/10/26 23:13:00

这楼里的黑都niao失禁了么 上赶着的来

36 = =2011/10/26 23:13:00

这家也没GLY撑腰吗?这么明显的BT就是黑人的,还拿女优踩ZB, GLY怎么不像有的L那样火速叉了啊
=================================

申锁了,GLY看着办吧,把LZ封了这楼就一般楼层都会PB掉,山货发疯都不管管

37 = =2011/10/26 23:14:00

忍无可忍还须再忍啊LZ

做人还是有点忍耐力好,是不?

38 = =2011/10/26 23:16:00

不是LZ穿越了就是俺穿越了= =

39 = =2011/10/26 23:16:00

非景翔家的,但是见一次真人苏一次,这人的颜身材和气质绝对是够帅哥的水准的

40 = =2011/10/26 23:21:00

退团家的又发疯了

41 = =2011/10/26 23:23:00

我觉得吧,那个水什么的既然能演帅管家,那么谁都可以演执事,而且是扮帅无压力╮(╯▽╰)╭

42 = =2011/10/26 23:42:00

YJX真心不适合服帖的直发,还露额头

显得头好小= =

43 = =2011/10/26 23:51:00

既然人家已经演了

就别挑剔了,看不下去就别看呗,又没求你看╮(╯_╰)╭

44 = =2011/10/26 23:53:00

为啥我家黑都简单粗瀑不带智商上岗…好没意思=_=
上次还直接ZB开anti楼
你们是真的没才华还是逃课来开黑楼了

45 = =2011/10/26 23:58:00

忍无可忍了还是想说,为什么2.0那么丑还要去演大小姐?╮(╯_╰)╭

46 = =2011/10/27 0:10:00

哈哈哈哈哈

LZ成功把我逗笑了

47 = =2011/10/27 0:14:00

这话原样还给2.0谢谢 这两天在WB上挑不出事所以直接跑来揷扣了么 能耐

48 = =2011/10/27 1:56:00

哈哈哈,这是2.0O组团来了

49 = =2011/10/27 1:59:00

这几天天天遇到一群2.0O瞎跳脚,2.0O真BH

50 = =2011/10/27 7:30:00

松本潤最合適

--------------------------------

4楼挑货你能死一死吗,松本潤我抱走了,千万别惦记

51 = =2011/10/27 7:30:00

景翔的脸型和嘴作为男的确实悲剧。。第一眼看就这么觉得了。。

52 = =2011/10/27 8:05:00

= =2011-10-27 7:30:00

被100个外国人误认为是女人才是真的悲剧

53 = =2011/10/27 8:11:00

SJB

LZ BYE~

54 = =2011/10/27 9:05:00

景祥气质优所以耐看,会越看越帅,而且他有点禁欲气质BG不容易有气场

55 囧楼主这智商2011/10/27 9:19:00

啥都不说了

演什么是他一个人决定你的吗

你家长得帅有自知之明

想演 能演 但人不让演

无奈摊手

56 = =2011/10/27 9:23:00

不好看,你别看,忍不住还是别忍了,经期压抑容易致癌。慢走不送。PS 希望你男银有脸。

57 = =2011/10/27 9:23:00

被100个外国人误认为是女人才是真的悲剧

============

dare?

58 = =2011/10/27 9:25:00

宣番比起多拉马里好看多了= =+

59 = =2011/10/27 9:31:00

为啥这么弱智的楼还不锁= =

60 = =2011/10/27 9:59:00

团外靠女优,团内靠团员的废物

就播个新闻还看得,还不快点去播新闻

演什么多拉马,污染眼球

61 = =2011/10/27 10:00:00

LZ说什么呢

小天团里,他算数一数二的帅了

62 = =2011/10/27 10:01:00

DT贱货还没完了是吧

你是哪个废物家的

你家怎么废物到让你个贱货只能每天靠DT来GC

63 = =2011/10/27 10:01:00

弱智得连苹果都不会削

真是活着都拖累团员

64 = =2011/10/27 10:06:00

弱智得连苹果都不会削

真是活着都拖累团员

-----------

+1,标榜自己精英少爷,所以苹果也不会削是吧,那还做毛执事,ZGZS

65 = =2011/10/27 10:07:00

连削个苹果皮都要拿来黑的SB真是无敌了

看来SB家贱爱豆天天家里蹲削苹果所以SB只能出来DT了

66 = =2011/10/27 10:08:00

64L最后那四个字母是在说你自己?

67 = =2011/10/27 10:08:00

我家的简单粗瀑黑太让人无语了……

68 = =2011/10/27 10:12:00

这楼就是2.0O在狂欢吧,ZB再怎么也轮不到你们踩

我就是无聊去看了第一集,结果被SHO秒了的。。

69 = =2011/10/27 10:22:00

简单粗瀑没前途的

70 = =2011/10/27 10:25:00

太丑了是因为无法定性吧,五边形,六边形,七边形……

71 = =2011/10/27 10:33:00

削...苹果= =

苹果躺着也中枪

72 = =2011/10/27 11:21:00

那給你演好了←導演還看不上妳的演技呢

73 = =2011/10/27 12:13:00

和SB2.0绝配,

白痴小姐加个丑执事

74 = =2011/10/27 12:16:00

yjx总比lz家丑的lz都看不下去 只好dt别家的丑人爱豆好看点

75 = =2011/10/27 12:19:00

本来2.0之前几部戏颜看着都囧的,这部她意外的突然顺眼了…不排除是男主对比的关系= =实话还不让人说了么,绝非2.0O绝非景样黑,纯路人

76 = =2011/10/27 12:20:00

YJX上美颜榜次数比垃圾黑家多多了,垃圾黑把自家丑人拉出来比比

77 = =2011/10/27 12:23:00

本来2.0之前几部戏颜看着都囧的,这部她意外的突然顺眼了…不排除是男主对比的关系= =实话还不让人说了么,绝非2.0O绝非景样黑,纯路人
========================================================
路人你要觉得2.0顺眼的可以出了zb吼
睁大你的狗眼看看这里是j+xq
顺便说句既然你说你是纯路人,要是你是2.0O的话死一户口本

78 = =2011/10/27 12:34:00

2.0O最爱说俺不是2.0O

79 = =2011/10/27 12:35:00

所以这楼是2.0O组团来踩zb,路人来捧2.0的?

还是全是2.0O在跳?

80 = =2011/10/27 12:37:00

团外靠女优,团内靠团员的废物

就播个新闻还看得,还不快点去播新闻

演什么多拉马,污染眼球

=========

你的眼球都被弄脏了吧真不好意思明天眼珠视网膜就月兑落就不用受这种哭拉

81 = =2011/10/27 12:43:00

2.0O还真觉得这收视全靠2.0了是吧

这自我感觉良好的

82 = =2011/10/27 12:44:00

一提到YJX 黑就如此公开没下线 真邪门
难道每个L都老猪开得
人禸能查查这人谁家的?一定美艳了

83 = =2011/10/27 12:46:00

---------------------
你家如此美艳 还不快撒尿求剧

84 — —2011/10/27 12:51:00

申锁
沉贴

LZ的level太低好BS

85 沉帖2011/10/27 12:54:00

GLY,您是眼X了吗?

这L里几个捧哏一唱一和+LZ+LZ家=估计还那几IP
U们必须死

86 = =2011/10/27 14:02:00

2.0O这是组团来了

你看不看都贡献不了收视率,洗洗跪安吧煞笔

87 ...2011/10/27 16:24:00

别拿样子说事

YJX快弃剧把

你那屎样气质不配2.0天仙美人

88 = =2011/10/27 16:28:00

天仙美人躺着也中枪

这位我还真要说您的眼睛是瞎了么?

89 沉帖2011/10/27 16:33:00

再回帖者
死全家

90 ninojiang2011/10/27 17:16:00

苹果躺着都中枪 溜肩的存在感是该有多强 这么丑的人这么不细工的团黑黑还要这么辛苦的盯着人家的番一个个得看细节一个个得8 辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

帖子锁定不必回复!