喜多川力撑爱徒 山下智久被疑为替罪羔羊

8585条/页,1页

您是第8322位读者

楼主 = =2011/10/27 19:17:00

搜狐娱乐讯 由杰尼斯组合KinKiKids的堂本光一主演的音乐剧《Endless SHOCK》(2月7日开幕,东京帝国剧场)于10月26日举行制作发布会,公布了明年的7个月里会有包括本作在内,将有喜多川亲自创作、构成的4部作品在帝国剧场上映。

喜多川首次对爱徒山下智久、锦户亮本月7日退出NEWS的骚动发表看法:“本人如果决定的话,(我)没有反对的必要。想创建自己独立的世界是很必然的事情。相反,能有‘不是非要以团体的形式发展’这种想法是一种进步。能够保证将来的只有他们自己。不想束缚他们一生,(团员之间)也不可以永远都‘手牵手’(不分开),我想终归(粉丝和其他成员都)可以体谅的”,表示希望粉丝可以理解两人的决定。喜多川还否认了山P单飞=被冷藏的说法,透露接下来会有拍摄新剧等计划“NEWS的其他成员如TEGOMASS(手越佑也、增田贵久)也发展得不错,从今往后各自在不同的领域活跃”。

堂本光一也补充说:“杰尼斯桑不会对我们的工作指指点点,只会在背后默默支持”。

山P只是“替罪羔羊”?退团主谋是喜多川

尽管喜多川对山P的厚爱甚至用“偏心”形容也不过分,但这辟谣似乎难以平息粉丝心中的困惑和不满。“锦户的退出理由可以理解,可山P明显是‘自信过剩’,从Jr.时代开始他是NEWS无可非议的TOP,但单飞后就很难说了,毕竟他有多少斤两是摆在那里的”,“对于剩下的四名成员来说,人气成员走了,反而是证明自己实力的好机会。或许这样想,我们对NEWS的四分五裂不会那么难过”。有人甚至指出喜多川是自打嘴巴,“说什么现在不是团体成员一起手牵手的时代,那干脆让其他杰尼斯团体也解散算了”,“如果真的那么尊重艺人的意愿的话,杰尼斯就不会积压着这么多老大年龄依然不能结婚的偶像了”。

纵观此次山P、锦户退出NEWS的风波,前者成为风口浪尖的人物。有杂志记者认为:“去年山P的solo单曲为了赢AKB48的派生组合FrenchKiss,不惜临时开握手会保住销量冠军的头衔。他的演唱实力高与低是有目共睹,今后即便是专注于演戏路线,他也不属于‘器用’的人。单飞前景实在是不看好”。也有舆论认为老谋深算的始终是喜多川“以‘是山P、锦户个人意愿’作为挡箭牌,实则是事务所的决定,一直以来NEWS就形在神散,一点都看不出杰尼斯有想捧这个组合的迹象。两位人气成员单飞,是变相舍弃NEWS”。

TEGOMASS发言耐人寻味 杰尼斯偶像帝国的衰落标志?

正在举行巡演的TEGOMASSS在演唱会上罕见地不提NEWS只字,反复说“今后请支持TEGOMASS”,加之此次喜多川在帝剧的采访明言“现在的TEGOMASS发展得不错”,似乎暗示NEWS的名存实亡。“那加藤成亮和小山庆一郎呢?”骚动对NEWS的粉丝而言,是伤害最大的。“最初喜多川就是以打造偶像团体发家的,现在不能掌握所有的艺人(阻止其退团),一定程度上说明喜多川领衔的偶像帝国在逐渐走向衰落的事实,本来就是培养团体著称的事务所,现在赤西、山P等人纷纷SOLO,对杰尼斯本身就是一个巨大的讽刺”。某报记者则持乐观的态度:“其实现在这个年代今非昔比,如果成员对所在的团体没有‘爱情’,与其勉强留人,不如让其退出,对其他成员未尝不是好事”,指出这么多年山P在NEWS中除了颜,无论“舞蹈还是演唱水平都不敢恭维,是名副其实的‘包袱’,成员们一直忍气_Tun声地众星捧月,如今扰乱整个团体和平的山P离开,事务所如果愿意再度力捧的话,或许是NEWS获得新生的好机会”。(舍人/文)

那时可二了于2011-10-30 10:26:58锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/27 19:19:00

舍人怎么不炒肝了?

看的真不习惯

3 = =2011/10/27 19:20:00

抱走山下智久、山P

舍人舍人又见舍人,若有顺着舍人黑人的,你说你算啥吧

4 = =2011/10/27 19:22:00

舍人又尼玛顺杆自己脑内写小黑文了,贱死

5 = =2011/10/27 19:24:00

舍人请把拉面当上LEADER这事也发一篇文吧

这篇文太小白菜了点

6 = =2011/10/27 19:25:00

舍人是乱编还是翻译哪个垃圾网站?和新闻写的天差地别

爷爷说的明明是现在已经不是一直手牵手的时代了,不自己有所建树不行,做着团却能想到'不是这样的'我认为反而是一种进步。将来会变成怎样呢,能保证自己将来的只有自己

7 = =2011/10/27 19:28:00

爷爷说的明明是现在已经不是一直手牵手的时代了,不自己有所建树不行,做着团却能想到'不是这样的'我认为反而是一种进步。将来会变成怎样呢,能保证自己将来的只有自己
========================
爷爷这话也是自己打嘴
既然不是手牵手做团的时代了
干嘛你还一个团接一个团出个没完?
能自己将来的只有自己
这不是废话吗?
团和个人都得靠自己啊

8 = =2011/10/27 19:29:00

我觉得舍人这篇原文大概是拉面担写的

整篇透露着让人同情面给的氛围

而且对爷爷、P、双包的部分很多地方都不属实

9 = =2011/10/27 19:30:00

喷死,尼玛,最后才是亮点好伐

10 = =2011/10/27 19:32:00

LZ又是爱搬舍人垃圾那位熟人嘛

上次说的,再搬一次你心肝就衰1年

之后又搬了几次?还不攒RP

11 = =2011/10/27 19:32:00

舍人这脑内的

还是专心炒肝别惦记别家的事了

12 = =2011/10/27 19:33:00

9L+1
冲着BT进来就为看这几个字了。。

13 = =2011/10/27 19:33:00

========================
爷爷这话也是自己打嘴
能自己将来的只有自己
这不是废话吗?
团和个人都得靠自己啊
===============
LS这种就是给脸表脸的典型,必须让人把话说绝了不可
爷爷为啥要这么说,而且不对别家这么说,不就因为别家没N团这情况!
“不自己有所建树不行”“能保证自己将来的只有自己”,已经够能表达意思了,难道非要让爷爷说“以为一出道万事大吉不有所建树靠别人带”才算啊

14 = =2011/10/27 19:36:00

双包明明提过N团,说以后大家的路不一样了,提的是不多,但是双包CON老讲N的事才叫KY

15 = =2011/10/27 19:36:00

爷爷这话也是自己打嘴
能自己将来的只有自己
这不是废话吗?
团和个人都得靠自己啊
==================
你这SB别黑爷爷,爷爷只是针对N团说的,爷爷还说N团本来就是东西南北各自分开的(有不同方向性的)group,(团员)每个人能理解这点是很重要的。表明了这是尊重member想法的结果

而且爷爷完全没提到4人团,舍人贱贱真爱脑内推销啊

16 = =2011/10/27 19:36:00

ジャニー喜多川社長は、山下智久(26)、錦戸亮(26)が月兑退したNEWSについて「本人たちが決めたなら反対する必要はない。自分の城をつくりたいと思うのは当たり前。縛り付けておくわけにはいかない」とメンバーの意思を尊重したことを明かした。

その上で「テゴマス(手越祐也、増田貴久)もいい線いっている。山下もドラマなどいろいろやって進歩していくと思う。ファンもきっといずれ分かってくれる」と、今後も全員がそれぞれ自分たちらしい形で活躍することを予告していた。

爷爷就说了这么两句话,舍人是怎么脑内出那么多意思的

17 = =2011/10/27 19:37:00

爷爷为啥要这么说,而且不对别家这么说,不就因为别家没N团这情况!
“不自己有所建树不行”“能保证自己将来的只有自己”,已经够能表达意思了,难道非要让爷爷说“以为一出道万事大吉不有所建树靠别人带”才算啊
=========================
LS嘴怎么脏?
路人评论下喜老头的话你都要乱喷
还脑内 你是爷爷肚子里的蛔虫?
有所建树是啥建树?
还真没觉得N团BACK比哪团BACK混的差了

18 = =2011/10/27 19:39:00

爷爷说的话是支持P66和双包的

舍人的话是同情4人N团和面给的

19 = =2011/10/27 19:39:00

--------------
可惜爷爷完全54那4人团,连45所也只说白纸一张

20 = =2011/10/27 19:41:00

?
爷爷这话也是自己打嘴
能自己将来的只有自己
这不是废话吗?
团和个人都得靠自己啊
你这SB别黑爷爷,爷爷只是针对N团说的,爷爷还说N团本来就是东西南北各自分开的(有不同方向性的)group,(团员)每个人能理解这点是很重要的。表明了这是尊重member想法的结果

==============
你才SB
你算老几?
喜多川本人?
我贴子里有一句提及哪家IDOL吗?
这么急不可耐跳出来你心虚啊你?

21 = =2011/10/27 19:42:00

=========
哈?
哟哟哟,这是哪家的在BACK,BACK的叫啊
这是自认自己家的爱豆是BACK了咩?

22 = =2011/10/27 19:42:00

最后两句好黑好黑啊

23 = =2011/10/27 19:43:00

17LGUN出揷口

你要饭J+的还这么说爷爷?你才自扇嘴巴!

爷爷明明对N团事发言,你扯整个J+干啥,什么居心?

说你给脸表脸还是轻的呢

24 = =2011/10/27 19:44:00

LS嘴怎么脏?
有所建树是啥建树?
============
非你LS,DL那句话脏?爷爷说的都很清楚了,你拿舍人贱贱肚子里的蛔虫GC就太贱了

25 = =2011/10/27 19:44:00

20L掉皮好彻底。。

搬舍人垃圾的废物O好滚了

26 = =2011/10/27 19:45:00

不许黑爷爷

27 = =2011/10/27 19:45:00

17LGUN出揷口

说你给脸表脸还是轻的呢

==============================

请问17L有哪个字提及J+?

28 = =2011/10/27 19:47:00

?
LS嘴怎么脏?
有所建树是啥建树?
非你LS,DL那句话脏?爷爷说的都很清楚了,你拿舍人贱贱肚子里的蛔虫GC就太贱了
===============
第一句就是骂人的话
我评的是爷爷的话也就是6L的黑体部分 跟DL有关系吗?

29 = =2011/10/27 19:47:00

爷爷这话也是自己打嘴
能自己将来的只有自己
这不是废话吗?
团和个人都得靠自己啊

==============
你才SB
你算老几?
喜多川本人?
你在舍人垃圾帖里黑爷爷就是贱,没有爷爷你家能出道啊

30 = =2011/10/27 19:48:00

刚看完yahoo那边的评论,舍人这是在翻译评论?正好这几条都看到了囧

31 = =2011/10/27 19:48:00

你才SB
你算老几?
喜多川本人?
========
就凭“爷爷自己打嘴”这句话
你若饭J+的,就白眼狼一个,没爷爷哪来的你家
你若不饭J+,任何J+饭都可以骂你,因为你先FJ

32 = =2011/10/27 19:51:00

17LGUN出揷口

说你给脸表脸还是轻的呢

==============================

请问17L有哪个字提及J+?

=========

看13L,“干嘛你还一个团接一个团出个没完”这句是不是扯整个J+的?

33 = =2011/10/27 19:54:00

ジャニー喜多川社長は、山下智久(26)、錦戸亮(26)が月兑退したNEWSについて「本人たちが決めたなら反対する必要はない。自分の城をつくりたいと思うのは当たり前。縛り付けておくわけにはいかない」とメンバーの意思を尊重したことを明かした。

その上で「テゴマス(手越祐也、増田貴久)もいい線いっている。山下もドラマなどいろいろやって進歩していくと思う。ファンもきっといずれ分かってくれる」と、今後も全員がそれぞれ自分たちらしい形で活躍することを予告していた。

爷爷就说了这么两句话,舍人是怎么脑内出那么多意思的?
===========
舍人乱编垃圾已经出名的了

34 = =2011/10/27 19:55:00

出道几年没任何进步,又集自己失言、抢别人发言、床伴多嘴、自我炒作等等事迹于一身的,活该爷爷不想管你家,你骂爷爷也没用,自家做的事也收不回了

35 = =2011/10/27 19:55:00

哈哈哈有人皮快遮不住了就拿键盘开刀要么就是洗ZGZS

欢迎LX对号人座,反正你家爱豆替你兜着

这两年还没瞧明白吗,报应啊下场啊都会有的,艺术家现身说法哦

=============

NC推销艺术家的好滚出去

36 --2011/10/27 20:08:00

我手上要有把刀 舍人要在这 我只有一个选择 捅死它

37 = =2011/10/27 20:11:00

我手上要有把刀 舍人要在这 我只有一个选择 捅死

=======

噗,黑体用得真好,跟舍人很配

不做人了就是它了嘛

38 = =2011/10/27 20:39:00

只有我想吐槽杰尼斯桑嘛

39 = =2011/10/27 20:43:00

果然是新剧,我就猜是剧,哈哈,放心了

40 = =2011/10/27 20:43:00

最后一句真理

4人天团看好你们哦!

41 = =2011/10/27 21:18:00

--------------------------------

本来没忍住看完

看到你我又拉回去看了下

真是璀璨,差点错过了,谢谢

42 ==2011/10/27 21:22:00

指出这么多年山P在NEWS中除了颜,无论“舞蹈还是演唱水平都不敢恭维,是名副其实的‘包袱’,成员们一直忍气_Tun声地众星捧月,如今扰乱整个团体和平的山P离开,事务所如果愿意再度力捧的话,或许是NEWS获得新生的好机会”。

===========================================================

太闪了

四人团一定会大红啊,终于甩掉“包袱”了

这话说的,看好你们哦

43 = =2011/10/27 22:14:00

把基友(?)通报给police的人大家别介意// @pink本命是毛桑:这人的老年痴呆还不是一般的严重啊

@岚想做猪兔子 : “喜多川社长还说道,“组合的名称NEWS就是以东南西北(north east west south)的英文单词的首字母而构成的,原来就是东南西北各具方向性的组合,因此尊重各自的意愿非常的重要” 我去喜爷爷你种种行为,你让我说啥好。。。。。。批你对不住我的idol,是你带起他们的。不批你,实在咽不下这口气。
转发(33)|评论(2)今天 17:09 来自新浪微博

44 …………2011/10/27 22:16:00

正文都难得看,直接找有没有舍人的名字

45 = =2011/10/27 22:33:00

43L里那是谁家的?疯癫成这样子

46 = =2011/10/27 22:34:00

=====
四人天团饭

47 = =2011/10/27 22:38:00

43 NC吧 黑爷爷一刚

48 = =2011/10/27 22:39:00

不许黑爷爷

49 = =2011/10/27 22:40:00

饭跟idol学

50 = =2011/10/27 22:40:00

最终解释权归J桑所有

51 = =2011/10/27 22:43:00

挺佩服舍人的

一直坚持不懈编纂这些乱七八糟的东西...

52 = =2011/10/27 22:45:00

=====
四人天团饭
-----------------------
连爷爷也黑,真是好有底气真牛B

53 爷爷O2011/10/27 22:45:00

力排48L

再温油滴抱走爷爷,踩一脚嘿嘿走人

54 = =2011/10/27 22:47:00

怨妇4人饭RS黑爷爷老人痴呆的也太贱了

55 = =2011/10/27 22:48:00

再次路过

有啥好佩服的,这年头无良记者又不少见,更何况是舍人这种货色,为了新闻爆点,博眼球什么的,那就是各种无下限

只是没想到这竟然还有舍人O,爷爷黑

ORZ

56 = =2011/10/27 22:49:00

43L面霸家的NC饭也太贱了,连爷爷都黑

57 = =2011/10/27 22:53:00

连爷爷都黑,还是不是人啊

太过份了

58 = =2011/10/27 22:55:00

爷爷都黑啊,也不看看没爷爷你家废物能出道么,真他妈不是东西啊

59 = =2011/10/28 7:44:00

黑爷爷的去死吧,话说看到微博上有几个拉面O疯了,RS爷爷和其他人

60 = =2011/10/28 9:26:00

你才SB
你算老几?
喜多川本人?

================
这位要真是真路人,提醒一下站队情况:
不管你本意是什么,只要黑爷爷了就会被当成N团BackO或者P黑
XQ本来就不是个评论发表观点的地方,是个站队的地方,是真路人就散了吧
当然如果本来就是COS的路人当我什么都没说吧

61 = =2011/10/28 9:45:00

这位要真是真路人,提醒一下站队情况:不管你本意是什么,只要黑爷爷了就会被当成N团BackO或者P黑XQ本来就不是个评论发表观点的地方,是个站队的地方,是真路人就散了吧当然如果本来就是COS的路人当我什么都没说吧
================
你逻辑有误,并不是黑爷爷等于四人天团O,而是看到的这种成分的人在黑爷爷
你要是觉得是cos的请尽情踩这种人的真正心肝儿,别在这儿装带鱼

62 = =2011/10/28 14:22:00

脑残必须治

63 = =2011/10/28 14:24:00

四人天团饭在WB上闪瞎了

里面居然还有个关注棒子的

64 = =2011/10/28 14:37:00

这后面歪的……
破还得去关注人家WB关注了什么人真是……

65 = =2011/10/28 14:54:00

_

66 = =2011/10/28 14:59:00

因为那个PC双蛋先一身骚的DT了破的WB,所以被看见了
另外说一句还是WB事WB毕的好

67 = =2011/10/28 14:59:00

这后面歪的……
破还得去关注人家WB关注了什么人真是……
===========
你是那个4人团饭真身?说出来的话一样一样的XDDD
搞清楚是天团饭先DT破的好吧

68 = =2011/10/28 15:12:00

恶人先告状呗
不是4人团饭DT,谁看到这种璀璨的言论啊
颠倒黑白,RS爷爷,64L一看就是4人团饭,没有爷爷你家那几个还不知在哪里,挖鼻

69 = =2011/10/28 15:18:00

路过~XQ真是换血了,都可以po人家链接了

70 = =2011/10/28 15:29:00

无聊去围观了下 其中一个跳的欢原来还是双蛋啊

还辩解我只是关注PC 我又不担他们 销魂啊

一个不够 还N多PC?

71 = =2011/10/28 15:30:00

43L那两个连接看过去都不是PO啊

72 = =2011/10/28 15:30:00

73 = =2011/10/28 15:33:00

----------------
那两个时元团饭其中一个估计还是担PC的呢,DT过来才被PO看到的

74 = =2011/10/28 15:33:00

WB事WB毕

75 = =2011/10/28 15:35:00

========
DT破的WB不是43L那条

76 = =2011/10/28 15:38:00

43L的那个si人团饭的WB,DT转PO的翻译,还黑了idol和爷爷
被PO发现了反过头了说PO DT
顺带一说再经过43L那团饭DT的另一个si人团饭还是个双担

77 = =2011/10/28 15:49:00

没爷爷就没我儿,黑爷爷的都去死去死

78 = =2011/10/28 15:52:00

从什么时候开始爷爷不能黑了?果然外传混久了容易穿越

79 = =2011/10/28 16:09:00

43L的那个si人团饭的WB,DT转PO的翻译,还黑了idol和爷爷
被PO发现了反过头了说PO DT
顺带一说再经过43L那团饭DT的另一个si人团饭还是个双担
=========
不止,跳的最凶的那俩直接爱特的PO的翻译黑爷爷和亚麻

80 = =2011/10/28 16:17:00

==========
好奇黑爷爷的都哪儿家?

81 = =2011/10/28 16:17:00

==========
好奇黑爷爷的都哪儿家?为嘛要黑爷爷?

82 = =2011/10/28 16:39:00

禁RS我知道,禁黑?
好吧,这笑话真冷

83 = =2011/10/28 16:42:00

--------------------
爷爷没解散这废物团就偷笑了,还黑?

84 = =2011/10/28 16:49:00

不敢禁,某些家高贵不可亵渎,爷爷又怎样?神挡踩神佛挡踩佛,爷爷虽然还没说一句坏话,可是不顺了你们意也可以随意黑,对吧?
这璀璨的脑回路,跟你饭的那俩人真般配

85 - -2011/10/28 22:46:00

舍人的竟然开始DT yahoo上的路人了

好多话都是yahoo comment里的原句啊!!!这人还有下限吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

帖子锁定不必回复!