某大嘴又泄露了J家了不起的秘密

1693100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第97970位读者

1201 = =2011/10/30 19:06:00

shit!!

鬼啊!哪里来的!

1202 = =2011/10/30 19:06:00

1198的GN是谁啊?

好可爱

1203 = =2011/10/30 19:06:00

谁贴图谁SB+cos禸O

1204 逼O滚2011/10/30 19:07:00

被吓到晚上做噩梦睡不着敲98L的门~~~

1205 - -2011/10/30 19:07:00

又COS回担忧KOMM了
============================
KO么,也就能踩踩244
后辈不好意思踩,同辈的踩别的团又没人理
往上踩SMAP是找死
不过当彪悍的KOMM邂逅可爱的禸O、A团饭
这不,嘎嘣就蔫了
============
好意思踩后辈,喜欢踩同辈,热爱踩前辈原来是很光荣的事哦

1206 = =2011/10/30 19:07:00

1202很重口味啊
自己得多丑才会说这种话(⊙o⊙)

1207 = =2011/10/30 19:07:00

有些要踩开逼请去WZ,不需要在这L里进行吧

司马昭之心

1208 = =2011/10/30 19:08:00

===

这位一看就知道是不了解情况的

KO只需要踩244,需要踩别人吗,需要吗

1209 = =2011/10/30 19:08:00

============================================

有实力的不敢踩

没实力且有人理的才踩,专挑软柿子捏而已

1210 = =2011/10/30 19:09:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了
================
噗,刚不是说KK家焉了吗
现在又变KO了
哈哈哈,看来LS是被KO伤害惨了
不惜以捧高禸O也要黑KO
不过你把禸O和A团饭放一起,到是很有意思

1211 逼O滚2011/10/30 19:09:00

有些要踩开逼请去WZ,不需要在这L里进行吧

司马昭之心

==================

让逼O留在这LHC你家和和开逼?

1212 = =2011/10/30 19:10:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了
==================
看你这不甘心的语气,你想得到KO一踩上胸啊,默默无闻想等KO主动留意到你恐怕很难

1213 = =2011/10/30 19:10:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了
------------

和1138L矛盾了,黑挑还是COS啊,统一口径

还有,有本事别披禸O、A团饭皮

1214 = =2011/10/30 19:10:00

============================================

有实力的不敢踩

所以你家是。。。。。?

1215 = =2011/10/30 19:11:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了
==========
LSS你少DTKO
KO永远是TO的,其他人她们看都不屑于看一眼
你以为你蹲了一段时间就可以装样子了?
快滚回去

1216 = =2011/10/30 19:11:00

有实力的不敢踩

所以你家是。。。。。
========
被踩了的软柿子?

1217 = =2011/10/30 19:11:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了

===============

人没皮禸O的皮

人是抱着禸O大腿呢,没看到粗体啊

谁家啊,连禸O的象腿都抱啊

1218 = =2011/10/30 19:12:00

KK家住房构图是这样的

一个大宅院,KO屋子隔壁是TO的屋子,TO的屋子的后院里住着244

KO没事情就去TO屋子门前点点火,终于把TO惹毛了,然后跑到后院揪着244当引线做了个炸弹往KO屋子里一扔。。。。。。省略号自己脑内结局

从头到底都没人知道51住在哪个山头,KO找房子的时候没注意51住哪,只关心244跟TO住哪,他们住哪KO就往哪搬

1219 = =2011/10/30 19:13:00

可爱的禸O。。。。。

天,不只推销摸摸还要推销摸摸O

今天是怎么了?赚业务的好日子?

1220 = =2011/10/30 19:14:00

又开始写同人了,还是抄袭

1221 = =2011/10/30 19:14:00

我觉得KK家有些人管得太宽了

对AKB有点爱怎么了,又不影响饭KK

再说了,连自家IDOL都表现了对女团成员的好感,还用那种言辞去RS别人,真的是太差劲了

1222 = =2011/10/30 19:14:00

KK家住房构图是这样的

一个大宅院,KO屋子隔壁是TO的屋子,TO的屋子的后院里住着244

KO没事情就去TO屋子门前点点火,终于把TO惹毛了,然后跑到后院揪着244当引线做了个炸弹往KO屋子里一扔。。。。。。省略号自己脑内结局

从头到底都没人知道51住在哪个山头,KO找房子的时候没注意51住哪,只关心244跟TO住哪,他们住哪KO就往哪搬

=========================

这位自以为油菜花的

之前有GN一句话就把你秒杀

"TO喜欢把244当火柴点燃去烧KO的房子"

1223 = =2011/10/30 19:15:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了

人没皮禸O的皮

---------

谢LS提醒

果然是抱禸O象腿

在ZB,禸O和A团怎么会并列的提

1224 = =2011/10/30 19:15:00

1218又来了

脑内和好玩?

1225 = =2011/10/30 19:16:00

同人,彻底掉皮了

1226 = =2011/10/30 19:16:00

谁跟那神经病推销员对话谁SB= =

1227 = =2011/10/30 19:16:00

关键是人家放火吵架灭火,关你们一群外人什么事

1228 = =2011/10/30 19:17:00

有实力的不敢踩

=========

凸也承认244是个没实力的货了 hhp

1229 = =2011/10/30 19:17:00

这到底是要高朝到什么时候才是个头?!

1230 = =2011/10/30 19:17:00

在这L什么是不可能的?逼O都可以公开萌ZB和他家妹子了还有什么不可能?

1231 = =2011/10/30 19:17:00

====
装大胸YJ满足一下呗
你们说是吧?~

1232 = =2011/10/30 19:18:00

往上踩SMAP是找死
这不,嘎嘣就蔫了

人没皮禸O的皮

---------

谢LS提醒

果然是抱禸O象腿

谁家混这么惨,要抱禸O象腿啊

谁家这么缺德,把禸O和A团并列啊

1233 = =2011/10/30 19:18:00

在这L什么是不可能的?逼O都可以公开萌ZB和他家妹子了还有什么不可能?

===

人说了,萌逼跟ZB跟萌CP的有区别吗

1234 = =2011/10/30 19:18:00

====
装大胸YJ满足一下呗
你们说是吧?~
====
大胸怎么能随便露给外人看
当然好东西留给自家分享

1235 = =2011/10/30 19:20:00

KK家住房构图是这样的

========

浑水摸鱼了几页,又cos总结o来洗白了

看来每页都得带着fy才行

这下面是哪个犯贱的去别家门口点火啊

111024发行? 月刊 TVnavi 12月号

刚「KinKi Kids不是爱豆。没什么不好的意思。爱豆直译是偶像(受人狂热崇拜的对象),所以我一直觉得我们不是爱豆。要问这是为什么,只能说我们2人都是现实主义者,不怎么会沉醉于空想。简单地说,空想什么的太麻烦了,我们对别人也没什么太大的兴趣。周围要做什么跟我们没关系,我们就是这样的2人。」

路人提问:作为アイドル的难处。不结婚吗(大阪的欧巴酱说她很担心,想看tsuyo的宝宝...)刚回答:爱逗最痛苦的是不能说真相。爱逗之一就是偶像,为了成为饭心中的那个人要说谎,做自己不喜欢的事。因此他还被爷爷监禁说教了2小时。爷爷质问他指甲和胡子,发型和歌词

问他是不是想受男人的欢迎。身为爱逗首先要争取女饭才对!tsuyo反问:我写说谎的歌词就行了是吗。爷爷说只是让你知道现实是什么,只是关心你。关于结婚刚说他去巴黎时觉得自己会和法国人结婚,还说奈良很容易见到法国人。还提到喜欢有才能的温柔女生,被说沢尻 エリカ法国混血,刚说她太强,不喜欢强女

1236 = =2011/10/30 19:20:00

这L到现在就是“逼最贱,比J内最贱的还贱”vs"逼贱不贱关我P事,我只知道谁谁谁是全宇宙最贱的没有之一"的斗争

1237 = =2011/10/30 19:21:00

===

人说了,萌逼跟ZB跟萌CP的有区别吗

这L得CP只能一个那就是KOTO

我萌他们怎么着吧~~~~~

1238 = =2011/10/30 19:21:00

说过不只一遍了

不会总结就表总结

贻笑大方= =

1239 = =2011/10/30 19:22:00

凹凸已合体,勿念

1240 = =2011/10/30 19:22:00

总结的其实不错

就是主要敌人跟次要敌人的关系

1241 = =2011/10/30 19:24:00

凹凸已合体,勿念

==========

你哪儿摸进来的?

KOTO跟凹凸有矛盾吗?

你不会不知道凸是怎么划分的吧?

太让我失望了

1242 = =2011/10/30 19:24:00

凹凸已合体,勿念

==============

少来野合YY的凑数!!官配只此一家别无分店,我想要个盗版的都遍寻不着

1243 = =2011/10/30 19:25:00

凹凸已合体,勿念

==========

你哪儿摸进来的?

KOTO跟凹凸有矛盾吗?

你不会不知道凸是怎么划分的吧?

太让我失望了

===========

它这么急吼吼的提凹出来,也不知道是哪家呢

已所不欲,勿施于人哟

1244 = =2011/10/30 19:25:00

自古CP野合的才是真爱

1245 = =2011/10/30 19:26:00

自古CP野合的才是真爱

原来你萌盘盘

1246 = =2011/10/30 19:28:00

XXL了,再EX点,沉不下去L

1247 = =2011/10/30 19:28:00

自古CP野合的才是真爱

那时露水鸳鸯一夜情,真爱还得是从小的夫妻

更何况凹凸连火花都没擦出来

1248 = =2011/10/30 19:28:00

自古CP野合的才是真爱

原来你萌盘盘

=========

我不萌ZGZS的

1249 = =2011/10/30 19:30:00

抱禸O象腿掉皮了,这L又转YYL

1250 = =2011/10/30 19:31:00

KK家的什么时候喜欢提凹了,内掐跟凹JJ一毛钱关系?

谁家的心中总有这女鬼挥之不去的魅影啊?

1251 = =2011/10/30 19:31:00

=========

什么情况?谁家掉皮了?

1252 = =2011/10/30 19:32:00

之前有种生物叫凸为黑KO连自家爱豆都可以黑

今天出现一种生物,为了黑KO连禸O象腿都能抱

今天出现的这个品种该如何命名呢

1253 = =2011/10/30 19:32:00

掐是是什么人不知道,不过总结O是LL这点永远不变

1254 = =2011/10/30 19:33:00

这家来浑水摸鱼的不少呢

心里有数就行

能“萌”BG西皮的除了转移视线的凸也就这家了

1255 = =2011/10/30 19:33:00

====================

YY的是DTER要不我接着给哔哔上RS,但是你家不让,我憋屈啊~~~~~

姐姐您高抬鬼手就让我YY吧哈~~

1256 = =2011/10/30 19:37:00

=========

什么情况?谁家掉皮了?

------------------------

需要抱禸O象腿的,掉皮后,又转XXL,然后L也慢下来了

1257 = =2011/10/30 19:37:00

这家来浑水摸鱼的不少呢

心里有数就行

能“萌”BG西皮的除了转移视线的凸也就这家了

=========

不觉得这两个月的掐架风格很奇怪吗?

小三味浓郁,这喜欢~的55楼很明显连猪一样的对手都不是

1258 = =2011/10/30 19:37:00

?然后,凸就拿这些LL们YY的同人文当正史用,多么河蟹的一家啊

1259 = =2011/10/30 19:38:00

这L实在是叹为观止

1260 = =2011/10/30 19:40:00

然后,凸就拿这些LL们YY的同人文当正史用,多么河蟹的一家啊

你哪里得出来这个结论的?

XD

1261 = =2011/10/30 19:42:00

然后,凸就拿这些LL们YY的同人文当正史用,多么河蟹的一家啊

XD

===========

你不会连凸的经典洗白言论“KO喜欢DT,TO都是无视”都不知道吧,对比下上面的同人文吧

1262 = =2011/10/30 19:42:00

这L实在是叹为观止
=========
不觉得
没KK家内掐壮观
这楼连RS都丢的很弱,力气很虚
也找不着重点,
你讲你的,我讲我的
一点合作精神都没有
没玩起来嘛

1263 = =2011/10/30 19:44:00

这L实在是叹为观止
=========
不觉得
没KK家内掐壮观
也找不着重点,
你讲你的,我讲我的
一点合作精神都没有
没玩起来嘛
LS哪家呢
对RS如此热爱
你家爱豆没补的爆体?

1264 = =2011/10/30 19:44:00

XD

===========

你不会连凸的经典洗白言论“KO喜欢DT,TO都是无视”都不知道吧,对比下上面的同人文吧
=========

你是不是不懂什么是凸诶

还有上面那烂东西叫同人文吗?

你太小看KOTO的西皮饭了

1265 = =2011/10/30 19:45:00

那货还在

1266 = =2011/10/30 19:46:00

这L实在是叹为观止
=========
不觉得
没KK家内掐壮观
也找不着重点,
你讲你的,我讲我的
一点合作精神都没有
没玩起来嘛
我指的不是掐的好看
是莫名其妙的极点
完全不合逻辑的、来自不同星球的几批人,为的是各自毫不相干的目的,在这L你来我往,其实谁都不在乎对方说什么,只管自己直抒胸臆

1267 = =2011/10/30 19:46:00

不觉得这两个月的掐架风格很奇怪吗?

小三味浓郁,这喜欢~的55楼很明显连猪一样的对手都不是

======================

我55L,我已经说了我就是一DT的爱看KOTO掐架,乐呵

但是这楼前半段看不太懂后来说有逼O下场,你家表示无所谓只想内掐

我见到婊子家的不掐我难受,所以给婊子家的上RS了,深水炸弹把沉尸炸上来了,然后L慢了,然后婊子们果奔来了,

然后你家说我不该RS婊子家你家只要内掐不管批皮现在外掐你家掐不懂了

我有道歉,

但是我不掐婊子家的太难受就只好继续转而YYKOTO,找点存在感

懂否~~~~

1268 = =2011/10/30 19:46:00

这L实在是叹为观止
=========
不觉得
没KK家内掐壮观
也找不着重点,
你讲你的,我讲我的
一点合作精神都没有
没玩起来嘛
LS哪家呢
对RS如此热爱
你家爱豆没补的爆体?
=======
好吧我补充一下
RS饭群最好看了
至于你直接在RS后面加上一个你自以为是(即脑内)的主语。。我也没办法

1269 = =2011/10/30 19:49:00

TO的圣女斗士也开始护主心切了,为了阴暗公主,LL圣女斗士誓死捍卫凸的尊严

1270 = =2011/10/30 19:49:00

XD

===========

=========

你是不是不懂什么是凸诶

还有上面那烂东西叫同人文吗?

你太小看KOTO的西皮饭了

=============

不用那么急着否决,连洗白都用同人,还是用打手写的同人的真的别无分号了

1271 = =2011/10/30 19:51:00

每次掐到凸了,打手就赶紧出来写文护主
是说这些打手怎么就这么贱呢,难怪连凸都只把她们当工具用

1272 = =2011/10/30 19:54:00

提到小三也都选择性无视

1273 = =2011/10/30 19:57:00

=======

也不知道哪家最爱找凹买单喂

凹凸怎么能说没有擦出火花呢,那个合体图明明已经揷进去了的说

1274 = =2011/10/30 19:58:00

你们好!我又回来啦!

速度不给力啊!

真没劲!下面咱们继续来讨论下1028的萌点吧,好吗?

1275 = =2011/10/30 20:00:00

你们好!我又回来啦!

速度不给力啊!

真没劲!下面咱们继续来讨论下1028的萌点吧,好吗?

===========

你真是逼O?

1276 = =2011/10/30 20:01:00

果然那位是凸档枪的

你看又现身了

果然为了凸,连摸摸都可以DT

1277 = =2011/10/30 20:01:00

打手又来了,凸和打手这对渣攻贱受才是“真,不离不弃”的一对啊

1278 = =2011/10/30 20:01:00

=======

也不知道哪家最爱找凹买单喂

凹凸怎么能说没有擦出火花呢,那个合体图明明已经揷进去了的说

=================

LS你真萌CP

1279 = =2011/10/30 20:02:00

每次掐到凸了,打手就赶紧出来写文护主
是说这些打手怎么就这么贱呢,难怪连凸都只把她们当工具用
========
如果这都不算爱
打手们就是森森地爱着凸的shadow worker,影武士

1280 = =2011/10/30 20:05:00

在Yuko提到去铃鹿赛车场工作很感动的时候,镜头唰的转向51

能看到51一下眼睛就睁大了,然后开始微笑

然后Yuko笑的很甜,51一直往反方向看,不敢正视她

然后然后!51开始悄悄往Yuko的方向瞥,但不敢很明显的抬头直视,低着头害羞的样子,超萌!

然后51说去看比赛,得到很多人的帮助,在场人员里Yuko鼓掌最卖力,笑得也最甜!

1281 = =2011/10/30 20:06:00

哦,凸赶紧回头看一眼吧,为了帮你,打手们连臭不可闻烂禸都要抱啊

1282 = =2011/10/30 20:09:00

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DLY真的不在么。。。。。。。。。。。。

1283 = =2011/10/30 20:10:00

在之后,51说到在远远的地方凝视Yuko工作时的身影

在场的嘉宾都有默默含笑噢

之后Yuko说话,51都有很严肃很认真的表情在听

问到51的感受,51说这个话题自己能讲30分钟的呢然后Yuko笑得好甜啊,牙齿全露出来了呢

51向Yuko的方向转头笑,也笑得特别开心,感觉真是太棒啦

1284 = =2011/10/30 20:10:00

80L小强精神真是令人叹为观止

究竟是怎样的父母才能养出如此厚颜无耻之徙

1285 = =2011/10/30 20:11:00

我了个去,真要看吐了,能不拖51出来么

你萌你自己和那丑货行吗?!!!!!!!!

1286 = =2011/10/30 20:11:00

51和AKB妹子的关系真是剪不断理还乱啊,从女王,天气娘到优叔,都是TOP啊,眼光真不错

1287 = =2011/10/30 20:11:00

前面有人说对了
这文写的跟KKL一模一样

1288 = =2011/10/30 20:11:00

算了,他要YY同人就YY呗

实在是已经无语了= =

1289 = =2011/10/30 20:14:00

1280L,这L前面说了,代言IDOL的是SB,又代言51又代言禸又YY,SB立方

跟前面的那个SB立方是同一个不,不是,那你是SB立方2号

1290 = =2011/10/30 20:14:00

最萌最萌的还是51去唱歌之前,特地有向Yuko打招呼噢

微微笑的点了一下头

Yuko也是超开心的,笑得像花一样

周围的其他人也都很高兴的看着他俩

然后51完全从Yuko周围错过的时候,又点了一下头,好像在给自己加油的样子,真的就像个孩子一样,太可爱了~

1291 = =2011/10/30 20:14:00

以前是用yy244和51来雷人
现在是用yy开闭和51来雷人
凸的打手们这么多年没一点长进啊

1292 = =2011/10/30 20:14:00

=口=

到底怎么回事

回来再吼一声这是J家XQ

XO你都快拖遍全J了,怎么还在蹦达

1293 = =2011/10/30 20:15:00

推销员竟然还没死透

还真以为贼咬一口人木三分

垃圾倒多了,全世界就都成垃圾场了

AKB商法在这可不管用

少提51

1294 = =2011/10/30 20:17:00

饭J这么多年,难得见51对异性这么主动

另外,Yuko的腿绝对没你们形容的那么粗!

我感觉Yuko的颜和深恭有相似之处,难道51一直喜欢这型的吗?

1295 = =2011/10/30 20:17:00

会用烂禸来EX人是家伙,本身饭的爱豆也就是跟烂禸一个货色,这没什么好争议的

1296 = =2011/10/30 20:17:00

深恭哭了

1297 = =2011/10/30 20:18:00

倒霉悲催的

不就上了一次MS么。。。。。。。。泣

1298 = =2011/10/30 20:19:00

关于51这次MS的服装

我的感觉虽然远看比较华丽,但近看有一点粗糙

整体的样子,非常像出cos外景噢

1299 = =2011/10/30 20:19:00

泪排1297L

1300 = =2011/10/30 20:19:00

人18w的衣服你说人粗糙?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1693100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录