32以后要走多拉马路线吗

217100条/页,3页

1 2 3
您是第7790位读者

101 = =2011/11/27 21:26:00

演32女对手戏的,要不就是老师,要不就是妈妈

说到底就是身高不足,气场不够,BG感不强呗

=====

我可怜的麻油油

------------------------------------

其实LS你指的是福田麻麻油?

=================

非你LS,除了她还能是谁

102 = =2011/11/27 21:26:00

话说能和32演BG戏的,估计也就他们班那几个了

==========

怎么总是有人喜欢当尚睇

演BG戏这玩意,就是看机遇,45所塞人,角色分量等等,跟身高外形都毫无关系

表忘了夏季月九那一对

103 = =2011/11/27 21:27:00

比他矮的女优又不是没有

同班的志田不就是

洗身高的真烦

======

女优越来越高,还真是说不好

志田这种本身也是身高限制陷人瓶颈不知能混几天

而且就她能给32配?

看其90后的女优160以上或左右一大堆

104 = =2011/11/27 21:28:00

怎么总是有人喜欢当尚睇

演BG戏这玩意,就是看机遇,45所塞人,角色分量等等,跟身高外形都毫无关系

表忘了夏季月九那一对

=============

正想吐槽呢

渣男6一点都不配圣女

105 = =2011/11/27 21:28:00

32都成年了,至今都还没过同龄的女相手役,身高问题
----------------------------------------------------
平成女优身高偏高,32表示压力很大
=========
有吗?完全不觉得

106 = =2011/11/27 21:29:00

那种把希望寄托在别家失败的人注定一辈子翻不了身

107 = =2011/11/27 21:29:00

比他矮的女优又不是没有

同班的志田不就是

洗身高的真烦

======

而且就她能给32配?

=========

那又怎么样

你看到NANA或者菜菜子或者圣女没戏演了么?

108 = =2011/11/27 21:30:00

32黑总是比32妈还操心32,土九没出来的时候整天陪32妈蹲预想L蹲到大半夜,现在又开始操心32以后的BG戏,32黑您还有时间关心您家那位么?

109 = =2011/11/27 21:30:00

而且就她能给32配?

=====================

160以上配不违和

圣女170不也给171的66配

再说32可以内增高

110 = =2011/11/27 21:30:00

怎么总是有人喜欢当尚睇

表忘了夏季月九那一对

正想吐槽呢

渣男6一点都不配圣女

==========

你觉得不配管屁用

人家就是能有戏演

111 = =2011/11/27 21:30:00

再次送前辈出贴
黑不了32了,是不是想把各家前辈拉进来,指望着总有一家上当帮你掐么?

112 = =2011/11/27 21:31:00

再一次送前辈出帖

113 = =2011/11/27 21:31:00

比他矮的女优又不是没有

同班的志田不就是

洗身高的真烦

======

而且就她能给32配?

==============================

完全不明白160的为什么不能配32

说难听点是女优给32配,难道不是女优该担心

114 = =2011/11/27 21:31:00

送前辈出贴,老拖前辈出来的那个,你家就这么不值得你看

115 = =2011/11/27 21:31:00

32都成年了,至今都还没过同龄的女相手役,身高问题
----------------------------------------------------
平成女优身高偏高,32表示压力很大
====
平成女优早配过他,他也早配过平成女优,有铃木京香W主二番还管你平成女优,你这是替哪家女优饥渴

116 = =2011/11/27 21:32:00

比他矮的女优又不是没有

同班的志田不就是

洗身高的真烦

======

而且就她能给32配

发誓非J外O

志田主过的黄金档比32还多,而且有18+的实绩

连三浦村马都配她,居然说

117 = =2011/11/27 21:32:00

圣女170不也给171的66配

------------------------------

单纯想说你说反了吧

专心反黑就行了,别拖前辈

118 = =2011/11/27 21:32:00

======

闻到日剧吧女优O和J外俳优家的酸味

119 YYL2011/11/27 21:32:00

32黑总是比32妈还操心32,土九没出来的时候整天陪32妈蹲预想L蹲到大半夜,现在又开始操心32以后的BG戏,32黑您还有时间关心您家那位么?
承蒙你的关心,我家P年年有剧主我丝毫不担心

120 = =2011/11/27 21:32:00

32黑以为复读32没身高不能演BG戏他就真没的BG演

就像以前以为复读32没身高不能上剧就真不能上剧一样

你们就活在你们的世界里坚信你们所坚信的等待你家能上剧能翻身的那一天好了

32妈听我劝,别搭理了,我们就安安心心等着看儿子上剧看他以后好好发展就行

121 = =2011/11/27 21:33:00

比他矮的女优又不是没有

同班的志田不就是

洗身高的真烦

======

而且就她能给32配

发誓非J外O

志田主过的黄金档比32还多,而且有18+的实绩

连三浦村马都配她,居然说

=========

你当然不是J外O,春马配他时还是默默无名的小卒,别提春马,你家也赶不上就是了

122 = =2011/11/27 21:34:00

=======================
您的ID是YYL,而且刚在隔壁L蹦过,掉皮掉成这样的我第一次见啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

123 = =2011/11/27 21:34:00

=========

是说32现在的成就是寄托在别人没遇到好机会的前提下

还是说32个子矮很失败

124 = =2011/11/27 21:34:00

119 YYL2011-11-27 21:32:00

=========、
CPF黑32屁前辈饭皮生掉皮?
就说被你拖出来那一位11年可没剧,披皮都不做功课真作孽

125 = =2011/11/27 21:35:00

再送前辈出贴,没完没了了还

32以后的相手役自有相关人员去考虑,他就是没上过纯爱也没耽误有戏拍,这么多部过去也没见什么时候愁过配戏女优

32黑一副纯爱最大指点江山的样子不觉得好笑吗?就是日剧黄金期纯爱地位也没高到这种程度更何况现在

126 = =2011/11/27 21:35:00

=========

还是说32个子矮很失败

=======

机会都靠自己争取,别总想着吃大锅饭,别人有的你家也该有

127 = =2011/11/27 21:37:00

=========

还是说32个子矮很失败

=========

还是说32个子矮很失败

==========

别人是谁啊?你怎么不直接说啊

再好的机会到了废物手里也成了渣

个子矮还能一直主剧这简直太励志了好么,哪里失败了?

128 = =2011/11/27 21:37:00

==========================
去死吧,P主演冬季木久好么

129 = =2011/11/27 21:37:00

=========

还是说32个子矮很失败

========

典型的祥林嫂心里,怀才不遇那是艺术家啊喂

别说你是年年主剧家皮痒犯贱

130 = =2011/11/27 21:38:00

自家GN麻烦别搭理了,小心又被NC绕进她们的NC圈里,你赢不了她的
跟着这群NC有什么好对话的,跟铃木阿姨W主,难道还比不上跟平成女优有的甚至连女优都称不上的人共演么?
再说一遍,这贴里所有的前辈门把都送出贴,挑货自重

131 = =2011/11/27 21:38:00

======
亲,你家P12年冬季档好么,双蛋白成这样啊,日剧吧来的就滚回山里,别给你家败RP

132 = =2011/11/27 21:40:00

=========

还是说32个子矮很失败

==========

滚,别跟在我后面 什么东西

133 = =2011/11/27 21:40:00

======
亲,你家P12年冬季档好么,双蛋白成这样啊,日剧吧来的就滚回山里,别给你家败RP
===============================
以上各位上的出胸么
送走前辈

134 ==2011/11/27 21:41:00

我只是来捡rp的,黑黑家的rp一个劲儿的送过来吧,不嫌多

135 沉贴2011/11/27 21:41:00

自家GN麻烦别搭理了,小心又被NC绕进她们的NC圈里,你赢不了她的
跟着这群NC有什么好对话的,跟铃木阿姨W主,难道还比不上跟平成女优有的甚至连女优都称不上的人共演么?
====================
+1

136 = =2011/11/27 21:41:00

啊哈哈哈哈哈,32黑失态成这样

看好你家一辈子没戏,上剧也只能打酱油

137 = =2011/11/27 21:42:00

======

==============

其实XQ婊姐都是混白连山的吧

表高人一等的样子

138 = =2011/11/27 21:42:00

======

表高人一等的样子

======

爬了裆裆就好好呆在白莲山放过跳跳吧

139 = =2011/11/27 21:43:00

连禸裆双蛋都来了

140 = =2011/11/27 21:43:00

137那位是佐藤爹么

141 = =2011/11/27 21:44:00

32现在主剧都是十元配,铃木W二番,比起只能跟平成女优相手役的格不知道高到哪里去了

平成能主役的女优压根就没两个,干嘛要跟她们配戏

32黑家估计是YY自家给平成女优主都YY不上的那种吧

142 沉贴2011/11/27 21:45:00

沉吧

143 = =2011/11/27 21:45:00

笑了
铃木大妈摆明是来吃32豆腐的好么
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了

144 = =2011/11/27 21:45:00

======

表高人一等的样子

========

我去,这不是佐藤家禸裆双蛋么

果然32上剧被S到了

你家佐藤现在还没32同年龄时候高呢,败RP太多小心长不高

145 = =2011/11/27 21:46:00

32黑家YY平成女优配你或者你配

32就能做主役格给她三番和W二番队剧了

祝你家和平成女优百年好合

146 = =2011/11/27 21:46:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
======
你家跟吧

32就能做主役格给她三番和W二番队剧了

147 = =2011/11/27 21:46:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
=====
LS你脑子里除了乌七八糟的垃圾以外就只剩坑了

148 = =2011/11/27 21:46:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
==========
哈哈哈哈,这么有前途,祝你家一辈子给平成女优打酱油好了
哦,你想去打酱油,人家还不一定看得上呢

149 = =2011/11/27 21:48:00

千万别告诉我,平成女优O盼死配32来DT犯贱

150 = =2011/11/27 21:48:00

我深切怀疑这是白莲山RJ吧的女优O禸O逆袭

因为32这么多次上剧都不带平成女玩,所以急了,恨了,发泄来了

151 = =2011/11/27 21:48:00

噗,32黑真辛苦
不关要操心32,还要管32家想得到底对不对
再怎么样那也是32家的事,跟你们有什么关系

152 = =2011/11/27 21:49:00

千万别告诉我,平成女优O盼死配32来DT犯贱
============
很有可能
看那个咬牙切齿推销平成女优的劲儿

153 = =2011/11/27 21:50:00

差,32没有平成女优倒贴真好,一群丑B

154 = =2011/11/27 21:50:00

因为32这么多次上剧都不带平成女玩,所以急了,恨了,发泄来了

================

我想起某些出了背景设定了都还在一个劲求妹子的人了

155 = =2011/11/27 21:50:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
==========
本来就是,我看32都想吧
谁喜欢被大妈睡

156 = =2011/11/27 21:51:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
==========
谁喜欢被大妈睡
=======
你家吧,看这恨的牙痒痒

157 = =2011/11/27 21:51:00

到这个份上可以申锁了吧

158 = =2011/11/27 21:52:00

笑了
32家眼都瞎了
跟平成女优有前途多了
==========
谁喜欢被大妈睡
===========
哦油,禸O知道你家上剧都是枕营业枕来的,别在这推销了

159 = =2011/11/27 21:52:00

这真不是禸O逆袭么

可以申锁了吧

160 = =2011/11/27 21:52:00

谁去申锁PB,哪家WSN一直跳

161 = =2011/11/27 21:53:00

果然内心龌龊的人想什么都往EX的方面想
到这份上了,可以申锁了orz

162 = =2011/11/27 21:53:00

某些人积点口德 别以为上面有人就可以满口喷粪

RP全送给秃鹫

163 = =2011/11/27 21:53:00

申锁吧,脏死了

164 = =2011/11/27 21:55:00

志田都胡萝卜成啥样了

平成拿的出手又和32同龄的女优也就武井咲了

可是这俩要是演起纯爱口勿戏,32是不是要踮起脚尖

O(∩_∩)O哈哈~

165 = =2011/11/27 21:55:00

敢情你是混白连山的?

166 = =2011/11/27 21:55:00

志田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

一个只主过深夜档的货色就别拿出来掉禸了

167 = =2011/11/27 21:55:00

要按32黑的逻辑,他家要有资源就是睡来的,没资源就是人睡都不愿睡

他们每次欲黑32先踩自家的毛病真是怎么都改不了啊

168 GLY2011/11/27 21:56:00

EX到死

169 = =2011/11/27 21:57:00

敢情你是混白连山的?

=======

扒皮贴到处有不需要亲自去看,山妹子WSN慌乱,你家那些推销不出去的货色刚好跟你家儿子相亲相爱一辈子

170 = =2011/11/27 21:57:00

总算明白为啥一直哭着喊着说32不带同年龄女相手颜BG了

32上剧都是大女优配,让女优O禸O家的心肝眼红啊

171 = =2011/11/27 21:58:00

志田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

5#也好意思叫拿得出手?

有什么资历什么实绩?

172 = =2011/11/27 21:59:00

敢情你是混白连山的?

=======

扒皮贴到处有不需要亲自去看,山妹子WSN慌乱,你家那些推销不出去的货色刚好跟你家儿子相亲相爱一辈子

我儿子很好自不用你担心

小心你家的和摸摸传绯闻

173 = =2011/11/27 22:00:00

敢情你是混白连山的?

=======

我儿子很好自不用你担心

小心你家的和摸摸传绯闻

======

感情这就是一直推销平成女优的原因?到贴不上摸摸大腿的悲剧家?

174 = =2011/11/27 22:00:00

反正32一直有戏演

该着急的不是32家而是那些身高长太高的女优家吧

以后想配都没机会哈哈哈哈

主次都没搞清楚,32主是先定的,然后再找合适的女优

175 = =2011/11/27 22:01:00

田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

有什么资历什么实绩?

笑死了

圣女没演恋空之前屁都不是

你就这么看扁5#

176 = =2011/11/27 22:01:00

敢情你是混白连山的?

=======

我儿子很好自不用你担心

小心你家的和摸摸传绯闻

=========

要担心跟摸摸传绯闻的好像不是32吧

说到这里,32的剧不带摸摸不塞脏东西真是太好了=V=

177 = =2011/11/27 22:02:00

感情这就是一直推销平成女优的原因?到贴不上摸摸大腿的悲剧家?

笑死了

现在摸摸那么火

还不知道谁倒贴谁呢

178 = =2011/11/27 22:02:00

田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

有什么资历什么实绩?

笑死了

圣女没演恋空之前屁都不是

你就这么看扁5#

=========

掉皮了,生的

还真是平成女优O

怎么着,你家没机会给32配你很心痛啊?

179 = =2011/11/27 22:02:00

敢情你是混白连山的?

=======

我儿子很好自不用你担心

小心你家的和摸摸传绯闻

=========

==========

摸摸倒贴能力很强,不过看LSS家闲的要死明显是会反倒贴摸摸的衰货家

180 = =2011/11/27 22:03:00

笑死了

现在摸摸那么火

还不知道谁倒贴谁呢

========

好火啊,你家跟摸摸正合适

181 = =2011/11/27 22:03:00

笑死了

现在摸摸那么火

还不知道谁倒贴谁呢

==============================

生禸O

182 = =2011/11/27 22:03:00

真脏,如今XQWSN都可以拿J外那堆女优公然上ZB黑idol了
这还是不是J+XQ啊?

183 = =2011/11/27 22:03:00

笑死了

现在摸摸那么火

还不知道谁倒贴谁呢

=======

啧啧果然是禸O在跳

我说这帖怎么这么脏这么丑呢

184 = =2011/11/27 22:03:00

话别说的那么早

到时候有你哭的

185 = =2011/11/27 22:04:00

志田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

有什么资历什么实绩?

======

啥都不知道的自己去wiki

我说出来了你又要说女优O自炒

就等以后个子高挑的女优俯下身和32口勿戏

S不死你们这群丢脸的32O

186 = =2011/11/27 22:04:00

话别说的那么早

到时候有你哭的

======

没机会,摸摸要和你儿子交欢

187 = =2011/11/27 22:04:00

这还不锁。。。EX够了

188 = =2011/11/27 22:04:00

我说禸O女优O跑到揷口来哭诉32不演BG不带平成女相手这也太囧了吧

莫非还担着J内的废物?

189 = =2011/11/27 22:05:00

志田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

有什么资历什么实绩?

======

=======

这帮女优求口勿32的还是女优O吗??

毫无廉耻

190 = =2011/11/27 22:05:00

要死啦!要死啦!要死啦

只是进来围观下32黑竟然都可以遇到我家表脸的黑

191 = =2011/11/27 22:05:00

好火啊,你家跟摸摸正合适

==================

是适合呢

还要共演木久

192 生肉O女优O2011/11/27 22:05:00

rid开会

193 = =2011/11/27 22:05:00

我说禸O女优O跑到揷口来哭诉32不演BG不带平成女相手这也太囧了吧

莫非还担着J内的废物?

==========

必然是,这一个劲推销的看不起自家废物啊

194 = =2011/11/27 22:06:00

我擦,这是卖禸O公然进zb倒贴推销RSzb
要表脸啊
快锁帖吧,真是脏!!!

195 = =2011/11/27 22:06:00

志田都胡萝卜成啥样了

O(∩_∩)O哈哈~

========

=======

有什么资历什么实绩?

======

======

哈哈哈哈还真是女优O

连常规档都没主过也好意思来现

我说女优O你们盯上32干嘛,咱们性别不同竞争领域不同风马牛不相及也

196 生肉O女优O2011/11/27 22:07:00

rid滚出ZB

197 = =2011/11/27 22:07:00

妖怪人间 杏不就比卡咩高

198 = =2011/11/27 22:07:00

32这剧又没平成女友也没摸摸

这赶着上来DT为那般

199 = =2011/11/27 22:08:00

我说32主个剧,J内各家都不怎么敢吭声,反应最大的居然是禸O和女优O

想不通啊想不通

还是说哪家悲催到连禸O的皮都要披?

200 生肉O女优O2011/11/27 22:08:00

GLY锁不锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录