NYC新单封面

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20292位读者

401 = =2011/12/8 17:36:00

说摸摸会的麻烦GUN去搞清楚为什么国民婊子团那叫摸摸会再来说话

拿禸来黑J家爱豆你们真不嫌掉价

========

不就一称呼么,原来开握手会就高贵了

看来你家还很希望开握手会

取消真是爷爷瞎眼了

402 = =2011/12/8 17:37:00

原来是幼儿园刚毕业啊,别人说败RP真败出来什么,火星呢就差点败出摸摸会了,虽然取消了依然被人戳脊梁骨般黑历史的背着无法洗白
=================
摸摸会,哪来的脏货
========
握手会好听么?还真是自我安慰
===============
哟,这是想借着握手会来黑的,握手会取消了疯了吧
=====
握手会继续开你家就是下地狱么
========
果然是想借着握手会来黑的脏货
你下地狱了我家也还好好的
==========
握手会都开了还不够黑啊
这家下限果然是实打实的低
==========
你做梦看到握手会开了啊
=====
没开这不是准备开么,要不是气急败坏至于一提握手会就跳脚

403 = =2011/12/8 17:37:00

说摸摸会的麻烦GUN去搞清楚为什么国民婊子团那叫摸摸会再来说话

=============

粘上你家就嫌弃他掉价啦,人家裆裆被叫到现在也没人敢说掉价那,掉价也是爷爷给你们招来的自黑

===========

呸,裆裆那时候也有人说是握手会别用摸摸会来形容

逼O别趁机洗白你家那脏的要命的摸摸会

=======

谁洗摸摸会了把它洗干净了,怎么拿摸摸会踩你家啊切

============

逼O犯贱

==========

多亏你家取消了,不然也成禸星O啦跟逼O=号啦

404 = =2011/12/8 17:37:00

========

取消真是爷爷瞎眼了

==============

取消了逼O就没借口黑了,看上蹿下跳的

405 = =2011/12/8 17:38:00

粘上你家就嫌弃他掉价啦,人家裆裆被叫到现在也没人敢说掉价那,掉价也是爷爷给你们招来的自黑

===========

呸,裆裆那时候也有人说是握手会别用摸摸会来形容

逼O别趁机洗白你家那脏的要命的摸摸会

=======

谁洗摸摸会了把它洗干净了,怎么拿摸摸会踩你家啊切

逼O犯贱

==========

多亏你家取消了,不然也成禸星O啦跟逼O=号啦

=======

裆裆已经够丢人了,不差火星摸黑

406 肉O犯贱!!2011/12/8 17:38:00

GLY

407 = =2011/12/8 17:39:00

========

取消真是爷爷瞎眼了

取消了逼O就没借口黑了,看上蹿下

=====

看来握手会也好摸摸会也好都是挺丢人的

408 = =2011/12/8 17:41:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
=========================
看了上面L
连握手会已取消改成送卡片都不知道的还挑个P啊
不知道是谁在下面瞎扯淡着,呵呵

409 = =2011/12/8 17:41:00

OK,看来不管是用卖禸的来黑的,还是生禸O DT的,是禸O,卖禸的全部下海,用禸O黑的你家一辈子衰到底

410 = =2011/12/8 17:42:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
不知道是谁在下面瞎扯淡着,呵
========
改成啥样不在乎,关键火星O对握手会也很不爽,提了就是黑

411 = =2011/12/8 17:42:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
==========
禸O无疑了

412 = =2011/12/8 17:43:00

握手会取消对大家都是好事

413 = =2011/12/8 17:43:00

好奇怪啊,没人提卖禸的,就火星O不断念叨,果然熟人卖禸爱的深

414 = =2011/12/8 17:43:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
========
废话,只有禸O认为握手会不是黑

415 = =2011/12/8 17:43:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
==========
禸O无疑了
======
我还JD你是双蛋禸O转移视线呢

416 = =2011/12/8 17:44:00

说了那人几次是禸O,那人可是一点没反驳,正常J饭被JD成禸O那都是一蹦三丈高,恩

417 = =2011/12/8 17:44:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
========
=======
这不成了,火星就是那一本子黑历史说不完啊

418 = =2011/12/8 17:46:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
==========
禸O无疑了
======
==========
我要是双蛋禸,我家一辈子没资源
我不是禸O的话你家一辈子没资源
你要是禸O的话卖禸的下海

419 = =2011/12/8 17:46:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
========
=======
========
黑历史个屁啊,握手会取消了好吗

420 = =2011/12/8 17:49:00

看见DL我就只剩=口=

421 = =2011/12/8 17:50:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
========
=======
========
黑历史个屁啊,握手会取消了好吗
======
从开握手会开始就已经很黑了
还用取消来洗白

422 = =2011/12/8 17:50:00

提到火星那就是一本长达3年资源寄生之路,想黑他太容易了,真是说都说不完就出道_Tun在拉前辈帮忙就够他背一辈子了,就算以后在组团在红也会有人那NYC这个案例来黑他

423 = =2011/12/8 17:51:00

你做梦看到握手会开了啊
=====
看了上面L
==========
禸O无疑了
======
==========
======
我要禸O你家一辈子没资源

424 = =2011/12/8 17:51:00

提到火星那就是一本长达3年资源寄生之路,想黑他太容易了,真是说都说不完就出道_Tun在拉前辈帮忙就够他背一辈子了,就算以后在组团在红也会有人那NYC这个案例来黑他
=====
火星还有以后?

425 = =2011/12/8 17:53:00

==========
NYC这个案例是一踩一个准,真实可靠想反驳都反驳不了吗,我发展他跟裆裆好像

426 = =2011/12/8 17:54:00

看了上面L
==========
禸O无疑了
======
==========
======
用握手会黑我家,你家一辈子没资源

427 = =2011/12/8 17:54:00

==========
NYC这个案例是一踩一个准,真实可靠想反驳都反驳不了吗,我发展他跟裆裆好像
=====
跟裆裆不同,裆裆呢实在基础有限,火星三年了依然寄生

428 = =2011/12/8 17:55:00

看了上面L
==========
禸O无疑了
======
==========
======
======
你家要没开握手会的由头,没人能黑啊

429 = =2011/12/8 17:56:00

个么,握手会取消了对nyc三家都是好事,现在这个连握手会取消了都不知道还上蹿下跳的DT犯贱的到底哪家的贱货

430 = =2011/12/8 17:56:00

个么,握手会取消了对nyc三家都是好事,现在这个连握手会取消了都不知道还上蹿下跳的DT犯贱的到底哪家的贱货
======
取消对J家来说都是好事,可惜也是火星丢人地方,两码事

431 = =2011/12/8 17:57:00

看了上面L
==========
禸O无疑了
======
==========
======
======
你家要没开握手会的由头,没人能黑啊
===========
没开就是没开,没开还要拿来黑是不是有病

432 = =2011/12/8 17:58:00

======
本身也没时间给他开,我知道你屁都不知道,别蹦跶了

433 = =2011/12/8 17:58:00

======
那你到底是哪家的DT货

434 = =2011/12/8 18:01:00

==========
=====
跟裆裆不同,裆裆呢实在基础有限,火星三年了依然寄生
===========
大体上还是差不多,基础不够就放出来,没经验就主剧,到现在跳舞也不行,唱歌不评价人都出SOLO了,这都是捧太急想一步登天挂,爷爷现在开了个爱豆妄想速成班,这些都是这班的

435 = =2011/12/8 18:05:00

客观说

火星的黑点是多到任谁踩都无压力

不过都踩了几年了大家都腻了不想踩了

那个一直蹦跶的到底是想干嘛

人家妈伤口都够深了你还一直撒盐

真想让人以死谢罪吗难道说

436 = =2011/12/8 18:06:00

火星就是爷爷自娱自乐的一个产品,只能绑着J内前辈向J内推销,可惜推销了3年还是滞销

我就纳闷了,爷爷是傻了还是咋了,NYC的单就那点销量,你推销了3年也没让火星多几个饭,还没玩够啊

437 = =2011/12/8 18:06:00

客观说,槽点太多,真把自己当回事了

438 = =2011/12/8 18:07:00

客观说

火星的黑点是多到任谁踩都无压力

不过都踩了几年了大家都腻了不想踩了

那个一直蹦跶的到底是想干嘛

人家妈伤口都够深了你还一直撒盐

真想让人以死谢罪吗难道说

======================

要是陈年旧事也就罢了,现在是一次一次的刷新下限,在圣母也架不住爷爷老刷新

439 = =2011/12/8 18:11:00

反正上面某个一直蹦跶的我围观了半天了,很多事不知道

不知道是谁在一直DT,至于客观的那位,好吧差不多就这回事了

之前有积雪也是刷新下限太厉害,实在吃不消而已,不过就一时了,后面也没了

再反复顶的可以退下了,没人收你

440 = =2011/12/8 18:13:00

也是

那你蹦吧

437L那GN如果你是火星家的那你可真是没良心

替你家说话呢 不过也是

自家的都是白莲花 哪见得别人说一句不是

算了 火星家GN就当没看到435L好了 我_Tun回去

441 = =2011/12/8 18:18:00

这L的禸O上蹿下跳太璀璨了,犯贱DT上瘾啊

滚回去看好你家卖禸的吧,别出来丢人显眼了

442 = =2011/12/8 18:21:00

这L的禸O上蹿下跳太璀璨了,犯贱DT上瘾啊

滚回去看好你家卖禸的吧,别出来丢人显眼了

本来都要沉了你又蹦出来

443 = =2011/12/8 19:43:00

让我想起了去年那感动限定奖:人一辈子里要限定一次不难,难的是一限定就是一辈子....他们坦然面对一切质疑与发难,他们唯一的信念就是:不红不解散!

看来NYC至少得限定到yuma红了

444 = =2011/12/8 19:45:00

沉了的L还给T起来有毛病啊

445 = =2011/12/8 19:47:00

LS上个乌鸦嘴,NYC三家都求解散,你应该说这次是最后一次限定发单

446 = =2011/12/8 19:48:00

求和平分手

447 = =2011/12/8 19:50:00

管他怎么分手,总之NYC三家求解散分手盖章,沉贴

448 = =2011/12/8 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

449 = =2011/12/8 19:53:00

没注意看已经沉了,因为这L在首页最红里摆着呢

你这是求分手,我说的是看目前状况还得限着

够咩,话多,沉

450 = =2011/12/8 19:56:00

SOLO都搭团卖双A了还奢望解散呢……

别SOLO+团双A变成惯例每年给你发两张就算爷爷造福人间了

451 TL的有病!2011/12/8 19:59:00

王护士!!!

452 = =2011/12/8 20:00:00

爷爷都有脸给他发SOLO用团护驾了,XQ发个帖除了会叫沉帖还会干嘛

453 = =2011/12/8 20:02:00

三家求和平分手,求散,让沉L没什么好说的,xx不如的路人非冲进来DT个什么劲

454 = =2011/12/8 20:05:00

反正火星不红这团就解散不了,要求解散还不如求火星红来得实际点

455 = =2011/12/8 20:07:00

这死皮赖脸的,三家爱许什么愿碍着你什么了,一遍一遍进来倒贴

456 = =2011/12/8 20:08:00

原来是NYC团饭一个人能代表三家╮(╯_╰)╭

457 = =2011/12/8 20:10:00

原来是NYC团饭一个人能代表三家╮(╯_╰)╭
===========
我也纳闷这个
团饭还真是张口就来啊

458 = =2011/12/8 20:10:00

反正火星不红这团就解散不了,要求解散还不如求火星红来得实际点
等红更难,压这团散不了啦

459 = =2011/12/8 20:11:00

团饭能许愿团解散,你脑子没病吧,有智商吗,你问问三家有哪家不想这团赶紧散了的

460 = =2011/12/8 20:12:00

要靠人带那家想不想散还真不好说,散了她们家IDOL靠谁去?

461 = =2011/12/8 20:15:00

多关注几个这三家饭就都知道这三家没有哪家不想散,平日发的杂图也是各家hc各家的,团饭有,但能把这L里求散的JD成团饭,这是智商无下限

462 = =2011/12/8 20:16:00

不是团饭一个人代言3家,3担哦,鼓掌

463 = =2011/12/8 20:16:00

464 = =2011/12/8 20:17:00

对三家都不了解的挑货,隔壁L在召唤你

你去那一展身手吧!!!

465 = =2011/12/8 20:18:00

==========
3担好V5哦

466 = =2011/12/8 20:19:00

==========
3担好V5哦

467 = =2011/12/8 20:19:00

笑了,求团散这一点三家意见很统一

今天这L里到底聚集了多少牛鬼蛇神,对这团对三家完全无了解,凭着一张嘴一张厚脸皮就死皮赖脸的牛皮糖

468 = =2011/12/8 23:32:00

不捧山田甩饼看把320嫉妒的各种rs啊

爷爷威武,一早看出甩饼没价值,加急捧火星

469 = =2011/12/8 23:34:00

裆爹来了……

470 = =2011/12/8 23:34:00

= =2011-12-8 23:32:00

不捧山田甩饼看把320嫉妒的各种rs啊

爷爷威武,一早看出甩饼没价值,加急捧火星

====================

迅速捡走RP

471 = =2011/12/8 23:37:00

甩你妹的饼 你全家甩饼 你全小区甩饼

你个贱货你还能再挑的生硬点吗

看你那犯贱样你欠操啊还是欠操啊还是欠操啊

开逼不够你看是吧 还要滚来DT 能滚走了吗贱货

472 = =2011/12/8 23:38:00

隔壁那L掉皮嘻嘻的逼O,这L前页那个嘻嘻,这L绝对是逼O在犯贱没跑了

473 = =2011/12/8 23:39:00

贱黑的话麻烦别复制别搭理了,直接捡RP就好
复制那么一段话也不嫌脏

474 = =2011/12/8 23:41:00

人家又主SP又主连多的
用的着嫉妒吗

475 = =2011/12/8 23:51:00

禸O果然都跟卖禸的一样没脑

嫉妒你底库露光了了么XDDD

现在这形势,只有别人对32家羡慕嫉妒恨的份,32O犯得着嫉妒谁?

476 = =2011/12/8 23:54:00

NYC新歌出了太坑爹了,ORZ

477 = =2011/12/8 23:55:00

新歌很难听,有人排我吗

478 = =2011/12/8 23:56:00

========
一听到这歌啥都明白了,真的,多说无益

479 = =2011/12/8 23:57:00

又一个被逼O追着不放的了

最近都是逼O逆袭XQ吧

480 = =2011/12/8 23:57:00

这单没买的人,太TMD省钱了坑爹啊这歌无语

481 = =2011/12/8 23:58:00

========
一听到这歌啥都明白了,真的,多说无益
========
所以出这单到底用来干嘛的?
完成定额指标?
一首敷衍到死的歌和一首穿越到死的旧歌

482 = =2011/12/8 23:58:00

没买真是明智的决定

483 = =2011/12/9

看好跟着节奏睡了……

484 = =2011/12/9 0:01:00

鉴定新歌专为幼儿园的娃娃们准备的

485 = =2011/12/9 0:02:00

NYC这个曲风到底是图个啥啊

明明N和Y的SOLO都完全不是这个风格

486 = =2011/12/9 0:03:00

哈哈哈哈哈哈哈………………

祥和的我都不好意思用感叹号了只好用省略号………………

487 = =2011/12/9 0:04:00

这歌真是又好气又好笑又能睡觉

488 = =2011/12/9 0:07:00

出个单发个新歌能勉强成这样,还强拉在一起有意思么

爷爷放人一条生路行么

489 = =2011/12/9 0:07:00

这歌的舞要怎么跳啊,太震惊了

490 = =2011/12/9 0:08:00

单纯发泄

去你妹的

圣母心人碟好去死了

真是脑子被猪亲了

491 = =2011/12/9 0:09:00

新歌很难听,有人排我吗
=====================
+1我真不知道说啥了。。。。。。。。。

492 = =2011/12/9 0:10:00

这歌的舞要怎么跳啊,太震惊了

难道不是站着不动更好,不适合音番什么的

493 = =2011/12/9 0:10:00

这歌不能跳舞吧?是不是站着不动唱啊

494 = =2011/12/9 0:13:00

就站着不动唱吧,咋跳跳个混啊

好吧省钱了,本来还在犹犹豫豫中,现在彻底省钱了

要出那怕好好做一点,太敷衍了

495 = =2011/12/9 0:17:00

以后有小孩,可以当胎教音乐听XD

496 = =2011/12/9 0:18:00

你们都在哪听的- -

497 = =2011/12/9 0:19:00

假如这歌不是拿来发单哪怕是当CW曲的话都会觉得还不错

当成单曲就#¥@R@$R$,这单的真正目的其实是要挑战饭群抖M的程度吧

498 = =2011/12/9 0:20:00

TC儿童合唱团的风格= =
有点庆幸没订(╯﹏╰)

499 = =2011/12/9 0:20:00

一直都再抖M,这回就让我们_chan抖的更惨烈吧!!!!

500 = =2011/12/9 0:21:00

我就是可惜这种曲子占了一单的名额,有好多很好的曲子都没出单都没主打

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录