哪个团不是被黑大的

461100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17433位读者

101 = =2011/12/9 22:54:00

LS指98L,不是拉稀家

102 YJ还在跳2011/12/9 22:54:00

RID

103 = =2011/12/9 22:55:00

YJ们又知道逼O不黑你家了,开天眼了啊
还是你们就是一家的,看隔壁

104 = =2011/12/9 22:55:00

给它跳吧,那小半角...

105 = =2011/12/9 22:56:00

MD,以为自家真红呢,泡沫拉稀一堆

106 = =2011/12/9 22:56:00

别拖KT下水行吗

107 = =2011/12/9 22:57:00

哇塞,YJ还在跳,难怪了,隔壁都上真身了,养小鬼到这份上不错

108 = =2011/12/9 22:58:00

YJ别跳了,不去隔壁看你家真爱舍身堵枪眼吗

=============================

A团家不会到现在还以为黑你家的必定担开逼吧?

再加粗一遍给瞎眼的红人团饭看:

我天雷开逼,更天雷你家

你家跟开逼才是真爱,一对首字母团制霸年榜多好呀XDDD

我还说隔壁上开逼胸的是你A团家的呢,不就是舍不得让A团家_Tun这两天黑KK家得来的RS嘛

109 = =2011/12/9 22:59:00

这两天谁在上RS啊,YJ果然在平行世界,别是一人分身吧

110 = =2011/12/9 23:00:00

这家YJ真是小本本上不教的东西全不会,看来小本本上是没有逻辑学这一课了

111 = =2011/12/9 23:02:00

这是看引KT和A团掐没成功,自己上真身了吧,太难看了

112 = =2011/12/9 23:04:00

YJ们又知道逼O不黑你家了,开天眼了啊

=======================

逼O当然黑我家,可我家自会反黑,不会强拉着别家帮忙。我家楼里开逼O哪次不是被骂得狗血淋头不敢吱声?

哪像A团家的,自己把开逼O招来了,结果却又掐不过,于是非要让KK家帮着掐,不帮着掐就是双担开逼

你家不是饭红人有底气吗,怎么居然这么孬种

113 = =2011/12/9 23:05:00

============

YJ好悲愤:你们怎么就不掐呢就不掐呢!?

114 = =2011/12/9 23:05:00

================

隔壁L说了,不只有小本本,还会川剧绝活

115 = =2011/12/9 23:05:00

太2逼了,谁要KK家帮忙掐卖禸,这自我感觉是相当良好

116 = =2011/12/9 23:06:00

看来看去最在乎红不红的果然是那家,动不动就叫别人“红人饭”,酸味都要溢出来了

117 = =2011/12/9 23:07:00

逼O当然黑我家,可我家自会反黑,不会强拉着别家帮忙。我家楼里开逼O哪次不是被骂得狗血淋头不敢吱声?

哪像A团家的,自己把开逼O招来了,结果却又掐不过,于是非要让KK家帮着掐,不帮着掐就是双担开逼

=============

你TMD到底是什么样的弱智白痴

别总拖着KK家

你妹的

再犯贱诅咒你全家

你拉的仇恨还没够本么

118 = =2011/12/9 23:07:00

要KK家帮忙圈走的是他家YJ
这不YJ变双蛋了,还不知道谁招来的

119 = =2011/12/9 23:08:00

你妈,车轱辘了多少遍,SZB把开逼招来的是哪家

120 = =2011/12/9 23:09:00

黑体HHP,YJ可真健忘,忘了你家代表其他家讨厌A团的事了吗?被你们拉的那几家可才被你家掐过

A团饭不是红人饭,饭黄金番被别人深夜番踩死的团的怎么会是红人饭呢,不会被FLOP这种词戳碎BLX的怎么会是红人饭呢

121 = =2011/12/9 23:12:00

看来看去最在乎红不红的果然是那家,动不动就叫别人“红人饭”,酸味都要溢出来了

=========================

哎哟哟,整天得瑟自家多红多红的难道不是你家饭?不过是顺着你们的意思称你家一声红人团,你有什么好不乐意的?

122 = =2011/12/9 23:15:00

哎哟哟,整天得瑟自家多红多红的难道不是你家饭?不过是顺着你们的意思称你家一声红人团,你有什么好不乐意的?

=================

哟哟个毛线

直说吧

你什么时候才能滚出XQ?

123 = =2011/12/9 23:15:00

我就问一句,不是A团跟开逼两家年榜O对掐,那群脏货能摸来XQ?

红人团饭敢不敢回答我这一个问题?

124 = =2011/12/9 23:16:00

我嘞个擦不是吧这L居然有我家傻逼黑黑

想拖我家下水 19L西奈吧 凸

125 = =2011/12/9 23:18:00

我就问一句,不是A团跟开逼两家年榜O对掐,那群脏货能摸来XQ?

========

你搞错没有某家YJ

不是逼O来DT,我家为什么会在J家的XQ掐开逼?

126 = =2011/12/9 23:18:00

没脸没皮的YJ,开逼光明正大进驻ZB可是在你家和开逼家秀真爱之后

127 = =2011/12/9 23:19:00

==========================

这两天哭着喊着找KK家要骨头的A团饭难道还是我的幻觉啊?

明明是你团跟开逼对掐,却非要别家表态支持你家掐开逼,否则就RS别家爱豆和开逼百年好合

这会儿怎么又装小白菜?

128 = =2011/12/9 23:20:00

我看不懂这L了

换BH风了?

上过大胸没有?

129 = =2011/12/9 23:21:00

========

你搞错没有某家YJ

---------

你LS就是那YJ真身啊

130 = =2011/12/9 23:22:00

这还真不是艺术家带来的,是拉稀这个恩客不付嫖资,开逼追的
===========
哪呀,嫌她们太脏。要上还不是和开逼家看出感情的家享用么

131 = =2011/12/9 23:22:00

明明是你团跟开逼对掐,却非要别家表态支持你家掐开逼,否则就RS别家爱豆和开逼百年好合

这会儿怎么又装小白菜?

=========

你妹的那SJB上的是谁家大胸啊?哪家又在帖子死命里拿自家爱豆去黑人?

小白菜,搞笑呢?你家刚才还在装呢现在开始胡搅蛮缠了?

132 = =2011/12/9 23:22:00

摸来XQ的WLSW有多少,YJ快去调查都是怎么来的
在XQ掐还不是都DT来的
隔壁都合体了成事实了到底谁装小白菜了

133 = =2011/12/9 23:22:00

这会儿怎么又装小白菜?

=========

你妹的那SJB上的是谁家大胸啊?哪家又在帖子死命里拿自家爱豆去黑人?

134 = =2011/12/9 23:24:00

这还真不是艺术家带来的,是拉稀这个恩客不付嫖资,开逼追的
===========
哪呀,嫌她们太脏。要上还不是和开逼家看出感情的家享用么
=========
DL的逼O又来顺干爬了?

135 = =2011/12/9 23:24:00

========

你搞错没有某家YJ

也就是说,你是承认,是因为你家在别地和开逼掐年榜,这才把开逼招来XQDT你家的咯?

那罪魁祸首还不是你家

136 = =2011/12/9 23:25:00

这会儿怎么又装小白菜?

===============

YJ,脑内是病,得治

要表帮你把音番直播L翻出来看看是哪家疯狗突然窜出来咬A团,帮你找找是哪家表脸的东西拉着被自家踩过的团壮胆黑人,是哪家拉着PC拜鬼和开逼上RS,是哪家用跨越前后辈的死亡小本本惊艳XQ

137 = =2011/12/9 23:25:00

这会儿怎么又装小白菜?

===================

不想再说什么了

真是我家就闭嘴

这几天是被泼了不少脏水

你个白痴有没有想过原因是什么?是不是也要上胸表示?

138 = =2011/12/9 23:26:00

黑体YJ继昨天洋洋得意的甩出小本本之后,今天开始胡搅蛮缠的洗白说小本本是被她rs那家送的了 噗

139 = =2011/12/9 23:27:00

========

你搞错没有某家YJ

---------

你LS就是那YJ真身啊

哈哈,脏货都和KK家YJ图书馆系合体永驻XQ了

这家还有脸说是A团把脏货招来

不愧是番组天天见,日久生情的榜样啊

140 = =2011/12/9 23:27:00

不想再说什么了

真是我家就闭嘴

这几天是被泼了不少脏水

=========

这位YJ也别洗了,说泼脏水谁家比得过你家啊

141 = =2011/12/9 23:27:00

========

你搞错没有某家YJ

也就是说,你是承认,是因为你家在别地和开逼掐年榜,这才把开逼招来XQDT你家的咯?

那罪魁祸首还不是你家

========================

原来逼O是掐年榜掐来的,XU SB是什么货色你知道么?贱成这样,拉你家所有饭给你垫背,你有那么大脸么?

142 = =2011/12/9 23:28:00

不想再说什么了

真是我家就闭嘴

这几天是被泼了不少脏水

你想消停上胸砸死这个SJB吧,这两天还嫌不够乱呢,隔壁什么妖魔鬼怪都出来了

143 = =2011/12/9 23:28:00

那罪魁祸首还不是你家

----------

YJ你都和开逼相亲相爱了,还把逼O往别家推,傲娇也不是这样的啊

开逼自己DT来XQ是什么时候开始的,销量L都还在呢,你想洗也洗点没证据的事吧

这两天逼O大举攻占XQ倒确实都拜你所赐,辛苦了

144 = =2011/12/9 23:28:00

= =2011-12-9 23:15:00

------------------------

YJ,你家的DB楼可没少提摸摸,而且你家在WZ和ZB都上过胸表示DJ摸摸

让脏货得以在ZB横行无忌的,可不正是你家么

145 = =2011/12/9 23:28:00

不想再说什么了

真是我家就闭嘴

这几天是被泼了不少脏水

==============

不是你LS。

三年前掐这家的时候怎么没见圣母你跳出来帮畜生打不平

原因?畜生家爱犯贱

146 = =2011/12/9 23:29:00

========

你搞错没有某家YJ

那罪魁祸首还不是你家

年榜你个毛线

在开逼还没摸出年榜的时候,XUSJB就带着那群山里货,还有J内像你这种带私货顺杆爬的,在ZB肆意黑A团了

DTXQ的J外货还少吗,正常点的不是遇到DT的J外货就踩死让它们知道分寸吗?

你家可好,看我家不顺眼居然拿婊子和PC还有拜鬼当枪,让J外货正正堂堂的人驻ZB

你们为了黑酸掐,纵容J外O犯贱,还死不认账,要表无耻成这样??啊某家YJ??

147 = =2011/12/9 23:29:00

YJ,你家的DB楼可没少提摸摸,而且你家在WZ和ZB都上过胸表示DJ摸摸

提开闭就是真爱了,那我家一定比不上你家

148 = =2011/12/9 23:30:00

这会儿怎么又装小白菜?

YJ,脑内是病,得治

要表帮你把音番直播L翻出来看看是哪家疯狗突然窜出来咬A团,帮你找找是哪家表脸的东西拉着被自家踩过的团壮胆黑人,是哪家拉着PC拜鬼和开逼上RS,是哪家用跨越前后辈的死亡小本本惊艳XQ

=====

+1,不知道是谁家急着跳出来SZB,只为证明黑A团的不只开逼,可没人逼你们发疯和开逼统一战线

149 = =2011/12/9 23:30:00

你家跟开逼才是真爱,一对首字母团制霸年榜多好呀XDDD
==========
和开逼这种货色真爱的不是你家么,看布景都看出感情了,不好意思,那种脏货家也就KK家有此格调欣赏了?
ps:我想问,历年以来,KK家标榜的狗屁音乐性到底是从单,专,DVD,销售额哪方面跟年榜有一毛钱关系过?这酸的 XDD
你家的唱歌跳舞是不是现在只有你们这群下水道的听了?啧啧,真可怜

150 = =2011/12/9 23:30:00

上胸无非是为了表明立场,免得你家自我感觉良好,把不DJ你们的都JD成开逼O

至于真·开逼O,跟你家积怨已久,有没有别人上胸都会掐你家

眼下的情况就是你们自己掐不过开逼O,却非要怪罪到上胸家头上

其实还不是被你家红人团并非人见人爱、有J饭看你家比开逼还脏这一无情的事实戳中了BLX╮(╯▽╰)╭

151 = =2011/12/9 23:31:00

不想再说什么了

真是我家就闭嘴

这几天是被泼了不少脏水

不是你LS。

原因?畜生家爱犯贱

==========

帮话都说不清楚但是满口RS的YJ家裱起来

152 = =2011/12/9 23:31:00

ps:我想问,历年以来,KK家标榜的狗屁音乐性到底是从单,专,DVD,销售额哪方面跟年榜有一毛钱关系过?这酸的 XDD
你家的唱歌跳舞是不是现在只有你们这群下水道的听了?啧啧,真可怜
========
反正我家累计销量就是比畜生家高,来咬我啊

153 = =2011/12/9 23:31:00

上胸明志的还真是没人比的过你家了
不过现在这L跳的还是那个YJ真身么
那真是SJB无药可医了
不是本尊的话要表也上个大胸取代一下啊

154 = =2011/12/9 23:32:00

========
于是YJ又找到新ZW的点了,总算不抱着吉尼斯了

155 = =2011/12/9 23:32:00

这L里YJ的每一句话都在昨晚似曾相识啊,YJ你小本本太薄了啊

156 = =2011/12/9 23:32:00

前夜19L YJ白莲山毕业吧,跟那戳爆HHP的L话都不怎么差

科普错地方了哟

157 = =2011/12/9 23:33:00

不是你LS。

原因?畜生家爱犯贱

贱人永远这么贱,既然要贱上个真身吧,别又跟隔壁SJB一样躲在卖禸后面

158 = =2011/12/9 23:33:00

其实还不是被你家红人团并非人见人爱、有J饭看你家比开逼还脏这一无情的事实戳中了BLX╮(╯▽╰)╭

喷了,YJ是不脑内别家就没办法欺骗自己吗

A团饭没觉得自家人见人爱,倒是YJ们一张口就全日本都认可的音乐性,全日本都认可的美颜,四个字母就能让YJ们BLX碎满地XD

159 = =2011/12/9 23:34:00

147 = =2011-12-9 23:29:00

提开闭就是真爱了,那我家一定比不上你家

--------------------------

要说跟脏货关系密切,你家那番组是逃不掉的,所以你还是别拿这个打自己脸了

160 = =2011/12/9 23:35:00

。。。你们确定现在掐的正凶的是A团和KK家无疑?

不觉得152楼有狗咬狗的感觉吗,两家是这个风格吗?

161 = =2011/12/9 23:36:00

贱人永远这么贱,既然要贱上个真身吧,别又跟隔壁SJB一样躲在卖禸后面

爱逼和爱动狗咬狗最好看了

162 = =2011/12/9 23:37:00

上胸无非是为了表明立场,免得你家自我感觉良好,把不DJ你们的都JD成开逼O

========

YJ你别搞笑了,JD成逼O是给你们面子,你们自己表脸非要贴上来犯贱就别怪我家GN不客气

我家掐逼O表太没鸭梨啊,你家SJB为什么会上大胸你还不知道?因为我家GN对前辈还有敬意,不敢随便掐J内而已,没你家SJB逼O被我家GN掐得娘都可以不认识好嘛

为什么我家要别家帮忙,还有求无交集的KK家?你的脑子是近地沟油了吗?你家SJB要和我家掐就来掐啊,谁怕谁啊,但是你家包庇逼O,让逼O在ZB横着走路,这个责任绝对是你家SJB和一堆冷艳高贵的图书馆YJ给造成的

你别以为你家不玩白菜耍BH我家GN就不能把你怎么了

泼妇真以为自己撒泼就可以颠倒黑白天下无敌了?

163 = =2011/12/9 23:38:00

那罪魁祸首还不是你家 ? ??

=====

喷了,这位KK家YJ都没脑子了

非你LS。谁要跟那种不人流靠卖禸2100种盘的掐年榜 = = 人家那么care 跑XQ 烦贱关我家什么事

这么在乎年榜,你家10来万的也去争一争么。哦,对了,没关系的,反正你家和卖禸的一家亲了,不分彼此了么

164 = =2011/12/9 23:38:00

昨天YJ家在WZ洗白的时候也这么说

165 = =2011/12/9 23:38:00

160 = =2011-12-9 23:35:00

---------------------------

A团家啥风格不知道

KK家的话这两天变脸看太多了,一切皆有可能

166 = =2011/12/9 23:38:00

要不是A团家为了个年冠和开逼掐到红了眼,这群脏货能DT到XQ来么?

如今掐不过开逼了,开始到处装小白菜找人帮手,还非要把不跟你家同仇敌忾的都掐成脏货双担

尼玛凭什么人人都要帮着你家掐开逼啊?我天雷开逼,更天雷你家好么?

狗咬狗的事情就别牵扯别家了,你家自己活该而已

只要开逼不黑到我家,看你家被开逼O接伤疤戳痛处掐到毫无还手之力,我可乐意得很

YJ又原地复活了啊

怎么又开始把你家好朋友开逼拖出来转移视线了

你们早就真爱无敌合为一体了

就别洗了吧

167 = =2011/12/9 23:38:00

再说一遍,以前把黑黑挑货JD成禸O是不想内掐免得禸O看笑话,真当A团饭都是傻的以为自家人人DJ?

要是没那SJB上胸明志踩A团,谁会扯上KK家啊

现在倒好,不愿意粉饰太平非要捅破那层纸,最得意的可不是禸O么

当然了,YJ痛恨A团胜过卖禸,自然是觉得无所谓

168 = =2011/12/9 23:38:00

原来红人团竟然连我家DB楼都DT过了啊,那你有没有看到那里面给马脸男人婆连篇累牍上的RS啊?想泼脏水也不是这么泼法

至于上胸表示DJ开逼的,KK家从来就没有收不收人之说,谁都只能代表自己。倒是你家双担开逼的可是不少,要我一个一个翻WB出来给你看么?

169 = =2011/12/9 23:39:00

XQ的水是贱人搞脏的,禸O是,JPYJ也是
禸O跑来犯J还能喊一声滚,JPYJ扛着KK家的大旗犯J赶都赶不走
JPYJ现在要把禸O犯JDT的帐记在A团头上,弄的像是A团家喊禸O来DT一样,我家没那么大本事,管天管地还管人犯JDT
殊不知自己才是一身脏,搞的ZB乌烟瘴气

170 = =2011/12/9 23:39:00

擦,用你家表明立场,给自己找什么存在感,那L里怎么回事儿你是眼瞎没看见是吧

我家红不红被不被人DJ,跟DT J+叉扣的禸O怎么掐是用你在这装B总结

只要XQ还顶着J+的大号,拿J外踩J内的都是最下限,别说这个道理你不认,不认就滚出去,少在这装大瓣儿蒜

171 = =2011/12/9 23:39:00

看BT就知道是粤语er
KK家YJ DJ卖禸的
anti KT跟A团

172 = =2011/12/9 23:40:00

KK这畜牲家的简直现世报啊
阴沟老鼠拉着摸摸好恩爱啊

173 = =2011/12/9 23:40:00

你好高贵哦,真是太冷艳了

174 = =2011/12/9 23:40:00

171没打完
wb还是有迹可循的
YJ当心点

175 = =2011/12/9 23:41:00

至于上胸表示DJ开逼的,KK家从来就没有收不收人之说,谁都只能代表自己。倒是你家双担开逼的可是不少,要我一个一个翻WB出来给你看么?

YJ别拿WB撒泼了,你家SZB表示DJ开逼的就在XQ挂着呢

176 = =2011/12/9 23:41:00

笑死了,原来你家没有开闭双蛋,这两天犯贱表犯得太难看

177 = =2011/12/9 23:41:00

又来胡搅蛮缠

掐的就是犯贱的卖禸O,不知哪里踩到JP blx了还是跟着卖禸O一起兴奋过头了,自动代人上胸护短,帮卖禸O拉仇恨,只此一家别无分号

178 = =2011/12/9 23:42:00

原来红人团竟然连我家DB楼都DT过了啊,那你有没有看到那里面给马脸男人婆连篇累牍上的RS啊?想泼脏水也不是这么泼法

================================

你连WB都DT,这精神头,果然闲的发慌没处玩了,你家爱豆不够你看的啊,真悲催

179 = =2011/12/9 23:42:00

= =2011-12-9 23:38:00

----------------------------------------

YJ你没懂我的意思啊,按你的说法,因为A团跟开逼争年榜所以招来脏货,那你家DB楼给摸摸上RS就没招来脏货么?这样你也好意思说脏货都是A团饭招来的?

你爱DT别人WB就慢慢DT好了,翻出一个掐死一个都行。A团家对双担摸摸的向来是表示踩死随意,比不上某家专门SZB护着脏货来掐J内的

180 = =2011/12/9 23:45:00

再说一遍,以前把黑黑挑货JD成禸O是不想内掐免得禸O看笑话,真当A团饭都是傻的以为自家人人DJ?

现在倒好,不愿意粉饰太平非要捅破那层纸,最得意的可不是禸O么

============================

HHP,我倒真不知道A团家原来这么圣母,这么敬重前辈

那好啊,既然知道你家并没人见人爱,天雷你家的人多得是

那又为什么非要追着不肯帮你家掐开逼的KK家,非说人家是开逼双蛋?

181 = =2011/12/9 23:45:00

========

合体YJ你的KK大胸和落在隔壁楼的开逼大胸要表搬过来啊

红人团可是从你嘴巴里说出来的

既然你一口一个红人团,A团是比你家红,怎么样?

不过A团家的知道娱乐圈谁都不能一直旬的常识

胡萝卜团家的合体YJ就不行了,抱着菊P开逼棒子拜鬼一路脏货

见谁好就眼红嫉妒的发疯,到处犯贱

受不了你就毕业啊,要不做纯逼O也老开心了

逼O不是常认自己宇宙军团嘛

182 = =2011/12/9 23:45:00

流量好足啊

鹳狸猿乐死了

183 = =2011/12/9 23:46:00

========
-----------------------------------------------
阿哈哈哈哈哈哈哈哈,裱起来
下水道畜牲家的这会儿还能卖萌那,到下水道给你家主子卖吧,要不然好得抑郁症啦

184 = =2011/12/9 23:47:00

流量好足啊

鹳狸猿乐死了

===========

SJB不就是他们放进来的么,没看这三天过去了,SJB还没被封么

185 ==2011/12/9 23:47:00

哟,这kk家YJ又来啦。

186 = =2011/12/9 23:47:00

这L还是那个SJB YJ?
本尊的话吱一声
LX可以别跟他废话了
不是的话上自己真胸,天知道啥货色

187 = =2011/12/9 23:47:00

那又为什么非要追着不肯帮你家掐开逼的KK家,非说人家是开逼双蛋?

=========

非你LS,我家不是圣母,我家是没你家这么闲天天DT别家,多是无感的,有敬意那也是基本的礼仪,毕竟关系不多也没什么过节

还有我说了很多次了,YJ你上个大胸再跟我们说话,不然你家YJ又装傻了

当然要我陪上没意见

188 = =2011/12/9 23:48:00

= =2011-12-9 23:45:00

-----------------------------------------

YJ别自我感觉太良好了,谁要你帮忙掐开逼了?

现在是你家有人SZB来帮开逼掐A团啊,还不许A团饭反掐了?

189 = =2011/12/9 23:48:00

RS了我爱豆不掐吗?你没问题吧

双蛋可不是我们说的,人家可是上胸的真爱哦

190 = =2011/12/9 23:49:00

================================

你连WB都DT,这精神头,果然闲的发慌没处玩了,你家爱豆不够你看的啊,真悲催

何须DTWB,A团家的内掐帖从ZB开到FB开到WZ,光开楼8A团JP就有三四栋,你家饭狗咬狗的嘴脸可都记录在里头呢,随便围观一下可不就有了

191 = =2011/12/9 23:51:00

何须DTWB,A团家的内掐帖从ZB开到FB开到WZ,光开楼8A团JP就有三四栋,你家饭狗咬狗的嘴脸可都记录在里头呢,随便围观一下可不就有了

----

图书馆系你可以再丢人一点

192 = =2011/12/9 23:52:00

===========

那可是BT上挂了A团家名的,死亡小本本YJ果然是无处不DT

193 = =2011/12/9 23:52:00

为什么这么多人知道那个YJ是神经病还要和它对话?有用吗?

安安静静等锁帖就是了,你越理它越显得在乎它似的,难道你们认为正常人能掐赢神经病吗?

194 = =2011/12/9 23:51:00

其实YJ就是不满意A团争年冠这个事情吧,什么引来禸O那都是后话了

本来嘛,争年冠难道不是件好事?可别告诉我J家一点也不在乎年冠这个东西啊

再说A团安安分分地卖碟,跟卖禸的那种手段比起来难道还不能争了么

说到底不就是这任务没落到YJ家头上,自己得不到的也不想别人得到呗

什么没有音乐性搞脏了市场不稀罕年冠,YJ从哪个年代穿越来的啊

195 = =2011/12/9 23:52:00

----

图书馆系你可以再丢人一点

196 = =2011/12/9 23:53:00

=========

YJ一边骂你们居然敢偷窥我家L,一边DT别家的黑L做死亡小本本

刚才还要装我家清高不闻外界的高傲模样,现在怎么又开始大脸了呢

还有,上胸啊,YJ,要我给你血书不

197 = =2011/12/9 23:53:00

=====================

真有脸,你家互掐掐到ZB要开投票贴找路人帮掐,真当没人记得

原来你家WZ没掐过JP,什么好GN好太太原来不是你家的,我还真不想DT,BT上赤果果留着KK家掐大手也就这么一份了,不是删了L,X了贴就找不到的,狗咬狗还给你家,自己知道是狗就别出来吠

198 = =2011/12/9 23:55:00

恩,记录在YJ的小本本里了,不用重复了

还不知道多少是YJ亲自挑的呢

199 = =2011/12/9 23:55:00

其实YJ就是不满意A团争年冠这个事情吧,什么引来禸O那都是后话了

本来嘛,争年冠难道不是件好事?可别告诉我J家一点也不在乎年冠这个东西啊

再说A团安安分分地卖碟,跟卖禸的那种手段比起来难道还不能争了么

说到底不就是这任务没落到YJ家头上,自己得不到的也不想别人得到呗

什么没有音乐性搞脏了市场不稀罕年冠,YJ从哪个年代穿越来的啊

=======

不好意思,我就想问跟她家完全无关的东西她不爽个啥?

200 = =2011/12/9 23:55:00

我家自然是有开逼双蛋,不过你确定要一个个拿出来跟你家的开逼双蛋比人数么?我可无鸭梨啊╮(╯▽╰)╭

另外不妨告诉你,在我家开逼双蛋也好A团双蛋也好,一律是当脏货踩死没商量的

至于你两家A字团的双蛋,随便去WZ找个你家的内掐帖就能找出一长串了,还都是亲卫队无数的饭群名人哟╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

461100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录