新团的内斗怎么这么厉害!

113100条/页,2页

1 2
您是第9607位读者

楼主 = =2011/12/18 22:48:00

佐藤和松岛聪互相看不顺眼,胜利一直DT玛丽,玛丽一直不怎么理他,现在就内斗,看来以后天团无望了

2 = =2011/12/18 22:54:00

原来这几天一直到处洗脑的SB就是LZ

3 = =2011/12/18 22:55:00

关于这几人,只说一句话。
我个人来说,五个人里最看好松岛聪。
现在最红的五个人那个小天团,担当MC的那位,大家知道是谁,也知道现在是什么位置。
而,大家也知道,那位在学生时代,和团内玩得最好的,是年龄最小的成员。
最后,当初出道时候,颜垫底的依然是那位。
何其相似的经历。
三字母这种东西,永恒的爱与恨,就不说了。
天知地知你知我知,只有LOLI小白不知

4 = =2011/12/18 22:56:00

我只知道建模刚被五杂盖章相方。。。

5 = =2011/12/18 22:56:00

胜利不是TOP么,他用DT玛丽?玛丽有神马背景

6 = =2011/12/18 22:56:00

从那L里拉了一句脑内帝的话就来黑啊

拖走三小孩

RS全给LZ_Tun,LZ爱豆衰一辈子

7 = =2011/12/18 22:57:00

白莲山老猪你真该吃药了

他们几个人值得你这么曲线黑吗?

到底想干嘛啊

8 = =2011/12/18 22:58:00

------------------------------------------
这算官配么

9 = =2011/12/18 22:59:00

这团出道了吗,还天团
自炒也不带这样的

10 = =2011/12/18 23:00:00

现在最红的五个人那个小天团,担当MC的那位,大家知道是谁,也知道现在是什么位置。
而,大家也知道,那位在学生时代,和团内玩得最好的,是年龄最小的成员。
何其相似的经历。

==============

送前辈出贴

就你最白了

少说两句会死啊山货?

11 = =2011/12/18 23:01:00

为什么我这两天老看到有人说裆裆会成天团?你见过从出道开始就亏本的天团么= =

12 = =2011/12/18 23:01:00

已申锁

LZ慢点蹦

13 = =2011/12/18 23:03:00

现在到处都在说这团的关系不好,三小的不搭理人什么的

14 = =2011/12/18 23:06:00

不拖前辈会屎么

15 = =2011/12/18 23:06:00

================
到处你大爷,就JL那L有两位销魂脑内帝说过
还有哪儿说过?
这团明明团感不错,洗什么洗

16 = =2011/12/18 23:06:00

小天团躺着也中枪,送走前辈出贴

17 = =2011/12/18 23:07:00

------------------------------------------
这算官配么
===========
应该是吧,这两个是“官”配应该没什么疑问

18 = =2011/12/18 23:08:00

还有哪儿说过?
-----------------------------------
貌似很多档妈都觉得三小关系有问题

19 = =2011/12/18 23:09:00

= =2011-12-18 23:06:00
还有哪儿说过?
========
那个NC现在在白莲山发疯呢
估计就是这个老猪
真不知道他反复洗这个想干嘛

20 = =2011/12/18 23:09:00

不是三个小的之间有问题吧,至少聪玛丽两个非常好

21 = =2011/12/18 23:10:00

= =2011-12-18 23:08:00
还有哪儿说过?
-----------------------------------
貌似很多档妈都觉得三小关系有问题
=========
很多在哪呢,哪里缺了赶快补

22 = =2011/12/18 23:11:00

3L真是自扇嘴巴
你的那一句话在你第一行句号之前就说完了
所以你第二行开始那一骡子都是啥?

23 = =2011/12/18 23:13:00

--------------------------------------------
貌似是聪聪胜利互相看不顺眼,一直以来就没互动,从不说话,
玛丽不甩胜利,证据动图一大堆

24 = =2011/12/18 23:13:00

按星座来看,玛丽聪能玩得来,建模佐藤能玩得来

25 = =2011/12/18 23:14:00

你小时候不会特别喜欢跟谁玩儿啊,小孩子喜欢谁对谁无感很正常,况且这就工作关系,给LZ脑内的。他们没必要装5p和谐。
哦,LZ大概还没到小孩子年龄段。

26 = =2011/12/18 23:14:00

年龄差在那能不有代沟吗

27 = =2011/12/18 23:16:00

--------------------------------------------
========
那不是挺好的吗,又不是A喜欢BB喜欢CC又喜欢D

28 = =2011/12/18 23:16:00

= =2011-12-18 23:13:00
----------分割线永远不知道自己怎么掉皮的
这L属你跳的最欢
你明说吧,你想洗关系不好然后呢?
看过这团的人都知道很HX
这都能看出斗来的绝对脑子里有什么就看到什么

29 = =2011/12/18 23:17:00

内斗能让你看出来?

30 = =2011/12/18 23:17:00

========
----------------------------------
对啊,挺好的,以后这团也别团了,都变0好了,看好这团互掐

31 = =2011/12/18 23:20:00

========
----------------------------------
==========
干嘛这么冲,聪玛丽明显是两情相悦型,胜利和建模一起玩不就得了,我看健人对胜利挺好的呀

32 = =2011/12/18 23:20:00

某位分割线,你是多想看掐架呀HHP

33 = =2011/12/18 23:20:00

好奇这团有团饭吗。。。这脑内的

34 = =2011/12/18 23:20:00

这团要互掐也挺自然,曾经的top,top的影子,现在的top,想做top, 身高最终会变成top。
5top团。

35 = =2011/12/18 23:21:00

美猴王番组太吵了,又抢话,说的东西又无聊,他能不能少说两句

36 = =2011/12/18 23:22:00

好奇这团有团饭吗。。。这脑内的
==========
只是感觉是各家妈脑内互掐

37 = =2011/12/18 23:22:00

掐top就互丢数据砸对方脸上,脑内不合最无聊了

38 = =2011/12/18 23:23:00

========
====
LS分割线销魂的是油饼吧一直蹦蹦蹦 你担谁啊一直脑内不理你家所以BLX烂了吗
你要当O好滚不送,少在这夸张挑事

39 = =2011/12/18 23:26:00

别的不说,光看推上杂志那些互动花絮就觉得松岛玛丽这俩小孩真是甜甜蜜蜜
我个欧巴桑看他们俩这么要好心里暖洋洋的
建模推了那么多年还没见过亲密成这样的感觉,看看这次的信写点什么吧

40 = =2011/12/18 23:27:00

这团要互掐也挺自然,曾经的top,top的影子,现在的top,想做top, 身高最终会变成top。
5top团。
====================
这不是小小天团么

41 = =2011/12/18 23:29:00

这哪里内斗了

不就聪玛丽玩的好

建模老夫老妻,顺便带着佐藤

不挺好的嘛

42 = =2011/12/18 23:30:00

5top团。
这不是小小天团么
======================
HHP!!!
top的影子,想做top的,身高的top

43 = =2011/12/18 23:31:00

23楼的傻黑笑死我了!你是脑内自家团内不合脑内太多习惯了就用这种思路来揣测裆裆团了吧……
做黑也不做足功课,裆团节目杂图多的去了,从没发现有啥不和的

44 = =2011/12/18 23:34:00

微博随便搜搜就发现新团各家妈都挺有团饭的和谐感的,一直在掐这团不合的是不是自家团有问题还是自己巴不得团有问题?嗯?看不惯新团小朋友其乐融融的么

45 = =2011/12/18 23:35:00

猪狗不如一下,非要跟S团A团比大概是这样

2TOP+56+香草

山组+jun+竹马

建模+佐藤+聪玛丽

于是,胜利到底是像56还是像子俊就不好说了

我真黑ORZ

46 沉贴2011/12/18 23:37:00

RS

47 = =2011/12/18 23:37:00

比起说小三不合,不如说佐藤无论何时都在思考下一步该做什么,所以很僵——

48 = =2011/12/18 23:37:00

比你妹啊

送S团A团出贴

49 = =2011/12/18 23:37:00

这哪里内斗了

不就聪玛丽玩的好

建模老夫老妻,顺便带着佐藤

不挺好的嘛

============

难道不是两小的不甩佐藤,佐藤只能和建模玩儿

50 = =2011/12/18 23:38:00

送前辈出贴,猪狗不人的路人你不拖要死是吧

51 = =2011/12/18 23:38:00

连出道团都不算,哪里来的内斗,哪里来的不合

52 = =2011/12/18 23:39:00

上证据来看看两个小的怎么不甩佐藤了

53 = =2011/12/18 23:39:00

数据说话
中島健人&菊池風磨 (214)
中島健人×佐藤勝利(76)
松島聡×マリウス葉(72)
中島健人·マリウス葉 (52)
佐藤勝利×マリウス葉(15)
这是目前mixi的状况,虽然数据不多不过也明显能看出来建模是一组,加上胜利是一组,聪玛丽是一组
其他组都还没有mixi

54 = =2011/12/18 23:40:00

突然想起来这楼里楼主和某些“不甩佐藤”的言论怎么这么眼熟

好像微博上见过,啧啧

55 = =2011/12/18 23:41:00

大半夜的我来抱走新团5个娃儿,要掐的洗洗睡吧orz

56 = =2011/12/18 23:42:00

上证据来看看两个小的怎么不甩佐藤了

JR LAND 休息室
胜利拿相机做了变身动作
MARI评价了句“无聊”

making 里,当胜利撞到MARI时候,他笑了,健人笑了,风磨笑了。
MARI没有任何兴趣地转身离开,那叫一个决绝啊,没一点儿兴趣。
要知道如果是聪聪,那一定会像上次后台互抢镜头一样,你推我一下我推你一下,过去闹着玩。
就算说是在练习过程中要认真,但建模都捂着嘴哈哈大笑的情况下(GIF没有,后面是风磨都笑道捂着肚子抽着了),MARI却没一点反应,甩手就走了。

57 = =2011/12/18 23:42:00

这mixi和爱豆之间合不合有个毛线管系。。。。。。。。。。。如果他们能做到连你这种智商都能感觉出来不合,那就真不用当爱豆了

58 = =2011/12/18 23:42:00

抱走S团和A团再拖前辈出场的自家爱豆退团退社

59 = =2011/12/18 23:45:00

好想把这个月新杂玛丽抱胜利的图甩56楼脸上

60 = =2011/12/18 23:47:00

脑内党明天还要上课呢,可以跪安了

61 = =2011/12/18 23:49:00

这mixi和爱豆之间合不合有个毛线管系。。。。。。。。。。。如果他们能做到连你这种智商都能感觉出来不合,那就真不用当爱豆了
=================
谁管合不合了,难道还非顺着LZ掐?脑内他们合不合真的是屁毛意思都没有
mixi体现的是哪些组合比较被大多数人认同
顺手查了一下小几团mixi最高毫无争议的是北山宏光&藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 (3787) ,观众市场还是很能说话的

62 = =2011/12/18 23:50:00

都变0好了

===========

某家黑L里每次那个XX0就是你吧

63 = =2011/12/18 23:52:00

送亲脚出L

不拖别人会死吗

64 = =2011/12/18 23:52:00

谁管合不合了,难道还非顺着LZ掐?脑内他们合不合真的是屁毛意思都没有
顺手查了一下小几团mixi最高毫无争议的是北山宏光&藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 (3787) ,观众市场还是很能说话的
===============
有关系?

65 = =2011/12/18 23:53:00

乱人揷一句,fuma和玛丽也很有爱 抱走组意外的很有兄弟感

当然玛丽自己也说了,聪聪是最好的朋友 (PV making&interview)

不明白楼里有些人到底在不满什么 本来成团就不足半年,是苛求呢还是故意挑事呢

66 沉贴2011/12/18 23:54:00

不挑起来不甘心是吧

大半夜的攒攒RP吧

上胸抱人

沉贴

图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2011/12/18 23:56:00

有关系?
=========
我觉得有
45所的安排导向民意,同时民意又反过来作用于45所的安排

68 = =2011/12/18 23:57:00

风磨和玛丽是不错
就是没有CP感
亲子感比较重

69 = =2011/12/19

看风磨和玛丽就能想象出他在家怎么溜弟弟妹妹玩的了

70 = =2011/12/19

有关系?
=========
我觉得有
=============
和这楼有什么关系?

71 = =2011/12/19 0:01:00

风磨真是亚撒西

72 = =2011/12/19 0:04:00

我觉得有
和这楼有什么关系?
=======
LS的意思是应该紧扣主题讨论内斗和不合

73 = =2011/12/19 0:07:00

这一个楼拖这么多团是要干嘛

74 = =2011/12/19 0:07:00

三小的关系,用档妈的话来说就是一冷一热,双热,双冷

大家都知道的双冷,堪比西伯利亚寒流啊。

75 = =2011/12/19 0:09:00

我觉得有
和这楼有什么关系?
=======
应该让它沉了

76 = =2011/12/19 0:11:00

新团到底是惹了什么牛皮糖啊

看来是山货逆袭了,一个个尚蒂开会,午夜销魂的

77 = =2011/12/19 0:12:00

我觉得有
和这楼有什么关系?
=======
应该让它沉了
==========
那就不用强调有没有关系了
你想沉,有没有关系都要沉
沉不了还不如歪L

78 = =2011/12/19 0:17:00

裆妈歪L- -说不好听的,歪不好比黑还黑

79 = =2011/12/19 0:28:00

3L真是自扇嘴巴
你的那一句话在你第一行句号之前就说完了
所以你第二行开始那一骡子都是啥?
==========
HHP

80 = =2011/12/19 0:31:00

========

该不说在说现在TOP佐藤和美猴王吧?

现在的不想让位,将来的有野心上位,所以是西伯利亚寒流?

81 = =2011/12/19 0:33:00

========

我聪的目标是全J总TOP,这一个小TOP我聪才看不上

82 = =2011/12/19 0:35:00

别搬了,所有牛皮糖都跟那白莲山LZ一块销魂去

83 = =2011/12/19 0:37:00

何其相似的经历。

==========

别让我猜中说的前辈是XXX吧

84 = =2011/12/19 0:39:00

何其相似的经历。

==========

===================

聪聪是个潜力股

85 = =2011/12/19 0:39:00

========

我聪的目标是全J总TOP,这一个小TOP我聪才看不上

==========

呵呵,那也要先看看现在的那位TOP让不让

他家O吧禸裆GAY佐藤爹强势着呢

美猴王悠着点

86 = =2011/12/19 0:41:00

何其相似的经历。

==========

=========================

前辈的颜还是要比美猴王好吧

87 = =2011/12/19 0:44:00

裆家要掐三字母随便,再拖前辈出场的自家爱豆退团退社

88 = =2011/12/19 0:49:00

何其相似的经历。

==========

聪聪是个潜力股

========

好像很多人都看好他,说他会交际会笼络人,镜头感好,而且野心不小……

89 = =2011/12/19 0:49:00

脑内的挑货好滚了

前辈送走小孩们也抱走

爱争TOP你们自己做就好

RP收走送前辈

90 = =2011/12/19 0:56:00

= =2011-12-19 0:44:00

裆家要掐三字母随便,再拖前辈出场的自家爱豆退团退社

==========

前面两个字去掉就可以了

别家要拖就让他拖吗

91 = =2011/12/19 10:35:00

= =2011-12-19 0:49:00

何其相似的经历。

==========

聪聪是个潜力股

========

好像很多人都看好他,说他会交际会笼络人,镜头感好,而且野心不小……

============================

MD谁再拖前辈,自家退团退社没看到啊?!!

自家14岁的时候还是个臭脾气的爆炸头愤青,

交际、笼络、野心你TMD该找谁找谁去!

92 = =2011/12/19 10:38:00

何其相似的经历。

============================

原来美猴王是XXX前辈的化身啊,难道XXX前辈这么小就有如此心机了

93 = =2011/12/19 10:44:00

大家都知道的双冷,堪比西伯利亚寒流啊

==============================

一直在等档妈分析双冷,堪比西伯利亚寒流,

心机男和腹黑男之间的较量

94 = =2011/12/19 10:46:00

双冷是哪对?

95 = =2011/12/19 10:47:00

何其相似的经历。

==========

非也,我聪的颜比前辈小时好多了,前辈并不是凭实力,是借着团旬了的光阿姨再猛砸资源死捧的

96 = =2011/12/19 10:48:00

还是要有颜吧,每次看到松岛那扭曲的五官,突出的牙齿,油亮的嘴唇,扭捏的舞蹈ORZ
无语凝噎

97 = =2011/12/19 10:48:00

O吧的快滚!又拖前辈!送前辈阿姨出贴!

胸都上了这L沉了吧!!

98 = =2011/12/19 10:49:00

双冷是哪对?
佐藤和聪聪,心机男和腹黑男,档妈分析得很在理,他两从不相互搭理,堪比西伯利亚寒流

99 = =2011/12/19 10:50:00

山妹子们在此楼蹲得可好?默版进不去只能在这发癫

新团已抱走,勿念

拖前辈的你IDOL退团退社退人间,如果是禸O祝你家天天被WSN摸遍全身早日下海

此楼所有RP送所有被拖的前辈家,所有RS给LZ一人_Tun

沉贴

100 = =2011/12/19 10:51:00

何其相似的经历。

==========

非也,我聪的颜比前辈小时好多了,前辈并不是凭实力,是借着团旬了的光阿姨再猛砸资源死捧的

=============================

我聪虽然长相普通,但最后会评他的高智商和实力登TOP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录