2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第1928045位读者

- 21600 - = =2012/3/12 14:39:00

够了送火星出贴,32黑还记不记得这是收视L啊

这逻辑奇葩的我都不好意思说了

==========================

已经完全不记得了,前面某个回帖彻底S到了ORZ

我在这里看见了之前看了无数次复读机东西

==========================

32黑觉得多复读几遍就能成真的,让它复读吧,就是在泄恨嘛

- 21601 - = =2012/3/12 14:39:00

32黑简直疯魔了

快来个YJ感化下他们OTZ

- 21602 - = =2012/3/12 14:39:00

認知度 関心度 旬 Score
山田 36????? 53.6?? 19.3?
中山 36.4??? 49.4??? 18.0?
知念 27.7??? 53.7??? 14.9?
八乙女 23.9? 50.4??? 12.0?

去年上榜的四个平成的

- 21603 - = =2012/3/12 14:40:00

到了J外,根本没人认识山田,去看去年的日经认知度,32比火星都低
======
认知度又不能说明一切,闹个丑闻还有认知度呢
32去年认知度跟火星只差一点还是一整年没个人资源的情况下,但是关心度比火星高多了
===============
火星又没丑闻
火星去年资源还不如32,只能说32扶不起的阿斗了
关心度只能说明饭,但32关心度还输给71一点
=======
掉皮了,贱货

- 21604 - = =2012/3/12 14:40:00

= =2012-3-12 14:33:00
10.7% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?
16.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ(ゲスト生田斗真)
=============
这么明显的是秃鹫自己不争气,过了这个时间段收视群就又回NTV了
至于进步什么的也是32O自慰,你也不看看这次的11+是W主,铃木阿姨都给你家32扛了不少收视,人家以前都收多少32以前收多少?如果这次是32单主成绩不会比左目好到哪里去,这么雷人的剧说不定比左目更低
既然32O说32在这剧是名利双收,那就看看剧播完之后有没有个人CM好了,CM看人气起伏最简单不过了
=====
实打实压你家垫底废物
跪安吧

- 21605 - = =2012/3/12 14:41:00

認知度 関心度 旬 Score
山田 36????? 53.6?? 19.3?
中山 36.4??? 49.4??? 18.0?
知念 27.7??? 53.7??? 14.9?

去年上榜的四个平成的

=========================

真相在这= =能不车轱辘了么orz

- 21606 - = =2012/3/12 14:42:00

去年上榜的四个平成的

=======

跳跳出道3年,一共才上了3个?

- 21607 - = =2012/3/12 14:42:00

13.2% 18:00-19:00 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」
21.7% 19:00-20:54 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」

======

这是什么?

=========

假的,周六 tbs野球12.5以下,到现在都没出

==============

穿越的说,DL那是赈灾义赛

收视率是真的

- 21608 - = =2012/3/12 14:42:00

認知度 関心度 旬 Score?
山田 36????? 53.6?? 19.3??
中山 36.4??? 49.4??? 18.0??
知念 27.7??? 53.7??? 14.9??
去年上榜的四个平成的
=========================
真相在这= =能不车轱辘了么orz
=====
原来废物家没上榜啊
这季也上剧了不是?我们来拭目以待

- 21609 - = =2012/3/12 14:42:00

火星又没丑闻
------------
日经统计的是去年2月份以前的吧
又不是去年资源= =

- 21610 - = =2012/3/12 14:43:00

============

有前年上去年没上的

- 21611 - = =2012/3/12 14:43:00

送不相干的出去吧

- 21612 - = =2012/3/12 14:44:00

原来废物家没上榜啊
这季也上剧了不是?我们来拭目以待

这季统计也是2月份前的

- 21613 - = =2012/3/12 14:44:00

火星又没丑闻
=======
sb,知道去年的日经对应的是啥时候嘛?
关心度不是看纵坐标好伐,71关心度还不如火星
脑残傻黑
================
NC去看清楚
71的关心度平成最高,比32还高
不会看图啊,SB
===++==
蠢货关心度是要看两坐标相乘的
常识都没有还来现
脑残蠢猪,不会看图啊,关心度大字写的清清楚楚
还坐标相乘,脑残傻货

- 21614 - = =2012/3/12 14:44:00

从收视率到日经,这都什么回路啊

- 21615 - = =2012/3/12 14:45:00

32就是毫无疑问的j家平成top现在
32黑要不满就赶快丢数据跟32o掐
要是没数据就赶快散了,这楼还有正儿八经想看收视的路人呢

- 21616 - = =2012/3/12 14:45:00

去年上榜的四个平成的

=======

--------------------

4年快5年了,跳跳只比KT晚1年出道

- 21617 - = =2012/3/12 14:46:00

NC去看清楚
不会看图啊,SB
==================
非你LS,你会搜数据不能顺便看看那图是怎么看的吗?要表这么丢人现眼
顺便看看那L贴的日经统计时间,32没有任何个人资源,个人曝光从09年的40多跌出前一百,团内都排不上,所以日经比上一年降了十几,他能稳住个人人气已经不易,资源榜保不住很正常
行了,我loli了自圈

- 21618 - = =2012/3/12 14:46:00

还没完嘛

快3点了,ORZ

- 21619 - = =2012/3/12 14:46:00

真心的,要黑32J外空气什么的,等今年的圈地榜吧

我觉得今年不会比去年好多少的

- 21620 - = =2012/3/12 14:47:00

32就是毫无疑问的j家平成top现在
32黑要不满就赶快丢数据跟32o掐
要是没数据就赶快散了,这楼还有正儿八经想看收视的路人呢
========
32黑向来是要数据没数据满嘴喷粪的垃圾货

- 21621 - = =2012/3/12 14:47:00

还坐标相乘,脑残傻货
=====
sb蠢货一定没看过圈地榜原图不知道日经的关心度是怎么调查怎么算的
而且肯定以前没蹲过揷口日经帖,里边明明一遍又一遍的科普过
给你科普都嫌你丢人

- 21622 - = =2012/3/12 14:48:00

NC去看清楚
不会看图啊,SB
非你LS,你会搜数据不能顺便看看那图是怎么看的吗?要表这么丢人现眼
顺便看看那L贴的日经统计时间,32没有任何个人资源,个人曝光从09年的40多跌出前一百,团内都排不上,所以日经比上一年降了十几,他能稳住个人人气已经不易,资源榜保不住很正常
行了,我loli了自圈
====================
丢人现眼的是你吧,简直白的反光,脑残到无语
连榜都分不清楚,日经圈地不是资源榜
资源榜是年底的,圈地认知度是4月的
圈地不是资源榜,是国民度认知度榜,常年排前三的SAS都暂停活动4年了

- 21623 - = =2012/3/12 14:49:00

NC去看清楚
不会看图啊,SB
行了,我loli了自圈
圈地不是资源榜,是国民度认知度榜,常年排前三的SAS都暂停活动4年了

- 21624 - = =2012/3/12 14:49:00

蠢货关心度是要看两坐标相乘的
常识都没有还来现
还坐标相乘,脑残傻货
非你LS,能不能表那么丢人,去你搜数据的地方看看人是怎么算的,按你这么算日经综合排名前三里绝对有那个认知度10的XXband

- 21625 - = =2012/3/12 14:50:00

又翻了这么多页

收视不是升了吗,也要黑

好无聊啊。。。

- 21626 - = =2012/3/12 14:50:00

32黑多说多错,一看就是来揷口没多久的新鲜山货
圈地榜关心度居然到现在还有人不知道怎么看哈哈哈
gns千万别忍不住给它科普,我等着它进今年日经帖被群喷

- 21627 - = =2012/3/12 14:51:00

真心的奉劝32黑,要拿圈地榜黑请等4月

圈地榜只统计到2月前

这区间J内平成出道的出道上剧的上剧

个人资源比32多的 曝光比32多的多了去了

要黑等今年吧

- 21628 - = =2012/3/12 14:51:00

还坐标相乘,脑残傻货
=====
sb蠢货一定没看过圈地榜原图不知道日经的关心度是怎么调查怎么算的
而且肯定以前没蹲过揷口日经帖,里边明明一遍又一遍的科普过
给你科普都嫌你丢人
脑残,蠢猪,是你无知还来显摆
关心度是看图上的
日经算国民度用的是加权关心度和关心度
但加权关心度百名开外都没有
关心度看图都有
71关心度平成第一酸死肥猪O

- 21629 - = =2012/3/12 14:51:00

32黑居然都不知道怎么看圈地榜orz

刚来揷扣的吧

- 21630 - = =2012/3/12 14:52:00

前面数据不是列的很清楚了

关心度确实71第一

BLX个毛

- 21631 - = =2012/3/12 14:52:00

日经那个圈地横纵本来就是分开看的,根本没有相乘这一说

- 21632 - = =2012/3/12 14:52:00

现在看明显是32O无知在耍赖,白莲山的傻LOLI吧

- 21633 - = =2012/3/12 14:53:00

没有曝光加持大众见不到对外认知稳不住很正常,32一正往上爬的小idol跟红了三十多年的国民团比,要表这么看得起他啊

- 21634 - = =2012/3/12 14:53:00

=====
拿sas来比32真可笑
人家早就国民了没出来活动难道国民这么快就不认识了?
平成代现在还没国民,认知度当然跟曝光挂钩

- 21635 - = =2012/3/12 14:53:00

每年圈地榜帖都要科普怎么看圈地图
今年看来也不例外

- 21636 - = =2012/3/12 14:53:00

关心度确实71第一

BLX个毛

=====

关心度是在认知度的基础上

认知度个位数的可能关心度是90,你TM真是太白了

- 21637 - = =2012/3/12 14:54:00

忍住别科普,坐看32黑丢人不自知

- 21638 - = =2012/3/12 14:54:00

关心度是看图上的
关心度看图都有
======
上RS了
我觉得这L可以申请PB了

- 21639 - = =2012/3/12 14:54:00

是32O把关心度当成了国民度来算了

无语

LOLI可不可以出来丢人啊

傻到家了

无知还耍什么BH

- 21640 - = =2012/3/12 14:55:00

能不科普了行嘛,顺便送门把家出L

就是拉出来特地当枪拉仇恨

- 21641 - = =2012/3/12 14:56:00

难道要在销量L普及怎么看日经圈地榜?

虽说每年都要普及一次,但像32黑这样错的离谱还BH的吓人的还真是第一次

- 21642 - = =2012/3/12 14:56:00

13.2% 18:00-19:00 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」
21.7% 19:00-20:54 TBS プロ野球?絆スペシャル?東日本大震災復興支援ベースボールマッチ「日本×台湾」

======

这是什么?

=========

假的,周六 tbs野球12.5以下,到现在都没出

穿越的说,DL那是赈灾义赛

收视率是真的

==========

假的,tbs 官网的top5根本没野球,12.5以下,收视L足球o嘲笑了野球o一上午

やきうの代表戦視聴率12.5%以下が確定wwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1331522473/

- 21643 - = =2012/3/12 14:56:00

让32黑跳好了喷,智商着实不在一条基准线上
照它们的算法,关心度小三以下最高的应该是关j的中间和桐山,喷

- 21644 - = =2012/3/12 14:56:00

关心度确实71第一

BLX个毛

=====

废话,本来认知度就比关心度更有用

脑残,认知度建立在关心度基础上的就是国民度了

SB傻货

- 21645 - = =2012/3/12 14:56:00

是32O把关心度当成了国民度来算了

无语

LOLI可不可以出来丢人啊

傻到家了

无知还耍什么BH

======
关心度是71第一

- 21646 - = =2012/3/12 14:57:00

关心度是看图上的
关心度看图都有
======
上RS了
我觉得这L可以申请PB了
=========
我去申请
看他跳了多少L

- 21647 - = =2012/3/12 14:57:00

虽说每年都要普及一次,但像32黑这样错的离谱还BH的吓人的还真是第一次
======
32黑不是一向这样么
丢人不自知

- 21648 - = =2012/3/12 14:59:00

看43和48L,居然若无其事的就转换立场倒打一耙了啊,32黑的脸皮难道钢筋混泥土的

你前面的发言是有存档的哎,你是有多相信人人都只看最后一行不看前文啊

- 21649 - = =2012/3/12 15:00:00

SB傻货
=======
喷,lss gn我都说了你别费劲了
跟这种傻货解释它看不懂的

- 21650 - = =2012/3/12 15:01:00

关心度确实71第一

BLX个毛

=====

===========

路过的看见DL觉得好好笑啊,看了这么多年圈地榜每年都在普及怎么还有人连认知度和关心度代表什么都没搞清楚就开始黑人了

- 21651 - = =2012/3/12 15:02:00

所以就按照32黑的说法,32还是国民度最高收视最高人气最高的平成总top啊
32黑还有什么想说的

- 21652 - = =2012/3/12 15:02:00

SB傻货
=======
喷,lss gn我都说了你别费劲了
跟这种傻货解释它看不懂的

===============

虽然她倒打一耙改正的很快脸皮也够厚,可还是错了啊,谁也别告诉她错在哪了,看着还挺娱乐的

- 21653 - = =2012/3/12 15:03:00

压32个可二申请pb无结果~标准啊标准,很神奇

- 21654 - = =2012/3/12 15:04:00

关心度不是建立在认知度上的吗???

- 21655 - = =2012/3/12 15:07:00

SB傻货
=======
这SB太好笑了,自己都被当成小丑了都不知道,还在那光个屁股跳,可怜

- 21656 - = =2012/3/12 15:07:00

32O简直白的反光

无知还犯贱丢人啊

日经纵坐标就是关心度,横坐标就是认知度

建立在认知度基础上的关心度,日经会计算成权力度,XQ都叫国民度

有专门公式,日经使用的加权关心度,不是单纯图上的

- 21657 - = =2012/3/12 15:08:00

SB傻货
=======
这SB太好笑了,自己都被当成小丑了都不知道,还在那光个屁股跳,可怜
=======================
非你LS,人家本来就没说错
32O太难看了
被人扇耳光,还在学狗叫

- 21658 - = =2012/3/12 15:09:00

32黑的嘴好脏

都是WLSW吧

白莲山过来的

- 21659 - = =2012/3/12 15:09:00

路人真心说一句,升了0.7掐了大半天好几页,无论是O还是黑无一不蠢

- 21660 - = =2012/3/12 15:09:00

压32个可二申请pb无结果~标准啊标准,很神奇
========
反正已经申请了╮(╯▽╰)╭

- 21661 - = =2012/3/12 15:09:00

32O太脑残了,笑死了

一群弱智的LOLI

- 21662 - = =2012/3/12 15:10:00

32O简直白的反光

无知还犯贱丢人啊

建立在认知度基础上的关心度,日经会计算成权力度,XQ都叫国民度

===

谁去申请PB一下ls,估计这冬季收视L,她自己就能跳了5L

- 21663 - = =2012/3/12 15:10:00

所以去年J内平成国民度最高的是32吧 囧

- 21664 - = =2012/3/12 15:10:00

看660他搜到了!若无其事的转换立场倒打一耙了!

我就不赞美32黑的脸皮厚度了

就想采访下你是特别相信XQ所有人都只看最后一行吗?

- 21665 - = =2012/3/12 15:10:00

32O简直白的反光

无知还犯贱丢人啊

======================

+1

对于宽屏O的智商实在无语

- 21666 - = =2012/3/12 15:11:00

路人真心说一句,升了0.7掐了大半天好几页,无论是O还是黑无一不蠢

夹缝中的路人,呵呵

- 21667 - = =2012/3/12 15:12:00

国民度计算公式用的不是图上的关心度,用的是加权关心度

最后国民度只出了前100,所以谁国民度第一不知道

认知度第一是火星

- 21668 - = =2012/3/12 15:12:00

国民度计算公式用的不是图上的关心度,用的是加权关心度

最后国民度只出了前100,所以谁国民度第一不知道

认知度第一是火星

- 21669 - = =2012/3/12 15:12:00

-------認知度---関心度---旬Score
山田-----36-----53.6-----19.3
中山-----36.4---49.4-----18.0
知念-----27.7---53.7-----14.9
八乙女---23.9---50.4-----12.0

- 21670 - = =2012/3/12 15:13:00

32黑不就想让32O承认32没人气没关注嘛,好吧,32的确什么都不行,就招32黑的关注了,你们也真够WL的,在你们眼中那么多比32好的平成idol你们不去关注,偏要时时刻刻盯着你们认为什么都不行的32,如果是被逼的我只能说太委屈你们了,如果是自己DT的,那只能是……

- 21671 - = =2012/3/12 15:14:00

夹缝中的路人,呵呵

凄惨被夹了,于是我终于知道了隔层连击的真谛

- 21672 - = =2012/3/12 15:14:00

围观没脑还特别BH的32黑我只想到一句话

有底气的BH让人不愤,没底气的耍赖式BH让人BS

- 21673 - = =2012/3/12 15:14:00

宽屏O被S的好惨,扶不起的阿斗,活该

- 21674 - = =2012/3/12 15:15:00

这伙32黑是天生的没脸没皮智商不够用而且相信其他人智商也这么低

或者是为了黑32只能撇掉为人基本的自尊自爱自重就地撒泼

这两种状态哪一种更悲剧?反正也无聊,不如来投票吧

- 21675 - = =2012/3/12 15:15:00

反复复读那几行数据的32黑为嘛就不愿意承认自己没进过日经帖没看过日经榜完整原图,或者看了也没看懂?XDDD

- 21676 - = =2012/3/12 15:15:00

32黑被S的更残吧

看这可怜样

- 21677 - = =2012/3/12 15:15:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

- 21678 - = =2012/3/12 15:16:00

这伙32黑是天生的没脸没皮智商不够用而且相信其他人智商也这么低

或者是为了黑32只能撇掉为人基本的自尊自爱自重就地撒泼

这两种状态哪一种更悲剧?反正也无聊,不如来投票吧

=========

我投第二种

因为据我观察,这伙人黑32是没有重点的,逮到啥黑啥,只要一直能让人感受到它们在黑32就行

- 21679 - = =2012/3/12 15:17:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

-----------------------

围观32黑智障更娱乐

- 21680 - = =2012/3/12 15:17:00

前后就差那么1,2个点,这掐的还风生水起的

32这被饭群扣上个平成总top的高帽也够可怜的

过个几年,真算起来这很可能就成了污点了啊

- 21681 - = =2012/3/12 15:17:00

夹缝中的路人,呵呵

穿越的回下,如果只是就纯喷,那真得很没意思,喷也喷不了多久

应该可以快消停了

- 21682 - = =2012/3/12 15:17:00

32O真是太丢人呢

LOLI什么都不懂,月兑光就出来丢人被人抽啊,哈哈哈

活体阉割32O啊,被又抽又S的,好可怜

- 21683 - = =2012/3/12 15:17:00

32O是不是都是弱智啊

感觉都是智障LOLI

好可怜,哈哈

======

ls今天至少跳了50层吧,呵呵,够上MV那换根骨头了

- 21684 - = =2012/3/12 15:17:00

我都忍不住想问32黑一句

你们知道纵坐标关系度的数据怎么来的么?

- 21685 - = =2012/3/12 15:17:00

数据都贴出来了 好掐个毛啊orz

- 21686 - = =2012/3/12 15:19:00

反复复读那几行数据的32黑为嘛就不愿意承认自己没进过日经帖没看过日经榜完整原图,或者看了也没看懂?XDDD
===================

他没看懂是肯定的,不然不会有前面那又拖火星又拖71的闹剧

至于绕了这么多弯路最后只能证明32还是第一居然还可以理直气壮倒打一耙的这么high

只能说人脸皮天生的强生的就是没办法

- 21687 - = =2012/3/12 15:20:00

32O不愧是LOLI集中群,都傻的冒泡

- 21688 - = =2012/3/12 15:21:00

32O不愧是LOLI集中群,都傻的冒泡

- 21689 - = =2012/3/12 15:21:00

32黑应该小学都没毕业吧

不好对人家要求这么高的

- 21690 - = =2012/3/12 15:21:00

就算火星比32的认知度高一点,就算认知71的人里关心71的人比认知32的人里关心32的比例高一点,又说明什么呢?
32的认知度比71的认知度,32的关心度比火星的关心度,高的可都不止一点啊
极端化一下就好理解了,一个认知度90关心度90的人,一个认知度100关心度10的人,一个关心度100认知度10的人,你说谁的数据有意义

- 21691 - = =2012/3/12 15:21:00

哎哟路人好心科普一下吧

日经榜的纵坐标关心度=100个人里关心你的人数/100个人里认识你的人数

如果32黑还看不懂那我也没办法了

- 21692 - = =2012/3/12 15:22:00

32黑NC的让人看不下去了

- 21693 - = =2012/3/12 15:22:00

就算火星比32的认知度高一点,就算认知71的人里关心71的人比认知32的人里关心32的比例高一点,又说明什么呢?
32的认知度比71的认知度,32的关心度比火星的关心度,高的可都不止一点啊
极端化一下就好理解了,一个认知度90关心度90的人,一个认知度100关心度10的人,一个关心度100认知度10的人,你说谁的数据有意义
========
你不用跟32黑解释的= =
正常人都看得懂,它们表脸皮自己要丢人随它们自己

- 21694 - = =2012/3/12 15:23:00

宽屏O脑残,丢人

- 21695 - = =2012/3/12 15:23:00

================================
表扯其他家了,送这2个出L了,就个闹剧

- 21696 - = =2012/3/12 15:23:00

夹缝中的路人,呵呵

穿越的回下,如果只是就纯喷,那真得很没意思,喷也喷不了多久

应该可以快消停了

===========

NC瀑死O天天定时打卡上班的,越理它越往上贴,憋死他们呗

- 21697 - = =2012/3/12 15:23:00

有没有人能分享下占据最后一层真的那么有快感吗?为嘛32黑死也要当最后一只猫,这页还没翻过啊,32黑连着犯的傻都在那儿,不是假装没有发生过就看不见的哎

- 21698 - = =2012/3/12 15:24:00

32黑可谓揷口各家黑里胡搅蛮缠没脸没皮的典范

就像它们以为不停服毒它家就有人气有资源就能主剧一样

以为不停服毒32O蠢32O LOLI就能掩盖自己的SB

- 21699 - = =2012/3/12 15:24:00

哎哟路人好心科普一下吧

日经榜的纵坐标关心度=100个人里关心你的人数/100个人里认识你的人数

如果32黑还看不懂那我也没办法了

=====================

所以32O在反驳什么?最后算出来关心程度,71就是比32高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录