岚到底怎么了2

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32440位读者

101 = =2011/12/30 20:07:00

这L转西皮向了?囧到爆了好吗

102 = =2011/12/30 20:07:00

送太一出贴,92L你家最行,你可以点叉了

103 = =2011/12/30 20:08:00

95L你去彩排现场看了啊

104 = =2011/12/30 20:08:00

景祥确实是センター气场。他MC也实在是最好的
=================
去年我记得舍人就说景祥的MC是最好的,非常出彩= =结果........

105 = =2011/12/30 20:08:00

真有精神,慢慢黑吧,大家别理那些SB,憋死他们

反正这个团五个人,缺一不可,非要挑得人就祝它家破人亡吧

106 = =2011/12/30 20:09:00

贱黑你们怎么了,组团来了

再不攒RP,死一户口本没人收尸

107 = =2011/12/30 20:09:00

= =2011-12-30 20:06:00

你妹的,轮流上也别打包固定啊

和CP无关,能抓阄随意组合吗

信号灯+润智,看到就想吐啊!

哈哈哈 笑死人 你最好吐死了干净 就没这么JJWW的烦了

108 = =2011/12/30 20:11:00

景祥微妙。

润智、相宫各自一对。
尤其后者简直了,除了主持就是在聊天,完全当周围的歌手空气
=========
有种景祥高处不胜寒的感觉
TOP的代价?大家都疏远他让他一个人去唱大戏?
我以为218会热乎乎的粘着他的

109 = =2011/12/30 20:11:00

扶额,一天几轮精力真好

110 = =2011/12/30 20:12:00

景祥站center又不是一天两天一年两年了

出道12年的五杂TV杂,他站中间的时候绝对是最多的

最近一两年尤其今年,他80%是站中间的,有15%是218站中间

==============

SA最后就是A团的大结局,阿姨的双TOP

111 = =2011/12/30 20:12:00

櫻井をどんどん押せばいいよ。
歌ダメ、ダンスダメ、演技ダメ…
どんどん残念さが広がっていくだけ。
哈哈哈我都说不是黑他了

居然有樱花妹说出和我一样的话了...XDDD

112 = =2011/12/30 20:12:00

这么点流量SB都不累么

113 LZ2011/12/30 20:12:00

代替舍人去的(汗)

要说真的话,全程没见景祥和野智互动。无论站边还是走场还是中心主持时。眼神交流零、

114 = =2011/12/30 20:13:00

别转移视线了,全J黑破,真难看

115 = =2011/12/30 20:13:00

最近一两年尤其今年,他80%是站中间的,有15%是218站中间

===============

阿姨在接管A团后就给他披上了红色,表明那就是爱,那就是TOP

=======

确实

J家有给TOP安排大红色的传统

而A团的颜色并不是一开始就定下的

116 = =2011/12/30 20:13:00

==============

SA最后就是A团的大结局,阿姨的双TOP

218怎么看都桃浦不了╮(╯▽╰)╭

117 = =2011/12/30 20:16:00

又一L的牛鬼蛇神,真是傻出境界了

118 LZ2011/12/30 20:16:00

中居来了后,景祥就狂和他说话(中居的出现总算让景看起来不那么solo

119 = =2011/12/30 20:17:00

挑团内的好滚了

120 = =2011/12/30 20:17:00

NINO结婚以后就和大野保持距离了

怕大野打他,和相叶组CP了

正好景翔一直想孤立大野,把NINO拉拢过来,这下终于如愿

SBR是对比自己地位高的人比如高层都很会奉承,但是对下面的人很粗瀑,最近大野比较红

121 = =2011/12/30 20:18:00

哎。舍人对景祥是真.乌鸦嘴

122 = =2011/12/30 20:19:00

润智CP、黑YJX、恨SS,请自由JD~

123 = =2011/12/30 20:19:00

阿姨在接管A团后就给他披上了红色,表明那就是爱,那就是TOP

=======

确实

================

团红了后,阿姨慌忙砸下三年全尼轰最TOP资源是为了什么?为了爱

124 = =2011/12/30 20:19:00

楼主已经够傻了,居然SB还凑对的

120L你全家都奉承!狗腿子犯贱

125 = =2011/12/30 20:19:00

扶额,结婚,结你妹

126 = =2011/12/30 20:21:00

润智CP、黑YJX、恨SS,请自由JD~
=========================
公主群的贱货组队来了呗
看昨天SZB那酸货就知道有多疯魔

127 = =2011/12/30 20:21:00

好想给LZ上补品,烦不烦啊,去白莲山会有很多人跟你一样的loli崇拜你的,非要来XQ找S,满口谎言,绝对是有病

剩下那些杂碎,XQ的墙就算倒了,但也不是你们能随便进来撒尿的

A团在XQ不红,你们DT错对象了

128 = =2011/12/30 20:22:00

=======

确实

================

团红了后,阿姨慌忙砸下三年全尼轰最TOP资源是为了什么?为了爱

=============================

润O有完没完啊

129 = =2011/12/30 20:22:00

说到底NINO对不起大野,因为NINO结婚的事情大野是最后一个知道的

佐佐木上秘密岚那期相叶立刻去看大野的反应,最后还选相叶当掩护

06年07年大野上花丸说NINO老是摸他屁股,说明是NINO先搞CP的,

现在把大野的豆腐都吃尽了还结婚了,NINO怕大野找他算帐啊,但是大野自己的想法其实很微妙不好说

130 LZ2011/12/30 20:22:00

亲友对松润上心。
我今年萌了野智。就是灵魂全部漂走,在主持开口时才回神儿的那种。今天的私服再度雷斯人不偿命

131 = =2011/12/30 20:23:00

120L是哪来的SJB啊?

132 = =2011/12/30 20:23:00

抱头!!!!!!!!!!!!!!

这TM在平行世界嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 = =2011/12/30 20:24:00

代替舍人去的(汗)

要说真的话,全程没见景祥和野智互动。无论站边还是走场还是中心主持时。眼神交流零、
=======
今年的蛋CON DVD,大家互相评价
景祥对野智的评语,看的出两人是疏远而陌生的纯同事

134 = =2011/12/30 20:25:00

润O有完没完啊

===========

润O你妈啊?这楼里的SJB一大堆还这么挂念润O,你真当自己上帝啊

135 = =2011/12/30 20:25:00

LZ啊,你真饭大野就相信我,他私服许多是一身黑,很帅的

另外不是他要放空,他怪物拍了SP又宣传电影拍无数杂志,

再拍诱拐SP和红白,加上常规番组,这么多的工作他怎么吃得消,又不能睡

136 = =2011/12/30 20:26:00

头一次看到琳琅满目的SJB集中到一个楼

137 LZ2011/12/30 20:26:00

所以让人有些幻灭(非我说,一樱花妹言)

138 = =2011/12/30 20:26:00

第一页我还在想嘿嘿在GC啥

第二页我HHP直接被戳爆了哈哈哈哈哈

139 = =2011/12/30 20:27:00

这里到底有几个樱花爱神,我觉得我在时空夹缝,囧

140 = =2011/12/30 20:27:00

130,你亲友是舍人吧?

你为什么会迷上一个工作态度很不端正的人?

因为你的工作很累很辛苦,所以憧憬并向往野智这样的生存模式?

141 = =2011/12/30 20:27:00

120,129写文那位你走错版了

左转FB脑内去吧

142 = =2011/12/30 20:27:00

靠,拖走大野,SJB勿DT

143 = =2011/12/30 20:28:00

几个同人写手统一一下口径,表自己先吵起来了

人物定位想清楚再开帖写OOC小说

144 = =2011/12/30 20:28:00

怎么办呢

这么一溜傻逼还傻的各有特色,还对话!

唉哟笑死我了 捶桌

145 = =2011/12/30 20:28:00

挑货直接去死吧,还有那个自说自话的LZ得瑟啥呢,还野智,销魂死人的句号党

146 = =2011/12/30 20:29:00

润智饭必黑YJX这是真理啊

CP饭不滚去FB呆着,非要跳出来犯贱真EX

147 = =2011/12/30 20:29:00

120,129写文那位你走错版了

左转FB脑内去吧

========================

得了把,FB太小

容不下这么贱的黑

148 = =2011/12/30 20:30:00

张口闭口结婚的那个贱黑又来了?
上次见没玩起来这次又来发神经了
小心被扒皮

149 = =2011/12/30 20:32:00

景翔之前和那个静冈的化妆师上床的,所以把他化的超美,把大野化的超丑

现在大野要宣传电影上面把那个化妆师换掉了,景翔的六边形脸原形毕露了,正好他自己还演执事,戴那副眼镜更加是自取灭亡啊。景翔的最大优势根本不是实力,是后台,是有钱,想变少奶奶的人饭他好了。不过他脾气挺瀑躁的,他以前对大野的脸吐痰的,关系怎么会好

150 = =2011/12/30 20:32:00

怎么办呢

这么一溜傻逼还傻的各有特色,还对话!

唉哟笑死我了 捶桌

===========

只有SB才能对上话啊,我看着都揷不上话啊,又不能逼自己拉低智商,只好望黑兴叹了?,摊手

151 = =2011/12/30 20:32:00

149L简直是贱黑典范

152 = =2011/12/30 20:33:00

是结婚了,没公开而已

很多证据和很多人都说他们结婚了

别的不说,就NINO那肚子,你好意思反驳?

153 LZ2011/12/30 20:32:00

你说这个,我想起来了。背后坐的是某著名周刊的副主编
拿着个相机咔嚓咔嚓狂拍,还和身边的人说:“野智的《怪物君》超可爱的”。
我在前面听着差点笑出声来。
原来媒体也也是岚FAN jiong

154 = =2011/12/30 20:34:00

哎哟喂

这L里看来还不止一个写手呢

玩接龙还是怎么着

155 = =2011/12/30 20:34:00

149死开去,嘴怎么贱成这样

156 = =2011/12/30 20:35:00

现在杂志都几乎销量很少, 大家都上网了

岚是杂志的财神啊,杂志怎么会说他们坏话

你没听过大野让快要倒闭的周刊朝日起死回生的事情么?

157 = =2011/12/30 20:35:00

不行了看这L HHP要爆了

都被刺激成SJB了??

158 = =2011/12/30 20:36:00

好了,这贴可以申请PB了

大家别回了,等那些SB慢慢YY,我其实蛮同情它们的,脑残也是残疾人嘛

159 = =2011/12/30 20:37:00

一阵没进来,那SJB怎么越来越严重了?谁把这恶心人的生物给收了啊?

160 = =2011/12/30 20:37:00

不行了看这L HHP要爆了
都被刺激成SJB了??
-----------
恩,但是看情形人家自我陶醉的不得了,活在幻觉中呢

161 = =2011/12/30 20:38:00

现在杂志都几乎销量很少, 大家都上网了

岚是杂志的财神啊,杂志怎么会说他们坏话

==================

没听过

162 GLY!!!!!!!2011/12/30 20:38:00

有神经病,这L叉了吧!脏的看不下去了!

163 LZ2011/12/30 20:38:00

别歪楼。
只谈彩排的话题吧!

164 = =2011/12/30 20:40:00

已经申锁,看GLY搭不搭理了

这种YY算是对idol变相的RS了

165 = =2011/12/30 20:40:00

舍人上照片呀,上让你去年和今年都交口称赞的景祥的照片

166 = =2011/12/30 20:40:00

结婚你妹
这都是什么牛鬼蛇神的

167 = =2011/12/30 20:41:00

168 = =2011/12/30 20:42:00

私服不都上报纸了嘛樱井的私服不是很正常嘛?

LZ YY点别的吧

169 = =2011/12/30 20:43:00

======

想听~

170 = =2011/12/30 20:43:00

又不是我编的,NINO还和电视台的人的女儿交往呢,还来国立呢

景翔的事情有很多证据的,有人目击到景翔会定时乘新干线去静冈,更神奇的是,另一个人给出的情报是自己家住在静冈某某区,说他的邻居是岚的化妆师,景翔会每周来邻居家里和化妆师XX,这两人是在不同的地方给出的不同情报。大概是有交岚的嘉宾看到了,上节目问他是不是经常去静冈,他说是的。这段内容播出了。你可以看景翔最近和之前的脸有巨大的差别。网上有人说他是不是整容失败。

另外,还有REPO说,一亿三千人的时候,景翔对化妆师说了什么,化了三次妆。这些都是独立的可以相互印证的线索。另外还有很多人说景翔已经和大物模特人籍了。

171 = =2011/12/30 20:45:00

这个贱黑还挺敬业

连个repo都DT记得这么清楚还带写文给串成线的

172 = =2011/12/30 20:46:00

别歪楼。
只谈彩排的话题吧!
=====
那你谈啊,都等着呢

173 = =2011/12/30 20:46:00

贱黑敢不这么贱么???????????

174 = =2011/12/30 20:46:00

张嘴乱Y谁都会,擦

175 = =2011/12/30 20:48:00

这个神经病怎么还在啊?

176 = =2011/12/30 20:49:00

别歪楼。
只谈彩排的话题吧!
建议LZ先看看这几天的霓虹报纸,私服都已经曝光了

177 = =2011/12/30 20:49:00

这又不是我编的,是我看了很多很多的内容才发现的

你不相信的话继续HC你的六边形好了,我反正无所谓

想听大野UWASA的,大概跟我是一家的,开个大野UWASA L我就会来的

178 = =2011/12/30 20:49:00

那个失心疯的是专写小说的吗

一开始以为是狗O

没想到对景祥也如此了解

179 = =2011/12/30 20:50:00

178的贱黑明显她和你家的,都贱得没边了

180 = =2011/12/30 20:50:00

大野其实一直都隐忍着这团的某些人

YJX和马子俊两个人是看人下菜碟的高手

类似于破和凹,二宫是明白人,只是一直打哈哈维持着平衡

但又时候也会忍不住说出实话来,218是不得阿姨的欢心

也是因为早年不听话,现在被惩罚

181 = =2011/12/30 20:50:00

我囧了,YY YJ你一次性说完吧,藏一半吐一半小心明天掉坑

182 = =2011/12/30 20:50:00

那个失心疯的是专写小说的吗

一开始以为是狗O

没想到对景祥也如此了解

===========

你还真是眼瞎心瞎双盲啊

183 = =2011/12/30 20:50:00

这楼PB起来估计会很精彩

各种口味的SJB大杂烩

184 = =2011/12/30 20:50:00

我先撤了,BYEBYE

185 = =2011/12/30 20:51:00

有图有真相啊,贱黑去P图吧,最好上点日文原版的repo

喷死个一亿三千人,编你都不会啊

186 = =2011/12/30 20:51:00

得了吧,了解? 装的跟尚睇一样

187 = =2011/12/30 20:52:00

果然有舍人本色,到处抄八卦新闻然后润色加工加脑内,成品就是我们看到的有没有

建议你去精神病院,再不济去看下心理医生,这是病,得治

188 = =2011/12/30 20:53:00

大野其实一直都隐忍着这团的某些人

YJX和马子俊两个人是看人下菜碟的高手

类似于破和凹,二宫是明白人,只是一直打哈哈维持着平衡

============================

啊呀,原来不只我一个明白人,英雄所见略同啊

握手握手,补充一句松润和景翔都对队长的位置虎视耽耽

189 = =2011/12/30 20:53:00

原来218早年不听话呀

现在被惩罚呀

190 LZ2011/12/30 20:53:00

某种程度上,舞台就是众生相的缩影。
尤其今天总出演。
松润和景祥休息时离得N远

191 = =2011/12/30 20:55:00

LZ果然是脑内高手= =

192 = =2011/12/30 20:55:00

我擦,王护士又翘班了

193 = =2011/12/30 20:55:00

这又不是我编的,是我看了很多很多的内容才发现的

你不相信的话继续HC你的六边形好了,我反正无所谓

想听大野UWASA的,大概跟我是一家的,开个大野UWASA L我就会来的

就复制你一次,看你病成这样,我RS都不忍心上了

就希望你清楚一点,这里是XQ,不是白莲山,没有人会陪你疯,更不会有人相信你,要洗脑去白莲山

一个字,滚

194 = =2011/12/30 20:55:00

某种程度上,舞台就是众生相的缩影。
尤其今天总出演。
松润和景祥休息时离得N远
===================
相爱相杀

195 = =2011/12/30 20:55:00

只能说脑补什么都能补出来,这事是得治

196 = =2011/12/30 20:56:00

>>180L 二宫从JR时期就是这样的,很会平衡

小原派和大头派的时候他就是这样

197 = =2011/12/30 20:56:00

有杜冷丁么,一人一支搞死算了

198 = =2011/12/30 20:57:00

NINO曾经说松润和景翔曾经大吵过一架

199 = =2011/12/30 20:57:00

我觉得禸O好像被人放出来了

200 = =2011/12/30 20:57:00

=口= 这振振有词的自信到底哪来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!