GLY,ko凭什么靠一部抱大腿有原作收15就可以踩遍黑遍全J

163100条/页,2页

1 2
您是第6640位读者

楼主 AO的抗议2011/12/30 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/12/30 23:23:00

cos不像打回重练

3 = =2011/12/30 23:24:00

挑货

4 = =2011/12/30 23:24:00

语气和骑士不够霸气,太小白菜,打回重排练

5 = =2011/12/30 23:24:00

啊。。。。我只想说J家收15+的不多

你继续ko会来的

6 = =2011/12/30 23:25:00

凹不会用“抗议”这种弱弱的词

7 = =2011/12/30 23:25:00

草覆虫

8 = =2011/12/30 23:26:00

草覆虫

================

hhp、不过得+1,形容到位

9 = =2011/12/30 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2011/12/30 23:26:00

明明是自己掉皮了,说ko在黑,你明不明白什么叫黑啊

表侮辱大家的智商好吗,草覆虫家的

另外原来大小眼kO写法又是草覆虫家的?我晕你们还真是破凹不分家哦

11 = =2011/12/30 23:26:00

就想问你哪只眼睛看见ko踩遍黑遍全J了

12 = =2011/12/30 23:27:00

k只限制小三内或以下谁也踩不了,往上就比不了啦

每代总TOP都趾高气扬的,你家要是想取代总TOP就做出点成绩来反黑也有底气

13 = =2011/12/30 23:27:00

草覆虫

14 = =2011/12/30 23:27:00

草覆虫

15 = =2011/12/30 23:27:00

破凹的小名叫全J?

16 = =2011/12/30 23:27:00

草覆虫

17 ==2011/12/30 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2011/12/30 23:27:00

草覆虫

19 = =2011/12/30 23:28:00

草覆虫

20 = =2011/12/30 23:28:00

草覆虫

21 ==2011/12/30 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2011/12/30 23:29:00

又把亲家拖出来转移视线了

LZ你这可太不对了

23 = =2011/12/30 23:29:00

大字报对眼又来了,RS亚麻_Tun

草覆虫

24 = =2011/12/30 23:29:00

每次都把自家的事安到别个头上,黑全J时烂成渣渣的脸皮粘巴粘巴这就用上了

今晚上倒是有个黑遍全J的破掉皮,张口就来这功夫没见落下啊

另下面两句送LZ

抠你个亚麻屁

诚心祝LZ家爱豆年年摸摸会岁岁金酸梅

25 = =2011/12/30 23:29:00

又大字报了,这个是不是就只会这几招啊

草覆虫,大字报,ZGSS

26 = =2011/12/30 23:29:00

我艹,SB对眼大字报吓我一跳

27 = =2011/12/30 23:29:00

是说大字报了别人就会信了?

脑子正常点行么orz

28 = =2011/12/30 23:30:00

LZ,凹JJ的抗议为什么最后没有附上邮箱地址以及抗议信格式还有抗议流程教程详细说明!!!!!!

你让凹怎么公厕上书!!你个坑爹的楼主

29 = =2011/12/30 23:30:00

小对眼大字报

破疯魔了吧

30 只排黑体2011/12/30 23:30:00

每次都把自家的事安到别个头上,黑全J时烂成渣渣的脸皮粘巴粘巴这就用上了

今晚上倒是有个黑遍全J的破掉皮,张口就来这功夫没见落下啊

另下面两句送LZ

抠你个亚麻屁

-----------------------------------------------

抠你个亚麻屁

31 = =2011/12/30 23:30:00

大字报家IDOL才会爆死

32 = =2011/12/30 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/12/30 23:30:00

又代表全J了

人大代表的毛病真改不了

34 = =2011/12/30 23:31:00

大字报+FW

我好想告诉LZ你掉皮了

35 = =2011/12/30 23:31:00

大字报家IDOL才会爆死

==========

+1

36 = =2011/12/30 23:31:00

打乱队形可以么@@

DL完全是这几天k黑到处乱吠的总结嘛 每句话都出现过

LZ不是这段时间到处犯贱的,就是一个爱拣垃圾吃的

二选一 SBLZ自由地。。。

37 = =2011/12/30 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/12/30 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/12/30 23:31:00

大字报+FW

我好想告诉LZ你掉皮了

======

再加个黑体

HX君~hi~

40 = =2011/12/30 23:31:00

有些人的智商真是低得令人惊叹

41 = =2011/12/30 23:32:00

有理不在字大好吗,破JJ的智商是幼儿园水平吧

42 = =2011/12/30 23:32:00

XO你们真的太难看了

43 = =2011/12/30 23:32:00

草覆虫

44 = =2011/12/30 23:32:00

LZ,凹JJ的抗议为什么最后没有附上邮箱地址以及抗议信格式还有抗议流程教程详细说明!!!!!!

你让凹怎么公厕上书!!你个坑爹的楼主

45 = =2011/12/30 23:32:00

有些人的智商真是低得令人惊叹

========

重点是这样它们就觉得占上风了就好过了?

这狭隘阴暗的

46 = =2011/12/30 23:32:00

大字报家IDOL爆死

47 = =2011/12/30 23:33:00

草覆虫

48 = =2011/12/30 23:33:00

就这几招,已经看穿了

亚麻爆死夜店全是你们喂的RS害的

49 = =2011/12/30 23:34:00

?我发现我一直都可能误会了AOJJ了,动不动就只会喊爆死的,

我原来以为只有AOJJ那点零智商,今天惊觉草覆虫家也一样是零智商

50 = =2011/12/30 23:35:00

我发现我一直都可能误会了AOJJ了,动不动就只会喊爆死的,

我原来以为只有AOJJ那点零智商,今天惊觉草覆虫家也一样是零智商

两家那么相爱你应该想到的,你不是误会AOJJ了,你只是以前误会破JJ了

51 = =2011/12/30 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2011/12/30 23:36:00

我说要破罐破摔也有个限度

你家出了个黑遍全J的JP,就开贴RS别家IDOL啊

形象工程终于豆腐渣了?

53 = =2011/12/30 23:36:00

還有大小眼

54 = =2011/12/30 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/12/30 23:37:00

=========

装X第一扣JJ

昨天花男,野猪探Q那L盯着黑32

秋季收视L不停黑大神景祥,一天到晚踩南极走势差,谜解口碑差

结果自家收视J内垫底,粪走势被乡民总结失败原因

兴收L里掉皮黑二狗大野

冬季预想L又踩子俊

LS是XQ特派巡逻员吧

56 = =2011/12/30 23:38:00

=========

装X第一扣JJ

兴收L里掉皮黑二狗大野

冬季预想L又踩子俊

========================

路人想看证据,没证据,亚麻死全家

要表我上ZB出来踩你?我是楼上提到的被黑的某家

做人要有个限度你当别人是瞎子?真是表皮表脸的破

以后我家的黑帖的单你放心,我绝对找破买

57 = =2011/12/30 23:38:00

是洗路人吧,她觉得复读多了就会路人就会觉得成真了,还有BT洗脑

58 = =2011/12/30 23:38:00

=========

装X第一扣JJ

兴收L里掉皮黑二狗大野

冬季预想L又踩子俊

===============

哈?哈?哈?哈?哈?

这五个我都只能哈了。。。。。。。尤其是兴收L 凭空冒出来太莫名了0 0

59 = =2011/12/30 23:38:00

草覆虫

60 = =2011/12/30 23:38:00

谁上个秋季L、月九L、金酸梅L以及最近大大小小相关L里破被扒皮、掉皮的总结吧

烦透了

61 = =2011/12/30 23:38:00

这总结的难道不是破JJ一路走来的轨迹么

如此的思路清晰GJ

62 = =2011/12/30 23:39:00

这家真喜欢缩别人后面

昨天为个商演捆绑天朝

今天捆绑全J

好大的脸!

63 = =2011/12/30 23:39:00

=========

装X第一扣JJ

兴收L里掉皮黑二狗大野

冬季预想L又踩子俊

=========

你是GLY还是上帝? 黑的都是ko你怎么知道的,好崇拜噢

而且在秋季收视L DTN页的好像是你家破jj

64 = =2011/12/30 23:40:00

谁上个秋季L、月九L、金酸梅L以及最近大大小小相关L里破被扒皮、掉皮的总结吧

烦透了

--------------------

魂淡啊 这是一个相当浩大的工程啊

65 = =2011/12/30 23:40:00

你这时候捆绑全J,你TM好意思吗

还有54L的SB,你只会让人觉得你家更无耻

66 = =2011/12/30 23:40:00

你是GLY还是上帝? 黑的都是ko你怎么知道的,好崇拜噢

而且在秋季收视L DTN页的好像是你家破jj

===========

你还真和她对话了orz

别理那疯子行不orzorz

67 = =2011/12/30 23:40:00

哈?哈?哈?哈?哈?

这五个我都只能哈了。。。。。。。尤其是兴收L 凭空冒出来太莫名了0 0

===============

原来那个什么兴收楼里黑人的也是破

总算找到人了

LLS简直对XQ所有黑人的事情都太了解了吧,一般自家最多知道自家被黑的事情吧

为何LLS知道这么多?

68 = =2011/12/30 23:41:00

尼玛兴收L还有冬季预想L我进都没进过

69 = =2011/12/30 23:41:00

51L一出让我阴暗的觉得

这些黑都是破

70 = =2011/12/30 23:41:00

我都不愿相信这是PO了,上RS太没下限

71 = =2011/12/30 23:42:00

===========

orz……破上的RS还少了啊,ls你这几天没来XQ??

72 = =2011/12/30 23:43:00

这些掉皮上RS的都不是破,破都是温和善良的好孩纸

73 = =2011/12/30 23:43:00

有些SB是觉得所有人的智商都跟它一样了?草覆虫?

74 = =2011/12/30 23:42:00

这些黑都是破

==============

哈哈哈哈哈哈

75 = =2011/12/30 23:43:00

快上证据啊,那个对XQ所有黑人事迹了解的如此清楚的那位

不然亚麻死全家了

一般别人列的都是自家被黑的事情,你居然那么多家的事情都知道,真是呵呵,我已经无话可说了

以后的单你们买定了,破贱人些

76 = =2011/12/30 23:43:00

k只限制小三内或以下谁也踩不了,往上就比不了啦

每代总TOP都趾高气扬的,你家要是想取代总TOP就做出点成绩来反黑也有底气

========

就这嘴脸,要表脸?

连砸5年时小三以下谁不能踩爆鳖鳖

就是现在一个特摄原作15+能TOP谁?

每代TOP都有17+,你家算个毛TOP,最多就是个亲孙砸资源的货色

-------------------------

第一ko从没喊做TOP,团内TOP以前倒是凹一直在争,小三TOP那不是有神P嘛

亲孙这词也原样奉还,破不就是自恃是亲孙才这么不怕败RP的嘛

第二为啥收视要限定在17+不是18+20+,唉我去收视L溜达了溜达才发现这玄机,亚麻屁收得最高的求婚就17+嘛

不过按照破自家抢野猪定的规矩,求婚是W主诶收视全算你家亚麻屁身上不嫌脸大吗

知道你家在乎小三TOP/J家若手TOP这词儿很久了,来来来ko给你盖章表示没意见,宇宙TOP都没意见,能别天天跟在ko后头讨骨头了成不,真心很烦来着

???? 年/月 タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 平均

07/04 CX 月21 プロポーズ大作戦 19.3 17.1 13.4 16.4 16.9 17.4 14.6 19.1 18.1 17.2 20.9 17.44%
10/01 CX 月21 コード?ブルー 2nd 18.8 17.1 17.2 16.2 16.5 15.1 15.9 15.3 16.6 16.8 16.6 16.63%
08/07 CX 木22 コード?ブルー 21.2 16.0 16.0 13.2 15.7 15.6 10.8 13.4 15.8 14.9 19.5 15.87%
06/04 TBS 金22 クロサギ 18.8 16.9 16.0 16.7 12.7 16.4 12.3 14.5 15.8 15.4 16.9 15.68%
09/07 CX 月21 ブザー?ビート 15.5 13.5 14.0 14.1 13.5 13.8 13.5 17.5 15.0 13.7 13.8 14.37%

77 = =2011/12/30 23:43:00

51L你确定你不是自爆?

GLY都没你巡视的这么勤快

78 = =2011/12/30 23:43:00

破是不是已经疯了

54L这段已经在好几个帖子里看到了

79 = =2011/12/30 23:45:00

这些黑都是破

============

确实啊

谁没事进这么多楼还每栋楼每家的情况都知道得一清二楚啊囧

别说有几栋楼没进过,兴收楼是哪栋我都不知道orz

80 = =2011/12/30 23:45:00

------------
你不是一个人
但是冬季预想L至少能猜得到原因 兴收L就真的匪夷所思了囧rz

81 = =2011/12/30 23:45:00

全J快点出来踩ko啊,破JJ快被踩死了,救命啊~~~~

破只不过是一朵洁白无辜的白莲花而已,ko怎么能这么狠心啊~~~~~~~~

82 = =2011/12/30 23:46:00

76L你能别和他较真么

这种装疯卖傻随口就能泼脏水的

他最好你和他一本正紧掐呢,他好再给你造几条“罪名”出来

围观草覆虫智商就行了

83 = =2011/12/30 23:46:00

贱破犯贱 看好冬季破十

84 = =2011/12/30 23:47:00

真心的,PO这样太难看了,当心你家最后一块遮羞布收视也被打回原形

85 = =2011/12/30 23:47:00

破有天会被自己蠢死

86 = =2011/12/30 23:47:00

那个总结O对XQ的黑帖都够门清儿的= =

都没少掺和吧

其中不少我都不知道诶

87 = =2011/12/30 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2011/12/30 23:48:00

ko路过,兴收楼是哪栋楼?

89 = =2011/12/30 23:48:00

居然在向GLY鸣冤呢HHP

他家是不是有人是GLY啊?

90 = =2011/12/30 23:49:00

破有天会被自己蠢死

=========

π这句

91 = =2011/12/30 23:49:00

破你们是不是忘了你家快要出收视了啊

你家之前那么相信越黑越来资源

最近这神婆的势头难道现在不该悠着点了

92 = =2011/12/30 23:49:00

全J快点出来踩ko啊,破JJ快被踩死了,救命啊~~~~

破只不过是一朵洁白无辜的白莲花而已,ko怎么能这么狠心啊~~~~~~~~

-----------------------------------------

LS的大波浪让我对着笑了好久

93 = =2011/12/30 23:50:00

===========

orz……破上的RS还少了啊,ls你这几天没来XQ??

==========

以前明明黑人都能保持白莲之身,这次疯了么

94 = =2011/12/30 23:50:00

那个总结O对XQ的黑帖都够门清儿的= =

都没少掺和吧

其中不少我都不知道诶

==========

我也震惊了,真是太太小看破了

我以为它家就在小三里面黑黑

没想到真的是上踩大神下踩平成

它说的好多事情作为路人根本不知道。。

95 = =2011/12/30 23:50:00

破是信奉越黑别家自家越有资源

96 = =2011/12/30 23:50:00

你不是一个人
但是冬季预想L至少能猜得到原因 兴收L就真的匪夷所思了囧rz
==================
0票房家进兴收L是自取其辱吗?
---------------
至少我不DT 挖鼻

97 = =2011/12/30 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2011/12/30 23:51:00

这个不PB等什么orz

99 = =2011/12/30 23:51:00

=============
金酸梅真的好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸啊!

100 = =2011/12/30 23:51:00

你不是一个人
==================
——————
猪一样的队友说的就是你
照你说ko家没映画都不进兴收楼了,那又怎么把兴收楼的黑扣到ko身上?
你队友都不惜自爆巡视全J每家黑事儿门清了,到你这就背后一绊子真够蠢的
别光图嘴快,带点脑子吧先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!