仁仁也摸手卖碟了

242100条/页,3页

1 2 3
您是第17128位读者

楼主 哈哈哈哈哈哈2012/1/6 23:43:00

仁仁明天也要办握手会了

所有CD全部卖剧场盘~会场预约

LR你要跳到所有凹JJ都认为仁仁大人气哦

不然凹JJ哪儿来的摸手机会~~

2 = =2012/1/6 23:44:00

是只有一場還是很多場?

3 LR叉腰得瑟2012/1/6 23:44:00

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト

*23 *1,663 KAT-TUN
*36 *1,061 赤西仁
*70 **,602 山下智久

4 = =2012/1/6 23:45:00

不仅会场预约还有5版本文件夹送呢,多买多送

5 = =2012/1/6 23:46:00

是只有一場還是很多場?
=================
多场,握手巡回~这次是

6 LR叉腰得瑟2012/1/6 23:46:00

7 = =2012/1/6 23:48:00

买seasons送5种海报,多买多送,

买新专送5种文件夹,多买多送,

附送握手,完全XXX商法

8 LR叉腰得瑟2012/1/6 23:49:00

9 = =2012/1/6 23:49:00

是只有一場還是很多場?
=================
多场,握手巡回~这次是
======
真假的? 太扯了
幾場啊?

10 = =2012/1/6 23:50:00

居然还有人当真的

编起来也不动脑子,首周都过了还握什么手

11 = =2012/1/6 23:51:00

买seasons送5种海报,多买多送,

买新专送5种文件夹,多买多送,

附送握手,完全XXX商法

=======

被無會場盤的低銷量原形嚇壞了吧?

12 LR叉腰得瑟2012/1/6 23:52:00

13 = =2012/1/6 23:52:00

只要目标是新专辑吧,预约送东西还有摸摸唉

14 = =2012/1/6 23:52:00

居然还有人当真的

=======

首周都过了,华纳还会场盘买一张送一张海报,总共5款海报,

华纳一定是积了很多货吧

15 = =2012/1/6 23:52:00

居然还有人当真的

========

不過新專又搞會場盤是千真萬確的吧

16 = =2012/1/6 23:53:00

居然还有人当真的

=============

。。。。你自己家的事情你都不知道啊= =

巡回握手卖新碟啊

难道下次你想初动6万?

17 LR叉腰得瑟2012/1/6 23:55:00

18 = =2012/1/6 23:55:00

多场摸摸会呀,仁仁那娇花身子能吃得消吗,揪心

这是为了华纳真的拼了啊,哈哈哈

19 = =2012/1/6 23:56:00

估计买一张可以握一次,多买还可以再握这种

20 = =2012/1/6 23:56:00

= =+仁仁的新單低銷量原形把LR逼瘋了

21 = =2012/1/6 23:57:00

编故事都编人魔了

一天两场新专试听会yy成巡回握手会,还莫名其妙YY个会场盘来

还没到12点就开始做梦了

22 = =2012/1/6 23:59:00

编故事都编人魔了

一天两场新专试听会yy成巡回握手会,还莫名其妙YY个会场盘来

==========

哈哈哈哈哈,你还睡着呢吧

23 = =2012/1/6 23:59:00

编故事都编人魔了

============

會場盤是真的吧?

難道不是會場限定贈品文件夾嗎? 共5個文件夾吧

24 = =2012/1/7 0:01:00

會場盤是真的吧?

--------

哪里来的“会场盘”?你倒弄一个出来

25 = =2012/1/7 0:03:00

--------

=========

剧场卖的就是剧场盘喽,

5款海报,买5张单曲才能ALL全,5款文件夹,买5张大碟才能到手,

洗毛啊,还是明天仁仁不握手?握鸡鸡玩

26 = =2012/1/7 0:05:00

會場盤是真的吧?

--------

===================

嗯嗯 是會場限定贈品盤

難道不是嗎?

卑賤的賣法

27 = =2012/1/7 0:06:00

凹怎么都纷纷的冒出来了

28 = =2012/1/7 0:06:00

凹怎么都纷纷的冒出来了

===========

一直都在,从未离开,这两天掉皮还不够多么

29 = =2012/1/7 0:07:00

凹怎么都纷纷的冒出来了

========

被低銷量原形炸瘋了

30 LR叉腰得瑟2012/1/7 0:07:00

31 = =2012/1/7 0:11:00

古有握手巡回鼻祖裆裆,后有小火星巡回卖碟中,接着仁仁也搭上巡回列车,估计亚麻离巡回也不远了

32 = =2012/1/7 0:14:00

古有握手巡回鼻祖裆裆,后有小火星巡回卖碟中,接着仁仁也搭上巡回列车,估计亚麻离巡回也不远了

=====================

仁仁不够你踩的是吧,拖这么多出来,你家也快了

33 LR叉腰得瑟2012/1/7 0:22:00

34 = =2012/1/7 1:49:00

娇花不是感冒了吗,小心摸一手鼻涕。

35 = =2012/1/7 2:56:00

9W7就周冠了啊
好神奇啊
啧啧首日4W多周销售才9W7路过诶。

36 = =2012/1/7 3:07:00

--------

=========

剧场卖的就是剧场盘喽,

5款海报,买5张单曲才能ALL全,5款文件夹,买5张大碟才能到手,

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ls好精分

37 = =2012/1/7 3:09:00

--------

=========

剧场卖的就是剧场盘喽,

=========

楼上好经典三更哥名称不是白来的

握鸡鸡都很正常的摊手

38 = =2012/1/7 9:27:00

这两天肯定又能看见凹刷版洗仁仁大人气
参加活动人超多
排队队伍超长
周边品切超快
仁仁又白又小娇花美貌

39 ==2012/1/7 9:40:00

看到土豆上那个视频没?会场预约

最开始那几秒

左边是记者,右边是华纳工作人员

记者人少得,可以用惨字形容(参见任何其它J家演唱活动相关发布会)

杯具

40 = =2012/1/7 9:42:00

别家开控先发碟,然后在控上和饭一起唱,是一种感谢,

仁仁发碟才见饭,然后各种会场限定预约摸摸,恨不得把SB 凹搜兜

41 = =2012/1/7 9:43:00

真的?

42 = =2012/1/7 9:51:00

WB已有38L所说的图

43 = =2012/1/7 9:54:00

WB已有38L所说的图
======================
38l表示着神婆当着表太容易

44 = =2012/1/7 10:20:00

仁仁美巡日期發表

共五場XD

45 = =2012/1/7 10:31:00

LZ还是去摸你家胸吧,别整体yyA了,乖~

46 = =2012/1/7 10:31:00

可怜的仁仁啊 要扮握手会TVT

47 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 10:34:00

突然觉得你们好可怜

48 ==2012/1/7 10:44:00

最开始那几秒

记者人少得,可以用惨字形容(参见任何其它J家演唱活动相关发布会)

杯具

-----------------------------------------------------

应该是说这个吧

[KTROOM]20120106 スーパーニュース 赤西仁

49 ==2012/1/7 10:46:00

LR你又来了

昨天不是连着开了好几个L

现在又换皮了,装白莲花

50 = =2012/1/7 10:46:00

突然觉得仁仁好可怜啊 没话说要提P 亮亮 KT

51 = =2012/1/7 10:50:00

最开始那几秒

杯具

-----------------------------------------------------

应该是说这个吧

---------------

好凄凉的感觉(和他第一次留学和回来的时候比起来),感觉记者10个有没有啊,如果有路人围观还能冲冲场面,可也没什么路人围观的样子,所以感觉人更少

而且他穿的什么衣服,当中露出一大截白色的是什么东西啊,我咋一看还以为是内库呢,ORZ

52 = =2012/1/7 10:52:00

KTROOM這站不是倒了?還有在出檔?

53 = =2012/1/7 10:54:00

美巡,又要赠票了,

霓虹骗钱米国填坑

54 = =2012/1/7 10:54:00

看到所謂的文件夾跟迷你海報圖

55 ==2012/1/7 10:58:00

最开始那几秒

杯具

应该是说这个吧

好凄凉的感觉(和他第一次留学和回来的时候比起来),感觉记者10个有没有啊,如果有路人围观还能冲冲场面,可也没什么路人围观的样子,所以感觉人更少

而且他穿的什么衣服,当中露出一大截白色的是什么东西啊,我咋一看还以为是内库呢,ORZ

========

那是神马造型

不会和ZARA时一个造型师?

56 = =2012/1/7 11:00:00

哈哈哈哈我心肝演唱会人山人海
黑黑继续败RP啊

57 = =2012/1/7 11:00:00

喷了,新闻视频里那个全美出道签名会,真厉害啊取的镜头,

没照台下5,60个饭,照了个舞台上站台的洋妞,照了下仁仁表示笔没水签不出来的,

笑死我了,骗猪一样的骗人,太侮辱智商了

58 ==2012/1/7 11:05:00

美巡,又要赠票了,

霓虹骗钱米国填坑

========

你说他还会真的会回米国发实体碟?

那不过是个噱头

好回霓虹卖碟

59 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 11:07:00

你们真的不必如此这般垂死挣扎

太凄凉了

我都看不下去了

何必呢

做人要健康一点

我也只能言尽于此了

好自为之吧

60 = =2012/1/7 11:08:00

哪家開演唱會不是人山人海?

61 = =2012/1/7 11:10:00

美巡,又要赠票了,

霓虹骗钱米国填坑

========

那不过是个噱头

好回霓虹卖碟

========

人家美日同步发专辑 噗 虽然不知是不是实体还是啥

62 = =2012/1/7 11:10:00

美巡,又要赠票了,

霓虹骗钱米国填坑

========

那不过是个噱头

好回霓虹卖碟

========

63 = =2012/1/7 11:11:00

他不是艺术家不屑idol那套么

64 = =2012/1/7 11:12:00

美巡,又要赠票了,

霓虹骗钱米国填坑

========

那不过是个噱头

好回霓虹卖碟

========

==========

霓虹NC 凹还好骗,米国人呢?摸屁股都不行了吧

65 = =2012/1/7 11:13:00

最开始那几秒

杯具

应该是说这个吧

========

那是神马造型

==========
就采访仁仁的记者也就那一个啊OTZ

66 = =2012/1/7 11:15:00

人山人海啊,一円白菜啊,临场撤座啊,尖叫啊,品切啊,仁仁啊啊啊啊啊啊

67 = =2012/1/7 11:17:00

==========
山田没包子和巨鲸欠夹子,就这俩

68 = =2012/1/7 11:22:00

霓虹NC 凹还好骗,米国人呢?摸屁股都不行了吧

===

好骗他还能季军 在哪都没人理艺术家了 醒醒吧

出美单的时候WB凹还不叫嚣么,樱花妹靠不住全把仁仁忘了,成绩全是中饭刷出来的

69 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 11:24:00

在哪都没人理艺术家了 醒醒吧

=

不行了,本来想让你们自生自灭的

但是这里真的亮了,尤其是醒醒吧,那语重心长的味道

太戳HHP了

哈哈哈哈哈

70 ==2012/1/7 11:24:00

你们真的不必如此这般垂死挣扎

太凄凉了

我都看不下去了

何必呢

做人要健康一点

我也只能言尽于此了

好自为之吧

==========

LR我在好几个L里都见到阁下了

时不时换身马甲,但语言风格没变

黑完亚麻,黑小K

路人也想说一句

你真的不必如此这般垂死挣扎

太凄凉了

我都看不下去了

何必呢

做人要健康一点

我也只能言尽于此了

好自为之吧

71 = =2012/1/7 11:24:00

神马?!仁仁要开摸摸会卖剧场盘了??
哦华纳肿莫能这样~仁仁娇花伤不起的~揪心XDDDDDD

72 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 11:26:00

黑完亚麻,黑小K

=

噗,上帝,想说,你JD错了,我发言马甲必带LR

至于黑什么的,噗,微微一笑

73 = =2012/1/7 11:27:00

菜市场的大婶头

74 = =2012/1/7 11:29:00

KTROOM当时在艺术家退团的时候就成了ATROOM了的嘛

75 = =2012/1/7 11:34:00

仁仁现在要堕落成送每一位粉丝走TVT 仁仁的时间很宝贵滴TVT

76 = =2012/1/7 11:37:00

最开始那几秒

杯具

应该是说这个吧

========

那是神马造型

==========
========================
先开始是在大街上吧,一般来说有名气的话周围会有很多饭或者不明真相的路人
看起来都好冷清的,只能说明没人对他感兴趣吧
后来接受采访只有一个记者,而且记者就在他面前?都没有专门的记者区域吗?
背后还是有一个staff悉悉索索的不知道干嘛
太orz了

77 = =2012/1/7 11:39:00

求视频连接

78 ==2012/1/7 11:40:00

LR一早被心肝刷屏2012-1-7 11:26:00

????????? 黑完亚麻,黑小K

????????? =

??????? 噗,上帝,想说,你JD错了,我发言马甲必带LR

??????? 至于黑什么的,噗,微微一笑

=

表太嚣张

当心跟和谐君一样

被人扒掉你的皮

上个真身

看看你究竟是哪地区的?这牛X

79 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 11:44:00

表太嚣张

当心跟和谐君一样

被人扒掉你的皮

上个真身

看看你究竟是哪地区的?

==========

我以为XQ都知道我是哪的,做啥的,毕业于啥院校之类的。。。

还扒?

80 = =2012/1/7 11:47:00

对眼和LR对话...嗯,挺娱乐的

81 ==2012/1/7 11:52:00

先开始是在大街上吧,一般来说有名气的话周围会有很多饭或者不明真相的路人
看起来都好冷清的,只能说明没人对他感兴趣吧
后来接受采访只有一个记者,而且记者就在他面前?都没有专门的记者区域吗?
背后还是有一个staff悉悉索索的不知道干嘛
太orz了
凹不是炒人山人海
哈哈哈

82 = =2012/1/7 11:53:00

LR还有啥可扒的,就记得LR是来XQ卖臭肝的,GLY会有骨头给LR吃,LR生了个死婴仍在她家屋角了,

就得了

83 = =2012/1/7 11:55:00

表太嚣张

当心跟和谐君一样

被人扒掉你的皮

上个真身

看看你究竟是哪地区的?

==========

我以为XQ都知道我是哪的,做啥的,毕业于啥院校之类的。。。

还扒?

--------------

大家都以为你毕业于青山医院,想不到你还在香港留的学啊

84 = =2012/1/7 12:19:00

就他那手?之前还指不定摸过什么呢,

搁我我都不敢摸

85 ==2012/1/7 12:26:00

上次采访不是说在床上能给天堂般的享受

你说他手?

86 = =2012/1/7 12:28:00

就他那手?之前还指不定摸过什么呢,

搁我我都不敢摸

----------------------

居然找到一个能排的

87 = =2012/1/7 12:29:00

他不是不屑idol那套么 还摸手

88 = =2012/1/7 12:34:00

天堂那句话是杂里面另外一棒子说的

89 = =2012/1/7 14:39:00

= =2012-1-7 11:47:00
对眼和LR对话...嗯,挺娱乐的
======
+1

90 = =2012/1/7 15:09:00

今儿和不饭J的亲友还讨论过这种事:

一个声称追求音乐理想,却没有一首耳熟能详拿得出的打动人的歌,也没有惊人的才华,叫着自己艺术家,却做着卖禸团才做,真正音乐人唾弃的剧场盘,多版本,握手,附送赠品,多重抽选比一般IDOL都不如的事,竟然他的饭还口口声声本质,追求音乐,有个性,油菜花,这简直是件超可笑的事,

我才觉得即使我都够EX 凹了,也被凹的那些歪理搞糊涂了,

这事搁在普通人眼里,就是一个拿音乐当幌子的骗子,骗了一堆脑子不够用,在某个程度上“缺”了的蠢货的事儿

91 = =2012/1/7 15:13:00

进来看见72L…于是我很想问LR,我能拖走微微一笑吗….

然后不敢摸加1

92 LR一早被心肝刷屏2012/1/7 15:17:00

可怜虫们

现在只能靠造谣意淫了吧

顺便再刷下

93 = =2012/1/7 15:46:00

今儿和不饭J的亲友还讨论过这种事:

一个声称追求音乐理想,却没有一首耳熟能详拿得出的打动人的歌,也没有惊人的才华,叫着自己艺术家,却做着卖禸团才做,真正音乐人唾弃的剧场盘,多版本,握手,附送赠品,多重抽选比一般IDOL都不如的事,竟然他的饭还口口声声本质,追求音乐,有个性,油菜花,这简直是件超可笑的事,

我才觉得即使我都够EX 凹了,也被凹的那些歪理搞糊涂了,

这事搁在普通人眼里,就是一个拿音乐当幌子的骗子,骗了一堆脑子不够用,在某个程度上“缺”了的蠢货的事儿

================

干的就是忽悠活儿

94 = =2012/1/7 16:51:00

我刚和一个群的人聊起整个J家,

J家这群人到底是油菜花呢还是靠卖萌卖脸卖腐出来混的呢?

其实吧,只要有女人喜欢,腐女YY,泼妇骂街缺一不可就能红啊

95 = =2012/1/7 16:55:00

=======

喷,别拿J家给你家当垫背,你家还没那张脸

96 LR2012/1/7 16:56:00

感觉有些人整个疯魔了

97 = =2012/1/7 16:59:00

哇塞,竟然能看见LR说别人风魔,LR你承认你一直是在装疯卖傻当街月兑衣咯

98 = =2012/1/7 17:08:00

95 = =2012-1-7 16:55:00

=======

喷,别拿J家给你家当垫背,你家还没那张脸

==============

这世道怎么就那么多的人整天作践别人自己就HIGH了呢,神经障碍么

喷尿也回你家那破烂屋去,我嫌弃你脏东西

见不得人的货色

99 = =2012/1/7 17:12:00

94L。。。所以您是来充当泼妇骂街那一类的?迫不及待证明J家红?

100 = =2012/1/7 17:26:00

94L。。。所以您是来充当泼妇骂街那一类的?迫不及待证明J家红?

=======

94L这类人,自己做了多少下做事都数不清了,

别人说个别拿全J垫背,就急的张牙舞爪的疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录