AU更换代言人

740100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62926位读者

楼主 --2012/1/16 11:08:00

刚刚发表,新代言人伊势谷友介,井川遥,刚力彩芽,星飞雄马

2 = =2012/1/16 11:09:00

这得便宜不少吧

3 = =2012/1/16 11:11:00

原来谁代言的

4 = =2012/1/16 11:11:00

这得便宜不少吧
========
肯定不用1Y5

5 = =2012/1/16 11:11:00

原来谁

6 = =2012/1/16 11:12:00

要是真的,估计一人发一部手机就完活了XD

太省钱了

7 = =2012/1/16 11:12:00

这个为啥不WZ?换的又不是J内的

8 = =2012/1/16 11:13:00

除了刚力这个伪娘其余一个都不认识

9 = =2012/1/16 11:18:00

除了刚力这个伪娘其余一个都不认识
===============
刚力彩芽是男人嘛?ORZ

10 = =2012/1/16 11:19:00

就认识这位 井川遥

11 = =2012/1/16 11:23:00

AU是过不下去了吧

12 = =2012/1/16 11:24:00

只知道刚力
顺便WZ

13 = =2012/1/16 11:24:00

不太明白AU换人的原因,要是是因为省钱那当我没说

14 = =2012/1/16 11:24:00

既然这样难道不应该WZ?

15 = =2012/1/16 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 = =2012/1/16 11:25:00

去年一系列CM拍的真心好
等着一大堆解约的吧

17 = =2012/1/16 11:27:00

知名度已经上去了,市场也开拓差不多了,现在不是大把砸钱的攻坚期,进人稳扎稳打的固守期了,换一批经济实惠的代言也是正常的考虑

18 = =2012/1/16 11:27:00

知名度已经上去了,市场也开拓差不多了,现在不是大把砸钱的攻坚期,进人稳扎稳打的固守期了,换一批经济实惠的代言也是正常的考虑

19 = =2012/1/16 11:28:00

A团flop确定

最大的CM都没了

==================

等着看呗

20 = =2012/1/16 11:28:00

15L果然出现了
真是一如既往的简单粗瀑

21 = =2012/1/16 11:29:00

原来这L开在ZB,是为了等15L出现啊= =

22 = =2012/1/16 11:29:00

AU签约比较早,估计那时候代言费还没有那么贵,也可能是最近要重新签约,但身价今非昔比了的缘故吧

23 = =2012/1/16 11:30:00

不管怎么说AU和A团这几年的合作都是双赢的

24 = =2012/1/16 11:30:00

AU签约比较早,估计那时候代言费还没有那么贵,也可能是最近要重新签约,但身价今非昔比了的缘故吧
=============
+1
看新签得这几位肯定用不了这么贵

25 = =2012/1/16 11:31:00

15L你来啦

26 = =2012/1/16 11:32:00

新换的明显便宜啊

27 = =2012/1/16 11:33:00

我觉得就是很明显的AU要省钱

28 = =2012/1/16 11:34:00

+1
=====
再来+1
特别是前两天那个价出来后很容易就联想到这个原因吧

29 = =2012/1/16 11:33:00

15L果然出现了……

翻了翻KDDI去年年报,销售额、收益都比2010年下降不少,可能也想着要省钱吧

30 = =2012/1/16 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2012/1/16 11:35:00

完全不在一个档次上

SB想黑也要看看你家社数、代言费哪一样可以拿出来比

32 = =2012/1/16 11:36:00

憋到15L才说,难为你了,还以为10L之内就会出现呢

33 = =2012/1/16 11:36:00

顺便景翔的哪个CM也被中居抢了?

34 = =2012/1/16 11:37:00

还挑上了,送前辈出L

35 = =2012/1/16 11:37:00

大手会社的CM约是人气的重要指标
小一点的CM到期解约了很正常,但是大企业绝不会因为一点代言费问题就解约的,他们追求的是长期效应
身价不是理由,AU不肯续约只能证明他觉得A团不值这个身价,所以就是flop
============================
笑死,他们手上哪个不是大手CM
AU签你家了么?

36 = =2012/1/16 11:38:00

就AU这个财务状况,想撑起A团的代言费还真是很困难,所以换人是正常的

37 = =2012/1/16 11:38:00

现在XQ的SJB怎么这么多,爱怎么想怎么想,还要追着别人长篇大论什么毛病

38 = =2012/1/16 11:38:00

15L你怎么又来了,憋了几层看没人应和你有下水了嘛,反正你说胡萝卜说一千遍你家爱豆也旬不了

39 = =2012/1/16 11:39:00

A团没给AU挣到钱,害的AU没钱只能签小咖了呗

40 = =2012/1/16 11:39:00

小一点的CM到期解约了很正常,但是大企业绝不会因为一点代言费问题就解约的,他们追求的是长期效应
身价不是理由,AU不肯续约只能证明他觉得A团不值这个身价,所以就是flop
AU签你家了么?
=========
嘘,LS,咱别打扰LSS的AU高层发言嘛

41 = =2012/1/16 11:39:00

================
哎呦,是呀!
可惜呀,AU宁愿签霓虹杂鱼也不愿意签你家,AU真是瞎了眼呀

42 = =2012/1/16 11:39:00

+1
=====
再来+1
特别是前两天那个价出来后很容易就联想到这个原因吧
===================================
后辈家+1
顺便这楼如果跟J无关请WZ

43 = =2012/1/16 11:41:00

天团代言软银比这个长还是短?

44 = =2012/1/16 11:41:00

旧的不去新的不来,压个包子会有新CM的
神婆一把XD

45 = =2012/1/16 11:41:00

不挑不成活,啧啧,这德行

46 = =2012/1/16 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2012/1/16 11:42:00

天团代言SB那会儿

不就是SB被AU逼得才签了天团咩

天团之前代言NTT

48 = =2012/1/16 11:43:00

代言换来换去很正常的吧,去年木村还有5社CM,现在只有4社了

49 = =2012/1/16 11:43:00

企业找代言人不是说谁贵我找谁,而是要考虑和品牌形象、市场定位相契合
AU本来就不算是最大的品牌,不像SB那么牛气
原来找A团代言时,二者都是上升求突破的时期,相得益彰
现在A团形象已经TOP了,AU再找A团反而不合适,还不如踏实点

50 = =2012/1/16 11:43:00

送别团出L

51 = =2012/1/16 11:43:00

AU以往代言几乎一年一换,gaga也只签了短期

A团代了5年,什么都赚回来了,不至于为了一个CM呼天抢地

有些便宜货就不一样了,连送上门的都没有

52 = =2012/1/16 11:44:00

A团除了AU和任天堂,还有什么拿得出手的CM代言吗?
而且如今AU没了,其他的没准很快也就没了
就这还是团的,个人的好像都是不具知名度的中小企业or品牌吧?
==============
LX千万别给傻黑科普
瞅你白的那样还脑内
西西反正都比你家大手就对啦

53 = =2012/1/16 11:44:00

就这还是团的,个人的好像都是不具知名度的中小企业or品牌吧?
=================
没了也到不了你家放心好了,别做美梦了!

54 = =2012/1/16 11:44:00

----------------------------------------------------------
这家肯定很多大手cm,拿出来看看?
而且呐,XQ向来逆言灵,等新cm来

55 = =2012/1/16 11:45:00

送不相干的个人,团出L
傻黑有本事把自家拖出来啊

56 = =2012/1/16 11:45:00

送前辈出贴

57 = =2012/1/16 11:46:00

挑货自己家肯定没有过CM,这大惊小怪的

送无关人出L

58 = =2012/1/16 11:46:00

----------------------------------------------------------
这家肯定很多大手cm,拿出来看看?
而且呐,XQ向来逆言灵,等新cm来
LSS家怕是一个CM也没有吧╮(╯▽╰)╭

59 = =2012/1/16 11:46:00

===================
而且如今AU没了,其他的没准很快也就没了 就这还是团的,个人的好像都是不具知名度的中小企业or品牌吧?
=========
先不说大社还小社,数量上就够压死你的
你家估计一社都没吧

60 = =2012/1/16 11:46:00

肯定比你家的拿得出手,肯定比你家的具知名度,满意否

61 = =2012/1/16 11:47:00

喷一下中小企业

62 = =2012/1/16 11:47:00

等别的新Cm发表

63 = =2012/1/16 11:47:00

A团最强的CM企业明明是日立,日立在世界500强一直排前面,日本第三,前二是日本邮政和日本电报电话

64 = =2012/1/16 11:48:00

AU签你家了么?
JAL、松下、麒麟哪家不是大社
个人是小社,拿你家的出来瞧瞧呗
该不会是减价打包的脏货团出来丢人吧

65 = =2012/1/16 11:49:00

有一年的flop论

这家的都听了4年了

嗯代言这事本来就是有来有往真是什么都能黑

66 = =2012/1/16 11:49:00

LX千万别给傻黑科普
瞅你白的那样还脑内
=================================
我不是科普,我就是为日立 JAL KIRIN不值

67 = =2012/1/16 11:50:00

明明日立才是最强的,这都不知道

68 = =2012/1/16 11:50:00

笑死人了,居然有人踩这家CM的数量和质量

69 = =2012/1/16 11:51:00

LX千万别给傻黑科普
瞅你白的那样还脑内
=================================
我不是科普,我就是为日立 JAL KIRIN不值
DL就一SB
LS真好心
现在的小白越来越多黑的都没水平

70 = =2012/1/16 11:51:00

傻黑估计不认识日立没见过JAL,说不定还以为KIRIN是国产的

71 = =2012/1/16 11:51:00

得了,别理那SB了,一看就是为了黑把智商丢家里的货

72 = =2012/1/16 11:52:00

噗,这黑黑是SB嘛?
为了黑别家,连自家一社都没有也瀑露了
看这大惊小怪的,没见识劲的
所以说黑人也是智力活呀

73 = =2012/1/16 11:53:00

AU签你家了么?
JAL、松下、麒麟哪家不是大社
个人是小社,拿你家的出来瞧瞧呗
该不会是减价打包的脏货团出来丢人吧
LS你忘了日立,把这楼裱出来足以让15L这样的货色体无完肤

74 = =2012/1/16 11:53:00

有一年的flop论

这家的都听了4年了

====

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

75 = =2012/1/16 11:53:00

这里的黑黑是想说DL这几个人比A团值钱?!

其实你们黑的是人女优和徘优吧……

76 = =2012/1/16 11:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

企業名

商品名

出演者

KDDI(株)

au

任天堂(株)

Wii Party

ニンテンドー3DS

マリオカート7

日立アプライアンス(株)

家庭用電化製品

JAL

キャンペーン

キリンビール(株)

淡麗グリーンラベル

任天堂(株)

New スーパーマリオブラザーズ Wii

大野智
二宮和也

マリオカート Wii

二宮和也
松本潤

ゼルダの伝説 時のオカリナ3D

二宮和也
松本潤

スーパーマリオギャラクシー2

相葉雅紀
二宮和也

Wii Sports Resort

大野智
相葉雅紀

ドンキーコング リターンズ

櫻井翔
松本潤

nintendogs+cats

櫻井翔
二宮和也

ハウス食品(株)

バーモントカレー

相葉雅紀

(株)池田模範堂

Ye_TiムヒS

相葉雅紀

ムヒアルファEX

相葉雅紀

住友生命保険相互会社

Wステージ

相葉雅紀

味覚糖(株)

のど飴

相葉雅紀

のど飴EX

相葉雅紀

(株)コーセー

KOSE Fasio

松本潤

大王製紙(株)

エリエール?+Water?

松本潤

(株)リクルート

ホットペッパー ビューティー

松本潤

(株)明治

ミルクチョコレート

松本潤

エーザイ(株)

チョコラBBローヤルT

二宮和也

チョコラBBローヤル2

二宮和也

(株)ジェーシービー

企業広告

二宮和也

日清オイリオグループ(株)

食用油

二宮和也

江崎グリコ(株)

グリコ ポッキー

二宮和也

任天堂(株)

スーパーマリオ3Dランド

二宮和也

クラシエホームプロダクツ(株)

ナイーブ

大野智

森永製菓(株)

小さなチョコビスケット

大野智

(株)エイブル

企業広告

櫻井翔

森永乳業(株)

Pino

櫻井翔

大塚製薬(株)

オロナミンC

櫻井翔

アフラック

生きるためのがん保険Days(デイズ)

櫻井翔

味の素冷凍食品(株)

冷凍食品シリーズ

櫻井翔

(株)ベネッセコーポレーション

進研ゼミ中学講座

櫻井翔

77 = =2012/1/16 11:54:00

有一年的flop论

这家的都听了4年了

====

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

====

NM真是傻缺啊,日本只能红一组啊,你以为是台湾大选啊

78 = =2012/1/16 11:54:00

无责任分析,这楼出来了才去查的AU代言人,除了AU就只知道任天堂

WSN?摸O?

79 = =2012/1/16 11:55:00

原来小天团红了4年?
天团这四年都在干嘛
Folp了四年?
=========
快来围观这个璀璨的神逻辑
果然是放假了小学生都上网了真讨厌

80 = =2012/1/16 11:56:00

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

====

============
别跟LS对话了,连单词都拼不来,这智商

81 = =2012/1/16 11:56:00

77L,HHP!

82 = =2012/1/16 11:57:00

再送不相关团出L

83 = =2012/1/16 11:57:00

送天团出贴,送下面可能被拖出来的无关家出贴

黑黑有本事拿自家出来踩呗

84 = =2012/1/16 11:57:00

哎,过去傻黑是为A团哪年红的争论不休,现在是开个贴就说要flop了,看能说几年哈

85 = =2012/1/16 11:57:00

无责任分析,这楼出来了才去查的AU代言人,除了AU就只知道任天堂

WSN?摸O?

=========================

后者或者2者结合

脏货MS有代言任天堂一个游戏,难怪只认识老任了

86 = =2012/1/16 11:58:00

KDDIは従来も自宅の固定電話からau携帯電話への通話を無料にする「auまとめトーク」などを手がけていたが、月額基本料金を大幅に割り引くサービスは今回が初めて。携帯電話と固定通信の顧客基盤を相互に活用し、「家族を丸ごと」auのサービスで囲い込む戦略だ。これに伴い、これまで携帯電話のブランドという印象が強かったauのロゴイメージやCMキャラクターを刷新し、auを固定と携帯の全てのサービスを包含した統合ブランドに衣替えする。

日经business的报道,是为了扭转之前一移动业务为主的形象,从今年开始不仅换新代言人,连LOGO也要换新的

87 = =2012/1/16 11:58:00

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

====

我真被这孩子逗乐了,其实这楼是为了搞笑的吧

88 = =2012/1/16 11:59:00

有一年的flop论

这家的都听了4年了

====

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

==========

贱黑gun别跟在我后面

送天团出贴

89 = =2012/1/16 11:59:00

原来小天团红了4年?

天团这四年都在干嘛

Folp了四年?

====

我真被这孩子逗乐了,其实这楼是为了搞笑的吧
------------------
作为A团傻黑居然能打出folp来
这词难道不是作为A团黑必备、每帖必刷的词
莫非是新人门傻黑,没培训好就放出来了?

90 = =2012/1/16 12:01:00

第N次送前辈出贴。都有人给列出来了,嘿嘿有点出息,要拿CM黑A团就专心黑

91 = =2012/1/16 12:04:00

旧的不去 新的不来 求更高端的

92 = =2012/1/16 12:05:00

刚力彩芽代言了J_Guo神社

什么时候有资格进ZB了

我单纯想进来说下这个

93 = =2012/1/16 12:06:00

如果换个人气相当的黑还是可以理解的

抬头看看新换得这四个是一个档次的吗

如果黑黑真傻缺的认为人气相当那就接着黑

94 = =2012/1/16 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2012/1/16 12:07:00

=================

麻吉?

96 = =2012/1/16 12:07:00

黑a团什么不好,偏偏黑cm,黑之前上网查查做做功课好吧。。。

都2012年了傻黑怎么还是那么不给力

97 = =2012/1/16 12:08:00

这贴不就是让满嘴胡萝卜的傻黑来GC的嘛

不过au的cm每次拍的都挺不错的

98 = =2012/1/16 12:08:00

==============================
这居然也有代言?
如果是真的那她是什么,小拜鬼?拜鬼嫂?

99 = =2012/1/16 12:09:00

呀呀呀,实话O来了

100 = =2012/1/16 12:09:00

先不说大社还小社,数量上就够压死你的
你家估计一社都没吧

======================

CM不光要看数量,也要看质量

更何况A团的数量有多好?刨去团的那些,平均到个人,其实也就一般

至于身价那就是个借口罢了

要论身价全J谁高的过大神不?可人家手里照样有尼康、丰田,这样级别的才真能叫大社

就是小一辈的亚麻,也有东芝、丰田和麒麟三家大社CM

A团算个人成绩的话,那CM还真是数量既不多质量也不好

以前是靠团撑着,现在团flop了就越来越不行了,以后还会更不行的

非黑,说实话而已

====================

说实话的嘿嘿辛苦了

快去赶寒假作业吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

740100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录