亚麻新单的PV出来了

17676条/页,2页

1 2
您是第10982位读者

101 = =2012/2/10 20:29:00

歌倒是没觉得特别难听,就是他唱的太难听了,感觉要喘不上气了

102 = =2012/2/10 20:31:00

AV给TT跟V的歌都很好
========
华纳给亚麻的这首歌很好听,曲风很特别很洗脑
========
这歌真没觉得好听,也没觉得洗脑
===========
TIE剧影响吧,每次音乐一响就很兴奋

103 = =2012/2/10 20:32:00

颜还行,但唱的和比划的都不怎么样,也感觉不到放了感情

另外,微妙的觉得颜有点像罗志祥了orz

104 = =2012/2/10 20:35:00

感觉他唱功退步了,以前唱自己写的歌的时候好歹是很有感情的,这个觉得就是随便录完吧的感觉

105 = =2012/2/10 20:58:00

喷,他有过唱功这东西么,何来的退步

106 = =2012/2/10 21:03:00

还是很喜欢这首新歌滴

107 = =2012/2/10 21:04:00

还是很喜欢这首新歌滴

108 = =2012/2/10 21:25:00

。。。我靠原来他那第一句话是唱的英文

看木九的时候一直以为是“突然に啥啥啥”呢,原来是don't you think so啊

orz

109 = =2012/2/10 21:56:00

这楼的loli是看过多少PV啊,J家很多PV都是棚内跳舞加点特效的好不,这PV背景是TEXAS,亚麻也没空闲时间飞去米国拍PV啊

=======
只能排你
=======
合成也有分好技術和爛技術..

110 = =2012/2/10 22:00:00

白西装向着镜头走来的那段。。。。我好想唱:跟我走吧,天亮就出发OTL

111 = =2012/2/10 22:02:00

这楼的loli是看过多少PV啊,J家很多PV都是棚内跳舞加点特效的好不,这PV背景是TEXAS,亚麻也没空闲时间飞去米国拍PV啊

=======
只能排你
=======
==========
好技术的有哪些?

112 - -2012/2/11 1:44:00

鼻音太重 吐词不清 造型难看 PV廉价 演技也差

-------------------

这个真心想说的确是这样 作为一个曾经的P饭 表示 这也是萌点啊- -

113 = =2012/2/11 1:58:00

=======
只能排你
=======
==========
好技术的有哪些?
====
AV那些不错

114 = =2012/2/11 1:58:00

WB的破自己都在吐槽PV不怎么样

115 = =2012/2/11 2:39:00

刚看了清晰档,背景的剪辑技术不错,没伪和,这PV用了很多电脑特效,看得出有用心

116 = =2012/2/11 3:10:00

白西装向着镜头走来的那段。。。。我好想唱:跟我走吧,天亮就出发OTL
-------------
捶地

117 = =2012/2/11 10:51:00

刚看了清晰档,背景的剪辑技术不错,没伪和,这PV用了很多电脑特效,看得出有用心
===
既然这样,再卖不好就说不过去了吧

118 = =2012/2/11 11:49:00

===
===========
卖不好的标准你定吗?

119 = =2012/2/11 12:44:00

跟往常一样一起喝喝酒,然后不经意间就提起我要结婚了,和也许你不那么熟的一个人,共同开始新的生活

120 = =2012/2/11 13:23:00

===
===========
卖不好的标准你定吗?
===
这标准还需要订么,嫌元团拖后退的TOP,5版贴剧,及格线怎么也应该高于2版本的元团单吧

121 = =2012/2/11 13:44:00

档太糊看不清脸不评价颜,曲子调子不错,但亚麻声线好单薄的感觉……

122 = =2012/2/11 14:25:00

===
===========
卖不好的标准你定吗?
===
这标准还需要订么,嫌元团拖后退的TOP,5版贴剧,及格线怎么也应该高于2版本的元团单吧
===========
SB又来了,亚麻的单曲销量又不是没高过元团,你等N4出单曲有销量再来犯贱也不迟

123 = =2012/2/11 14:29:00

===
===========
卖不好的标准你定吗?
===
===========
SB又来了,亚麻的单曲销量又不是没高过元团,你等N4出单曲有销量再来犯贱也不迟
===========
活在当下,破贱贱

124 = =2012/2/11 14:32:00

活在当下,破贱贱

=========

这句就送给楼上的你好了,又破又贱

另你也活在当下吧

125 = =2012/2/11 14:34:00

活在当下,破贱贱

=========

人生只能无下限,DT还需加把劲

126 = =2012/2/11 14:34:00

破原来还这么有底气啊,不错

127 = =2012/2/11 14:35:00

活在当下,破贱贱

=========

另你也活在当下吧

======

我是活在当下呀

当下就是连续两集破十呗

128 = =2012/2/11 14:36:00

活在当下,破贱贱

=========

另你也活在当下吧

======

我是活在当下呀

当下就是连续两集破十呗

=========

当下就是N4无碟可出

129 = =2012/2/11 14:37:00

破还真有底气啊,于是等销量

130 = =2012/2/11 14:39:00

=============

扣还是回结婚L里蹦跶吧,万一CXR不退你家的台阶要怎么下

131 神也救不了你2012/2/11 14:46:00

这歌稍微听几个音还可以的,但是听到了大段的就觉得非常普通

五版本,这样的PV........急着捞一笔的赶脚乍这么强烈

亚麻,你在华纳保重吧

132 = =2012/2/11 14:47:00

活在当下,破贱贱

=========

另你也活在当下吧

======

我是活在当下呀

当下就是连续两集破十呗

==========

破十就破十呗,人家我又不是饭他的收视,人家我只饭这个人

人生难免有低谷,是男人就好好的挺过去吧

我相信你,加油!

133 = =2012/2/11 14:49:00

=========

扣你亚麻屁

其实你就想看这句脑部亚麻受吧,所以才不停的对着ko叫扣,好让他们打给你看

134 = =2012/2/11 14:49:00

LS打错字,是脑补

135 = =2012/2/11 14:50:00

破十就破十呗,人家我又不是饭他的收视,人家我只饭这个人

人生难免有低谷,是男人就好好的挺过去吧

我相信你,加油!

==============

破又来了,别人成绩差一定要踩,亚麻成绩差就我又不饭成绩

136 = =2012/2/11 14:51:00

=========

扣你亚麻屁

其实你就想看这句脑部亚麻受吧,所以才不停的对着ko叫扣,好让他们打给你看

=========

屁你个鳖梨和也,扣贱贱

137 = =2012/2/11 14:55:00

=========

扣你亚麻屁

=========

屁你个鳖梨和也,扣贱贱

=========

果然在脑补XDDD 扣亚麻屁你看得很爽吧

138 = =2012/2/11 15:14:00

来来来,你把成绩差的贴一贴,一竿子打死一船人,你家的成绩差,也别拉别人家的出来说

有的是成绩比亚麻好的,大BC,只有你这德性的才会觉得自己家的爱豆成绩差

你是饭成绩还是饭爱豆啊,果然是BC

139 = =2012/2/11 15:16:00

你家的成绩差,就说自己家的好了,别代表别人了

我可没觉得我家成绩差

140 = =2012/2/11 15:27:00

===
===========
卖不好的标准你定吗?
===
===========
====
别这样啊,破JJ这会当怂了,把当时踩死元团的气势拿出来啊,一个养6个人的高姿态哪里去了,吹这么大的牛皮,马上到验收成果的时候了,别人怎么不能转观,现在路人围观亚麻的销量难道还要等N4有销量以后才行?

141 = =2012/2/11 15:45:00

活在当下,破贱贱

=========

另你也活在当下吧

======

我是活在当下呀

当下就是连续两集破十呗

======
当下就是你家废物只有白纸鸭蛋,贱货一天不犯贱是会死啊

142 = =2012/2/11 15:53:00

====
别这样啊,破JJ这会当怂了,把当时踩死元团的气势拿出来啊,一个养6个人的高姿态哪里去了,吹这么大的牛皮,马上到验收成果的时候了,别人怎么不能转观,现在路人围观亚麻的销量难道还要等N4有销量以后才行?
=====
服毒贱鸡HI,服毒贱鸡BYE,废物型的路人怎么那么多,亚麻在N团时销量比N团高是事实,当然有底气踩元团
现在亚麻和N团已经没交集了,别再犯贱推销找存在感,有空去上书求资源才有用,难道你也认为N4发不了碟?

143 = =2012/2/11 16:53:00

=====
服毒贱鸡HI,服毒贱鸡BYE,废物型的路人怎么那么多,亚麻在N团时销量比N团高是事实,当然有底气踩元团
现在亚麻和N团已经没交集了,别再犯贱推销找存在感,有空去上书求资源才有用,难道你也认为N4发不了碟?
====
破要是不犯贱,跟本没有关心你家亚麻销量如何,现在还在跳,等到月底原形毕露的时候,看还有没有底气,还有N4发碟还是不发碟跟我一点关系也没有

144 = =2012/2/11 17:03:00

=====
====
破要是不犯贱,跟本没有关心你家亚麻销量如何,现在还在跳,等到月底原形毕露的时候,看还有没有底气,还有N4发碟还是不发碟跟我一点关系也没有
---------------------------
N4跟你家没关系贱货你借别DT寄生抱N4大腿犯贱挑了,有底气就拿你家废物销量出来比就行

145 = =2012/2/11 17:11:00

====
=====
===========
随便点进来也能被闪瞎!

146 = =2012/2/11 17:12:00

====
=====
===========
随便点进来也能被闪瞎!
========
黑体也没错,不过亚麻退团后销量比N团低也是事实

147 = =2012/2/11 17:15:00

看木九的时候一直以为是“突然に啥啥啥”呢,原来是don't you think so啊

orz

-----------------

原来我不是一个人……

亚麻好英文!!!

148 = =2012/2/11 17:15:00

===========
随便点进来也能被闪瞎!
========
============
那是6人N团的销量,退团后N4团没销量才是事实

149 = =2012/2/11 17:19:00

===========
随便点进来也能被闪瞎!
========
============
那是6人N团的销量,退团后N4团没销量才是事实
========
且不说N4有没有销量,目前没有不代表永远没有
就说6人N团时候亚麻SOLO都比元团高,退团后肯定还是高对吧,况且还是贴剧5版本,拭目以待呗
现在你们两个争论什么都是浮云

150 = =2012/2/11 17:28:00

他唱歌真是……难听

151 = =2012/2/11 17:36:00

再好听的歌给他唱都毁了

话说他到底平时在干吗啊,又没那么多工作,也不知道好好磨练一下自己

浪费那么多时间演技没长进,唱功没长进,综艺上的表现就别提了

难道真的天天混夜店啊ORZ

152 = =2012/2/11 17:42:00

orz

原来我不是一个人……

亚麻好英文!!!

===========

+1 不过比起抱小姐这种温_Tun的曲调明显更适合他吧 之前看木9每次结尾这歌的前奏一出来都觉得挺好听= =

153 = =2012/2/11 17:45:00

非P饭,但还是想说,他真不应该单飞

154 = =2012/2/11 18:45:00

=====
====
N4跟你家没关系贱货你借别DT寄生抱N4大腿犯贱挑了,有底气就拿你家废物销量出来比就行
===
破JJ除了DT还会喊什么啊,真当这里是亚麻XQ了,不想让别人看,就别贴这呀,他不贴的话,路人还不知道亚麻出PV了呢,说起DTN4我哪比得上破啊,平时踩得那么欢,关键时刻还要被拿出来堵枪,也太二皮脸了吧,拿我家的销量比,破JJ有脑子吗,不跟元团比要跟别人比

155 = =2012/2/11 18:51:00

恭祝亚麻单曲大卖

抱走N4

156 = =2012/2/11 19:06:00

=====
====
===
破JJ除了DT还会喊什么啊,真当这里是亚麻XQ了,不想让别人看,就别贴这呀,他不贴的话,路人还不知道亚麻出PV了呢,说起DTN4我哪比得上破啊,平时踩得那么欢,关键时刻还要被拿出来堵枪,也太二皮脸了吧,拿我家的销量比,破JJ有脑子吗,不跟元团比要跟别人比
===========
扣JJ除了掐还会什么啊,BT写明亚麻,你一天不DT犯贱会死啊
欢迎你诅咒第一天提元团那SB,我就不信你之前没踩过N团,为了黑亚麻抱N团大腿真表脸,既然你太寂寞就和你家元团员艺术家比去啊,别当挑货了

157 = =2012/2/11 19:10:00

再好听的歌给他唱都毁了

话说他到底平时在干吗啊,又没那么多工作,也不知道好好磨练一下自己

浪费那么多时间演技没长进,唱功没长进,综艺上的表现就别提了

难道真的天天混夜店啊ORZ

===========

你家废物才天天混夜店

亚麻最近工作可别太多,又拍剧又SOLO,完全没空闲时间

演技唱功综艺表现都非常好,不劳你惦记

知道你家闲货太闲吸引不了你,你还是快点爬了吧

158 = =2012/2/11 19:40:00

=====
====
===
===========
扣JJ除了掐还会什么啊,BT写明亚麻,你一天不DT犯贱会死啊
欢迎你诅咒第一天提元团那SB,我就不信你之前没踩过N团,为了黑亚麻抱N团大腿真表脸,既然你太寂寞就和你家元团员艺术家比去啊,别当挑货了
====
别以为人家都跟你一样,之前还真没踩过N团,破JJ这样说的意思是承认自己之前踩过元团了,你家不正朝着艺术家的方向发展呢,破再犯贱,期待亚麻下一步发展

159 ==2012/2/11 20:23:00

越来越丑

160 = =2012/2/11 20:27:00

现在这鼻音和过去的鼻音也有区别,变难听了

161 = =2012/2/14 13:49:00

求顺利的小紫就那廉价的制作我就已经无力吐槽了!全部都是棚内拍摄的是要多省钱啊好歹以前的还出过国图片点击可在新窗口打开查看@多拉QUEEN梦我可以吐槽一下爱德州的PV吗吗吗!那根本音画不同步啊亲!华纳你在干什么啊亲!之前新闻里播片段的时候就不同步,我以为是我录得有问题压片有问题还反复调,结果发现就那样,好吧可能是电视台的问题。今天短版出来了,仍然是唱的歌词和口型对不上啊亲!

162 = =2012/2/14 13:53:00

163 = =2012/2/14 13:58:00

华纳就这尿性,摊手

164 = =2012/2/14 15:46:00

其他不予评价,但是我音响的问题么

他唱什么怎么含糊不清= =

165 = =2012/2/14 16:34:00

尼玛,华纳个死扣鬼,拍好点不行啊XDDDD

KAO,整个都在绿棚子里拍的

166 = =2012/2/14 17:26:00

想问一句,为毛要把亚麻外包给华纳?霓虹这么多好的45S,即使是索尼也行啊!

167 = =2012/2/14 17:44:00

其他不予评价,但是我音响的问题么

他唱什么怎么含糊不清= =

======

这不是他的风格么

168 = =2012/2/14 17:50:00

这鼻音真是。。。。我都替他憋得慌

169 = =2012/2/14 17:51:00

orz

原来我不是一个人……

亚麻好英文!!!

===========

+1 不过比起抱小姐这种温_Tun的曲调明显更适合他吧 之前看木9每次结尾这歌的前奏一出来都觉得挺好听= =

第一句不是“鈍痛去ってはくれないが”么……

170 = =2012/2/14 18:15:00

我觉得混响少了,显得声音很干涩

171 = =2012/2/14 18:15:00

我觉得混响少了,显得声音很干涩

172 = =2012/2/14 18:26:00

觉得PV还好啊

就是声音怎么变这么难听了

口齿不清的感觉

173 可塑。2012/2/14 22:17:00

日语小白强烈求翻译

山下智久 愛、テキサス

爪を噛む仕草が 記憶に影を落とす
悲しいその瞳に 映るのは俺の罪か
ふらりふらり揺れる なずり さまよい迷う
あいつの声が鳴り響く 頭ん中で撃ちまくれ

鈍痛去ってはくれないが どんな痛みも愛しい
Don't you think so どん底に 希望があれば十分さ

狂っちまった世界に 優しくキスを落とす
乾いた唇に にじむ血は俺の罰か
ぬらりくらりかわす すっかり不抜けた俺じゃ
頭の中で笑ってる ディアブロ一匹殺せない

どんでん返しなんてないぜ 生まれて死ぬまでどんづまり
Don`t take me and Don`t take me二人消させば上等さ

(あの日、俺らはいつものようにテキーラを飲みながら
もうすぐ結婚するってあいつの話を笑って聞いてた
お前が死んだのは俺のせいだって言ったら
多分あいつは笑うだろう)

Don't you think so どん底に 希望があれば十分さ
覚悟を決めてくれ 過去は砂漠に置いてきた
悲しいあの人の 蜃気楼抱いて愛テキサス

174 可塑。2012/2/14 22:20:00

日语小白强烈求翻译

山下智久 愛、テキサス

爪を噛む仕草が 記憶に影を落とす
悲しいその瞳に 映るのは俺の罪か
ふらりふらり揺れる なずり さまよい迷う
あいつの声が鳴り響く 頭ん中で撃ちまくれ

狂っちまった世界に 優しくキスを落とす
乾いた唇に にじむ血は俺の罰か
ぬらりくらりかわす すっかり不抜けた俺じゃ
頭の中で笑ってる ディアブロ一匹殺せない

どんでん返しなんてないぜ 生まれて死ぬまでどんづまり
Don`t take me and Don`t take me二人消させば上等さ

(あの日、俺らはいつものようにテキーラを飲みながら
もうすぐ結婚するってあいつの話を笑って聞いてた
お前が死んだのは俺のせいだって言ったら
多分あいつは笑うだろう)

覚悟を決めてくれ 過去は砂漠に置いてきた
悲しいあの人の 蜃気楼抱いて愛テキサス

175 = =2012/2/14 23:42:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMjY1MTcy.html

----------

刚看了PV,开头部分合成得很好,无违和且带感,声音也很好听

176 = =2012/2/15 3:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录