造型来了

5151条/页,1页

您是第3519位读者

楼主 = =2012/2/20 19:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/20 19:51:00

你穿了19小时

3 = =2012/2/20 19:53:00

这种一身正气的TC感觉

景祥你果然是我国派去日本演艺界的探子

4 = =2012/2/20 19:54:00

穿了这么久,难道LZ只是想凑齐门把们的黑L罢了

5 = =2012/2/20 19:54:00

一看LZ就是白天上不了网的

6 = =2012/2/20 19:54:00

以为那两家的呢,YJX这个不是早就出来了

7 = =2012/2/20 19:55:00

一身正气+1
太tc了!

8 = =2012/2/20 19:55:00

这回是民国时期的TC干部

9 = =2012/2/20 19:55:00

像周恩来

10 = =2012/2/20 19:56:00

景祥资源够多的了

嘿嘿就不用再为他败自家RP了

你们是想累死他么

11 = =2012/2/20 19:56:00

像周恩来

======

求你放过TC第一美男

12 = =2012/2/20 19:56:00

这不是我党打人敌人内部的同志么哈哈哈哈哈哈哈

13 = =2012/2/20 19:57:00

虽然我上不出周总理的ZB

但是尊请他出去,顺便给你一巴掌,问原因的话就再给你一巴掌

14 shanxia04092012/2/20 19:57:00

吓死了

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

15 = =2012/2/20 19:58:00

像刚解放时的干部,团级或以上= =

16 = =2012/2/20 19:58:00

我擦,马甲!吓死了

17 = =2012/2/20 19:58:00

像周恩来

======

求你放过TC第一美男

====

LSS你赶紧滚,有多远滚多远

不敢和伟人放一起说,周总理是无可比拟的

火速抱走YJX

18 = =2012/2/20 19:59:00

恭送周总理出L

19 = =2012/2/20 20:00:00

LZSB
踩扁LZ的oo
顺便DL真好看
比LZ家废物好看10000000000000000000倍

20 = =2012/2/20 20:00:00

和谐讨论山下智久还有翻身的机会吗?

=====================

最高终方反应人的精神,对于死亡都能不畏惧的度过。但是我想,作恶的人还有团体,作恶的Zheng__Fu还有Zheng__Fu内部的官员及其邪恶子女,他们翻身的机会可能不多,因为上天很可能会让他们的生命永亡。对于耶稣基督来说,死亡是重生的开始,山下智久就有这样的气魄,所以,他是可以随便的。但是作恶的永亡者一定是不能翻身的,无论他们表面上做的多么干净,总有天报的时候。

==================

比较认同,你应该再加上一句,和黑恶势力苟且的作恶多端的所有狗腿,也跟行恶者们一起,永亡。

这几天美国把王立军事件抖出来以后,我看中国当局的那些臭棋篓已经撑不了多久了。怨声载道,不是一家两家,不是一天两天!

?????????? ==========================

????????? ?隔壁楼的,我搬来顺便对此贴发表意见

21 = =2012/2/20 20:01:00

妈的提周总理的有病啊,那三个字也配你NC说吗,

22 = =2012/2/20 20:02:00

脑门瓦亮瓦亮的

23 = =2012/2/20 20:02:00

我怎么觉得像毛桑

24 ==2012/2/20 20:02:00

hhp爆了,景祥是我TC派过去支援的干部吧!!

25 = =2012/2/20 20:03:00

又是战争年代的事?

倪洪金能不能别再拍那个时候的东西了

看着造型就讨厌膈应

26 沉贴2012/2/20 20:03:00

马甲竟然也出来了Orz

祝老猪个DT货家的IDOL衰出宇宙

YJX要准备NZ了,抱走勿念

27 = =2012/2/20 20:03:00

20L是什么?
难道破JJ破罐子破摔地想让XQ彻底被和谐吗

28 = =2012/2/20 20:04:00

我去!SJB能JZ一起联谊吗

29 = =2012/2/20 20:04:00

尼玛再提我国领导人的都去史

这次景翔拍的可不是个好东西

30 = =2012/2/20 20:04:00

= =2012-2-20 20:01:00

================
你这是在侮辱Mr_Wen吗?周恩来不就是个人吗?
一样而已。同处一窝,又何来优劣?

31 = =2012/2/20 20:06:00

= =2012-2-20 20:02:00

我怎么觉得像毛桑
=====================
你这是在侮辱小胡吗?毛泽东不就是个人吗?

32 = =2012/2/20 20:07:00

=======
非你LS
就是想骂你,NC!
再恭送周总理出L,LX再提的死一户口本自己爱豆无资源!

33 2012/2/20 20:07:00

SJB进来搅和了,别算到DL家头上,所有TC领导人都送出L,这L好沉了

34 = =2012/2/20 20:09:00

本人很正常,只是照片和摄影的问题,顺便说一下,LZ不是什么好东西。

35 = =2012/2/20 20:10:00

LZ死全家,lz,你的意识形态主义过时了,还是去党建部门发挥你的才能把,只要你顶得住多数中国人民和世界人民的诅咒!

36 = =2012/2/20 20:13:00

============
那你也是人,你就能比肩周总理了,看你的口气你应该 是个WW吧,如果是的话,还是回来缅怀你们的光头吧。
WEN的功过还不能盖棺定论,他的功过自有后人评价。

37 = =2012/2/20 20:14:00

= =2012-2-20 20:07:00
=======
非你LS
就是想骂你,NC!
再恭送周总理出L,LX再提的死一户口本自己爱豆无资源!
==================
被洗脑人的悲哀之处,我不会诅咒人,也不想诅咒你,我没有你那样恶劣,但是我相信有一群人会诅咒约你!
知道我为什么这么说吗?因为几千万人受到专制左右的所有死去生命,都会诅咒你!

38 沉贴2012/2/20 20:15:00

已经申请PB

那些趁机给IDOL上RS的和把SJB算这家饭头上的都好死不送

玛丽隔壁

39 = =2012/2/20 20:16:00

= =2012-2-20 20:13:00
那你也是人,你就能比肩周总理了,看你的口气你应该 是个WW吧,如果是的话,还是回来缅怀你们的光头吧。
被洗脑人的悲哀之处,知道我为什么这么说吗?因为几千万人受到专制左右的所有死去生命,是不会评论的,而专制后的人民想必也不敢评论,于是,那些既得利益者的评论声音是最高的,不过我想,山下智久不是这种人!

40 = =2012/2/20 20:17:00

上面那人不是WW就是轮子

自以为众人皆醉唯TA独醒的JY样

大家表理TA了

41 = =2012/2/20 20:18:00

= =2012-2-20 20:16:00
= =2012-2-20 20:13:00
被洗脑人的悲哀之处,知道我为什么这么说吗?因为几千万人受到专制左右的所有死去生命,是不会评论的,而专制后的人民想必也不敢评论,于是,那些既得利益者的评论声音是最高的,不过我想,山下智久不是这种人!
=================
包括lz放图的这位,还有J家所有的人,都不是这种人好不好,所以,LZ——你可以去死了

42 = =2012/2/20 20:18:00

像周恩来

======

求你放过TC第一美男

==========

明明更像江青

43 = =2012/2/20 20:20:00

尼玛能把这楼提zhengzhi的彻底封掉吗

MV也不想被找去谈话吧,赶紧把这群SB封死吧

44 = =2012/2/20 20:20:00

= =2012-2-20 20:17:00

大家表理TA了

轮子不会到这里来,应该是饭吧,话说,我父母对于这个ZF也看不惯

45 = =2012/2/20 20:21:00

= =2012-2-20 20:18:00

像周恩来

======

求你放过TC第一美男

==========

明明更像江青

==========

让我说一句,我看更象北朝鲜人

46 = =2012/2/20 20:23:00

大家表理TA了

轮子不会到这里来,应该是饭吧,话说,我父母对于这个ZF也看不惯

不排除任何一种可能

WW和轮子都在WZ出现过

47 = =2012/2/20 20:23:00

大家表理TA了

不排除任何一种可能

WW和轮子都在WZ出现过

48 = =2012/2/20 20:24:00

像你麻痹
你家废物才需要靠自炒像世间万物
SJB
再跳你和你家废物一起死全家

49 2012/2/20 20:26:00

yjx已抱走,不需要和任何人比
再提zz的今年清明你妈给你烧纸

50 = =2012/2/20 20:27:00

= =2012-2-20 20:21:00
= =2012-2-20 20:18:00

像周恩来

======

求你放过TC第一美男

==========

明明更像江青

==========

让我说一句,我看更象北朝鲜人

==============

这就是拍摄的问题,根本没有什么,也不知道是LZ是什么脑内神经

51 2012/2/20 20:27:00

沉贴!
NM这几天我ID就没换过,要黑这团能不能JZ?
惹上群SJB真伤不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录