SD的完整PV

192100条/页,2页

1 2
您是第9255位读者

楼主 镜头O2012/2/20 22:47:00

数镜头

32???? 37

芋头 25

阿七? 14

81???? ?14

大贵?? 12

亚布?? 11

大熊?? 9

太子?? 3

inoo?? 2

2 = =2012/2/20 22:48:00

不是开过一L了么
那L的LZ数的跟你的不一样,你们俩先掐赢了再来好么

3 = =2012/2/20 22:52:00

小孩家的惯例么

4 = =2012/2/20 22:53:00

明显?DL不同人不同标准了

有些只严格算特写,有些是明明不是特写也算进去了

5 = =2012/2/20 22:58:00

看过完整版的路过此L

LZ瞎了= =32绝对不止37 芋头也不到25

81比71多 yabu也没那么少

大贵也明显数少了

6 = =2012/2/20 23:12:00

看了这L才发现,我也一直以为81镜头比71多,数了一遍其实没有,为什么会有这个错觉…………
但是8171大贵亚布的都少了,分别是15、15、13、12
岛涼的太多了懒得数

7 = =2012/2/20 23:19:00

32的是又多又长
不过PV每次都是32多

8 = =2012/2/20 23:19:00

71和大贵这次唱的还少呢 囧

但是在群舞的时候把镜头都补给大贵和71了

81和芋头唱的本来就多

9 = =2012/2/20 23:21:00

这PV再次证明在32面前

其他人的镜头多少都是浮云了

32的不仅又长又多,而且一定都是只有他一个人的大特写

10 = =2012/2/20 23:23:00

镜头多不多无所谓,哪怕只有1秒亲妈也能来回苏几十次,抱走71和大贵

11 = =2012/2/20 23:24:00

【SUPER DELICATE のPVでカメラに抜かれた回数】山田34回 中島23回 八乙女14回 有岡13回 薮12回 知念11回 高木8回 岡本6回 伊野尾2回

跟樱花妹比眼神吧,这是樱花妹数的

12 = =2012/2/20 23:26:00

囧,终于来了啊,上次没数准 ?

13 = =2012/2/20 23:26:00

樱花妹的肯定不对

14 = =2012/2/20 23:27:00

11L的比较像自己看的感觉

15 = =2012/2/20 23:27:00

【SUPER DELICATE のPVでカメラに抜かれた回数】山田34回 中島23回 八乙女14回 有岡13回 薮12回 知念11回 高木8回 岡本6回 伊野尾2回

跟樱花妹比眼神吧,这是樱花妹数的

=============

原来樱花妹也喜欢数镜头啊

16 = =2012/2/20 23:27:00

看11L

再看看5L说的

除了32多到数晕了外

其他人跟樱花妹基本一致╮(╯_╰)╭

17 = =2012/2/20 23:28:00

喷,各国镜头O们先掐出一个统一数量再来黑和炒吧

18 = =2012/2/20 23:28:00

镜头多不多无所谓,哪怕只有1秒亲妈也能来回苏几十次,抱走71和大贵
=========
抱俩不嫌弃累啊,71还是我抱吧

19 = =2012/2/20 23:28:00

原来樱花妹也喜欢数镜头啊

===========

这已经是一种乐趣了

20 = =2012/2/20 23:30:00

各国各位镜头O先掐出一个统一的数量再来黑和炒吧

21 = =2012/2/20 23:31:00

71O都嫌这次太少了

22 = =2012/2/20 23:39:00

镜头O也不是那么好做的啊

互相要打架的

这数镜头到底有啥标准呢

是只要拍到就算呢,还是一定要一个ONE SHOT呢

有的人的特写是很长的,每个镜头都是好几S,有些人的特写镜头就是一晃而过

所以统计这么一个数字出来又有什么意义呢,谁多谁特别少看过的人心里都有一把称,至于中间的人相差一两个镜头根本就忽略不计好了

23 = =2012/2/20 23:43:00

这标准都数了好几单了也没定出来

看好下一单继续数

24 = =2012/2/20 23:43:00

总感觉钱没撒到自家身上都给别人拍镜头了

25 = =2012/2/20 23:44:00

top啥时候退团啊,也给back来个大特写啊

26 = =2012/2/20 23:47:00

=======
TOP不退团back也有大特写啊
LS是哪家这么悲催啊要TOP退团才有特写

27 = =2012/2/20 23:48:00

这人还要脸吗

你放心即使你家退了TOP也还好好的在那呆着呢

28 = =2012/2/20 23:49:00

怎么每次都感觉那个是同归于尽O

拉着全团其他人和TOP一起同归于尽,你还是人吗?

29 = =2012/2/20 23:54:00

最近怎么总感觉有那么几个使尽浑身解数想拉别家作统一战线却总也找不到点的在拼命蹦跶着啊╮(╯▽╰)╭

30 = =2012/2/20 23:55:00

==============
想上位不凭自己本事,光想着别家出事
这么没出息哪家的直说,别拉着其他七家垫背

31 = =2012/2/20 23:55:00

32和71最终会选择NYC,像66一样

跳跳7人将从新洗牌再次出发

32 = =2012/2/20 23:56:00

32就是跳跳的不和谐因子,赶紧滚吧,32O死绝跳跳就太平了

33 = =2012/2/20 23:57:00

YY三字母团解散的同时又YY跨团两家专心另一团的突破O

34 = =2012/2/20 23:57:00

白的反光了

让我送66出贴吧 人本来就那团的

35 = =2012/2/20 23:58:00

这么晚了别惦记32了,脑内他的都省省吧

成天YY他退团YY跳跳洗牌的到底什么人啊

要是团外挑货就去死一死,要是团内的我都替你家爱豆感到羞愧你对他这么没信心

36 = =2012/2/20 23:58:00

———
历史是一个退团一个没团

37 = =2012/2/20 23:58:00

32L亏得占了那个好L层

午夜RSO又原地满血复活了?

这是给整个饭群上RS,真的RP表了啊

38 = =2012/2/20 23:59:00

卧槽

那SB白占了好楼层

你家死绝了32O都还好好的活着呢别瞎脑内了当心脑溢血

39 = =2012/2/21

尼玛这群货到底吃啥长大的

是不是都喂了棒子的大补汤啊

从早跳到晚喷粪都不带消停的

40 = =2012/2/21

这L最先提前辈的你家爱豆今年衰到底

温柔的送前辈们出L

41 = =2012/2/21

———
历史是一个退团一个没团
=========
平成是2个退团(NYC正式)
N4=跳7

42 = =2012/2/21 0:01:00

跳7(跳棋)

43 = =2012/2/21 0:02:00

跳跳一直很太平,不过某些没什么分量的人心里不平衡罢了

44 = =2012/2/21 0:02:00

这是对32O有多大的深仇大恨啊,32O掘了你祖坟啊杀了你爹娘啊

哪家招了这种鸡血真是作孽

45 = =2012/2/21 0:03:00

为什么非要两家退团才能重新洗牌?为什么永远那么惦记两家

46 = =2012/2/21 0:03:00

拖前辈的你家爱豆明天就退人间

47 = =2012/2/21 0:03:00

成天靠YY别人退团来洗牌换自己上位机会的真作孽

典型的LOSER心态

48 = =2012/2/21 0:04:00

=========
因为这两家现在压在他家头上?

49 = =2012/2/21 0:06:00

以前不是YY到了20岁,自然就有优势,自然就崛起的么?

现在改成YY退团洗牌了?

这货谁家敢收啊

50 = =2012/2/21 0:07:00

=========
===============
如果是按这标准那完了
跳跳得全员退团才行了吧

51 = =2012/2/21 0:08:00

=========
===========
就算那两家退了也轮不到他家top,继续YY其他门把推团?他家自己推比较快吧

52 = =2012/2/21 0:09:00

历史真的会重演的,不是YY是合理分析

53 = =2012/2/21 0:09:00

期待跳棋,外貌都能上个档次

54 = =2012/2/21 0:09:00

刚刚在隔壁L看到好像是那个RSO激动到连自家GN都没放过啊

欢迎去围观指正

55 = =2012/2/21 0:10:00

其实为毛要YY其他人退团

你家嫌镜头不够多的话自己退团去SOLO呗,绝对镜头多,都只拍你一个

就别整天绑架别家YY洗牌了

56 = =2012/2/21 0:11:00

什么历史啊喂,愿闻其详

57 = =2012/2/21 0:11:00

已经有一个半路退的了,接下来就是跨团的灭一个,然后一个solo,赶紧的solo去吧

58 = =2012/2/21 0:11:00

分析哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天真是到处看突破ORSO和洗牌O的笑话

59 = =2012/2/21 0:12:00

突破O言论
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13869586&id=387534&Star=1

嗯我也这么觉得 NYC还是早点解散了吧 资源可以分配到跳跳上 BACK拿到的福利也更多 突破现况不是问题

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况

用捧71一样的路线,同样可以捧起芋头

=====================

LS别上帝了……省省吧

=======

难道不是么?

让TOP带着,增加曝光率

和32在LIVE互动

杂图粉红不断而且高调

镜头给的数也变多

现在就是走当初捧71的路线,一模一样走一遍

除了XXX没办法(这个也要解散了),还要什么45S不能像砸71那样砸芋头?

60 = =2012/2/21 0:13:00

这L里拖前辈诅咒团员,把前门把也拖出来的

你家爱豆再衰四年

61 = =2012/2/21 0:13:00

然后一个solo,赶紧的solo去吧

========

干嘛要YY别家SOLO

嫌镜头少的是你家,赶紧要去SOLO的也是你家才对 吧

人家在跳跳过的好好的挺满意的,又没有怀才不遇,又没有无法突破XDD

62 = =2012/2/21 0:13:00

是人都知道出道团变动多对团对团员都没好处

这个一直YY退团的到底是个什么货色

63 = =2012/2/21 0:14:00

=========

反正它要是团外挑货,他家团一辈子是赔钱货色

它要是团内的,他家爱豆一辈子团内垫底

64 = =2012/2/21 0:15:00

===================

某家特产的同归于尽O

65 = =2012/2/21 0:15:00

洗牌O是多没出息啊

要把自家出头的希望寄托在别家退出的前提上

你家都要哭了好么

果然饭废物自己也会变成废物

66 = =2012/2/21 0:16:00

已经有一个半路退的了,接下来就是跨团的灭一个,然后一个solo,赶紧的solo去吧
==========
突破O之前的九人团饭已经应验了,你们确定要继续做8人团饭7人团饭?

67 = =2012/2/21 0:16:00

什么历史啊喂,愿闻其详

======

历史的巨型团也喊过要9人一起不分开的(这个跳跳已经沿着他们的历史轨迹验证了这是P话)当年的跨团家也天天喊能两边兼顾不会退的,当年的某TOP家也高喊自家不会退的就跟你们现在语气一样,团和团不会完全一样,但也大同小异他们4你们7,他没团,你们有NYC

68 = =2012/2/21 0:16:00

明明他们还有个团为毛每次都赖在跳跳占镜头

69 = =2012/2/21 0:17:00

32家对这次新单很满意吧?赶紧买起来吧,不到30w不像样哦

70 = =2012/2/21 0:18:00

接下来就是跨团的灭一个,然后一个solo,赶紧的solo去吧
灭一个是什么意思?这家现在连诅咒都光明正大啦?

71 = =2012/2/21 0:18:00

什么历史啊喂,愿闻其详

======

历史的巨型团也喊过要9人一起不分开的(这个跳跳已经沿着他们的历史轨迹验证了这是P话)当年的跨团家也天天喊能两边兼顾不会退的,当年的某TOP家也高喊自家不会退的就跟你们现在语气一样,团和团不会完全一样,但也大同小异他们4你们7,他没团,你们有NYC

=========

随便你YY,反正都当是放屁╮(╯_╰)╭

希望等到那一天,你爱豆还没退社

72 --2012/2/21 0:18:00

看到31楼看不下去了

又来。每次都来,天天来

73 = =2012/2/21 0:20:00

==========
这么快就准备送销量给32家了?
之前送1万2的CON号召力给32家,32家还在偷笑呢XDD

74 = =2012/2/21 0:20:00

这群傻货每天是要来几轮啊?

到底最近为啥这么GC啊

是被什么刺激到了

75 = =2012/2/21 0:21:00

看来真的是在挑拨团内想拉统一战线了

但是你能不能先表诅咒这团发生变故啊

你智障别家可不是

正常人都知道团变故对哪个团员都没好处XDDDDDD

76 = =2012/2/21 0:22:00

==========
========
30w送你你要得起么?32家的销量就是丘比特4w

77 = =2012/2/21 0:24:00

闪瞎了= =

78 = =2012/2/21 0:24:00

==========
========
============
呵呵

79 = =2012/2/21 0:24:00

困了,不陪玩儿了

团外挑货诅咒跳跳家退团的,一辈子赔钱货

团内纱布诅咒门把退团的,一辈子团内垫底,洗多少次牌你家都垫底

请排我,然后点叉去休息。

80 = =2012/2/21 0:25:00

==========
========
呵呵
=======
哈哈,4W你这么大方送给32家,NC两家也不会答应啊
智商真的不行,还是别学人来掐架了XDDD

81 = =2012/2/21 0:26:00

==========
========
===========
既然32家销量4W,那冲击30W要靠你家给力才行了啊,所以DL别呼唤32家了=vv=

82 = =2012/2/21 0:28:00

想说某家你虽然咬上32和32家日夜不消停精神可嘉

但是智商都太低

让人没有把你当做对手的欲望

83 = =2012/2/21 0:28:00

困了,不陪玩儿了

团内纱布诅咒门把退团的,一辈子团内垫底,洗多少次牌你家都垫底

==========

+1

不过某家肯定又不会来排的,哎

84 = =2012/2/21 0:28:00

是说跳跳出了32这个top很不错了,有责任心又低调不抢风头,该顾到的都顾到了

连solo都能让出来当团歌的top上哪找去

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

85 = =2012/2/21 0:29:00

困了,不陪玩儿了

==========

+1

不过某家肯定又不会来排的,哎

========

再排

86 = =2012/2/21 0:29:00

困了,不陪玩儿了

==================

躺平去

87 = =2012/2/21 0:30:00

是说跳跳出了32这个top很不错了,有责任心又低调不抢风头,该顾到的都顾到了

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=========

这种道理你跟白眼狼是说不通的

还打着酱油呢就能诅咒现主役和自家上的剧

这种脑回路不是正常人能有的

88 = =2012/2/21 0:31:00

困了,不陪玩儿了

躺平去

=========

不论那群货说啥,32家GN都别搭理了

直接盖章走人吧

大半夜的休息要紧

89 = =2012/2/21 0:34:00

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=========

是吗,我觉得32挺自我的,上节目也是只顾自己blablabla地说,不擅长说话的像71一句话都揷不上

90 = =2012/2/21 0:36:00

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=========

是吗,我觉得32挺自我的,上节目也是只顾自己blablabla地说,不擅长说话的像71一句话都揷不上

这么自我巴拉巴拉说不停的32,都被你家抢话抢不回来,可见你家才是真厉害真自我

91 = =2012/2/21 0:37:00

想挑的那个用你自己家的来挑行不行 71抱走了好么

92 = =2012/2/21 0:39:00

都突破到WZ去了,还让门把退什么团啊

你家直接退团退社搬去WZ,一个人当TOP没人跟你争

93 = =2012/2/21 0:43:00

流程啊流程,又拖71出来了╮(╯_╰)╭

94 = =2012/2/21 0:44:00

困了,不陪玩儿了

躺平去

再排,真想问某些人饭的到底是idol还是位置啊,这么纠结直接找个TOP饭不就结了,天天折腾不累啊

95 --2012/2/21 0:45:00

送71出去,一次啊又一次,接下来流程都快会背诵了。。。。。。。。。

96 = =2012/2/21 0:45:00

诅咒他对你家没好处的

没他你家只会更惨

=========

=========

九个人两分钟talk不可能每个人都说话,而且宣传的那些官方发言也可以算是TOP的责任

而且别人的话题他可从来没抢过,有时候还会递话头

97 --2012/2/21 0:47:00

困了,不陪玩儿了

躺平去

也排个,闪了,一个戏码这段时间N次虾米的实在没劲。。。。。。

换个花样呢。。。。。

98 = =2012/2/21 0:49:00

=========

九个人两分钟talk不可能每个人都说话,而且宣传的那些官方发言也可以算是TOP的责任

而且别人的话题他可从来没抢过,有时候还会递话头

=========

你LS就是个挑货,搭理ta干毛= =

99 = =2012/2/21 0:50:00

幸好我还存着档
三个人的新单,32一个人blabla说了三分钟,71努力了好几次都没揷上一句话

图片点击可在新窗口打开查看

100 = =2012/2/21 0:53:00

要表那么DT你们口中要解散的团啊XD
告诉你吧,NYC宣传时的官方发言很多时都猜权决定的,你一定不知道吧╮(╯_╰)╭
71还说自己想赢就赢想输就输

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录