开个映画L

31250100条/页,313页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
您是第3221728位读者

- 17800 - = =2013/10/15 20:12:00

真的有人觉得同团黑sbr吗,这两家收得好,哪有什么怨气去黑人,现在最多就是看戏了
这楼绝大部分都是酸白菜,黑没看到,倒是看到招黑的了

- 17801 - = =2013/10/15 20:12:00

为什么不改错别字!!!!!!!!!!!
简直在小看别人的智商!!!!!!!!!!!!!

- 17802 - = =2013/10/15 20:13:00

个人觉得sbr确实为图案做了很大贡献,提供了A团旬起来的契机,但润O老是说带红了团被抛弃了真是很无语
当年他状态最好的时候紧接着就给了一部映画,结果砸了,上剧从没落下他,月九也上了两次,但这几年实绩确实不好
就像这次向阳,算是很好的配置,但又收的不好,一次两次是意外,多了就说明问题了,有这空还不如想想自己有什么不足的地方,抱怨的时候也想到别人也有努力了吗,什么事情都不是无缘无故的,说了这么多矫情了,我自圈
===============
这L里根本没有润O说过带红了团然后被抛弃好不好
但是在有人一心考虑怎么给自己多签两个CM时也有人在认真考虑开控流程,并不是努力不努力的问题
==========
白菜继续卖啊

- 17803 - = =2013/10/15 20:13:00

最后说一句,润O只要知道他上的是什么原作什么档期就好了,这初动完全没黑点

- 17804 - = =2013/10/15 20:14:00

招黑的口气简直太一致了
卖醋兼卖白菜
顺便洗:配置不好,原著不强balabla总之就是不能要求那么高!

- 17805 - = =2013/10/15 20:14:00

看看,不会用标点的都下场了
这L指不定混进什么生物呢

- 17806 - = =2013/10/15 20:14:00

吃个饭就这么多流量了。。。

同团的都送出L谁提谁本命flop到地心

前面所有的L都是

- 17807 - = =2013/10/15 20:14:00

铁板纯爱那是少女漫少女纯爱小说,你说说哪部的大人纯爱婚了后的纯爱hit的
=============
竹内大妈那部253馆收48亿
======
麻吉?

- 17808 - = =2013/10/15 20:15:00

那个一直JX子俊狗O的到底是哪家

- 17809 - = =2013/10/15 20:15:00

= =2013-10-15 20:13:00

最后说一句,润O只要知道他上的是什么原作什么档期就好了,这初动完全没黑点

====================

这。初。动。完。全。没。黑。点。

这句话就是最招黑的

- 17810 - = =2013/10/15 20:15:00

润OorCOS现在这样子倒是真的想把人家激怒= =
小心撒气不成反到RP败净

- 17811 - = =2013/10/15 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17812 - = =2013/10/15 20:15:00

==============
SB破,一直迷解迷解五井五井不带改的

- 17813 - = =2013/10/15 20:15:00

景祥这枪中的,润O是有多恨景祥啊,什么都要扯景祥,人景祥也不比子俊为团操心少吧,给向阳宣传比给自己的还卖力
以前润O上过ZB去RS景祥,我以为现在会好点,结果还是希望景祥退团退社的节奏,何必呢

- 17814 - = =2013/10/15 20:16:00

不可靠JD是小顿号

- 17815 - = =2013/10/15 20:16:00

但是在有人一心考虑怎么给自己多签两个CM时也有人在认真考虑开控流程,并不是努力不努力的问题
==========
润O好大脸,怎么就知道子俊是认真考虑控流程而不是满足自我表现欲呢

- 17816 - = =2013/10/15 20:16:00

盖章初动大砸,与原作档期无关

- 17817 - = =2013/10/15 20:16:00

阿姨就像是后妈恶婆婆,见不得这位好,拼命给他塞垃圾,硬把他给逼胡萝卜了

- 17818 - = =2013/10/15 20:16:00

前面所有的L都是

=======================

咱还是闭嘴闪人吧

反正数字也看完了,章也盖了几十遍,送人的永远看不到,留着她们自己玩好了

- 17819 - = =2013/10/15 20:16:00

阿姨送出去

- 17820 - = =2013/10/15 20:16:00

没跟上节奏,说踩团那个是怎么被JD成润O的
================
上面都有亮明自己非A团相关身份的在挑了
这么展开不是必然的么
无论说什么尽量往主役家或者对家JD,流量就来了

- 17821 - = =2013/10/15 20:17:00

润O就差喊一句:你知道SBR有多努力吗!了www

- 17822 - = =2013/10/15 20:17:00

前面所有的L都是

================

+1,真有BLX在酸在卖小白菜的都收收吧orz

- 17823 - = =2013/10/15 20:17:00

谜解白金以及两家担送出L

拖出来的本命衰十年以后没剧没映画上CM全部切光

- 17824 - = =2013/10/15 20:17:00

========

错字小顿号家呗

- 17825 - = =2013/10/15 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17826 - = =2013/10/15 20:17:00

这L里根本没有润O说过带红了团然后被抛弃好不好
========
果然是润O,苏扒拉西!
===================
润O真是一钓一个准!
浓重的酸味儿盖都盖不掉哟
有这功夫酸你们不如去多买两张电影票让推移还能好看点儿

- 17827 - = =2013/10/15 20:17:00

何必呢,润O自己都觉得不错了,非得逼人承认砸了吗

- 17828 - = =2013/10/15 20:18:00

这种原著,收这样很不错了,你以为他是谁啊,他能代替大热原著?

如果说哪家认为自己家就是不靠原著,就是全靠自己神样的人气号召力

那好吧,恭喜你家神人

- 17829 - = =2013/10/15 20:18:00

= =2013-10-15 20:17:00

==========
应该是:你造SBR有多努力吗?有多爱这团吗?

- 17830 - = =2013/10/15 20:18:00

提团的都赶紧圆润

润O不收乱脚踩死

轮不到你个脏口提

盖章初动大砸没有号召力没有其他理由

- 17831 - = =2013/10/15 20:19:00

========
不对,是:你知道SBR受了多大的迫害吗!!

- 17832 - = =2013/10/15 20:19:00

31L你行的
抚额

- 17833 - = =2013/10/15 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17834 - = =2013/10/15 20:19:00

是知道!不是造!靠!

- 17835 - = =2013/10/15 20:20:00

何必呢,润O自己都觉得不错了,非得逼人承认砸了吗
别拖别家也无所谓啊,虽然都是酸溜溜的,但是抵不住真招来简单粗瀑的浑水摸鱼

- 17836 - = =2013/10/15 20:20:00

==========
=====
为了团,SBR操碎了心!你们造不造!!!

- 17837 - = =2013/10/15 20:20:00

31L动不动神的赶紧滚

神字还给你你才是上帝

盖章初动大砸

还要车轱辘的上大胸

- 17838 - = =2013/10/15 20:20:00

算了,快给盖章,向阳300馆75场生中继2.7亿hit初动谁都不能有异议就好了嘛

- 17839 - = =2013/10/15 20:20:00

润O这口气霸道的
拦都拦不住
谁也cos不来这自家砸了还能藐视众生的气场

- 17840 - = =2013/10/15 20:21:00

全角你别瞎掺和了好吗,皮掉成这样还说什么话呀

- 17841 - = =2013/10/15 20:21:00

==========
润O好大脸,怎么就知道子俊是认真考虑控流程而不是满足自我表现欲呢
===========
就是当初con上吊高处被饭骂死了说只想出风头不考虑门把的安全
=====
锤,还有这种事
hhp

- 17842 - = =2013/10/15 20:21:00

==========
===========
就是当初con上吊高处被饭骂死了说只想出风头不考虑门把的安全
========================
艾玛又来了又来了
那些说自家一直在送人还很委屈的润O快回来喂
这货你们到底是收了还是掐死给个定论呗
你家要是不掐那别家掐死了这被害妄想酸门把的单你家可是买定了哟

- 17843 - = =2013/10/15 20:21:00

其实润O就学前两家躺平任踩,盖章大砸不就得了
而且其他两家收得本来就还行,你家跟后面盖章个大砸不就完事了
现在卖白菜卖得是要得罪完所有其他家饭吗

- 17844 - = =2013/10/15 20:21:00

向阳的原著销量不是出了映画消息以后过了百万了么

- 17845 - = =2013/10/15 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17846 - = =2013/10/15 20:21:00

有趁机黑idol的出门看车

- 17847 - = =2013/10/15 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17848 - = =2013/10/15 20:23:00

盖章向阳初动大砸

盖章向阳初动大砸

盖章向阳初动大砸

有些人看到了没别选择性54光自己high个不停

门把都送出了谁提谁本命flop到地心

- 17849 - = =2013/10/15 20:23:00

当初con及其相关送出去

- 17850 - = =2013/10/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17851 - = =2013/10/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17852 - = =2013/10/15 20:23:00

招黑的口气简直太一致了
卖醋兼卖白菜
顺便洗:配置不好,原著不强balabla总之就是不能要求那么高!
========
难道不是在洗:配置没有XX好,原著没有XX强 blablabla总之就是要求不能那么高!

- 17853 - = =2013/10/15 20:24:00

** 松本潤(圏外)?
=============
圈外是多少名开外?

- 17854 - = =2013/10/15 20:24:00

向阳的原著销量不是出了映画消息以后过了百万了么

===========

所以呢,这百万不是更加是因为这映画才去买的,观众至少有百万打底了

=====

我就是这个意思。。。。。

- 17855 - = =2013/10/15 20:24:00

17839 = =2013-10-15 20:20:00

==========
=====
为了团,SBR操碎了心!你们造不造!!!
LS你前两页还在cos这家说话呢= =

- 17856 - = =2013/10/15 20:24:00

这种原著,收这样很不错了,你以为他是谁啊,他能代替大热原著?

如果说哪家认为自己家就是不靠原著,就是全靠自己神样的人气号召力

那好吧,恭喜你家神人

===========

==|||

- 17857 - = =2013/10/15 20:24:00

54L出门看车

N担送出L

- 17858 - = =2013/10/15 20:24:00

卖的不只是白菜,是醋溜白菜

- 17859 - = =2013/10/15 20:24:00

招黑的口气简直太一致了
卖醋兼卖白菜
========
难道不是在洗:配置没有XX好,原著没有XX强 blablabla总之就是要求不能那么高!
那也不至于三天卖人家两天的数吧

- 17860 - = =2013/10/15 20:25:00

上胸盖章初动不好号召力不够,与档期无关配置无关
同团别家送出楼,再拖同团FJ踩死没商量
另外要代表润O说话请上胸,32L34L39L踩润O没问题,别自以为有才拿爱豆造句

- 17861 - = =2013/10/15 20:25:00

======
ZGBR看到前面有一串盖章的,无奈有SB非要往外跳

- 17862 - = =2013/10/15 20:25:00

想讨论RGHY的腰出去讨论,RGHY送出去

- 17863 - = =2013/10/15 20:25:00

= =2013-10-15 20:21:00

=========
不仅卖白菜有几个还嘴硬死撑,没砸,这配置配这票房就是收的不错
别跟我说那是cos的,真的,别家cos不来

- 17864 - = =2013/10/15 20:25:00

17845 = =2013-10-15 20:21:00

==========
===========
艾玛又来了又来了
那些说自家一直在送人还很委屈的润O快回来喂
这货你们到底是收了还是掐死给个定论呗
你家要是不掐那别家掐死了这被害妄想酸门把的单你家可是买定了哟
====================
亲啊亲,我都想学白莲山叫你亲了,你LS和LSS和你是一家的

- 17865 - = =2013/10/15 20:26:00

======================
HHHHHHP
LS太精辟了,拇指

- 17866 - = =2013/10/15 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17867 - = =2013/10/15 20:26:00

ohno表告诉我那个错别字真是这家的,RGHY是谁?

- 17868 - = =2013/10/15 20:27:00

那好吧,恭喜你家神人
=====
永远被害妄想,酸气冲天

- 17869 - = =2013/10/15 20:27:00

想讨论RGHY的腰出去讨论,RGHY送出去
======
拼音缩写都能打错
真想问候小错别字你语文老师

- 17870 - = =2013/10/15 20:27:00

==================

一路看下来还真是……

- 17871 - = =2013/10/15 20:27:00

真loli引来了真cos,真cos引来了真鸡血,现在把全团5个idol都扯下水了真是必须给你们一排拇指!
在这L黑A团idol上rs的,你真心肝十倍_Tun回去不用谢

- 17872 - = =2013/10/15 20:27:00

======
===========
盖章盖两天也抵不住猪队友一下子积雪

- 17873 - = =2013/10/15 20:28:00

HHP!

和怨气冲天醋劲万年的怨妇太贴合了

- 17874 - = =2013/10/15 20:28:00

54Lsb出门看车掉一户口本,本命有团退团无团退社退人间一辈子flop到地心

- 17875 - = =2013/10/15 20:28:00

盖章初动大砸号召力不好与档期配置宣传无关

无关家全部送出L

无关家全部送出L

- 17876 - = =2013/10/15 20:29:00

不好意思,拼音没学好,是EGHY

- 17877 - = =2013/10/15 20:29:00

那好吧,恭喜你家神人
========
这回字没打错啊www
定睛一看原来还是在洗原著烂,润O真是可怜见的

- 17878 - = =2013/10/15 20:29:00

======
===========
卖白菜卖的哟。都赶上小白菜了

- 17879 - = =2013/10/15 20:31:00

上胸的那些rs可怎么办哟,rs完了道个歉那可不行

- 17880 - = =2013/10/15 20:31:00

之前PB那货用谜解白金踩人的时候都不见,结果被积雪踩到就都跳出来了,有意思XDD

- 17881 - = =2013/10/15 20:31:00

花男后子俊也演过酷炫霸帅的角色,可惜观众也不买帐啊
现在为子俊多寻找其他路线也是为了他好,说不定就跟润O说的,也许他现在就更适合幕后策划,搞舞台,其实不一定非要出镜,上剧什么的也可以让其他门把多试试

- 17882 - = =2013/10/15 20:31:00

之前都说了这映画真没什么不靠谱的地方
盖章初动大砸idol没号召力
送门把出楼谁再拿出来谁家本命上什么砸什么flop到地心

- 17883 - = =2013/10/15 20:31:00

与原著无关,盖章号召力不好

- 17884 - = =2013/10/15 20:31:00

==========
===========
=====
锤,还有这种事
hhp
真的哇,狗OJJ快告诉我你家的腰是不是因为这个才坏了
====
LS狠的,看好再掐三页
戳你狗OJJ心窝子啊

- 17885 - = =2013/10/15 20:32:00

那好吧,恭喜你家神人
========
这回字没打错啊www
定睛一看原来还是在洗原著烂,润O真是可怜见的
=========================
什么精子原著,这恨得哟,反正全世界都对不起醋溜白菜家的idol

- 17886 - = =2013/10/15 20:32:00

无关家全部送出L

无关家全部送出L

躺平任踩,加把手送同团家出L

- 17887 - = =2013/10/15 20:32:00

======
===========
早把猪队友掐死在白菜地里不就没这事儿了么
非推给COS
是内掐是COS路人看不出来别人还看不出来么= =

- 17888 - = =2013/10/15 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17889 - = =2013/10/15 20:34:00

91楼你又来了。。。。

- 17890 - = =2013/10/15 20:34:00

= =2013-10-15 20:33:00
这种原作配置换其他人只会更低,初动最多1亿+
==========
LS你这就是纯COS了
和润O风格不一样

- 17891 - = =2013/10/15 20:34:00

======
===========
早把猪队友掐死在白菜地里不就没这事儿了么
非推给COS
是内掐是COS路人看不出来别人还看不出来么= =
所以是团外还是团内路人看不出来这团的还看不出来么= =
都装什么啊,来直的不就好

- 17892 - = =2013/10/15 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17893 - = =2013/10/15 20:35:00

= =2013-10-15 20:31:00

花男后子俊也演过酷炫霸帅的角色,可惜观众也不买帐啊
现在为子俊多寻找其他路线也是为了他好,说不定就跟润O说的,也许他现在就更适合幕后策划,搞舞台,其实不一定非要出镜,上剧什么的也可以让其他门把多试试
============
哪有?什么角色?

- 17894 - = =2013/10/15 20:35:00

上胸的那些rs可怎么办哟,rs完了道个歉那可不行
LS阴阳怪气的,在演清宫戏么
RS当然他们自己_Tun难道我_Tun

- 17895 - = =2013/10/15 20:35:00

91L别以为翻译个2酱再提就当别人傻的

乱脚踩死

91L出门看车润O不收

盖章初动大砸无关其他任何理由

- 17896 - = =2013/10/15 20:35:00

这种原作配置换其他人只会更低,初动最多1亿+
=======
这种原著配置换其他门把只会更高,初动4Y加不成问题

- 17897 - = =2013/10/15 20:37:00

FJ的挑的拖同团的猪队友通通踩死
盖章号召力不够大砸,不找理由躺平任踩

- 17898 - = =2013/10/15 20:37:00

晚上回来看个初动,一下子翻了这么多页

浑水摸鱼cos就不说了,有些润O真够可以的

BLX就BLX这咬牙切齿找人买单节奏太逗了

- 17899 - = =2013/10/15 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >
ZB回复请先登录