开个映画L

31250100条/页,313页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第3221751位读者

- 7000 - = =2013/1/21 18:09:00

说她逆轮她没回,看来逆轮没跑了XDD
还很有可能是个BP,因为不敢拿胸发誓
=====
双担BP四字母也没有发誓

- 7001 - = =2013/1/21 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7002 - = =2013/1/21 18:10:00

我家的黑就是个让人无语至极的笑话,
自说自话制定标准,必须的;牌坊也是必须的。
盖了章还不满意,咱还得给人送奖状,人是热心教育事业呢
这是一种什么样的神经病啊。
=========
LS才是个让人无语至极的笑话,你哪家啊,当代表有胸没?
制作方盖章不是我定的,是这L之前ko说的哦,说NTV盖章才算,还趁机踩艺术家棒打鸡来着呢,都还在楼里哦
嘴上说盖章躺平任踩, 被说两句就BLX,这才是立了牌坊,还...
本来没ko什么事情LS还非cos一下,这是一种怎么样的神经病啊。

==========================
楼上既然胸大,就露个胸给大伙瞅瞅?
嗯,ko说的标准:凡是制作方发言亏本的,就是砸的,这标准你到底认不认?
认的话,麻烦说妖怪砸的都回家好好吃屎治病。
给艺术家洗白就免了,你的标准只会比ko更高,照你的标准,你丫更是踩艺术家踩得欢,别换张脸就来给艺术家吊丧。
不认的话,麻烦把你上面那段从屁眼里塞回去,少tm扯ko。
BLX也好,盖章躺平也好,都够不上牌坊的老本儿
您这种热心教育loli的大功德,才是立牌坊的好料,捧好了,别摔着,出门可以换钱给艺术家顺手立个碑,昭示天大冤屈才好。

- 7003 - = =2013/1/21 18:11:00

XQ又新出一家标准委员会,也不对,还是跟那家有关系的
只能感叹这家相关还真是不是一家人不进一家门
——————————————
收视楼的时候就看出来了,一个德行

- 7004 - = =2013/1/21 18:12:00

其他废话不多说了,请上角川社长原文,谢谢。

照你的盖章标准论,原来不盖章的都不算砸,真是一种崭新的标准。

============

新闻肯定是有,LS想看自己动手找去

盖章标准论是这L前面ko说的,请去找ko理论

======================

ko不是被你教育了,太小白了吗?

怎么这会子想起来跟着ko后面吃屁呢?

- 7005 - = =2013/1/21 18:12:00

=====
========
他转移视线车轱辘去了

- 7006 - = =2013/1/21 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7007 - = =2013/1/21 18:14:00

就是不发誓了,好欢乐

- 7008 - = =2013/1/21 18:15:00

=====
===========
LS才双担BP四字母呢
JDK真把自己当上帝了啊
=========
还真不发毒誓了
绝对逆轮没跑了

- 7009 - = =2013/1/21 18:15:00

XQ又新出一家标准委员会,也不对,还是跟那家有关系的
只能感叹这家相关还真是不是一家人不进一家门
============
LS才标准委员会呢
一点兴收常识都没有搬个乡民的@scr当神器拿角川的映画跟东宝的比
=======================
看了前面的票房绝对论,我以为档期、映画社、题材、配役、宣传等等变量都是不予考虑的呢。

- 7010 - = =2013/1/21 18:16:00

=====
===========
LS才双担BP四字母呢
======
快发誓!

- 7011 - = =2013/1/21 18:16:00

他在WZ和大姨妈杠上了,HHP

- 7012 - = =2013/1/21 18:16:00

=====
===========
LS才双担BP四字母呢
==========
又回避了逆轮一词XDD
不是BP你倒上个胸啊

- 7013 - = =2013/1/21 18:17:00

BP双担四字母他也是一直就车轱辘他不是,也没见赌咒发誓啊
hi BP四字母

- 7014 - = =2013/1/21 18:20:00

提到上胸就匿了。。。

- 7015 - = =2013/1/21 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7016 - = =2013/1/21 18:28:00

教育O回来了,可惜木有胸与誓言

- 7017 - = =2013/1/21 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7018 - = =2013/1/21 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7019 - = =2013/1/21 18:33:00

揷口以前的规矩凡是想当教育O的都最起码得上个胸吧,这样张口就来的谁听你的,配教育谁啊

- 7020 - = =2013/1/21 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7021 - = =2013/1/21 18:35:00

又开始RS了
目测这页又要目害了

- 7022 - = =2013/1/21 18:37:00

=====
===========
LS才双担BP四字母呢
=========
还真不发毒誓了
绝对逆轮没跑了
=======
LS又这么坚定,那LS敢不敢发誓我要不是逆轮LS死全家?
=======
你是想又来车轱辘一遍昨晚的事情么
“死全家”这三个字你提的你自己收好了
你是哪家就给哪家败RP呗关我全家什么事情
拿别人发誓别太ex了SJB
真第一次见到被群踩还死皮赖脸的顺便还能兼顾两栋L的

- 7023 - = =2013/1/21 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7024 - = =2013/1/21 18:38:00

揷口以前的规矩凡是想当教育O的都最起码得上个胸吧,这样张口就来的谁听你的,配教育谁啊
===============
所以大家这不都让她上胸呢,可惜人家一直装看不见

- 7025 - = =2013/1/21 18:39:00

他昨晚就这样RS了一遍刷屏了一遍了
然后还能说是教育要规矩要有礼貌说话不能有脏话,太欢乐了

- 7026 - = =2013/1/21 18:40:00

我还真宁愿是之前有掐有讨论的L
起码还有点营养
进来这个SJB后满眼都是他的复读
真他妈的毁L不自知

- 7027 - = =2013/1/21 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7028 - = =2013/1/21 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7029 - = =2013/1/21 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7030 - = =2013/1/21 18:47:00

反正就是没胸嘛

- 7031 - = =2013/1/21 18:47:00

LS不是说“绝对”嘛,那发个誓又何妨。
自己的话敢说不敢负责,躲双眼皮后面给别家泼脏水败RP太ex。
另外说了N次了我只回了这一栋L。
LS才SJB别死皮赖脸的回我了,除非你就是找S。
总之,听着不舒服的话,请表对别人这么说。
==============
不好意思,我还真没你家那种发誓的习惯
正直勇敢大公无私不愿SB破被泼脏水的你肯定理解不了吧
你自己一个人被PB了多少层还敢来回还能说人死皮赖脸?
回你是骂你醒拯救你啊SJB
你就接着复制呗句号党

- 7032 - = =2013/1/21 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7033 - = =2013/1/21 18:48:00

用这种方式转移视线还挺管用的,虽然EX了点

- 7034 - = =2013/1/21 18:52:00

所以你到底是不是逆轮,有没有胸嘛

- 7035 - = =2013/1/21 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7036 - = =2013/1/21 18:54:00

噗,你进来了嘛

- 7037 - = =2013/1/21 18:55:00

LS不是说“绝对”嘛,那发个誓又何妨。
自己的话敢说不敢负责,躲双眼皮后面给别家泼脏水败RP太ex
===============
我就笑笑黑体

- 7038 - = =2013/1/21 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7039 - = =2013/1/21 18:58:00

MD,说别人砸穿了砸穿了的时候就不是黑,

说个你家砸了还能有资源表示下羡慕都是黑!合着就你家精贵

- 7040 - = =2013/1/21 18:59:00

教育O已成新·台柱
上映画的番茄都完全没法比的

- 7041 - = =2013/1/21 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7042 - = =2013/1/21 19:00:00

句号党才是汉语的正确使用方式哦。
==========
XQ的各位GN你们的汉语都不及格哦~

- 7043 - = =2013/1/21 19:02:00

新品种已成型
继调酒师五线友SBO之后再一个SJB出现了
要是同时期混的话绝对是4大台柱,恩

- 7044 - = =2013/1/21 19:02:00

==========
XQ的各位GN你们的汉语都不及格哦~
=================
XQ是要改成语文教学网了XDD

- 7045 - = =2013/1/21 19:06:00

===
又一新语文模板

- 7046 - = =2013/1/21 19:06:00

==========
我不是逆轮,这页的都没有胸,都是四字母?
=======
番茄和亚麻双蛋呗

- 7047 - = =2013/1/21 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7048 - = =2013/1/21 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7049 - = =2013/1/21 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7050 - = =2013/1/21 19:11:00

=======

MD,LS是又要车轱辘洗了吗?

说砸穿了的那家已盖章认砸,有意见请@ko。

映画L扯收视的,拖别的ZB出来当枪使的,前几页多了去了,那些不是黑?

你羡慕资源尽管羡慕,但是请注意语言方式,然后表拿我的发言去代表茄O,我想我也不会有什么意见的。

=========

你不是番茄O,那别人羡慕番茄的资源管你鸟事?要你管?你的意见算个P

- 7051 - = =2013/1/21 19:11:00

==========
=======
番茄和亚麻双蛋呗
==========
难道她是正轮

- 7052 - = =2013/1/21 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7053 - = =2013/1/21 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7054 - = =2013/1/21 19:13:00

新品种已成型
===========
XQ就是被这帮神经病搞FLOP了,是楼都去毁

- 7055 - = =2013/1/21 19:14:00

我认认真真地翻了L,
实在看不出这L究竟黑了番茄啥?

- 7056 - = =2013/1/21 19:14:00

去查了
人间失格发新闻说制作费是十亿以上
所以请教育O告诉我
角川社长放话没砸的新闻在哪里
=====
我是LS
看错了那个是源氏
不过还是没有查到社长的话
=======
LS不用特意改正
那个非逆轮非茄O的LR已经第一时间替你纠正了
查都不用查熟记于胸的LR ╮(╯▽╰)╭

- 7057 - = =2013/1/21 19:14:00

=======

MD,LS是又要车轱辘洗了吗?

说砸穿了的那家已盖章认砸,有意见请@ko。

映画L扯收视的,拖别的ZB出来当枪使的,前几页多了去了,那些不是黑?

你羡慕资源尽管羡慕,但是请注意语言方式,然后表拿我的发言去代表茄O,我想我也不会有什么意见的。

————————————————————————————

现在说砸穿的不是番茄吗?别转移视线,拖什么ko

- 7058 - = =2013/1/21 19:15:00

==========
=======
番茄和亚麻双蛋呗
==========
难道她是正轮
==========
其实看她这积雪的劲头就是O,不能说番茄半句不好

- 7059 - = =2013/1/21 19:15:00

新品种已成型
===========
XQ就是被这帮神经病搞FLOP了,是楼都去毁
=======
这种流量要来真不嫌脏...

- 7060 - = =2013/1/21 19:16:00

==========
=======
番茄和亚麻双蛋呗
==========
难道她是正轮
==========
=============
他之前维护SB破也很鸡血,双蛋吧

- 7061 - = =2013/1/21 19:17:00

==========
=======
番茄和亚麻双蛋呗
==========
难道她是正轮
==========
=============
他之前维护SB破也很鸡血,双蛋吧
===========
就是这两的O呗,担番茄的破JJ

- 7062 - = =2013/1/21 19:19:00

破就是这样,之前那个SB破也是发誓赌咒说自己不是破,结果一PB,就是180

- 7063 - = =2013/1/21 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7064 - = =2013/1/21 19:24:00

又一个把饭群等同idol的,跟某家好像

- 7065 - = =2013/1/21 19:25:00

这年头因为SB180赌咒发誓已经不给力啦
还记得SB破说自己没有ZGZS没有跳大神
结果GLY锁帖的时候来一句你居然有脸说这话hhp

- 7066 - = =2013/1/21 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7067 - = =2013/1/21 19:28:00

我认认真真地翻了L,
===========
比如各种拖别家出来最后赖茄O头上,映画L扯收视,洗人间砸,LS都没有看见吗。
再前面还有洗2月档期是春休的。
这只是一些例子,未必完全,如果LS认真的翻了L,应该能看到。
===========
这种就值得你一人奋战了这么多Y?
映画L扯收视你去看前面,洗妖怪的连多砸都有的
各家cos被PB了 “路人”当做看不见接着跳脚
不管怎么说,没给番茄上RS吧
妖怪主场时RS时可不少
也没见哪个ko跟你这样啊
拖妖怪拖ko出来是我的错?
同在一个映画L对比一下而已
算了估计你讲了也不会听了

- 7068 - = =2013/1/21 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7069 - = =2013/1/21 19:29:00

LS第二个问号是XQ的bug

- 7070 - = =2013/1/21 19:30:00

我认认真真地翻了L,
===========
比如各种拖别家出来最后赖茄O头上,映画L扯收视,洗人间砸,LS都没有看见吗。
这只是一些例子,未必完全,如果LS认真的翻了L,应该能看到。
========
非DL
你又怎么知道拖别家的不是茄O,这页你就拖了啊,还是她们和你一样都是路人 XD
翻了一下,收视只是因为票房砸而被提及,而人间不算砸吗
你好像对茄O和番茄都很BLX啊

- 7071 - = =2013/1/21 19:32:00

我认认真真地翻了L,
===========
=======
除了洗人间砸我还真没看出哪里黑了,如果人间没砸的话
还是说番O=番茄
还有原来番茄O管自己也叫O啊,想到之前一说O就被打成是破真是令人无语= =

- 7072 - = =2013/1/21 19:33:00

=========
你怎么就知道拖别家出来的不是茄O?
扯收视占了几层?浪费资源上数据了歪楼了?有你占的层数多?
最后人间不就是砸么
这都算黑,你这算什么?

- 7073 - = =2013/1/21 19:33:00

人间砸就是板上钉钉的东西现在跑出来洗没砸还洗的如此猴急,这都不是茄O,真当别人跟它一样是SJB了

- 7074 - = =2013/1/21 19:33:00

别和他对话了,猎奇围观就好了

- 7075 - = =2013/1/21 19:34:00

人间从最终票房出来就是个砸,现在来洗什么没砸,太迟了吧路人 茄O

- 7076 - = =2013/1/21 19:36:00

这BP绕了半天还是没上的出主板,啧啧

- 7077 - = =2013/1/21 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7078 - = =2013/1/21 19:41:00

2月不是春休么?这算黑?

- 7079 - = =2013/1/21 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7080 - = =2013/1/21 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7081 - = =2013/1/21 19:45:00

去查了
人间失格发新闻说制作费是十亿以上
所以请教育O告诉我
角川社长放话没砸的新闻在哪里
=====
我是LS
看错了那个是源氏
不过还是没有查到社长的话
=========
这个记得见过一张报纸,有附上和社长的照片

- 7082 - = =2013/1/21 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7083 - = =2013/1/21 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7084 - = =2013/1/21 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7085 - = =2013/1/21 19:49:00

人间砸没砸,LS和我说了都不算。
===
噗,LS可是带了好几次ID呼唤ko就是为了明确妖怪砸穿了的
现在成说了不算了

- 7086 - = =2013/1/21 19:49:00

wiki了春休,说2月春休也不能说全错吧,是不是好档期另说
小学生?中学生?高校生
一般的に3月25日頃から4月7日頃(最近は学校週5日制やハッピーマンデーの影響もあり、自治体や学校によっては期間が短くなるところも増えてきている)
ただし卒業年生については卒業式以降が休みとなることが多いためこれ以降が春休みとなり、上記より長くなる傾向がある。ただし高校については最終学期の期末試験を冬休み明けに行うため、事実上1月の後半には春休みになり、上記より長くなる傾向がある。ただし中学校については最終学期の期末試験を冬休み明けに行うため、事実上2月の後半には春休みになる。
大学生
年次によらず2月 - 3月頃行われる定期考査の後4月上旬までの約1 - 2か月間
専修学校
設置者やそのカリキュラムにより大きく変わる。在校年次は短い場合全くない場合もあれば大学生とそれと同等の期間の休みとなる場合もある。なお、卒業年次は短くとも卒業式以降は休暇となる。

- 7087 - = =2013/1/21 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7088 - = =2013/1/21 19:51:00

这种就值得你一人奋战了这么多Y?
映画L扯收视你去看前面,洗妖怪的连多砸都有的
各家cos被PB了 “路人”当做看不见接着跳脚
不管怎么说,没给番茄上RS吧
妖怪主场时RS时可不少
也没见哪个ko跟你这样啊
拖妖怪拖ko出来是我的错?
同在一个映画L对比一下而已
算了估计你讲了也不会听了
=======
前面有说妖怪不是大HIT的,但是没有说砸的,也是这样才有NTV盖章说的出现。
而且妖怪是连多映画,免不了提连多,分析人气观众年龄层什么的也会联系到收视。
哪里的映画L连多映画都是可以提收视的,又不是提了别的连多出来。
但是脑男跟番茄连多一点关系都没有,依然被在映画L提出来。
没给番茄上RS,你可以把这L里说番茄的话同样说小k试试,看ko会不会说你黑踩你没商量。
而且这L里挑的,拖垫背的,黑饭群的,确实也有吧。
=========
前面没有说妖怪砸的,你在开玩笑吧句号党
你不正在拖垫背吗,拖小k和ko拖得真顺手
别这么遮遮掩掩的,说吧这L里到底说番茄什么了让路人茄O这么BLX

- 7089 - = =2013/1/21 19:51:00

马上投钱再拍啥能当做没砸的证据么。。。
这啥标准啊orz

- 7090 - = =2013/1/21 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7091 - = =2013/1/21 19:53:00

茄O会拖别家出来踩番茄?
我占的层数很多,除了这两天多数是和映画无关的,之前的都是映画相关。
你可以往前翻10页看看是不是很多映画数据被PB了。

人间砸没砸,LS和我说了都不算。
反正角川在人间票房出了之后,马上给番茄投了10Y拍源氏,人间是砸了是赚了,只有角川氏知道。
==============
你还是双担呢不照样给这家拉仇恨
往前10页翻都是小k的事,这几天该番茄了你就心疼说和映画无关要表双重标准啊
砸没砸你我都不知道就角川知道,那你现在洗什么没砸啊

- 7092 - = =2013/1/21 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7093 - = =2013/1/21 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7094 - = =2013/1/21 19:54:00

马上投钱再拍啥能当做没砸的证据么。。。
这啥标准啊orz
========================
新标准,凡是有后续资源的,可以说明前作没砸。
=========
又一家标准制定家

- 7095 - = =2013/1/21 19:56:00

搞笑了,人间砸不砸社长没发话别人就不能盖棺定论不然就是黑

妖怪也没社长盖棺定论发言呢追着ko后面复读机一样一遍遍要ko给你脸上盖个砸字这不是双重标准吗?

- 7096 - = =2013/1/21 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7097 - = =2013/1/21 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7098 - = =2013/1/21 19:56:00

不是k的时候提连多就合理,而是k的映画是连多映画,所以免不了提妖怪连多,但是如果提了k的其他连多那就不合理。

我觉得我之前说的也是这个意思。LS如果对此有质疑,还是自觉找个映画L学习一下的好。

这L里我没有黑过k,只说过妖怪映画砸穿了,我也可以说源氏映画砸穿了,没问题。

说一部砸了的映画砸了,那是陈述事实。
=========

妖怪砸穿了的依据在哪儿你赶紧的给摆出来

- 7099 - = =2013/1/21 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录