亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第414713位读者

楼主 = =2012/7/28 20:43:00

【エロP7/28大阪】ソロ山下智久初日、涙涙の終了。終盤自分へ宛てた手紙が読まれる。音声とスクリーンに縦書きの直筆メッセ。NEWSを月兑退した事。NEWSの時はずっと一位だった。NEWSの山下智久も一位だった。今回は二位だった。凄く悔しかった。悩みの森の真ん中でで声詰まらせて涙目。
今回の決断を出すまでに 3年以上悩んだな。 3年前、NEWSで初のレギュラー番組が決まった。しかしお前はブザービートとコードブルーがあって、それをこばんだ。それをお前はずっと引きずってた。このままNEWSにいたら迷惑をかけるんじゃないか。

======================
隔壁楼里看到的
亚麻今天在con上读了一封自己写给自己的信,跟饭哭鼻子装可怜
其中有一段就是这个:“3年前,NEWS第一次定下了团番。但那时你要拍BB和CB,就因此把团番的offer拒绝了。是你拖了后腿。如果这样呆在NEWS里不是给别人添麻烦吗?(于是就决定退团了)”

先声明绝非N4或小三任何一家,单纯被这种惊人的脸皮震惊了
J家什么时候有过因为要拍多拉马所以不能做团番这个说法了?而且还是为了一个人的多拉马葬送了整个团的团番?
破不是口口声声洗亚麻在团时如何负责认真如何努力带团么?
今天起正式转亚麻黑= =

- 1 - = =2012/7/28 20:49:00

N4饭求与亚麻无交集……

都退团了还DT个什么劲!

- 2 - = =2012/7/28 20:49:00

隔壁JZ

- 3 - = =2012/7/28 20:49:00

上剧和有团番有什么冲突?

有的是人是一边主剧一边团番= =

- 4 - = =2012/7/28 20:54:00

NAKAI都能上剧亚麻有什么好冲突的,他很忙嘛

真心被这人的表脸程度和弱智程度震惊了,FLOP活该

- 5 - = =2012/7/28 20:54:00

贴个全的翻译

给山下智久:今天有话要对你说,就要在那么多饭面前说。如果你拥有整合6个人的力量的话,如果你有带着大家向前的力量的话,真的还有必要离开NEWS吗?

做出退团这个决定让你烦恼了整整3年。3年前,NEWS有了第一次常规番组。但因为你要演这个B那个B的而拒绝了。你一直在拖后腿。一直呆在NEWS的话会带来很多困扰吧。

应该也有因为这次退团的事情感到受到冲击,或者觉得讨厌的人吧。即使如此今天也来了大量的饭。在NEWS出的CD都是第一名。NEWS的山下智久也一直都是第一名。但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。

大家,请以后也继续应援我啊!

- 6 - = =2012/7/28 20:58:00

1.被这种表脸程度震惊了
2.破JJ来看一下,到底谁拖谁的后腿,你家idol自己亲口说了(不管他是真心还是假意)

- 7 - = =2012/7/28 21:00:00

这表脸的程度……

- 8 - 不喜欢囧马就OUT了2012/7/28 21:00:00

亚麻的情商真的让人无法直视啊,感觉因为flop了而受到刺激口不择言的感觉
希望他能恢复正常

不喜欢囧马就OUT了

新人过门

• RP:157
  • 马甲锁定
文:47 分:290

- 9 - = =2012/7/28 21:01:00

亚麻自黑起来真无敌,震惊了……

- 10 - = =2012/7/28 21:14:00

当年真的曾经DJ过他

一直觉得他比他亲友聪明厚道识大体

今天看来简直像扇了自己一个嘴巴:

全J就出了这么两个闹退团SOLO的还真不是巧合

RP一样一样啊!

- 11 - = =2012/7/28 21:15:00

纯路人一时好奇点进来,表示这内容太让人震惊了

在此之前都不知道原来个人拍剧能影响团番吗?

- 12 - = =2012/7/28 21:21:00

这BT还不直接吗= =嘛,现在流量都在掉周冠L里

- 13 - = =2012/7/28 21:22:00

这人到底怎么想的?????稍微有点智商也明白这话不能说吧,藏心里得了,被震惊的不是一点两点,稀有生物...

- 14 - = =2012/7/28 21:28:00

路人表示震惊!!!

- 15 - = =2012/7/28 21:31:00

震惊了!!!为亚麻的智商和他干的事!!!

- 16 - = =2012/7/28 21:34:00

这事刷新了下限,开拓了眼界啊

top有权利推掉团番啊,还是说事务所对他特别优待?

- 17 - = =2012/7/28 21:35:00

……这是新的DT法么?

听说还在solo con上唱希望~Yell~

下限在哪里 = = |||

- 18 - = =2012/7/28 21:35:00

就觉得...此事一出...N4团饭就不用说了,有多少路人会大批的转为黑啊orz...

- 19 - = =2012/7/28 21:37:00

但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。
============
还想怎样

- 20 - = =2012/7/28 21:39:00

除了破

我不知道有多少霓虹金听了这话会对他刮目相看

真是人不可貌相:

因为自己而推掉团番的利达

啧~

- 21 - = =2012/7/28 21:48:00

喂!大家都要吃饭的
六个包子一屉
最大的给你叫你看看馅儿行不行
你一句想吃饺子就把别人包子换了?

- 22 - = =2012/7/28 21:51:00

OTL
开眼了.真真的OTL

- 23 - = =2012/7/28 21:52:00

何止换了,别人直接就没得吃啊这

- 24 - = =2012/7/28 21:55:00

把DL那段看了好几遍也看不出他这么装可怜到底有什么用,把这事爆出来到底能博什么同情,逻辑到底在哪里?

可能是我怎么也代人不了破的立场吧orz

- 25 - = =2012/7/28 21:56:00

震惊!他居然干过这样的事,而且他居然说出来了!
看来他确实被刺激大发了。
RP和双Q不行啊

- 26 - = =2012/7/28 21:57:00

这脸打的。。。

- 27 - = =2012/7/28 22:01:00

西園寺染我没记错的话,当年的“团番”是有的,就是两个人不在,哪里就“黄”了?顺便,随便一搜搜,果然黑我家的跑不掉那家,现在装白莲花装上瘾了吧?可惜悍妇劲盖不住啊,躲弃妇家装路人不憋得慌么,啧

一搜就能搜出破jj的白莲花啊

- 28 - 诚心求2012/7/28 22:02:00

但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。
还想怎样
===========
估摸着就是想刺激下破下次帮他冲周冠吧
不过DL这番话一说看好他FL更快,智商是硬伤啊

- 29 - = =2012/7/28 22:02:00

亚麻本质越露越多...果然最爱的还是他自己,爱得太过,过犹不及了

以前的团饭CP饭亲友饭各种估计早就幡然醒悟了

不知道45所各家IDOL咋看这事...

- 30 - = =2012/7/28 22:02:00

盖ID...

- 31 - = =2012/7/28 22:02:00

22L神比喻

- 32 - = =2012/7/28 22:08:00

西園寺染我没记错的话,当年的“团番”是有的,就是两个人不在,哪里就“黄”了?顺便,随便一搜搜,果然黑我家的跑不掉那家,现在装白莲花装上瘾了吧?可惜悍妇劲盖不住啊,躲弃妇家装路人不憋得慌么,啧

谁能去告诉一下这位日文盲破姐儿,她家亚麻原文里的团番指的是常规番,不是走魂那种限定番,黄掉的根本就是大家都不知道的番组,都这份上还洗白,把84消毒液拌上盐酸喝下去都白不了了做什么春秋大梦

- 33 - = =2012/7/28 22:10:00

西園寺染:我没记错的话,当年的“团番”是有的,就是两个人不在,哪里就“黄”了?顺便,随便一搜搜,果然黑我家的跑不掉那家,现在装白莲花装上瘾了吧?可惜悍妇劲盖不住啊,躲弃妇家装路人不憋得慌么,啧

=======
这鬼样子确实难看,但不提也还没想到放翻译的是别家orz
何苦要趟这浑水,求无交集才是正经事

- 34 - = =2012/7/28 22:10:00

想跟亚麻说句:不懂说话就闭嘴...
当了这么多年爱豆还是不懂什么是应该说什么是不应该说的吗....

- 35 - = =2012/7/28 22:11:00

谁能去告诉一下这位日文盲破姐儿,她家亚麻原文里的团番指的是常规番,不是走魂那种限定番,黄掉的根本就是大家都不知道的番组,都这份上还洗白,把84消毒液拌上盐酸喝下去都白不了了做什么春秋大梦
-------------
不懂日文,诬蔑其他gn翻译错误,怎么这么熟悉的感觉。。。。

- 36 - = =2012/7/28 22:13:00

===============
好像是wb上人译给N团亲友看的
求无交集当然
求的是爱豆之间
不然你以前FY之前破就从没黑过别家不成

- 37 - = =2012/7/28 22:13:00

西園寺染:我没记错的话,当年的“团番”是有的,就是两个人不在,哪里就“黄”了?顺便,随便一搜搜,果然黑我家的跑不掉那家,现在装白莲花装上瘾了吧?可惜悍妇劲盖不住啊,躲弃妇家装路人不憋得慌么,啧

=======
================
搜了一下wb,好像在这家发翻译之前,就有N4家发了,但是没这gn转发的多,
破和这家又有宿怨,当然就咬上了rs上了

- 38 - = =2012/7/28 22:14:00

不知道45所各家IDOL咋看这事...

========

我猜各家都忙着自家的番呢,没空儿看他说啥

- 39 - = =2012/7/28 22:19:00

走魂?第一走魂从一开始就说了是罗森的限定番,破还嘲笑过呢又想自打脸了,第二走魂什么时候播的,跟亚麻自己说的那堆B有关系吗?破是不是自己都拿亚麻的话当放屁啊

- 40 - = =2012/7/28 22:25:00

=======
他说都说出来了还怕别人翻译有什么意思= =
这家不翻译也总有翻译的
再说了,这么急赤白脸的上RS只能说明心虚不是吗

- 41 - = =2012/7/28 22:27:00

@yamaric备战大阪坐等西園寺刑事图片点击可在新窗口打开查看读了一段自己写的信 关于退出news的 说着自己犹豫了三年做出的决定 说着三年前news有了第一次自己组的机会可是因为自己的bb和cb多拉马 自己觉得自己阻碍了番组 阻碍了news 犯愁最多的是他图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?说news一直是oricon第一 news里的亚麻一直是第一 可是这次oricon不是第一了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?你永远是第一

破的版本。。。这些人脑子真的没问题吗???

- 42 - = =2012/7/28 22:27:00

亚麻自己在公开场合说出来的

纠缠谁家翻译的有毛关系

人家在wb上爱翻译什么就翻译什么

而且根本没翻译错

别模糊焦点了

- 43 - = =2012/7/28 22:27:00

=======
他说都说出来了还怕别人翻译有什么意思= =
这家不翻译也总有翻译的
再说了,这么急赤白脸的上RS只能说明心虚不是吗
很纳闷为什么k家要趟这浑水,不过让更多人知道真相还是好的,而且翻译的很准确

- 44 - = =2012/7/28 22:28:00

溺爱Tomo的兔子心都不齐的一个团,你能力再强也没办法领导啊图片点击可在新窗口打开查看

当时我就笑了

- 45 - = =2012/7/28 22:32:00

很纳闷为什么k家要趟这浑水,不过让更多人知道真相还是好的,而且翻译的很准确
如果我日文够好又被我看到这段话说不定也会忍不住翻译出来
太经典了

- 46 - = =2012/7/28 22:32:00

可不是心不齐吗
有一个不想要团番的leader,要心齐就是必须N团全部不想要团番?

- 47 - = =2012/7/28 22:36:00

公开奇葩还不准别人围观啊

而且堂堂正正的正确翻译出来了有什么不能放出来奇闻共赏的

rp都是自败的,什么时候见过有rp的爱豆被黑和rs真正攻击到的(还是天朝的黑和rs,囧)

- 48 - = =2012/7/28 22:36:00

老鼠屎滚了之后
心就齐了
谢谢老鼠屎,你的自动离开是你这辈子做过的唯一值得称赞的事

- 49 - = =2012/7/28 22:36:00

白莲花PO,亚麻说拒绝的是常规番!!!不是走魂那个限定番!!!

- 50 - = =2012/7/28 22:36:00

纠缠为毛ko要翻译的有毛病么

人家翻译给N4饭亲友看不行么

就算什么都不是,就是翻译着玩儿的你管得着吗

再说翻译得非常准确啊,又没黑亚麻

- 51 - = =2012/7/28 22:37:00

亚麻这半年多提到退团说的都是他自己如何如何,从来没提过另几个人半句不是。他CON对自己饭说下他的想法又有什么不能说的。某些人DT的也适可而止吧

到底谁DT谁啊,破门还活在自家全Jtop全世界dt他的时代么

- 52 - = =2012/7/28 22:38:00

纠缠为毛ko要翻译的有毛病么

人家翻译给N4饭亲友看不行么

就算什么都不是,就是翻译着玩儿的你管得着吗

再说翻译得非常准确啊,又没黑亚麻

===================

其实我觉得PO的翻译更黑囧

- 53 - = =2012/7/28 22:38:00

搜了一下wb,好像在这家发翻译之前,就有N4家发了,但是没这gn转发的多,
破和这家又有宿怨,当然就咬上了rs上了
==========
破就想要洗白人家黑他,刚好碰上这家,不就rs了呗
N4家的也被rs的不清

- 54 - = =2012/7/28 22:39:00

如果我日文够好又被我看到这段话说不定也会忍不住翻译出来
太经典了
==============
就和平时看到比较奇葩的新闻会忍不住转出来一样的心理
如果我日文够好说不定也会翻出来+1

- 55 - = =2012/7/28 22:39:00

感谢您的翻译==但只能说您永远看不懂听不懂山下智久 您也就别受累翻译了 想黑也好想红也好哥既然手贱转了第一条就把您费劲翻译的最后这条一起发出去吧 别说破bh别说破dt 您都翻译的这么辛苦了 那哥让破大婶看看您这劳动结果吧==+ (今天 21:08)

去翻译的gn下面留言的破,逻辑真心不懂啊
一股子棒粉的味道

- 56 - = =2012/7/28 22:41:00

怎么都理解不了,这团番组和剧有什么冲突

J家很多idol,都是剧番一起上的,也没看谁因为自己上剧就推掉团番,这什么烂理由?

- 57 - = =2012/7/28 22:41:00

溺爱Tomo的兔子:?心都不齐的一个团,你能力再强也没办法领导啊图片点击可在新窗口打开查看

当时我就笑了

=================

好笑了現在的N4多齊心, 不齊心的是誰了

- 58 - = =2012/7/28 22:42:00

原文就在那里,只有文盲才会掐翻译

我想问的是难道没有PO出来洗这件事根本不存在么XD

就和当年三更的虚言集一样

唯一能洗白的方式就是爱豆本人从来没说过这些话

- 59 - = =2012/7/28 22:42:00

J家很多idol,都是剧番一起上的,也没看谁因为自己上剧就推掉团番,这什么烂理由?

==========

因为是团番呗,要是个人番,你看他推不推

- 60 - = =2012/7/28 22:43:00

====
破承认亚麻说过这些话,不过他们的反应是为了亚麻而哭,然后rs N4说他们dt。。。

- 61 - = =2012/7/28 22:48:00

==========

因为是团番呗,要是个人番,你看他推不推

个番是什么态度不是已经显露了么

同样是上剧冲突期

还是很费时间的外景节目

做得不是挺起劲

- 62 - = =2012/7/28 22:51:00

感谢您的翻译==但只能说您永远看不懂听不懂山下智久 您也就别受累翻译了 想黑也好想红也好哥既然手贱转了第一条就把您费劲翻译的最后这条一起发出去吧 别说破bh别说破dt 您都翻译的这么辛苦了 那哥让破大婶看看您这劳动结果吧==+ (今天 21:08)

===================
噗,翻译几句日语还要去看懂听懂一个人么

- 63 - = =2012/7/28 22:51:00

====
破承认亚麻说过这些话,不过他们的反应是为了亚麻而哭,然后rs N4说他们dt。。。
==============
了解啊
我在讽刺而已。。。
当年三更的虚言集,凹不也当“真性情”语录供起来么

- 64 - = =2012/7/28 22:51:00

去翻译的gn下面留言的破,逻辑真心不懂啊
一股子棒粉的味道
=================
这破是SJB吗?
听不懂亚麻的是她自己吧
人家翻译的GN至少听的懂日文ww
而且人家就一FY又不是破
干嘛要懂SXZJ啊?
谁能懂这种摸手摸胸摸屁股输了周冠当众哭哭滴滴求销量自黑的人啊?
真心不能懂
J家怎么会有这种前利达

- 65 - = =2012/7/28 22:54:00

其实某人说啥根本就不重要,最重要的是元团依然是o榜第一,
某人却只有在con上哭鼻子。这脸打的真爽。

- 66 - = =2012/7/28 22:55:00

其实闹到这地步,应该绝口不提旧人才是最明智的,就算输了也留点骨气好不好

真是难看啊

- 67 - = =2012/7/28 22:56:00

果然没看错那群臭虫,祝福你家一辈子出彩虹碟天天站店里叫卖啊

破们是完全忽略自己的内库和摸摸会了嘛?还是摸摸pg会哦

- 68 - = =2012/7/28 23:00:00

其实某人说啥根本就不重要,最重要的是元团依然是o榜第一,
某人却只有在con上哭鼻子。这脸打的真爽

=========

所以亚麻DT无止境也好,破犯贱无止境也罢,N4饭表示都当做看马戏

打脸最美了><

- 69 - = =2012/7/28 23:01:00

不说元团的不是...

他还要怎么说啊

指着鼻子骂吗?

再说元团到底怎么得罪他了

是挡了他的财路还是挡了他逆天的鸿运啊?

团番他都表了还要元团怎么配合他啊?

破真能昧着良心说现在的元团在DT亚麻啊

不怕报应在亚麻身上啊?

- 70 - = =2012/7/28 23:02:00

一个人吃饱全家不饿的人
那些话那些事
简直就是DT的终极指南

- 71 - 终于等到今天败露2012/7/28 23:02:00

出来混迟早是要还的

好汉不提当年勇

好马不吃回头草

很俗的三句话送给P,真正的那批老P饭,我指的是06年那阵跟着一起来8GXQ的,不知此时是否依旧

- 72 - = =2012/7/28 23:02:00

亚麻这半年多提到退团说的都是他自己如何如何,从来没提过另几个人半句不是。他CON对自己饭说下他的想法又有什么不能说的。某些人DT的也适可而止吧

=================================

艾玛!!贱破的智商捉急

你也要看看事情的缘由好吧!!因为理亏的根本就是退团的亚麻!!他还有什么资格唧唧歪歪别人啊!!他有这个资格吗有吗有吗?!!!他只配在控上哭鼻子,输都输得没骨气

- 73 - = =2012/7/28 23:07:00

一个人吃饱全家不饿的人
那些话那些事
简直就是DT的终极指南

- 74 - = =2012/7/28 23:08:00

上面说包子换饺子的,亚麻这根本是把包子给扔了到现在都没找到新的包子吧

而且联想到N团经常会在杂志广播上说有新发表,过一段时间却什么动静都没

阴暗的想亚麻是不是扔了不止一个包子……

- 75 - = =2012/7/28 23:08:00

这种事可以做不可以说啊亚麻

这又不是二十年后功成名就的番组上笑说当年。。。

双Q都被华纳_Tun了么orz

- 76 - = =2012/7/28 23:09:00

上面说包子换饺子的,亚麻这根本是把包子给扔了到现在都没找到新的包子吧

而且联想到N团经常会在杂志广播上说有新发表,过一段时间却什么动静都没

========

+1 这人的下限实在是太低了,说不定过一段时间又自黑出了点什么

- 77 - = =2012/7/28 23:10:00

出来混迟早是要还的

好汉不提当年勇

好马不吃回头草

很俗的三句话送给P,真正的那批老P饭,我指的是06年那阵跟着一起来8GXQ的,不知此时是否依旧

========

在WB上看到一个饭他好些年的GN今天忍不住破口大骂,说不知道以前自己是怎么瞎了饭上这种人的,宣布从此毕业了

- 78 - = =2012/7/28 23:13:00

在WB上看到一个饭他好些年的GN今天忍不住破口大骂,说不知道以前自己是怎么瞎了饭上这种人的,宣布从此毕业了
==========
路人转黑的也不少吧,这事干得太缺德了

- 79 - = =2012/7/28 23:13:00

想不通亚麻为什么退团呢

他又不是大湿胸,大湿胸在团里只能干瞪眼,唯一能做的就是抢镜头和消极怠工,没人鸟他,只能同归于尽式的作天作地

亚麻在团里既不耽误solo又不耽误拍戏,甚至权力大到想推掉团番都可以做到

他干嘛退团。。。

- 80 - = =2012/7/28 23:13:00

---------------------

所以说忍耐了8年不假,只不过拼命忍耐的人是N4啊

- 81 - = =2012/7/28 23:13:00

一向懒得登录的路人都忍不住说一句

好为亚麻的智商捉急啊!!!

- 82 - = =2012/7/28 23:14:00

========

+1 这人的下限实在是太低了,说不定过一段时间又自黑出了点什么

=========

这团真的是不管什么团活都比别人少了那么一些

- 83 - = =2012/7/28 23:15:00

出来混迟早是要还的

好汉不提当年勇

好马不吃回头草

========

====

我认识一个,从06年开始饭的,solo con什么的都看过,今天看到后,找N个人确认了日文,知道是拒了后,憋了半天终于冒了句f**k

- 84 - = =2012/7/28 23:18:00

ZGBR都想不起当年是为什么觉得亚麻情商很高了
退团声明时还在想为什么会选个那么蠢的理由,
看这L他是因为到低谷了所以昏招迭出吗?
实在没法想象要是本身EQ就这么低是怎么从Jrleader到出道团top撑这么多年的

- 85 - = =2012/7/28 23:18:00

========

=========

尤其是番组,现在想来那段时间几个人在杂志上暗示不说,连杂志方面都在暗示,最后什么也没有,还以为是饭自己多心YY了

破不是爱说亚麻做大蛋糕全团吃吗,结果呢,不但自己不做还不准其他人做,打脸真爽

- 86 - = =2012/7/28 23:21:00

出来混迟早是要还的

好汉不提当年勇

好马不吃回头草

========

====

我认识一个,从06年开始饭的,solo con什么的都看过,今天看到后,找N个人确认了日文,知道是拒了后,憋了半天终于冒了句f**k

---------------

亚麻颜饭一枚,BOX没人过,碟虽然不全ALL,好歹每次也都贡献了销量,烧普也挑喜欢的人过不少,从今以后彻底转黑,特么饭过的人里就属他最奇葩,其他的就算不饭了也觉得曾经饭的日子是段美好回忆,只有他彻底是个笑话,大笑话

- 87 - = =2012/7/28 23:21:00

=========================

05年开始饭他,06年4月底来到XQ,

现在已经不想多说什么,只求好聚好散,算我当年瞎了眼

- 88 - = =2012/7/28 23:23:00

亚麻好可怜,肯定是最近被各种刺激了,连这些不该说的都说出来了,要是破们给力点,亚麻不至于被伤得连智商都没有了
亚麻,你要振作啊,别再破罐子破摔了

- 89 - = =2012/7/28 23:23:00

看到这个BT感到很无力……

如果三年前就有团番,也不会变成今天这个局面

N4也不会遭这么多罪!

时至今日,他说这事有任何意义吗?

还嫌N团经历的不多,想在人家好好重新开始的时候瞎掺和一脚!

这人的终极脸面算是看透了!

- 90 - = =2012/7/28 23:26:00

亚麻作出这种事在我的理解范围内(不是说他做得对,而是我觉得他能做出这种事囧)

但他竟然在这样的时候当众说出来了,真是理解无能

这算什么昏招啊orz

- 91 - = =2012/7/28 23:28:00

想不通亚麻为什么退团呢

他又不是大湿胸,大湿胸在团里只能干瞪眼,唯一能做的就是抢镜头和消极怠工,没人鸟他,只能同归于尽式的作天作地

亚麻在团里既不耽误solo又不耽误拍戏,甚至权力大到想推掉团番都可以做到

他干嘛退团。。。

=========

看他把团番推掉就知道了,想来是他自认自己的利益和团的利益起了“冲突”,团番可以推一次,能次次都推吗,还有其他事,肯定是觉得团阻碍了他呗

退了正好,他自己蠢倒是让团摆月兑了他

- 92 - = =2012/7/28 23:29:00

N团06年自肃,07年回归,08年算是慢慢走上正轨,09年开始做团番的话,哪怕一开始收视再烂,到现在也有三年,怎么都锻炼出很多了不是么

团LEADER推团番,还是因为上多拉马这种狗屁理由,如此奇葩的事情要不是亚麻自己爆料简直不能相信,这话如果是N4爆出来的我都会有点怀疑是N4黑他,亚麻GJ,终于把自己的形象拉低到比湿兄更低了

- 93 - = =2012/7/28 23:30:00

真想扇他两巴掌!

一巴掌是替元团给的!

一巴掌是可以非常确定这人已经没脑了,这种事也有脸自爆!

- 94 - = =2012/7/28 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 95 - 终于等到今天败露2012/7/28 23:32:00

=========================

05年开始饭他,06年4月底来到XQ,

现在已经不想多说什么,只求好聚好散,算我当年瞎了眼

我是你LS,06那阵很DJ P胖,07还是,07下半年开始发觉不对头,起源是对别家IDOL的态度

06那段就当我DJ的是另一个人,尘封了拉倒。

本来以为他离开N团就真的从心里都决绝了,现在整这么一出,最后一丝都幻灭了

现在想起0607那阵很恍惚

- 96 - = =2012/7/28 23:32:00

亚麻作出这种事在我的理解范围内(不是说他做得对,而是我觉得他能做出这种事囧)

但他竟然在这样的时候当众说出来了,真是理解无能

这算什么昏招啊orz

=========

明显他觉得自己没错啊= =|||||

就跟破翻译的一样,他觉得自己是“不得已”才放弃团番的,退团也是为了大家好……我完全是ZGBR,今天和几个自家饭说到这事都说是自家团里的绝对会想杀人,多拉马算个毛,能固定露脸的团番这种美味资源都扔这TM绝逼有病啊

- 97 - = =2012/7/28 23:32:00

为了这么多年哀嚎没有团番的团饭们掬一把同情的眼泪

- 98 - = =2012/7/28 23:33:00

狗瞎了眼

- 99 - = =2012/7/28 23:34:00

路人表示太震惊 ORZZZZZZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录