2013年冬季J家多拉马预想楼

693838条/页,70页

<65 66 67 68 69 70
您是第652198位读者

- 6900 - = =2013/1/4 20:22:00

这部话题不错,10块钱靠这部人气升的很快,马上接了几个CM,抢走长泽圣女AOI的CM

============

谁会这么关心女优的什么CM啊,滚出ZB

- 6901 - = =2013/1/4 20:22:00

建国靠这部拿了学院赏男主,若手毕业终于拿了一次,避免亚麻的杯具了,

这批若手nino子俊松ken熊猫A太和建国都拿了,只有亚麻没拿了吧

10元拿了女助

=========

虽然不dj亚麻 光明正大这样拉一串踩J内大丈夫?

================

这是事实吧,没觉得怎么踩

=====

非破

单纯觉得DL那位帮J外转移视线的很生硬

- 6902 - = =2013/1/4 20:23:00

这部话题不错,10块钱靠这部人气升的很快,马上接了几个CM,抢走长泽圣女AOI的CM
=========
女优Ogun

- 6903 - = =2013/1/4 20:24:00

建国靠这部拿了学院赏男主,若手毕业终于拿了一次,避免亚麻的杯具了,

这批若手nino子俊松ken熊猫A太和建国都拿了,只有亚麻没拿了吧

10元拿了女助

=========

亚麻收视踩死建国那废物没压力,建国O好滚了,真表脸

- 6904 - = =2013/1/4 20:27:00

J外SB怎么那么喜欢DT犯贱啊,没看BT是J家预想L么?

- 6905 - = =2013/1/4 20:27:00

小泉大妈的木十那收视不也给SP了么,这年头CX的衡量标准就是拿来瞎眼的

- 6906 - = =2013/1/4 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6907 - = =2013/1/4 20:29:00

刚发现原来贱国那月9首集还高过最后一集,明显的粪走势,洗走势好的也太表脸了

- 6908 - = =2013/1/4 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6909 - = =2013/1/4 20:30:00

10元拿了女助

=========

==============
活在当下吧
亚麻现在踩不了厕魔,票房CM也被厕魔完爆
厕魔O怎么也得拿月九比月九吧,难不成想拿月九比别的档么= =

- 6910 - = =2013/1/4 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6911 - = =2013/1/4 20:32:00

10元拿了女助

=========

==============
活在当下吧
亚麻现在踩不了厕魔,票房CM也被厕魔完爆
==========
你家废物垃圾货比厕魔还不如你也不用拿厕魔当枪啊,亚麻月9最低收视踩死厕魔确实没压力

- 6912 - = =2013/1/4 20:34:00

都砸穿地球月9历年倒数收视了,厕魔O还有连脸跳啊

- 6913 - = =2013/1/4 20:34:00

厕魔O怎么也得拿月九比月九吧,难不成想拿月九比别的档么= =

===========

可现实是建国还在主月九,某人已经昨日黄花,过街老鼠了

- 6914 - = =2013/1/4 20:36:00

===========

可现实是建国还在主月九,某人已经昨日黄花,过街老鼠了

=========

你家废物是死了还是怎样,还不抱走贱国滚去WB

- 6915 - = =2013/1/4 20:37:00

亚麻现在谁都踩不了

活在当下,FLOP货,别月九了,现在是过气卖禸男

- 6916 - = =2013/1/4 20:37:00

祝这L拖亚麻垫背转移视线的本命衰一辈子到退社退人间

- 6917 - = =2013/1/4 20:39:00

活在当下你家被亚麻踩死,拿J外踩J内的贱货该PB了

- 6918 - = =2013/1/4 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6919 - = =2013/1/4 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6920 - = =2013/1/4 20:43:00

6919你怎么穿越复读我的话啊

- 6921 - = =2013/1/4 20:45:00

又是废物废物的,这是又要掐?

- 6922 - = =2013/1/4 20:48:00

J外O也太嚣张了,没看清楚BT还DT来ZB犯贱啊

- 6923 - = =2013/1/4 20:48:00

小泉大妈的木十那收视不也给SP了么,这年头CX的衡量标准就是拿来瞎眼的
================
倒二恋口碑很好,但是夏月九明显收视、口碑都不行,只是夏季别的档更悲剧,所谓矮子里挑高个

- 6924 - = =2013/1/4 20:52:00

我是前面说夏月九达到CX合格线的那个,表达有误了gomen,我的意思是,按照2ch和XQ目前的标准,夏月九那肯定是砸穿了的,可CX既然给了续就表示在CX看来这剧是合格了,不过这里面藏了不少猫腻那就不知道了

- 6925 - = =2013/1/4 20:55:00

与其说是夏月九合格,不如说是CX黔驴技穷+这两人后台作用都比较靠谱

- 6926 - = =2013/1/4 20:57:00

与其说是夏月九合格,不如说是CX黔驴技穷+这两人后台作用都比较靠谱
=========
+1 那个BJ估计也有后台啊 一出来就是两部月九作 虽然都砸了

- 6927 - = =2013/1/4 20:57:00

看来现在讨论月9也成危险话题了?

我是觉得这消息未必可靠,至少要等到SP出数字再说吧?

SP感觉不会超过12点

- 6928 - = =2013/1/4 20:58:00

小泉大妈那剧口碑比建国的好多了好吧,近五年木十里面的排名也远比夏月九在近五年月九里排名高得多

这部剧是第一次看小泉大妈演戏,要JD随意

- 6929 - = =2013/1/4 21:00:00

小泉大妈那剧口碑比建国的好多了好吧,近五年木十里面的排名也远比夏月九在近五年月九里排名高得多

这部剧是第一次看小泉大妈演戏,要JD随意

=========

大妈那剧肯定是口碑剧来的 剧赏个人赏都拿过了

- 6930 - = =2013/1/4 21:02:00

?大妈那剧很好看的

- 6931 - = =2013/1/4 21:05:00

这消息不靠谱,才12,这个数字月9续没先例

- 6932 - = =2013/1/4 21:56:00

我只是想起了j外收12+合格j内收12+瀑死

j外兴收10几亿大hit但是j内收低于20y(有时收30y)都喊亏本

双重标准帝们还要继续闪瞎zb和wz么?

- 6933 - = =2013/1/4 23:28:00

LS上问后台的,我就看到到明晃晃的创价系几个字?尤其是10元,创价对她是真爱
-------
H家就十元和松ken是明确创价的吧 资源确实bh
====
十元好像见过是什么创价高中的?
好像听说藤原大饼也是创价背景?怎么H社这么多创价的,奶遥是哪挂?

- 6934 - = =2013/1/5 0:49:00

LS上问后台的,我就看到到明晃晃的创价系几个字?尤其是10元,创价对她是真爱
-------
H家就十元和松ken是明确创价的吧 资源确实bh
====
十元好像见过是什么创价高中的?
好像听说藤原大饼也是创价背景?怎么H社这么多创价的,奶遥是哪挂?
6.0是真爱给力= =+++++

- 6935 - = =2013/1/5 11:54:00

菜花好像也有背景,记得在2ch八她原名的哪个L里看过

- 6936 - = =2013/1/5 12:05:00

菜花家里好像是壕

- 6937 - = =2013/1/5 12:45:00

讨论J外的能圆润吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

693838条/页,70页

<65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录