HX的讨论平成

898100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第43568位读者

601 = =2012/11/15 21:04:00

金23这个一般收视都有8+
我记得32单主的收视还没刷新好像也是8+
要是玉森比32单主收视高了,那平成总TOP就可以换人了
=================
玉森等混上了黄金档再来争什么TOP不TOP吧,上个金11就别想太多了,要是砸了以后还不知道有没有的主呢
另外32的成绩又不止左目,32黑怎么老活在过去啊,理想是W主一番,人家还有单主的SP13+呢,另外金田一肯定在金11之前出收视

602 = =2012/11/15 21:05:00

71一直在边缘化跟TOP对称那么高级的事怎么可能是他,忘了他吧

603 = =2012/11/15 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

604 = =2012/11/15 21:22:00

32自己说过跟他对称最多的人是71

605 = =2012/11/15 21:32:00

32自己说过跟他对称最多的人是71

=========

你放过71吧,也就是个舞蹈位置而已

71说他对称最多的是大贵!

606 = =2012/11/15 21:32:00

玉森等混上了黄金档再来争什么TOP不TOP吧,上个金11就别想太多了,要是砸了以后还不知道有没有的主呢
另外32的成绩又不止左目,32黑怎么老活在过去啊,理想是W主一番,人家还有单主的SP13+呢,另外金田一肯定在金11之前出收视
========
LS也别拽着两家比了,玉森怎么样与32无关,大家各自发展共同奋斗

607 = =2012/11/15 21:41:00

捧玉森跟捧32有冲突么,这两人根本不是一挂的

至于什么平成总TOP,别说这是个黑名,就是真的要争,玉森目前也根本构不上

32比玉森起步早积累多资历高年纪小,而且从歌舞颜演技MC这些要素来说32比玉森强太多了,两个人目前根本不具备可比性

玉森的优势是饭岛下力气捧又是亲脚3TOP里最小的一个,颜在亲脚里来说也是仅有的相对拿得出手,但要真正起来也得自己给力啊,不然J内J外死捧没效果的例子表太多。歌舞演技MC总得有一样拿的出手的啊,光靠脸又不能当饭吃何况玉森还没颜。

608 = =2012/11/15 21:45:00

各位非黑的路人能别一句玉森一句32的么....

32我再抱走一次,这帖子流量也够了,不愿意散的拿自己出来可否?

609 = =2012/11/15 21:46:00

32来32去的能不能上点诚意出来
他最近很忙,胸不够大就别动不动拖他出来了

610 = =2012/11/15 21:47:00

玉森到底拿什么跟32比,搞笑。玉森要能跟32比,跳跳就真完了

611 = =2012/11/15 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2012/11/15 21:50:00

别闹了,玉森32脚脚跳跳完全不是一挂的,资源路线全不冲突,比来比去的是有多闲

613 = =2012/11/15 21:51:00

orz takki,244前辈都送出去
32需要我szb抱走么....

614 = =2012/11/15 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2012/11/15 21:54:00

玉森到底拿什么跟32比,搞笑。玉森要能跟32比,跳跳就真完了

==============

他就是什么都不成,还能混到今天这样才可怕

616 = =2012/11/15 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 = =2012/11/15 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

618 = =2012/11/15 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

619 = =2012/11/15 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2012/11/15 21:59:00

611的32黑真是豁出去了

一干前辈拖下水来踩,不 要脸的最高境界

32黑绝壁平成总TOP没有之一

621 = =2012/11/15 22:00:00

这是两边挑啊,虽然出道顺序搞得混乱了,玉森是90的32是93啊,艺能界三年可以分出一代人了,这俩一个饭岛派一个后面不知道是谁资源互不搭界有什么好比的啊

622 = =2012/11/15 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

623 = =2012/11/15 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

624 = =2012/11/15 22:02:00

最近很勤快的gly都跑哪儿去了?这感情不管是32还是玉森都没上面人做主是吧

625 = =2012/11/15 22:03:00

都7页了,GLY要流量也要够了吧?
GLY,这傻黑都开始上RS了,最近你们的PB要求不是降低了么= =

626 = =2012/11/15 22:15:00

玉森有天团照着,出道晚,不过资源一步步上来,超32这种2年内就够了

脚脚现在销量已经完爆跳跳

玉森条件环境远胜32,一直相信165都不到的货色,根本没有持久的将来,连takki,244都不行,要像S团国民长红就看脚脚

==========

靠寄生就想红,瞧你那点出息,平常也天天YY你家抱上谁家大腿就红出宇宙吧

别的不说,脚脚现在销量SS榜还被跳跳压着呢,就敢说完爆,当别人都跟你一样没常识啊?

还有你黑32就黑32,别拖那么多前辈下水,虽说玉森不是你家的但也不带这么拉仇恨不遗余力的

627 = =2012/11/15 22:19:00

=========

他混到哪样了?是主了黄金档了还是大HIT了还是横扫榜单接了一堆个人CM了还是日经圈地榜进旬圈了?

什么都没有就敢拖来当枪,这眼皮子是有多浅啊

现在主个金11而已,深夜档,还不知道砸不砸,万里长征第一步都还没迈出去

脚脚又不是只有他一个人砸资源,藤谷初主黄金档呢现在怎么样了?

628 = =2012/11/15 22:21:00

611太黑了,第一次听说寄生能成啥样

=======

寄生的多着呢,没有前辈带,哪来全J的繁荣

怕的是前辈都看不上,自身资质又差,矮冬瓜

===========

前辈带红了再来吧

别一辈子都寄生就行

别提资质两个字,你不配,J+平成还没谁可以跟你黑的那位比资质

629 gly!2012/11/15 22:21:00

聊胜于无我就是呼唤一下,孜孜不倦要挑的你们继续

630 = =2012/11/15 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2012/11/15 22:21:00

看这PB得,一个人跳得真high

632 = =2012/11/15 22:22:00

噗,给32上RS的没PB,虽然另外被PB的那位也算符合的最近这位GLYPB的要求了XDD

633 = =2012/11/15 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

634 = =2012/11/15 22:23:00

没看懂PB的标准啊
611怎么不PB

635 = =2012/11/15 22:23:00

这哪儿来的?

抱走藤玉,想比拉自家的比烦死

636 = =2012/11/15 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2012/11/15 22:25:00

这是PB了几个,眼看着楼都快PB没了

638 = =2012/11/15 22:26:00

=========

混到今天?不是资源砸出来的?

Wu_Police很有吗?奥斯卡往死里砸,往往这种没了资源就迅速胡,根本没BLOOM的货色

========
32很有吗?很BLOOM?还不是一个水平,还不如5#
========
跟Wu_Police比什么,玉森原来是女的,别说Wu_Police砸到今天半点水花,玉森的资源还被滕谷先占大头,一样被32甩的远的货色
=============
LS到底比啥,比资源?32还不是被藤谷甩远的货色
32砸到现在又有什么水花吗?
人气国民度还不是新人水准,根本排不上好,谁也别笑谁
5#至少砸出国民度一年内超了混了好多年的讨打,32有个毛
============
32一会儿被这个甩一会被那个甩都是靠你一张嘴嘛?
比资源啊32是没法比啊,比成绩踩死你家绰绰有余
要水花啊,人家主黄金档safe,去年门把出事掉到0CM今年主完一口气接4社CM,人家接着还要主台庆剧
来上个你家水花瞧瞧啊

639 = =2012/11/15 22:27:00

32来32去的能不能上点诚意出来
他最近很忙,胸不够大就别动不动拖他出来了

640 = =2012/11/15 22:28:00

两个~

641 = =2012/11/15 22:28:00

= =2012/11/15 22:23:00

别看懂PB的标准啊
611怎么不PB
================
“别”改成“没”
我去,这什么情况,穿着马甲打错字了想编辑都不行
最近不仅JP多,揷口这些功能还有什么能用的吗,GLY来给解释解释
还有今晚还一直刷不开页面什么情况

GLY表示编辑可用

642 = =2012/11/15 22:28:00

替32争的麻烦上胸吧,烦不烦啊你

643 = =2012/11/15 22:28:00

太销魂了,不是自家不心疼是吧

脚脚七个人打包抗走

644 = =2012/11/15 22:29:00

32黑不一直是这样,嘴里喊着XXX完爆32,XXX甩32好远,XXX迟早反超32

喊了N年一点进步都没有

倒是被拖来当枪的XXX越来越弱

好歹也有点东西再来喊好么

645 = =2012/11/15 22:29:00

====

+1

看这楼挺有流量的我还以为是我浏览器的问题

原来我不是一个人呀

646 = =2012/11/15 22:31:00

一直拖32出来踩人的

让你上32ZB

上不出来就闭嘴

否则你真心肝被你一直在踩的玉森牢牢踩在脚下一辈子

647 = =2012/11/15 22:32:00

就跟你们说,资源多少,成绩多少,要列的清清楚楚明明白白

不然这种NC黑就来空口喷口水,口头完爆了╮(╯_╰)╭

648 = =2012/11/15 22:33:00

列个毛

前几页那个总结O还不够好笑啊

649 = =2012/11/15 22:36:00

放过32吧,资源他不是第一多,靠山他不是第一大的,45s爱他更是没排上号

他就是个小爱豆,兢兢业业能干几年是几年,别惦记了成不

650 = =2012/11/15 22:38:00

这是PB了一个?两个?前几页那个和这页的同一个人?

651 = =2012/11/15 22:39:00

靠寄生就想红,瞧你那点出息,平常也天天YY你家抱上谁家大腿就红出宇宙吧

别的不说,脚脚现在销量SS榜还被跳跳压着呢,就敢说完爆,当别人都跟你一样没常识啊?

还有你黑32就黑32,别拖那么多前辈下水,虽说玉森不是你家的但也不带这么拉仇恨不遗余力的

你哪里看的SS榜

光DVD和专脚脚就秒杀跳跳了,单脚脚发了好几张,别田忌赛马,SB

==========

满口SB这绝壁是那个经常到处跳着黑人的傻破吧

脚脚不管那张单,SS榜都从来没超越过跳跳啊,你还是跪安吧真SB

652 = =2012/11/15 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 = =2012/11/15 22:41:00

611太黑了,第一次听说寄生能成啥样

=======

寄生的多着呢,没有前辈带,哪来全J的繁荣

怕的是前辈都看不上,自身资质又差,矮冬瓜

===========

前辈带红了再来吧

别一辈子都寄生就行

别提资质两个字,你不配,J+平成还没谁可以跟你黑的那位比资质

=========

165的资质确实没人能比,不还有个150的呢,哈哈哈哈哈哈哈

===========

知道资质是啥意思么?哦鉴于你担的货色都毫无资质可言也怪不得你不知道只好跑来丢人了

654 = =2012/11/15 22:42:00

看不懂人话是么?
拉32出来比来比去的麻烦上胸吧,不然请闭嘴!

655 GLY来啊~2012/11/15 22:42:00

我想知道疯子有几个MJ让GLY来PB

656 = =2012/11/15 22:44:00

= =2012/11/15 22:28:00
= =2012/11/15 22:23:00

别看懂PB的标准啊
611怎么不PB
“别”改成“没”
我去,这什么情况,穿着马甲打错字了想编辑都不行
最近不仅JP多,揷口这些功能还有什么能用的吗,GLY来给解释解释

GLY表示编辑可用

===================
我去,第一次跟GLY合影,但是表示编辑还是不能用啊TT

657 = =2012/11/15 23:00:00

关于这帖反复提及的资质问题,就想说两句

作为一个全面发展的爱豆来说,最重要的资质明明是歌舞颜演技MC这些方面,身高不能说是完全不重要相对前面各项来说真的是最不重要的了。

就J+小一辈目前来说,歌舞颜演技MC,包括作为一个爱豆的自觉和悟性以及做人的情商,32不说是每项都第一,但各项都非常出色综合实力第一是毋庸置疑的,这样的人他不当TOP谁当TOP啊?

身高比起这些来是最不能决定一个爱豆前途的了,到底见过谁只是长得高就红了啊?明明最不重要的因素老是在平成的帖子里被拿来当做最决定性的因素,老是看见诸如“XXX没身高没前途”“XXX有身高完爆XX指日可待”之类,到底有没有意识到自己白的可怕啊?你其他各方面综合实力赶不上来,就算长成擎天柱又有屁用啊!

658 = =2012/11/15 23:06:00

大概只有我觉得平成里路走的最稳的是32吧

多拉马一路从配到主SP到共主到单主到w主大雾一番

番组虽然壁画但是锻炼平台一直没断过的

歌舞也锻炼出来了,特技之类的也叫有所长

稳稳当当的

659 = =2012/11/15 23:09:00

657你真的没必要跟那些为黑而黑的生物较真……

658也是,谢谢你这么说但是真的不想再把32黑疯狗招来了

660 = =2012/11/15 23:32:00

我怎么觉得32黑换批人了

这次竟然没刷图

661 = =2012/11/15 23:48:00

大概只有我觉得平成里路走的最稳的是32吧

多拉马一路从配到主SP到共主到单主到w主大雾一番

番组虽然壁画但是锻炼平台一直没断过的

歌舞也锻炼出来了,特技之类的也叫有所长

稳稳当当的

你当然不是一个人,我觉得45所对32的态度是非常务实踏实的,一个萝卜一个坑,上一步走好了有效果了才会筹划下一步更上一个台阶

虽然比不上现在很多捧人的火箭上位,但是这种稳当的好处也很明显,各方面积累都比较扎实

之前左目砸了的时候被冷了一段时间,但现在也算是挺过来了,并没有打回去降格或者降档

32自己也算是比较争气,这几年各方面都算是锻炼出来了,歌舞都是能挑大梁的,演技也拿得出手,现在自己还有走钢丝吹萨克斯这种小特技小才艺。虽然并没有培养走MC路线,但一直有个常规番平台跟着搞笑艺人学习,这次JW的山田爷爷设定一下子就让人发现原来他这方面才能也很不错

总体来说真的是各方面实力都很均衡综合实力很强的孩子,我觉得稳稳当当地捧着这路线没错,前期积累了足够的实力,各方面条件准备好,到了合适的时机自然会爆发。

662 = =2012/11/15 23:51:00

32家在这楼感叹也不怕招黑

663 = =2012/11/15 23:52:00

----

不仅招黑而且上面还有拉仇恨的

664 = =2012/11/15 23:54:00

----

不仅招黑而且上面还有拉仇恨的

=========

有不同意见可以直说不用这么阴阳怪气的

665 = =2012/11/15 23:55:00

我说长篇大论的打住吧,这是公共L,而且京香不能算大雾吧,也就是个中坚

666 = =2012/11/15 23:56:00

有不同意见可以直说不用这么阴阳怪气的

=====

SZB!

667 = =2012/11/15 23:56:00

我说长篇大论的打住吧,这是公共L,而且京香不能算大雾吧,也就是个中坚
非上面那个说大雾的
但是大雾女优是电视台自己说的= =

668 = =2012/11/15 23:59:00

沉楼吧
掐架洗白还有自炒的真够了

669 = =2012/11/16

沉楼吧
掐架洗白还有自炒的真够了

670 = =2012/11/16 0:07:00

原来说32不错就是洗白自炒

一定要说32没身高没前途才行

671 = =2012/11/16 0:10:00

自炒O总算出现了

672 = =2012/11/16 0:11:00

=====

这家没HCL么?

ls也上个胸吧

673 = =2012/11/16 0:13:00

=====

这家没HCL么?

ls也上个胸吧

===========

LS拿什么底气让人家上胸?

说几句实话就戳到BLX受不了啦?

原来要说哪家得上胸才行啊

674 = =2012/11/16 0:15:00

原来在揷口不能看好32的

看好32的都是32O都得上胸= =

675 = =2012/11/16 0:17:00

炒炒更健康,羡慕妒忌恨的话大家都来炒呗~

676 = =2012/11/16 0:18:00

LS拿什么底气让人家上胸?

说几句实话就戳到BLX受不了啦?

原来要说哪家得上胸才行啊

=====

上面32家叫为32争的上胸可是有好几层

ls这到底是32黑还是真32家

反正你随意吧

677 = =2012/11/16 0:18:00

平成也只看好32
就是可惜了个子
不知道能走多远

678 = =2012/11/16 0:26:00

平成也只看好32
就是可惜了个子
不知道能走多远
===========
个人觉得,以32的性格和条件,就算在身高上有局限,其他方面也会弥补的
路又不是只有一条,但是只要能走好一条路就终身受益

679 。。2012/11/16 6:43:00

这个楼从头到尾就是32PK玉森吗?

明明平成那么多人。。。。

680 = =2012/11/16 8:14:00

你快放过玉森吧
那么没存在感的人还一直拖着不放
和32和玉森除了年龄比他大,身高高了一点外别的都没法比
32平成第一人
玉森我就抱走了
都不知道第几次了

681 = =2012/11/16 8:20:00

LS不会说话就闭嘴可以么,什么第一人第二人都是黑称

你要抱人直接抱走就行了,balabala的只会多说多错

682 = =2012/11/16 8:42:00

可怜的玉森和玉森家

683 = =2012/11/16 8:51:00

有没有人愿意讨论下Jr?
像马高组,神七里有几个还不错啊

684 = =2012/11/16 9:18:00

LS不会说话就闭嘴可以么,什么第一人第二人都是黑称

你要抱人直接抱走就行了,balabala的只会多说多错

===========

非LS,会说话的某家可没少挂着别人家黑称说事

685 = =2012/11/16 9:19:00

有没有人愿意讨论下Jr?
像马高组,神七里有几个还不错啊

====

Jr怎么聊?什么都没有

686 = =2012/11/16 9:23:00

抱人的时候废话少说

真傻还是假傻

你抱你的我抱我的

少攀扯别家

别没事找事

687 = =2012/11/16 9:27:00

可怜的玉森家都收了些什么人啊

688 = =2012/11/16 9:28:00

jr不错在哪啊?只是猛砸了些资源下去

689 我爱INOO2012/11/16 9:33:00

为啥INOO啥资源都分不到呢

690 = =2012/11/16 9:36:00

你快放过玉森吧
那么没存在感的人还一直拖着不放
和32和玉森除了年龄比他大,身高高了一点外别的都没法比
32平成第一人
玉森我就抱走了
都不知道第几次了
酸货别说你是玉森家的,盖章你家平成总top全J总top,32和玉森我就抱走了

691 = =2012/11/16 9:38:00

哦,690L是跳脚双担?

692 = =2012/11/16 9:39:00

可怜的玉森家都收了些什么人啊

==========

你还真以为LS那些ZGZS的真是玉森家的?他家要真有点智商,就不会专门把他拎出来说事

693 = =2012/11/16 9:44:00

挑货今天的路线是挑玉森家和32家掐

694 = =2012/11/16 9:49:00

挑货?!其实是黑吧

最终还会是32家的战场

695 = =2012/11/16 9:57:00

这种只要平成有点风吹草动就追着32家买单的毛病真的要改了

人要向前看的

696 = =2012/11/16 10:07:00

路过爆个尿

一个多月前WB上有个人说她在XQ和32O掐了一架

嘛,我是没看到那天XQ有32黑贴,倒是隔壁预想L第一页有拿脚脚当枪踩32的

各位可以围观下

697 = =2012/11/16 10:10:00

这楼走向越来越有意思了

698 = =2012/11/16 10:16:00

32真担流量啊

699 = =2012/11/16 10:16:00

那gn被pb了……呵呵

700 = =2012/11/16 10:17:00

你哪里看的SS榜

光DVD和专脚脚就秒杀跳跳了,单脚脚发了好几张,别田忌赛马,SB

==========

满口SB这绝壁是那个经常到处跳着黑人的傻破吧

脚脚不管那张单,SS榜都从来没超越过跳跳啊,你还是跪安吧真SB

==========

ss总榜在哪看?别的不说,dvd专辑脚脚绝对超过跳跳了吧

而且我相信以脚脚的后劲(shop单只算第一周),

单也不会比跳跳差

不信等ss年总榜出来看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录