事务所现在对小k到底什么态度?

7474条/页,1页

您是第6709位读者

楼主 = =2012/11/20 14:30:00

事务所现在是阿姨的天下,再夹杂个饭岛,像小k这样的爷爷派,是不是就不会再捧了?也就每年con、舞台剧、多拉马,偶尔映画这样的固定规划了?真心求8
路过一个人于2012-11-20 15:55:53锁定帖子说:

X

2 = =2012/11/20 14:31:00

这是黑还是loli啊。。。。

3 = =2012/11/20 14:32:00

这是转移视线还是对称啊

不过我对这位没兴趣

4 = =2012/11/20 14:32:00

什么都有还想怎样

5 = =2012/11/20 14:32:00

路人这心操的

6 = =2012/11/20 14:35:00

我这悲剧的JDK觉得1L=4L
这自问自答的

7 = =2012/11/20 14:38:00

好久不见对称帖,没想到是用这家对称啊

8 = =2012/11/20 14:40:00

=======
因为都是k的关系么……

9 = =2012/11/20 14:40:00

====================
有一家对一切含有K这个字母的都深恶痛绝……你懂的……

10 = =2012/11/20 14:42:00

摸下巴,嗯,极有可能

11 = =2012/11/20 14:42:00

也就每年con、舞台剧、多拉马,偶尔映画这样的固定规划了,貌似还有番组吧

就这态度,J家达到的从上往下数的也没几个啊。。。楼主你想说啥。。- -

还是我进人了另外一个次元,原来现在J家的idol已经基本都达到了这个态度了

那如果是被捧的那得是啥态度啊。。能给举个例子长长见识不

12 = =2012/11/20 14:43:00

===============
隔壁帖还一上来就拿老K当枪=口=

13 = =2012/11/20 14:46:00

楼主,这个态度,就是捧的态度,没法讨论,不知道楼主所谓的捧是啥

14 = =2012/11/20 14:46:00

哦?看着这位也深藏不露资源帝?

自从普及过番茄的资源之后才发现自己关注别家太少了都这么BH的啊

15 = =2012/11/20 14:47:00

我穿越了么

我怎么觉得DL的话跟平成贴里有些话那么像

16 = =2012/11/20 14:49:00

45S对他难道不是该咋地就咋地的态度?

17 = =2012/11/20 14:51:00

态度挺好的,该有的全有,发展稳定,钱也够花
lz就不用惦记了,惦记他的人足够多,不用lz费心了

18 = =2012/11/20 14:51:00

有种好久不见的赶脚

难道三黑党要重现江湖了

19 = =2012/11/20 14:52:00

寄生态度

20 = =2012/11/20 14:53:00

没记错的话
07年没多拉马
10年没舞台
11年没控
12年暂时也还没多拉马

lz概括的有点粗瀑...

21 = =2012/11/20 14:55:00

19L串楼了@@

22 沉吧2012/11/20 14:57:00

那些东西就在那呢
他没啥可8的吧

23 = =2012/11/20 14:59:00

14= =2012-11-20 14:46:00

自从普及过番茄的资源之后才发现自己关注别家太少了都这么BH的啊

====

你有见过资源不BH的top么

又不是对不起给的资源

24 = =2012/11/20 15:00:00

14L一股当年让人牙碜的k黑味儿

25 = =2012/11/20 15:01:00

好久不见这么明目张胆的k黑了……黑不出什么花样的,散了吧

26 = =2012/11/20 15:04:00

===================

额单纯想说这位的资源哪里“深藏不露”了,也就今年马甲制了以后还好,以前他一有个什么动静,揷口哪有不开帖的

27 = =2012/11/20 15:05:00

资源帝还不满足啊

28 = =2012/11/20 15:07:00

谁也别搭理27L
估计他家是个怎么都喂不饱的白眼狼

29 = =2012/11/20 15:08:00

这位现在稳的找不出黑点,45S能有什么态度,该给啥给啥呗
好久不见对称帖,而且对称的好奇特

30 2012/11/20 15:10:00

黑楼,真k家真路人请配合沉楼

31 = =2012/11/20 15:10:00

14L就是那种顶多去年今年才饭上,混个揷口还带着一股YJ味儿,结果窜味到臭茅坑去了

32 = =2012/11/20 15:10:00

k黑不一直在暗戳戳的想着下手么╭(╯^╰)╮前几天刚被F杂S得只剩简单粗瀑了,找不到黑点就自己儿败RP,理它作甚

33 = =2012/11/20 15:11:00

也就每年con、舞台剧、多拉马,偶尔映画这样的固定规划了?

======================

LZ哪家啊那么大口气?还有你记漏了番组

他的规划有什么问题8你妹夫啊他最近又没干什么,这也能戳到某些人心肝脾肺肾?

34 路人2012/11/20 15:12:00

哪里有什么k黑,说的不都是事实么,他不是资源帝谁是资源帝啊╮(╯_╰)╭

35 = =2012/11/20 15:12:00

自家的别顶了,沉吧

36 = =2012/11/20 15:14:00

没记错的话
07年没多拉马
10年没舞台
11年没控
12年暂时也还没多拉马
================
个番,cm,映画,多拉马,还不算团曝光都有了想怎样

37 = =2012/11/20 15:15:00

哪里有什么k黑,说的不都是事实么,他不是资源帝谁是资源帝啊╮(╯_╰)╭
====
没说不是啊只是叫你别眼红就行了

38 = =2012/11/20 15:16:00

====
=====================
瞧DL这德行,他是资源帝怎么了?你眼红?

39 = =2012/11/20 15:16:00

====
========
拖走ls,别理DL,来钓鱼的呢,一会该来喊ko自炒了
憋死她

40 = =2012/11/20 15:17:00

没记错的话
07年没多拉马
10年没舞台
11年没控
12年暂时也还没多拉马
你少复制一句话才叫居心叵测,不想怎样,单纯说明lz概括得不对

41 = =2012/11/20 15:17:00

小k四季都没上多拉马了,明年dbs有没有没准呢,资源帝小k真心算不上,顶多比较稳定而已

42 = =2012/11/20 15:18:00

======

没别的意思
只是你个路人家的他怎么S到你了?

43 = =2012/11/20 15:19:00

说团曝光率真心的这团很低

44 = =2012/11/20 15:19:00

小k他是TOP,这么多资源不是很正常么,有什么可大惊小怪的

45 = =2012/11/20 15:20:00

没记错的话
07年没多拉马
10年没舞台
11年没控
12年暂时也还没多拉马
你少复制一句话才叫居心叵测,不想怎样,单纯说明lz概括得不对
LS如果是k家的能不能别那么loli,人家钓鱼你就上钩
这帖有什么好讨论的,直接无视沉帖得了

46 路人2012/11/20 15:22:00

======

没别的意思
你哪只眼睛看到我被S到了
我这不是看热闹么

47 = =2012/11/20 15:22:00

说你是k黑了?自动带人得多欢啊,自称路人这么蠢的事只能想到某些xxxx

48 = =2012/11/20 15:22:00

41L你是ko还会k黑啊,k黑就当我没说了,每年都在不知道明年有没有DBs,你不是废话,什么安排也不可能排到3000年去啊,明年有什么都开始惦记上了,楼主学学41L,你应该说20年后,k就只有XXXXX了,不知道还捧不捧,八卦一下

是ko的话,你还不如沉贴呢- -

49 = =2012/11/20 15:23:00

真没觉得小k很多资源

50 = =2012/11/20 15:24:00

说团曝光率真心的这团很低
====
团番没有当然低了

51 = =2012/11/20 15:25:00

团番有的tbs

52 2012/11/20 15:25:00

看着居心叵测的路人说几句就算了
想知道45S啥态度j就去问45S呗

PS:真心这俩字真不值钱

53 = =2012/11/20 15:26:00

50L是哪个火星来的k黑,我就说XQ还是马甲制的好,省得黑黑不花功夫就什么都知道了

就当k没资源吧,k黑也可以得到救赎了,反正知道的都知道,他该干嘛干嘛,一样不多一样不少

49L这种接下来就有k黑说ko贪心不足了,啧

54 = =2012/11/20 15:27:00

k家gn别跟某些L车轱辘了,那“路人”鹦鹉学舌得挺快呀,“看热闹,说的事实” 刚学的吧XD,嘛,我家稳稳当当的,资源怎样一直就在那摆着,资源帝还真称不上,小ko都低调攒rp求上剧呢,您不敢兴趣呢就别DT着感叹了,您想看“热闹”呢就别装着惊讶,不然显出您孤陋寡闻井底之蛙就不好了

55 = =2012/11/20 15:27:00

真路人惊讶了原来有团番,好吧那是挺低的

56 = =2012/11/20 15:27:00

我说自家的能不能淡定点,别被三句两句明显钓钓就上钩
跟“路人”废话什么,“路人”关心也好酸也好值个几毛钱啊??
沉贴

57 = =2012/11/20 15:29:00

======

没别的意思
你哪只眼睛看到我被S到了
我这不是看热闹么
=============
好吧我用词不当
但是麻烦你换位思考一下
你家被拉出来转移视线还有个不肯沉楼的路人在那嘬牙花子
你能开心么
你愿意看热闹的话去看你家吧
k他现在真心没啥热闹可看

58 = =2012/11/20 15:30:00

k家gn别跟某些L车轱辘了,那“路人”鹦鹉学舌得挺快呀,“看热闹,说的事实” 刚学的吧XD,嘛,我家稳稳当当的,资源怎样一直就在那摆着,资源帝还真称不上,小ko都低调攒rp求上剧呢,您不敢兴趣呢就别DT着感叹了,您想看“热闹”呢就别装着惊讶,不然显出您孤陋寡闻井底之蛙就不好了

=======================
错别字?COS?

59 = =2012/11/20 15:31:00

======================

哎呀ls你这么戳穿人家可不好,被大家说了那么久“哪有黑大家不过看热闹说的都是事实”一直恨得牙痒痒反驳不了的阴沟货,这会子好不容易找了个机会用在别人身上,正鸡冻得要失禁了呢

60 = =2012/11/20 15:31:00

所以这楼的“路人”们到底是什么观点?

ko说资源平稳嘛路人说他还不算资源帝啊

ko说好吧我们是资源帝路人又说真不觉得他有很多资源可得瑟的

路人真任性啊╮( ̄▽ ̄")╭

61 = =2012/11/20 15:31:00

=======================
错别字?COS?
===================================
汗,不小心打个错别字就被JDcos了…lsgn要是ko就配合沉贴吧

62 = =2012/11/20 15:32:00

这团包括k这几年也被八卦够了,流水的XQ铁打的台柱,XQ就为他而开,但是也有5,6年了

也没啥新鲜的了,就那些,映画广告番组电视剧舞台剧,你要说如果他哪一天资源少了还有点儿八卦的需要,这样一直持续的有什么好八卦的

还是留给现在的正在捧的新人吧,刚好有一个没资源到有资源的过程,这才有八卦的条件

63 = =2012/11/20 15:33:00

==============
那脑回路跟那谁真是异曲同工
路人你个磨人的小妖精XD

64 = =2012/11/20 15:33:00

===============================

路人说什么都盖章就行了,XQ又不能决定小k的资源,更决定不了路人家的资源啊,摊手

沉贴吧

65 = =2012/11/20 15:35:00

讨厌,LS那么傲娇干什么,就不能照顾下路人的任性,顺着她们说呗

反正XQ说什么对k有毛影响,还不是该干什么干什么

66 2012/11/20 15:38:00

沉沉沉!

跟“路人”说个P

67 = =2012/11/20 15:38:00

繼續老實巴交的看路人演戲

68 = =2012/11/20 15:40:00

XQ的曝光率不是真的曝光率,是一个饭群极品和LOLI的人数比例以及idol的极品程度,曝光率再低,只要极品和LOLI比例够高,以及idol干了什么极品事

那在XQ的曝光率也是刚刚的

要看曝光率,日本不是有统计数据吗,看那个吧。别在这儿曝光率曝光率的瞎咧咧了

69 gly看这里2012/11/20 15:41:00

对称贴不叉吗?

70 = =2012/11/20 15:41:00

62L爱八卦谁出去八卦,XQ爱怎么着跟k有个屁的关系,真当能对他有一毛影响呢
想TX loli呢就专心TX,不想就配合沉帖,少在k的帖子里扯别人,烦

71 GLY对称贴!2012/11/20 15:42:00

快叉贴吧

72 = =2012/11/20 15:42:00

你们这群话痨o(╯□╰)o
该说的都说了沉帖吧

73 = =2012/11/20 15:43:00

哦,漏了一个黑黑的数量,黑黑数量多,曝光率也很高

前阵子XQ实行了一下马甲制后,XQ的贴的种类,值得八卦

74 = =2012/11/20 15:43:00

隔壁那么快锁了这贴怎么还不锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

帖子锁定不必回复!