我想问如此下品的舞蹈风格到底是什么?

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25126位读者

101 = =2013/1/2 17:06:00

89L话里话外觉着这是GLY真身下场呢,您不DJ那一位和饭群作为有鸡毛关系

你DJ的就算从爷爷开始骂在你看不过洒洒水

你不DJ的反黑都是错,

真以为自己引领XQ舆论风潮呢,抱MV大腿软膜硬泡大半年当个打杂工相当不容易吧

=====================

非任何一派

反黑?你们这是反黑么= =跟牛皮糖一样甩都甩不掉,来去就这么俩仨人,要有能力反黑你们还需要暗搓搓的么

然后采访一下你们对大家说的为什么不去wb掐有什么看法呢?为什么老来XQ,还不如去wb拉帮结派呢

102 = =2013/1/2 17:07:00

我特想知道97L是何方神圣?

被RS那三家之一的?不对啊,被RS的不踩RS反倒指着路人破口大骂暗中夹带私活的

丢RS那家的?也不对啊,明明做贼的是自己为什么能理直气壮跳出来喊捉贼?

谁来理顺这位的立场和逻辑,气急败坏到底为哪般,连性行为动词都冲口而出了

它到底在为什么而生气?

103 = =2013/1/2 17:07:00

极端TO有妄想症了orz................大家别理他们........看他们一唱一搭

104 = =2013/1/2 17:08:00

有妄想症的也不知道谁,三十岁风俗业少女还在做梦自己酒店在idol的马桶楼层底下

105 = =2013/1/2 17:09:00

RS哪家哪家就可以决定要表来讨帐

顶着这么个标题请问你们是这几家的么,请问上的出ZB么

不是的话就把这l沉了,开个新l把真要掐的挑明了

路人自不担心混掐糟了池鱼之殃

106 = =2013/1/2 17:10:00

我发现这群TO有一个特点,耐心超级好,出口还不带脏字,喜欢玩文字游戏,也好也好你们赖这里也不错,要是你们觉得能达到效果就继续吧=w=我嗑着瓜子等你们秀下限呢

107 = =2013/1/2 17:12:00

没胸的TO也能叫TO? orz掐JP上大胸到底懂不懂啊

说了跟听不到一样还求着人和你一起掐JP你们脸可真挂的住,上个大胸我支持你去把那些个JP KO灭了,上不出滚回群里墨迹好么

108 = =2013/1/2 17:14:00

作为极其爱看掐架的第三方,我曾经关注过这个WB主
亲眼看到过有TO气急败坏的去WB找这个WB主掐架,还经常批小号,但无一不被这个WB主大开嘲讽技掐到改名为止
这大概就是为什么如今TO不会直接上场而喜欢来XQ拉帮手的原因吧……远目
勿鉴定,如有需要我可以上ZB来证明我不是KO,哈哈哈

109 = =2013/1/2 17:15:00

有妄想症的也不知道谁,三十岁风俗业少女还在做梦自己酒店在idol的马桶楼层底下
-------------------------------------------------------------------------------
原来是前几天WZ没掐爽,那再去开个2号楼好了,躲在别家下面装正义路人干啥

110 = =2013/1/2 17:15:00

靠怎么变成KO和TO掐了,这L关TO神马事啊

103L来说说哪层是TO,106L说的这群TO是哪群

111 = =2013/1/2 17:16:00

LZ是TO?

LZ上个胸呗

112 = =2013/1/2 17:17:00

=========

装什么小白菜,如此关心JP的不是那几个能是哪几个

113 = =2013/1/2 17:17:00

-------------------------------------------------------------------------------
原来是前几天WZ没掐爽,那再去开个2号楼好了,躲在别家下面装正义路人干啥
------------------------
亲卫队来了
就说不能在XQ掐KOJJ了

114 = =2013/1/2 17:18:00

亲眼看到过有TO气急败坏的去WB找这个WB主掐架,还经常批小号,但无一不被这个WB主大开嘲讽技掐到改名为止
这大概就是为什么如今TO不会直接上场而喜欢来XQ拉帮手的原因吧……远目
============
求地址
让我去围观下BH的KOJJ和白莲花TOMM,真心求啊,lz车轱辘实在看腻了没点新招

115 = =2013/1/2 17:18:00

有点奇怪
如果我在WB看到我家被黑,虽然我不会爆出来但不是不能理解想爆的人
但是如果在XQ看到跟自己无关的一家爆同样跟自己无关的一家的JP,我不可能去说不许爆爆的人才是JP,也不能理解为什么有人会这么激愤于别人爆
真正像我这样的路人都是看到标题惊悚进来围观一下,看见JP默默绕个道就完了的吧

116 = =2013/1/2 17:18:00

求KOJJ喷TOMM的那条wb=w=看我诚挚双眼皮

117 = =2013/1/2 17:18:00

=========

-------------------

LS有所不知了吧,TO挂JP是在FB挂的

118 = =2013/1/2 17:19:00

黑帖定律先留爪,预感KK要有团活有资源了

119 = =2013/1/2 17:20:00

黑帖定律先留爪,预感KK要有团活有资源了

================

LS糊涂了吧,这个是黑帖?黑谁了?黑KOJJ还是黑了KK

这种挂KOJJ的定律是,一定会被锁

120 = =2013/1/2 17:22:00

勿鉴定,如有需要我可以上ZB来证明我不是KO,哈哈哈
======
可以可以 赶紧上,别光动嘴皮子

121 = =2013/1/2 17:23:00

亲卫队来了
---------------------------------------------------
谁要当亲卫队了,谁拦着你不给你掐那串挑明了ID的KO了,不过是叫你亮真身掐别来做正义代表,要在这l掐的麻烦上这3家的ZB

122 = =2013/1/2 17:24:00

===============
难怪LZ上不出被RS得几家的胸,原来根本就不是这3家之一。。。。
自家掐架没能力又做不到无视,就来XQ搬救兵,可笑

123 = =2013/1/2 17:24:00

=========

--------

冷笑,为了照顾KOJJ和GLY颜面,她们向来都是在fb挂JP的

这次noka神经病疯婆子rs的又不是244,关TO什么事?

124 = =2013/1/2 17:25:00

亲卫队来了
---------------------------------------------------
谁要当亲卫队了,谁拦着你不给你掐那串挑明了ID的KO了,不过是叫你亮真身掐别来做正义代表,要在这l掐的麻烦上这3家的ZB
-------------------------
不当亲卫队那你激动什么,你LS不就提了个KOJJ,你就跳出来了

125 = =2013/1/2 17:26:00

有点奇怪
如果我在WB看到我家被黑,虽然我不会爆出来但不是不能理解想爆的人
但是如果在XQ看到跟自己无关的一家爆同样跟自己无关的一家的JP,我不可能去说不许爆爆的人才是JP,也不能理解为什么有人会这么激愤于别人爆
真正像我这样的路人都是看到标题惊悚进来围观一下,看见JP默默绕个道就完了的吧
===========
排,顶多喊声wb事wb毕,囧其实隔壁那楼我还误认被挂的是破
看到前面气急败坏说表让人讨厌你家饭群和idol
饭群还理解,关idol什么事,idol不是已经被rs了么,还要更一步不dj会怎样,比rs更严重?
不过KK家一向这么有趣,只是不复当年盛况了

126 = =2013/1/2 17:26:00

这一唱一和的,果然是在WB大战TO的KOJJ呢

说起口不出脏字,KOJJ有一毛病那就是不带脏字不会张嘴

果然好家教,估计好几个爹爹才教得出来

127 = =2013/1/2 17:26:00

有人太好认了。。。。。。。。

大家都出去吧

让这仨俩个TO精分继续,让他们活在“啊看XQer都奋起帮我们掐KO的世界中。。。没见过这么可怜的被火柴卖的小女孩了

128 呕血不止2013/1/2 17:27:00

求地址
让我去围观下BH的KOJJ和白莲花TOMM,真心求啊,lz车轱辘实在看腻了没点新招
——————————————
我去搜了一下,貌似这个WB主删了很多,尤其是几个长篇掐架,超好玩的
但是搜TO还是能搜到个别几条

呕血不止

弱弱地

• RP:673
文:275 分:1493

129 = =2013/1/2 17:27:00

LZ上胸啊,别墨迹,是这3家的吗?

130 = =2013/1/2 17:27:00

=========

--------

冷笑,为了照顾KOJJ和GLY颜面,她们向来都是在fb挂JP的

------------------

人TO也不容易,为了防止触KO逆鳞,挂个JP都得小心翼翼的

我就正义路人,误人FB楼而已,谁也别掐我

131 = =2013/1/2 17:27:00

几分钟一条表示找到帮手了呗,我真可怜你们啊,我一个路人帮你们说出来了,不就是DL这JP一开始RS 244么,你们家人就这么少?还是胆子这么小?不就一个不成气候的极端KO么都不敢掐,你以为XQ各个闲的慌还去帮你守护idol么?有病吧这是

============================

排路人

我家就是不敢掐,既占不到便宜,还冒着IDOL被拖的危险,高层更是拉偏帮,傻子才掐呢

但是你看上面我家GN也在骂LZ有病,还提醒别家GN注意避难,这不没掐起来也没伤着别家IDOL,路人就消消气吧

==========================

友情提醒,别家GN绕路而行吧

这里显然是熟人之间Ki上了

目测别家也不会有什么事

不是装白莲花,也不妨脸大的代表一下KK家大部队,早被上面倒足了胃口,连JP都不想掐了,掐了也是一笔流量啊

路人见笑了,让SJB老猪和它的真爱对掐去吧

132 = =2013/1/2 17:27:00

果我在WB看到我家被黑,虽然我不会爆出来但不是不能理解想爆的人
======
+个1吧,一个个为了爆JP义愤填膺的路人到底是什么来路?
真的是被rs家的么?

133 = =2013/1/2 17:28:00

看来跨年那个爱聚把某些人刺激得不少,四处披皮找KO出气

134 = =2013/1/2 17:28:00

有人太好认了。。。。。。。。

大家都出去吧

让这仨俩个TO精分继续,让他们活在“啊看XQer都奋起帮我们掐KO的世界中。。。没见过这么可怜的被火柴卖的小女孩了

----------------

LS真会脑内,LS这是在变相承认自己是KO吗

135 = =2013/1/2 17:28:00

不上胸你个BP活该忍受这么多RS,看到你被S得痛苦我有种莫名亢奋感,KOJJ加油,继续S她们

136 = =2013/1/2 17:28:00

难道不是KO自己嘴贱,结果被人抓到小辫子?

137 = =2013/1/2 17:30:00

不当亲卫队那你激动什么,你LS不就提了个KOJJ,你就跳出来了
-------------------------------------------------------------------
那你上的出ZB么,不过是叫你别躲在人家下面掐KO,你爱挂哪个挂那个,我赌咒发誓做亲卫队倒霉三年诸事不顺总行了吧

138 = =2013/1/2 17:31:00

这个L可以做隔壁ZGBR真实案例

139 = =2013/1/2 17:31:00

=========

--------

=================

这小白菜装的,fb那货是你亲戚么护着护着,你看看那L可怜的点击率,人家是疯婆子没错,我觉得你离那个级别也没多远了

140 = =2013/1/2 17:32:00

有人用一连串明显的符号大概跳了几十层0.0大家发现了咩~~~

141 = =2013/1/2 17:33:00

======

这么义愤填膺的,还帮着KOJJ的RS叫好的,我们来推算下什么成分

KOJJ总共RS了三家 k 健人 手越

那么最乐见这三家被黑被rs的成分有哪些?就不用说明白了

......

142 = =2013/1/2 17:34:00

所以这L现在是凹+小孩黑+破和KO共舞?

143 = =2013/1/2 17:35:00

KOJJ守着这楼岂止几十层百十来层怕也有了

144 = =2013/1/2 17:35:00

=========

--------

=================

这小白菜装的,fb那货是你亲戚么护着护着,你看看那L可怜的点击率,人家是疯婆子没错,我觉得你离那个级别也没多远了

非LSS,不过LSS有护着挂KOJP的TO吗?明明有说在FB挂着的

145 = =2013/1/2 17:36:00

--------------------

是TFTO黑32,别算进KO那里

146 = =2013/1/2 17:37:00

求地址
——————————————
我去搜了一下,貌似这个WB主删了很多,尤其是几个长篇掐架,超好玩的
但是搜TO还是能搜到个别几条
==========
去看了只有一条不幸福><不过这KOJJ少有的无比犀利啊,估计职业是握笔的0.0修炼成这样我好心膜拜
KOJJ求您再使点劲S啊,她们没事找虐估计就是想疯

147 = =2013/1/2 17:38:00

-------------------------------------------------------------------
那你上的出ZB么,不过是叫你别躲在人家下面掐KO,你爱挂哪个挂那个,我赌咒发誓做亲卫队倒霉三年诸事不顺总行了吧
---------------------
好笑吧,这L本来就是掐KO的,你还不许人家掐KO了
你也别赌咒发誓了,就KO亲卫队这品行,三年霉运算什么

148 = =2013/1/2 17:38:00

-------

艾玛可算说出心里话了憋得快尿了吧

谁黑32你找谁,KO一黑黑三家你倒是帮着助纣为虐说黑的好

我说,真帮着KO洗白,先上个胸看能代表32O不

149 = =2013/1/2 17:39:00

TO麻烦你们修炼下嘴皮子功夫吧= =和KO一比弱爆了

指望XQ帮你们掐KO?别做梦了

150 = =2013/1/2 17:40:00

==========
非LS任意一层,想说LS这句话和这楼有一毛钱关系?
还是32O觉得KOJJ黑k 黑手黑健人黑得好?

151 = =2013/1/2 17:40:00

--------------------------

人TFTO哪有黑32

其实noka那条也有逻辑问题,既然BLX的是KKL,怎么会去TOTF去掐32

152 = =2013/1/2 17:41:00

TO麻烦你们修炼下嘴皮子功夫吧= =和KO一比弱爆了

指望XQ帮你们掐KO?别做梦了

----------------------

这是正义路人来了还是亲卫队来了

153 = =2013/1/2 17:41:00

这楼最后要32O埋单么?145L?

154 = =2013/1/2 17:42:00

我真不知道KOJJ和KO亲卫队哪来的自信爆棚觉得自己嘴皮子厉害

比泼脏水骂脏话的话这楼倒是属你们首屈一指无人敢争

155 = =2013/1/2 17:42:00

DL这也不算什么吧。。。

反正就是说感想,我也可以说小包和V团的夜空唱得挺惊艳的,小k很清爽可爱,健人没太注意不过一个人蹦跶有点戳HHP

反倒是51有些镜头和前后画面里的人比起来居然那么脸大脖子粗。。。王子形象幻灭了。。。

和以上所有家都没有一毛钱关系的ZGBR路人感想

156 = =2013/1/2 17:43:00

==========

哎呦呦,你主子明明骂的是KKL,找错人报仇啦

157 = =2013/1/2 17:43:00

顶锅盖说

搜关键词人妖也能搜出几条…………

158 = =2013/1/2 17:44:00

-------------------------------------------------------
原来是正义路人,那你赶赌咒发誓自己没有私心纯碎想当正义路人主持公道么,另外麻烦把自家ZB上上,我好奇哪家这么恨KO

159 = =2013/1/2 17:44:00

你觉得不厉害你倒是掐回去啊! 脏字诅咒你最好都用上

在这里嚷嚷有P用啊

真是被S疯了在XQ看到你们就烦

160 = =2013/1/2 17:44:00

这是来要流量的吧 ,昨天隔壁L不就PB了一个,先黑A家,翻了个页就cos成B家黑C家去了,底下还有顺杆爬的

161 = =2013/1/2 17:45:00

现在啥情况?145L一出,是31O拦着不让掐JPKO

还觉得KOrs得非常妙?

别的不说贱人这词放谁家都是顶天的rs,还黑小k舞蹈风格是下品,搞笑

亲卫队前面居然说这种不算rs

我三观都震碎了好伐

162 = =2013/1/2 17:46:00

哦不 是32O

163 ==2013/1/2 17:46:00

这楼明显是kk家相关的事,跟32和32O有一毛钱关系啊,怎么又被扯出来

164 = =2013/1/2 17:47:00

原来是正义路人,那你赶赌咒发誓自己没有私心纯碎想当正义路人主持公道么,另外麻烦把自家ZB上上,我好奇哪家这么恨KO
=======
非你LS,不过这L“正义路人”都在帮KOJJ喊着rs得好rs得妙,KOJJ的RS全J家呱呱叫

165 = =2013/1/2 17:47:00

纯好奇点进来一层都没回过,145究竟是怎么神JD成32O的?
提32就是32O,某些人惦记32O惦记疯了吧

166 = =2013/1/2 17:47:00

145L一出,这L真相啦

167 = =2013/1/2 17:48:00

32O自己跳出来档抢,拦都拦不住

168 = =2013/1/2 17:50:00

别的不说贱人这词放谁家都是顶天的rs,还黑小k舞蹈风格是下品,搞笑

————

想说,人KO从来没说小k的舞蹈是下品

一直说的是手越吧

别特意拉小k家的仇恨行不

169 = =2013/1/2 17:51:00

GLY为啥不封死LZ

留着要流量的吧

这LZ胡搅蛮缠很多次了GLY都不管,反倒是有理有据找GLY好好要说法的GN们被禁言了个一干二净

继续作吧,把没疯的人都逼走某些人就高兴了

170 = =2013/1/2 17:52:00

89L、90L、91L,PB一下一定很好看

HHP

171 = =2013/1/2 17:52:00

我怕管理员PB我,不敢复制JP的话

可是KOJJ明明说的是手越和小k一样下品,哦不,是手越比小k还下品

KOJJ已经开始表脸到咬文嚼字做阅读训练了?

172 = =2013/1/2 17:53:00

这LZ又没rs,挂JP也叫胡搅蛮缠,嗯KOJJ的世界我真不懂

173 = =2013/1/2 17:54:00

烦死了

看不得RS就自己上WB去掐

来XQ找不到帮手就骂其他人护着KO到底是怎么回事

难道大家看你们这大姨妈车轱辘看烦了都不能说吗

非要帮着你们去掐才叫不是KO?

174 = =2013/1/2 17:54:00

89L、90L、91L,PB一下一定很好看

======

死心吧,这种正义路人GLY才舍不得PB呢,那都是组织的喉舌

175 = =2013/1/2 17:55:00

我只想说这两天看到过好几次大字体的特殊格式了,不包括排的那些

176 = =2013/1/2 17:55:00

=======
非你LS,不过这L“正义路人”都在帮KOJJ喊着rs得好rs得妙,KOJJ的RS全J家呱呱叫
---------------------------------------------------------------------------------
RS当然不对,挂JP也很应该,RS了哪家哪家就可以来讨债,但不兴躲在别家背后充正义路人的
如果是别家的莫怪莫见笑,要围观的指路FB和WZ

177 = =2013/1/2 17:56:00

一群没出息的孬种TO在WB上掐不过KO

倒有本事来XQ掐观众

178 = =2013/1/2 17:56:00

说不过就“烦死啦”理亏就“WB掐去呀”甚至rs不算rs

说来说去还是觉得在XQ丢份儿恼羞成怒了

179 = =2013/1/2 17:57:00

-------------------------------------------------------
================
好笑吧,我从头到尾没有说过自己是正义路人
我也很好奇到底是哪家那么偏帮KO

180 = =2013/1/2 17:57:00

这个LZ会不会是那个被掐了有快感的真M,哪家的都不是,到处找架掐

觉得跟KOJJ掐能达到最GC么

劝也不听,骂也不听,拼命找掐,太奇怪了,就算是新进也该有个ZB吧

181 = =2013/1/2 17:57:00

= =2013-1-2 17:56:00

——————

TO开始放地图炮了

原来不去帮你们掐人,我们就全变成KO了,神逻辑

182 = =2013/1/2 17:58:00

神经病一样的某几个TO和那几个KO可以合成JP双雄了

都说没人对你们感兴趣,还要当个苍蝇求着跪着人帮你去掐的

不是作践是什么,你们RP和尊严这么不值钱么? 有钱去卖个胸再来JW会死?

183 = =2013/1/2 17:58:00

GLY为啥不封死LZ

留着要流量的吧

这LZ胡搅蛮缠很多次了GLY都不管,反倒是有理有据找GLY好好要说法的GN们被禁言了个一干二净

这LZ还开过哪些L,求传送门,给个关键字也好

184 = =2013/1/2 17:58:00

这L笑死了,怎么TO都被扯出来了

去WB溜一圈,TO都不不知道XQ发生啥事了

想说现在的XQ还有几个TO

扯TO的挑货,做好功课再来吧

185 = =2013/1/2 17:59:00

挂JP的目的又不是为了把JP掐正了,你们觉得这样一个rs随口来,别人家idol不当人的人能改邪归正么?

不过是挂出来给大伙儿开开眼

可是有些人呦,恼羞成怒气急败坏,甚至不惜披着后辈O的皮也要指鹿为马颠倒黑白

别家挂JP都是圈LOLI踩LOLI ,没见过上杆子帮JP洗白推托的,

骂人是事实,KOJJ有种做没种认咩?

186 = =2013/1/2 18:00:00

——————

TO开始放地图炮了

原来不去帮你们掐人,我们就全变成KO了,神逻辑

==============

谁理亏了? 叫你们去wb掐是理亏?人家叫你滚你还看成是向你屈服了,不但脑子有病,眼也是瞎的,SJB得跟SB一样

187 = =2013/1/2 18:02:00

哦哦

还以为扯TO是挑货,想引KK家的进来混战

原来不是挑货,是KO姐姐啊

怎么回事,KO姐姐这是眼看洗不白了,打算捆绑TO转移视线了?

188 = =2013/1/2 18:03:00

182你要表这么璀璨

189 = =2013/1/2 18:05:00

KO要捆绑TO么?嫌脏不?

190 = =2013/1/2 18:06:00

第一,你家在XQ的人数

第二,你家上面有没有

=======

排LS,但是第一句现在不怎么适用KOJJ,一堆后辈家暗恋的路人也是储备力量嘛

至于上头有人,现在看可不只是一个人那么简单咯

=========

排吧

191 = =2013/1/2 18:06:00

围观感想

1、RS较一般,PO主也只在自己WB上RS,且PO主成分明显是KO,PO主发wb时间与LZ开此贴时间间隔极短,那么到底是谁会这么孜孜不倦的盯着KO的WB暗恋不止呢?

2、如此丧心病狂不惜开地图炮拉另三家仇恨,却连个胸都上不出,明显不是那三家

3、大家未被LZ煽动去WB群掐后,贴内开始指认大家都护着KO或就是KO

4、联系108Lrepo,鉴定LZ是TO,完毕

PS,发完此贴,我一定会被鉴定为KO,唔

192 = =2013/1/2 18:07:00

=========

想洗白自己的时候,就不嫌脏了

HHP

193 = =2013/1/2 18:07:00

有GLY护航就是好, 错的也能说成对的

RS得天经地义全XQ独一份儿

194 = =2013/1/2 18:08:00

GLY为啥不封死LZ

留着要流量的吧

=============================

WZ有个掐妄想症的L,本来都在围观群嘲,她进去义愤填膺骂KO,正好给了GLY锁帖的借口

还有FB不是有个低调挂JP的L吗,虽然比较曲折被GLY锁了好几个,但都小心翼翼的不敢地图炮,MS也是这货进去骂KO,正好锁了

背后跟KO有什么狗血就不得而知了

哦,还有从来上不出胸

195 = =2013/1/2 18:08:00

围观感想

1、RS较一般,PO主也只在自己WB上RS,且PO主成分明显是KO,PO主发wb时间与LZ开此贴时间间隔极短,那么到底是谁会这么孜孜不倦的盯着KO的WB暗恋不止呢?

2、如此丧心病狂不惜开地图炮拉另三家仇恨,却连个胸都上不出,明显不是那三家

3、大家未被LZ煽动去WB群掐后,贴内开始指认大家都护着KO或就是KO

========================

我就JD你是KO了

完毕

196 = =2013/1/2 18:08:00

围观感想

===================================

排吧

TO的智商也就这样了摊手

197 = =2013/1/2 18:09:00

围观感想

===================================

排吧

TO的智商也就这样了摊手

========================================

KO的智商也就这样了摊手

198 = =2013/1/2 18:09:00

GLY为啥不封死LZ

留着要流量的吧

========

+2 D必是知情人,爆料要做足,半_Tun水最讨厌了

199 = =2013/1/2 18:10:00

= =2013-1-2 17:36:00

看来跨年那个爱聚把某些人刺激得不少,四处披皮找KO出气←这层是KO

难道不是KO自己嘴贱,结果被人抓到小辫子?←这层是LZor同党,嘴贱指的是这L截图里的那些RS

是TFTO黑32,别算进KO那里←这层是DL,还是KO,不过这位把回她的那位的口中的“嘴贱”对象理解成了32,在解释

==========================

以上给看不懂这三层的人,145L就是KO

200 = =2013/1/2 18:10:00

=========

想洗白自己的时候,就不嫌脏了

HHP

=========

你倒是拿出证据啊

除了洗白,恼羞成怒,GLY护着,你也就这点伎俩了

掐架都掐不过的人,真不想JD你为人生卢瑟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!