海那边人气非普查

6565条/页,1页

您是第8331位读者

楼主 = =2013/3/9 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2013/3/9 13:57:00

O:临海区(北海道)

S:都市(东京大阪)

N:东北一壁江山

M:和N互补

A:……(家乡背叛了你)

3 = =2013/3/9 14:04:00

这个完全不准,追过控的肯定知道,北海道制霸的绝对是nino
千叶也绝对是爱拔

4 = =2013/3/9 14:07:00

单纯想说如果又要有黑挑掐,这L还是沉了吧,这团在XQ的L现在几乎没有不是以掐架扔RS结尾的

5 = =2013/3/9 14:09:00

这个完全不准,追过控的肯定知道,北海道制霸的绝对是nino
千叶也绝对是爱拔

================

con有在千叶开咩= =|||虽然我也觉得千叶肯定是爱拔

福冈大阪目测差不多,北海道不知道,东京这种兵家必争之地还是不讨论了

6 = =2013/3/9 14:11:00

能以这个掐起来的是多没有点眼力界啊。。。

让这个沉了吧orz

7 = =2013/3/9 14:14:00

也不能说完全不准吧,不过要提高样本更有说服力,虽然300+在霓虹抽样里不算少

而且这种调查杂志不敢做吧

8 = =2013/3/9 14:14:00

S在神奈川肯定最人气啊,毕竟是庆应之光,横滨推广大使嘛

9 = =2013/3/9 14:17:00

LS这样的说来就来,怎么可能HX

10 = =2013/3/9 14:18:00

容我抱走S。。。勿惦记勿惦记

11 = =2013/3/9 14:24:00

想想也知道这个假啦,大野怎么可能比马子俊二狗红这么多
WB上还一群大野婆在GC,真是没自知之明

12 = =2013/3/9 14:24:00

300+的抽样还不算少?

人气调查这项本来就比较难统计了

样本很多因素可以导致结果有偏差

没有谁可以很肯定说谁谁在哪里人气怎么样

何况开贴在揷口看有些人已经跃跃欲试要挑了能讨论出个什么啊

13 = =2013/3/9 14:27:00

艾玛,黑吧黑吧别顶个讨论的名头遮遮掩掩了,知道有人好一阵子没黑了憋得慌

14 = =2013/3/9 14:27:00

大野我也抱走了,看不得WB上GC的可以大胆去掐,叫门把黑称还想当挑货,真是。。。。。。。。门把家也来抱人吧ORZ

15 = =2013/3/9 14:27:00

300+的调查,噗

16 = =2013/3/9 14:30:00

你看看霓虹的调查,一般来说300真不多,但也不少了,而且J饭才多少人啊

不过大野家的人数也多得确实匪夷所思,不过每年去CP展又炯炯有神了所以不完全持否定态度(一般我觉得基数大,饭的西皮基数也大)

非大野相关任何一家,我只陈述我看到的,以及说的都是基于海那边的状况,切勿拿TC对比

17 A团各家麻烦进来抱人2013/3/9 14:30:00

我HD,RID

18 = =2013/3/9 14:32:00

你看看霓虹的调查,一般来说300真不多,但也不少了,而且J饭才多少人啊

不过大野家的人数也多得确实匪夷所思,不过每年去CP展又炯炯有神了所以不完全持否定态度(一般我觉得基数大,饭的西皮基数也大)

非大野相关任何一家,我只陈述我看到的,以及说的都是基于海那边的状况,切勿拿TC对比

==========

大野已抱走,麻烦LS放过,既然非他相关家,就别把他丢出来了谢谢

19 = =2013/3/9 14:32:00

额。。。没说完

都各家抱走各家

少理那些黑跟挑了

估计还跟着些最这两天被S的憋着劲的蹦跶呢

20 = =2013/3/9 14:36:00

=================

看到LS这位,突然我想起一位号称218担自称认识一位10年218担的霓虹御姐饭,说在霓虹大野最受欢迎

21 = =2013/3/9 14:39:00

再送门把出贴
挑货勿念!

22 = =2013/3/9 14:41:00

看到LS这位,突然我想起一位号称218担自称认识一位10年218担的霓虹御姐饭,说在霓虹大野最受欢迎

====================
出贴前说一句,非大野家成分任何相关的意思是,不关注他任何消息不人他个人zb不萌他相关西皮,几千条wb大野相关估计不超过10条
然后,我也不认为大野在霓虹最有人气,纯粹最近数调做多了NC发表言论了,自抽点叉,以上。

23 = =2013/3/9 14:45:00

拖抗抱全团出L?

24 = =2013/3/9 14:49:00

出贴前说一句,非大野家成分任何相关的意思是,不关注他任何消息不人他个人zb不萌他相关西皮,几千条wb大野相关估计不超过10条
然后,我也不认为大野在霓虹最有人气,纯粹最近数调做多了NC发表言论了,自抽点叉,以上。
=====================================
看看A团FC的人数,虽然里面有大量的注水号只是为了抽票用的,但10W有效单位总有了
你居然说J饭才多少人呀这种话,你的确不是大野饭你甚至连J饭都不是你是J外O,装什么高贵冷艳

25 = =2013/3/9 14:52:00

那个数调O的嘈点太多都懒得吐了

26 = =2013/3/9 14:59:00

数据O居然对着FC的人数还有县数说300个不算少

27 = =2013/3/9 15:06:00

竟然沒人吐槽3L
看到"追过控的肯定知道"就笑翻了

28 = =2013/3/9 15:07:00

海这边海那边情况又不同,两边萌点很多不一样,什么都想当然用自己一套去套别人这习惯不好,自己饭自己的呗

29 = =2013/3/9 15:09:00

大野是不是最有人气不知道,不是这家的
但大野婆在2酱太有存在感了,我一别家的都经常被囧到

30 = =2013/3/9 15:09:00

--------------
恩恩恩,47个县300个人,平均6个人一个县,HHP

31 = =2013/3/9 15:10:00

掐大野婆的或者暗搓搓打算掐的出去开楼掐好吗
这种楼让它沉是有多难

32 = =2013/3/9 15:11:00

既WB的大野婆之后果然2酱的大野婆就登场了,这阴魂不散的,那啥欢迎你开专L讨伐各地大野婆好吗,这么个傻叉的楼能沉不

33 = =2013/3/9 15:11:00

竟然沒人吐槽3L
看到"追过控的肯定知道"就笑翻了

反正千叶con我是没去过.....虽然千叶人民真的黑了爱拔一把

34 = =2013/3/9 15:12:00

--------------
恩恩恩,47个县300个人,平均6个人一个县,HHP
=====================
特地开了SPSS,没一种能跑出结果的
好想知道数据O是怎么看出300个不少的

35 = =2013/3/9 16:39:00

Ky一句,某次在TC某站的投票,名次跟这个几乎差不多,只是票数差距更大,这个调查真的已经很温和了,不晓得有啥好纠结的,既然是5个人,人气有变化当然很正常

36 = =2013/3/9 16:41:00

不明白TC某站的投票和霓虹各县的投票能有什么关系= =,多不想沉L

37 = =2013/3/9 16:50:00

噗 37L说的是度娘贴吧

38 = =2013/3/9 16:55:00

什么都往揷口搬 没事也要找事来掐

39 = =2013/3/9 17:25:00

哈哈哈

40 = =2013/3/9 17:40:00

吃饱了空的,怎么什么都能搬,按理自家GN都忙着收档看档,没这空闲

41 = =2013/3/9 17:47:00

Ky一句,某次在TC某站的投票,名次跟这个几乎差不多,只是票数差距更大,这个调查真的已经很温和了,不晓得有啥好纠结的,既然是5个人,人气有变化当然很正常
===========
那么XQ调查贴的投票呢?

42 = =2013/3/9 17:50:00

直钩勿咬

说别人纠结的还要再回复下的明明自己比较纠结

43 = =2013/3/9 17:54:00

===========
那么XQ调查贴的投票呢?
=====
估计对DL来说不如BD的有权威力吧= =
另外真有人觉得这个调查能刺激到人?
还已经够温和了,HHP

44 = =2013/3/9 18:24:00

大野人气高很奇怪么?

45 = =2013/3/9 18:32:00

不停拖大野出来有钱拿是怎么着
送出去LX勿念

46 = =2013/3/9 18:35:00

被3L戳中HHP

言之灼灼而又霸气侧漏啊

47 = =2013/3/9 18:54:00

大野婆曾经炒过08年因为单曲no.1贴的是大野主演的剧而鼓吹大野最红,带动了团红

把双A双PV3版的配置和单A2版的配置比销量,证明大野人气最高,当时就觉得真囧

48 = =2013/3/9 19:00:00

这L孜孜不倦大野婆的是一个人一个人吧,来,这么想掐这家你上个胸外面开楼我陪你大战三百回合好不好?别霸着这L叽歪了,忒难看

49 = =2013/3/9 19:00:00

47L最红送给你
那么爱大野婆出去开贴喷个够吧

50 = =2013/3/9 19:04:00

这个揪着大野家不放的也太好认,一段时间没犯贱皮就痒痒了吧

51 = =2013/3/9 19:13:00

大野人气高很奇怪么?
==============
能刷票的排名大野人气不是最高的才奇怪
所以这排行很正常,没不妥之处,
以上

52 = =2013/3/9 19:13:00

47楼表示:

因为35L的很温和+纠结,所以这楼就回了41、47两层+本层,噗

53 = =2013/3/9 19:20:00

47L不是无线友本人我看也快做第二代了

54 = =2013/3/9 19:21:00

大野人气高很奇怪么?
以上
=========
虽然觉得这个调查毫无意义,但LS能搞清楚抽样和刷票的区别么

55 = =2013/3/9 19:23:00

47L不是无线友本人我看也快做第二代了
=========
无线友?是说那个大野O么?

56 = =2013/3/9 19:23:00

无线友直接RS门把狂捧大野,47L只是踩大野婆都能相提并论么,大野婆真逗

57 = =2013/3/9 19:28:00

大野人气高很奇怪么?
以上
=========
虽然觉得这个调查毫无意义,但LS能搞清楚抽样和刷票的区别么
还抽样刷票呢,这东西就是提问有人回答而已,总共324个回答数,可能有的县只有一个两个回答就被代表了
把这东西还当严谨抽样的是有多囧

58 = =2013/3/9 19:35:00

无线友是大野O…这贴在蹦的果然是老熟人

59 = =2013/3/9 19:42:00

虽然不是48L,也想说无线友2号能滚出去开新L不

60 = =2013/3/9 19:53:00

有些人不挑不掐心里就不舒服

61 ==2013/3/9 20:04:00

A团最近不知道S到谁了,在FB连开三帖,想让CP饭掐起来,在这里又开这帖,真是A团不掐起来不罢休

62 = =2013/3/9 20:08:00

A团最近不知道S到谁了,在FB连开三帖,想让CP饭掐起来,在这里又开这帖,真是A团不掐起来不罢休
=========================
最近发单,贱人家就寂寞了

63 = =2013/3/9 22:02:00

我就纳了闷了,领导最近什么消息都没有老实呆着就发了张团单这是S到谁了?这么低存在感都能让楼上众位(也许一直是一位)惦记到如此深沉这是病吧?要么就上胸咱再开帖好好念叨念叨,要么就表惦记了,有病赶紧治病去,抱走勿念

64 = =2013/3/9 22:09:00

眼看沉了的帖
63L好手段!

65 = =2013/3/9 22:10:00

LS太寂寞了
这L都沉了两小时了还T上来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录