藤ヶ谷太輔の“軽率さ”にSMAP?木村拓哉が異例の警告

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40950位读者

301 = =2013/6/13 13:29:00

转移视线也太EX了吧

这贴说的话题和小k有什么关系?xq的帖子与WB何关?

302 = =2013/6/13 13:29:00

radio这封mail相关完整版→http://t.cn/zHWEKQi?有兴趣可以听听事情的始末…//@咖喱霉: 好像容易歧义补充一下:最后说别写blog是对后辈不是对fans。起因是藤ヶ谷把和木拓一起shopping的事写在blog里,fans才会写信来问。

2013.06.07What’s up(木拓):“最近忙着俺俺的龟梨也发mail说‘等着高尔夫的邀请~’。真心的还是说说的?嘛,跟后辈一起做什么并不是值得被大书特写的事件,普通的跟朋友一起玩闹的感觉非常近似。今后跟藤ヶ谷还有龟梨君一起行动的几率很高,所以拜托大家就别写在blog上啦~”→http://t.cn/zHWSHuY

303 = =2013/6/13 13:29:00

召唤小ko呢
wb上可有脚O直接翻译成要k表乱写的
至于木拓O是什么意见,这L里的是不是全是cos,自己去wb看看不就知道了么

304 = =2013/6/13 13:30:00

大神真好又帮咩咩宣传 都是后辈这就是差距 臭脚不就爱抱大腿吗 //?好像容易歧义补充一下:最后说别写blog是对后辈不是对fans。起因是藤ヶ谷把和木拓一起shopping的事写在blog里,fans才会写信来问。

2013.06.07What’s up(木拓):“最近忙着俺俺的龟梨也发mail说‘等着高尔夫的邀请~’。真心的还是说说的?嘛,跟后辈一起做什么并不是值得被大书特写的事件,普通的跟朋友一起玩闹的感觉非常近似。今后跟藤ヶ谷还有龟梨君一起行动的几率很高,所以拜托大家就别写在blog上啦~”→http://t.cn/zHWSHuY
  • 图片点击可在新窗口打开查看

305 = =2013/6/13 13:30:00

这楼跟小k没什么关系,我扛走了,也别脑内ko想什么了

306 = =2013/6/13 13:31:00

他40多岁了,不是以前的20几岁吧,做事儿都是有分寸再不乐意也会给人留面子,现在的木村让我有种从云端跌落到泥里的感觉,作为曾经多年的黑,看到现在这样本应该幸灾乐祸,但不知怎么还是觉得有点儿微妙,宁愿看着他端着,黑起来也带劲些。可能我思想比较老化或者势力,一直觉得和他交往的人应该是能配得上他的地位的,而不是像现在这样,不知道还要在泥里滚多久,不过也无所谓了,反正也基本不关注了
=============
所以说嘛
S团真正的队长和名义上的队长一直打冷战
-----------
在S团这块儿,真正的看重“队长”啊组长啊团长啊leader啊这些破烂称号的,只有那谁家了,不嫌丢人
浑水摸鱼,外踩后辈,内装X使劲挑,报应自己爱豆,不但名义上很怂很闲,实质上也真的很怂很闲,一切都是两个字:活该

307 = =2013/6/13 13:31:00

靠,别给脸表脸,有种抛自家

308 = =2013/6/13 13:32:00

藤谷O能再EX点么
你家做的这点事前辈没意见,黑你家挑你家的都是北山O小kO
hhp

309 = =2013/6/13 13:32:00

这是哪家在挑呢?带小k出楼。

310 = =2013/6/13 13:32:00

这么粗瀑地转移视线啊?反正DL的事就在那儿音频也有了= =

311 = =2013/6/13 13:33:00

这是准备拖k转移视线呢

还是准备找ko买单?

312 = =2013/6/13 13:33:00

藤谷O能再EX点么
你家做的这点事前辈没意见,黑你家挑你家的都是北山O小kO
hhp
======================
LS真是神JD,我家早就送小k出贴了,还有小kO是什么啊= =

313 = =2013/6/13 13:33:00

看到了,脚O连木村说的原话都能不好好翻译,自己脑内栽赃到别的爱豆身上,真不是一般强
不过有这样歪曲的翻译,怪不得其它脚O都觉得藤谷没错是别人在黑呢

314 = =2013/6/13 13:34:00

现在重点难度不是将私交写在blog? 拖小k的出来是想怎样?

别转移视线了

315 = =2013/6/13 13:35:00

让跟他有些交集的前辈家都不DJ,也是种本事

316 = =2013/6/13 13:36:00

wb上可有脚O直接翻译成要k表乱写的
=======
真假?
前面不是说前辈开玩笑吗,怎么怂了不敢认要栽赃到别人头上

317 = =2013/6/13 13:36:00

那些要黑要分析要挑S团内的滚出去另开个L

318 = =2013/6/13 13:36:00

拖垫背拖的也太简单粗瀑了
你们确定把小ko大部队招来你们承受得住么
XDDDD

319 = =2013/6/13 13:37:00

一个巴掌拍不响,自己态度也很暧昧哪能纯怪后辈和后辈饭,越来越不男人了

320 = =2013/6/13 13:38:00

那些要黑要分析要挑S团内的滚出去另开个L吧

===

有燕子飞来这儿?不会吧XDDDDDD

321 = =2013/6/13 13:38:00

某人还欺负后辈让他乖排最后,被STF吐槽后又让藤谷先乖乖跟排队的人道歉.顺警告KAME等后辈不许写上BLOG图片点击可在新窗口打开查看

#Whtat's UP SMAP!##木村拓哉#130607新栏目给最近爱看书的拓推荐书目,他当即判断读不读.坂木司「ワーキング?ホリデー」跟某人一样听到元XX就想看下,结果听到一夏就呃了...不过还是想看下吧.至于北方谦三的水浒传,本来有兴趣的,听到最后一句官能就...还是PASS吧,虽然某人貌似对这个很有兴趣

322 = =2013/6/13 13:39:00

一贴格式怎么变了。囧

323 = =2013/6/13 13:40:00

所以说嘛
==========================
呦呦,这是哪家啊,这挑的嘴脸,是不是就怕掐不起来啊,真恶心

324 = =2013/6/13 13:42:00

搬321L来的人有理解能力吗,那人根本不是藤谷家的

325 DT最低2013/6/13 13:47:00

脚家饭是语文不好还是YY过头啊,那语气一听就听出来了好伐!那只脚一天到晚拿电话号码说事的时候就木村就已经不怎么耐烦了,那脚还一天到晚在把这点鸡毛蒜皮挂嘴边,搞得自己受前辈爱似的,连个名字都不会写,要DT就尽职点,功课做做好!整天假的要死,恶心人啊!

326 = =2013/6/13 13:47:00

一个巴掌拍不响,自己态度也很暧昧哪能纯怪后辈和后辈饭,越来越不男人了
========
拇指! 前辈带你去购物(还不算是带,就是后辈说想去,
刚好自己又有事要去就打给后辈而已),不希望事事都说出来,
不喜欢被写在日记上这样也不行? 这也叫暧昧? 这也叫不男人??
请教LS哪家的真男人啊

327 = =2013/6/13 13:48:00

那人明明是木村饭,翻译不让小k说好不好啊
还要泼脏水给藤谷家orz
木村本来意思也就是说让小k等人都别写bo里

328 = =2013/6/13 13:49:00

所以说嘛
=========================
有种你给我上出ZB来我陪你聊聊,不然外人别把手伸到我家,砍手

329 = =2013/6/13 13:51:00

=========
什么叫小k等人啊,小k有blog吗,他和大神05年开始私下接触主动爆过半点料吗,不是大神主动说你以为他会说吗,不带这么拖小k挡枪的

330 = =2013/6/13 13:54:00

哇这是呼唤小ko的节奏么,脚O加油啊,看好你们,让小ko爆seed哦,当然后果请自己承受

331 = =2013/6/13 13:54:00

这也能翻4Y,不就是木拓不喜欢后辈把他们之间一起玩的事情写在bo上,说的清清楚楚明明白白呢,装S团内掐的也省省

吧,藤谷以后别写不就ok了,至于小k还真是莫名其妙躺了一枪的

332 = =2013/6/13 13:55:00

================

你懂日文吗? 你学过日文没有?是没钱学不想学还是学不会?

你的理解力这么悲剧又不懂日文你为什么要出来丢你妈的脸败你家没出息的爱豆的RP呢?

333 = =2013/6/13 13:55:00

===========
想问一下,这个藤谷O收么?

334 = =2013/6/13 13:55:00

===============

去听广播吧,首先广播里MAIL提出在BLOG写这事就是藤谷的,

然后最后木村说的是以后还是很有机会跟藤谷君和龟梨君出去玩,可是请表写BLOG

最后变成翻为「小k等人」你觉得没问题,这绝对是智商有问题

335 = =2013/6/13 13:56:00

====
=口=

336 = =2013/6/13 13:57:00

研究了一下,原来那个要东西的也不是藤谷,是中岛健人在传言版上要k表的东西
所以ko也别抓着藤谷不放了

337 = =2013/6/13 13:58:00

研究了一下,原来那个要东西的也不是藤谷,是中岛健人在传言版上要k表的东西
===========
汗,藤谷要大神的东西,跟小k有什么关系啊?

338 = =2013/6/13 13:59:00

啊哈哈,算是开了眼界
小k真是哪里需要哪里搬
这事压根没他关系好吗
还警告他小k别写bo
真的懂日语吗听过这段广播吗

339 = =2013/6/13 13:59:00

===========

到底谁先抓着ko不放的?这楼要是有凹和破在挑在跳的皮裹紧点

340 = =2013/6/13 14:00:00

=====
这是什么逻辑?ko抓着藤谷不放?多大脸?
来来来看看是谁先吧k这个前辈拖出来,后面又是谁开始不断扯这扯那帮着挡枪的,那人本命一辈子没资源马上就有现世报,你敢不敢排

341 = =2013/6/13 14:01:00

硬被要走电话号码,硬被要走一箱衣服,硬被要了榨汁秘方,硬被写在日记里,硬被要求叫名字
还有什么,一次帮你们总结完好了
======
是要大神的衣服啊

342 = =2013/6/13 14:02:00

=========
你确定你要招惹ko

343 = =2013/6/13 14:02:00

那个翻译本来就是木村饭放的,ko要找人算账找神O去

344 = =2013/6/13 14:03:00

336= =2013-6-13 13:57:00

===
看来你还没研究透
藤谷要东西甚至可以说是抢东西有着悠久的历史了好么

345 = =2013/6/13 14:05:00

============

问题是搅不清楚对不对就搬来XQ干吗啊,一听广播就明显不对,

还搬来挑这不是智商有问题是什么

346 = =2013/6/13 14:06:00

============

问题是搅不清楚对不对就搬来XQ干吗啊,一听广播就明显不对,

还搬来挑这不是智商有问题是什么

=====

早就找好买单的主了,全身而退有木有

347 = =2013/6/13 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

348 = =2013/6/13 14:07:00

送所有提到的前辈后辈出L

那些拽着不放的是有病吗,皮裹紧点吧

349 = =2013/6/13 14:08:00

========
LS智商大丈夫?
不是应该找这L非扯小k出来的算账吗
人家FY是好是坏是对是错反正是在自己WB上
退一步也是找未经允许搬来的人算账吧

350 = =2013/6/13 14:09:00

突然开始被单独黑还真不习惯
嘛,总算也到了这天了
这l某个一会嚷着神O大部队要来一会ko大部队要来的也适可而止吧,大部队都混战了你就开心了吧,藤谷家喊沉l的是都被无视了么
又不是前辈指出来之后要是藤谷还往blog写。这事也就是这样了,有不妥的地方,但真不需要躺平被黑素质

351 = =2013/6/13 14:09:00

一个礼拜前的事了现在搬来XQ,LZ本来就居心不良,你们还这么配合,陪着掐了4Y是有多闲啊

352 = =2013/6/13 14:10:00

前面有那么明显的cos挑货,想着不管是脚O还是藤谷O应该会马上踩死送前辈出L吧,结果没有
接着开始DTkoWB断章取义,转移视线,还说ko跳两天,哪来的两天?我家GN就因为前辈广播提到了k就翻译了一下,跟你家有关系么?还不送出L,这是想让ko收拾你家jp?还觉得理所应当吗
到最后直接自己上手拖k出来挡枪了啊,这会子听不懂日语了?
327和336脚O或者藤谷O你们收不收吧
至于那个一直说召唤ko的还有347Lcos的,说过多少次cos ko 难度太大,有种拿自己家出来,想拿ko当枪,小心最后玩火fire_Self又掉皮!

353 = =2013/6/13 14:11:00

就说怎么FY这么快呢

原来是又把万能砖搬出来了

354 = =2013/6/13 14:11:00

347的ko嘴真脏

355 = =2013/6/13 14:12:00

都送了多少遍了!一有挑货就嫌没送楼,能换个理由吗?

356 = =2013/6/13 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2013/6/13 14:13:00

347的ko嘴真脏
=====
呵呵呵尽管RS347本命ko无压力,不过没准RS到LS自家了呢,小心哦,躲在双眼皮后面的孬种

358 = =2013/6/13 14:14:00

347的ko嘴真脏
=====
呵呵呵尽管RS347本命ko无压力,不过没准RS到LS自家了呢,小心哦,躲在双眼皮后面的孬种

359 = =2013/6/13 14:14:00

347L要cos ko也cos像点

360 = =2013/6/13 14:14:00

小k家最好脏。。。这L第一个RS吧?木村家都没这么鸡血

361 = =2013/6/13 14:15:00

292、348送人出L是都被吃了吗

有些人就是为黑而黑,码那么大段字干嘛

362 = =2013/6/13 14:16:00

没送出楼?
我就呵呵
人挑货赖着不走能有什么办法,人还在等ko大部队呢

363 = =2013/6/13 14:16:00

347这语气呵呵,cos得也要像点哦

356还来啊

364 = =2013/6/13 14:17:00

292、348送人出L是都被吃了吗

有些人就是为黑而黑,码那么大段字干嘛

=====

拖前辈出来不踩死顶着你家名头的cos挑货还有理了?别被害妄想了,还为黑而黑,真拿自己当回事啊

365 = =2013/6/13 14:17:00

这就blx了?这么blx就别早一个劲召唤ko啊,ko来了还嫌这嫌那,多大脸啊

366 = =2013/6/13 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 = =2013/6/13 14:18:00

谁拖前辈出来转移视线你尽管RS他本命好了

但要说没送出L真是睁眼说瞎话

368 = =2013/6/13 14:19:00

不挑会死么

369 = =2013/6/13 14:19:00

ko这是真被召唤来了?

370 = =2013/6/13 14:19:00

请347l上大胸!

371 = =2013/6/13 14:19:00

反正上rs的rs自家吃
人家爱豆的事而已,饭还给爱豆上rs,真贱

372 = =2013/6/13 14:20:00

说实话藤谷黑点够多了,擅自写前辈私生活被前辈说,到处要东西甚至是前辈不太情愿送的东西,还有脚O称之为节目效果的事情,也算不上为黑而黑了
这L是有人嘴脏,不过躲在双眼皮后面谁知道是什么东西呢

373 = =2013/6/13 14:20:00

这楼里除了某家还有谁需要拖前辈出来挡枪啊……
说让人随便rs真的带脑子了吗

374 = =2013/6/13 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2013/6/13 14:21:00

就你家的那些个是挑货,别家都真身

拿着个不知什么货色就代表全体,一口一个ko嘴脏,是不是就觉得自己站在道德制高点了,就拖垫背有理了?

他嘴脏,他为黑而黑,你上去掐他呗反驳呗,对着ko群体开炮你有这资本么

376 = =2013/6/13 14:22:00

这种BT也能扯到小k身上你们也是可以的,小k不写blog,这L没他的事,我牵出去了

377 ==2013/6/13 14:22:00

= =2013-6-13 14:08:00
========
LS智商大丈夫?
不是应该找这L非扯小k出来的算账吗
人家FY是好是坏是对是错反正是在自己WB上
退一步也是找未经允许搬来的人算账吧
-------------------------------------------------------
真路人看这楼挺热闹,但是顶楼文字没人翻译,就百度了一下,只搜索到一个翻译贴了上去。百度的出处是藤谷太辅吧。
如果有其他版本翻译都可以贴,我只搜到唯一一个版本,就贴这个了

378 = =2013/6/13 14:23:00

谁拖前辈出来转移视线你尽管RS他本命好了

但要说没送出L真是睁眼说瞎话

====

呵,前面爬爬L好不,分明就是扯了前辈半天,后面直到这y才不痛不痒的送出L,好,退一步,我说你没送出L是我目害,有送过,我给你土下座道歉

但是你家没踩死顶着你家名义拖前辈的还强盗逻辑的jp是明摆着的吧,还有这327,336你家收不收?

379 = =2013/6/13 14:24:00

哪位亲脚饭能解释一下你家IDOL去别人家里直接翻别人衣服然后要是怎么回事儿?

====
人家会说这是有爱的tx,前后辈间开开玩笑

380 = =2013/6/13 14:25:00

ko个毛线

最近跟k要衣服的那位根本不是藤谷

cos前先做做功课

一把拎出去了

381 = =2013/6/13 14:25:00

但现在既然送了还一直扯前辈的是要怎样

382 = =2013/6/13 14:26:00

真路人看这楼挺热闹,但是顶楼文字没人翻译,就百度了一下,只搜索到一个翻译贴了上去。百度的出处是藤谷太辅吧。
如果有其他版本翻译都可以贴,我只搜到唯一一个版本,就贴这个了
====

谁看得明这真路人在说什么

383 = =2013/6/13 14:31:00

ko个毛线

cos前先做做功课

一把拎出去了

====

你也知道是最近,以前发生过的就不算数了。。

单纯纠正你的说法,也把k送出去好了

384 ==2013/6/13 14:32:00

= =2013-6-13 14:26:00
====

---------------------------------------------------------------------

就是随即打开了飘在最前的一个帖子,看到一大段日文,往下看有回复求翻译的。自己也不懂日文,只能从标题里摘两个关键词百度一下,搜出了唯一能搜到的翻译文字贴了过来酱紫。真路人真没有特别的倾向,而你不信有路人,觉得路人一定是要顶谁或黑谁,要找出藏在后面的意思,因为真没有,你就会看不懂了。

385 = =2013/6/13 14:34:00

=====
最近跟k要衣服的确实另有其人
但这代表以前没要过?
你这个逻辑很奇怪

386 = =2013/6/13 14:36:00

这l感觉好多人比IDOL还懂IDOL的人际关系是怎样的

387 = =2013/6/13 14:38:00

384 ==2013-6-13 14:32:00

= =2013-6-13 14:26:00
====

---------------------------------------------------------------------

就是随即打开了飘在最前的一个帖子,看到一大段日文,往下看有回复求翻译的。自己也不懂日文,只能从标题里摘两个关键词百度一下,搜出了唯一能搜到的翻译文字贴了过来酱紫。真路人真没有特别的倾向,而你不信有路人,觉得路人一定是要顶谁或黑谁,要找出藏在后面的意思,因为真没有,你就会看不懂了。

=================

hhp,可不是么,真路人就是喜欢串门子看热闹,还喜欢加油添醋的搬弄是非

这“神O”的翻译貌似wb上已经被掐了,真路人既看不懂日文也看不懂中文,真路人更加不知道什么标准是“O”

长见识了

388 = =2013/6/13 14:38:00

小k抱走,cos挑货少再扯他,这L跟小k一点关系没有,下面再提的出门看车

389 = =2013/6/13 14:43:00

=====
最近跟k要衣服的确实另有其人
但这代表以前没要过?
你这个逻辑很奇怪
===============
不好意思在浪费一层
这L明显有人把最近有GN介意的杂志留言搬到藤谷身上来挑
所以说明下而已
至于以前的陈谷子烂芝麻的跟这L完全没关系就不扯了

390 = =2013/6/13 14:46:00

我说藤谷家就不能有点担当

这贴挂着你家的名字

点进来一看全团门把家跟着你家被骂

这还不算

你家还打算全部推给北山家o(╯□╰)o

你们好意思么?

391 = =2013/6/13 14:50:00

太搞笑了,要掐藤谷,仅凭短信就能掐死,反正自家gn和藤谷家都懂得的伐

哪家前辈后辈平辈家的,对衣服这么上心啊

392 = =2013/6/13 14:51:00

艾玛挑团内的省省
前后就一个人说北山O吧
有人响应他么,不都是说别乱JD了
要你是北山家的就不说什么了
不是的话有些话我就内心OS了
这L气数将尽,就别再蹦哒什么出什么水花了

393 = =2013/6/13 14:53:00

ls别扯多了,这楼和小k没关系,第一页就有GN抱走了,这都第4页了,消停点

394 = =2013/6/13 14:54:00

甭管什么短信,放心好了,藤谷饭肯定说那是前辈对后辈的调戏= =||||||

395 = =2013/6/13 14:55:00

47L真是女孩子家吗?嘴真的太脏,ko尽出这些奇葩

396 = =2013/6/13 14:56:00

都消停了还一个劲喊ko干嘛

有些人存心想挑能别躲人家帖子里嘛

397 = =2013/6/13 15:05:00

艾玛挑团内的省省
前后就一个人说北山O吧
有人响应他么,不都是说别乱JD了
要你是北山家的就不说什么了
不是的话有些话我就内心OS了
这L气数将尽,就别再蹦哒什么出什么水花了
========================
现在才不收,就算LS不是那位JD北山O来挑黑的也算默认了
怎么312L不顺便把北山北山O送出去啊

398 = =2013/6/13 15:08:00

--------
你贴的这版翻译没什么大问题吧,是脚O翻的
后面两版翻译才是麻麻黑吧,什么小k等人。。。。。

399 = =2013/6/13 15:11:00

还说什么没有北山家的在搅浑水,一提到他就马上有人跳出来(3页中间
后面又cos藤谷O来挑小kO,那么傻的直钩钓鱼都有人信,又掐了一页囧!
说不是泄私愤都没人信

400 = =2013/6/13 15:12:00

282、284你哪家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录