2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112
您是第994549位读者

- 10800 - = =2013/9/24 19:52:00

不是ko的话亚麻死全家么?呵呵

- 10801 - = =2013/9/24 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 10802 - = =2013/9/24 19:53:00

金田一耕助
17.9% 八つ墓村(稲垣吾郎)
17.1% 女王蜂(稲垣吾郎)
16.5% 犬神家の一族(稲垣吾郎)
14.4% 悪魔が来りて笛を吹く(稲垣吾郎
14.3% 明智小五郎 VS 金田一耕介(長瀬智也)
13.4% 明智小五郎 VS 金田一耕介(山下智久)

=============

根据破常黑的那几个人,现在看接下来是32了。。。。

- 10803 - = =2013/9/24 19:53:00

这系列倒数不是亚麻啊,有几个演过,你不用代表全J吧

你家比13.4低你死全家吗?收到破10破税的岂不是自煞身亡啊

========

哇,J内演过金田一相关SP的谁不比亚麻的13+高,破好会混淆概念捣糨糊哦

- 10804 - = =2013/9/24 19:53:00

囧,这L也拖我家出来
32最近没什么事让有些人疯得满ZB到处黑到处挑到处拖,放过他吧

- 10805 - = =2013/9/24 19:54:00

抱走32
要黑亚麻拿你自家的行吗
32担不起

- 10806 - = =2013/9/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10807 - = =2013/9/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10808 - = =2013/9/24 19:54:00

月九时段的老牌推理剧13+还不低?

- 10809 - = =2013/9/24 19:54:00

需要szb抱人么?我家这躺枪的太冤了吧

- 10810 - = =2013/9/24 19:55:00

服毒鸡贱扣怎么不敢上全收视啊,你家废物破税才砸穿地球呢
=========
破这么喜欢拖扣,可惜扣家的金田一收的比你家高多了,悲剧

- 10811 - = =2013/9/24 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10812 - = =2013/9/24 19:56:00

如果来春32续的金田一一收超过17+
就更显得亚麻杯具了

- 10813 - = =2013/9/24 19:56:00

昨天还有人说破10哦,倒数第一你妹啊,如果不是倒数第一你家废物破税亏本退人间

--------------------------------------

昨天还有破说上20哦要翻身哦,怎样啊山下智久亲自扇你们耳光爽不爽啊

稲垣吾郎:17.9%+17.1% +16.5% +14.4%+11.3%=15.44%

長瀬智也:14.3%

山下智久:13.4%

不是倒数第一your sister,小学数学学过没啊会算术吗?

看样子破JJ你家那废材寄生货得继续废材寄生金酸梅面瘫一路low下去了

- 10814 - = =2013/9/24 19:56:00

没完没了了,抱走32
别给脸表脸!

- 10815 - = =2013/9/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10816 - = =2013/9/24 19:57:00

不好意思,亚麻最新的收视赢32那W主多拉马
祝LS挑货和你家本命死全家
=========
破你又回车后忘记你家是月九档啊和人家比什么啊比
顺便送32出楼

- 10817 - = =2013/9/24 19:57:00

有啥好吵的,就让破破们活在这收视不错的梦里好了嘛

- 10818 - = =2013/9/24 19:57:00

一个转移视线的被PB了,于是又拖第二个转移视线,这家千万撑住别搭理

- 10819 - = =2013/9/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10820 - = =2013/9/24 19:59:00

32全面赢亚麻
多拉马息子赢仪葬屋
SP金田一一赢耕助
以后就是32的天下了
平成top正式确定
==========
------------------------
一年比一年
32今冬的秃鹫还没出收视了
如果比你家高
看你家怎样丢脸

- 10821 - = =2013/9/24 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10822 - = =2013/9/24 20:00:00

逼人非要说脏话是吧,再抱走一次32,别给点颜色就开染坊

- 10823 - = =2013/9/24 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10824 - = =2013/9/24 20:01:00

32的SP也抱走了
今年的请穿越回2013年冬季收视L,明年的也请穿越到2014
再拖他的自重,要点脸好么

- 10825 - = =2013/9/24 20:01:00

别拖32了

- 10826 - = =2013/9/24 20:01:00

砸了就低调做人,当爱豆的踏踏实实去磨练演技取有余而补不足,做饭的就老老实实看着自家想想下次该怎么应援

偏生遇上这爱豆心态糟糕做饭的也跟着深井冰,当爱豆的死要面子自我YY,做饭的疯狗样咬了这家咬那家

尼玛还好意思批限定全J饭的皮呢,果然饭随爱豆,虚伪惺惺作态真够EX的,DOWNTOWN那俩老头虚言癖还真没批错

- 10827 - = =2013/9/24 20:02:00

32要上冬季土九???

- 10828 - = =2013/9/24 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10829 - = =2013/9/24 20:02:00

难道不是显得k杯具吗?只有一部金田一就没了,而且舞台剧也被后辈取代了
=======================
k不接拍金田一是为了拍野猪拯救亚麻来的

- 10830 - = =2013/9/24 20:03:00

难道不是显得k杯具吗?只有一部金田一就没了,而且舞台剧也被后辈取代了
=======================
==============
原来是这样么哈哈哈哈,ls你这也太戳破的心窝了

- 10831 - 山下智障木有小JJ2013/9/24 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10832 - = =2013/9/24 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10833 - = =2013/9/24 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10834 - = =2013/9/24 20:05:00

orz这有我家什么事,抱走32和息子和sp,lx再拖的仔细RP,我家没兴趣给人当枪

- 10835 - = =2013/9/24 20:06:00

今年J内没几部是月九档,金田一相关SP吧

- 10836 - = =2013/9/24 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10837 - = =2013/9/24 20:08:00

破啊破,你统一一下行不,人家列金田一外传收视出来,

亚麻收垫底妥妥的,却说时代不同了,那些都几年前的,

却一边硬拉着k不放,什么压死破税的压力的,

也不看看k最近一次妖怪出来的收视比你月九还高,

所以破现在究竟是要时限还是表了

- 10838 - = =2013/9/24 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10839 - = =2013/9/24 20:09:00

=========
破你又回车后忘记你家是月九档啊和人家比什么啊比
顺便送32出楼
=========
你这贱货拖32当枪又送出楼是有多表脸啊
你别忘了那是W主啊
=========
32可不是我拖出来的,看你踩的高兴没忍住回了你
你别妒忌人家W主,亚麻前一阵子不也有嘛

- 10840 - = =2013/9/24 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10841 - = =2013/9/24 20:11:00

昨天还有人说破10哦,倒数第一你妹啊,如果不是倒数第一你家废物破税亏本退人间

--------------------------------------

昨天还有破说上20哦要翻身哦,怎样啊山下智久亲自扇你们耳光爽不爽啊

稲垣吾郎:17.9%+17.1% +16.5% +14.4%+11.3%=15.44%

長瀬智也:14.3%

山下智久:13.4%

不是倒数第一your sister,小学数学学过没啊会算术吗?

看样子破JJ你家那废材寄生货得继续废材寄生金酸梅面瘫一路low下去了

===========

原来是算平均啊,比前辈低又怎样呢?收视又不是你家废物的啊,祝你这挑货和你本命死全家

--------------------------

收视更不是你家寄生货的呀SB破

还比前辈低怎样,J内倒数一了哟SB破

避重就轻转移什么重点呀我说,前面不是指天画地赌咒发誓不是倒数第一嘛补品都炖上了嘛

哟这数字一排山下智久倒数第一了转脸就“低了又怎样”啦?敢做不敢认呀怂成这样

所以说跳出来JW之前先掂量掂量你家寄生货的份量,不然这被打脸了什么RS都反噬回去山下智久一个人_Tun了鸭梨真心大

老实说山下智久这几年一年比一年废一年比一年衰,是不是给SB破叫魂叫的

- 10842 - = =2013/9/24 20:11:00

排一个,哪儿跌倒哪儿爬起呗,从改善自身做起不就行了,这种不愿意面对现实各种找理由的嘴脸太恶心了

===================

归根到底,当初踩别人踩多了,以为控制收视的因素完全是主演个人魅力

结果被现实打脸后,疯了

- 10843 - = =2013/9/24 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10844 - = =2013/9/24 20:13:00

贱扣家服毒鸡又来打卡了啊,酸死了啦

============

噗,不知道的还以为亚麻的SP高收了呢

- 10845 - = =2013/9/24 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10846 - = =2013/9/24 20:16:00

破啊破,你统一一下行不,人家列金田一外传收视出来,

亚麻收垫底妥妥的,却说时代不同了,那些都几年前的,

==========

收视明明不是垫底啊,不过你这疯狗可要算平均,SP哪来平均啊

------------

服了,你TM智障啊

非你LS,不过56金田一耕助5部SP山下智久就1部

你TM就盯着人家11.3,敢情人家的17.9、17.1、16.5、14.4全部都54了是吧

特么地这眼睛能斜视到神马地步才能斜都5个收视数字只看到1个啊

就算饭怎么随爱豆你爱豆也没都没斜视达那么厉害啊

- 10847 - = =2013/9/24 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10848 - = =2013/9/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10849 - = =2013/9/24 20:26:00

喷了, 野猪后k才需要靠金田一拯救啊,不然就不会破10破税连砸五年了
================
是呀,砸过,那又如何?
挑战过他自己想挑战的,体验过自己想体验的就好
一个idol的全部价值如果只能靠收视维系,也难怪你做饭的会疯

- 10850 - = =2013/9/24 20:29:00

破好意思说亚麻的金田一压56呢,这时候怎么不算人家最高的呀,又开始玩田忌赛马了

- 10851 - = =2013/9/24 20:30:00

有些人前面砸,有些人后面砸,关键看起不起得来

- 10852 - = =2013/9/24 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10853 - = =2013/9/24 20:33:00

PK两家也别半斤指责八两五十步笑百步了
不胡萝卜也就都那样了
不如同病相怜一下还掐什么

- 10854 - = =2013/9/24 20:34:00

装个毛的bility,这时候知道扯前辈啦,前面不是满嘴RS不是倒数第一不是倒数第一吗?

特么的要不是人刷数字刷得快SB破你么岂不是要指着前辈开踩了?特么的前辈是你们这群疯魔深井冰想扯来拉大旗就扯来拉大旗的么?一边拿人当护身符一边暗搓搓踩人收视,SB破你们要点碧脸成么?

麻痹跟限定全J饭一样装B,活该遭劈,还好意思红口白牙咒旁人?就你们在叉扣这么些年的表演,别说全家,你们特么的五服九族早都该死绝了凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

- 10855 - = =2013/9/24 20:34:00

还PK两家,不认识英文就赶紧点差去白莲山

- 10856 - = =2013/9/24 20:35:00

PK两家也别半斤指责八两五十步笑百步了
不胡萝卜也就都那样了
不如同病相怜一下还掐什么
===================
ls路人喜欢抱亚麻大腿自己抱
别拖别人下水

- 10857 - = =2013/9/24 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10858 - = =2013/9/24 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10859 - = =2013/9/24 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10860 - = =2013/9/24 20:37:00

笑裂了

啥时候同时段第一都能拿出来得瑟了

好歹死猪过月九的若手TOP家诶,咋几年不见落魄到眼皮子浅成这样了

- 10861 - = =2013/9/24 20:37:00

特地登录看屏蔽,笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈
破脑子真是没救了

- 10862 - = =2013/9/24 20:38:00

砸的标准不一样,有些人破8破税砸,有些人12+13+就砸
=====================
12+砸的标准是对月9这个档说的,月9哦是月9哦!
难道月9格不高吗?

- 10863 - = =2013/9/24 20:38:00

砸的标准不一样,有些人破8破税砸,有些人12+13+就砸
---------------------
唉可惜前面那个呢,砸过了,起来了
后面那个呢,目前看来还在砸的路上
至于能砸成啥样,得先看看还给不给他喂资源

- 10864 - = =2013/9/24 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10865 - = =2013/9/24 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10866 - = =2013/9/24 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10867 - = =2013/9/24 20:40:00

这是又来表演同归于尽了么

- 10868 - = =2013/9/24 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10869 - = =2013/9/24 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10870 - = =2013/9/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10871 - = =2013/9/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10872 - = =2013/9/24 20:42:00

是呀,砸过,那又如何?
挑战过他自己想挑战的,体验过自己想体验的就好
一个idol的全部价值如果只能靠收视维系,也难怪你做饭的会疯
==========
不好意思,现在有剧有SP有黄金番有碟有控维系,饭可滋润呢
你能以你的标准对待别家就好啦,现在是傻黑靠DT收视维系,每天都疯魔呢,他家idol是有多悲催啊
请问现在亚麻有哪部剧哪部SP正在或将要上映?
有胆说一句你家从来没黑过别家收视,否则呢,后面这句话我就当你自勉了

- 10873 - = =2013/9/24 20:42:00

表啦!!!破JJ!!!

你好歹这么些年满揷口的刷过亚麻有20+的SP←BLABLABLA这种血书呀大字报的呀!!!

如今怎么能被区区一个13+打倒呢!!!

以后记得更新一下刷亚麻最近有13+的SP哦!!!同时段收第一哦!!!比第二高了0.2%哦!!!

↑千万记得活在当下啊,好歹也是你爱豆辛辛苦苦演的大物高格原作呀!!!

- 10874 - = =2013/9/24 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10875 - = =2013/9/24 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10876 - = =2013/9/24 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10877 - = =2013/9/24 20:44:00

不就一瞬间,没到一年映画就立马砸回去了啊
13+放你家废物身上就没砸了哦
喂你家废物没资源难道不该向阿姨哭去啊,没资源给你家砸收视是吧XD
======================
13+的SP我家还真没有过,容我仰望一下
收视和映画有关系吗?
难道高收视的亚麻映画也爆棚了?

- 10878 - = =2013/9/24 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10879 - = =2013/9/24 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10880 - = =2013/9/24 20:46:00

56收11+的那次金田一耕助,不是月9档吧

- 10881 - = =2013/9/24 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10882 - = =2013/9/24 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10883 - = =2013/9/24 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10884 - = =2013/9/24 20:47:00

亚麻没销量,破黑小k,亚麻没收视,破黑小k,亚麻票房砸了,破还是黑小k,你们饭的真的不是小k?哈哈哈哈
你说反了啊,神水破税妖怪砸时,贱扣可是黑亚麻哦,还有k有销量吗?
========================
神水的时候黑亚麻?
我就笑笑你家造的孽。
亚麻需要黑吗?他上映画自然有记者黑他演技,上一部剧不管高低,影评家也会黑他演技,上番组董事局也会黑他无能,轮得到我来黑吗?
恩,其实大家都是黑来着,亚麻才是小白菜,破才是白莲花

- 10885 - = =2013/9/24 20:47:00

感慨下上一页的PB,真是精彩,顺便,润O真淡定,果然是经过磨练的饭群啊

- 10886 - = =2013/9/24 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10887 - = =2013/9/24 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10888 - = =2013/9/24 20:49:00

13+的SP我家还真没有过,容我仰望一下
收视和映画有关系吗?
难道高收视的亚麻映画也爆棚了?
==========
你家到底有多高的收视啊,比23+还高吗?容我仰望一下
比较起来亚麻连续续的映画没压力啊
==========================
单纯就问一句,
23+高的收视如果是亚麻的功劳,那么亚麻怎么今天会收13+呢?
毕竟两部SP,前后只有亚麻是不变量呀

- 10889 - = =2013/9/24 20:50:00

每次觉得破得瑟个什么,张口就找ko张口就rs爱豆死一户口本,也不想想自己黑全J的日子哪家能看得上你,远的不说前两天在外面刷版黑的人你都忘了?

- 10890 - = =2013/9/24 20:51:00

又没破10收视没压力啊,不都是不功不过了嘛
你还指望月9破十吗?
别忘了是月9呀!
注意保持高格调

- 10891 - = =2013/9/24 20:51:00

怎么办我突然觉得破好爱小ko,这是因爱生恨的节奏吗?

- 10892 - = =2013/9/24 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10893 - = =2013/9/24 20:51:00

亚麻砸了,破居然还在RS BABE

图片点击可在新窗口打开查看

红茶若: babe只比破税龟好一点点而已 鸡舍以毒药闻名哒图片点击可在新窗口打开查看

- 10894 - = =2013/9/24 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10895 - = =2013/9/24 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10896 - = =2013/9/24 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10897 - = =2013/9/24 20:55:00

亚麻肯定又快倒霉了
这破一点不知道攒人品啊,下次上剧首集破十妥妥的

- 10898 - = =2013/9/24 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10899 - = =2013/9/24 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<104 105 106 107 108 109 110 111 112
ZB回复请先登录