2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第994698位读者

- 2100 - = =2013/7/17 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2101 - = =2013/7/17 20:22:00

现实就是亚麻如今是个连32都踩不了的人,所以我说还是消停消停吧,何必呢

- 2102 - = =2013/7/17 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2103 - = =2013/7/17 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2104 - = =2013/7/17 20:31:00

贱货等你家摸到月九再来发疯跳,把你家收视抬出来,比12.8低你家本命瀑死去

===================

23333我家收视高过12.8亚麻瀑死吗?他已经瀑死了所以你说呢?

井底之蛙出来跳什么大神,一辈子就认识月九俩字,还是个瀑死的月九

最后贱货二字还你,这辈子你跟这俩字厮混的日子还长着呐,做人怎能忘本呢

- 2105 - To 20122013/7/17 20:57:00

orzzz

您都这么看不上他了,还特意提他干什么

他又不出收视,人我抱走了,勿念谢谢

- 2106 - = =2013/7/17 20:58:00

gomen

是to2102,手滑,抱歉

- 2107 - = =2013/7/17 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2108 - = =2013/7/17 21:01:00

32跟这半点关系没有,先抱走了,再把他拖出来当枪使的人RP败光别客气

- 2109 - = =2013/7/17 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2110 - = =2013/7/17 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2111 - = =2013/7/17 21:17:00

贱破你这么喜欢爆死这词,那等亚麻无论是出收视还是销量以后就送你这俩字评价亚麻你看成不

月九首集排第5被压爆死,第二季大跳水爆死,再不攒rp亚麻必定整个夏季都是爆死啊

==========

月九首集第五创历史,平均本人预想第七更创历史

- 2112 - = =2013/7/17 21:17:00

破果然是不能沟通的生物,就让破抱着四月9收视17+渡过此生吧,

而且破真有脸将17+的收视全都当成是亚麻的功劳啊,

也不看看本來香大妈的月九也能首集就收17

P.S.我是JO我家一世没资源没收视永远瀑死

- 2113 - = =2013/7/17 21:21:00

HHP,映画大砸金酸梅,发单不提了,送内库都卖的惨兮兮,黄金番被点名MC苦手收视基本破10,CM切的官网上只挂两家,其中一个是啥一群人演的丰田CM打酱油一个是和前摸摸,多拉马连砸,破最爱得瑟的4TH月9跳崖ING,为嘛破还那么强大的自信啊,哈哈
================
依我说还不如把这条扔破一脸,破别扯服毒别说是黑啊,这里面哪句不是事实有种你拿数字出来说话,四主月九简直太帅了,第二集就瀑死,这同样是事实呀,说事实就叫黑那只能证明亚麻自黑

- 2114 - = =2013/7/17 21:23:00

来玩夏季剧平均排名吧

日九>EX木九>CX水十>CX火九>土九>金十>月九

- 2115 - = =2013/7/17 21:23:00

这SJB是放出来的流量狗吧,怎么都没人管

- 2116 - = =2013/7/17 21:25:00

====================

预想哈哈哈哈哈哈为什么放弃治疗!月九第二集跌5个点更更创历史,学院赏亚军更更更创历史

- 2117 - = =2013/7/17 21:29:00

刚力的月九首集当季都没排名第五

- 2118 - = =2013/7/17 21:30:00

看了金10,不愧是桥田的剧本,说故事能力一流,温馨愉悦,节奏流畅,压平均收视能15+,大于土9

- 2119 - = =2013/7/17 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2120 - = =2013/7/17 21:50:00

2097L你是故意的吧

都是拖破最痛恨的幾家

- 2121 - = =2013/7/17 22:48:00

GLY就不能PB这SJB吗反正就他一个人在这里上蹿下跳
看个收视楼全是破啊亚麻的有完没完

- 2122 - = =2013/7/17 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2123 - = =2013/7/17 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2124 - = =2013/7/17 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2125 - = =2013/7/17 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - = =2013/7/17 23:08:00

===============

近五年夏月九最高首集17+收视,可怜你家一辈子摸不到月九了,有本事把你家月九收视抬出来再发疯

- 2127 - = =2013/7/17 23:09:00

一查IP果然又是大马破

- 2128 - = =2013/7/17 23:23:00

你们要黑就专注黑,被丢出来的夏季没上剧的都抱走了= =

- 2129 - = =2013/7/17 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2130 - = =2013/7/17 23:37:00

近五年夏月九最高首集17+收视,可怜你家一辈子摸不到月九了,有本事把你家月九收视抬出来再发疯

==============

非你LS,现实就是我家不用上月九收视都能踩死你家阿斗,一边歇着去吧啊,丢人现眼不自知,你家木九日九的收视还摆在那里呢

- 2131 - = =2013/7/17 23:57:00

非你LS,现实就是我家不用上月九收视都能踩死你家阿斗,一边歇着去吧啊,丢人现眼不自知,你家木九日九的收视还摆在那里呢

========

现实是你家多久没剧上了,日九又不是主,亚麻非月九的收视黑鸟CB踩死你家FW阿斗没压力

- 2132 - = =2013/7/18 0:08:00

现实是你家多久没剧上了,日九又不是主,亚麻非月九的收视黑鸟CB踩死你家FW阿斗没压力

你的前辈破满XQ洗地的W主就这样被你拍死在沙滩上?黑鸟CB收视很高吗HHP,坐井观天啊破,活在当下啊破

- 2133 - = =2013/7/18 0:09:00

========

=============

你家收的最高的月九是W主,你家现在砸地透透的日九也是W主,要点儿脸,OK?

你家现在非月九的收视就是木九和日九,别来八百年前的老黄历来丢人现眼了,这和你拿着

什么抱抱的销量去踩人说自家还有销量是一个性质的,傻逼

- 2134 - = =2013/7/18 0:14:00

日九W主是有过新闻的,这新闻还是破给上的,怎么收的好就全部来抢功劳,收的不好的就不认呢

与其拿着6、7年前的成绩来得瑟,怎么就始终正式不了最近几年的收视呢,长泽大妈都主深夜剧去了

也没见她家拿着自家曾经高收的那些去踩其他人呀,你家拿着她也有份的月九成绩踩人问过人家了吗?

- 2135 - = =2013/7/18 0:14:00

你家收的最高的月九是W主,你家现在砸地透透的日九也是W主,要点儿脸,OK?

你家现在非月九的收视就是木九和日九,别来八百年前的老黄历来丢人现眼了,这和你拿着

什么抱抱的销量去踩人说自家还有销量是一个性质的,傻逼

=====================

破只能活在过去和未来...你就别强求破了 XDD

- 2136 - = =2013/7/18 0:17:00

你的前辈破满XQ洗地的W主就这样被你拍死在沙滩上?黑鸟CB收视很高吗HHP,坐井观天啊破,活在当下啊破

======================

当初连海报那个头的大小都拿出来说是W主的破都要哭了

- 2137 - = =2013/7/18 0:17:00

亚麻一个人曾经都能卖60W,A团现在5个人都卖不到60W,这就是差别

- 2138 - = =2013/7/18 0:21:00

愉悦的把我团抱走
其他你们继续

- 2139 - = =2013/7/18 0:26:00

亚麻一个人曾经都能卖60W,A团现在5个人都卖不到60W,这就是差别

=================

活在亚麻N版本送福利跟饭贴身挤气球发mail把Y&J搞诈尸结果周冠丢几次连摸手会人数都凑不齐的当下好吗?破

如果你忘了那也表紧,月底你会再度重温亚麻的大HIT卖气,跟60W比一比,这才叫差别

- 2140 - = =2013/7/18 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2141 - = =2013/7/18 0:30:00

我都愉悦的把团抱走了
跟在后面继续扯皮的自重好吗

- 2142 - = =2013/7/18 0:32:00

破O又发疯跳了多少层啊,当初黑日九配降格的SB被打脸了啊,主配只能问TBS,主完日九主月九很好啊

- 2143 - = =2013/7/18 0:36:00

服毒贱鸡又服毒发疯了,亚麻今天没出收视也能刺激到SB啊,2140你这疯狗这样猛追着讨骨头不累啊,赏你一巴掌滚一边去,跪安吧

- 2144 - = =2013/7/18 0:39:00

就想说一句,亚麻这次月9的主题曲唱的实在是太难听了,简直是车祸现场的惨剧
即使solo曾经卖了60W,唱歌实力却还能糟到如此的水平,这样的爱豆真的是不思进取,让人无法DJ

- 2145 - = =2013/7/18 0:41:00

服毒贱鸡又服毒发疯了,亚麻今天没出收视也能刺激到SB啊,2140你这疯狗这样猛追着讨骨头不累啊,赏你一巴掌滚一边去,跪安吧
==============================
那先扯出来的38L也不见你RS的。。。。

- 2146 - = =2013/7/18 0:43:00

都别理那个SJB破,已申PB

亚麻唱歌车祸现场倒是其次,演戏也车祸现场才是他走到今天咎由自取的,不过不中途半端不思进取就不是亚麻了不是么

06年的60W也就破跪着磕头不已吧,我们笑笑就可以了

- 2147 - = =2013/7/18 0:46:00

我想说...这破能换点词语再来吗... 骨头出场率太高了

- 2148 - = =2013/7/18 2:53:00

村瀬Pドラマ

[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
太陽海の教室 20.5__14.4__12.7__10.7__14.7__14.0_[14.1]_13.3__14.5__15.6(終)_________14.45
BOSS.      18.1__15.1__15.2__15.8__18.0__15.8__17.2__17.1__16.9__17.4__20.7(終)__17.03
月の恋人    22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__16.2(終)_______________________16.76
幸せになろう  16.4__11.9__10.0__12.6__*9.7__11.8__12.3__11.3__10.9__10.8__10.9(終)__11.69
女信長     *8.9__*8.7
サマーヌード  17.4__12.8__

- 2149 - = =2013/7/18 6:48:00

2013/07/18 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1金曜ロードSHOW! 猫の恩返し 7/19 (星期五) 21:00 ~ 22:54映画日本テレビ
2銀の匙 Silver Spoon 7/19 (星期五) 1:10 ~ 1:40アニメ?特撮フジテレビ
3Oh,My Dad!! 7/18 (星期四) 22:00 ~ 23:09ドラマフジテレビ
4DOCTORS 2 最強の名医 7/18 (星期四) 21:00 ~ 21:54ドラマテレビ朝日
5ローゼンメイデン 7/19 (星期五) 2:14 ~ 2:44アニメ?特撮TBSテレビ
6ぴんとこな 7/18 (星期四) 21:00 ~ 23:03ドラマTBSテレビ
7宇宙戦艦ヤマト2199 未来への選択 7/21 (星期日) 17:00 ~ 17:30アニメ?特撮TBSテレビ
8八重の桜 鶴ヶ城開城 7/21 (星期日) 19:10 ~ 19:55ドラマNHK総合
9土曜ドラマ 七つの会議 二度と戻れない 7/20 (星期六) 21:30 ~ 22:30ドラマNHK総合
10とある科学の超電磁砲S 7/20 (星期六) 0:30 ~ 1:00アニメ?特撮TOKYO MX

- 2150 - = =2013/7/18 8:27:00

*8.3% 19:00-19:56 NTV 1番ソングSHOW?
12.1% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!?
*9.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース?
11.4% 22:00-22:54 NTV Woman?
*6.0% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO?
*4.5% 23:58-00:53 NTV ナカイの窓?

- 2151 - = =2013/7/18 8:39:00

一大早又看到破在发疯

没记错的话某团最新销量是80多万,破真的要比么?

- 2152 - ==2013/7/18 8:48:00

07/17水
13.7% 21:00-21:54 EX__ 警視庁捜査一課9係
13.8% 22:00-23:09 CX* ショムニ2013

07/18木
*1.4% 01:29-01:59 NTV フレネミー?どぶねずみの街

- 2153 - = =2013/7/18 8:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2154 - = =2013/7/18 8:56:00

ショムニFin   23.1__19.0__18.7__15.1__15.6__14.1__17.2__15.1__14.3__14.9__11.6__16.5(終).._____16.27
ショムニ2013...18.3__13.8

- 2155 - = =2013/7/18 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2156 - ==2013/7/18 8:57:00

ショムニFin   23.1__19.0__18.7__15.1__15.6__14.1__17.2__15.1__14.3__14.9__11.6__16.5(終).._____16.27
ショムニ2013...18.3__13.8

- 2157 - = =2013/7/18 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2158 - = =2013/7/18 8:58:00

理破干嘛?除了华纳某家,现在哪家还带他们玩啊?

破都被打脸打成疯狗了,天天上串下跳骂骂咧咧的,抱着买的档跟救命稻草似的,真没出息

- 2159 - = =2013/7/18 8:58:00

果然初回高开靠的还是吃前作老本啊
第二集纷纷现形
看样子CX想靠大热续拉收视的策略不怎么成功嘛
也好,要不今后各TV局都抱着续吃老本也太杯具了

- 2160 - = =2013/7/18 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2161 - ==2013/7/18 9:00:00

曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】名もなき毒.... 13.1__10.5__
  【21】サマーヌード....17.4__12.8__
火【21】救命病棟24時17.7__15.9__
  【22】スターマン   10.5__*9.6__
水【21】捜査一課9係. 15.2__13.8__
  【22】Woman      13.9__11.3__11.4__
  【22】ショムニ2013...18.3__13.8__
木【20】京都地検の女<7/18????>
  【21】DOCTORS2  19.6__
  【21】ぴんとこな   <7/18????>
  【22】Oh,MyDad!!... 13.3__
金【22】なるようになる16.9__
  【23】矢部謙三2.   *8.8__*7.9__
土【21】斉藤さん2 .   15.5__
  【23】山田と魔女... <8/10????>
日【21】半沢直樹    19.4__21.8__

- 2162 - = =2013/7/18 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2163 - = =2013/7/18 9:02:00

CX水10也太惨了吧,一下子拯救所有人

==========

胡口,明明还有跳海的12.8的月九垫着呢,破省省吧

- 2164 - = =2013/7/18 9:02:00

庶务二课果然瀑死了,这季最大跳水,看好继续跌
=========================================
LS破数学太差
庶务第二集跌了4.5月九是4.6
不好意思目前最大跳水还是亚麻

- 2165 - = =2013/7/18 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2166 - = =2013/7/18 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2167 - = =2013/7/18 9:05:00

看到最大跳水不由怀疑自己的算术能力,再看到楼下,欣慰了

- 2168 - = =2013/7/18 9:05:00

水10这跳的,本季最惨啊,压四集以后会被WOMEN反超

今年名医八成也会大跳水,玉森要给力

这季最后估计也就是日九>火九>=月九>木九>水10>土九

================

帮破裱起来

- 2169 - = =2013/7/18 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2170 - = =2013/7/18 9:06:00

还真是除了月九出收视外

每天都来瀑死

能不能去WZ喊了

- 2171 - = =2013/7/18 9:06:00

======

名医第一集之后口碑有其他几部第二集跳水的续差吗

当然希望J内给力,但玉森那剧是今晚开播没错吧,怎么首集录画连前十都没进

- 2172 - = =2013/7/18 9:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2173 - = =2013/7/18 9:08:00

CX完全是自己作

非大妈O

不过水10主役搞得跟酱油似的 全是某18线面瘫女

- 2174 - = =2013/7/18 9:08:00

庶务二课拯救一切了,不知道今晚名医会不会再次拯救

觉得名医就值14左右,估计会跳5点以上

=========

名医初回也是虚高,之前的sp也就14多,第一部平均也是14点多,19太高了,平均14,15差不多

- 2175 - = =2013/7/18 9:08:00

63L的破太智硬了,月9直接=火9>木9,还把桥田的金10和水9 的9系给忘了,.可惜现实肯定会狠狠地打破的脸的

- 2176 - = =2013/7/18 9:08:00

======

名医第一集之后口碑有其他几部第二集跳水的续差吗

当然希望J内给力,但玉森那剧是今晚开播没错吧,怎么首集录画连前十都没进

=====

不好意思,眼花看漏,进前十了

- 2177 - = =2013/7/18 9:09:00

6ぴんとこな 7/18 (星期四) 21:00 ~ 23:03ドラマTBSテレビ

- 2178 - = =2013/7/18 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2179 - ==2013/7/18 9:10:00

看到最大跳水不由怀疑自己的算术能力,再看到楼下,欣慰了
========================
+1 还特地拿计算机打了一下
没算错

- 2180 - = =2013/7/18 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2181 - = =2013/7/18 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2182 - = =2013/7/18 9:13:00

2159疯狗破O每天打卡还真不累呢,三更就你这捆绑销售的SB惦记,你家比三更还不如也不用发疯

- 2183 - = =2013/7/18 9:17:00

破别作梦了,医疗剧的收视很稳,参见蔡大妈难看的火9,第2集的
跌幅也有限

- 2184 - = =2013/7/18 9:17:00

这L是混了多少WLSW啊,还不快抱走J外垃圾滚出去

- 2185 - = =2013/7/18 9:18:00

庶务二课果然瀑死了,这季最大跳水,看好继续跌
=========================================
LS破数学太差
庶务第二集跌了4.5月九是4.6
不好意思目前最大跳水还是亚麻
==========================================
楼上+1
看到数字还觉得奇怪呢,想明明庶务没有月九跳的多啊,还特意计算器按的一遍

- 2186 - = =2013/7/18 9:19:00

爆死破现在扯着名医使劲撕咬呀,眼着亚麻这个废物没希望翻身了,就把希望全寄托在玉森身上了

爆死破变虚高破、打下破了

- 2187 - = =2013/7/18 9:20:00

现在这是什么?

拉着J外同归于尽的路线?

但是现在看来就算所有的都瀑死了现在也还是月九最低啊跌幅最大啊

- 2188 - = =2013/7/18 9:20:00

月九没出收视送出楼,破O要发疯等下周二,拿J外黑ZB的贱货她本命破税退人间

- 2189 - = =2013/7/18 9:21:00

到底是谁说的不提J外,现在是一个个往里拖

谁是大跳水,谁拯救谁还不一定呢

- 2190 - = =2013/7/18 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2191 - = =2013/7/18 9:23:00

破除了瀑死,竟然也现学现卖开始虚高了,hhp,破懂什么叫虚高么?比月九高的都是虚高?就跳崖的月九不虚高?

- 2192 - = =2013/7/18 9:24:00

月9 -4.6
水10 -4.5
没看懂说水十拯救一切的意思

- 2193 - = =2013/7/18 9:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2194 - = =2013/7/18 9:25:00

这还是ZB吗?个个都希望J内砸,J外收的好?

J外跳水没人黑,就盯着黑J内

还是都是J外O,J外O每跳一楼,名医瀑死5点,水10下周破10,菜大妈每周跌破10

------------

结果都比月九收得好哈哈哈哈哈

月九破8不解释!

- 2195 - = =2013/7/18 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2196 - = =2013/7/18 9:26:00

本季目前就雅人叔还坚挺着,其他人都砸穿了

- 2197 - = =2013/7/18 9:26:00

破这楼管当得真好笑,自己是夏季档还要送出楼

前面拖人家秋季uwasa、拖别团比销量的时候怎么不见你们送?

- 2198 - = =2013/7/18 9:26:00

永远都是贼喊捉贼

自己疯了半天还叫别人表发疯

- 2199 - ==2013/7/18 9:27:00

我也看好玉森,潜力很大,会选题材和剧本,名医SP就14

这周会被打回原形,瀑跌5点,拯救水10

===============================

什么拯救水10

明明是拯救月9

不过估计破的这个如意算盘是算错了 再跌也不会有月九那么惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录