有人看到亚麻的新MV了吗?全裸出镜啊!!!

273100条/页,3页

1 2 3
您是第18912位读者

楼主 LOVE2013/7/12 23:46:00

http://www.yinyuetai.com/video/710336发个链接,大屁屁一览无遗!!!!

2 = =2013/7/12 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2013/7/12 23:59:00

下品

4 = =2013/7/13

又来帮YYT卖广告吗

5 = =2013/7/13 0:01:00

库衩送完啦?

6 = =2013/7/13 0:01:00

臋型和艺术家一样塌扁

7 = =2013/7/13 0:02:00

虽然做好了心理准备但。。。囧!

上次秀内库的时候就看到有人说他下次要卖碟就只能内库都月兑掉了,神婆你快出来接受膜拜orz

8 = =2013/7/13 0:03:00

谢谢2L我就不点链接了

9 = =2013/7/13 0:04:00

你们真烦啊

人家上次不是把内库送完了嘛

这次可不得光着了

喜闻乐见 等着围观销量

10 = =2013/7/13 0:05:00

霓虹第一卖禸王

11 = =2013/7/13 0:05:00

都跟着一个“MV” LZ在高朝 囧

12 = =2013/7/13 0:06:00

SB一人跳多少层啊,你妈喊你吃药了

13 = =2013/7/13 0:12:00

抱走亚麻
顺便是穿了泳库后期P掉的 统共也就加起来不到五秒的几个镜头 虽然我也不是很中意这种但配合summer nude不觉得有什么不对

14 = =2013/7/13 0:15:00

月兑到底了,下次是不是该实战了

15 = =2013/7/13 0:18:00

随便你们说吧,该怎样就怎样

明明PV里面真的很美

16 = =2013/7/13 0:20:00

亚麻ANAN早就露过PG了,不就几秒果泳,拍得很有美感啊,白衬衫太帅太苏了

17 = =2013/7/13 0:21:00

PV的确拍得很美感

18 = =2013/7/13 0:22:00

还好吧,拍得很好看啊

19 = =2013/7/13 0:27:00

恶心死了

20 = =2013/7/13 0:30:00

额滴神啊,这人为了销量还有下限么?

21 = =2013/7/13 0:31:00

点开了链接,MV拍得挺美的

22 = =2013/7/13 0:36:00

看了,拍得还OK

23 = =2013/7/13 0:36:00

湿身,露PG

颜是正回来一些

不过这些爆完了,还有啥能爆的?

24 = =2013/7/13 0:37:00

看好PO JJ一箱一箱的屯

25 = =2013/7/13 0:38:00

他的胸为啥不如以前大了?而且小多了,都平了

26 = =2013/7/13 0:39:00

拍的还不错,不知道是为了销量还是因为主题就是nude

27 = =2013/7/13 0:40:00

一千个莫名奇妙...完全搅不懂全果和躺在水中唱歌是为了什么

这是要向水着女星看齐吗 = =

28 = =2013/7/13 0:41:00

亚麻gym没有以前做的勤快了吧
肌禸和胸都快没了,这还怎么果啊

29 = =2013/7/13 0:41:00

歌是cover的当然好听
PV我觉得还好啦
身材也好看
不过有种为了销量用尽手段的感觉

30 = =2013/7/13 0:41:00

去,才那么几秒,好意思说全果

31 = =2013/7/13 0:41:00

这人品味一向这样

之前还豹纹呢

估计投PO 所好吧

人家就喜欢这口

不是有一串觉得拍得美的么

32 = =2013/7/13 0:42:00

-------------
觉得之前胸太巨好可怕
我是一个人吗...

33 = =2013/7/13 0:42:00

亚麻你怎么胸都没了

34 = =2013/7/13 0:43:00

没人注意歌名吗,还是不认识单词啊
summer nude不就是夏日的果体吗?

35 = =2013/7/13 0:43:00

还OK,PV拍得蛮美的

36 = =2013/7/13 0:44:00

胸没了

37 = =2013/7/13 0:46:00

背肌曲线太美了,PV拍得很有美感啊
为了黑而黑没意思

38 = =2013/7/13 0:46:00

-------------
觉得之前胸太巨好可怕
我是一个人吗...
=============
的确小了不少

39 = =2013/7/13 0:46:00

这人品味一向这样

之前还豹纹呢

估计投PO 所好吧

人家就喜欢这口

不是有一串觉得拍得美的么

---------------------

好看是好看啦

就不是知是为了主题还是销量月兑

40 = =2013/7/13 0:47:00

tie月九迎合月九的风格吧
看到说GV卖禸什么的好奇点进去看发现明明是清新风的,太诈欺了

41 = =2013/7/13 0:48:00

看到说GV卖禸什么的好奇点进去看发现明明是清新风的,太诈欺了
=================
你是为GV去点链接的吗...

42 = =2013/7/13 0:49:00

2L家本命衰一辈子退社退人间

43 = =2013/7/13 0:51:00

------------------
听2L说是GV,还以为有什么爆点

44 = =2013/7/13 0:53:00

=================

看好月九会果,不然戏名也太诈欺了

45 = =2013/7/13 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2013/7/13 0:55:00

2L家本命衰一辈子退社退人间

=====

不用上RS了,黑黑才不鸟你呢

现在攥RP比较重要

47 = =2013/7/13 0:56:00

------------------
听2L说是GV,还以为有什么爆点
===============
原来果都不算爆点啊,口味真重。
ANAN的洗礼都经历过的人,是扛得住风雨的

48 = =2013/7/13 0:59:00

点开看了,大胸变凹胸了

不是说有GV吗?链接呢?!

49 = =2013/7/13 1:00:00

原来果都不算爆点啊,口味真重。
看起来就算是大胸以后就算是和男人滚床单的话一堆人也只会说好美好没爆点了
不就果泳,身材线条很美感啊,亚麻10年前就果过了,SJB别到处DT发疯了,看你家图钉和男人滚床单去,乖

50 = =2013/7/13 1:00:00

拍得挺美的

51 = =2013/7/13 1:03:00

2L,我们要的GV去哪里了?

52 = =2013/7/13 1:05:00

原来破真的希望大胸拍GV,好吧,祝你们心想事成

53 = =2013/7/13 1:07:00

52L祝你家图钉拍GV去,SJB别DT犯贱了

54 = =2013/7/13 1:08:00

看到anan想起来了

你说是亚麻自己这么要求的还是被要求的?不过按照他的脾气不喜欢的应该会马上推掉的吧。。。。

55 = =2013/7/13 1:12:00

2L,我们要的GV去哪里了?

靠,明明是正常的mv,别信黑黑说的话

56 = =2013/7/13 1:12:00

果然是summer nude
胸怎么平了

57 = =2013/7/13 1:13:00

52L你自己找个地方玩吧

我好脾气点挣RP,最近太需要了

58 = =2013/7/13 1:14:00

看到anan想起来了

你说是亚麻自己这么要求的还是被要求的?不过按照他的脾气不喜欢的应该会马上推掉的吧。。。。

你自己问45S去,鬼知道ZB拍ANAN是谁要求的

59 = =2013/7/13 1:17:00

看到anan想起来了

LSS上帝视角啊,你跟他有多熟啊,邻居大叔还是45S扫地大婶?

60 = =2013/7/13 1:17:00

看到anan想起来了

===========

切~问的是亚麻这个PV

果an多争面子

61 = =2013/7/13 1:19:00

点开了,MV拍得挺好看的

62 = =2013/7/13 1:22:00

看到anan想起来了

===========

切~问的是亚麻这个PV

======================

都说问45S去了,想随便八卦拉个樱花妹问也行,隔个海问叉扣谁知道啊,上帝视角啊

63 = =2013/7/13 1:23:00

来压销量呗,月兑成这样还要靠摸摸会的话真比GV还惨了

64 = =2013/7/13 1:28:00

多谢63L的RP,まいどあり

65 = =2013/7/13 1:32:00

亚麻的存在就是让人期待他会为演艺事业如何突破自己下限

66 = =2013/7/13 1:34:00

我本来猜叉扣会怎么黑的,结果还真是那样黑

PV拍得真的还不错的,路人有闲可以点去看看笑笑

67 = =2013/7/13 1:38:00

亚麻身材真的挺好的,胸比以前小了,看得顺眼多了

68 ==2013/7/13 1:39:00

gv感好重

69 = =2013/7/13 1:41:00

背肌曲线太美了,PV拍得很有美感啊
为了黑而黑没意思

=====================

为了黑而黑,的确挺无趣的

70 = =2013/7/13 1:43:00

2.3.4.5.6L不会是ZGZS吧,PB起来很欢乐的

71 = =2013/7/13 1:46:00

破烂型路人,人体蜈蚣破,温柔好gn破都出现了啊,接下来是不是就该那个sjb出来了

72 = =2013/7/13 1:46:00

去,一个正常的小清新MV被你们说成是GV,这样RSZB,GLY都不PB的啊

73 = =2013/7/13 2:04:00

感觉一直提GV为黑而黑那位ZGZS好幾次都没人搭理
真可怜

74 = =2013/7/13 2:12:00

真可怜
-------------------------
该干啥就干啥呗,别刺激它了

75 = =2013/7/13 6:26:00

亚麻,你的胸呢??为什么平了!!好吧,拍的挺美的,颜倒是真的有正回来

76 = =2013/7/13 6:31:00

顺便是穿了泳库后期P掉的?
=======================
。。。这个说法哪儿来的

77 = =2013/7/13 7:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2013/7/13 7:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2013/7/13 7:36:00

PV拍的很好看

80 = =2013/7/13 7:38:00

就L下PG又鸡又鸭的
说得我都饿了

81 = =2013/7/13 7:40:00

让黑自H去,我觉得PO要么歪成HCL,要么当看不见

82 = =2013/7/13 7:43:00

只有白莲山的才叫MV

83 = =2013/7/13 8:16:00

一次比一次cheap,好奇下次还要怎么做,等看销量

84 = =2013/7/13 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2013/7/13 8:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2013/7/13 8:52:00

这个也叫美感.........

87 = =2013/7/13 8:57:00

真可怜
-------------------------
该干啥就干啥呗,别刺激它了
============
离黑黑远点,别刺激它了,PB它算了

88 = =2013/7/13 8:59:00

缺乏色气的人即使全果,给人的也只有廉价感
以为颜逆了就有了果的资本吗,我就笑笑

89 = =2013/7/13 9:05:00

他颜逆不逆都拍过几次全果了,何况颜跟果有什么必然的联系吗

我是觉得很好看啊,虽然果了,但是一点色气都没有

看着还挺美的,其实我也不能理解为什么一定要果

难道是为了贴合歌名?

90 = =2013/7/13 9:05:00

目前78L最有素质,这年头不骂几声亚麻不踩两下PO不喷点粪出来就都不好意思说自己最有素质

混在垃圾堆里每天鸡啊鸡的叫唤,真是显得高尚得不得了,难怪趴在垃圾堆里舍不得起身呢

这么恨还看完了也不怕长针眼,长完针眼还不忘骂两句真是有爱,暗搓搓的闻着味就来了真是好鼻子啊

91 = =2013/7/13 9:09:00

看着还行,反正也不是第一次背面全果了
不过这种tie月九的单好好搞是会有不少路人买的吧,这样路人敢买吗
不过各花人个眼,以wb的转发情况看似乎也有不少喜欢这种的路人= =嘛,销量出来就知道了

92 = =2013/7/13 9:11:00

他这两年搞ERO难道不是为了让大家看到自己的色气吗
全果了都一点色气看不到真是太失败了

93 = =2013/7/13 9:15:00

好信去搜了原唱,不得不说原唱太棒了,亚麻似乎只领会到了nude的精髓而已

94 = =2013/7/13 9:16:00

其实我就想说这是怎样得LOSER才如此乐此不疲的关住这么讨厌的一群人就为了骂两句泄愤啊

这是日常生活中被人训习惯了憋得啊还是月经不调内分泌紊乱

不喜欢不看不得了,我也不喜欢果啊,看得时候会闭眼睛跳过去

但是有必要上升高度吗,本来就是福利想看得的人,你要不去看也不会污染你眼球吧

无视不得了,非当正义使者,真是无聊啊

95 = =2013/7/13 9:21:00

上升什么高度,不过就是说说事实感受,说他胸小了算黑还是说他没有色气算黑

96 = =2013/7/13 9:35:00

上升什么高度,不过就是说说事实感受,说他胸小了算黑还是说他没有色气算黑

============

LS这样说的也没人当黑啊,难道不是上面那些为黑而黑的才是黑

说没有色气也好,说胸大胸小也好,不过是路人一句评价罢了

说残了也好,说廉价也好,也很正常,也没有说是黑,也不过就是一句路人的评价罢了

说是黑的难道不是针对那些打了大段话,明显看着就是为黑而黑,还有那些被PB的吗

麻烦一下,能别自己对号人座吗?说句话糙理不糙的,有捡钱的没有捡骂的

除非有些人的出发点就是黑,才会觉得说的是自己吧

97 = =2013/7/13 9:43:00

他颜逆不逆都拍过几次全果了,何况颜跟果有什么必然的联系吗

我是觉得很好看啊,虽然果了,但是一点色气都没有

看着还挺美的,其实我也不能理解为什么一定要果

难道是为了贴合歌名?

+1,还算看得过去,就是没啥色气感。。。不是太明白为啥要走这路线

98 = =2013/7/13 9:49:00

应该是他自己也不排斥的关系吧,或者说他就是想要转型

像他非要从仙女时期转到野人时期一样吧

觉得他不喜欢定位成小清新什么的

99 = =2013/7/13 9:53:00

从送内库,到con上月兑库子,再到现在直接不穿库子,这发展也太快了

怪不得樱花破都不买碟了,原来销量越差,福利会越好啊

100 = =2013/7/13 9:54:00

应该是他自己也不排斥的关系吧,或者说他就是想要转型

像他非要从仙女时期转到野人时期一样吧

觉得他不喜欢定位成小清新什么的

全排,他大概就是想表现出自己ERO的一面,而不是什么乖宝宝

虽然他喜欢的跟他适合的似乎有差距

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录