2013九月J家销量L

1299100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第118601位读者

301 = =2013/9/15 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2013/9/15 20:17:00

破别跳了...可怜你家亚麻P这次周冠又没了
给你家爱豆赞赞RP吧
===============
岂止周冠……周前三恐怕都进不了了

303 = =2013/9/15 20:21:00

back拖亚麻后腿还是亚麻拖后腿?

304 = =2013/9/15 20:28:00

没人觉得奇怪吗,一贯几千张碟也会出销量啊,怎么亚麻这个第四一直没有数字?
是不是第二天就跳水饭岛担心周销量第二都保不住就不放数字好在周销量时操作一下

305 = =2013/9/15 20:49:00

数字都是只出前3位的,一贯如此

306 = =2013/9/15 20:51:00

4L我真是无力吐槽,从哪里摸来的

307 = =2013/9/15 21:35:00

4L你太有意思了

308 = =2013/9/15 22:05:00

给你家爱豆赞赞RP吧
============
又刷新底线了
以后对他就表在想着会不会日冠,周冠
而是能不能看到数字的问题

309 = =2013/9/15 22:11:00

4L真是把娱乐精神贯彻到底GJ

310 = =2013/9/15 22:34:00

给你家爱豆赞赞RP吧
你放心,周前三肯定没问题
破O别跳了,销量怎样都很你家没关系,有空多关心你家悲催空气货,给你家悲催货攒RP吧

311 = =2013/9/15 22:53:00

破管自己叫破,真是有趣的场景wwww

312 = =2013/9/15 22:55:00

破O每天打卡辛苦了XD

313 = =2013/9/15 23:07:00

对亚麻不太了解,不过破真是蛮独特的,对丢周冠和开小场控很自豪骄傲orz上升期的爱豆拿不到周冠几千人的场子开控不太应该啊

314 = =2013/9/15 23:36:00

叫花子爱豆的下场啧啧

破别对讨饭这个词这么敏感,从500一摸大会上樱花妹手拿硬币自拍施舍亚麻留念那时起,你家已经一路讨过来了,做都做了还怕说,这么BLX为哪般233333

315 = =2013/9/16 4:42:00

民工就算有大挂也不可能磕掉KK的连冠好么

怎么不可能

民工上单开挂首日54w

KK上次首日上50w还是04年的事情

没有忧患意识好着急

316 = =2013/9/16 8:30:00

有没有人告诉我踩亚麻=破O的逻辑在哪里?

317 = =2013/9/16 8:36:00

4P啊哈哈哈哈哈哈哈哈,恭喜亚麻,从3P变成了4P......

318 = =2013/9/16 11:40:00

佐藤勝利主演ドラマ「49」の主題歌がSexy Zoneの新曲「A MY GIRL FRIEND」に決定!!作詞を手掛けるのは同ドラマの脚本家?野島伸司。10/9発売の「バィバィDuバィ~See you again~ 」に両A面シングルとして収録予定です!"

319 = =2013/9/16 11:53:00

裆裆这单花样更多了
彩虹双A贴剧贴排应
不过两首主打都是主佐藤?

320 = =2013/9/16 12:28:00

对亚麻不太了解,不过破真是蛮独特的,对丢周冠和开小场控很自豪骄傲orz上升期的爱豆拿不到周冠几千人的场子开控不太应该啊
破O就只会盯着不好的方面,选择性的失明和复读洗脑,最新单曲不也拿回周冠了,控一样能在1W多人场子的大阪名古屋代代木开啊
饭上亚麻确实很自豪骄傲

321 = =2013/9/16 12:29:00

祝301家本命一辈子都在讨饭,退社退人间

322 = =2013/9/16 12:31:00

破O是毛玩意儿
破真把自己当IDOL了

323 = =2013/9/16 12:32:00

叫花子爱豆的下场啧啧

破别对讨饭这个词这么敏感,从500一摸大会上樱花妹手拿硬币自拍施舍亚麻留念那时起,你家已经一路讨过来了,做都做了还怕说,这么BLX为哪般233333

==============

服毒贱鸡对讨饭这词好敏感,你家废物垃圾货向亚麻讨饭不成你也不用恼羞成怒服毒发疯吧XDD

每天打卡发疯辛苦了,这样败RP就可怜你家悲催货了

324 = =2013/9/16 12:37:00

破O是毛玩意儿
破真把自己当IDOL了
===========
破O不就是每天盯着破的服毒鸡

325 = =2013/9/16 12:42:00

难道说现在开巡回最大的场子只有1w来人也值得骄傲了吗?

不仅XQ变了,整个饭圈都变了

326 = =2013/9/16 12:46:00

讨饭Pwwwwwwww

327 = =2013/9/16 12:48:00

1W好歹翻了小场子5倍呢wwww

不过别家的大场子怎么翻了1W的6倍呢真是想不通

328 = =2013/9/16 12:53:00

====================

别家是SOLO控么?别团也不是每场都巨蛋呢

329 = =2013/9/16 12:54:00

祝326家废物垃圾货一辈子都在讨饭

330 = =2013/9/16 12:55:00

难道说现在开巡回最大的场子只有1w来人也值得骄傲了吗?

不仅XQ变了,整个饭圈都变了

=================

SOLO控在1W多人场子开确实值得骄傲了,也不是人人都有本事开SOLO控

331 = =2013/9/16 12:57:00

==================

solo真是光荣啊,那就按照破的习惯除一除人数嘛

solo原来场场都是1W呀?真厉害

332 = =2013/9/16 13:05:00

-------------------

SOLO确实是光荣,O饭就喜欢看SOLO控,你管人家动员多少呢

团又不是没在小场子开控,好多团都下乡巡回过

333 = =2013/9/16 13:17:00

SOLO确实是光荣,O饭就喜欢看SOLO控,你管人家动员多少呢

扯什么小场呀,明明在横向比较大场,可怜讨饭P光自家O早就不能满足了,全J讨饭呢

人家可在乎动员多少了,作为个O竟然不能体会上意,真是苦说不出

334 = =2013/9/16 13:19:00

=============

对嘛,所以华纳两兄弟最光荣了,羡煞J内所有家O饭XDD

335 = =2013/9/16 13:25:00

不是……就算按照破最爱的除人数大法
那别家团开巨蛋的就算除以人数,每人头上摊到的也大于1W人啊
非巨蛋的,那每人头上摊到的也绝对大于2k人啊
所以破到底是哪来的优越感……
除非她们是想跟Jr或者刚出道的团比动员?

336 = =2013/9/16 13:26:00

SOLO光荣着呢,争取早日解约早日退社

337 = =2013/9/16 13:29:00

破的优越感大约就是S-O-L-O这四个英文字母吧
只要是SOLO,哪怕是开con2000人、卖碟看不到数字的SOLO
那就一定比你们这些在团的高贵,踩死你们让你们羡慕嫉妒恨wwwww

338 = =2013/9/16 13:33:00

=====================
对对对,破真是O饭之光
周冠who care啊,破就喜欢自家solo,哪怕卖碟上不了榜,也比在团拿周冠强
动员who care啊,破就喜欢自家solo,,哪怕只能在乡下文化宫开2000人小场,也比跟团开蛋con强
其实破饭的不是亚麻而是“solo”这个单词吧

339 = =2013/9/16 13:34:00

扯什么小场呀,明明在横向比较大场,可怜讨饭P光自家O早就不能满足了,全J讨饭呢

人家可在乎动员多少了,作为个O竟然不能体会上意,真是苦说不出

讨饭服毒鸡就只会服毒讨饭了,你家废物垃圾货讨饭不成你也不用恼羞成怒发疯吧,没饭吃就跪求阿姨去吧

亚麻这次大场子开的场次多,巡回动员可不少,SOLO控全场只盯着一人HC,确实是你羡慕不来的XDDD

340 = =2013/9/16 13:37:00

不是……就算按照破最爱的除人数大法

那别家团开巨蛋的就算除以人数,每人头上摊到的也大于1W人啊
非巨蛋的,那每人头上摊到的也绝对大于2k人啊
所以破到底是哪来的优越感……
除非她们是想跟Jr或者刚出道的团比动员?
破O就只会拿团比了,优越感是SOLO控只看一人表演,DVD镜头特写都只给一人,没看好多家都盼自家SOLO控呢

341 = =2013/9/16 13:38:00

破的优越感大约就是S-O-L-O这四个英文字母吧
只要是SOLO,哪怕是开con2000人、卖碟看不到数字的SOLO
那就一定比你们这些在团的高贵,踩死你们让你们羡慕嫉妒恨wwwww
=========
破的着眼点是solo赚的钱可以不与人分,大蛋糕都是自己吃

342 = =2013/9/16 13:38:00

讨饭服毒鸡就只会服毒讨饭了,你家废物垃圾货讨饭不成你也不用恼羞成怒发疯吧,没饭吃就跪求阿姨去吧

亚麻这次大场子开的场次多,巡回动员可不少,SOLO控全场只盯着一人HC,确实是你羡慕不来的XDDD

出现了!万能下句啊,直接对LS所有关于“动员可不少”的反驳的直接性无视或者回车性失忆

拜托下次好歹有节选性的黏贴好嘛

343 = =2013/9/16 13:39:00

馊咯23333333

344 = =2013/9/16 13:41:00

对对对,破真是O饭之光
周冠who care啊,破就喜欢自家solo,哪怕卖碟上不了榜,也比在团拿周冠强
动员who care啊,破就喜欢自家solo,,哪怕只能在乡下文化宫开2000人小场,也比跟团开蛋con强
单曲周冠已经拿了啊,PO只看亚麻,以前没什么动力看团控,SOLO后确实每年都去看控了,不用看闲杂人士多好呢
团又不是每场巨蛋,一样在几千人的地方开控啊
你有空多care自家空气货吧,不用那么care PO的想法吧XD

345 = =2013/9/16 13:41:00

大蛋糕233333,已经是奶油小方了好吧

346 = =2013/9/16 13:42:00

对对对,破真是O饭之光
单曲周冠已经拿了啊,PO只看亚麻,以前没什么动力看团控,SOLO后确实每年都去看控了,不用看闲杂人士多好呢
你有空多care自家空气货吧,不用那么care PO的想法吧XD
非LS,来来来,上每次solo控票,格式哟

347 = =2013/9/16 13:44:00

破是不是不会算数?按按计算器不行么?

長崎ブリックホール 2002席
福岡サンパレス 2316席
岐阜長良川国際会議場メインホール 1689席
広島文化学園HBGホール 2001席
岡山倉敷市民会館 1998席
三重四日市文化会館第1ホール 1786席
アルファあなぶきホール 2001席
札幌ニトリ文化ホール 2300席
静岡アクトシティ浜松 2336席
神戸国際会館こくさいホール 2112席
福島郡山市民文化ホール 2000席
仙台サンプラザホール 2054席
ホクト文化ホール 2173席
石川本多の森ホール 1707席
新潟県民会館大ホール?1730
富山オーバードホール 2200席
和歌山県民文化会館 2000席
大阪城ホール 11200席
名古屋日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール 10000席
東京国立代々木競技場第一体育館 13291席
---------------------------------------------
合计:68896席
6w8动员可真不少啊,仰望一下

348 = =2013/9/16 13:45:00

出现了!万能下句啊,直接对LS所有关于“动员可不少”的反驳的直接性无视或者回车性失忆

拜托下次好歹有节选性的黏贴好嘛

=======================

动员和SOLO控比当然就很好了,拜托你别太在意PO的想法行不,每年能开SOLO控就很满足了

349 = =2013/9/16 13:46:00

破是不是不会算数?按按计算器不行么?

福岡サンパレス 2316席
広島文化学園HBGホール 2001席
札幌ニトリ文化ホール 2300席
神戸国際会館こくさいホール 2112席
仙台サンプラザホール 2054席
新潟県民会館大ホール?1730
大阪城ホール 11200席
名古屋日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール 10000席
東京国立代々木競技場第一体育館 13291席
---------------------------------------------
===================
SJB你先去搞清楚开几场再来丢人

350 = =2013/9/16 13:47:00

你先上你每场巨蛋的控票哟

351 = =2013/9/16 13:47:00

动员和SOLO控比当然就很好了,拜托你别太在意PO的想法行不,每年能开SOLO控就很满足了

大蛋糕呢?怎么变成每年能开馊咯con就很满足了呢

352 = =2013/9/16 13:48:00

=========
几场呀?没工夫DT,要不你给个数,看看能不能值得骄傲一把

353 = =2013/9/16 13:49:00

破每场控都去为什么还要开国际席,果然2w2的饭群不够开控吗

354 = =2013/9/16 13:51:00

===========
原来团控都是门把家的在看,跟屁没关系,这样的都好意思说他做大蛋糕

355 = =2013/9/16 13:52:00

你不懂,破的标准早就变了,一张单就算一个饭了呢,con也是只去一次的,所以饭群庞大

当然哪天标准变成半张单算一个饭也未可知

356 = =2013/9/16 13:53:00

=========
几场呀?没工夫DT,要不你给个数,看看能不能值得骄傲一把
================
闲货你都闲得DT数座位了,怎么没空去官网数数呢2333

357 = =2013/9/16 13:55:00

破O都不做功课只会复读洗脑,那个只是抽票网站,又不是都会抽中的,2W2死忠当然能开控啦

358 = =2013/9/16 13:57:00

===========
原来团控都是门把家的在看,跟屁没关系,这样的都好意思说他做大蛋糕
我只代表个人,海外饭当然没动力去霓虹看团控,,SB你妈喊你去吃屁了,乖

359 = =2013/9/16 13:57:00

J家就艺术家和亚麻两个人退团solo

一边拿solo高贵冷艳,一边又看不起艺术家,自打脸

360 = =2013/9/16 13:58:00

--------------------

怨妇祥林嫂又来了,SOLO了只用看一人,谁还管分蛋糕啊

361 = =2013/9/16 14:01:00

===========
我只代表个人,海外饭当然没动力去霓虹看团控,,SB你妈喊你去吃屁了,乖
出口成脏,果然是“礼仪端正”的亚麻的好粉丝,好好替他败RP
下回发片,第二天就看不到销量

362 = =2013/9/16 14:01:00

SB又来推销艺术家了,亚麻又不是只有SOLO,月九黄金番广播样样不缺呢

363 = =2013/9/16 14:02:00

福岡サンパレス 2316席…………………………………………*2
広島文化学園HBGホール 2001席…………………………………………*2
札幌ニトリ文化ホール 2300席…………………………………………*2
神戸国際会館こくさいホール 2112席…………………………………………*2
仙台サンプラザホール 2054席…………………………………………*2
新潟県民会館大ホール1730
大阪城ホール 11200席…………………………………………*2
名古屋日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール 10000席…………………………………………*2
東京国立代々木競技場第一体育館 13291席…………………………………………*3
合计:127461
好吧我DT了下,12w7的动员量so what?
馊咯了好高级,大约能开两场巨蛋呢

364 = =2013/9/16 14:03:00

SB又来推销艺术家了,亚麻又不是只有SOLO,月九黄金番广播样样不缺呢

==========

似乎只看到过这一家把广播当成什么好资源,难道我是一个人?

365 = =2013/9/16 14:05:00

===========
还不是你那么爱屁嘛,你多攒RP吧,再败RP下次没碟发没控开了

366 = =2013/9/16 14:06:00

怨妇祥林嫂又来了,SOLO了只用看一人,谁还管分蛋糕啊

==========

一场动员2000人都这么难的亚麻,破有脸说他给团做大蛋糕

亚麻现在就是第三天看不到销量的货,怨妇破在这里一遍一遍的洗不是啊不是啊

与其在这耍嘴丢人,不如囤专辑争口气

367 = =2013/9/16 14:07:00

看了363,我都没算过动员,P黑果然是最爱得深沉的一家了哈哈哈

368 = =2013/9/16 14:08:00

===========
还不是你那么爱屁嘛,你多攒RP吧,再败RP下次没碟发没控开了
…………所以现在究竟是在说哪家4位单曲2000人小场上演空席祭

369 = =2013/9/16 14:08:00

这动员在SOLO控中当然不错啊,就算你家每场开巨蛋我也没兴趣看,你别DT了行不,有空多关心你家悲催货啊

370 = =2013/9/16 14:09:00

看了363,我都没算过动员,P黑果然是最爱得深沉的一家了哈哈哈
========
不敢当不敢当,跟破的小本本比起来是小巫见大巫,这么点小事我完全可以兼顾的

371 = =2013/9/16 14:10:00

…………所以现在究竟是在说哪家4位单曲2000人小场上演空席祭
空席祭不就你家废物嘛,还被史无前例的砍场呢xddd
亚麻去年巡回每场都大爆满,今年在1W多人场子没压力,单曲可是拿周冠,SB你多做功课再来丢人

372 = =2013/9/16 14:11:00

破这跳法
看好亚麻今天跌出前五

373 = =2013/9/16 14:11:00

这动员在SOLO控中当然不错啊,就算你家每场开巨蛋我也没兴趣看,你别DT了行不,有空多关心你家悲催货啊
===========
破前面让人赶紧去DT,现在有数字了又捂住不让DT了
真是三十年专注自抽打脸2333333

374 = =2013/9/16 14:12:00

========
不敢当不敢当,跟破的小本本比起来是小巫见大巫,这么点小事我完全可以兼顾的
不好意思,我可没用过小本本,对你家闲货zenzen没兴趣,你家废物那么闲你当然能兼顾啦

375 = =2013/9/16 14:12:00

亚麻去年巡回每场都大爆满,今年在1W多人场子没压力,单曲可是拿周冠,SB你多做功课再来丢人
去年巡回每场可不都爆满,人场只需1000块钱喂!(#`O′)
顺便想知道破又把我当哪家了?砍场是神马东西没听说过

376 = =2013/9/16 14:14:00

========
不好意思,我可没用过小本本,对你家闲货zenzen没兴趣,你家废物那么闲你当然能兼顾啦
===========
我家闲不闲不好定义,亚麻废不废倒是小学生都知道

377 = =2013/9/16 14:16:00

跌不跌出前五已经没兴趣了

不如来压周冠是不是又丢了

卡8还是卡7

378 = =2013/9/16 14:17:00

===========
破前面让人赶紧去DT,现在有数字了又捂住不让DT了
真是三十年专注自抽打脸2333333
破O这是有多爱得深沉啊,不让DT还恼羞成怒了噗
估计开控时你每场REPO MY都不放过吧,DT货这专注DT三十年的精神无人能敌了,你是靠DT亚麻过生活了吧,你家闲货到底怎么你了啊XDDD

379 = =2013/9/16 14:18:00

卡8还是卡7

========================

周冠铁定丢啊

卖了一周没一天是第一

380 = =2013/9/16 14:18:00

去年巡回每场可不都爆满,人场只需1000块钱喂!(#`O′)
顺便想知道破又把我当哪家了?砍场是神马东西没听说过
去年每场都爆满,1000yen的只限你家,你不就废物闲货家嘛,靠DT过活了

381 = =2013/9/16 14:19:00

========
===========
我家闲不闲不好定义,亚麻废不废倒是小学生都知道
亚麻再怎样踩死你家废物闲货没压力,小学生都知道

382 = =2013/9/16 14:19:00

卡8还是卡7

========================

周冠铁定丢啊

卖了一周没一天是第一

=========

好吧,那来压亚军丢没丢好了

383 = =2013/9/16 14:20:00

亚麻现在这个怂样能踩死谁?

384 = =2013/9/16 14:21:00

你把你家抬出来看看能不能踩死吧,不会是连剧都没主过吧XD

385 = =2013/9/16 14:23:00

破眼里别家都是没主过剧的吗?23333333

386 = =2013/9/16 14:24:00

预言一下破又要开始在销量L推销四主月九了

387 = =2013/9/16 14:28:00

酸货破O又被四主月九刺激了

388 = =2013/9/16 14:28:00

没主过剧的人家叫back,破你好意思让四主月九又solo的亚麻P和团里不起眼的back比?

389 = =2013/9/16 14:30:00

你把你家抬出来看看能不能踩死吧,不会是连剧都没主过吧XD
路人都看不下去了,破还真以为全J上下就亚麻P一个人主过剧?_(:з」∠)_
有这个时间在这儿秀智商下限真的不如再多人几套亚麻P的专

390 = =2013/9/16 14:34:00

为什么破就只会说废物空气这几个字,要不就是上RS,难道最废物的不是亚麻P吗
破你累吗,我看的都累啊

391 = =2013/9/16 14:34:00

back家掉皮了

392 = =2013/9/16 14:34:00

谁来告诉我,究竟谁家是破口中的“你家”啊

393 = =2013/9/16 14:37:00

为什么破就只会说废物空气这几个字,要不就是上RS,难道最废物的不是亚麻P吗
破你累吗,我看的都累啊
你家废物垃圾货拿得出手的话你还需要躲在背后寄生艺术家黑人吗?
亚麻废物的话,你家早就去死了,有本事把你家的收视销量抬出来

394 = =2013/9/16 14:38:00

好啦好啦,别劝破了,首周已过,现在人专也统计不进首周了

395 = =2013/9/16 14:41:00

破不用激将了,反正破说了solo最高级,用团销量比solo表脸

销量别家也比不上破,尤其是在销量L推销收视这方面

396 = =2013/9/16 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2013/9/16 14:43:00

你家废物垃圾货拿得出手的话你还需要躲在背后寄生艺术家黑人吗?
亚麻废物的话,你家早就去死了,有本事把你家的收视销量抬出来
破你的智商真不行啊,艺术家是全J最flop了人,亚麻连艺术家都比不过还指望和谁比呢,而且重点是艺术家是solo啊solo,有团的才不欺负亚麻

398 = =2013/9/16 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

399 = =2013/9/16 14:48:00

服毒鸡HI 服毒鸡BYE,396你这疯狗每天DT追着讨骨头烦死了,祝你和你家爱豆死全家

400 = =2013/9/16 14:49:00

连垃圾艺术家都不如的废物阿斗4P真是J家之耻wwwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1299100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录