预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52067位读者

901 = =2013/10/12 11:08:00

32家也好71家也好不用纠结我的成分也不用纠结收不收我

我不用任何人收

再说一次,我只反黑,除了跟破掐的时候踩了几脚亚麻之外也没黑过人

想乱JD趁机给我或者给任何一个饭群泼脏水的都出门看车

走了,别惦记

902 = =2013/10/12 11:08:00

没工夫耗在这里再说一次
我上32ZB只是为了证明我掐破替32反黑的必要性
什么掉皮71黑不关我一毛钱事,这L也好隔壁L也好我可没黑过71一个字
虽然我不知道GLY把我跟疯破一起PB是什么意思,但再乱JD给我扣帽子之前麻烦拿出确切的证据来
=======================
那你在704L和之前被屏蔽的几层楼说你是32家的是什么意思?
泼脏水的贱货,32家谁收你!就一yyf还死活不承认了

903 = =2013/10/12 11:09:00

没工夫耗在这里再说一次

什么掉皮71黑不关我一毛钱事,这L也好隔壁L也好我可没黑过71一个字

虽然我不知道GLY把我跟疯破一起PB是什么意思,但再乱JD给我扣帽子之前麻烦拿出确切的证据来

==============================

你黑71的那几层都被屏蔽了好吧,诅咒71分分秒秒没资源的现在装失忆?!IP都在了

============

你把你认为黑71的那几层报出来呗

明明PB了2个你怎么知道就是我回的?

没时间一页页翻回去看

904 = =2013/10/12 11:10:00

上个ZB就被屏蔽你要找的不是32家也不是71家
你要找的是GLY

905 = =2013/10/12 11:10:00

没工夫耗在这里再说一次

================================

GLY都说只屏蔽了你和破

你自攻自受那么多层都被屏蔽了,当别人是瞎的

你不是32家的那你家爱豆所有rp败光

要真是32家的还圈不走了

===============

我看你才是有毛病呢,怎么知道不是破ZGZS

我在这L从来就没TM什么ZGZS过

这么有信心就把认为我黑71ZGZS的L层报出来让GLY来JD呗

906 = =2013/10/12 11:10:00

32家也好71家也好不用纠结我的成分也不用纠结收不收我

我不用任何人收

再说一次,我只反黑,除了跟破掐的时候踩了几脚亚麻之外也没黑过人

想乱JD趁机给我或者给任何一个饭群泼脏水的都出门看车

走了,别惦记

=========

32家什么时候反黑有踩别家一脚来反黑的习惯了

脏水不是这么泼的

907 = =2013/10/12 11:10:00

为自家反黑没错,32家和71家早就盖过章没交集了

反黑的时候拖别家idol和饭群垫背,趁机黑idol上rs,恩,这都不是黑,这都是白啊

那好,这楼里所有的rs全都被pb的两位收吧

908 = =2013/10/12 11:11:00

没工夫耗在这里再说一次

=========

没爬L,也不知道PB了几个,PB内容乱七八糟也看不懂

就一个疑问,但是如果你没说过激的话,只是上个ZB反黑怎么被PB了呢?

免JD,32O

=========================

她cos71家挑32家,说32没资源71还有剧,然后cos32家对71上诅咒,还黑了71几把

还cos路人赞同自己的观点无数次

简直笑cry

909 = =2013/10/12 11:11:00

没工夫耗在这里再说一次

=========

就一个疑问,但是如果你没说过激的话,只是上个ZB反黑怎么被PB了呢?

免JD,32O

这个问题我也很不明白啊,该找GLY来回答

大概也许是因为踩了几脚亚麻吧

910 = =2013/10/12 11:12:00

都说了去找GLY了,这样还你个清白比什么都有用

911 = =2013/10/12 11:12:00

没工夫耗在这里再说一次
====
把你在这楼回复过的楼层报出来吧
=====================
GLY都说了只pb了它这个鸡血和一个进来捣乱的破
破后来去隔壁发疯了,昨晚就被封了,后来继续自攻自受的就是这鸡血
你还问它回了几层你开玩笑?

912 = =2013/10/12 11:13:00

没工夫耗在这里再说一次

=========

免JD,32O

她cos71家挑32家,说32没资源71还有剧,然后cos32家对71上诅咒,还黑了71几把

还cos路人赞同自己的观点无数

简直笑cry

你上面说的这些话没一句是我说的

RS你自己_Tun吧

都明白告诉你们了,关于小k3271那一长串互掐的话全都是破一个人ZGZS,我压根没参活过

从头到尾我就是跟破掐亚麻了

913 = =2013/10/12 11:13:00

没工夫耗在这里再说一次
=========
我觉得你不如自证,证明自己没黑过71和71家,事情是你引出来的,对方要说法没错
免JD32O

914 = =2013/10/12 11:14:00

没时间一页页翻回去看

另外那个被pb的是昨晚就被锁ip的,小黑屋知道在哪儿?

你想洗白先搞懂xq的玩法ok?昨晚跳了一夜还想洗

915 = =2013/10/12 11:15:00

再说一句,什么ZGZS什么黑71跟我一毛钱关系都没有

你想说哪层是我在黑71,先让GLY出来报L层IP,我可不惧

916 = =2013/10/12 11:15:00

反黑的时候拖别家idol和饭群垫背,趁机黑idol上rs,恩,这都不是黑,这都是白啊

====

抓住LS,我是那个说继续求无交集的

那说好以后把两个人放一起说的一律当挑货和黑处理

CPF请控制把两个人放一起说的欲望

然后继续无交集,怎么样?

917 = =2013/10/12 11:15:00

没时间一页页翻回去看

===================

昨晚那破早就被锁了,怎么可能是它

就是你你还洗白

918 = =2013/10/12 11:15:00

没时间一页页翻回去看

另外那个被pb的是昨晚就被锁ip的,小黑屋知道在哪儿?

你想洗白先搞懂xq的玩法ok?昨晚跳了一夜还想洗

=============

你别这么一门心思JD了

你就把你认为黑了71的层数报出来,我去看看是不是我说的OK?

919 = =2013/10/12 11:16:00

果然是鸡血战斗O

920 = =2013/10/12 11:16:00

我觉得你不如自证,证明自己没黑过71和71家,事情是你引出来的,对方要说法没错
免JD32O
我不是已经自证了吗
认为我黑了71的把层数报出来呗

921 = =2013/10/12 11:16:00

==========================

你仔细爬楼,gly早就爆过了

ip也爆了:122.228.235.XXX?

温州鸡血hi~

温州鸡血bye~

922 = =2013/10/12 11:17:00

没工夫耗在这里再说一次
那你在704L和之前被屏蔽的几层楼说你是32家的是什么意思?
泼脏水的贱货,32家谁收你!就一yyf还死活不承认了
======================
终于泼给yyf了,32继续努力啊

923 = =2013/10/12 11:17:00

去小黑屋看了一眼,锁ip是今早7点,不是昨晚
但是作为32家我觉得你还是自证一下比较好,明知道有人让你买单你就别藏着了

924 = =2013/10/12 11:17:00

====

那说好以后把两个人放一起说的一律当挑货和黑处理

======

想成功无交集还是先搞定那个蹦跶的啊

不然怎么无交集。。。

925 = =2013/10/12 11:19:00

温州鸡血hi~

温州鸡血bye~

==========

我可以坚定的告诉你,这个IP不是我,就是那个ZGZS的破

不信你可以再找GLY出来JD

926 = =2013/10/12 11:19:00

温州鸡血hi~

温州鸡血bye~

========

这个IP是破吧

927 = =2013/10/12 11:19:00

终于泼给yyf了,32继续努力啊
====================
漏了个O字果咩

928 = =2013/10/12 11:19:00

你别这么一门心思JD了

你就把你认为黑了71的层数报出来,我去看看是不是我说的OK?

那你说为什么gly锁了你的ip?就因为你上zb?还是因为你呼吁32家反黑?

整楼都没71的事,就你上蹿下跳各种cos各种挑各种黑

32家不认你简直太英明

929 = =2013/10/12 11:19:00

=========

HHP,你说的踩亚麻就很应该一样

管他是谁,32家哪来的规矩反黑是可以明摆着踩人的

另外不是要RS才会被PB么?只是稍稍反黑会被当重点PB?

而且明明前面RS了爱豆,知道会被PB,还S两把扇子说自己是32O,真是居心叵测!

930 = =2013/10/12 11:19:00

那说好以后把两个人放一起说的一律当挑
货和黑处理
======
不然怎么无交集。。。
====
乱人,所以咱们商量一个无交集的法子?

931 = =2013/10/12 11:20:00

小HW那个IP根本就不是我好吧,我的IP没被锁只是被PB了这L的发言

ZGZS了三栋L的就是我说的疯破

GLY下次搞这种事情先把话说清楚点省得留下让人乱JD的空间

932 = =2013/10/12 11:21:00

那说好以后把两个人放一起说的一律当挑
货和黑处理
======
不然怎么无交集。。。
====
别在这种时候谈交情了真够销魂的

933 = =2013/10/12 11:21:00

不然怎么无交集。。。

=========

那无交集搞定她再说,不把他们放一起说这个可以盖章吧?求CPF们配合

934 = =2013/10/12 11:21:00

=====

那个鸡血一边替一个反黑一边黑踩拖另一个。。。

要不两家一起对她上rs把她赶跑了?

935 = =2013/10/12 11:21:00

你别这么一门心思JD了

那你说为什么gly锁了你的ip?就因为你上zb?还是因为你呼吁32家反黑?

32家不认你简直太英明

我IP没被锁啊

被锁的是破

都说了你们找错对象了

我从头至尾就是反黑,没黑过71一个字

936 = =2013/10/12 11:22:00

=========
踩别家你也不清白,别说那是亚麻才踩的,32家反黑不扯爱豆

937 = =2013/10/12 11:22:00

我觉得最简单直接的自证方法就是自报ip。。。

938 = =2013/10/12 11:22:00

=========

HHP,你说的踩亚麻就很应该一样

管他是谁,32家哪来的规矩反黑是可以明摆着踩人的

另外不是要RS才会被PB么?只是稍稍反黑会被当重点PB?

而且明明前面RS了爱豆,知道会被PB,还S两把扇子说自己是32O,真是居心叵测!

这贱货是摆明要赖给32家了

哪儿搞来2把扇子就说是32家,32黑真下贱

939 = =2013/10/12 11:23:00

对着个SJB反黑,脑子大丈夫?

940 = =2013/10/12 11:23:00

32家不认你简直太英明

我IP没被锁啊

被锁的是破

都说了你们找错对象了

========================

那为什么你所有发言都被pb了?

别jd,我就是昨晚上zb的那个“圣母”

你要真是32家的为什么gly要pb你所有说过的话?为什么我的任何一句她都没pb?

941 = =2013/10/12 11:23:00

我觉得最简单直接的自证方法就是自报ip。。。

自报IP干嘛我又不是白痴

很肯定的告诉你XHW IP不是我

GLY自己也说了只锁了一个IP

你们不信问GLY不就知道了,我撒这种马上就会被戳穿的慌有什么意思

942 = =2013/10/12 11:23:00

别在这种时候谈交情了真够销魂的
=========
非你LS,那个鸡血的正在搞定她啊
求交集不是要谈交情
因为之前看到71家也不想把两个人放一起说
所以趁此机会希望商量一下
无交集这个等搞定那个鸡血再说

943 = =2013/10/12 11:24:00

人家拼命说没黑71给32家洗白呢,32家还JD人家是32黑

944 = =2013/10/12 11:24:00

32家不认你简直太英明

我IP没被锁啊

被锁的是破

都说了你们找错对象了

你要真是32家的为什么gly要pb你所有说过的话?为什么我的任何一句她都没pb

==============

你去问GLY呗,我怎么知道,真奇怪

GLY乱PB又不是头一天的事了

945 = =2013/10/12 11:24:00

你还是自证吧,回的楼层一个不落列出来
看GLY是不是冤枉了你

946 = =2013/10/12 11:24:00

我不管它有没有黑71
它绝壁就是32黑!

947 = =2013/10/12 11:25:00

你要真是32家的为什么gly要pb你所有说过的话?为什么我的任何一句她都没pb

GLY乱PB我还是第一次听说

最多只是懒得管不PB

贱货脏水还泼给GLY,GLY真是躺枪

948 = =2013/10/12 11:25:00

=====

那个鸡血一边替一个反黑一边黑踩拖另一个。。。

要不两家一起对她上rs把她赶跑了?

踩拖你个头,早就说了少往我头上泼脏水
对71根本没兴趣
昨天踩亚麻也因为是知道是疯破在跳,对付疯破的唯一方法就是踩亚麻

949 = =2013/10/12 11:26:00

=========
她做一切事都只代表她自己,给32家洗什么白?
32家掐她,难道不是因为她RS了别家的爱豆还上两把扇子说自己是32O么?

950 = =2013/10/12 11:26:00

我不管它有没有黑71
它绝壁就是32黑!
orz这一副自欺欺人的耍赖劲

951 = =2013/10/12 11:26:00

====
你自报回复的楼层就这么费劲?与其一个个在后面回复,不如拿证据出来啊
昨天你还说要上证据反黑,今天怎么就不明白这个道理

952 = =2013/10/12 11:26:00

================

非你LS,你既然追着回了这么多,自报楼层是有多难

953 = =2013/10/12 11:26:00

没时间一页页翻回去看

===================

昨晚那破早就被锁了,怎么可能是它

就是你你还洗白

======

路过,疯破有无限换IP大法是锁不完的

目的就是有人上钓,回它了好让各家黑COS鸡血混乱大战,就是现在这样..

954 = =2013/10/12 11:27:00

对付jp还有个办法就是扒皮

之前有GN说有线索的可以开始上料了

955 = =2013/10/12 11:29:00

71家GN我真的不是要谈交情
就是趁此机会求以后不把两个人一起说
有没有同意的啊?
饭群无交集这个事情等搞定鸡血再说
不一起提两个idol这个你们同意不?

956 = =2013/10/12 11:29:00

我还自证呢HHP,我根本没黑过需要证个毛

让你们把黑71的L层指出来很困难么,有这功夫早就揪出来让GLY给JD清楚了

不就是不想承认JD错误打脸而已呗

总之就这样吧,我要是这L71黑所有RS我_Tun,我要不是这L71黑所有RS乱JD的我人自己_Tun,以后拿这L所谓的黑人掉皮当证据的自己出门看车

走了,没时间陪你们耗,真的这么想找出71黑的话你们该找的是GLY

957 = =2013/10/12 11:29:00

要无交集容易的很,以后zb不管任何事任何l想挑也好反黑也好,只要提了对家的,请本家掐死或者两家盖章掐,自己掐自己的,反正挑货一眼就看的出来,再不行了申pb
掐不死放任装13不认的,全部rs自家_Tun,免jd71家
还有不关你家的事就别瞎蹦哒乱操心,黑71的l32家不去,黑32的l71家也不掺和,谁家去对方的黑l或者公共l不关你的事还蹦哒的,一律为sb,买zb全损,当然去盖章无交集让挑货死心的不算

958 = =2013/10/12 11:30:00

这鸡血的逻辑就是她说的都不是在黑,黑71的都是po不是她。。。

新世界大门又开了一扇

959 = =2013/10/12 11:30:00

第7页那些追着71家疯咬DT的,随便距举例629L这种,会是疯破?

洗白er信我也不信啊

960 = =2013/10/12 11:30:00

已申请GLY扒皮
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=413863&star=1#c15379430

就算你用手机刷也没用,xx移动xx联通还是看得出来的

961 = =2013/10/12 11:31:00

第7页那些追着71家疯咬DT的,随便距举例629L这种,会是疯破?

洗白er信我也不信啊

=======================================
疯po为毛要黑71啊hhp

962 = =2013/10/12 11:31:00

要无交集容易的很,以后zb不管任何事任何l想挑也好反黑也好,只要提了对家的,请本家掐死或者两家盖章掐,自己掐自己的,反正挑货一眼就看的出来,再不行了申pb

掐不死放任装13不认的,全部rs自家_Tun,免jd71家
还有不关你家的事就别瞎蹦哒乱操心,黑71的l32家不去,黑32的l71家也不掺和,谁家去对方的黑l或者公共l不关你的事还蹦哒的,一律为sb,买zb全损,当然去盖章无交集让挑货死心的不算
===
我觉得不错,32O代表自己同意

963 = =2013/10/12 11:32:00

想说无交集的表着急,先搞定那个替一个反黑中拖另一家出来的sjb再说

964 = =2013/10/12 11:32:00

喷,还能申请扒皮啊,HHP

路过围观

965 = =2013/10/12 11:32:00

这鸡血的逻辑就是她说的都不是在黑,黑71的都是po不是她。。。

新世界大门又开了一扇

可不是,po多恨71啊,多少年的深仇大恨啊

966 = =2013/10/12 11:32:00

啊忘了多嘴说一句

这帖32家也好71家也好,到底是多甜,居然竭力替疯破洗白,把疯破ZGZS干的好事账单寄到别人头上去

疯破一定爱死你们了,以后说不定还回来好好关照你们两家的

967 = =2013/10/12 11:33:00

申请pb的GN可以继续了

968 = =2013/10/12 11:34:00

啊忘了多嘴说一句

这帖32家也好71家也好,到底是多甜,居然竭力替疯破洗白,把疯破ZGZS干的好事账单寄到别人头上去

整楼最疯的就是你了sjb鸡血

969 = =2013/10/12 11:34:00

啊忘了多嘴说一句
====
这两家的饭群O是不会同意的,所以说清楚挺好

970 = =2013/10/12 11:35:00

想说无交集的表着急,先搞定那个替一个反黑中拖另一家出来的sjb再说
========
对无交集等搞定sjb
那两个idol不一起说,一起说的就是挑货和黑(避免歧义,正常团相关讨论不ky可以提,单独比较啊ZB扯CP的是黑挑)
可以么?OTL

971 = =2013/10/12 11:35:00

啊忘了多嘴说一句
====
=================
你跟着SJB71黑回什么

972 = =2013/10/12 11:36:00

71黑才是台柱……
这10页她的功劳起码90%啊

973 = =2013/10/12 11:36:00

新世界大门又开了一扇

不就是为了混挑泼脏水而已

你把破想得太有逻辑性了真的

974 = =2013/10/12 11:36:00

你跟着SJB71黑回什么
====
dl不是964L?
算了我jdk万年不过关……如果是黑她正好出门看车吧

975 = =2013/10/12 11:37:00

新世界大门又开了一扇

不就是为了混挑泼脏水而已

你把破想得太有逻辑性了真的

我是讽刺你呢鸡血sjb,还真会顺着杆爬,弱智说的就是你!

976 = =2013/10/12 11:38:00

dl不是964L?
算了我jdk万年不过关……如果是黑她正好出门看车吧
她就是71黑,她全家出门看车

977 = =2013/10/12 11:38:00

洗白er信我也不信啊

==================

629有黑71?

629出现是因为第6Y有个自称32O追着内掐说是71黑掉皮还拼命RS爱豆所以当时被JD成71家

978 = =2013/10/12 11:38:00

追着求无交集的那位你还是省省吧

门都没打开就想进屋了,你会穿墙术么?= =

979 = =2013/10/12 11:39:00

歪个L多嘴一句

既然都希望无交集,那就也麻烦费心教育好自家的loli或者玛丽苏,以后有事没事的别捧一个踩一个,要自炒也好要反黑也罢,就表拖别家爱豆当垫背了

980 = =2013/10/12 11:40:00

反正现在就是一定要泼脏水说我黑71呗

可我黑71的L层一层也指不出来

这就是GLY想要的局面吧可以混掐了

981 = =2013/10/12 11:42:00

你一会儿脏水泼给32家,一会儿泼给破,现在泼给gly,真的太难看了

整栋楼没有一个人相信的好不好,你自己也不信是不是?

982 = =2013/10/12 11:42:00

我要没黑71你全家出门看车吧SJB
说我掐破掐亚麻我承认,说我跟32家圣母互掐我也承认
但是ZGZS黑71这种精分弱智活少往我身上推

983 = =2013/10/12 11:42:00

追着求无交集的那位你还是省省吧

门都没打开就想进屋了,你会穿墙术么?= =

===========

你说我?我求的是idol不一起比较提CP,是我没表达清楚?

饭群这不是正在掐鸡血么,掐完她饭群再无交集= =

984 = =2013/10/12 11:43:00

洗白er信我也不信啊

==================

629有黑71?

629出现是因为第6Y有个自称32O追着内掐说是71黑掉皮还拼命RS爱豆所以当时被JD成71家

我没说629有黑71啊,不是个给71家泼脏水的DT货71OO么

那么爱DT至少上个71家的证据啊,不会又是我觉得大法吧

985 = =2013/10/12 11:43:00

我要没黑71你全家出门看车吧SJB
说我掐破掐亚麻我承认,说我跟32家圣母互掐我也承认
但是ZGZS黑71这种精分弱智活少往我身上推
==================================
还不承认一会儿爪机一会儿网页
连回复的格式都这么奇葩的一会儿左一会儿右
从昨天开始就这样了,自攻自受真好玩

986 = =2013/10/12 11:43:00

你一会儿脏水泼给32家,一会儿泼给破,现在泼给gly,真的太难看了

整栋楼没有一个人相信的好不好,你自己也不信是不是?

泼你毛线,你逻辑瞎了啊
我不是说了吗,你们认为哪些楼层是我说的并且黑了71,就给指出来啊
空口白牙就想给人扣帽子要表这么搞笑啊

987 = =2013/10/12 11:44:00

还不承认一会儿爪机一会儿网页
连回复的格式都这么奇葩的一会儿左一会儿右
从昨天开始就这样了,自攻自受真好玩
============================
你可以找GLY来JD

988 = =2013/10/12 11:44:00

果然就这一个鸡血O
昨晚我还不信呢
今天她路人皮都不批了一个人刷了这么多层

989 = =2013/10/12 11:45:00

已申请GLY扒皮
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=413863&star=1#c15379430

就算你用手机刷也没用,xx移动xx联通还是看得出来的

============================
960L的GLY还没看到?赶紧来锁了这sjb鸡血啊

990 = =2013/10/12 11:46:00

单纯好奇问问

第7页被PB的那些是你么

第二三页扯白莲山出来的是你么

991 = =2013/10/12 11:47:00

其实有没有黑71有人能指出黑71的是哪层吗,然后让GLY查了那层和现在楼上她的回复的IP不就一目了然
何必在这里瞎JD呢,是想翻多少页啊

992 = =2013/10/12 11:47:00

跟没逻辑的人对话真心累

最后说一次,你们认为哪些L层黑了71,可以挑出来去请GLY JD,看看到底是我的IP还是破的IP,这难道不是最直接最清楚的办法?

为什么宁愿在这里自己瞎JD?

不是我做的事,RS我一分也不会收,全都报给傻黑和NC JDK

走了

993 = =2013/10/12 11:49:00

其实有没有黑71有人能指出黑71的是哪层吗,然后让GLY查了那层和现在楼上她的回复的IP不就一目了然
何必在这里瞎JD呢,是想翻多少页啊
我也很奇怪,这么简单又清楚一件事为什么就是死都不肯去做,到底是个什么心态

994 = =2013/10/12 11:49:00

别走啊,我相信你~~~

995 = =2013/10/12 11:49:00

这人就是不肯说自己都回了哪些层

有人找了相关层她就说那都不是黑

无交集。。。就是个笑话

996 = =2013/10/12 11:49:00

你最好真的走了,被屏蔽的你不是我们,你想洗白得自己举证还要别人帮你洗白,你真TM大爷

997 = =2013/10/12 11:50:00

单纯好奇问问

====

绝壁是这货

一路炒32白莲山人气顺带踩71和无辜躺枪的小天团

998 = =2013/10/12 11:50:00

快中午了,大家先吃午饭吧,既然有gn申请了pb咱们就等结果吧,这鸡血两家都掐她,她不认,咱们看证据吧

999 = =2013/10/12 11:51:00

唉,你说你都走了多少了啊,怎么还没走哦

1000 = =2013/10/12 11:51:00

单纯好奇问问

====

绝壁是这货

一路炒32白莲山人气顺带踩71和无辜躺枪的小天团

少跟在我后面,没有鸡血JDK的兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录