看了最新的dvd被震撼到了!

264100条/页,3页

1 2 3
您是第14694位读者

101 = =2013/11/10 14:33:00

身高黑眼线黑,真是这么久都还在
也太长情了

102 = =2013/11/10 14:34:00

身高黑眼线黑,真是这么久都还在
也太长情了
===========
还不是因为有人陪他们玩

103 = =2013/11/10 14:36:00

只想说这次DVD里颜超正
看着心情爽死了
====================
周围看过档的一致认为这次DVD是历次CON的巅峰状态
这帖里贴的图我只能说基本是残图水准= =

104 = =2013/11/10 14:36:00

代表自己说32颜真不错

105 = =2013/11/10 14:36:00

跟涂多少没关系,跟眼部形状关系比较大
跳跳其他人大部分属于需要加强内眼线的眼型,32双眼皮比较宽一般会着重修饰外眼线
=================
结果就是别人看上去就没画,就32这样了?我也会化妆,还是跟自己想画得深浅有关的
说实话,以前真没觉得他这样,就sd那会儿有点严重,中间好过一阵以为他放弃画了,结果这次真的蛮明显的

106 = =2013/11/10 14:37:00

你跟傻嘿较啥真,它们说深就深呗
反正32不管浓妆淡妆素颜都一样好看这才是最有力的回击
丑八怪就算把整个眼圈涂成熊猫也还是丑八怪
=====
+1
难道只有我一人想沉L?
好不好看直接去看DVD就知道了,反正这边两场颜都超正,喜欢死了

107 = =2013/11/10 14:37:00

32底子真不錯

108 = =2013/11/10 14:38:00

跳跳其他人大部分属于需要加强内眼线的眼型,32双眼皮比较宽一般会着重修饰外眼线
结果就是别人看上去就没画,就32这样了?我也会化妆,还是跟自己想画得深浅有关的
说实话,以前真没觉得他这样,就sd那会儿有点严重,中间好过一阵以为他放弃画了,结果这次真的蛮明显的
===================
这些话真的适合在这L里说?

109 = =2013/11/10 14:39:00

就想说32画不画眼线
关不DJ他的人毛事?

110 = =2013/11/10 14:40:00

颜好不好自己去看档不就知道了

啰嗦这么多做什么

至于那些没兴趣看档只想黑的,讲再多也没意义,爱怎么说怎么说好了

111 = =2013/11/10 14:41:00

黑点怎么是眼线
难道不是处处麦麸?
摸芋头下巴,对71下跪,还装作k?i?s?s大酱
以前无比正直的32到底是懂了麦麸王道啊

112 = =2013/11/10 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2013/11/10 14:42:00

有的人是不是中二病发作了
就算32画你不喜欢就不看得了
谁管你DJ不DJ,真TM把自己当回事了

114 = =2013/11/10 14:42:00

========
眼妆能让人觉得明显的主要就是这两种,1是特别内双或者特别单的,比如太子大雄,2是双眼皮特别双的,比如32,其实81也有点不过他特写没那么多所以感觉不明显。其他人是因为既不是很单也不是很双的中间类型,所以你看不清而已,明白了吗

115 = =2013/11/10 14:43:00

116 = =2013/11/10 14:44:00

前面拼图那个明显是故意的啊,用心良苦的
何必搭理

117 = =2013/11/10 14:44:00

LS那个你别贴图了行吗我真谢谢你了

把爱豆一遍遍丢到这种地方来也不嫌脏

DJ他的人不会因为他眼线深了就讨厌他,黑他的人也不会因为他眼线浅了就爱上他

118 = =2013/11/10 14:45:00

眼线O真TM烦,用不着拖别人就那眼线O说一下你家谁?
我们好心帮你找下你家的眼线,放心,肯定很容易找到

119 = =2013/11/10 14:45:00

112L的图就能看出实际眼尾上下那两笔的粗细深浅都很适中,恰到好处的勾勒拉伸了形状而完全没有浓妆感

120 = =2013/11/10 14:45:00

能别拖那么多人下水么?
其他门把送出去

121 = =2013/11/10 14:47:00

拖走71就说一句,71眼睛从小就这样,化不化妆对他眼睛的改变影响真不大,别惦记他了

122 = =2013/11/10 14:47:00

那个贴对比图的,你没发现只是去了个雾么
又不是给他画了眼线上去,你看看眉毛对比就知道,而且明显左边的图更好看,即使有眼线

123 = =2013/11/10 14:48:00

==========
LS什么歪理,双眼皮宽就要画外眼线?他画外眼线难道不是因为要满足他向外延伸眼角的需求?他外眼角需求量那么大难道不是因为脸两边留白太多吗?J内J外双眼皮比32宽的有的是,怎么别人都没被黑眼线浓呢?

124 = =2013/11/10 14:49:00

我TM的要怒了!!!大段大段教化妆术那几个什么意思,智商不够回去补补再来,觉得自己特NB?企图让黑能跪下来承认错误?

125 = =2013/11/10 14:49:00

DJ他的人不会因为他眼线深了就讨厌他,黑他的人也不会因为他眼线浅了就爱上他

=========

我这叫有图有真相懂么,深不深长眼睛的自己看呗

你觉得你深明大义不和黑计较,人家还觉得踩了你的痛脚了呢

你粗体没错,但是不明真相的路人搞不好还以为他真是花了多逆天的妆出来呢,本来没有的事凭什么让别人说来说去

126 = =2013/11/10 14:51:00

有GN想聊点别的吗?
让眼线O圆润吧

127 = =2013/11/10 14:51:00

32容易显妆,除了有眼型的关系,还有一个原因就是皮肤特别白,有时候灯光打下来的阴影看起来都像是眼影

所以越糊的档就会越有浓妆感,而看了高清以后却发现其实是很淡的妆容

具体表现就是一群人站在一起远镜打过去其他人面目模糊但32就会像国画一样眉眼分明,颜浓+皮白的人都有这个特点

128 = =2013/11/10 14:51:00

又不是给他画了眼线上去,你看看眉毛对比就知道,而且明显左边的图更好看,即使有眼线
=========
你在搞笑么?任何人磨了皮都比不磨好看行么?
从来没说4L是故意给他P了条眼线上去,说的是眼线没那么深,听得懂人话么?

129 = =2013/11/10 14:52:00

70L偷图烂手
全XQ的rs都留给70L和70L家idol

130 = =2013/11/10 14:53:00

=========

你粗体没错,但是不明真相的路人搞不好还以为他真是花了多逆天的妆出来呢,本来没有的事凭什么让别人说来说去

====================

逆天个屁

拿他素颜照比较下就知道逆天不逆天了

再说化妆是什么罪大恶极的事吗?模特们都不用活了是吧

131 = =2013/11/10 14:53:00

=========
从来没说4L是故意给他P了条眼线上去,说的是眼线没那么深,听得懂人话么?
=======================
dvd的画质能跟正常人比么,我还觉得dl的那张更贴近真人视觉
我不是lz,你可以叫gly来查
敢画眼线还不敢让人说了

132 = =2013/11/10 14:54:00

so what? 不明真相的路人就信你啦?你的证据是有多有说服力?

133 = =2013/11/10 14:55:00

目测又是之前那个32家鸡血loli回来了
好吧我是废柴JDK

134 = =2013/11/10 14:55:00

J内J外双眼皮比32宽的有的是,怎么别人都没被黑眼线浓呢?
=============
因为别家的黑都没32黑这么丧心病狂+弱智呗
你别这么自黑
他不画眼线的素颜照也多的是,只有32黑以往掌握了宇宙真理

135 = =2013/11/10 14:56:00

70L偷图烂手
============
不管哪家爱豆都是无辜的,对准犯贱偷图的饭就行
容我抱走70L的图

136 = =2013/11/10 14:56:00

=========
=======================
dvd的画质能跟正常人比么,我还觉得dl的那张更贴近真人视觉
敢画眼线还不敢让人说了
===========
非你LS,画眼线怎么了,要把他抓起来挂个画眼线罪人的牌子游街吗
你家不画眼线?

137 = =2013/11/10 14:58:00

敢画眼线还不敢让人说了
=========
哈哈哈哈哈哈
原来你看人是自带滤镜的啊,高度近视吧
没什么不敢说的,眼线没那么重,是P过才是这样的这是事实

138 = =2013/11/10 14:59:00

70L偷图烂手
容我抱走70L的图
=========
天理不容,70L看车

139 = =2013/11/10 14:59:00

敢画眼线还不敢让人说了
===========
非你LS,画眼线怎么了,要把他抓起来挂个画眼线罪人的牌子游街吗
你家不画眼线?
==================
我没说画眼线怎么了
只是之前一口咬定没画,现在一口咬定画的是很淡很淡的,有必要么
我根本没说画眼线不好看

140 = =2013/11/10 14:59:00

32颜好正

141 = =2013/11/10 14:59:00

我真是为LOLI和黑的智商深感无力

眼线你到底是作了什么孽啊被人如此嫌弃

啊,不对,应该说别人画眼线都无所谓,只有32画眼线就是反人类反社会

142 ninomiyaohno2013/11/10 15:01:00

?

ninomiyaohno

小小BLX

• RP:317
  • 马甲锁定
文:128 分:706

143 = =2013/11/10 15:02:00

LS什么歪理,双眼皮宽就要画外眼线?他画外眼线难道不是因为要满足他向外延伸眼角的需求?他外眼角需求量那么大难道不是因为脸两边留白太多吗?J内J外双眼皮比32宽的有的是,怎么别人都没被黑眼线浓呢?
首先,双眼皮宽需要外眼线是非常初级的知识,你随便找几个欧美人的现场看看好了,比如佩内洛普海瑟薇,看看眼线有多粗
其次,拉伸眼尾也是化妆的正常步骤,就好像睫毛长的人也要涂睫毛膏,皮肤光滑的人也要打粉底
而且我很奇怪,退一万步说,假设正如你所说,那又何错之有呢?对症下药也好锦上添花也罢都是应该做的,难道你觉得他不该这么化?
最后为什么别人不被黑……因为盯着他的人比盯着你家的人更多呗,你看黑太子眼线的有多少?

144 = =2013/11/10 15:03:00

这…………掉皮掉的好玄幻

145 = =2013/11/10 15:04:00

70L偷图烂手
容我抱走70L的图
======
那种东西出来的太多次,警告和rs她都没有用,rs她idol不过是让她收敛,拖别家fj就别想自家idol能全身而退

146 = =2013/11/10 15:04:00

眼线画得浅怎么了,画得深又怎么了,只要好看不就行了吗,到底在纠结个什么劲儿啊

要说32在舞台上妆浓,这是黑点吗?小时候你们自己没上台表演过?个个都画得跟猴子屁股一样好吧

32淡妆和素颜的适合一样美颜这不就成了吗

147 = =2013/11/10 15:04:00

。。。。。竟然还在讨论化妆

148 = =2013/11/10 15:05:00

喷,掉皮干嘛编辑掉

149 = =2013/11/10 15:05:00

A团家的进这帖子干嘛

150 = =2013/11/10 15:06:00

最后为什么别人不被黑……因为盯着他的人比盯着你家的人更多呗,你看黑太子眼线的有多少?
虽然理解你的心情,不过就算别人说太子画眼线也不会有太子饭出来说太子没画眼线说他画眼线的都是黑吧
一来一回才会盖L,一个巴掌拍不响

151 = =2013/11/10 15:07:00

这场景第一次见到啊

152 = =2013/11/10 15:07:00

……再送一遍门把和其他爱豆,抱走32

153 = =2013/11/10 15:08:00

虽然理解你的心情,不过就算别人说太子画眼线也不会有太子饭出来说太子没画眼线说他画眼线的都是黑吧
==================
看来看去排你

154 = =2013/11/10 15:09:00

=======
也没有哪个说32化妆了的被打成黑了吧,有32家的说32CON上没画眼线吗?

155 = =2013/11/10 15:09:00

ZGZS的全家不得好死

156 = =2013/11/10 15:09:00

掉mj的是个多担吧,其实也没什么

157 = =2013/11/10 15:09:00

========
在舞台上画个眼线挺正常的吧,毕竟光线太强,也有搭配曲子或服装的需要

158 = =2013/11/10 15:13:00

首先,双眼皮宽需要外眼线是非常初级的知识,你随便找几个欧美人的现场看看好了,比如佩内洛普海瑟薇,看看眼线有多粗
其次,拉伸眼尾也是化妆的正常步骤,就好像睫毛长的人也要涂睫毛膏,皮肤光滑的人也要打粉底
而且我很奇怪,退一万步说,假设正如你所说,那又何错之有呢?对症下药也好锦上添花也罢都是应该做的,难道你觉得他不该这么化?
=====
你说的是男妆还是女妆?男idol双眼皮比32宽不画外眼线看起来很自然的随便数就一打,个人以为拉伸眼尾对于女生和浓妆路线男idol很基本但J+不常见。没说他这个眼妆不好啊,相反觉得很适合他,一定程度上填补了脸两边的空白

159 = =2013/11/10 15:14:00

本来画妆就是个很正常的事
怎么一到32就要被RS像人妖像女人呢
也难怪有人反黑

160 = =2013/11/10 15:14:00

4L是有多想黑啊囧

161 = =2013/11/10 15:15:00

===============
不能小看洗脑的力量
现在只要32出现,就算是素颜下面都有人蹦出来说眼线的,已经成为一种条件反身寸了
因为这一点被过度放大了反而忽略了其他
实际上,32不管是浓妆淡妆还是素颜,在大部分人的审美看来他的颜都是不错的,24H的几乎素颜出镜颜也一样很大好评
不管浓妆淡妆那都是工作需要和化妆师的品味,真没啥可纠结的
如果O都能蛋定点,对眼线表反应那么大,久而久之黑也会觉得这个黑点没意思了

162 = =2013/11/10 15:15:00

早期有些黑想要渲染一种IDOL不该化妆,更不该画浓妆,但凡化妆就是因为本人不好需要查漏补缺的观点,所以有些可能是LOLI才会坚持没眼线没化妆
但是现在大家都明白不化妆才不对,化妆才更有职业道德素养,所以现在也就没人会这么傻的反黑了
事实是大家都为了更好的面对观众而化妆,无论浓淡,只要看起来好看就是对的
说穿了,黑只不过是希望饭不能由衷的为爱豆的美而高兴而已

163 = =2013/11/10 15:15:00

=====
你说的是男妆还是女妆?男idol双眼皮比32宽不画外眼线看起来很自然的随便数就一打,个人以为拉伸眼尾对于女生和浓妆路线男idol很基本但J+不常见。没说他这个眼妆不好啊,相反觉得很适合他,一定程度上填补了脸两边的空白
======
路过说一句32这眼线画得挺好看的,很适合他,浓妆什么的无所谓吧,表演需要而已

164 = =2013/11/10 15:17:00

普及化妆的咱能wz么?化妆苦手人士表示换个地方保证打卡乖乖听课
现在各位路人和32家能否沉楼?

165 = =2013/11/10 15:21:00

DJ32的路人觉得上面贴的几张没觉得是浓妆,不过上了妆是肯定的
但是觉得挺淡也挺适合他的
舞台上妆真挺正常的,所以32家也别和那些人车轱辘了
你家32又不是没全素颜出镜过,都挺好看的就行

166 = =2013/11/10 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

167 = =2013/11/10 15:26:00

166L真湿态
相信你家肯定比32丑多了
不管化不化妆

168 = =2013/11/10 15:26:00

真路人觉得70l比bt耐看多了可惜身高更杯具

169 = =2013/11/10 15:27:00

LS这算RS了吧,愉快的去申请PB一下了

170 = =2013/11/10 15:28:00

无语,32黑这是直接月兑掉伪装简单粗瀑的上阵了
真心的有这么大仇恨吗?
这楼就沉了吧

171 = =2013/11/10 15:30:00

想说32的眼线虽然画得挺明显,但真谈不上是浓妆

是不是浓妆从来不是根据眼线来判断的,最直接的方法应该是看跟素颜的反差程度

可能眼线是最容易让门外汉看出来的吧,但实际上遮痘印要盖的粉底,修饰鼻梁和鼻头打的高光和阴影,修饰脸部立体度的腮红这才是更需要技术含量的活儿,也才是所谓浓妆的必备组成要素,眼线反而是基础妆容了

172 = =2013/11/10 15:30:00

32O真销魂,不是谁家都跟你家一样
你家上不上妆没有刘海就是宽屏机器人一个
=========
有点想笑了。是的,人无完人,他自己也说以前想用头发修饰脸型,不够现在已经成长了,为什么黑不跟着一起成长呢?而且刘海越长脸不是越扁吗,你空间感可够差的
话说回来,觉得你所谓的宽屏机器人好看的肯定比你的审美要大众,就算宽屏也好看,岂不是让你很伤心wwww

173 = =2013/11/10 15:32:00

所以32黑黑眼线浓妆的最终目的还是想说32不画浓妆就不能看嘛

可惜32的素颜照一大堆摆着呢,32黑是一定不敢看她家素颜照的

174 = =2013/11/10 15:34:00

说32宽屏需要刘海遮的是多久没见过32了?

最近才有头发全部梳上去露出整个额头的生写流出来

175 = =2013/11/10 15:38:00

我就觉得32所谓的宽屏部分也很男前很sexy又如何?某些人眼中的缺点在大多数人眼里是优点,窄一分我还嫌太窄呢

176 = =2013/11/10 15:39:00

黑刘海黑了这么多年我都想和黑说一声了

32需要的从来不是刘海,他露额头一直很好看的,还能拉长脸型更协调

你非要说是大鬓角还靠点边,可惜他现在已经想通放弃大鬓角了

总觉得黑刘海的都是故意等着被打脸的,什么M心理

177 = =2013/11/10 15:40:00

怎么还有人妄想和32O辩论啊?自从目睹了一楼里32O硬把32洗成身材比例很好+巴掌小脸以后就发现沟通无能了。这楼不是也要被洗成“32眼线浓完全是因为32太美了”嘛。32本人都那么说了想让32O承认32眼妆比别人浓了根本是做梦。
鹿人和自不量力的32黑快来盖章“32没画眼妆就算有画的时候也画得不比别人浓就算看起来浓也是因为颜太天仙凡人比不了32流的汗是玫瑰香的!”

178 = =2013/11/10 15:42:00

怎么还有人妄想和32O辩论啊?自从目睹了一楼里32O硬把32洗成身材比例很好+巴掌小脸以后就发现沟通无能了。这楼不是也要被洗成“32眼线浓完全是因为32太美了”嘛。32本人都那么说了想让32O承认32眼妆比别人浓了根本是做梦。
鹿人和自不量力的32黑快来盖章“32没画眼妆就算有画的时候也画得不比别人浓就算看起来浓也是因为颜太天仙凡人比不了32流的汗是玫瑰香的!”
================================
你真挺EX人的,别说你是路人,我会觉得自己被上RS了

179 = =2013/11/10 15:42:00

32OO真的好敬业

180 = =2013/11/10 15:42:00

我觉得LS一定很痛苦,因为32的汗是玫瑰香是门把们盖章的
如果你不甘心可以叫你自家爱豆也用点好闻的香水

181 = =2013/11/10 15:43:00

前面说32没刘海是宽屏机器人的笑喷了

想到之前在揷口看到的这个图

182 = =2013/11/10 15:43:00

看过生人的都知道他脸小啊,你没看过所以我们觉得跟你也无法沟通啊

183 = =2013/11/10 15:45:00

颜这东西真的是见仁见智,在饭心里爱豆就是完美的
你要不喜欢或者不DJ都是你的事,但又是上RS还管别人怎么饭的不觉得过了吗

184 = =2013/11/10 15:46:00

最近才有头发全部梳上去露出整个额头的生写流出来

===========

这个看到过

其实他露出额头鬓角会显得更男前更英俊些

他自己终于想通了真是好事

185 = =2013/11/10 15:48:00

我只是单纯想对你说,我真不是32O。我一点不觉得32比例好更不觉得32是小脸,可32的眼妆确实一点问题都没有啊!你有没有现场看过CON?根本不会觉得浓,就是很合适很好看
而且玫瑰香不是别的门把说的吗?相信我你家去吃那个也会流玫瑰汗的,搞不清这怎么也能成为自卑点了

186 = =2013/11/10 15:49:00

想让32O承认32眼妆比别人浓了根本是做梦。

===============

无知的32黑啊,谁告诉你眼线=眼妆全部?

你觉得只画个外眼线跟内眼线+眼影+高光+双眼皮贴哪个叫眼妆浓?

自己没常识还怪人家知道的太多了

187 = =2013/11/10 15:49:00

看过生人的都知道他脸小啊,你没看过所以我们觉得跟你也无法沟通啊
==========
不好意思,我还真看过还不止一回,客观说他脸在一般人里不算大,但在爱豆里就不算小,你要是硬说是巴掌脸只能说人手的大小不同,但32因为眼间距小显得颧骨处宽了

188 = =2013/11/10 15:52:00

非黑,感觉最近几年32拍照会下意识把下巴往下拉一点点,就是牙齿不是完全咬合的状态,但嘴唇还是完全能紧闭的,这样明显脸会更尖更好看一些,作为idol有这种意识是很正常的

189 = =2013/11/10 15:52:00

而且玫瑰香不是别的门把说的吗?相信我你家去吃那个也会流玫瑰汗的,搞不清这怎么也能成为自卑点了
======
别都怪门把,广播里32自己说了,没啥自卑的就是觉得没眼妆这个说法比汗是玫瑰香的还幽默

190 = =2013/11/10 15:53:00

管他脸小脸大,好看就行了呗,就算他冬天圆成puku满脸都是禸我也觉得他好看

191 = =2013/11/10 15:53:00

不好意思,我还真看过还不止一回,客观说他脸在一般人里不算大,但在爱豆里就不算小,你要是硬说是巴掌脸只能说人手的大小不同,但32因为眼间距小显得颧骨处宽了
=========
你就说他在跳跳里就脸大能排到第几把
噢NO,我扯门板了对不起
但是我们要以事实为依据,法律为准绳是吧?
不然你多委屈啊,什么都是32O瞎白话出来的

192 = =2013/11/10 15:53:00

看过还不止一回,这是自爆身份吗
挖鼻

193 = =2013/11/10 15:54:00

非黑,感觉最近几年32拍照会下意识把下巴往下拉一点点,就是牙齿不是完全咬合的状态,但嘴唇还是完全能紧闭的,这样明显脸会更尖更好看一些,作为idol有这种意识是很正常的

可我觉得他动态比拍照明显更好看怎么破

194 = =2013/11/10 15:54:00

其实32在跳跳里脸都不算大的,更别说和所有爱豆比了
我有时候都觉得32是仅次于芋头71大贵的跳跳第四小脸呢

195 = =2013/11/10 15:55:00

能别在这里讨论32的颜了吗,这个真的是一个人有一个说法
他又不是神,能让所有人都觉得好看
注意一下这是黑楼啊,路人也好32家的也好能歇了吗,求沉啊
至于黑,也不求你沉了只能RS你出门看车

196 = =2013/11/10 15:56:00

32黑是真没见过动的32?
表示2米范围内看过生人,绝对美颜,脸也算小的,反正比我小
皮肤超好,看不出化妆

197 = =2013/11/10 15:56:00

审美都是个人自由,互不干涉就好了,扯这么多干嘛

32这么多年一直都是跳跳的颜门面,路人不是都是瞎子

198 = =2013/11/10 15:57:00

无知的32黑啊,谁告诉你眼线=眼妆全部?

你觉得只画个外眼线跟内眼线+眼影+高光+双眼皮贴哪个叫眼妆浓?

自己没常识还怪人家知道的太多了

==========
可惜在他方圆十里没有符合你说的那全套眼妆的男性idol出现别人也就画个眼线还是内的看着还都没他浓,比较之下我只能认为他眼妆比较浓了

199 = =2013/11/10 15:58:00

32黑真算黑里边可怜的了

黑不出什么花来只能说你就难看,你就难看,你就脸宽你就脸宽,你就浓妆你就浓妆

这样还在饭的32O就是瞎了

200 = =2013/11/10 15:58:00

32属于动态比硬照好看的类型,并且妆前妆后反差比较小

气质和五官皮肤底子很重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录