2013XQ调查定于11月27日一亿三当天启动!!!

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38399位读者

201 = =2013/11/13 21:38:00

要我说LZ再别多说有的没的,到时候把调查放出来,爱填的填不填的无视不就完了
上胸的哪怕上出GCup都只能代表她自己,装什么人大代表啊
FY带过来

202 = =2013/11/13 21:39:00

自己存在感比IDOL还重要的饭真是。。。

203 = =2013/11/13 21:40:00

这楼里有些人太璀璨,真是国际刑警啊
不DJ楼主的都闪瞎了

204 = =2013/11/13 21:40:00

你家也能上大胸求禁啊
========

要是XQ没人家的呢?不禁的就可以随便玩?都是P话

还真成你家XQ了

205 = =2013/11/13 21:40:00

果然loli猛于虎啊

206 = =2013/11/13 21:41:00

你家也能上大胸求禁啊
========

还真成你家XQ了

===========

所以不玩才是皆大欢喜不是吗= =

207 ==2013/11/13 21:41:00

爱玩的就玩,不爱玩的点X不就好了

208 = =2013/11/13 21:41:00

直接1127扔问卷
爱答自然就填了
不答也不用care她
谁都别太当自己是盘菜

209 = =2013/11/13 21:42:00

LZ要真是这家的,那这种的趁早爬走,闹心
==========
单纯说句实话,LZ只要不是BP,她饭不饭爬不爬,还真不关别人什么事
PS:我说这话不会被JD成LZ本人吧

210 = =2013/11/13 21:42:00

=========

不玩的话会有一大堆YJ不快乐,前页不是好几个么

211 = =2013/11/13 21:42:00

你家也能上大胸求禁啊
========

还真成你家XQ了

=====

LS这话说的

XQ没人家的不就是空气吗,没人会跟空气玩好吧

212 = =2013/11/13 21:43:00

在这么微妙的楼里掉过皮的楼主真是让人放心不了,谁爱玩谁去玩吧

213 = =2013/11/13 21:44:00

所以说到底就是有人想跟A团饭要流量嘛

求禁都不行

禁了你自己爱玩儿谁管你啊

214 = =2013/11/13 21:44:00

在这么微妙的楼里掉过皮的楼主真是让人放心不了,谁爱玩谁去玩吧
===========
排,主要是那个楼太微妙,普通的数据楼就算了,不放心+1

215 = =2013/11/13 21:44:00

=========

不玩的话会有一大堆YJ不快乐,前页不是好几个么

========

所以不是很简单吗,爱玩的玩,不玩的就点叉

非要所有人都跟自己想的一样,那不给自己添堵么

216 = =2013/11/13 21:44:00

前几次不都玩地好好的,怎么这次这么多意见

217 = =2013/11/13 21:45:00

要我说LZ再别多说有的没的,到时候把调查放出来,爱填的填不填的无视不就完了
上胸的哪怕上出GCup都只能代表她自己,装什么人大代表啊
FY带过来
==========
就说一点,按LZ这么一搞,势必有一堆人不愿意参加这次调查,这种样本不科学的调查以后出来的数据以后就别当科学依据来,证也只能证明在XQ比较爱找存在感的是哪家比较多
这种调查谁爱去谁去

218 = =2013/11/13 21:45:00

=======
或许因为换血了?

219 = =2013/11/13 21:45:00

直接1127扔问卷
爱答自然就填了
不答也不用care她
谁都别太当自己是盘菜
=========
就排个黑体

220 = =2013/11/13 21:45:00

玩不玩都别把自己当盘菜可以+1

但还是想问一句,想玩的非要玩的是不是把调查当金科玉律来着?该不会生活中缺少认同感吧

221 = =2013/11/13 21:46:00

=======
或许因为换血了?
======
想到前面那个从113开放到MSSL的XDD

222 = =2013/11/13 21:46:00

=======
或许因为换血了?
=================
看BT,LZ不搞这么一出谁会想得到去扒他的皮

223 = =2013/11/13 21:46:00

就说一点,按LZ这么一搞,势必有一堆人不愿意参加这次调查,这种样本不科学的调查以后出来的数据以后就别当科学依据来
=======
但不科学的数据绝对有误导作用,有还不如没有,以后麻烦多得很

224 = =2013/11/13 21:48:00

=======
或许因为换血了?
==========
表示自己很想玩
但是LZ这次办砸了明显是日子没选好
这下好了不管怎么样最后都是这家买单了

225 = =2013/11/13 21:48:00

其实说白了就是不想idol被黑,同意前页的某层,现在这团饭是怎么也说不清了

226 = =2013/11/13 21:49:00

单纯觉得一个年末调查开了这么多楼有没有必要啊,年末找一天直接放调查不就结了

227 = =2013/11/13 21:50:00

=======
或许因为换血了?
=================
看BT,LZ不搞这么一出谁会想得到去扒他的皮
=========
估计是这次预热这么久的原因,其实直接放调查,想玩的玩,不玩的点叉,以前不都是这样

228 = =2013/11/13 21:50:00

其实说白了就是不想idol被黑,同意前页的某层,现在这团饭是怎么也说不清了
=============
得了,这种调查怎么都黑不到爱豆,而且今年连不DJ相关都去掉了
怕饭群被黑倒是有可能,说到底还是看重这个呗

229 = =2013/11/13 21:52:00

有什么好说的
xq都这样半死不活了
谁要还拿这当回事...
那我还真是开了眼界了
说来说去这就是一个问卷,有人想玩有人不想玩
想玩就到时填卷,不玩的就当看不见不就完事了吗
搞得这破问卷,天那么大个事似的,真有劲啊

230 = =2013/11/13 21:52:00

家也能上大胸求禁啊
========

还真成你家XQ了

=====

LS这话说的

XQ没人家的不就是空气吗,没人会跟空气玩好吧

===========

你没看懂我的意思,你禁得了选项还禁得了投票人?

不过你也可能是又想禁了自己idol又想给别家idol投票的那类JP

反正别家是空气,你玩空气很开心呀

231 = =2013/11/13 21:52:00

抠脚YJ真是不甘寂寞,不用调查都闻得到那股臭味

232 = =2013/11/13 21:53:00

就说一点,按LZ这么一搞,势必有一堆人不愿意参加这次调查,这种样本不科学的调查以后出来的数据以后就别当科学依据来
=======
=========
点头,想到今后一堆loli流浪狗拿着这种不科学的数据当证据黑人要流量就觉得特别烦

233 = =2013/11/13 21:53:00

得了,这种调查怎么都黑不到爱豆,而且今年连不DJ相关都去掉了
怕饭群被黑倒是有可能
=====================
谁能保证一定不会黑到idol,黑借着饭群给idol上RS的事还少吗

234 = =2013/11/13 21:53:00

就XQ这德性样了还想着来XQ搞饭群调查

XQDJ度在LZ和LZ样的人心里看来那是相当重要

235 = =2013/11/13 21:54:00

=======
=========
点头,想到今后一堆loli流浪狗拿着这种不科学的数据当证据黑人要流量就觉得特别烦
=====
最重要的是有嘴也说不清,虽然自己不想参加

236 = =2013/11/13 21:55:00

为什么不去掐那些拿以前的调查结果黑人的,来掐开调查的……前提是这俩不是一群人的话

237 = =2013/11/13 21:55:00

==============
哈哈 你当前几次调查的大掐是死的?
看来你idol没被掐过呢
哪家这么多人DJ的好孩子亮出来耍耍

238 = =2013/11/13 21:56:00

为什么不去掐那些拿以前的调查结果黑人的,来掐开调查的……前提是这俩不是一群人的话
===============
那前提在哪里呢?没鸡哪来蛋
而且还是这么个JP鸡

239 = =2013/11/13 21:57:00

就说一点,按LZ这么一搞,势必有一堆人不愿意参加这次调查,这种样本不科学的调查以后出来的数据以后就别当科学依据来,证也只能证明在XQ比较爱找存在感的是哪家比较多
============
只想说你还是代表你自己吧
没有任何证据的结论,更是别张口就来
销魂死了
还地图炮

240 = =2013/11/13 21:57:00

===========
看LZ死抓着问卷不肯放弃的样子确实是...

241 = =2013/11/13 21:58:00

===========
看LZ死抓着问卷不肯放弃的样子确实是...
================
LZ确实JP

242 = =2013/11/13 21:59:00

销魂死了
还地图炮
==========
非你LS
调查结果最多被用来互相掐的作用就是地图炮
是吧小瓶盖

243 = =2013/11/13 21:59:00

这个LZ最大的JP事儿难道不是自家IDOL有可能也会被掐被上RS

但就这样还这么鸡血的做问卷

这饭的就是自己的存在感吧

244 = =2013/11/13 21:59:00

搞不掂还咬死不肯松嘴的样子真难看

245 = =2013/11/13 22:00:00

其实这几年的调查下来,流量大户各家情况怎么样都不会有太大变化的

有没有这次调查有什么很大区别吗

246 = =2013/11/13 22:01:00

其实这几年的调查下来,流量大户各家情况怎么样都不会有太大变化的

有啊,LZ少了一次找存在感的机会

247 = =2013/11/13 22:01:00

别的不说去年的调查也掐过A团也内掐过

怎么就不能掐开调查的了?罪魁祸首就是小瓶盖

怎么不见她自己把那些RS_Tun了

248 = =2013/11/13 22:02:00

JP流量狗、别有用心的黑、喜欢找存在感的LOLI,加上爱凑热闹的路人

有这些人在调查想怎么玩就能怎么玩,只求你们玩完别当真,开口闭口调查BLABLA的,恶心不恶心

249 = =2013/11/13 22:02:00

当然有了 “小瓶盖”都能拿来镇L了,这MJ还不够红呢

250 = =2013/11/13 22:04:00

销魂死了
还地图炮
==========
你回,代表我自己觉得这次样本不科学,代表我自己觉得样本不科学出来的数据结果肯定也不科学,代表我自己根据上几次调查的结果预测肯定有流浪狗和lz的小伙伴们拿这次结果当金科玉律来掐人
就是这样,摊手

251 = =2013/11/13 22:06:00

还不如明年再调查,这两次调查的间隔还不到一年,有意思吗

252 = =2013/11/13 22:07:00

禁了A团,然后搞其他家

最后吃RS的就不是LZ而是A团A团饭了吧

253 = =2013/11/13 22:08:00

禁了A团,然后搞其他家

最后吃RS的就不是LZ而是A团A团饭了吧

所以现在最好的方案是取消或者换人接手,不管LZ是不是真的A团饭这家这次的黑锅是背定了

254 = =2013/11/13 22:08:00

真心的,要不是LZ开这么多楼那么找存在感到了时间直接放地址还能玩的起来的

255 = =2013/11/13 22:08:00

=======
或许因为换血了?
因为日期不对,不过像LS说的113直接丢出来,必然也会掐,可是LZ的亲卫队会多一些
毕竟LZ家基数大

256 = =2013/11/13 22:10:00

所以现在最好的方案是取消或者换人接手,不管LZ是不是真的A团饭这家这次的黑锅是背定了

不行,LZ说了她是专业的,别人做不了

257 LZ2013/11/13 22:13:00

我如果是美人调酒师or美人调酒师同伙or曾经黑过218,我出门就被车撞,行吗

http://www.sojump.com/jq/2810000.aspx

做好的题目和链接在这儿,有专业版问卷星的GN可以直接复制了

258 = =2013/11/13 22:17:00

唉,可怜的LZ

259 = =2013/11/13 22:17:00

提醒LZ万一有人拿着你的问卷调查结果RS IDOL的,记得随时来_TunRS

260 = =2013/11/13 22:18:00

真心的,要不是LZ开这么多楼那么找存在感到了时间直接放地址还能玩的起来的

+1 调查这种东西预热那么久样本还可不可靠都是个问题

261 = =2013/11/13 22:20:00

这么微妙的LZ,能不能根据她这话大胆JD下她黑过别家IDOL

262 = =2013/11/13 22:20:00

非lz,有些人真是疯魔了
被黑了不敢让黑黑_Tunrs却要lz_Tun,你怎么不去让建立这地儿的人去_Tun呢,没xq哪来这么多满坑满谷的rs

263 = =2013/11/13 22:21:00

LZ能不能发誓说你没黑过同团别家的IDOL

264 = =2013/11/13 22:22:00

LZ能不能发誓你不是A团相关成分= =

265 = =2013/11/13 22:22:00

LZ已经把问卷交出来了
谁有兴趣有能耐就赶紧接手呗

266 = =2013/11/13 22:23:00

废话,黑黑跟TA家本命_TunRS还用明言吗?除此之外给黑黑提供素材的一起_TunRS怎么了

267 = =2013/11/13 22:24:00

=======
真心+1
就一破调查,到了点一开爱玩玩不玩拉到
就lz屁事多,预热还要来个123
活该被掐

268 = =2013/11/13 22:24:00

废话,黑黑跟TA家本命_TunRS还用明言吗?除此之外给黑黑提供素材的一起_TunRS怎么了
===========
那你去rs发明电脑发明网络的人啊,没他们提供工具黑黑怎么上网黑idol

269 = =2013/11/13 22:24:00

有些人真是疯魔了+1

270 = =2013/11/13 22:25:00

LZ已经把问卷交出来了
==========
不,终极目标是别玩了
不准玩

271 = =2013/11/13 22:28:00

有些人实在太雷了,一个XQ调查问卷是怎么让黑黑拿来黑idol了?

上次的不受DJ也是华纳湿兄弟多,本来就是人人踩的货色,况且这次还去掉啦

流量狗流量狗的,现在XQ大户还有人不知道?还是哪家觉得自家是被调查问卷才瀑露了人多

本来是可以暗自躲着黑人的是吧

272 = =2013/11/13 22:28:00

LS干嘛非要说出来

273 = =2013/11/13 22:29:00

不疯魔的LZ的小伙伴们别偷换概念了,那么多条支线谁叫你偏偏选了这一条呢,承担责任会不会啊

274 = =2013/11/13 22:29:00

71,72L这个时间差真不是ZGZS?

275 = =2013/11/13 22:30:00

LZ已经把问卷交出来了
==========
不,终极目标是别玩了
不准玩
======
玩不玩其实无所谓,不玩更好
反正LZ交出问卷了,最起码A团饭避免了一场无妄之灾
其他的,爱咋样咋样

276 = =2013/11/13 22:30:00

其实调查也不是不可以,但就隔了不到一年,有意思吗,要是两三年一调查可能还有点儿差别,能分析出什么来
而且还来个预热123,样本就不准确了,这不是给时间准备刷票什么的吗
要我说这次别玩儿了,等明年吧

277 = =2013/11/13 22:34:00

=======
真心+1
活该被掐
========
这楼真是够疯魔的
看来看去只能排ls+lss

278 = =2013/11/13 22:34:00

71,72L这个时间差真不是ZGZS?
========
我72
认真回答你,不是

279 = =2013/11/13 22:34:00

很抱歉,此问卷还未发布,只对问卷发布者可见。如果您是问卷发布者请点此登录

280 = =2013/11/13 22:36:00

有些人实在太雷了,一个XQ调查问卷是怎么让黑黑拿来黑idol了?

上次的不受DJ也是华纳湿兄弟多,本来就是人人踩的货色,况且这次还去掉啦

流量狗流量狗的,现在XQ大户还有人不知道?还是哪家觉得自家是被调查问卷才瀑露了人多

===================

看来看去还是排这个吧,黑的太癫狂小心掉皮

281 = =2013/11/13 22:36:00

其他的,爱咋样咋样
========
LZ这是捅了马蜂窝开始神逻辑推卸责任了?
她选的日子定的题目她说非要玩
不玩的都是风魔娇花
呵呵真是表脸啊

282 = =2013/11/13 22:37:00

看来看去还是排这个吧,黑的太癫狂小心掉皮

======

你来晚了,那家已经掉过了

283 = =2013/11/13 22:38:00

还是哪家觉得自家是被调查问卷才瀑露了人多

神逻辑,饭群基数大=黑人?

284 = =2013/11/13 22:38:00

LZ已经把问卷交出来了
==========
不,终极目标是别玩了
不准玩
======
玩不玩其实无所谓,不玩更好
其他的,爱咋样咋样
======
LZ交出问卷了是什么意思。。。所以说我们可以不玩儿了?

285 = =2013/11/13 22:40:00

LZ看见没?问卷还没做这已经有人开始找买单家了

286 = =2013/11/13 22:40:00

掐来掐去,搬起石头砸了自己的脚

287 = =2013/11/13 22:40:00

就一个预告L都要掐上饭群了这个调查真的有意义吗

288 = =2013/11/13 22:41:00

有啊,LZ少了一次找存在感的机会

=======

所以说才一年不到就要再次调查很囧,还要预热好几次

289 = =2013/11/13 22:41:00

发现LZ居然没有发誓她不是A团饭
这份执着令人感动啊

290 = =2013/11/13 22:41:00

你们选好买单家最后说一声,先撤了

291 = =2013/11/13 22:42:00

这是不是可以不玩儿了,要不大家就散了皆大欢喜

292 = =2013/11/13 22:42:00

其他的,爱咋样咋样
========
LZ这是捅了马蜂窝开始神逻辑推卸责任了?
她选的日子定的题目她说非要玩
不玩的都是风魔娇花
呵呵真是表脸啊
=====
没看明白LS的意思
我DL就是看到LZ交出问卷之后松了一口气,觉得A团饭起码不用买单了
什么叫神逻辑推卸责任,难道不成LS把我当成LZ了

293 = =2013/11/13 22:42:00

这没说哪家吧,好多人自己跑出来认领干嘛啦

294 = =2013/11/13 22:43:00

LZ就是A团饭啊,要不被8了心虚撤退找垫背的

而且都这样了,还不放弃哦

放出一个只对发布者开放的问卷说 哎 你们玩吧 XDDDD

295 = =2013/11/13 22:43:00

这没说哪家吧,好多人自己跑出来认领干嘛啦
==============
没人认领吧,用的词不都是买单家吗

296 = =2013/11/13 22:44:00

呵呵,最后还不是要找饭群基数大的几家买单

297 = =2013/11/13 22:45:00

发现LZ居然没有发誓她不是A团饭
这份执着令人感动啊
======
看来lz真是a团饭哦

298 = =2013/11/13 22:45:00

=======
真心+1
活该被掐
还是排这个吧

299 = =2013/11/13 22:45:00

我DL就是看到LZ交出问卷之后松了一口气,觉得A团饭起码不用买单了
==========
为什么不是A团饭买单,想玩的是A团饭发起的也是A团饭
最后挑个113日子夹带私货的还是A团饭
这是LZ被扒了皮,以前不知道“玩”得多得意

300 = =2013/11/13 22:46:00

LZ就是A团饭啊,要不被8了心虚撤退找垫背的

而且都这样了,还不放弃哦

放出一个只对发布者开放的问卷说 哎 你们玩吧 XDDDD

=========

她没有必要找垫背,再8也8不出她一定是谁了

只能说是A团饭妥妥的,宁可放着IDOL被黑和饭群被掐的可能性也要调查

LZ简直就是为了调查而生的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录