既然年末了,那就也来讨论下GLY吧

186100条/页,2页

1 2
您是第11821位读者

楼主 = =2013/12/10 10:02:00

8饭ZB GLY也是饭

此L纯饭讨论,莫召唤GLY对峙

WZ被锁

移版ZB

2 = =2013/12/10 10:02:00

LZ其实是被隔壁某GLY发言震惊了

非这家团相关,但看那GLY发言简直就是刚在ZB掐架归来,身上戾气还没抹掉 没来得及转换角色就迫不及待锁帖子了

以前还能端着摆官方架子呢 现在是里子面子都撕破脸了?

另外还有另某GLY著名的“臭表脸”+“谁惯得你臭毛病”

简直就是骂孙子呢

3 = =2013/12/10 10:03:00

下面把GLY发言搞个集中

4 = =2013/12/10 10:04:00

猫颜的PB爱好真难懂

猫颜于2013-12-10 0:56:20锁定帖子说:

自己捉摸呀

难不成尿布也需要我帮你换?

吃饭需不需要我来喂...

5 = =2013/12/10 10:04:00

猫颜于2013-12-10 0:47:29锁定帖子说:

谢谢夸奖.知道怕了.就乖点

这ip浪费在我身上.多不划算

拿去hc自己idol多好

6 = =2013/12/10 10:05:00

猫颜于2013-12-10 0:45:26锁定帖子说:

拿脑补gly的劲头好好想想怎么收拾你眼里的黑吧

有意见麻烦移驾zw

掐架未果,拿gly当出气筒的人.真有出息

过激反黑,被锁了ip也别委屈

rsgj是最缺智的方法

(没人社,甭惦记

7 = =2013/12/10 10:06:00

不关系A团内掐谁对谁错 谁输谁赢

但GLY难道不是明显刚从战场掐回来意犹未尽?

8 = =2013/12/10 10:09:00

顺便谁给科普下 猫颜老叨咕什么隐晦RSGJ,什么叫GJ?

难道不是一直以来good job的缩写嘛?

9 = =2013/12/10 10:15:00

顺便谁给科普下 猫颜老叨咕什么隐晦RSGJ,什么叫GJ?

难道不是一直以来good job的缩写嘛?

---------

喷死,ls已经不是什么时候来xq的问题,而是什么时候开始上网的问题

10 = =2013/12/10 10:15:00

GJ=攻击 吧

11 = =2013/12/10 10:16:00

这年头跑来xq也要做足功课再来ls你说是不 丢人不

12 = =2013/12/10 10:16:00

11ls指8l

13 = =2013/12/10 10:17:00

歪刀爬了 那时可二和阿帕奇因为浴帘倒了,小一号S被KK家扒皮遁了

面包富二代从来不管事 大米不知所踪 勤劳女仆现充去了对XQ没什么权利欲望

五代GLY还在活跃的只有路过 娘口? ,而山南和addy基本不行动

最后再加上BT

14 = =2013/12/10 10:18:00

XQ最早是人参公鸡

不好意我很少RS所以对GJ不熟

15 = =2013/12/10 10:20:00

去年还有一次GLY投票,谁是最受讨厌奖来着?

16 = =2013/12/10 10:23:00

去年还有一次GLY投票,谁是最受讨厌奖来着?
======
我错过了神马,居然还有这个投票?

17 = =2013/12/10 10:36:00

现在xq还有啥人不
估计gly也离下岗不远了吧?

18 = =2013/12/10 10:54:00

那不是祝下面拖门把和门把O的si一户口本吗,这也不能说了?
挑货横行霸道有理,反黑送人被PB,果然上次投票该选XQ没救了
==============
LS是隔壁55层,不管说黑和反黑可不可以说户口本这件事,LS这个话不就是简单复述吗
这都被猫颜给封了,挺同意上面的想法的,GLY这分明已经是掐红眼了吧

19 = =2013/12/10 11:00:00

只能说一个人说GLY你说骂管理员是别人本事
这么多人都在说,猫颜你能药店碧莲吗
昨天锁帖的理由真是让人大开眼界

20 = =2013/12/10 11:02:00

拿脑补gly的劲头好好想想怎么收拾你眼里的黑吧

有意见麻烦移驾zw

掐架未果,拿gly当出气筒的人.真有出息

过激反黑,被锁了ip也别委屈

rsgj是最缺智的方法

(没人社,甭惦记

================

看了隔壁猫颜这段,很像问问gly眼中该怎么收拾黑,黑和挑货可以肆无忌惮到处拖人到处cos,反黑的必须温柔小意赔笑脸吗?

另外那L的55层,明明只是陈述了4L的话,又不是她说一户口本怎么样,这也能构成PB?

猫颜的PB爱好真难懂

=============================

还有隔壁问gly的L,gly别扯什么去zw问了,问了有人答吗?

再说LS这种问话,又没有RSGJ,GLY二话不说就封ip,你要说开错版可以移版+锁L吧

分明是恼羞成怒又答不上来,干脆撒泼的表现了

21 = =2013/12/10 11:09:00

其实你们干脆就没懂重点,重点不是户口本啊,重点是谁说户口本这件事吧

那么多说户口本的都不PB的,怎么就轮到有人反黑就被粗瀑PB?gly自己下没下水、是不是掐架掐出火公报私仇反正gly自己清楚呗

22 = =2013/12/10 11:12:00

非LS所有人,用限定词在xq搜索一下一户口本挺有趣的,gly要表考虑解释一下为什么这次封的这么狠,以前就装瞎看不见呗
这L的190L,我就是复制黏贴一下啊,谁说的封谁去
--------------

= =2013-10-22 7:16:00

183列了这么多
后面推理都是从第二条开始
1倒是无所谓的,呵呵

xyyj大饼眼瞎吧,认定贴图的是sa就是你和sa,并且拦着不准反黑
xyyj大饼不会认为只有xyyj有饭有担有大饼
别家都散养的,可以随便黑随便rs吧

最后一句
管她贴图的贱人什么成分,既然她先犯贱贴图黑n,她一户口本出门看车,本命出柜

23 = =2013/12/10 11:12:00

上次卖假ZB的事,看来GNS都忘了

24 = =2013/12/10 11:14:00

同样是有黑黑和挑货,黑黑被PB了,一户口本被留下了,gly的标准好难懂呀!
====================

= =2013-2-21 1:06:00

祝二狗个番收视大砸破税,一年内打切

========

黑狗O无所谓,既然黑到idol了,简单粗瀑的祝ls一户口本该怎样怎样好了

25 = =2013/12/10 11:16:00

同样的话,怎么这边就生活的无比滋润,那边送了人还被封呢,天大地大gly最大嘛
这页12750L
=====================

= =2013-7-19 16:28:00

去你妹的别有点什么事都拖别人出来

怕有人眼瞎看不见,给你黑体一遍

别人收多收少都跟EGHY无关,不管你什么成分,是黑人还是反黑,是挑货还是COS,谁拖白金和EGHY谁家死一户口本,真爱衰一辈子,上啥砸啥

26 = =2013/12/10 11:19:00

猫颜
谁告诉你反黑可以说x一户口本的? 我管你是黑还是反黑

27 = =2013/12/10 11:20:00

12月5号,这没隔几天吧,当时都不是pb理由,现在为什么突然增加了这个理由呢,好难懂好难懂
2007L
=================

= =2013-12-5 9:15:00

1L好公正哦,怎么不敢加一句啊

再次强调,768L说跪族的那位死一户口本兼idol死一户口本

28 = =2013/12/10 11:23:00

又是最近的,gly的规则下次讲一下,是不是不合乎gly心意的就pb,合乎gly心意的就是正常反黑呢?
210L
========================

= =2013-9-9 17:20:00

你妹的,还要车轱辘多久

真LOLI有多远滚多远,COS死一户口本

29 = =2013/12/10 11:23:00

昨天的感觉的确是GLY自己掐红眼了,至于那么激动吗

30 = =2013/12/10 11:27:00

所以猫颜是蹲在那楼里掐,结果掐红眼了干脆直接上真身用gly用身份把跟她掐的,她不喜欢的全都锁了
说两句狗蛋都能戳了猫颜的blx,何况rs了

31 = =2013/12/10 11:31:00

看了一下隔壁第一个被封的gn,一直在送人,也不JD门把O,其实就是搅坏了黑和挑货的大计吧

本来想黑的黑不成了,本来想挑的挑不成了,gly一气之下就拿人家gn撒气呗

结果人家gn一丁点稍微黑的言论都没有,只能寻个不是错处的由头给封了,看上面一连串户口本也没PB的,就知道到底是怎么回事了吧

可惜下面的人不识相啊,GLY都真身上阵帮着挑货了,你们就赶紧顺着挑货的意踩一下呗

都去质疑GLY了,可不就把本来就掐红眼的GLY给彻底激怒了,连路人都给封了

32 = =2013/12/10 11:37:00

说什么黑和挑货那么含蓄,谁敢保证那个开L的不是gly真身或者说gly授意下出来转移视线的
自家掐架掐上头就想拿门把转移视线,计划没得逞就封了反黑gn方便转移视线的继续行动
结果被发现了干脆一不做二不休,你们敢质疑我敢掐我的全部封封封

33 = =2013/12/10 11:42:00

GLY掐你,不是你的错也必须是你的错,忍了吧

34 = =2013/12/10 11:43:00

GLY下场掐+1 嘴巴还没擦干净呢就跑出来装管理层了

35 = =2013/12/10 11:45:00

看来FNSL掐KK家RSKK还被八出是大野智黑的果然是狗OJJ

那L可以踢上来了

36 = =2013/12/10 11:46:00

掐GLY的多了去了,怎么掐到这位GLY就开始有人蹦出来说:你们都忍着吧
还真是暗戳戳

37 = =2013/12/10 11:48:00

看了一下隔壁第一个被封的gn,一直在送人,也不JD门把O,其实就是搅坏了黑和挑货的大计吧

说什么黑和挑货那么含蓄,谁敢保证那个开L的不是gly真身或者说gly授意下出来转移视线的

==================

+N

38 = =2013/12/10 11:48:00

看了LS,12月5日的封IP记录也是猫颜HHP,同样是封IP,前后仅仅相隔4天,是什么导致了猫颜性情大变呢???
16797114.139.247.XXX= =
楼:2013FNS歌謡祭直播L
第17页,1618层
猫颜
x
16796116.213.171.XXX= =
第18页,1719层
猫颜
x
16795222.161.201.XXX= =
第19页,1872层
猫颜
x
16794123.150.182.XXX= =
第20页,1934层
猫颜
x

39 = =2013/12/10 11:55:00

27\35\38L,GJ!
几天前的事居然可以神展开了

40 = =2013/12/10 12:00:00

+N

====================

+10086,GLY自己下场掐就表不承认啊

41 = =2013/12/10 12:10:00

噗,看5L真是笑死,pose要表拗得这么足,要表谢太后隆恩了啦

自意识过剩是病,要治的

不过跟智硬结合是绝症咯

42 = =2013/12/10 12:10:00

看到BT只是进来围观勇士的结果给这L戳爆HHP
一条线洗猫颜是纵容挑货的幕后黑手不让狗O正常反黑、一条线洗猫颜就是狗OJJ,而且两边互不干扰排队都排得欢wwww
MV真是爱死你们了!继续继续

43 = =2013/12/10 12:12:00

LS看错了吧,隔壁L不是润O反黑被封了吗?
两条线不冲突啊,狗OJJ被掐就给门把开黑L转移视线,封了反黑gn和路人

44 = =2013/12/10 12:15:00

猫颜明明是SNN,硬要把她往EGHY家推的是什么心态?

45 = =2013/12/10 12:17:00

猫颜什么时候成SNN了
继续洗看好你

46 = =2013/12/10 12:17:00

非A团,来贡献一下IP,猫颜也很讨厌我家,每次被黑去申请PB,其他GLY也PB了,猫颜都会暗戳戳的地解开,然后去申请PB的我和反黑的GN就被封IP了,我可没RS半句,早就不知它的标准是什么,现在看见这L就说说,估计也是要封IP了

47 = =2013/12/10 12:17:00

少奶奶不是娘口删删么,虽说都是猫科也不能浑水摸鱼啊

48 = =2013/12/10 12:24:00

猫颜明明是SNN,硬要把她往EGHY家推的是什么心态?
======
狗蛋这是找SNN买单买出习惯了吗

49 = =2013/12/10 12:25:00

这么快又把猫颜推给第三家啦,狗O拖垫背真是完全不手软

50 = =2013/12/10 12:28:00

猫颜不是好认的很吗,隔壁L狗蛋一词出来开始看就行了

51 = =2013/12/10 12:29:00

无聊搜了下户口本,这词还挺高频的啊,gly都被上过好几次户口本了囧

52 = =2013/12/10 12:33:00

我就是复制黏贴一下隔壁L第一个被PB的gn,猫颜封了人家不觉得丢人吗

盖章润O自炒,这L有什么RS都LZ自己_Tun,拖走向阳,我们的存在送出L,花水木初恋T去wz

婆子丢3L脸上不用谢,门把名送出L,以下还有拖门把或门把O的si一户口本

丢3L脸上不用谢,门把名送出L,以下还有拖门把或门把O的si一户口本(改个错别字OTL)

谜解送出L,25L祝你全家看车不用谢

狗字还是送还给29L,门把O统统送出L,LZ IP没人知道大家还是别猜想了吧

继续送谜解出L,成龙T去wz,33L出门记得看车

下面还有FJ拖门把、门把O、门把映画或者J内其他映画的,祝你们本命10年没剧上衰到爆

218家也送出L,以下再提门把相关的,本命10年没个人资源CM全切衰到爆

盖章号召力差,YJX送出L,44L祝你和你的L层一样死了又死

贴完再说一遍,PB的真是莫名其妙

53 = =2013/12/10 12:37:00

唔,仔细看了一下LS,莫非猫颜是被10年没剧上戳中BLX了?

54 = =2013/12/10 12:38:00

猫颜之所以PB这些,估计是因为那GN说的话刚好就是戳中那只猫的死_Xue呢

因为猫颜的本命估计就是和那些挑货啊开黑楼的LZ啊是一样的嘛

55 = =2013/12/10 12:39:00

非A团,来贡献一下IP,猫颜也很讨厌我家,每次被黑去申请PB,其他GLY也PB了,猫颜都会暗戳戳的地解开,然后去申请PB的我和反黑的GN就被封IP了,我可没RS半句,早就不知它的标准是什么,现在看见这L就说说,估计也是要封IP了
============
也来贡献IP+1,也曾看着猫颜半夜把公共L里另一个GLY已经PB掉的ZGZS的cos给偷偷解封了、然后再把那家正常送人的给封掉IP,于是天一亮大部队来了看不出黑黑的ZGZS明明已经安静下来的L又是一轮掐
向GLY讨说法?省点力气吧!只会像这L里一样,给别人机会互相泼脏水,然后GLY乐得看你们狗咬狗,反正看她们几家也互相咬得挺起劲儿的

56 = =2013/12/10 12:39:00

说BT是SNN的太搞笑了啊,SNN可是趁着GLY在申请黑LPB的,可人家鸟都不鸟的,呵呵,这么急哄哄往别家推太难看

57 = =2013/12/10 12:41:00

猫颜配狗蛋,继MV之后又一官配
猫狗一家亲

58 = =2013/12/10 12:42:00

没人讨说法,这不就是觉得挺有意思JD一下吗,猫颜以前还装模作样起码是半夜偷偷行动
这次突然大张旗鼓直接掐红眼,当然要好奇一下了,现在看来这暗搓搓的手法是没得跑了
55L不用贡献IP,都知道你是来洗白哪家的HHP

59 = =2013/12/10 12:46:00

再有转移视线的狗O可要慎重地骂LZ了hhp

60 = =2013/12/10 12:51:00

再有转移视线的狗O,RS她会被封,说句她的RS返还给她本命估计也要被封,这怎么办,复读挑货去死去死去死有用吗

61 = =2013/12/10 12:52:00

流量大户团果然霸气测漏啊,这自我感觉良好的,还洗白咧!
是栋L都霸,霸了还不够还喜欢衍生L开了一栋又一栋,从ZB、WZ、到FB,就跟蝗虫一样
你们团几家最好互相掐死了互喂rs喂到饱,各自养小鬼还都是正义使者什么的,看笑话真是什么时候都不嫌多
这就闭嘴了安静观赏看你们表演!HPP

62 = =2013/12/10 12:53:00

59L说的太难办了,主要是你没办法确定那个不是狗O啊XD,谁知道怎么就戳中最喜欢暗搓搓到处挑掐架的狗O的blx了啊
或者是以后只有二狗黑帖才可以骂LZ?狗O一定觉得这样才是正确的打开方式

63 = =2013/12/10 12:54:00

估计真是10年没剧上没资源什么的戳中她了,不然不会瀑躁得那么难看w

64 = =2013/12/10 12:56:00

狗蛋这连团外都cos上了,不愧是将暗戳戳演绎到顶级的
还来同归于尽了,狗蛋洗不白了,省省吧

65 = =2013/12/10 12:56:00

61L这智硬的,原来狗O还豢养四字母伪装别家饭掐啊,hpp是个什么东西啊

66 = =2013/12/10 12:58:00

囧这楼是给A团饭来拉仇恨的吧

67 = =2013/12/10 13:00:00

A团饭又躺枪了,狗O是自家没名字吗,五家饭还要加上团饭呢,躲到别人后面拉门把家陪你家一起挡枪口怂不怂啊

68 = =2013/12/10 13:01:00

拖同团,暗戳戳黑踩挑,GLY直接下水帮狗蛋护航,这不都是狗蛋的光荣历史么
还给A团饭拉仇恨,狗蛋这是拖谁呢?狗蛋的脸都喂猫颜了么?

69 = =2013/12/10 13:07:00

靠,不就叫了声狗蛋么,就把人封了,这贱的

70 = =2013/12/10 13:14:00

61L还cos路人HHP,蠢的不知如何吐槽了

71 = =2013/12/10 13:56:00

61L那个鸡血还在其他楼COS过SNN来着

真是演技捉急

72 = =2013/12/10 14:28:00

歪刀爬了 那时可二和阿帕奇因为浴帘倒了,小一号S被KK家扒皮遁了

面包富二代从来不管事 大米不知所踪 勤劳女仆现充去了对XQ没什么权利欲望

五代GLY还在活跃的只有路过 娘口? ,而山南和addy基本不行动

最后再加上BT

================

路过说一句

我觉得gly里最不是东西的,就是 勤劳的女仆

73 = =2013/12/10 14:31:00

这连其他gly都拖出来给猫颜转移视线的节奏么?
猫颜不愧是狗蛋GLY,狗蛋那套转移视线都用在猫颜身上了,GJ

74 = =2013/12/10 15:11:00

大基数家和GLY强强联手掌握着xq的舆论风向,想cos谁cos谁,想黑谁黑谁,想拖哪家拖哪家
那些智商不够的就撤了吧,那些以后还想待的就多用点心,别老被一家暗搓搓了

75 = =2013/12/10 15:22:00

送门把出L也会被封,还不清楚么?有什么好说的,GLY说什么就是什么呗

76 = =2013/12/13 18:35:00

又是时候把这L踢上来了,隔壁又无缘无故封ip

77 = =2013/12/13 18:41:00

现在看44l无比喜感

78 被封楼层2013/12/13 18:43:00

= =2013-12-13 17:37:00
盖章YJX没号召力不受观众DJ,再拖J内其他番组或ZB下水的真本命退团退社
还在这扯个不停的 请问到底需要这家盖多少次?

11213= =2013-12-13 17:40:00

送火曜曲出L,送团出L,有些人少耍贱了

盖章番组收的差全是YJX的责任,和其他一切无关,想代表这家说话找理由扯东扯西的自觉上胸

11214= =2013-12-13 17:48:00

上面漏打了一句,送前辈出L

盖章全是YJX的责任,再拖不想关的本命带球退社

79 被封记录2013/12/13 18:44:00

16863222.184.100.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第113页,11212层
猫颜
x
16862182.37.239.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第113页,11214层
猫颜
x

80 = =2013/12/13 18:45:00

被封原因目前不明,44L无比喜感+1

81 = =2013/12/13 18:52:00

44L的脸被打肿没有,泼脏水不成还留个笑柄

82 = =2013/12/13 19:00:00

SNN盖章送人都能被封……到底是戳到哪里了

83 = =2013/12/13 19:08:00

还发现一个有趣的现象,好象每次二狗一出资源,下面一溜的恭喜体,路人恭喜,姨妈恭喜,门把家恭喜hhp这似乎是这家相关L才有的现象不愧是“DJ度高”

84 = =2013/12/13 19:13:00

SNN盖章送人都能被封……到底是戳到哪里了
=========
未必是戳到哪里,也可能是封了送人的SNN,让鸡血黑可以继续黑YJX啊

85 = =2013/12/13 19:19:00

难道是因为送人的下面带了诅咒?
带球退团退社?
= =

86 猫颜又下黑手了2013/12/16 12:26:00

16889114.139.236.XXX= =
楼:kt成今颜regular了?
第1页,64层
猫颜
x

87 被封楼层2013/12/16 12:27:00

= =2013-12-15 19:49:00

就说有些贱货就会暗搓搓的挑眼见挑不起来换个思路再接再厉

盖章今颜是yjx的个番收视渣他一个人扛着少尼玛发散思维一会儿拖团下水一会儿找垫背全部送出去

丑话先说前头下面要把那些贱货往这家招呼的麻烦让发散思维的招黑货上个不低于box的胸

88 求解释2013/12/16 12:33:00

非87L
昨天只在那个L盖章今颜收的不好YJX一人担早上就被封了,而且后台居然没有记录,所以现在连盖章都不让了吗?

89 = =2013/12/16 12:35:00

只能说猫颜是真恨景翔和SNN啊
何必呢
景翔资源多少也不是抢了你家IDOL锅里的╮(╯_╰)╭

90 = =2013/12/16 12:37:00

难道是因为送人的下面带了诅咒?
带球退团退社?
= =
===============
别闹了,上面早就列出来了,什么退团退社户口本这类诅咒多了去了,从前怎么没看她封
看说这话的人是谁而已

91 = =2013/12/16 12:39:00

我阴暗揣测下,开黑L还不让送人不让盖章是因为盖章送人以后没流量了?

猫颜给你一溜大拇指

92 求解释+12013/12/16 12:41:00

猫颜大大不如给定个规矩
知道了猫颜大大的喜好,好争取不会再惹大大生气?
大大生气可了不得
这半夜下黑手的老练手段 谁也遭不住啊

93 = =2013/12/16 12:43:00

一溜大拇指+1
以后别再喊snn不送人了
送人的都被封了

94 = =2013/12/16 12:45:00

我就呵呵一句真是好手段

不过好在揷口的DJ度算个屁嘞

爱豆该咋样还是咋样

95 = =2013/12/16 12:48:00

猫颜是见不得暗搓搓这个词而已 你们不懂

96 求解释2013/12/16 13:11:00

请猫颜科普一下
为什么平和的抱走都要封IP???

97 = =2013/12/16 13:14:00

LS也别纠缠了
保不齐上阵掐的就是猫颜本人或者猫颜同家的
这不是戳她的心吗

98 求解释2013/12/16 13:24:00

= =2013-12-15 17:32:00

13L真是配了个好楼层,就差在脑门刻上个贱字了

挑货出门看车,送门把出L

1689460.23.92.XXX= =
楼:2013年ORICON榜年榜SOLO部门第一名!!!
第1页,14层
猫颜
x

= =2013-12-15 15:27:00

对开逼用dt这词,10L家的本命必须死绝啊

12= =2013-12-15 15:35:00

10L出门注意看车

13==2013-12-15 15:38:00

觉得跳的不错啊。。。

14= =2013-12-15 15:49:00

10L回家给父母准备棺材吧
16891122.194.3.XXX= =
楼:小k公开在节目上跳开逼的舞!!!!!
第1页,11层
猫颜
x
16892221.103.135.XXX= =
第1页,12层
猫颜
x
16893113.200.204.XXX= =
第1页,14层
猫颜
x

去查了下,好奇为什么这种也要封?

99 = =2013/12/16 14:31:00

带ID那个你别傻了,猫颜怎么可能进来跟你解释?等下封了你的IP是轻的,不高兴起来大概连这楼也一起锁了楼里所有人IP都封了都是可能

100 = =2013/12/16 14:36:00

完全不明白GLY的G点到底是什么,还是因为自己智商不够看不懂隐藏的玄机?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录