32眼妆又进步了呢

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第49286位读者

201 = =2013/12/14 17:01:00

其实吧,这栋L就算盖到20Y爆L,下一年上颜榜整容榜和恋人榜的也还是32不会是这帖里32黑家的几位

何苦呢,大家就别试图互相说服了

202 = =2013/12/14 17:02:00

好吧,曾经很近的并且刻意的闻过32身上的味道,结果什么都没闻到

可恶!

一定是那天他忘记往身上“倒”香水了!差评!

203 = =2013/12/14 17:03:00

201L,你可以闭嘴点叉了
明年的事我家没空操心,你要是能穿越还不如把下期彩票号码报上来

204 = =2013/12/14 17:03:00

口口声声32往身上倒香水那位,其实是跳跳哪位门把摸到揷口来了是吧

这门儿清得HHP

205 = =2013/12/14 17:06:00

关于浓妆这事儿,我记得以前的黑帖里车轱辘过很多遍

32的妆比起其他门把并不浓,只是他眼线比较明显容易看出来

何况比起淡妆素颜的情况来浓妆的时候是极少数,配合歌曲风格或者主题的话也不会只有他一个人浓,又何来总是浓妆呢

这帖忽然就众口一词说32走浓妆风格了我倒觉得奇怪了

206 = =2013/12/14 17:06:00

勤做面膜保养皮肤保护吃饭家伙这也是黑点?
用香水也成了黑点?
32黑好可怕,简直不可理喻,男明星们不管欧美还是华人圈的都要被32黑黑死了
==================
身在北美,如果有这种爱天天敷面膜爱往身上倒香水的男人不管是不是明星都会被当成G,你懂的
32的浓香水问题难道不是好几个门把在不同时间和杂志上提出来过的么

207 = =2013/12/14 17:06:00

爱豆上杂肯定要化妆,这是常识,不是黑点根本不值得一黑,因为根本不是黑点也根本不值得一反黑,路人表示笑笑这种LZ的智商就好了,直接申锁比这样车轱辘好

208 = =2013/12/14 17:08:00

勤做面膜保养皮肤保护吃饭家伙这也是黑点?
用香水也成了黑点?
32黑好可怕,简直不可理喻,男明星们不管欧美还是华人圈的都要被32黑黑死了
身在北美,如果有这种爱天天敷面膜爱往身上倒香水的男人不管是不是明星都会被当成G,你懂的
32的浓香水问题难道不是好几个门把在不同时间和杂志上提出来过的么

=============

你哪只眼睛看到32天天敷面膜了?至于要上妆之前敷面膜这难道不是保养常见的,而且更容易上妆

还有香水对于欧美人来说基本就是必备品因为本身体味重,别睁着眼睛说瞎话了成么

另外哪个门把说过32浓香水了快上原文,上不出来这帖所有RS你家_Tun吧

209 = =2013/12/14 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

210 = =2013/12/14 17:09:00

32化妆不化妆都能秒杀32黑
这是嫉妒!

211 = =2013/12/14 17:10:00

爱豆上杂肯定要化妆,这是常识,不是黑点根本不值得一黑,因为根本不是黑点也根本不值得一反黑,路人表示笑笑这种LZ的智商就好了,直接申锁比这样车轱辘好

前面是不想搭理的,后面越说越脏直接奔娘炮RS去了,这家黑总是这样没下线的

212 = =2013/12/14 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2013/12/14 17:11:00

别浪费精神了,跟32黑对话比跟牛弹琴还费劲
除了复读还是复读,这么多年了一直没长进

214 = =2013/12/14 17:12:00

32这妆浓吗
不知道对淡妆是什么定位

215 = =2013/12/14 17:13:00

=========
难道不是在欧美不用香水就会被当成奇葩么
另外到底是哪个门板打电话告诉你32都往身上“倒”香水了

216 = =2013/12/14 17:14:00

上妆之前敷面膜不容易月兑妆知道吗?

拍戏工作一天之后TC小男星都知道要敷面膜补下水恢复下,妈呀到了32就成了十恶不赦的黑点了

香水都成了G专用了,这到底是黑了多少人啊,不说远了连跳跳门把每个人都有自己固定用的香水牌子,为了黑32这样拖全世界下水真的好吗?

还说自己不是黑,分分钟就是G啊娘炮啊奔着RS去了。还弄得自己跟32跟屁虫一样他天天干啥不干啥你比他本人还清楚吧

217 = =2013/12/14 17:14:00

这是嫉妒!
========
双眼皮胶烤瓷牙眼线笔和假睫毛秒杀?臣妾做不到啊

218 = =2013/12/14 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2013/12/14 17:15:00

自己小白还指望别人给你扫盲?新饭?

====

傻黑还指望人人都相信你那点扭曲过的真相?

220 = =2013/12/14 17:16:00

这是嫉妒!
========
==========
做不到就滚到冷宫去守着你的废太子呗

221 = =2013/12/14 17:16:00

你哪只眼睛看到32天天敷面膜了?至于要上妆之前敷面膜这难道不是保养常见的,而且更容易上妆

还有香水对于欧美人来说基本就是必备品因为本身体味重,别睁着眼睛说瞎话了成么

另外哪个门把说过32浓香水了快上原文,上不出来这帖所有RS你家_Tun吧

====================

自己小白还指望别人给你扫盲?新饭?

============

装YJ不是你这么装的,门把说32的香水味道很好闻,很有特色,一闻到就知道是32来了

被你发挥成好多门把说32把香水往身上倒

上原文上不出来就想用这招蒙混过关?当这里是白莲山loli那么好骗呢

222 = =2013/12/14 17:16:00

送门把出贴,那位扯门把的,不会说话就闭嘴,别家爱豆不是给你拉来扯去的

223 = =2013/12/14 17:17:00

我家这是从哪新进了批loli啊,跟这种黑掐,没看见前面一个劲替着32OJD是门把家是哪家O在黑了么,死命托各种前后辈替32O拉仇恨的,这么强烈的你们怎么还不掐的即视感怎么还跟的下去

这种贱黑掐的死么,从以前到现在一直这么个套路,无视不就完了,非跟着你一句贱货一句把L盖起来才满足啊,贱黑FJ一句她家十倍RS收着,就是要黑了你还跟她说理解释有什么用啊,该送送该RSRS,看着吧,lx就该是路人看不过眼,前辈家看不过拖人,门把家不满被32OJD之类的论调出来了,完全无视送人的,全体都是开了天眼能JD出都是32O干的,有这点跟贱黑纠缠的时间干点什么不好啊

224 = =2013/12/14 17:17:00

32这妆浓吗
不知道对淡妆是什么定位
===============
DL的确算浓妆了
不过这完全是PV风格问题

225 = =2013/12/14 17:17:00

32黑这帖奇葩言论:

1、敷面膜的男明星是G

2、用香水的欧美男人是G

3、上杂画过浓妆的男爱豆是娘炮

恩,你们继续啊,我看看你们到底能黑多少人

226 = =2013/12/14 17:21:00

32这妆浓吗
不知道对淡妆是什么定位
DL的确算浓妆了
不过这完全是PV风格问题
这PV另外两套衣服的妆容还是比较清淡的,这套是路线问题,大家都妆很浓以及发胶都表钱往头上倒
当然了,32黑贴到揷口来得永远都是“精选”过的嘛,你懂的

227 = =2013/12/14 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2013/12/14 17:23:00

能把不是黑点的硬扳成黑点来蹦跶的,GN们都别搭理了
没有用的,它们就是想让你们搭理然后揪着你们某句话某个字然后引申曲解,到时候就变成“32O好BH”“32O又踩XX家了”的小白菜状了

229 = =2013/12/14 17:23:00

看看下半个月的行程,有些人被S得是有多惨
真呀么真开心,耶(^-^)Y

230 = =2013/12/14 17:23:00

32连素颜都能跟硬照比美,黑靠浓妆才能看什么的完全没杀伤力

至于上镜上杂配合主题配合风格画淡妆还是浓妆,那都是工作需要,就更不是黑点了

但那些非要舀着敬业黑娘炮上RS的,确实要反一下

231 = =2013/12/14 17:25:00

32O们看清楚,这是你们自家O饭说的:

先不说个人主观观感的问题

就算他那次香水真的很浓切确实被那人闻到了,你是怎么发散到他天天把香水往身上倒的?

有这种举一反三的想象里干点啥不好非要窝在这里黑个小爱豆

232 = =2013/12/14 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2013/12/14 17:27:00

所以32黑还是智商问题吧

贴一张浓妆图,然后32就变成天天画浓妆的浓妆路线了

贴一次香水被问到repo,然后32就变成天天身上香味浓的熏死人了

这发散思维能力真是杠杠的啊

234 = =2013/12/14 17:28:00

32O们看清楚,这是你们自家O饭说的:

久到我们两个觉得他是不是香水瓶打翻了。。// 能聞到STLJ的香水味還聞了好久好久TT v TT
===========
专门去搜了一下,结果两个人都不是32O╮(╯▽╰)╭

235 = =2013/12/14 17:28:00

1、敷面膜的男明星是G

========

ls表偷换概念好不好,第一个有人那一说?第二个是在说32香水味道大吧,你看谁说涂了香水的就是gay了,还有第三个明明大家都在说他爱画浓妆谁也没说画过的就是娘炮吧,ls你阅读理解是化学老师教的吧

236 = =2013/12/14 17:29:00

这是嫉妒!
========
==========
踩完71踩芋头?
32O真厉害!还废太子,真以为32是现任太子?hhp
===================
我们现在知道了
32黑对于跳跳门把的定位如下:
71是等着32墙倒好上位
芋头是打人冷宫的废太子
wwwww

237 = =2013/12/14 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2013/12/14 17:30:00

1、敷面膜的男明星是G

========

ls表偷换概念好不好,第一个有人那一说?第二个是在说32香水味道大吧,你看谁说涂了香水的就是gay了,还有第三个明明大家都在说他爱画浓妆谁也没说画过的就是娘炮吧,ls你阅读理解是化学老师教的吧

=================
32黑自己先商量好了再来黑行吗,别狗咬狗
我们反黑都不知道该黑谁

239 = =2013/12/14 17:30:00

别搭理了好么
有功夫跟这群弱智对话,还不如去看看杂呢,最近上杂多图多文字也多,还不够看啊,要跟这群生物耗时间?

240 = =2013/12/14 17:32:00

且先不说上面贴的那话的可信度

退一步说,就算32那天真的是打翻了香水,也有可能真是手没轻重喷多了,32黑哪来的根据言之凿凿就说32天天打翻了香水瓶?

秀智硬到这种程度不以为耻反以为荣确实是没救的节奏

241 = =2013/12/14 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2013/12/14 17:32:00

==========
踩完71踩芋头?
=========
她自称臣妾做不到那我叫她滚回冷宫看自己的儿子有什么不对?
她有自爆家门还是我有说废太子是谁了么?

243 = =2013/12/14 17:33:00

路人表示黑眼线的挺正常

但黑双眼皮的是怎么回事,32那HLL的大双眼皮从小就有吧。。。。

244 = =2013/12/14 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2013/12/14 17:35:00

觉得他娘炮的又不是少数人,金田一SP出来的时候我都快要不认识娘炮二字了

我都快不认识少数人几个字了

LS觉得达到什么数量级就不是少数人?

还有金田一除了有小辫子以外从头到尾我看不出任何能跟娘这个字搭上关系的表现

246 = =2013/12/14 17:35:00

32那身高又不可能在俳優界玩开,作为idol这么浓妆确实有点不合适

247 = =2013/12/14 17:35:00

我们现在知道了
芋头是打人冷宫的废太子
wwwww

====

路人,难道这不是事实?
=================
路人怎么认为我们管不着,别推到32O身上来就成

248 = =2013/12/14 17:37:00

==========
踩完71踩芋头?
=========
========
32家yj已经不混xq了吗,只有ls这种货色了?拉仇恨倒是一绝哈哈哈哈哈哈哈哈

249 = =2013/12/14 17:37:00

我们现在知道了
芋头是打人冷宫的废太子
wwwww
这明明是32O对这俩家的定义
你研究32黑,研究出32黑到底是哪家的了么?这就是个永远的迷啊╮(╯▽╰)╭

250 = =2013/12/14 17:38:00

32黑果然又换了一茬囧

竟然黑32的双眼皮OTL

251 = =2013/12/14 17:38:00

==========
踩完71踩芋头?
=========
========
32家yj已经不混xq了吗,只有ls这种货色了?拉仇恨倒是一绝哈哈哈哈哈哈哈哈
32O这是完全撕破脸了?
黑起门把半点不含糊!

252 = =2013/12/14 17:39:00

我们现在知道了
芋头是打人冷宫的废太子
wwwww
这明明是32O对这俩家的定义
你研究32黑,研究出32黑到底是哪家的了么?这就是个永远的迷啊╮(╯▽╰)╭

==============

32黑不就是32黑吗,原来32黑都是同一家的?看来是身为32O的我太天真了

欢迎LS知道内幕的爆尿啊

253 = =2013/12/14 17:40:00

看吧,兜兜转转32黑最终的目的还是往饭群上来

要么就黑32洗脑RS

黑不成32也要替32O拉仇恨泼脏水

254 = =2013/12/14 17:40:00

32绝壁是跟那“全亚洲最美”的pc瞎眼货学的化妆打扮
青出于蓝而胜于蓝
32绝壁美出全宇宙!

255 = =2013/12/14 17:41:00

= =2013-12-14 17:37:00
==========
踩完71踩芋头?
=========
========
----------
你和DL又是什么好货色,我呸
DL自己儿子不看,非要盯着别人爱豆指手画脚的
LS更是把这段比喻嫁接在门板身上,没指名道姓你都能代人,这么认定的难道不是你自己么HHP

256 = =2013/12/14 17:41:00

再送一遍门把……GLY今天过周末么?zw都没人管,wz今天都被逆袭成什么样了

257 = =2013/12/14 17:41:00

==========
踩完71踩芋头?
=========
========
32O这是完全撕破脸了?
黑起门把半点不含糊!
不是一直都黑得很顺手吗

258 = =2013/12/14 17:42:00

32的打扮什么风格不是该详见街拍私照吗

至于上杂上镜那就是化妆师的品味问题了关32毛事

254这种开口闭口PC的货色其实才是真PCO吧

259 = =2013/12/14 17:43:00

上面那几层ZGZS的爽吗

260 = =2013/12/14 17:44:00

32黑贱种还是那么贱

261 = =2013/12/14 17:44:00

别搭理了别搭理了好不= =

262 = =2013/12/14 17:44:00

最近杂很多音番番组也不少呢

估计32黑还有的疯,被刺激了总得找地儿发泄啊

263 = =2013/12/14 17:44:00

最不担心的就是黑饭群了╮(╯▽╰)╭

随便黑

264 = =2013/12/14 17:44:00

71家谁会觉得32墙倒了才能看自家啊,芋头家谁会稀罕太子这种名号啊又不是查尔斯
这皇上不急太监急的

265 = =2013/12/14 17:45:00

32喜欢啥不好非得喜欢pc,天天cospc大浓妆整个一目害

266 = =2013/12/14 17:45:00

这次新PV被说像那宇宙PC的可不是32哦

267 = =2013/12/14 17:46:00

给没有双眼皮胶上个证据,其他眼妆之类的个人不想反黑,32黑随便
但是双眼皮胶这种无中生有的,就当我鸡血,穿越反黑一下,自家GN不用来圈我,发完这个我就走了
图片点击可在新窗口打开查看

268 = =2013/12/14 17:46:00

32家bh萝莉黑门把一直都是这么直来直去的????
我一直觉得32黑成分很多很混乱,怎么招的黑自己快回忆回忆吧

269 = =2013/12/14 17:46:00

32你怎么还不倒啊,看这L等着墙倒推的“众人”给心急的wwwww

270 = =2013/12/14 17:46:00

囧死了,我先把门把都送走
来来去去最后不就是那样黑完泼个脏水又变成32O怎么怎么了

271 = =2013/12/14 17:48:00

我还奇怪能说出这"墙倒众人推"是哪家的奇葩语言呢

到底是怎么得出是71家说的结论?

泼脏水技术太差,免JD,我32家

272 = =2013/12/14 17:48:00

GLY隔壁锁了,这L为什么还留着
印象中猫颜你是认同娘炮这词用在ZB身上的,是不是从今天起拉PC黑ZB也变正常了?

273 沉l2013/12/14 17:48:00

32家别跟黑一来一回了,它怎么说又影响不了32O的想法

274 = =2013/12/14 17:49:00

黑金田一娘炮的看清楚!

金田一蓝光碟截图:

275 = =2013/12/14 17:50:00

其实我特别好奇那种动不动就是PC味儿COS PC的是有多暗恋PC啊

连这次团PV出来都有人说PC风

PC明明就是COS欧美先锋,等到别人再学欧美就变成COS pc了,这奇葩脑回路跟棒子O一抹一眼

276 = =2013/12/14 17:51:00

277 = =2013/12/14 17:51:00

“墙倒众人推”明明是前面32黑自己说的,还特别沾沾自喜

这会儿就成了32家BH LOLI踩门把家了HHP

泼脏水技术几十年如一日的简单粗瀑

278 = =2013/12/14 17:52:00

囧死了,我先把门把都送走
来来去去最后不就是那样黑完泼个脏水又变成32O怎么怎么了
==========
有些言论明显就是你家loli说的
你家yj快管管她们的嘴,给她们做做思想工作

279 = =2013/12/14 17:52:00

对比图第一张就是双眼皮胶不是很明显?

280 = =2013/12/14 17:52:00

281 GLY2013/12/14 17:52:00

这贴不用锁么?

282 = =2013/12/14 17:52:00

67L到底想干嘛?这图从画面上对比那两条白光不是更能确定第一个是胶了吗?
到底为什么要做出这种姿态好像贴胶不对一样???

283 = =2013/12/14 17:53:00

284 = =2013/12/14 17:53:00

截图的GN你真讨厌!害我也想去翻蓝光碟看

285 = =2013/12/14 17:55:00

67L到底想干嘛?这图从画面上对比那两条白光不是更能确定第一个是胶了吗?
=====
无中生有怎么就是对的?
双眼皮胶能跟禸连在一起,可真厉害
32黑果然智商都不带在脑袋上

286 = =2013/12/14 17:56:00

所以说跳跳不行啊,还没人红呢,就忙着内掐

287 = =2013/12/14 17:57:00

我觉得贴图er很微妙╮(╯▽╰)╭

288 GLY2013/12/14 17:57:00

这贴不用锁?还是gly认为这不是黑贴?

289 = =2013/12/14 17:57:00

对比图最后一张的眼线假睫毛也好明显啊,那双眼皮说不定也是贴完双眼皮胶才有的效果啊,不是说没看见就没贴过,之前贴过也会有效果的,而且还可能ps掉,金田一那个眼妆也好明显。。。。。。。你不贴图都还没注意

290 = =2013/12/14 17:57:00

32八百年都没提PC了
这一直惦记PC的是谁家啊
天天喊这个PC哪个PC,是对PC又多熟啊

291 = =2013/12/14 17:57:00

=======
贴双眼皮胶的根本不能闭眼啊GN,不用高清都露馅
你去看看32其他的视频和图就知道了,各种角度的,看看他是真双还是贴的吧
黑眼线就算了,但黑双眼皮的难道就看过32一张图还是为了黑连智商都表了?

292 = =2013/12/14 17:57:00

所以说跳跳不行啊,还没人红呢,就忙着内掐
内掐_Tun回去
就我知道的某些团外黑呵呵呵

293 = =2013/12/14 17:57:00

=====
无中生有怎么就是对的?
双眼皮胶能跟禸连在一起,可真厉害
32黑果然智商都不带在脑袋上
你全家都是32黑好吗?你到底自己贴没贴过双眼皮胶?还是只贴过那种圆头的?

294 = =2013/12/14 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2013/12/14 17:59:00

32妆浓妆淡跟32黑家有任何关系吗
这贱样DT这么多年DT的真起劲

296 = =2013/12/14 17:59:00

32黑家天天研究32,连32的毛都不放过
这是什么样的精神啊

297 = =2013/12/14 18:00:00

反正现在的论调就是,32的双眼皮是双眼皮胶贴出来的咯

好吧,盖章其实32就是单眼皮,地球人都知道~

298 GLY2013/12/14 18:00:00

这贴不用锁?还是gly认为这不是黑贴?

299 = =2013/12/14 18:00:00

=======
贴双眼皮胶的根本不能闭眼啊GN,不用高清都露馅
你去看看32其他的视频和图就知道了,各种角度的,看看他是真双还是贴的吧
黑眼线就算了,但黑双眼皮的难道就看过32一张图还是为了黑连智商都表了?
非你回,双眼皮贴化妆常用的,不是只有单眼皮或者内双会用双眼皮贴
贴双眼皮贴不代表是单眼皮啊,这和用假睫毛未必睫毛短、画眉毛不代表眉毛淡一样的道理
不评论到底有没有贴双眼皮贴,不过你对双眼皮贴有些误解是真的……

300 = =2013/12/14 18:00:00

GLY不是十分钟之前就在隔壁L锁帖了吗,为什么不锁这L。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录