2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第871274位读者

- 2100 - = =2014/1/7 23:30:00

32家昨天还在说这次的金田一卡司剧情节奏各方面都比去年强太多了肯定升啊
=========
去年出收视前不也是什么大制作来大制作去的吗- -
===========
32O的坏习惯,每次都先吹上,海外摄影大制作各种高规格之类
连那个古装SP还要吹成大物配,格高,囧

- 2101 - = =2014/1/7 23:30:00

本来不想回的但看见张嘴就来的还是忍不住
32哪有怕晒黑?他不止一次说过想黑点可是晒不黑
说完我自圈你们继续
=======
确实是32自己说过晒不黑,但看了今年24h生写实在是不能相信这句话
==================
32还说过自己不画眼线和眼影呢
但他出门都是长袖长库没错啊,wb被人刷图的时候就看到他一个人长袖长库别人都穿得很清爽
==========
他出门也有短袖,至于长库别人也有穿,想踩他前先洗白自家吧
============
LS这么晚了还这么精神的话可以考虑出去跑两圈

- 2102 - = =2014/1/7 23:30:00

那个SJB为什么大半夜的疯了

- 2103 - = =2014/1/7 23:30:00

话说、连哪一次活动的生写都爆出来,也难怪平成是一盘散沙了,互相JD啊

- 2104 - = =2014/1/7 23:30:00

这还带删除添加的啊?
看了被添加那一位笑CRY,我说他怎么能排进前三呢,原来醉翁之意

- 2105 - = =2014/1/7 23:31:00

====
我真没看过LS说的
还是说是人家自家在BO说的啊?

- 2106 - = =2014/1/7 23:31:00

说完我自圈你们继续
=======
确实是32自己说过晒不黑,但看了今年24h生写实在是不能相信这句话
=======
没觉得啊,你还看24H生写?
==========
脸上有妆,胳膊都黑成什么样了
怎么LS是想JDK上身么
========
莫非LS还准备贴图?XQ有贴过这图吗?不是相关家会看到图么?自爆好么
=====================
非你ls任何一层,如果你是想暗指门把家的就省省吧
=========
不一定是门把家啊,反正前辈家会随便看你家生写么

- 2107 - = =2014/1/7 23:31:00

疑似32家的都闭嘴好么

- 2108 - = =2014/1/7 23:32:00

会对32家的某些话有印象实在是因为围观过几个L,不管是掐L还是炒L,虽然每家都是怎么好怎么洗,怎么高怎么吹,但是这家洗的吹的格外玄幻,记忆自然就深刻了
=========
哪家不是吹的格外玄乎在砸了后被翻出来,然后有LS这样出现说我只是一个路人而已
=========
所以说,说话要留余地
=========
印象最深的是巴掌脸+好比例+看起来妆浓是因为长得美实际没门把弄
=========
哪里有说,我没印象?

- 2109 - = =2014/1/7 23:32:00

不踩爱豆不踩饭群,就踩一脚收视

收视,你特么的怎么就砸了啊!!!

收视,你知道我看见你的一瞬间是多么的不敢相信吗!!

你知道那一瞬间我的心情是多么的复杂,有那么一丝心疼,又有点不屑

QAQ你怎么就砸了

- 2110 - = =2014/1/7 23:32:00

====
我真没看过LS说的
还是说是人家自家在BO说的啊?
======
估计是在BO说的,这倒贴千万别装不熟

- 2111 - = =2014/1/7 23:32:00

谁家也不会那么傻,收视没出跑公共楼说大制作
应该是看了人家WB上说的吧

- 2112 - = =2014/1/7 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2113 - = =2014/1/7 23:33:00

谁家无缘无故搜微博,金田一就算了,那个古装SP没几个人知晓,想必是经常关注很多32O的特殊群体

- 2114 - = =2014/1/7 23:34:00

好多话应该是看的私BO上说的,就搬到XQ来了吧
有的有印象,但好多是没见过的

- 2115 - = =2014/1/7 23:34:00

那个和对方一来一回的自家GN你不困啊????
去睡吧,我们送人都送的来不及你还有心情陪她聊?真是自己的嘴瘾比什么都重要

- 2116 - = =2014/1/7 23:34:00

说完我自圈你们继续
=======
32还说过自己不画眼线和眼影呢
但他出门都是长袖长库没错啊,wb被人刷图的时候就看到他一个人长袖长库别人都穿得很清爽
==========
他出门也有短袖,至于长库别人也有穿,想踩他前先洗白自家吧
LS这么晚了还这么精神的话可以考虑出去跑两圈
===================
不好意思我刚才还真去搜了一下关键字,搜到32家说只有32会夏天穿长袖带冷帽不会中暑,还搜到nyc外景图只有32穿长袖长库
32O说句话你当神明供着又转眼嘲笑,你精分还是要骨头啊

- 2117 - = =2014/1/7 23:34:00

不踩爱豆不踩饭群,就踩一脚收视

收视,你特么的怎么就砸了啊!!!

收视,你知道我看见你的一瞬间是多么的不敢相信吗!!

你知道那一瞬间我的心情是多么的复杂,有那么一丝心疼,又有点不屑

QAQ你怎么就砸了

=============

我现在都还不相信9.1,不过喜闻乐见

- 2118 - = =2014/1/7 23:34:00

这收视真是出乎所有人意料的低了,真是低到难以置信,就算是黑也没料到吧

- 2119 - = =2014/1/7 23:35:00

真路人说句,大晚上还在这里缠缠绵绵的除了32O就是32黑了吧或者那什么32OO?
今天时不时的刷进来也围观了一天了,为了避嫌,我自己就先撤了

- 2120 - = =2014/1/7 23:35:00

=======
还真没有搬到私BO,连说过印象也没有
老熟人就老熟人,装个屁啊自家RP表,32O就收着

- 2121 - = =2014/1/7 23:35:00

好比例?我自己32家的我都笑了。。。

32家说这话我自己表示不信

- 2122 - = =2014/1/7 23:36:00

说完我自圈你们继续
=======
=======
==========
========
莫非LS还准备贴图?XQ有贴过这图吗?不是相关家会看到图么?自爆好么
=========
===
24H和门把家有什么关系,24H生写又不是单人的,能看到的家多了去了,是靠JD转移视线不想承认32说话不实在吗

- 2123 - = =2014/1/7 23:36:00

所有人被代表了

- 2124 - = =2014/1/7 23:36:00

这对别家一举一动随时都能爆料的本事
看样子平成家也出小本本YJ

- 2125 - = =2014/1/7 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - = =2014/1/7 23:37:00

说完我自圈你们继续
=======
=======
==========
========
=========
===
24H和门把家有什么关系,24H生写又不是单人的,能看到的家多了去了,是靠JD转移视线不想承认32说话不实在吗
=========
24H生写是32,难道是你家的?你家无缘无故每天搜各家图看?不关注32O能随便看到么?
洗你家闲出病败RP就成了,别洗门把家,因为直接嫌疑最高了

- 2127 - = =2014/1/7 23:37:00

32o爱吹大制作还不是为了体现自家格调高,别家的资源32不上是因为配不上
金十木九这种档都是要嫌弃格低的,至少也要NTV看家秃鹫才够格
结果格是挺高,资源没的了,又要去喊别家怎么怎么资源多,怎么怎么砸资源,怎么怎么不争气没成绩,连酱油资源都要讥讽,不是自称看不上吗?看不上还酸

- 2128 - = =2014/1/7 23:37:00

32O说句话你当神明供着又转眼嘲笑,你精分还是要骨头啊
===================
实践出真知,自己动手丰衣足食
怎么,被戳到痛脚了?
=======
没有啊,我说你贱出翔了,赶紧跪舌忝 吧

- 2129 - = =2014/1/7 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2130 - = =2014/1/7 23:38:00

好像突然明白为什么咖喱不是32main了,颜给人印象太腻太圆人家怎么会买广告商怎么会想自己的产品给人这印象orz

- 2131 - = =2014/1/7 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2132 - = =2014/1/7 23:38:00

算了吧,在这9.1的收视面前,打死人家都不会承认自己吹过牛皮

- 2133 - = =2014/1/7 23:38:00

===
=========
24H生写是32,难道是你家的?你家无缘无故每天搜各家图看?不关注32O能随便看到么?
===
ls你有一来一回的功夫能送门把家出楼吗?
为了嘴瘾连下限也表

- 2134 - = =2014/1/7 23:38:00

这对别家一举一动随时都能爆料的本事

看样子平成家也出小本本YJ

==========

小本本YJ家一辈子呆在阴暗潮湿的地方每天反复背诵着32O说过和没说过的话,里爬不出来了

- 2135 - = =2014/1/7 23:39:00

32有个人食物CM的
这黑的理由也太那啥了

- 2136 - = =2014/1/7 23:40:00

送前辈出贴……真心躺枪了,抱歉

- 2137 - = =2014/1/7 23:40:00

直接申请屏蔽吧,这一来一回的看着挺像COS

- 2138 - = =2014/1/7 23:40:00

===
=========
===
ls你有一来一回的功夫能送门把家出楼吗?
为了嘴瘾连下限也表

========

没办法啊,门把家要犯贱谁能拦的住,好吧让我们祝这边疯狂洗白不是门把家自称谁家都看的到家的爱豆继续衰下去别想翻身

- 2139 - = =2014/1/7 23:40:00

=======
==========
你没印象不代表没有,掩耳盗铃有意思吗
况且到底是XQ的产物搬到私bo了,还是loli把私bo的东西搬到XQ来了谁又知道
你们到底要表统一下,到底是没说过,还是在私bo说过

- 2140 - = =2014/1/7 23:40:00

47L是个什么物种?

- 2141 - = =2014/1/7 23:41:00

32有个人食物CM的
这黑的理由也太那啥了
是吗?原来CM主别人是这样

- 2142 - = =2014/1/7 23:41:00

32O是以为32有多红啊,不是你家O或者黑谁要去看你家的东西
还24H生写hhp
你没事在家会拼命刷别家爱豆的东西?
=========
所以说那些看到24H生写是多低贱的倒贴,自家爱豆相关而已

- 2143 - = =2014/1/7 23:41:00

现在这楼是不是只有32O和32OO了?
还有真路人吗

- 2144 - = =2014/1/7 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2145 - = =2014/1/7 23:42:00

半夜女鬼这名字还真没叫错
32家的直接申屏蔽吧
看着脏眼睛

- 2146 - = =2014/1/7 23:42:00

J内J外同一时间代言不同食品的人多去了

- 2147 - = =2014/1/7 23:43:00

=======
==========
况且到底是XQ的产物搬到私bo了,还是loli把私bo的东西搬到XQ来了谁又知道
=====
自产自销么?我只知道哪家敢承认自家闲出疯了天天蹲点别家去记些有的没的
32又不红,你们倒贴为哪般
想踩到32头上么?这辈子没机会了

- 2148 - = =2014/1/7 23:43:00

前面分析颜,踩颜的时候32O倒是淡定,见A见P随便吧

这一说到32O的黑历史立马就跳脚,说到底还是饭群面子大于爱豆

炒格高,吹大物配这个还真就是在揷口看到的

32O要是觉得都洗成别人倒贴私bo心里舒服,就继续洗吧

- 2149 - = =2014/1/7 23:43:00

赶快申pb啊,这什么情况啊

- 2150 - = =2014/1/7 23:43:00

s你有一来一回的功夫能送门把家出楼吗?
为了嘴瘾连下限也表
========
没办法啊,门把家要犯贱谁能拦的住,好吧让我们祝这边疯狂洗白不是门把家自称谁家
都看的到家的爱豆继续衰下去别想翻身
===
我是szb的,前面就说了,有32家拖其他人出来的爱豆败rp一年
所以你是宁愿自家爱豆败rp也要自以为是的做jdk了?

- 2151 - = =2014/1/7 23:43:00

现在这楼是不是只有32O和32OO了?
还有真路人吗
=====
还有疯破

- 2152 - = =2014/1/7 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2153 - = =2014/1/7 23:44:00

小k抱走了,我家好像没有说“宽屏”这个黑称的习惯= =考虑到这两天我家黑比较活跃,所以还是祝47l的本命flop到地心吧

- 2154 - = =2014/1/7 23:44:00

s你有一来一回的功夫能送门把家出楼吗?
为了嘴瘾连下限也表
========
没办法啊,门把家要犯贱谁能拦的住,好吧让我们祝这边疯狂洗白不是门把家自称谁家
都看的到家的爱豆继续衰下去别想翻身
===
我是szb的,前面就说了,有32家拖其他人出来的爱豆败rp一年

=======

你有什么证据那不是门把家呢?你有什么证据他是前辈家呢?

所以直接祝32OO家被32压就行了

- 2155 - = =2014/1/7 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2156 - = =2014/1/7 23:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=410411
随便找找就有宽宽o洗32小颜比例好的,还踩门把小颜丑

- 2157 - = =2014/1/7 23:45:00

=======
==========
=====
自产自销么?我只知道哪家敢承认自家闲出疯了天天蹲点别家去记些有的没的
==========
XQer为什么要踩到32头上HHP
既然这么怕别人翻黑历史,以后就低调点别捡着个L就炒翻天

- 2158 - = =2014/1/7 23:46:00

前面分析颜,踩颜的时候32O倒是淡定,见A见P随便吧

这一说到32O的黑历史立马就跳脚,说到底还是饭群面子大于爱豆

炒格高,吹大物配这个还真就是在揷口看到的

32O要是觉得都洗成别人倒贴私bo心里舒服,就继续洗吧

=======

那是因为32O见不得32OO拿着黄瓜就放肆

你要说一个两个路人记得去年金田一的蠢LOLI说的话就算了

连24H生写都倒贴还想洗真路人和不相关就蠢出傻样了

好像以为带着32OO的帽子就鸡犬升天了

真路人谁陪你们这群LOW货玩嘴脏

- 2159 - = =2014/1/7 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2160 - = =2014/1/7 23:46:00

只有我看不懂门把家是说哪个团的吗
24h是说A团门把?

- 2161 - = =2014/1/7 23:46:00

这不是开贴黑32的吗?
一翻就翻出这贴,真不是自曝吗OTL

- 2162 - = =2014/1/7 23:47:00

围观过掐L还是什么的,依稀记得说60周年台庆SP,大制作,宣传文化,NTV很重视,跟其他SP不能相提并论,总之就是高端洋气

- 2163 - = =2014/1/7 23:47:00

=======
==========
=====
==========
XQer为什么要踩到32头上HHP
既然这么怕别人翻黑历史,以后就低调点别捡着个L就炒翻天
==========
XQER为什么要倒贴24H生写?HHP
你也配叫XQER。既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了

- 2164 - = =2014/1/7 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2165 - = =2014/1/7 23:48:00

笑,这时候还能嘴硬说倒贴

揷口这块一亩三分地,高L平地起,点进去围观在正常不过了

既没参与其中,围观也能成倒贴,说的话被人记住了,怎么不从自己那张没把门的嘴找找原因

- 2166 - = =2014/1/7 23:48:00

围观过掐L还是什么的,依稀记得说60周年台庆SP,大制作,宣传文化,NTV很重视,跟其他SP不能相提并论,总之就是高端洋气

=========

如果说NTV不重视呢?你会喷吗?

- 2167 - = =2014/1/7 23:48:00

破为什么半夜开始coskO和32O,容易瀑露身份喂

- 2168 - = =2014/1/7 23:49:00

32家看看PB还不清楚么,这是开L刷屏发现其他地方没人理它各种cos犯贱来了
直接申P攒RP,表对话了

- 2169 - = =2014/1/7 23:49:00

====================

9.1能压谁啊hhp

不过我也不信你是32O

32O没你蠢

=========

9.1压空气家啊

谁家不敢上真身躲背后放贱就压她家

- 2170 - = =2014/1/7 23:49:00

=======
===
我上了大概11张solo单和两个金田一box,就证明32家没有开天眼乱jd的习惯
权当你是我家的不想把话说的难听,希望你有脑子

- 2171 - = =2014/1/7 23:49:00

其实那口气那么熟悉早就知道是谁了
不过随意了

- 2172 - = =2014/1/7 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2173 - = =2014/1/7 23:50:00

你也配叫XQER。既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了
掐红了眼智商都表了
24H生写是什么,24H都没围观过,你太把自己当回事了
我不是你口中老熟人啊自以为是的SBJDK32O

- 2174 - = =2014/1/7 23:50:00

笑了,J饭和XQER真不是小本本YJ,我也没功夫记住所有家的发言

那些搜BO贴图立刻指路和记住每一条有的没的话还自称XQER

脸皮堪比城墙啊,把掐架的档次都拉低了

- 2175 - = =2014/1/7 23:50:00

那个疑似32家和路人一来一回的,不管你是真loli还是cos
祝你考试挂科工作扣钱买东西遇JP

- 2176 - = =2014/1/7 23:51:00

9.1能压谁啊hhp

不过我也不信你是32O

32O没你蠢

=========

9.1压空气家啊

===========

非你回

阿Q精神真棒

- 2177 - = =2014/1/7 23:51:00

既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了
==========
32家是不是找到买单对象了
这哪家这么倒霉
说句实话,说32黑和32OO都没问题,这么鸡血暗戳戳看着有点HHP
32家没人圈吗

- 2178 - = =2014/1/7 23:51:00

又不是踩了32就提升了
掐红了眼智商都表了
24H生写是什么,24H都没围观过,你太把自己当回事了
我不是你口中老熟人啊自以为是的SBJDK32O
=======
我掐倒贴24H生写却自称路人的,你不是凑上例叫什么?专职倒贴么

- 2179 - = =2014/1/7 23:51:00

9.1能压谁啊hhp

不过我也不信你是32O

32O没你蠢

=========

9.1压空气家啊

===========

非你回

阿Q精神真棒

=======

彼此彼此

- 2180 - = =2014/1/7 23:52:00

================
是吹过好多
1年就2部sp,必须每部都洗得高大上,可惜一个压根不是主,另一个先恶评人潮再砸穿宇宙
J内平成家就没有不踩的,团内团内全不放过,跳跳团L公开踩着同团还理直气壮

- 2181 - = =2014/1/7 23:52:00

既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了
==========
这哪家这么倒霉
说句实话,说32黑和32OO都没问题,这么鸡血暗戳戳看着有点HHP
32家没人圈吗
=========
32家还需要找买单对象吗?说一句被32压立刻跳出来

- 2182 - = =2014/1/7 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2183 - = =2014/1/7 23:53:00

那个疑似32家和路人一来一回的,不管你是真loli还是cos
祝你考试挂科工作扣钱买东西遇JP
===
半夜女鬼,看见没有?也别zb了上你的wbid,既然理直气壮就光明正大的来见人

- 2184 - = =2014/1/7 23:53:00

所以现在还给她们一个高端洋气的9.1!
啪啪啪,耳光响亮
===========
我现在怀疑32O是不是觉得提她家说过的话的都是一个人啊
看到这明显记得你家吹过什么的不止一个,难不成还都是闲的去搜你家名字搜bo?

- 2185 - = =2014/1/7 23:53:00

================
是吹过好多
1年就2部sp,必须每部都洗得高大上,可惜一个压根不是主,另一个先恶评人潮再砸穿宇宙
J内平成家就没有不踩的,团内团内全不放过,跳跳团L公开踩着同团还理直气壮
==========
看来参与过

- 2186 - = =2014/1/7 23:53:00

这L有个人就差把我是破写在脸上了

- 2187 - = =2014/1/7 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2188 - = =2014/1/7 23:54:00

DJ路人表示,真没看过32家在XQ吹
就看过有人说大制作NTV台庆,不收高就是砸

- 2189 - = =2014/1/7 23:54:00

又不是踩了32就提升了
==========
这哪家这么倒霉
32家没人圈吗
=========
===========
你是DL吗,平成现在32是算比较红的没人不承认吧
不过这到处暗示要别人买这黑32的单也太神经病一点了
你要表追着我无所谓,跟我无关,看了这页的32家鸡血觉得32家有些GN一天的努力都报废了

- 2190 - = =2014/1/7 23:54:00

所以现在还给她们一个高端洋气的9.1!
啪啪啪,耳光响亮
===========
我现在怀疑32O是不是觉得提她家说过的话的都是一个人啊
看到这明显记得你家吹过什么的不止一个,难不成还都是闲的去搜你家名字搜bo?
=========
我现在怀疑是不是刷XQ都当真理了,看到一个就以为是另一个

- 2191 - = =2014/1/7 23:54:00

32O战斗力又回复了这是,这才是32O风范什么情况都能理直气壮踩人,今天一天太不正常了

- 2192 - = =2014/1/7 23:55:00

32O和路人掐的过程中,有个SJB很努力的ZGZS,COSko和32o互掐,不过好在没人理她两边各掐各的

- 2193 - = =2014/1/7 23:55:00

又不是踩了32就提升了
==========
这哪家这么倒霉
32家没人圈吗
=========
========
非你ls
9.1压的住谁,最多比谁更差,都是差了有什么区别
32O真是一毫米也要争个高低,破十的收视也不嫌寒碜
换别家估计早就灰溜溜的闭嘴了,还想着压人

- 2194 - = =2014/1/7 23:55:00

又不是踩了32就提升了
==========
这哪家这么倒霉
32家没人圈吗
=========
===========
你是DL吗,平成现在32是算比较红的没人不承认吧
不过这到处暗示要别人买这黑32的单也太神经病一点了
你要表追着我无所谓,跟我无关,看了这页的32家鸡血觉得32家有些GN一天的努力都报废了
=========
你错了,小本本YJ那是经常见的32OO但是连24H什么生写都搬出来绝对是相关家老熟人,你又不熟悉平成

- 2195 - = =2014/1/7 23:55:00

有没有好心的告诉我32家在掐的老熟人门把家到底是谁家
抓耳挠腮看不懂干着急

- 2196 - = =2014/1/7 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2197 - = =2014/1/7 23:56:00

这已经掉皮掉的都不管了吗

- 2198 - = =2014/1/7 23:56:00

就说一句,loli和cos死一户口本

- 2199 - = =2014/1/7 23:56:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧,把该说的再说一遍

扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家爱豆担,32家不扯共演剧情原著

至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的那个你至少得上出比这个多的ZB吧
还有我家今天一天都没跳脚没谁会在半夜起来跟别人来回
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗
至于要把她当32家的你请先让她上出ZB,别什么都往32家推

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录