KAT-TUNが「ザ少年倶楽部プレミアム」のMCに決定!

186100条/页,2页

1 2
您是第17982位读者

楼主 已确定2014/3/19 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/3/19 21:46:00

3 = =2014/3/19 21:47:00

4 = =2014/3/19 21:48:00

就这么一件事来来回回要开几栋楼来黑才满意啊,有些人真是寂寞空虚冷

5 = =2014/3/19 21:50:00

补张爱达的图

6 = =2014/3/19 21:52:00

开楼上团大胸,谢谢

7 = =2014/3/19 22:03:00

就这么一件事来来回回要开几栋楼来黑才满意啊,有些人真是寂寞空虚冷
=====
我不是黑
是想说有正式的一楼以后可以集中讨论

8 = =2014/3/19 22:06:00

小k帅到不能忍!

9 = =2014/3/19 22:09:00

胸在此

10 = =2014/3/19 22:11:00

无语

11 = =2014/3/19 22:12:00

加油

12 = =2014/3/19 22:12:00

小k帅到不能忍!
=====
+1

13 = =2014/3/19 22:15:00

其实在揷口是越没存在感越好啊,要讨论要HC哪里不能去,wb坛子都行啊,放这里就是招RS

14 = =2014/3/19 22:18:00

既然已经开了就开了,四人胸上的也好,一个新起点一个新出发,感谢前辈感谢NHK感谢斯达夫
不过在一堆黑L外开这L,lz是要补刀把黑们都气死吗233

15 = =2014/3/19 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 = =2014/3/19 22:39:00

GLHY真像王志文
=====
虽然你黑的毫无水平,但还是要请你去看下眼科和心理科
估计是你成天对着你家那和曾哥无异的脸看久了所产生的精神错乱吧

17 = =2014/3/19 22:39:00

不知道新MC的第一期嘉宾会是谁,

前辈、后辈还是J外

18 = =2014/3/19 22:40:00

还以为今晚有L被圈住了不会来犯贱呢,结果消停不了一会儿啊
J外O和即将追随去WZ的滚蛋!

19 = =2014/3/19 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2014/3/19 22:45:00

有疯子申请PB就好

别陪聊

21 = =2014/3/19 22:46:00

GLHY真像王志文
=====
估计是你成天对着你家那和曾哥无异的脸看久了所产生的精神错乱吧
============
王志文曾经是国民偶像,LS表黑王志文好吗
=======
LSZGZS了,去对着你家的曾哥脸HC去吧
虽然说这还真是RS了曾哥

22 = =2014/3/19 22:48:00

讨论国民偶像的J外O请自由WZ
还有别复制黑的话车轱辘了

23 = =2014/3/19 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2014/3/19 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2014/3/19 22:56:00

===========

开天眼的全角你才ZGZS,大喜的团L都不忘旧情人

ko你们的恨比爱更持久,与其说ko专业饭k不如说就是恨J外的才活到现在

==================

雕保了,我就说句曾哥脸你就知道是谁了><

看来他真的很像曾哥啊,狗卖! 我不小心又rs了曾哥一次

26 = =2014/3/19 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2014/3/19 23:00:00

这几天不停的把这个奇葩逻辑到处现的你真的不是06年穿越过来的

JD你是J外O就是不想再跟你们纠缠,给脸就要脸,这撒泼打滚说 ko你不爱我你爱J外的,?是不是想自家的取代J外嘛

这么想WZ的,ko马上满足你的愿望啊,把你idol的名字报上来加

周边,ko言灵马上发动,准到你想哭

28 = =2014/3/19 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2014/3/19 23:00:00

扣还真喜欢自炒

30 = =2014/3/19 23:00:00

GLHY真像王志文
=====
王志文曾经是国民偶像,LS表黑王志文好吗
=======
--------------------------------------
LS跟LSS结伴滚去WZ吧,烦死了,挺好的事提瘟神也不怕晦气

31 = =2014/3/19 23:02:00

lz你太天真了,你当你家论坛呢啊还能让你认认真真开个楼?现在这xq谁敢认真玩啊

32 = =2014/3/19 23:02:00

27L的WWJP疯扣是有多爱艺术家啊

33 = =2014/3/19 23:04:00

哈哈哈哈SB爱记着low货就记着呗,居然会觉得能影响ko什么,哈哈哈

34 = =2014/3/19 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2014/3/19 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2014/3/19 23:05:00

这楼叉掉好么,lz你开楼BT也不写个禁,有jp也不掐,搞什么啊

37 = =2014/3/19 23:05:00

烦死了

战斗O能不能放一个L清净啊

已经申请PB了

能不追着打狗吗

他非要败自家RP你就非要跟着吗

38 = =2014/3/19 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2014/3/19 23:07:00

吆,人场了呀,那必须把隔壁的搬过来,不怕就继续犯贱ko无压力
一家已经over,另一家继续作死,离开ZB还会远吗?紧随老公的脚步尽情的疯狂吧,期待疯狂之后的灭亡
wz大门常打开,开放怀抱等你,合肥过就有了默契你会爱上那里!不管远近都是亲友请不用客气,相约好了在一起,凹JJ欢迎你!wz欢迎你!为你开辟hcl!果女帮的魅力充满着禸气!wz欢迎你!在wb里分享僵尸fen,在互相刷新低成绩!

40 = =2014/3/19 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2014/3/19 23:08:00

XQ的黑真是太下作EX了,你们成功的又一次把L给搅成了呕吐物

42 = =2014/3/19 23:08:00

雕保了,我就说句曾哥脸你就知道是谁了><

看来他真的很像曾哥啊,狗卖! 我不小心又rs了曾哥一次
=========

无所谓咯,你真心肝其实不就是J外的,你就是说他像姜文那也是他一个

ko这辈子都不可能和J外那个断绝关系,你用行动证明了我要你见到ko就想起世上还有个CXR

======

我理解了一下楼上,楼上貌似是很羡慕J外的待遇,对于ko不把耗子屎替代成楼上家的idol,楼上的很不满。不惜恶心和激将ko,ko最不经激了你知道的

既然你都这么积极了,那你报个家名,下次ko全部把k黑鉴定成你家,让你家把RS吃到飙血让你体会一下什么叫求无交集啊。

想恶心ko你的功力还不够,挖鼻

43 = =2014/3/19 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2014/3/19 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2014/3/19 23:10:00

这L叹为观止

46 = =2014/3/19 23:10:00

有人是脑子有病么,这么喜欢掐出去掐,恶心不恶心啊

47 = =2014/3/19 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2014/3/19 23:10:00

噗,说韵脚错的肯定都不知道断句,不过不介意,随便咯

49 = =2014/3/19 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2014/3/19 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2014/3/19 23:11:00

我只看出来了有人被这个楼刺激了,在恶心ko

哈哈哈哈哈哈,如你愿怎么可能啊。。

撒花撒花~黑k的你家idol终会J外,所以就别谦虚了,虽然是将来时,也是一样的,晚滚早滚都是滚,快滚快滚

52 = =2014/3/19 23:12:00

XQ的黑真是太下作EX了,你们成功的又一次把L给搅成了呕吐物
所以我十分羡慕ko的功力,不用费什么劲,撩拨几下,马上自家团L变战场
======
特意往回倒了一下,的确很好撩拨,不过这种L里应该说先撩的

53 = =2014/3/19 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2014/3/19 23:12:00

orz有人是为了练嘴皮子》饭爱豆

55 = =2014/3/19 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2014/3/19 23:13:00

靠,这L跟WZ那玩意有一毛钱关系吗?这家十年如一日倒贴精神真是叹为观止

57 = =2014/3/19 23:13:00

说句难听的,“路人”挺EX的

58 = =2014/3/19 23:13:00

估计是歌词刺痛某些人的心了,谁可怜一目了然

59 = =2014/3/19 23:13:00

战斗O跟那个神经病J外O一起滚出去吧,烦死了,跟那种货色纠缠也不嫌脏

60 = =2014/3/19 23:16:00

为啥黑黑要自动带人ko说的J外是某个垃圾

其实不是的,J外统称k黑,因为你们的idol迟早都要J外的

61 = =2014/3/19 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2014/3/19 23:17:00

还有这种挂着团名的别单把k或者ko列出来成不,这种把个人拖出来给团挡枪的是什么样的精神病

63 = =2014/3/19 23:18:00

战斗O跟那个神经病J外O一起滚出去吧,烦死了,跟那种货色纠缠也不嫌脏
它们滚不了,你就没看出来最不济它们还有祖传招数装路人吗
装完了再喊ko爱DT

64 = =2014/3/19 23:18:00

这么喜欢掐的,拿你真身来掐,不借爱豆之名你掐的更爽

65 = =2014/3/19 23:20:00

既然上胸开楼就说句招来黑你最好把黑给掐死,否则这楼最好别开

66 = =2014/3/19 23:21:00

既然你都这么积极了,那你报个家名,下次ko全部把k黑鉴定成你家,让你家把RS吃到飙血让你体会一下什么叫求无交集啊。

想恶心ko你的功力还不够,挖鼻

=============

排给所有正义的“ZGBR”,别披个皮装神弄鬼

67 = =2014/3/19 23:22:00

这帖为什么这么多J外O蹦跶?连王志文都出来了,有他ZB吗orz

68 = =2014/3/19 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2014/3/19 23:25:00

不是想掐,人家都明说了,你巴巴的开楼我就是看不惯,人家明摆着一脸我受刺激了我要发疯的脸来这里,难道还有人觉得不掐就能消停,这些垃圾就是要惹你,然后拿你们最恶心的东西来恶心你们

而且人家不着急,慢慢恶心你,就是不让你开楼,不管你说什么,它都是那句你爱J外,你忘不了J外,根本不能对话,只能开骂。

所以我就说表在XQ开楼,开楼基本都是掐,看到LZ上ZB了就没掐LZ,某些新饭还有圣母省省,不然我不介意把这楼变成内掐楼然后锁贴,开了就要做好第一页全是掐的准备,小k的楼在XQ一直是这样,受不了就别开楼,哪里不能HC偏来这个垃圾场所,虽然我不介意刺激黑黑,但是圣母不想看掐,那对不起了,申锁去,都别开

70 = =2014/3/19 23:25:00

现在的套路都是一样的,倒贴回主版随便披张别家的皮就能发疯黑kKT了,

被踩了再哭喊干嘛要讲J外的啊,不干J外的事啊,前一秒装路人后一秒再出来撇清为J外洗白,路数真是低等

71 = =2014/3/19 23:27:00

大好的团番L,竟然也在掐J外...ko真奇葩
===========
最奇葩的是倒贴别家的楼发疯不停的可悲货色
谁掐J外了?这楼第一个提
J外的就是26L
RS
都给他本命好了,ko无所谓啊

72 = =2014/3/19 23:28:00

大好的团番L,竟然也在掐J外...ko真奇葩

===========

对15和29L说去

73 = =2014/3/19 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2014/3/19 23:30:00

ko的鸡血战斗O的确很奇葩,但是ZGBR是真·奇葩
秀哪门子被黑了不声响的优越感
第一个跳出来的猪狗不如24L这比谁都炸的语气能是路人才有鬼

75 = =2014/3/19 23:31:00

围你妈滚什么东西

76 = =2014/3/19 23:32:00

J外的就是26L
RS
=========
26L不就是24了

77 = =2014/3/19 23:32:00

所以我就说表在XQ开楼,开楼基本都是掐,看到LZ上ZB了就没掐LZ,某些新饭还有圣母省省,不然我不介意把这楼变成内掐楼然后锁贴,开了就要做好第一页全是掐的准备,小k的楼在XQ一直是这样,受不了就别开楼,哪里不能HC偏来这个垃圾场所,虽然我不介意刺激黑黑,但是圣母不想看掐,那对不起了,申锁去,都别开
------------------------------------------
问题这不是小k个人的楼,团名挂着呢,
个人楼ko还好收拾点,每次团活相关楼为什么都要把k拖出来,很烦好么

78 = =2014/3/19 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2014/3/19 23:33:00

有J外O 犯贱这是zb还不许踩了?谁奇葩?
抖M想求虐赶来就使劲扇,无所谓,叉了再开又怎样,路人担心的真是多余
专门跑到人资源L里黑,本身就输的很难看了,卢瑟

80 = =2014/3/19 23:33:00

73L一定是青光老花白内障选择性失明

81 = =2014/3/19 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2014/3/19 23:35:00

挂团又怎样那次不是k档枪的,说了要开楼你把黑给我掐死了不然别开,黑的不是人家不心疼是吧

83 = =2014/3/19 23:36:00

抖M想求虐赶来就使劲扇,无所谓,叉了再开又怎样,路人担心的真是多余
=======
因为路人多年来一直兼职大姨妈,不是昨天刚有人用洛阳铲挖出了成年笑料吗

84 = =2014/3/19 23:36:00

可以打住了吗,对于白痴嘴贱挑货申请PB就好,表複製表理他

85 = =2014/3/19 23:37:00

这L新饭这么多么?这么些年一直就这样,要不不开,要么开了就做好扇贱黑耳光的准备

86 = =2014/3/19 23:38:00

围观鸡血路人月兑库子放屁

87 = =2014/3/19 23:38:00

J外的就是26L
RS
=========
26L不就是24了
so what? 还是它先提的
J外啊
=======
所以无关本命J内J外它只职业黑呀,果断RS它本命_Tun+N

88 = =2014/3/19 23:39:00

这楼的ko不用和那人废话只要打个围观路人发癫就好

89 = =2014/3/19 23:39:00

这L新饭这么多么?这么些年一直就这样,要不不开,要么开了就做好扇贱黑耳光的准备
==============
怪抖M楼主咯?

90 = =2014/3/19 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2014/3/19 23:41:00

=======
因为路人多年来一直兼职大姨妈,不是昨天刚有人用洛阳铲挖出了成年笑料吗
====
还想使劲给KTF添堵,说饭群怎样谁在乎啊,自己愿意吃粪惦记low货谁在乎啊,自己愿意sb变成粉红条谁在乎啊?
黑最在乎的不就是这L的BT吗?可惜,事实就是存在的哈哈哈

92 = =2014/3/19 23:41:00

哪来的路人啊,这种摆明了团楼的帖能进的只有饭和黑,现在也很明显是谁在黑,想黑谁也很明显

93 = =2014/3/19 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2014/3/19 23:42:00

这句话非常招黑但是直接得很爽

95 = =2014/3/19 23:43:00

这种时候最应该做的就是正L撒花~~~~~~~~~

96 = =2014/3/19 23:43:00

==============
怪抖M楼主咯?
===
LZ开L也好心呗,无所谓,攒RP,黑来了巴掌伺候,大不了叉了再开,胸有的是,L规还可以完善,总之气死黑啦啦啦

97 = =2014/3/19 23:44:00

正L撒花~~~~~~~~~

98 = =2014/3/19 23:45:00

这句话非常招黑但是直接得很爽
====
不怕,这L很前面就感谢一众人了,人不犯我我不犯人,而且,踩的是蠢黑啊,相信正常人的智商

99 = =2014/3/19 23:46:00

那就继续正楼撒花!
如果再有路人,就直接围观即可

100 = =2014/3/19 23:47:00

难道不最应该撒花气死黑?酸货就看着眼气吧XDD

更酸的日子在后面呢,到时候可别酸死,哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录