之前有好多人想知道黑料的事 没人8我来818

5151条/页,1页

您是第7564位读者

楼主 ==2014/5/4 10:29:00

去这个微博围观吧(﹁"﹁)?
http://weibo.com/345003271
娘口三三于2014-5-4 11:16:01锁定帖子说:

打广告?

2 = =2014/5/4 10:36:00

看不懂,谁啊,嘻嘻团?

3 = =2014/5/4 10:37:00

LZ出门看车

4 = =2014/5/4 10:38:00

虽然不知道是哪家
但那个WB一副2chYJ的姿态好雷人

5 = =2014/5/4 10:39:00

槽点好多就想知道八卦杂志拍下的被45所扣的真想为毛她一个外人都知道╮(╯▽╰)╭

6 = =2014/5/4 10:40:00

提示一下这是霸占团楼被赶出来开L
8的这个JP
说的是跳跳

7 = =2014/5/4 10:41:00

只想说开那wb的人出门看车,掉户口本!真TMEX到极致了

8 = =2014/5/4 10:42:00

一看说TOP去PC过买东西什么的,就知道是说跳跳了= =

9 = =2014/5/4 10:45:00

只想说开那wb的人出门看车,掉户口本!真TMEX到极致了
======
+1 顺便迫不及待开L的LZ以及生怕别人不知道这黑的是谁的6L也一起看车去好了

10 = =2014/5/4 10:46:00

这是开那wb的本尊来xq宣传了?
要表这么贱
LZ出门看车

11 = =2014/5/4 10:47:00

求大号

12 = =2014/5/4 10:47:00

这些黑料基本是男女关系问题
这种话题很无聊,要爆多爆点类似谁和谁抢TOP引发SOLO这种料

13 = =2014/5/4 10:47:00

LZ和爆料的贱人出门看车好了

14 ==2014/5/4 10:49:00

要表这么贱
LZ出门看车
====================
好奇害死猫
你不也想点进来看吗?
顺便说下 不是那个po主 只是看到好多人问黑料的事情没人回复 我就开个楼让想知道的人去看看?

15 = =2014/5/4 10:50:00

这些料都是爱豆在杂志提过的,然后添油加醋,加点女人相关进去,贱人就是不脑内一下爱豆男女关系乱就不舒服呗
32去pc买东西,谁不知道啊笑话,把认识的pc国朋友性别改为女,就可以脑内得天翻地覆一番了

16 = =2014/5/4 10:50:00

要表这么贱
LZ出门看车
好奇害死猫
你不也想点进来看吗?
顺便说下 不是那个po主 只是看到好多人问黑料的事情没人回复 我就开个楼让想知道的人去看看?
=================
你可以去死了
你要是跳饭我就是你妈!

17 = =2014/5/4 10:50:00

喷,从小就抽烟喝酒又钓女人,海外饭都知道了,那那些八卦小报得多少张照片啊

45s得花多少钱买啊,想想就心酸XD

18 = =2014/5/4 10:51:00

沉楼!
申锁!
是跳跳家的就别回了,我已经去申锁了
再顶的都是黑

19 = =2014/5/4 10:51:00

32最近的杂才说了只去过一次pc国

20 ==2014/5/4 10:51:00

要表这么贱
LZ出门看车
好奇害死猫
你不也想点进来看吗?
你可以去死了
你要是跳饭我就是你妈!
======================
你SB吧 这样就能激怒你 那看你笑话的人要开心死了 偷笑w

21 = =2014/5/4 10:52:00

14L就是这L的LZ?那你一起看车去吧
一副唯恐天下不乱生怕不掐似的嘴脸难看死了

22 = =2014/5/4 10:52:00

看着黑料还蛮搞笑的,脑内出了一部商战片

23 = =2014/5/4 10:53:00

沉楼!
申锁!
是跳跳家的就别回了,我已经去申锁了
再顶的都是黑

24 = =2014/5/4 10:54:00

要表这么贱
LZ出门看车
好奇害死猫
你不也想点进来看吗?
====
骂的就是你这种唯恐天下不乱的贱人
出门看车,真TM阴暗

25 ==2014/5/4 10:55:00

14L就是这L的LZ?那你一起看车去吧
一副唯恐天下不乱生怕不掐似的嘴脸难看死了
=========================================
来XQ的有天真的白莲花吗 都一个个内心阴暗想着看好戏呢 谁也别说谁?

26 = =2014/5/4 10:56:00

开这WB的是隔壁说的YYL还是YYF?

27 = =2014/5/4 10:56:00

这样的事都能被所谓的饭知道还能不传的到处都是甚至那些无良的八卦杂都没有
45S真是下血本了orz
怎么这么假漏洞百出的还有loli捧臭脚也真是orz

28 = =2014/5/4 10:57:00

还有不少loli相信呢2333

29 ==2014/5/4 10:58:00

这样的事都能被所谓的饭知道还能不传的到处都是甚至那些无良的八卦杂都没有
45S真是下血本了orz
怎么这么假漏洞百出的还有loli捧臭脚也真是orz
================================================
loli们好傻好天真 明显假的还相信= = 各种无语

30 = =2014/5/4 11:01:00

===================
YYF说是YYL
YYL说是YYF
昨晚刷了半夜可晕了
但最后也没说清楚到底是哪个

31 = =2014/5/4 11:02:00

心疼45S,心疼相信的SB,心疼LZ,心疼编黑料的贱人

太令人心酸了

32 = =2014/5/4 11:02:00

除了杂上的就全是日饭YARA里传的那种所谓料
这人根本全是道听途说加脑内吧

33 = =2014/5/4 11:05:00

CPF多JP

34 = =2014/5/4 11:05:00

YYF说是YYL
YYL说是YYF
昨晚刷了半夜可晕了
一个自称32苏天雷岛凉
一个自称32O双球37无节操,据说这个是披皮YYF

35 = =2014/5/4 11:06:00

CPF多JP
=====
排,CPF多SB

36 = =2014/5/4 11:08:00

YYF说是YYL
YYL说是YYF
昨晚刷了半夜可晕了
================
原来是这样,我懂了,不过看了下它WB应该是YYL吧,最先关注它的都是YYL

37 = =2014/5/4 11:10:00

YYF说是YYL
YYL说是YYF
昨晚刷了半夜可晕了
原来是这样,我懂了,不过看了下它WB应该是YYL吧,最先关注它的都是YYL
你就是为了这说出句话才问那么多的吧,没问到就自己说了,YYF童鞋

38 = =2014/5/4 11:10:00

又是爱披着O皮的CPF
又是当了yara还引以为荣
又爱脑内编黑料
又高调自以为是喜欢狗咬狗
这群JP真是所有JP属性都全了!也算难得

39 = =2014/5/4 11:11:00

一个自称32苏天雷岛凉
一个自称32O双球37无节操,据说这个是披皮YYF

=====================
你哪里知道她自称32O了
她微博标签就是岛凉你不识日文啊
脏水都泼32家啊

40 = =2014/5/4 11:11:00

来XQ的有天真的白莲花吗 都一个个内心阴暗想着看好戏呢 谁也别说谁

----------------

这真不是乱七八糟的狗血神剧看多了?

第1次看见现实生活中有人这么说话 OTL

41 = =2014/5/4 11:11:00

你就是为了这说出句话才问那么多的吧,没问到就自己说了,YYF童鞋
==========
你想多了,要掐YYF请自由的

42 = =2014/5/4 11:12:00

来XQ的有天真的白莲花吗 都一个个内心阴暗想着看好戏呢 谁也别说谁

----------------

这真不是乱七八糟的狗血神剧看多了?

第1次看见现实生活中有人这么说话 OTL

开这楼的绝壁就是开那黑料的

LZ出门看车

43 = =2014/5/4 11:12:00

山田涼介マニア? いけるところまで、ずっとついて行く。約束する。 #成份請看標籤#

44 = =2014/5/4 11:14:00

呵呵呵,YYF果然来拖YYL下水么
有谁提到42L这人了么?
隔壁8的YYF是_RGsr
YYL是Shi_L
到底谁啊这么恨43L的那人

45 = =2014/5/4 11:15:00

跳跳饭不多,JP和SB还真不少,也算奇葩了

46 = =2014/5/4 11:15:00

那些平时自诩是真爱却去加这个WB去看黑料的也挺无语的==

47 = =2014/5/4 11:16:00

这什么乱七八糟的
不是_RGsr么,这些人ID辨识度真低

48 = =2014/5/4 11:17:00

贴43L的出门看车

49 = =2014/5/4 11:17:00

要真有照片杂志社哪有不爆的参见脚脚45S不也没买。。。

50 = =2014/5/4 11:22:00

32O不会天天和yyl聊的火热吧,32O不会去转yyf的恶心ps图吧,两个都别洗白好么

51 = =2014/5/4 11:25:00

这俩都不是32O,就算披皮的而已
DLwb的原bo,料要么是从YYL那个那里来的,要么开bo的就是本人
原bo和L都出门看车,立刻掉户口本吧,这种人真没法口下留情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

帖子锁定不必回复!