跳跳又一个单主诞生

9797条/页,1页

您是第8428位读者

楼主 = =2014/5/27 11:16:00

可惜
难成气候,跟了阿姨后资源傲傲喂,就是一点起色都没有啊
中岛剧里几乎全果,就剩一条小内内,卖X风的明显啊,砸穿是定型了
32金田一,几个SP一点水花都没有,到是让吴尊红到霓虹了,但是阿姨依旧亲妈的让连多,预计砸穿地表了
71都快成空气了
更别提其他门把了
阿姨收了你们都要哭了知道吗,全员狂喂资源一个也不起来,收你们干嘛,专门爆照谈恋爱吗?

2 = =2014/5/27 11:20:00

不就一个深夜吗,到底RS到谁了
DL操那么多心不嫌累吗,就算阿姨真哭晕在厕所也和你家没关系

3 = =2014/5/27 11:21:00

既然跳跳喂不起

明年又有排应团了,不知道阿姨收吗

4 = =2014/5/27 11:21:00

既然跳跳喂不起

---------
必须是饭岛的

5 = =2014/5/27 11:21:00

抱走71这个空气,挑货自重

6 = =2014/5/27 11:22:00

抱走32

7 = =2014/5/27 11:24:00

LZ家永远被跳跳压死
以上

8 = =2014/5/27 11:25:00

不就一个深夜吗,到底RS到谁了
=============
S,才发现
这种L就让它沉吧

9 = =2014/5/27 11:25:00

既然跳跳喂不起

---------
必须是饭岛的
==========
饭岛的裆裆还没喂起来呢
又收了西西
手下的团太多了

10 = =2014/5/27 11:36:00

jr家表再做梦了,再做梦阿姨也不会喂你家
抱紧饭岛大腿要紧

11 = =2014/5/27 11:39:00

抱紧饭岛大腿要紧
========
啧啧,跳跳家这么自信,阿姨只收你们一个平成?

12 = =2014/5/27 11:40:00

抱紧饭岛大腿要紧
==================
非LZ
论资源和亲妈程度,饭岛比阿姨强百倍OK
饭岛现在手里资源比阿姨多多了,让前辈自给自足,让后辈丰衣足食,让新团不甘人后
不能说做到平等,但对她手里的每一个团都很好,资源也足
阿姨除了A团眼里有谁啊

13 = =2014/5/27 11:41:00

抱紧饭岛大腿要紧
========
啧啧,跳跳家这么自信,阿姨只收你们一个平成?
=====
跳跳家真是自信爆表

14 = =2014/5/27 11:42:00

抱紧饭岛大腿要紧
非LZ
饭岛现在手里资源比阿姨多多了,让前辈自给自足,让后辈丰衣足食,让新团不甘人后
阿姨除了A团眼里有谁啊
---------
以当前的局势抱饭岛大腿,确实比阿姨要好

15 = =2014/5/27 11:43:00

是啊是啊,饭岛这么万能资源这么多怎么还不知足
阿姨家一有剧就做出一副饥渴到要死的吃相的是谁家啊,没事总惦记阿姨手里的东西不是自打脸啪啪的么

16 = =2014/5/27 11:44:00

阿姨家一有剧就做出一副饥渴到要死的吃相的是谁家啊,没事总惦记阿姨手里的东西不是自打脸啪啪的么
============
你们的假想敌是谁家啊?谁告诉你回这L的就一定是你们平成的

17 = =2014/5/27 11:45:00

抱紧饭岛大腿要紧
非LZ
阿姨除了A团眼里有谁啊
=========
是啊,所以抱紧饭岛家最重要
反正到阿姨手下也是被放养,所以别总做梦想着阿姨收了,跟着饭岛也有禸吃,何必盯着阿姨不放

18 = =2014/5/27 11:46:00

阿姨都要哭晕了,难道8团的资源不是阿姨的?

19 = =2014/5/27 11:47:00

世界杯

20 = =2014/5/27 11:48:00

这楼怎么回事,阿姨O和饭岛O掐上了?

21 = =2014/5/27 11:50:00

中岛1能否摆月兑空气体质在此一博

22 = =2014/5/27 11:51:00

你们的假想敌是谁家啊?谁告诉你回这L的就一定是你们平成的
=====
你要表这么自我代人,你LS只是在陈述一个饭岛家的事实而已跟你是哪家有关系吗
就说饭岛那么好还那么多人盯着阿姨家,饭岛都要哭晕在WC了好吗

23 = =2014/5/27 11:54:00

说白了,不就是眼馋资源嘛,阿姨和饭岛真是趟这中枪
明说不就得了,现在平成僧多禸少,出道的一推人等着,没出道也一推人等着

24 = =2014/5/27 11:55:00

之前不是觉得跟阿姨不错吗

25 = =2014/5/27 11:56:00

排23L,其实就是只要有资源,跟谁都行

26 = =2014/5/27 11:57:00

自从派系明朗后,跳跳家那一副自满的语气,以为阿姨手上只有他们一个年纪小的团,有资源肯定喂他们,就怕阿姨再收其他团

27 = =2014/5/27 11:58:00

完全不明白这L想掐的是什么

28 = =2014/5/27 11:59:00

手下有几个团无所谓,重要的是给资源,觉得阿姨资源给的已经跟给力了

29 = =2014/5/27 11:59:00

西西出道后会分散一部分裆裆的资源
中了来挖楼

30 = =2014/5/27 12:00:00

跳跳跟阿姨是不错吧,上季几个上剧inoo还连投到这季,这季几个上剧芋头又连投到下季,下季也有四五个上剧吧

31 = =2014/5/27 12:00:00

自从派系明朗后,跳跳家那一副自满的语气,以为阿姨手上只有他们一个年纪小的团,有资源肯定喂他们,就怕阿姨再收其他团
=======================
饭岛真是哭晕在厕所里,这么好的资源喂着一帮白眼狼还非要想着去阿姨那里
阿姨重心不在小辈这么惦记阿姨干嘛?

32 = =2014/5/27 12:01:00

中了来挖楼
==========================
分超深夜档主役还是还是黄金档6番13番?hhp

33 = =2014/5/27 12:01:00

阿姨就一个平成团,夏季两个上剧,还有配的,不错了

34 = =2014/5/27 12:01:00

就说一句,问题现在阿姨手上就一个平成团
如果说明年的排应就更不可能了,所以现在还就一个跳跳

35 = =2014/5/27 12:01:00

饭岛真是哭晕在厕所里,这么好的资源喂着一帮白眼狼还非要想着去阿姨那里
=======
白眼狼的是你们把
都连投成这样了还重心不在小辈
贝壳资源都比我家TOP好

36 = =2014/5/27 12:02:00

中岛1不怕,刚满21岁,有颜有身高,他这种类型,可以待旬到40岁

该怕的是那些没身高颜小众的过了20岁,上剧靠买档,过了25岁买档都没电视台卖的

37 = =2014/5/27 12:02:00

跟阿姨不错啊,比饭岛手下上剧的多,饭岛人还那么多

38 = =2014/5/27 12:03:00

=======
饭岛上剧的当然比阿姨的多,如果你只是比数量

39 = =2014/5/27 12:03:00

中了来挖楼
==========================
分超深夜档主役还是还是黄金档6番13番?hhp
=========
资源绝对会分流
新团出道力捧2年是惯例
都没啥格必须都去深夜或者配剧
剧都给西西了,分到裆手里的能剩多少骨头

40 = =2014/5/27 12:04:00

中了来挖楼
===========
就上剧条件来讲,西西家比裆裆强多了,不论身高还是演技

41 = =2014/5/27 12:06:00

难道不是有的人看见跳跳有人管有资源就浑身不舒服吗
阿姨原意收谁那是阿姨的事,关跳跳家P事,跳跳是碍着谁没资源了还是怎么着
有的人只要看见跳跳有点什么就一定要跳出来车轱辘阿姨不会捧跳跳,别家资质好阿姨收了之后就一定会放养跳跳balabala
就想说有些人能活在现实里吗,天天活在未来活在脑内里累不累= =

42 = =2014/5/27 12:06:00

=======
==
如果单比下季呢,再说了,阿姨手下又不是一个团

43 = =2014/5/27 12:06:00

阿姨对跳跳感觉还真是不错,除了太子谁也没落下,高个有高个捧法,矮个也有矮个的捧法,舍得给大版面找存在感,比起之前没人要的时候好太多了

44 = =2014/5/27 12:07:00

中岛1不怕,刚满21岁,有颜有身高,他这种类型,可以待旬到40岁

该怕的是那些没身高颜小众的过了20岁,上剧靠买档,过了25岁买档都没电视台卖的

======

ls捧中岛1就算了,这暗搓搓的踩别人一脚是有多贱

45 = =2014/5/27 12:07:00

中了来挖楼
===========
就上剧条件来讲,西西家比裆裆强多了,不论身高还是演技
------------------------------
西西真是燕瘦环肥什么类型都有
团成立多年了团感很好还会搞笑
不会比8团差

46 = =2014/5/27 12:07:00

=======
==
如果单比下季呢,再说了,阿姨手下又不是一个团
=========
光数数土25就够了

47 = =2014/5/27 12:07:00

=======
白眼狼的是你们把
都连投成这样了还重心不在小辈
贝壳资源都比我家TOP好
==========
非你LS,真给你的智商跪了,没带脑子出门能不说话吗

48 = =2014/5/27 12:08:00

中岛O简直是璀璨

上什么剧都空气,这次还不是阿姨给买档

小心是去拯救所有土11的低收杂鱼

49 = =2014/5/27 12:08:00

资源绝对会分流
新团出道力捧2年是惯例
===============================
把深夜档和6番13番分出去代表自己说一句也不咋地心疼
所以替裆裆愁路人的先愁愁自家吧

50 = =2014/5/27 12:08:00

标题家转移视线居然用裆裆是有多看的起他们

51 = =2014/5/27 12:08:00

土25?搞笑了一堆没出道打酱油,也算成饭岛的?那不是爷爷的吗

52 = =2014/5/27 12:10:00

资源绝对会分流
新团出道力捧2年是惯例
===============================
把深夜档和6番13番分出去代表自己说一句也不咋地心疼
所以替裆裆愁路人的先愁愁自家吧
=========
是哦不心疼!你家都是黄金档主剧的格
怎么会看的起我么这些配或者深夜的小人物

53 = =2014/5/27 12:11:00

阿姨接手跳跳后,资源不少了,上剧真心不少了,比比之前,已经不错了,难道非要9人都主才行?

54 = =2014/5/27 12:12:00

阿姨接手跳跳后,资源不少了,上剧真心不少了,比比之前,已经不错了,难道非要9人都主才行?
======
白眼狼就是这么想的

55 = =2014/5/27 12:13:00

标题家转移视线居然用裆裆是有多看的起他们
==============================
一块非常好用的垫脚石,谁用谁知道hhp

56 = =2014/5/27 12:13:00

都是主深夜的,深夜不是随便买档随便上

57 = =2014/5/27 12:14:00

他这样也叫有颜?

58 = =2014/5/27 12:15:00

土25?搞笑了一堆没出道打酱油,也算成饭岛的?那不是爷爷的吗
=========
土25当然是饭岛的啊
都是深夜档怎么深夜档还嫌弃深夜档?

59 = =2014/5/27 12:16:00

他这样也叫有颜?

===============

当然,拿出来和其他人对比,那颜也就一般

但是在跳跳,对比出真知

60 = =2014/5/27 12:17:00

======
白眼狼就是这么想的
=========
你们好去结婚了,NC脑电波这么合真是绝配
跳跳家谁说阿姨给的资源不好了,难道不是跳跳一有资源就有人要说阿姨重心不在跳跳不会捧跳跳,跳跳家没见过世面blabla
然后立马有人跟上装瞎脏水一泼变成跳跳家白眼狼在嫌弃资源
不是每个人都像你们一样不带脑子好吗,在这种事上就表推己及人了OK?

61 = =2014/5/27 12:19:00

中岛O简直是璀璨

======

ZGZS好玩吗?

62 = =2014/5/27 12:20:00

挑货这么致力于挑跳跳内掐是为什么
又没有资源竞争别盯着跳跳不放了

63 = =2014/5/27 12:20:00

待旬到40岁真是戳中hhp,是来搞笑的吗

64 = =2014/5/27 12:20:00

他这样也叫有颜?

但是在跳跳,对比出真知

========

LS简直了,这家收不收,销魂到不能直视

65 = =2014/5/27 12:24:00

但是在跳跳,对比出真知

========

LS简直了,这家收不收,销魂到不能直视

=======

噗,我倒是这次秃鹫跟J外放一起才发现他颜还可以以前从来没觉得很好过

66 = =2014/5/27 12:24:00

这么明显组团来黑跳跳的L,挑团内还有人上钩,以为大家智商都和黑黑挑货一样吗

36,59祝你家真本命明年就退社,别怀疑我就是芋头O

顺杆爬和ZGZS出门看车,用中岛1COS我家室友多蠢

67 = =2014/5/27 12:25:00

但是在跳跳,对比出真知

==============

他的脸不叫小颜

叫窄

这么恐怖的脸型亏你还说他在跳里算好

68 = =2014/5/27 12:27:00

他这样也叫有颜?

但是在跳跳,对比出真知

======

你的用意很明显

你只是想黑其他人的颜而已

69 = =2014/5/27 12:27:00

黑黑挑货太表脸,lx再有犯贱COS挑黑的真本命永远没剧上

今天我家出消息刺激了黑黑,门把家gn多担待点

70 = =2014/5/27 12:28:00

宽屏vs窄颜,你选哪一个? xddd

71 = =2014/5/27 12:30:00

颜好?什么时候也没在颜榜单上看过他

72 = =2014/5/27 12:30:00

宽屏vs窄颜,你选哪一个? xddd
========
电视机有宽屏但是没有长屏,所以我看还是前者好一点

73 = =2014/5/27 12:31:00

卧槽现在挑团内都这么直白的嚒
ZGZS太high了忘记转换模式了?

74 = =2014/5/27 12:31:00

36楼的白莲山loli能停吗
给你自家留些rp吧

75 = =2014/5/27 12:31:00

宽屏美颜榜整容榜常客
比长脸空气强多了

76 = =2014/5/27 12:33:00

这楼真销魂

77 = =2014/5/27 12:54:00

啧啧这酸的,就你家能成气候

78 = =2014/5/27 12:55:00

都扯了吧,这L给挑货一个人ZGZS玩算了

79 = =2014/5/27 12:58:00

有几说阿姨喜欢大版面的,今天中岛几个纸面新闻?

80 = =2014/5/27 13:08:00

都扯了吧,这L给挑货一个人ZGZS玩算了
========================
陪着挑货玩很有意思么?

81 = =2014/5/27 13:14:00

71配个必杀三番都上了七八版报纸呢
电视新闻都出了好几个还有他的采访
这次芋头单主还带上高木,新闻怎么也不会比71的差吧

82 = =2014/5/27 13:28:00

必杀那个不一样,不光是角色发表也连带新sp发表,因为71是新角色加人所以着重介绍他

上次火十三番不一样是小版面吗

81L这暗搓搓的德性

83 = =2014/5/27 13:31:00

71火10过生用了不少板面吧,那个弓箭手也好像很多
大版面除了32见到最多的就是71了

84 = =2014/5/27 13:33:00

竟然还比上版面了,真出息

85 = =2014/5/27 13:41:00

36L捧杀
48L就叫嚣36是中岛O
你见过岛O喊芋头是中岛1的么
明显是黑……

86 = =2014/5/27 13:43:00

友情抱走71

87 = =2014/5/27 13:45:00

让我家安静的上个深夜,主个空气档,然后安静的继续当back不行么……DL不是跳饭却这么关心跳跳真是爱到Deep自然黑,那啥……跳家没几个,有几个就倒是顺便来踩一脚

88 = =2014/5/27 13:47:00

抱走芋头

89 = =2014/5/27 14:27:00

版面大说明阿姨原意出钱呗
跟本人实绩资历又无关

90 = =2014/5/27 15:56:00

飞速捞走71
这是挑无可挑了连版面都能拖一圈,给自家攒点RP吧

91 = =2014/5/27 16:38:00

来晚了,不想多说,32抱走了,勿念
黑的挑的踩的自己仔细RP就好

92 = =2014/5/27 19:56:00

饭岛把S团搞成这样,还好意思说

93 = =2014/5/27 21:41:00

非黑
就觉得岛哥有资源也不好红啊

94 = =2014/5/29 17:41:00

中岛O简直是璀璨

LSS这么明显的低段位挑货你也能顺杆爬 你智商也挺璀璨的

95 = =2014/5/29 17:43:00

他这样也叫有颜?

但是在跳跳,对比出真知

===================

哥屋恩

96 = =2014/5/29 17:45:00

这么明显组团来黑跳跳的L,挑团内还有人上钩,以为大家智商都和黑黑挑货一样吗

36,59祝你家真本命明年就退社,别怀疑我就是芋头O

顺杆爬和ZGZS出门看车,用中岛1COS我家室友多蠢

==================================================
红烧大排

97 = =2014/5/29 17:45:00

终于看见一个带智商说话的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录