2014年7月期J家夏季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7662100条/页,77页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第839059位读者

- 5700 - = =2014/8/20 16:22:00

怪就怪32不争气视率太低
不然哪有那么多可黑的

- 5701 - = =2014/8/20 16:23:00

那就黑收视啊,现在的黑黑也真是金贵,收视L掐饭群黑爱豆就是和收视没关,GC了三天霸楼有理,前面还正大光明诅咒ZB跌收视呢,多打脸
===========
错字,多大脸

- 5702 - = =2014/8/20 16:24:00

一般人不会看着比自己低的人黑的
32黑处于什么位置可想而知

- 5703 - = =2014/8/20 16:25:00

可笑的32黑和可笑的32家loli数量不相上下,画风简直了

- 5704 - = =2014/8/20 16:25:00

32黑家真爱都这点年纪还没主过黄金档,心里着急是可以理解的

- 5705 - = =2014/8/20 16:25:00

对付32黑,想要消停就麻烦别再刺激它们了吧orz
到时候发疯了更没完了= =

- 5706 - = =2014/8/20 16:26:00

怪就怪32不争气视率太低
不然哪有那么多可黑的
=========
收视低已经盖章,踩收视没话说
但是32黑敢摸着良心说是因为收视才来的吗,只是来踩收视的吗

- 5707 - = =2014/8/20 16:26:00

又翻页了
想喊句32O和32黑都出去但是怕被说想当L管

- 5708 - = =2014/8/20 16:27:00

32黑:反正32就是废物,主什么砸什么,浪费资源
32O:反正你家没主过黄金档,以后也主不上,继续酸吧
以上无限循环
我出去给你们单独开个楼好吧?

- 5709 - = =2014/8/20 16:28:00

32家要表这么BLX
黑别家的自家爱豆永远担不了黄金档收视率直到永远
hhp

- 5710 - = =2014/8/20 16:28:00

摆明了要流量的就能别跟着它一来一回了
要是loli就麻烦别再逞口舌之快了,刺激它干嘛,还嫌它不够疯不够GC啊

- 5711 - = =2014/8/20 16:30:00

这楼惦记32家的也同样时间出现在隔壁惦记71呢
果然都是老熟人啊,被32家掐被71家掐的真不知道是哪家呢?

- 5712 - = =2014/8/20 16:31:00

LS是嫌还不够热闹要拖更多的人来么

- 5713 - = =2014/8/20 16:32:00

32黑和32O也蛮拼的

- 5714 - = =2014/8/20 16:32:00

32争不争气我不知道,但是这纠缠的32黑应该是连争气的机会都没有
真想黑谁没黑点,32黑这种阴沟里的货色是不敢把自家露出来的

- 5715 - = =2014/8/20 16:33:00

周一出收视,今天都周三了好吗?
死皮赖脸霸着公共L翻旧账还有理了,32黑嘴脸真是跟泼妇一样

- 5716 - = =2014/8/20 16:36:00

12L真是不嫌事儿大提供流量点啊
然后劝一句32家如果为了爱豆好也真别再逞口舌之快了

- 5717 - = =2014/8/20 16:36:00

32黑自家没一部剧能拿得出手的,只好盯着32死命黑了
以为黑完32就真能缩小现实里32在和你家真爱之间巨大的差距了

- 5718 - = =2014/8/20 16:38:00

我咋感觉是COS32O的来了呢

- 5719 - = =2014/8/20 16:39:00

32黑:反正32就是废物,主什么砸什么,浪费资源
32O:反正你家没主过黄金档,以后也主不上,继续酸吧
以上无限循环
我出去给你们单独开个楼好吧?
====
hhp

- 5720 - = =2014/8/20 16:39:00

32黑就是翻来覆去黑32的收视率啊人气啊实绩啊甚至妆容
它家真爱都没以上黑点,因为没颜没实绩再化妆也丑外加各种空气也不担黄金收视率
在海那边连黑都没人愿意黑他,可见多红了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 5721 - = =2014/8/20 16:39:00

有些人是真不想消停了是么?非得逞个口舌之快
是loli就闭嘴去看档,要是嫌自家爱豆RS还不够就请继续
cos的话LX的RS你们全收了

- 5722 - = =2014/8/20 16:40:00

18L这种话也表再说了

表搭理了,不然一会又该说32家霸楼了

- 5723 - = =2014/8/20 16:40:00

不管是O是黑都消停下吧
一直车轱辘来车轱辘去的是有多闲啊

- 5724 - = =2014/8/20 16:40:00

32有能拿出手的
差距好大

- 5725 - = =2014/8/20 16:42:00

32家上RS上的那么勤快
小心败自家rp

- 5726 - = =2014/8/20 16:42:00

有些人是真不想消停了是么?非得逞个口舌之快
是loli就闭嘴去看档,要是嫌自家爱豆RS还不够就请继续
cos的话LX的RS你们全收了
==================
你是楼管啊别人说什么还得受你指指点点
别人黑32你看得很爽啊我出来反黑就戳了你的痛处了
犯贱

- 5727 - = =2014/8/20 16:44:00

哇塞,32黑还在奋斗,快开学了,最后的疯狂?

- 5728 - = =2014/8/20 16:44:00

32黑就是翻来覆去黑32的收视率啊人气啊实绩啊甚至妆容
它家真爱都没以上黑点,因为没颜没实绩再化妆也丑外加各种空气也不担黄金收视率
在海那边连黑都没人愿意黑他,可见多红了╮( ̄▽ ̄")╭?
================
ls是32O还是32黑
视率人气实绩也好意思拿出来说
大浓眼线妆容别家还真不想要

- 5729 - = =2014/8/20 16:45:00

有些32O就爱装圣母白莲花
别人黑32你们一声不吭看好戏
有人给32反黑你们倒是第一时间跳出来RS
你们饭32的心都饭阴沟里去了吧

- 5730 - = =2014/8/20 16:45:00

被27l笑死了
32家loli这是开学前的奋斗?

- 5731 - = =2014/8/20 16:46:00

都周三了还不消停,纯想看个收视的看着你们都烦死了
掐这么起劲,下周收视出来数字都能好看点才好

- 5732 - = =2014/8/20 16:47:00

爱装白莲花的32O来XQ干嘛?
在XQ看到自家爱豆被从从头到脚黑了几十遍而且是跟收视率无关的黑你们还能气定神闲的叫反黑的滚蛋和_TunRS
这楼全部的RS就该你们这种白莲花全_Tun了!!
一个人_Tun不了你们全家一起_Tun!

- 5733 - = =2014/8/20 16:48:00

这又是哪儿冒出来的鸡血啊
管你是LOLI还是COS
你LS没说错啊,因为你而给爱豆招来的更多黑和RS当然得你自己_Tun了
BLX什么

- 5734 - = =2014/8/20 16:48:00

32人气:没国民
32视率:破新税
32妆容:有争议
32实绩:至今没一部拿的出手的连多

- 5735 - = =2014/8/20 16:49:00

这又是上次那个鸡血来了吧,又想上演32家“内掐”的戏码吗

- 5736 - = =2014/8/20 16:49:00

被33L吓到了,这画风太令人震惊了
还是建议你去外面开个楼专心的反黑吧,这楼还给收视

- 5737 - = =2014/8/20 16:50:00

LS给别家上RS的,RS自_Tun
自家砸穿

- 5738 - = =2014/8/20 16:51:00

还真以为装了白莲花就能护住32不被黑
你们这种YJ太傻太天真小学毕业没
不管他上剧收破税还是收得OK都永远会被黑
因为32黑死不绝
它们的黑点和32的表现毫无关系
收视率不过是正好逮住机会
都被黑成这样了你们这群白莲花婊子还敢端着说都是32不好你们随便黑随便踩反黑的去死去_TunRS
你们跟着32黑一起去车祸撞死吧

- 5739 - = =2014/8/20 16:54:00

看来是真COS,这么怕别人RS
看了22L别人说的COS_TunRS结果就被戳到痛处了

- 5740 - = =2014/8/20 16:54:00

这是真32O来了吧,好可怕

- 5741 - = =2014/8/20 16:55:00

32家积雪loli好BH
也是醉了

- 5742 - = =2014/8/20 16:56:00

orz精力可真好

- 5743 - = =2014/8/20 16:56:00

COS你妈
要看周边?
这楼我坐镇
谁敢再黑32一句我祝你全家火葬场,不止一本户口簿,结婚的连带你父母你公婆,没婚的连带你男人一家

- 5744 - = =2014/8/20 16:57:00

32O诅咒32O被车撞死?好可怕
说这不是COS我都不信吧,有点吓人

- 5745 - = =2014/8/20 16:57:00

我无话可说了,见识少,第一次见这样的orz

- 5746 - = =2014/8/20 16:58:00

44L直接上ZB吧

- 5747 - = =2014/8/20 16:58:00

32O诅咒32O被车撞死?好可怕
说这不是COS我都不信吧,有点吓人
====================
那种白莲花婊子也敢自称32O?
有多远滚多远
早死早超生

- 5748 - = =2014/8/20 16:59:00

前面把32从头黑到脚的我也支持直接掐死
不过现在冒出来这位你太激动了

- 5749 - = =2014/8/20 16:59:00

44l全家火葬场
别拉着32和32家的陪你
32家不收

- 5750 - = =2014/8/20 17:00:00

44L直接上ZB吧
你要看什么直接说
除了最近金田一周边和s con的周边,再算上那件32的白衣服,没有我不到手的

- 5751 - = =2014/8/20 17:01:00

44L直接上ZB吧
你要看什么直接说
除了最近金田一周边和s con的周边,再算上那件32的白衣服,没有我不到手的
=========
那就上两个BOX喽

- 5752 - = =2014/8/20 17:01:00

太可怕了

- 5753 - = =2014/8/20 17:01:00

47L你存心找事吧
这种神经病你还让她szb是几个意思啊

- 5754 - = =2014/8/20 17:03:00

44L直接上ZB吧
你要看什么直接说
=========
那就上两个BOX喽
哪两个你说啊
一句一句磨磨唧唧的犯什么毛病
还是想借此转移视线
你就是自称32O的白莲花婊子吧

- 5755 - = =2014/8/20 17:04:00

32家的让她上ZB吧,真上出来了32家YJ也好上ZB把她圈走
我怕到时候多说几句谁都要被诅咒
这人有点鸡血过度了

- 5756 - = =2014/8/20 17:04:00

32黑在收视L把32黑个遍,直接对着32黑掐死没什么问题

32黑出门小心

不过怎么反黑,反黑程度这种疑似内掐的事儿,不如移步隔壁解决

- 5757 - = =2014/8/20 17:04:00

44L直接上ZB吧
你要看什么直接说
=========
那就上两个BOX喽
你们两个一起滚蛋行不行啊

- 5758 - = =2014/8/20 17:04:00

44L直接上ZB吧
你要看什么直接说
============
把你手上有的都上了呗

- 5759 - = =2014/8/20 17:06:00

32家对着这种人也不敢说话吧
说实话有点同情32家,黑可怕也就算了,还有这种积雪er,好怕多说几句就被rs

- 5760 - = =2014/8/20 17:07:00

金田一我没记错的话32是从13年1月还是多久演的
到现在多拉马都出来了还上不出金田一ZB?
这个32O我也是醉了

- 5761 - = =2014/8/20 17:08:00

坐等下周出收视32黑和32O被挨个rs

- 5762 - = =2014/8/20 17:08:00

12L这种也蹲得蛮起劲的,没少贡献流量吧

- 5763 - = =2014/8/20 17:09:00

一直跳的32黑什么成分蹲久点谁不知道
它怎么踩32都改变不了它家更烂更差更废物的事实,不必认真
在揷口黑几下带不来人气也带不来资源,该是谁的还是谁的

- 5764 - = =2014/8/20 17:09:00

我说32家画风怎么这么奇特
给黑上rs也给O上rs
人参公鸡大补汤吃多了吧

- 5765 - = =2014/8/20 17:10:00

32家的让她上ZB吧,真上出来了32家YJ也好上ZB把她圈走
我怕到时候多说几句谁都要被诅咒
这人有点鸡血过度了
不好意思
我还真不觉得YJ们的周边会有我的多
我圈它们还差不多
不信比比,如果我周边更多的话以后XQ的32相关事情我说了算
我出来反黑开骂掐架这些YJ就得跟我一起掐

- 5766 - = =2014/8/20 17:10:00

坐镇这楼都说出来了

- 5767 - = =2014/8/20 17:11:00

金田一我没记错的话32是从13年1月还是多久演的
到现在多拉马都出来了还上不出金田一ZB?
这个32O我也是醉了
滚蛋吧你
P都不懂也敢瞎BB

- 5768 - = =2014/8/20 17:11:00

得了吧,反黑没见着,给32O上RS倒是厉害的很

- 5769 - = =2014/8/20 17:13:00

得了吧,反黑没见着,给32O上RS倒是厉害的很
我不是让那群婊子跟32黑一起去车祸死了吗

- 5770 - = =2014/8/20 17:13:00

这个积雪O跟破JJ有的一拼
出门看车

- 5771 - = =2014/8/20 17:13:00

看这说话语气真是小学生吧,和之前围观的啥顶嘴之流的简直绝配啊

- 5772 - = =2014/8/20 17:14:00

有本事上周边,空口白话cos鸡血loli真表脸

- 5773 - = =2014/8/20 17:14:00

一直跳的32黑什么成分蹲久点谁不知道
它怎么踩32都改变不了它家更烂更差更废物的事实,不必认真
在揷口黑几下带不来人气也带不来资源,该是谁的还是谁的
==========
LS这位比较赞同,不过收视L黑一堆有的没的,不搭理还来劲了这种掐死也没啥
只是上面那位太过激了
至于谁把32从头踩到尾大家心里都清楚,如LS第二句

- 5774 - = =2014/8/20 17:14:00

32也就主过左目和金田一砸了,说明少年侦探不适合他,以后不演就行了呗,哪来的部部都砸
我看他演别的都还不错嘛,正好以后多换换戏路
32黑标准那么多,收过关的都不算32的,当然没实绩了,不过难道32黑家有实绩了?

- 5775 - = =2014/8/20 17:16:00

=================
每次都是这句话
我周边上过几次了
可我每次来XQ还是看到这群32黑婊子和白莲花婊子其乐融融
你们倒是给我说法
我TM要是今天把所有周边上齐了
以后XQ我往死里掐32黑的时候,白莲花婊子不会出来瞎BB
给我立个楼为证

- 5776 - = =2014/8/20 17:16:00

这周真是,本来前面黑芋头和这边黑32的姿势都挺贱的,可惜家家都有猪队友HHP

- 5777 - = =2014/8/20 17:17:00

芋头也就是个贱货
这楼32黑没少他家的吧
贱人出贱饭

- 5778 - = =2014/8/20 17:18:00

没想到黑消停了又来这招
完全看不懂了

- 5779 - = =2014/8/20 17:19:00

32家不考虑去申个PB吗

- 5780 - = =2014/8/20 17:19:00

每次都是这句话
我周边上过几次了
你们倒是给我说法
给我立个楼为证
===========
上次你也这么说,32被黑的最狠的时候也没见你往死里掐32黑,每次都是32家不想搭理黑的时候你就跳出来RS32家

- 5781 - = =2014/8/20 17:19:00

这神奇的走向啊

- 5782 - = =2014/8/20 17:19:00

我是平时上XQ少
不然哪有你们黑32的份
到时候你们每天忙着救其他BACK都来不及
信不信

- 5783 - = =2014/8/20 17:19:00

32家不考虑去申个PB吗
===========
这就去= =

- 5784 - = =2014/8/20 17:19:00

芋头也就是个贱货
这楼32黑没少他家的吧
贱人出贱饭
=======
黑芋头你也没少出力吧

- 5785 - = =2014/8/20 17:19:00

这L还有其他的32家就别出来凑热闹了吧
前面的黑我看32家也骂了别家的也帮着骂了
说多了小心适得其反
至于那个鸡血的我就不敢劝了

- 5786 - = =2014/8/20 17:20:00

每次都是这句话
我周边上过几次了
你们倒是给我说法
给我立个楼为证
===========
上次你也这么说,32被黑的最狠的时候也没见你往死里掐32黑,每次都是32家不想搭理黑的时候你就跳出来RS32家
================
那你也记得我
你还觉得你无辜了不该被掐了?

- 5787 - = =2014/8/20 17:20:00

我是平时上XQ少
不然哪有你们黑32的份
信不信
看来黑遍全团了

- 5788 - = =2014/8/20 17:21:00

芋头也就是个贱货
这楼32黑没少他家的吧
贱人出贱饭
=======
黑芋头你也没少出力吧
请你抬头看83L
我虽然讨厌BACK们但我还真懒得把我的时间浪费在BACK身上

- 5789 - = =2014/8/20 17:21:00

我是平时上XQ少
不然哪有你们黑32的份
信不信
看来黑遍全团了
没错我就是BACK黑
可我到昨天为止还没闲得黑他们过

- 5790 - = =2014/8/20 17:22:00

32黑最GC的时候没见出来
现在消停了叫你别再刺激它省得更GC到跑出来了
不过鸡血出来了GC黑也不见了到也算是功德了

- 5791 - = =2014/8/20 17:22:00

黑芋头你也没少出力吧
请你抬头看83L
我虽然讨厌BACK们但我还真懒得把我的时间浪费在BACK身上
都直接给爱豆上RS谦虚什么?

- 5792 - = =2014/8/20 17:22:00

那你也记得我
===========
32黑我也掐了,但从来没见过你

- 5793 - = =2014/8/20 17:22:00

说实话就32在平成里的人气优势,只要45s还想好好管这团他资源就不会少
32黑觉得来这边踩踩32就会没人气没资源万人嫌真是幼稚的很
这年头谁没砸过,关键你得体现你值得一直被捧的价值阿

- 5794 - = =2014/8/20 17:23:00

那你也记得我
===========
32黑我也掐了,但从来没见过你
请抬头看83L
我一年难得上几次XQ
这次也是别人说XQ黑32了我才来的
每次来都看得一肚子气

- 5795 - = =2014/8/20 17:24:00

32除了左目和金田一还主过什么拿得出手的

- 5796 - = =2014/8/20 17:24:00

别顾着鸡血,先上ZB

- 5797 - = =2014/8/20 17:25:00

说实话就32在平成里的人气优势,只要45s还想好好管这团他资源就不会少
32黑觉得来这边踩踩32就会没人气没资源万人嫌真是幼稚的很
这年头谁没砸过,关键你得体现你值得一直被捧的价值阿
=====================
这话我爱听
32黑家的就是一辈子没有值得捧的价值

- 5798 - = =2014/8/20 17:25:00

看样子消停不了了…
32家其他GN撤吧!把门把扯出来鸡血er是不达目的不罢休了!

- 5799 - = =2014/8/20 17:25:00

这32家鸡血当着跳跳其他家黑还一副理直气壮的上目线也是醉了
跳跳家backO小心呐人家这都下战书了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7662100条/页,77页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录