2014年7月期J家夏季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7662100条/页,77页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第838640位读者

- 6100 - = =2014/8/25 12:05:00

大砸的黄金档和safe的深夜档,五十步能笑百步
==============
破旧税边缘的11点档也能叫safe,这标准定的我也是醉了呵呵
播出时段就差一个小时,收视差了一倍,这就叫现世报,谁叫上周某些人炒瀑打黄金档

- 6101 - = =2014/8/25 12:07:00

深夜档踩砸了的黄金档
黄金档嘲笑深夜档
掐的好有趣

- 6102 - = =2014/8/25 12:07:00

土11收个3才会有人踩个一两脚,有些人是不是重点搞错了自我感觉良好啊

- 6103 - = =2014/8/25 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6104 - = =2014/8/25 12:09:00

破旧税边缘的11点档也能叫safe,这标准定的我也是醉了呵呵
播出时段就差一个小时,收视差了一倍,这就叫现世报,谁叫上周某些人炒瀑打黄金档
==========
LS是时候的演了一出五十步笑百步
好不容易收了个11,这底气足的

- 6105 - = =2014/8/25 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6106 - = =2014/8/25 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6107 - = =2014/8/25 12:10:00

safe当然没人黑
大砸,还砸穿金田一的活该被黑
金田一难道有人期待,从开播前就是准备看笑话的
从当初开口20+到破税
砸穿9000万原作废物,是罕见的,嘻嘻
=========
嘿嘿,LS皮掉的太彻底,再黑小心你家继续现世报哦

- 6108 - = =2014/8/25 12:10:00

土11明明以前是好档,平均15+也不是没收过
只是重开以后主的人档次变低了,变成杂鱼若手过气大集合,一个比一个收的低而已,在这群人里你就算排个第一又有啥可喜的
同为11点档,金11都是10左右的水平,本来就是黄金跟深夜之间的擦边球
单集5+平均6+的收视这也能叫safe,真是笑死个人

- 6109 - = =2014/8/25 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6110 - = =2014/8/25 12:11:00

4L家不是比32还废的废物么
这是在黑你自家呀

- 6111 - = =2014/8/25 12:11:00

围观了夏季收视楼,最大的感受就是平成的都是出好了趾高气扬踩踩别人,差了就暗搓搓黑挑别人

- 6112 - = =2014/8/25 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6113 - = =2014/8/25 12:11:00

======
LS你要是32家的就闭嘴,32收视躺平任踩,跟别家如何无关,别家爱怎么败rp随他们去
你要是cos,拿金田一当枪,你和你本命的rp全部败给金田一

- 6114 - = =2014/8/25 12:12:00

============
深夜档有谁在乎破税?
LS果然是loli连数学都不会
9点到11差一个小时?笑喷
脑残loli和大砸金田一一样是个笑话
哈哈哈哈
================
时间差2个小时,档完全不同收视不同标准也完全不同
不然干嘛分黄金档和深夜档

- 6115 - = =2014/8/25 12:12:00

金田一砸了啊,没人不承认啊,有些人皮掉的太明显,老熟人嘛,不打个招呼也说不过去不是

- 6116 - = =2014/8/25 12:12:00

我看有的人别搞错了
不是土11这个时段不好,是主的人都太low了全部都砸所以才标准变低的好吧
本来就不是一个档次有啥好比的

- 6117 - = =2014/8/25 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6118 - = =2014/8/25 12:13:00

FY带过来
土11收视砸躺平任踩,盖章空气,别拖无关家出来

- 6119 - = =2014/8/25 12:14:00

有能力主黄金谁会去主深夜
嘻嘻
差生班的好学生连进尖子班的资格都没有,更别说还去嘲笑尖子班的人成绩不好了

- 6120 - = =2014/8/25 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6121 - = =2014/8/25 12:14:00

9-11点播出时段就差一个小时?又被宽屏家傻loli给逗笑了
小学数学都不及格吧
丢人现眼
金田一砸的把loli脑子都砸残了,噗
========
这黑称用的多顺手啊,老熟人别蹦跶了,踩了32一个礼拜了
谁不认识谁啊,继续跳,别停哦

- 6122 - = =2014/8/25 12:16:00

9-11点播出时段就差一个小时?又被宽屏家傻loli给逗笑了
小学数学都不及格吧
丢人现眼
金田一砸的把loli脑子都砸残了,噗
=============
土九是9点到10点,中间隔1个小时就播土11,不是差一个小时差几个小时
快破旧税还不低调点,嘴还这么脏,也真是醉了

- 6123 - = =2014/8/25 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6124 - = =2014/8/25 12:16:00

土11下集撞24H还会继续跌,破旧税妥妥的
有些人可以继续败RP

- 6125 - = =2014/8/25 12:17:00

哎呀,原来废物O也是某家的啊,承让承让

- 6126 - = =2014/8/25 12:17:00

有些人真是无论怎样都要黑和掐,金田一砸都盖章盖了6周了,有人洗不砸?
拿金田一当枪的悠着点,小心别跳断了腿

- 6127 - = =2014/8/25 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6128 - = =2014/8/25 12:18:00

有能力主黄金档?
难道不是死捧去黄金档丢人,显示自己的废物阿斗本质,和真正有能力主黄金档的人的巨大差距
哈哈哈哈
==========
哎哟32黑好激动,都黑体啦
废物阿斗是谁哟,人社就当top捧结果团内前3都进不了的是谁哟
真的好意思黑别人吗

- 6129 - = =2014/8/25 12:18:00

loli真可怕,用结束点比人家起始点,那土11要播到快12点
loli脑残别丢人了
笑死了
还是快去抚慰你家砸穿的眼线废物吧,哈哈哈
======
真是月兑衣舞,原来眼线O,废物O都是这家啊,啧啧,继续蹦跶,看看最后还剩几件衣服

- 6130 - = =2014/8/25 12:18:00

挑货已上场

要顺杆爬的都动动脑子吧

- 6131 - = =2014/8/25 12:18:00

即使32是死捧去主黄金档你家连死捧的资格都没有
你有啥脸踩啊

- 6132 - = =2014/8/25 12:19:00

32黑嘴真脏

- 6133 - = =2014/8/25 12:19:00

祝32贱黑家主什么剧,都收视测试不能,上什么砸什么

- 6134 - = =2014/8/25 12:21:00

有些人收高了就到处得瑟,收低了就发疯撒泼这样真的好吗
对了,不管你怎么不甘心不承认,事实就是32比你家有人气有能力,32比你家档次高,事实就是你家收视只有32的一半而且下周还会继续跌,乖乖回家关门哭吧

- 6135 - = =2014/8/25 12:22:00

35L不用这么掐黑,看她跳月兑衣舞不就行了

用idol黑称的已经申请pb了

- 6136 - = =2014/8/25 12:22:00

ls挑货不知道你是哪家,反正你家哪家都比不过

- 6137 - = =2014/8/25 12:22:00

某些人再败RP担心平均6都保不住

- 6138 - = =2014/8/25 12:23:00

32O和芋头O也是醉了

- 6139 - = =2014/8/25 12:23:00

09/13土?
土ワイ?温泉若おかみの殺人推理?
土プレ?ジャンクスポーツ(今年でこの枠で3回目)※前回へっぽこ謎の爆上げさせた番組

- 6140 - = =2014/8/25 12:23:00

有能力主黄金档?
难道不是死捧去黄金档丢人,显示自己的废物阿斗本质,和真正有能力主黄金档的人的巨大差距
哈哈哈哈
==========
死捧也看不上捧你家,哭去吧XD
就是长得戳破大气层也还是空气透明的让人看不见呀看不见

- 6141 - = =2014/8/25 12:24:00

想说都还有好几集呢
黑人踩人的如果有本季主剧家的,真的还是多攒点RP吧

- 6142 - = =2014/8/25 12:25:00

有些人也别趁机cos32家踩人了

32黑就是32黑,对着黑踩就行

别顺杆着了挑货的道

- 6143 - = =2014/8/25 12:25:00

某些人就是自找的
谁叫你家偶尔被带高一周就跳出来喊要瀑打黄金档
要是真有这个实力也就算了,没实力还出来招黑被踩活该
本来一个深夜档就算破税了谁管你,反正是low人主low档,非要出来找这个存在感蠢死

- 6144 - = =2014/8/25 12:26:00

loli真可怕,用结束点比人家起始点,那土11要播到快12点
loli脑残别丢人了
笑死了
==========
原来起始点那不是人演的啊,闹鬼了是不是?

- 6145 - = =2014/8/25 12:26:00

都说了是五十步百步了,挑货和顺杆爬的省省吧
小心你真心肝一辈子不出收视

- 6146 - = =2014/8/25 12:26:00

44L也别cos了,32家不兴和人比

只踩32黑,别用32当枪踩人,最后脏水泼32家

没兴趣买单

- 6147 - = =2014/8/25 12:28:00

水球平均上不了7的吧
在土11这档也算是中下了
土11这档也从开档到现在也只有二部低于6
重开后大部分都是在6+这个水平,重开前好多10+的,6+真算不上什么高收吧

- 6148 - = =2014/8/25 12:28:00

32家态度很明显,收视躺平任踩,贱黑rp收走
至于跟别家比,32家没这个兴趣,那是挑货干事,你再跳N层,也是挑货

- 6149 - = =2014/8/25 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6150 - = =2014/8/25 12:29:00

土九早就盖章砸了
挑货贱货少cos了拿他当枪!
不说替你家也替你们自己攒点RP吧

- 6151 - = =2014/8/25 12:30:00

黑体那俩你俩出去黑体去,有病= =

- 6152 - = =2014/8/25 12:30:00

事实就是土11档高收过的比比皆是,就算现在金11收个平均10+也是常有的事
平均6+也好意思出来吹safe,明明是自己太烂而已

- 6153 - = =2014/8/25 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6154 - = =2014/8/25 12:32:00

夏季NTV算收的不错了
番组都高收,二部连多也有10+
PC台豚局一堆破十的破八的
PC台还好有月九和木十撑一下,其他都惨不忍睹

- 6155 - = =2014/8/25 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6156 - = =2014/8/25 12:32:00

挑货这种挑不起来再挑

再挑不起来还要努力一把的精神也是感动天地

- 6157 - = =2014/8/25 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6158 - = =2014/8/25 12:33:00

萝莉快去上学
你要比好歹同一个点吧,不同的自己加什么条件
是弱智还是真傻
怪不得IDOL也那么脑残,空口就喊20+结果破税
=========
别蹦跶了,你和你idol才是nc,nc送给你idol不谢
衣服都月兑光了,这是破罐子破摔,连个遮羞布都表了
别来xq几天就当人认不出你,用词黑称这么好认,哪儿来的回哪儿去吧

- 6159 - = =2014/8/25 12:34:00

有能力主黄金档?
哈哈哈哈
==========
和刚力Wu_Police一样的毒药万人嫌
还真别嫌弃5#,人现在收的还不错也算是有实绩的人了
32也是息子收的不错才接了金田一的
某些人连主深夜都是硬捧的,收的烂不说还一如既往空气,就表提别人了,人家跟你不是一个档次的
为什么人家捧去主黄金而你家只能捧去主深夜?这就是差距所在了,谁叫你家那么空气砸再多资源也没个水花

- 6160 - = =2014/8/25 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6161 - = =2014/8/25 12:35:00

有能力主黄金档?
哈哈哈哈
==========
==================
是真毒,到土九刷耻辱纪录来的
-------------
平成鹤顶红
========
收视只有平成鹤顶红一半家的求别提23333

- 6162 - = =2014/8/25 12:35:00

32黑真是满拼的

- 6163 - = =2014/8/25 12:36:00

32部部都是主但从没自炒过

马脸O每次自吹爆炒全都打脸了

半泽时炒什么大热剧唯一鲜禸若手大HIT,结果空气

弱胜时炒什么校草流川枫招苏,结果空气

水球一堆常规档N番开外的垃圾杂鱼若手给他捧臭脚,炒什么各大事务所太子众星拱月配他这个J家新太子,结果LOW爆

- 6164 - = =2014/8/25 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6165 - = =2014/8/25 12:36:00

10+也是大砸,何况在NTV,不然好多人都可以洗白了
那也轮不到收5+的来踩233333

- 6166 - = =2014/8/25 12:36:00

要盖什么章都盖了!
是不是需要每个脑门都给扣个弄出点声响啊

- 6167 - = =2014/8/25 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6168 - = =2014/8/25 12:37:00

loli脑残别丢人了
笑死了
==========
原来起始点那不是人演的啊,闹鬼了是不是?
萝莉快去上学
你要比好歹同一个点吧,不同的自己加什么条件
是弱智还是真傻
怪不得IDOL也那么脑残,空口就喊20+结果破税
========
比同一个点?你觍着脸跟谁比同一个点啊
我倒不知道什么时候同一个时段播了
不看看你自己什么层级就比同一个点
脸皮这么厚还不知道要着点啊
这么不给自己留脸面的真是当街要饭不给硬抢的即视感

- 6169 - = =2014/8/25 12:37:00

64L都说了别拿32当枪

32家只掐32黑

你要黑踩别家别用32谢谢

- 6170 - = =2014/8/25 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6171 - = =2014/8/25 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6172 - = =2014/8/25 12:39:00

有能力主黄金档?
哈哈哈哈
==========
=========
噗,32O连Wu_Police这种到处的万人嫌都要寄生了
Wu_Police实绩在哪里?果然废物看废物,10+就是实绩了,哈哈哈
息子寄生人家阿姨W主,结果自己单主全部大砸倒数
更加丢人

再废踩你家鞋拔脸上肯定没问题啊

- 6173 - = =2014/8/25 12:39:00

宽频主演成绩左目砸穿,金田一砸穿,息子靠着不错的卡司马马虎虎,不过得铃木阿姨担一半收视

- 6174 - = =2014/8/25 12:39:00

有能力主黄金档?
哈哈哈哈
==========
=========
Wu_Police实绩在哪里?果然废物看废物,10+就是实绩了,哈哈哈
更加丢人
寄生啥意思知道吗,不知道回去好好补下脑吧,小学毕业了没有啊
土九算上90年代的金田一也在倒数前10之外,土11算上开档来的水球肯定在倒数10 之内不信你去问你家yj

- 6175 - = =2014/8/25 12:39:00

黑黑真拼!都激动的连击了
每周都这么来不怕爆血管啊

- 6176 - = =2014/8/25 12:40:00

金田一这都6集了,又不是今天才砸的,盖章砸都6次了,有人洗不砸么?
黑和挑货还要点脸么?踩完了挑挑完了踩你有流量指标么?

- 6177 - = =2014/8/25 12:40:00

收到快要破旧税还如此底气十足也就仅此一家了

- 6178 - = =2014/8/25 12:40:00

宽频主演成绩左目砸穿,金田一砸穿,息子靠着不错的卡司马马虎虎,不过得铃木阿姨担一半收视
=========
啧啧,白莲山某家组团来的?32再怎样也踩你妥妥的,所以看把你们逼的这么疯
还真是你家idol不争气啊,把你们都饭出心理疾病了

- 6179 - = =2014/8/25 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6180 - = =2014/8/25 12:41:00

哈哈哈!都洗成太子了!
真要如你所愿变成太子以后会有你们更疯的时候

- 6181 - = =2014/8/25 12:41:00

32家的黑好恐怖啊
多大仇啊

- 6182 - = =2014/8/25 12:41:00

32又成太子了?“最废”送给32贱黑家,至于太子嘛,谢吉言,能成太子倒是不错

- 6183 - = =2014/8/25 12:41:00

有能力主黄金档?
哈哈哈哈
==========
=========
更加丢人
J家史上最废太子
===============
哈哈哈哈哈哈真的不是在骂自家吗
史上唯一出了道还被官网改顺序的太子

- 6184 - = =2014/8/25 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6185 - = =2014/8/25 12:42:00

“最废”不敢当啊,32黑家这废的只能发疯了,还是32黑家比较适合这词

至于太子,要真成太子了,我会来谢谢32黑的,借你吉言啊

- 6186 - = =2014/8/25 12:43:00

32再砸再废人家至少现在还牢牢占据着人气第一的位置呢
人气不如人家收视不如人家存在感不如人家还有什么脸来这里蹦跶踩人真是奇怪

- 6187 - = =2014/8/25 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6188 - = =2014/8/25 12:44:00

不好意思,我被前面刷毒药的一串弄笑了
你们继续,有什么要掐的星期一全掐掐完别再一直拖到星期二星期三去

- 6189 - = =2014/8/25 12:45:00

都第六集了还这么GC!今天尤其的疯
要盖章快两个月都盖了今天怎么这么承受不了
是受啥刺激了么?

- 6190 - = =2014/8/25 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6191 - = =2014/8/25 12:45:00

水球下集撞24H啊
土11撞24H的那集,前两年都是全话里最低= =

- 6192 - = =2014/8/25 12:45:00

这完全白莲山天涯的掐法真心LOW爆了

- 6193 - = =2014/8/25 12:45:00

太子32算不上吧,就是普通top拿着普通top的资源而已
阿斗就更不是了,有人人社就当太子捧结果这么多年也团内前三不人,阿斗这个头衔明明是你家专用啊,到处送别人干嘛

- 6194 - = =2014/8/25 12:45:00

上面那蜈蚣体的32黑好吓人
这家黑怎么这么疯狂

- 6195 - = =2014/8/25 12:46:00

是看不到这L的BT写着禁黑禁RS吗!

眼疾先去治病好吗

- 6196 - = =2014/8/25 12:46:00

知道了知道了,黑家得绝症了,再不撒泼死了就没资格来XQ闹了

- 6197 - = =2014/8/25 12:46:00

这完全白莲山天涯的掐法真心LOW爆了=
=========
可不是白莲山组团来的么

- 6198 - = =2014/8/25 12:46:00

挑货挑两家,另一家今天也出收视的不来表个态么

- 6199 - = =2014/8/25 12:47:00

32要真能跟5#钢牙一样怎么砸都有资源也挺好的嘻嘻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7662100条/页,77页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录