2015冬季J家预想楼

3148100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第360612位读者

- 1100 - = =2014/11/25 9:41:00

哪里有人得瑟东宝了?一点就炸为哪般?
===========
给ls

我家初主朝日又是这样的人设不管什么档都很开心
既然瞧不上这资源,瞧不上东宝电影,有些人在这孜孜不倦的提,不觉得此地无银么hhp

是是是,胡胡胡,他胡的还有东宝的映画要上,盖章胡死了
张口就黑档的省一省,你简直黑到太多人了
===============
这就是得瑟了?好奇怪啊
=========
不是得瑟是什么
打肿脸充胖子吗?
第一个提电影的就是69这个他胡的还有东宝的映画要上

- 1101 - = =2014/11/25 9:41:00

1097L好假啊
粉红的凹姐姐又来观光了?

- 1102 - = =2014/11/25 9:42:00

挑的当心RP,A团亚麻后辈全送走,盖章胡

- 1103 - = =2014/11/25 9:42:00

吃不到葡萄说葡萄酸呗,黑觉得这葡萄再怎样不好又如何?干你屁事?既然接了我们不挑开心的收着
盖章各种flop,拖挑其他人的给前后辈送RP了

- 1104 - = =2014/11/25 9:42:00

这么快就给对家树假想敌了啊噗
买单对象找好了hhhhp

- 1105 - = =2014/11/25 9:43:00

SB军团还要黑吗?最大的黑不是它们自己吗
祝你们早日去拍个监狱大戏

- 1106 - = =2014/11/25 9:43:00

哪里有人得瑟东宝了?一点就炸为哪般?
===========
给ls

我家初主朝日又是这样的人设不管什么档都很开心
既然瞧不上这资源,瞧不上东宝电影,有些人在这孜孜不倦的提,不觉得此地无银么hhp

是是是,胡胡胡,他胡的还有东宝的映画要上,盖章胡死了
张口就黑档的省一省,你简直黑到太多人了
===============
这就是得瑟了?好奇怪啊
=========
不是得瑟是什么
打肿脸充胖子吗?
第一个提电影的就是69这个他胡的还有东宝的映画要上
==============================
自己心中有根刺,才会看啥都觉得是得瑟

- 1107 - = =2014/11/25 9:43:00

自己心中有根刺才会看什么都觉得是在得瑟
============
真路人
就觉得金十一报知关电影什么事,而且还是没上的不知道收多少的
说句不好听的东宝今年砸的不少
这个时候自己提这个不是搞笑么?

- 1108 - = =2014/11/25 9:43:00

盖章胡,别家送出去哈,ko都挺开心上剧的

- 1109 - = =2014/11/25 9:44:00

这是J外JJ又犯贱了?
还真是一生悬命看对家噗

- 1110 - = =2014/11/25 9:44:00

粉红组团来的凹姐姐表再跳了
要跳也换个台词和套路

- 1111 - = =2014/11/25 9:44:00

小k曝光率是不愁了,年底年初这段时间有两部电影一部剧,免JD非小ko

- 1112 - = =2014/11/25 9:45:00

看口气像是最近刚惨砸了销量,con票又卖不出的某一家J外
===========
+1

- 1113 - = =2014/11/25 9:45:00

哈哈哈,既然东宝不是什么好得瑟的,提一句黑炸毛啥啊

- 1114 - = =2014/11/25 9:45:00

真路人
========
我也路人,只是为了表示有资源不愁吧,毕竟现在曝光就是一切

- 1115 - = =2014/11/25 9:46:00

=========
好像是因为有人不知道为什么听见东宝就跳脚

- 1116 - = =2014/11/25 9:47:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
不是你们自家非找存在感说虽然深夜档还有电影上
单纯觉得好笑而已

- 1117 - = =2014/11/25 9:47:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
======
有啥好笑的,明显是没资源家的啊

- 1118 - = =2014/11/25 9:48:00

洗白你家抢手机了么.?再这跳脚

- 1119 - = =2014/11/25 9:49:00

真路人
=====================
同真路人,人家的意思搞不好是嫌他映画不够多呢
这不跟你说他胡是一个意思吗

- 1120 - = =2014/11/25 9:49:00

胡胡胡胡胡,送给路人送给黑送给loli,提电影的抬头看标题

- 1121 - = =2014/11/25 9:49:00

看来看去……番茄现在才是真太子

- 1122 - = =2014/11/25 9:49:00

= =2014-11-25 7:34:00

小k又和深恭啊
==========
第一反应也是这个
年初的映画和这剧差不多同步
是为了炒话题咩

- 1123 - = =2014/11/25 9:49:00

=========
好像是因为有人不知道为什么听见东宝就跳脚
===
分明是之前有人瞧不上这资源,ko说了一句既然瞧不上那就别BB了,结果人家炸毛了,换了,说你得瑟个什么!哎奇怪了,这不是你们看不上的么

- 1124 - = =2014/11/25 9:50:00

亚麻家贱不贱又要拖番茄来黑了

- 1125 - = =2014/11/25 9:51:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
================
hhhhh,有人说你黑吗?前面不是只说了一点就炸为哪般?哪句说公主您是黑了啊
此地无银三百两啊~三百两

- 1126 - = =2014/11/25 9:51:00

亚麻屁家的咖喱还是什么的傻逼这么空为什么不多买几张亚麻的碟,我这里有好多张死都卖不出去

- 1127 - = =2014/11/25 9:52:00

胡胡胡,章子盖你一脸,别拖这拖那挑了,胡到深夜档,盖章,映画送出去,盖章胡

- 1128 - = =2014/11/25 9:53:00

1127的演技好捉急,台词从粉红到xq都不换,智硬的叫人心酸
票买了吗?宇宙旬男要对着空席唱歌噜,揪心

- 1129 - = =2014/11/25 9:53:00

看来看去……番茄现在才是真太子
=======
等成绩出来再说,上季的太子006和西丸现在是什么样你还不清楚?

- 1130 - = =2014/11/25 9:54:00

题外话,既然27L是黑,干嘛要买亚麻的碟
天了噜黑成这样也能贡献销量哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1131 - = =2014/11/25 9:54:00

流量要的太简单粗瀑了,亚麻番茄映画全送走,盖章胡

- 1132 - = =2014/11/25 9:55:00

=========
08年是饭11年转黑,手上有几张碟很奇怪?可惜死也卖不出去了

- 1133 - = =2014/11/25 9:55:00

盖章胡,别挑了,粉红来的滚回粉红,盖章胡,不出消息的全送出去

- 1134 - = =2014/11/25 9:55:00

日テレ?
水22「○○妻」柴咲コウ?
土21「学校のカイダン」広瀬すず?

TBS?
月20「警部補?杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル」谷原章介?
火22「まっしろ」堀北真希?
木21「美しき罠~残花繚乱~」田中麗奈?
金22「ウロボロス」生田斗真 小栗旬?

フジ?
木22「問題のあるレストラン」真木よう子?

テレ朝?
水21「相棒 season13」水谷豊?
木21「DOCTORS3~最強の名医~」沢村一樹?
金23「セカンド?ラブ」亀梨和也?

テレ東?
金20「保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!」山口智充?

- 1135 - = =2014/11/25 9:55:00

这年头ko竟然都跟山破一个水平了
一个是东宝事业部没关系我们有四主月九,一个是金11深夜没关系我们还有东宝映画
以前的全方位BH碾压的koyj们去哪了

- 1136 - = =2014/11/25 9:56:00

=========
08年是饭11年转黑,手上有几张碟很奇怪?可惜死也卖不出去了
=====
哦哦哦哦www

- 1137 - = =2014/11/25 9:56:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
hhhhh,有人说你黑吗?前面不是只说了一点就炸为哪般?哪句说公主您是黑了啊
=======
眼瞎啊

- 1138 - = =2014/11/25 9:56:00

=========
=====
哦哦哦哦www
========
顺便告诉ls,还不是团的碟是SOLO呢,可惜亚麻屁这个赔钱货害我连本也回不了

- 1139 - = =2014/11/25 9:57:00

盖章胡,映画送出去了眼瞎路人看不到硬揪着是想到这楼讨论吗?盖你一脸章子,胡

- 1140 - = =2014/11/25 9:58:00

噜来噜去的是WLSW么

- 1141 - = =2014/11/25 9:58:00

=========
=====
哦哦哦哦www
========
顺便告诉ls,还不是团的碟是SOLO呢,可惜亚麻屁这个赔钱货害我连本也回不了
======
那就祝您现在饭的那位是个赚钱货呗,让您能回个本hhp

- 1142 - = =2014/11/25 9:59:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
=======
眼瞎啊
==
人家说的是黑,你都自动对号人座了,智商硬伤啊
非你LS,LS积点口德吧,造业

- 1143 - = =2014/11/25 10:00:00

=========
=====
哦哦哦哦www
========
======
那就祝您现在饭的那位是个赚钱货呗,让您能回个本hhp
=========
反正比亚麻屁强,能让我厌恶到这种地步的只有亚麻屁了,想想都觉得恶心

- 1144 - = =2014/11/25 10:01:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
=======
眼瞎啊
--------------
对号人座为哪般?

- 1145 - = =2014/11/25 10:02:00

==========
这就被JD成黑了啊
金十一跟电影有关系吗
单纯觉得好笑而已
=======
眼瞎啊
==
少来对号人座这套
不就说了句金十一报知ko提映画搞笑
就被说是黑炸毛
到底谁炸毛啊

- 1146 - = =2014/11/25 10:03:00

今天又不是我家出消息,干嘛又是我家黑在蹦跶
把亚麻抱走,那个赔了钱的嘴这么脏你掉的rp我就不捡了,留着喂你家那位吧

- 1147 - = =2014/11/25 10:03:00

映画送出去,盖章胡,车轱辘映画的好消停了,胡,胡,胡,别拖着拽着不放了

- 1148 - = =2014/11/25 10:04:00

我家送映画送半Y了还有人追着屁股后面JJWW,谁炸毛一目了然,再次送映画出L

- 1149 - = =2014/11/25 10:07:00

盖章的别光盖啊,照你们以前的言论,怎么不赶紧掐死用小k黑别家的黑黑,或者上大胸圈走口无遮拦的萝莉
自己不掐还等着别家来掐吗

- 1150 - = =2014/11/25 10:07:00

少来对号人座这套
就被说是黑炸毛
到底谁炸毛啊
这样一路看下来明显你在炸毛
炸个不消停,hhhhhhhhh

- 1151 - = =2014/11/25 10:09:00

囧了,为啥小k上剧,亚麻被黑啊,简直太粗瀑了

- 1152 - ==2014/11/25 10:09:00

噜来噜去的是WLSW么
=======
是淋语

- 1153 - = =2014/11/25 10:09:00

少来对号人座这套
就被说是黑炸毛
到底谁炸毛啊
==============
嗯嗯嗯
我炸毛啊
小k他胡的还有东宝的映画要上羡慕死了
小ko满意了啊

- 1154 - = =2014/11/25 10:14:00

哪来的路人这么简单粗瀑迫不及待,再次送所有不相关的人跟映画出楼,loli管住自己的嘴,如果真是我家loli的话

- 1155 - = =2014/11/25 10:16:00

少来对号人座这套
就被说是黑炸毛
到底谁炸毛啊
==============
嗯嗯嗯
我炸毛啊
小k他胡的还有东宝的映画要上羡慕死了
小ko满意了啊
======================
hhhhhh,你的情绪跟小ko没半毛线关系啊
难为你了这样努力跟ko报备,hhhh

- 1156 - = =2014/11/25 10:17:00

不是映画贴了KT的歌了这金11还会贴歌么?

- 1157 - = =2014/11/25 10:20:00

这年头zb能有7个ko么?公共L天天都是山破大战n家,估计那7个ko早没了

- 1158 - = =2014/11/25 10:21:00

钢牙配jx,小k金11
槽点都不知道从哪吐起好了= =
=====
阿姨现在多拉马这块怎么回事,不会手下人都要轮一遍吧…

- 1159 - = =2014/11/25 10:22:00

= =2014-11-25 10:17:00

不是映画贴了KT的歌了这金11还会贴歌么?
=======================================
估计继续贴,一张单里又不是只有一首歌
没记错的话,小k的剧一直都被贴KT的歌

- 1160 - = =2014/11/25 10:22:00

真·路人
今年尤其是后半年,感觉小ko根本就不理破
总之破别闹了,你家天天都要和别家干一架不嫌烦啊
这么多家每天都有出资源的,你干的过来吗

- 1161 - = =2014/11/25 10:22:00

有人用小k黑别家了吗?没看到呢,能指出来吗

- 1162 - = =2014/11/25 10:22:00

冬季还有上剧的了么,感觉希望不很大……

- 1163 - = =2014/11/25 10:23:00

鳖精深夜剧毒药

- 1164 - = =2014/11/25 10:23:00

钢牙去死好不,神兽里情愿是Wu_Police

- 1165 - = =2014/11/25 10:23:00

真·路人
今年尤其是后半年,感觉小ko根本就不理破
总之破别闹了,你家天天都要和别家干一架不嫌烦啊
这么多家每天都有出资源的,你干的过来吗
=============
山破今年一直忙着追杀番茄和A团,今天总算来个旧仇了╭(╯^╰)╮

- 1166 - = =2014/11/25 10:25:00

1164死全家,它孬种爱豆也死全家,对付简单粗瀑的就该这样,相信没人有意见,顺便这画风马上就要掉皮了哦

- 1167 - = =2014/11/25 10:25:00

小k曝光率是不愁了,年底年初这段时间有两部电影一部剧,免JD非小ko
====
这个别想了
dyz比他旬吧,你看春季主的这档有任何话题度没
但深夜最可怕的还是制作之差,题材没下限
阿姨这边只是打光简陋,饭岛那边直接剧里给摸摸跪舌忝
只有一个好处,收视没压力…
我个人很DJ小k这人,保重

- 1168 - = =2014/11/25 10:25:00

破扔出去

麻烦真 路人别添乱了

谢谢

- 1169 - = =2014/11/25 10:26:00

送亚麻出L,谁再拉不相关家出场

自己本命上剧破税,上映画砸穿,退社退人间

- 1170 - = =2014/11/25 10:27:00

等等,我也是醉了好吗,这脏水一泼就泼给破orz
要表盖章上面黑的都是破?

- 1171 - = =2014/11/25 10:27:00

上班摸鱼看到小k上剧了,霓虹这边看很多女的在kya,没前面说的什么乡民黑的啊,这边昼颜风潮还没过呢,霓虹人民应该不讨厌这类重口味吧。。不过担心深宫的颜,我是觉得蛮毁的

- 1172 - = =2014/11/25 10:28:00

有些人别不依不饶扯着破吗?送出去

- 1173 - = =2014/11/25 10:28:00

JDK没毕业不瞎JD

送的是1161扯进来的破

- 1174 - = =2014/11/25 10:29:00

钢牙配jx,小k金11
槽点都不知道从哪吐起好了= =
=====
阿姨现在多拉马这块怎么回事,不会手下人都要轮一遍吧…
==========
没事,饭岛那边继中岛2跪舌忝 摸摸后马上就要摸摸配草刚了

- 1175 - = =2014/11/25 10:29:00

小k映画和深宫是初床戏吧
深夜多拉马估计是升级版的= =
准备看看能有多重口

- 1176 - = =2014/11/25 10:30:00

= =2014-11-25 10:25:00

====
这个别想了
dyz比他旬吧,你看春季主的这档有任何话题度没
但深夜最可怕的还是制作之差,题材没下限
阿姨这边只是打光简陋,饭岛那边直接剧里给摸摸跪舌忝?
只有一个好处,收视没压力…
我个人很DJ小k这人,保重
==========
小k上次主剧那个惨的
这次上金11还是比较保险的选择
而且暖男的路线明显不适合他
这次的人设感觉还不错

- 1177 - = =2014/11/25 10:30:00

谢谢1172,不过你不用到这里说,看我真挚的眼神,免得等下车轱辘,顺便给楼下盖章,胡

- 1178 - = =2014/11/25 10:31:00

送所有被拖的爱豆出L,再拖人自家RP败光

- 1179 - = =2014/11/25 10:32:00

上班摸鱼看到小k上剧了,霓虹这边看很多女的在kya,没前面说的什么乡民黑的啊,这边昼颜风潮还没过呢,霓虹人民应该不讨厌这类重口味吧。。不过担心深宫的颜,我是觉得蛮毁的
=========
ls可以刷刷预想L,饭哪管什么档有资源就行

- 1180 - = =2014/11/25 10:32:00

钢牙这是要上遍今年的SP?记得亚麻那个CX的SP也有她吧,还有刚播的LHSP,这么一看全是CX的资源

- 1181 - = =2014/11/25 10:32:00

又是不伦,霓虹金是有多爱不伦啊

- 1182 - = =2014/11/25 10:34:00

又仔细看了一下设定,这剧怎么跟重口扯上关系的?上面讨论有多重口的是认真的?

- 1183 - = =2014/11/25 10:35:00

=========
ls可以刷刷预想L,饭哪管什么档有资源就行
予想楼就算了,J内上剧不都那样,ネチズン又不是次次说准

- 1184 - = =2014/11/25 10:35:00

额额,盖章重口,这个东西吧,剧还没有出来大家都可以幻想,不用强制别人的看法

- 1185 - = =2014/11/25 10:36:00

不伦是肥恭那条线

k这边目前就说禸食男设定

其他好像没啥

主要因为w一向重口

- 1186 - = =2014/11/25 10:37:00

重口是因为大石静吧

- 1187 - = =2014/11/25 10:37:00

钢牙真是ORZ,真的不想看到她

- 1188 - = =2014/11/25 10:38:00

谢谢1172,不过你不用到这里说,看我真挚的眼神,免得等下车轱辘,顺便给楼下盖章,胡
=============
我只是刚才还在和霓虹同事说这事,感觉她们蛮兴奋的,就顺便打开xq刷了下。。。

- 1189 - = =2014/11/25 10:39:00

作为DJ小k的路人,觉得这剧看起来不错
金11虽然是深夜剧但还算在常规剧里,而且收视率比较保险,一般收很高不可能收很低也很难
剧情人设也挺有点意思

- 1190 - = =2014/11/25 10:40:00

霓虹现在依然爱着昼颜,说不定能小爆一下

- 1191 - = =2014/11/25 10:41:00

这年头ko竟然都跟山破一个水平了
一个是东宝事业部没关系我们有四主月九,一个是金11深夜没关系我们还有东宝映画
以前的全方位BH碾压的koyj们去哪了
========
SB别拖垫背了行不,亚麻映画好歹是东宝的,比那些东映角川的好太多,就馆数差点,J家top演单馆映画的别太多

- 1192 - = =2014/11/25 10:41:00

历代跟小k配戏的女忧真的一个比一个丑
跟多部、大嘴询比,深宫简直女神

- 1193 - = =2014/11/25 10:42:00

谢路人,我家不挑,这些年什么风浪都经过了,只希望稳步前进,爱豆开心就好
另外跳舞这个点实在是太满足饭了!

- 1194 - = =2014/11/25 10:43:00

内田youji也不错

- 1195 - = =2014/11/25 10:43:00

山破真进场了,都说了别召唤
烦死了我先把亚麻抱走,踩或黑请对准

- 1196 - = =2014/11/25 10:44:00

SB别拖垫背了行不,亚麻映画好歹是东宝的,比那些东映角川的好太多,就馆数差点,J家top演单馆映画的别太多
===========
LS的别拖了,破姐姐都知道亚麻的映画配置什么样,TOP塞你手里自己抱着别撒手了
下次想挑别这么直白

- 1197 - = =2014/11/25 10:46:00

抱走亚麻,下面谁再拖出来,自己本命上啥砸啥

拖人出来的出门看车

- 1198 - = =2014/11/25 10:48:00

山破自己要把亚麻送出来咋办了
山破要拿亚麻踩人放贱咋办

- 1199 - = =2014/11/25 10:48:00

呵呵小ko和ko型路人都好宽容,哪个团top级的上深夜不被踩,这要换了别家早XFXY几页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3148100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录