映画②号L

48323100条/页,484页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
您是第5242779位读者

- 43800 - = =2016/7/17 20:39:00

厕魔演技好吗,我怎么完全没感觉到?他的节奏是怎样的啊

- 43801 - = =2016/7/17 20:39:00

大橙子明明是因为原作好,换谁演只要不出戏都能hit

- 43802 - = =2016/7/17 20:41:00

为什么这楼聊上演技了,简直一脸懵逼
映画不是看兴收吗 ? 撑死看一下奖项
谈演技 excuse me?

- 43803 - = =2016/7/17 20:41:00

现在只要原作好改编遵从原著
主演长得不出戏就好了

- 43804 - = =2016/7/17 20:42:00

既然你解释不了为什么漫改只有很少能爆,你说题材决定一切不是扯?
说句题材是加成,对演得好是加成作用,演不好题材没用有什么问题,一部好的映画基础是演技,题材卡司是加成,能瀑当然也要有加成胜别人的
这就是为什么有的一样题材,有的没爆有的爆了,总归能爆的演的肯定不错,不然谁没事花钱找罪受

- 43805 - = =2016/7/17 20:43:00

为什么这楼聊上演技了,简直一脸懵逼
映画不是看兴收吗 ? 撑死看一下奖项
谈演技 excuse me?
==========
扛不住有些人拿着兴收强行吹演技啊

- 43806 - = =2016/7/17 20:44:00

映画主人公名字好尴尬

- 43807 - = =2016/7/17 20:46:00

原来是长得不出戏而不是演技不出戏,原来出不出戏靠长相不是演技?什么人在这一本正经的胡说八道
意思是那么多漫改砸了都是因为长相出戏?

- 43808 - = =2016/7/17 20:47:00

爆的就说明演的不出戏,仅此而已,还能代表你主演有多少号召力不成(几位真有号召力的大雾除外
爆不爆还是看评价,评分高的走势自然就好

- 43809 - = =2016/7/17 20:47:00

是cos吧,这L往前翻30y就有例子扇肿演技O的脸

- 43810 - = =2016/7/17 20:48:00

一部映画,初动看号召力,后续才看剧情和演技,有些人完全弄反了吧,国民漫是有砸穿的,然而初动都不错,这就是原作的号召力,霓虹比拼实绩也是要区分原作的好吗

- 43811 - = =2016/7/17 20:48:00

这是哪家演了大爆漫改的想吹演技?

- 43812 - = =2016/7/17 20:49:00

全J有几个人敢说自己不靠原作就能有hit的号召力?有些人好搞笑2333333

- 43813 - = =2016/7/17 20:50:00

ZZM……?

- 43814 - = =2016/7/17 20:50:00

映画兴收初动看原作与卡司号召力
后续看口碑与评价
当然有些千万级国民漫改,只要改编合理,演技不出戏,基本不会太砸

- 43815 - = =2016/7/17 20:51:00

纯爱漫改砸的一部又一部,大导演的也砸的一部又一部,强卡司火星还不是被骂的爹妈不认,不管哪个题材也都上映好多了吧,能爆的也就几个
要是你说卡司题材导演决定一切才是蠢
好的票房肯定也说明演的不差仅此而已

- 43816 - = =2016/7/17 20:52:00

映画主人公姓佐佐木www

- 43817 - = =2016/7/17 20:53:00

狗O怎么还没滚起饭右翼啊,非要番一个低规格的裂化右翼

- 43818 - = =2016/7/17 20:54:00

佐佐木哈哈哈 ?简直了

- 43819 - = =2016/7/17 20:54:00

佐佐木哈哈哈 ?简直了

- 43820 - = =2016/7/17 20:55:00

从唯演技论到演的不差,哈哈

- 43821 - = =2016/7/17 20:58:00

一些人觉着题材不放明显别人碗里的香,看不到一样的题材的砸了一部又一部,就看到那少数几个票房爆了的,你确定你家啥演技都没有不会随大流砸穿
爆的起码证明在那部里演得好,不管演技时好时坏还是怎样,那一部好就行了
没有人敢保证自己每个多拉马都高收,每个映画都高收,能保证那是大神,但是相比较而言收的好的肯定演得不错,不管你说时好时坏还是一直好,没什么好说的,就是靠数字说话,比你主观张口就来靠这个靠那个就是不能靠自己的演技好得多

- 43822 - = =2016/7/17 21:02:00

一些人争的那些外力啊什么的,还是看清楚你说的那些外力砸得数量可比爆的数量多好几十倍

- 43823 - = =2016/7/17 21:04:00

我明白了,这个跳了好久的是想说映画收的好是自家演得好不是因为国民漫之类的,换别人演说不定就砸了因为漫改的砸的很多,这逻辑,呃

- 43824 - = =2016/7/17 21:06:00

我明白了,这个跳了好久的是想说映画收的好是自家演得好不是因为国民漫之类的,换别人演说不定就砸了因为漫改的砸的很多,这逻辑,呃
===================
我非常想知道这个积雪er是哪家的,毕竟J内上过国民漫的一只手都数的过来

- 43825 - = =2016/7/17 21:08:00

总比某些人明明那么多部漫改砸了的现实摆在眼前,还敢说只要是题材好就能好的睁眼瞎不知有根据多少
起码不会看到那么多砸了以后还能睁眼胡说只要考哪些就行有底气很多,并不懂这种人
事实也就是那么多你认为的好题材好卡司的结果砸得的比收好的多得多

- 43826 - = =2016/7/17 21:10:00

31L你看这位是从啥时候开始跳着扯演技就知道了

- 43827 - = =2016/7/17 21:10:00

很想知道那个一直说只要有好题材就能收好的是哪家?看不见你说的好题材砸了一部又一部的哪家?站出来亮相,平时没少黑别家吧

- 43828 - = =2016/7/17 21:12:00

我晕,有人敢说给你个好题材表你家有演技你就能高收?哪家这么有胆量站出来,我看看是哪位

- 43829 - = =2016/7/17 21:15:00

这位一句话换个表达方式不停跳的麻烦歇歇吧,这楼扯的不是你家,别自作多情了

- 43830 - = =2016/7/17 21:15:00

有人敢说你家没有好题材就靠你家演技就能高收?哪家这么有胆量站出来,我们看看是哪位

- 43831 - = =2016/7/17 21:18:00

总比30多岁还在和平成演脑残纯爱的孬种强多了

- 43832 - = =2016/7/17 21:18:00

我晕,有人敢说给你个好题材表你家有演技你就能高收?哪家这么有胆量站出来,我看看是哪位
===========
章不都是这么盖的吗,盖章感谢导演感谢题材,哪家一直在吹演技好能担兴收啊?影帝?

- 43833 - = =2016/7/17 21:19:00

哦,终于看出来要黑谁了,这么周折

- 43834 - = =2016/7/17 21:19:00

31L你看这位是从啥时候开始跳着扯演技就知道了
============
怎么突然扯上演技了

- 43835 - = =2016/7/17 21:20:00

最搞笑的不是只要有题材啥都表就能高收某位,说演技都比这张嘴就来的好
还有说票房收视率好不能代表?难道票房收视率差就能代表?都有各自看法,也都爱维护自己偶尔吹吹,所以才用数字说话,这不是共识
想夸你家多好还是怎样,只要你家有上过多拉马还有映画,哪一次不是数字说话?数字不代表什么,代表你能给别人挣得钱而已,拍电影为了欣赏也是为赚钱,拍多拉马也是需要收视赚钱的

- 43836 - = =2016/7/17 21:20:00

看出来要黑谁了23333333还真是不给你家攒rp啊

- 43837 - = =2016/7/17 21:20:00

跳了这么久原来38L是要黑这一位啊
黑个人也是曲折,还冠冕堂皇扯什么演技论,真是又怂又贱

- 43838 - = =2016/7/17 21:23:00

映画多拉马也不是主演一个人挣来的钱,非要吹演技也是醉了,不信你家演技过人,映画多拉马次次高收从没砸过

- 43839 - = =2016/7/17 21:24:00

个人觉得起因是这层,因为后面这位积雪er就开始服毒模式

43782= =2016-7-17 20:11:00

看24L的票房前三,是因为演技好?哈哈哈哈哈哈

- 43840 - = =2016/7/17 21:26:00

收视票房主役担负责任肯定,但是这些肯定不是一个人的事,但是主演要是不行,那也不会有好的成绩

- 43841 - = =2016/7/17 21:26:00

所以是24L前三的某家觉得被踩了演技?心里大概有数了,然而说句大实话并没感觉这家有什么演技啊23333333333

- 43842 - = =2016/7/17 21:30:00

有些人明明沾了千万漫改的光就不能安静享受实绩吗
不然有本事上不是漫改也不是热门题材的映画来看看啊,到时候随你怎么吹演技2333

- 43843 - = =2016/7/17 21:31:00

那难道票房好是题材好?怎么那么多一样的题材都砸穿了,想不明白,不知道拼命洗收的号就是只要题材好是哪家?是想黑谁

- 43844 - = =2016/7/17 21:33:00

有些人的被害妄想症也是不会好了

- 43845 - = =2016/7/17 21:34:00

兴收好沾题材的光不是理所当然的吗,还真当有多少人纯为了演技去看映画啊

- 43846 - = =2016/7/17 21:34:00

原作卖得好,票房一般不会差,本屋大赏不是盖的

- 43847 - = =2016/7/17 21:34:00

国民漫有砸穿的吗?漫改跟漫改也有区别的好不好

- 43848 - = =2016/7/17 21:34:00

48L原来你家有演技啊,拉出来溜溜,我终于知道想黑谁了,这么跳出来说,也知道说只要靠题材就能高收的哪家了,还以为是黑A团的题材,现在终于出来了,原来是岛7O又在暗搓搓的混战黑同团了

- 43849 - = =2016/7/17 21:35:00

已经猜出来是哪家的了,能别这么多戏吗?本身跟你家没啥关系的,多演几部再来炒演技OK?要不然拿了有点分量的奖也行,简直搞笑,给自己加戏

- 43850 - = =2016/7/17 21:35:00

人家说了,国民漫砸穿的一大堆,所以收的好不靠国民漫靠演技
这心急的,能等多演几部映画再来吗hhp

- 43851 - = =2016/7/17 21:37:00

等多主几部映画再来吹演技吧233

- 43852 - = =2016/7/17 21:37:00

某家戏也是多,这几天的消息有你家一毛钱关系?
要炒演技也多演几部再来,现在能看出来个鬼啊

- 43853 - = =2016/7/17 21:39:00

映画票房和题材没关系,和原作销量热度有关系,演技?不雷不出戏就好

- 43854 - = =2016/7/17 21:39:00

A团两家出映画消息,一家有uwasa
就这样居然也能歪成跳跳内掐楼
说好的A团揷口呢

- 43855 - = =2016/7/17 21:39:00

48L原来你家有演技啊,拉出来溜溜,我终于知道想黑谁了,这么跳出来说,也知道说只要靠题材就能高收的哪家了,还以为是黑A团的题材,现在终于出来了,原来是岛7O又在暗搓搓的混战黑同团了
=========
盖章我家没演技,不是你心心念念the one的岛7O,55L车轱辘大半页不就是想吹演技嘛,来给你盖个章你家影帝,高收全靠你家演技,满意了吧

- 43856 - = =2016/7/17 21:40:00

平成某家为何戏这么多 why

- 43857 - = =2016/7/17 21:41:00

没想到居然是这家,还自己跳出来找存在感,38L黑前辈的单你家买吗

- 43858 - = =2016/7/17 21:41:00

竟然能歪到没消息的跳跳,黑人失败泼脏水还是是双黑进场了

- 43859 - = =2016/7/17 21:43:00

38L应该是混水摸鱼,和车轱辘这个不是一个人

- 43860 - = =2016/7/17 21:48:00

38L应该把现在给跳团泼脏水的单也买了

- 43861 - = =2016/7/17 21:49:00

这家怨气好大hhp

- 43862 - = =2016/7/17 21:51:00

行了吧,这么ZQSG的还想推出去,万万没想到这家给自己加这么多戏233333

- 43863 - = =2016/7/17 21:52:00

难道不是说题材重要是为了黑sbr是纯爱题材?

- 43864 - = =2016/7/17 21:56:00

人家主题明明是国民漫加演技好,不信去申38L和这位积雪er的PB,绝对是两个人

- 43865 - = =2016/7/17 21:57:00

人家主题明明是国民漫加演技好,不信去申38L和这位积雪er的PB,绝对是两个人
==========
拖上去观察了一会,两个人+1
38L这是受了什么刺激突然冲出来了

- 43866 - = =2016/7/17 21:59:00

这脏水泼的,38L本命资源砸穿好吧,说实话这楼说题材重要的是岛7O吧,还觉得别人都是靠题材上位,所以才有38L说有好题材就孬,把43838申PB
这家伙一直扯什么题材好勺子都能演好的才是那个黑sbr的

- 43867 - = =2016/7/17 21:59:00

积雪er倒不用了,估计就是个loli,38L可以好好申下pb,肯定没少黑

- 43868 - = =2016/7/17 22:01:00

对呀,38L申PB就知道是说演技的还是说题材好的,38L到是像觉得题材决定一切家的,不让干嘛对纯爱这么大偏见不需要演技,说人孬

- 43869 - = =2016/7/17 22:02:00

73L问你个问题,明明是A团报知加uwasa,你为啥要跑出来加戏,你觉得这时候这楼里的会是你们团的饭?车轱辘了一页有余

- 43870 - = =2016/7/17 22:04:00

申下38LPB,看是哪家在黑就行了,像是一直说题材多重要的某位说的,黑人的文字是是可以申PB的

- 43871 - = =2016/7/17 22:05:00

38L是看场子被人抢了,强行出场

- 43872 - = =2016/7/17 22:05:00

38L这人看得出对纯爱+SBR的恨意还挺深的

- 43873 - = =2016/7/17 22:08:00

不知道有没有别人加戏,这楼题材O到是不像A团,因为真多的人不是A团

- 43874 - = =2016/7/17 22:08:00

MD现在又开始ZGZS车轱辘别的了,这货一起申PB了吧,我一脸懵B的跟着这楼以为是要黑A团哪位,结果居然是后辈家?现在又没uwasa啥的带节奏这么久,你TM神经啊

- 43875 - = =2016/7/17 22:10:00

一直不知道要黑谁,说什么题材好就行,终于知道要黑谁了

- 43876 - = =2016/7/17 22:11:00

这莫名其妙的走向

- 43877 - = =2016/7/17 22:12:00

另外几家都没纯爱么?

- 43878 - = =2016/7/17 22:12:00

纯爱题材也能被黑了,无语,敢情你家从没演过纯爱啊

- 43879 - = =2016/7/17 22:13:00

申下38L我看看是谁?对纯爱这题材这么大偏见,演纯爱是有多伤害你

- 43880 - = =2016/7/17 22:13:00

A团纯爱就SBR,其他门把高收都没纯爱咯

- 43881 - = =2016/7/17 22:15:00

不就是觉得你家好就是因为题材,看不起演纯爱,觉得没演技也OK

- 43882 - = =2016/7/17 22:15:00

从没演过纯爱的多了,这楼现在目测在线的四家三家都没有,呵呵

不过对着这片能说出脑残纯爱四个字来这傻逼劲也是没谁了

- 43883 - = =2016/7/17 22:15:00

哎哟,这又开始ZGZS强行转话题了,你积雪不就是因为有人说你家演技不行吗?这楼里大家都认为原作有加成,这还有疑问吗?一个劲儿的车轱辘带节奏演技好不好,有病要去看,疑心病也是病,SB
继续带节奏掐纯爱的,你真的给自家攒攒RP

- 43884 - = =2016/7/17 22:15:00

纯爱是没什么问题,不过纯爱大部分都是霓虹新人杂鱼废物用来寄生砸实绩的,一把年纪还在校园纯爱的很少见,不是大根就是FLOP的

- 43885 - = =2016/7/17 22:15:00

A团有几家没演过纯爱吧

- 43886 - = =2016/7/17 22:16:00

纯爱算啥特别好的题材吗,揷口人人盯着的都是大热漫改吧,确定要把自己往坑里带?

- 43887 - = =2016/7/17 22:16:00

已申pb,静静看

- 43888 - = =2016/7/17 22:18:00

91L=38L?

- 43889 - = =2016/7/17 22:19:00

91L猪队友啊,眼看着锅都要甩出去了233333

- 43890 - = =2016/7/17 22:19:00

SBR的映画纯爱绝对J内第一了,全霓虹也估计也就几个J外太子能拼了
妹妹恋人,花男,向阳和新作
主过4部纯爱映画的J内有谁?事实难道不许说了吗

- 43891 - = =2016/7/17 22:21:00

花男是女优的送出去,别等会又有人说润O脸大

- 43892 - = =2016/7/17 22:22:00

题材O又出现,还一直想黑另一家的,盖章应该岛7O没错了

- 43893 - = =2016/7/17 22:22:00

=====
花男映画是W主,阿姨可争取了半天

- 43894 - = =2016/7/17 22:23:00

=====
花男映画是W主,阿姨可争取了半天

- 43895 - = =2016/7/17 22:23:00

这么看,某人的纯爱确实稍微有点多了

- 43896 - = =2016/7/17 22:23:00

97L你说的事实指什么?如果是91L的意思的话,一句话,MDZZ

- 43897 - = =2016/7/17 22:24:00

噗....有个傻loli一直跳就想给自家找存在感是什么毛病?

- 43898 - = =2016/7/17 22:24:00

别说J内了,J外也没几个主过4部纯爱映画的吧,那个疝气都是配

- 43899 - = =2016/7/17 22:25:00

花男秃额的,要争W主的先上SBR的大胸,上不了出门看车本命三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 >
ZB回复请先登录