J外O拖全J下水在TY8J家没人看吗

119100条/页,2页

1 2
您是第15467位读者

楼主 = =2015/1/29 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/1/29 12:29:00

没兴趣,J外O反正一直都在犯贱
而且对外界如何看待J内也无所谓

3 山里的别装老饭了2015/1/29 12:29:00

有人给WB关爱八卦那号发信爆J+料了还爆了这儿

欢迎大家来围观掐架呢

大家做好准备迎接外来生物

4 = =2015/1/29 12:29:00

not interested

5 = =2015/1/29 12:32:00

J家有什么料可爆啊,有病

6 = =2015/1/29 12:34:00

哦,反正看最近各个楼,四字母早就横着走了

7 = =2015/1/29 12:35:00

这不仅是J外O
还是个合肥呢?
惊奇

8 = =2015/1/29 12:36:00

惊奇+1
感觉自己穿越回了小三团时候

9 = =2015/1/29 12:37:00

看了看日期

10 = =2015/1/29 12:38:00

日期就是昨天hhhp

11 = =2015/1/29 12:39:00

who care

12 = =2015/1/29 12:41:00

八百年没去过ty了
不都是国内ylq的棒圈的sjb吗
有些J黑来来去去不就是那些吗,不就是一批又一批地傻黑萝莉跟当个什么宝似的
怪不得这两天揷口墙塌成这样
lz你拿这个来也很无聊,真不关心,你想看想吵你去,还是那句别把人招来,说真的跟那些人能有半句对话的兴趣吗

13 = =2015/1/29 12:43:00

这楼里组团黑小k黑的不忍直视
鉴于是合肥 可以理解
可为什么要带上32…

14 = =2015/1/29 12:44:00

什么wb又ty,看标题墙就够塌的了
关心个头

15 = =2015/1/29 12:45:00

看过一个所谓的爆尿霓虹ylq的帖子,里面涉及的j家部分全是xq里的内容,后来那lz自己说的,笑死人了

16 = =2015/1/29 12:48:00

有些sjb萝莉掐货真恶心
给wb爆料这种习气都不知道是从哪爬j家的
老j饭能那么无聊吗会喜欢wb萝莉那一套吗
这些人都赶快滚的越远越好

17 = =2015/1/29 12:50:00

揷口以前也又白又黑,可好歹还有点墙,现在非但更白更黑,还连个墙也没有,各种白的瞎眼的和j外O撒野

18 = =2015/1/29 12:51:00

现在乱七八糟的生物都知道揷口了真烦人

19 = =2015/1/29 12:52:00

ty以前不就这样吗,谁在意他们怎么看啊

20 = =2015/1/29 12:54:00

看过一个所谓的爆尿霓虹ylq的帖子,里面涉及的j家部分全是xq里的内容,后来那lz自己说的,笑死人了
=======
前几天还有个自称在霓虹做女“招待”的人发的帖子,居然还有某团LOLI去问自家IDOL有没有去睡过,好气又好笑,直接点X了

21 = =2015/1/29 12:59:00

TY现在就是棒粉集中营,黑J内又不是一天两天了,管它干嘛

22 = =2015/1/29 13:07:00

我就想问,为啥又是我家被挂到了BT上。。。J外O还能再贱点吗,次奥

23 = =2015/1/29 13:09:00

只看出来了凹全都往那里去了

24 = =2015/1/29 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

25 = =2015/1/29 13:21:00

从哪看出那LZ是合肥的?对亚麻三言两语过去,第二楼直接就用三更踩了亚麻好不好

26 = =2015/1/29 13:23:00

看了眼 一半都是凹

27 = =2015/1/29 13:24:00

凹JJ可不就爱在TY那种地方欢呼自家吗

28 = =2015/1/29 13:25:00

某家想掐J外O使劲掐少搞捆绑

29 = =2015/1/29 13:30:00

一眼望去几乎都是凹= =
好无聊的帖子

30 = =2015/1/29 13:31:00

看了两页,我怎么觉得那货有点像刚人门的BP饭。。。。还处在在白莲山刚被洗脑后的山货阶段

31 = =2015/1/29 13:45:00

无聊的爬完了那楼,没看出来全是凹,大部分还是路人多

顺便大神,长濑,11,前T,亚麻果然DJ度高

最爱推销的是茄O跟芋头O,居然在那种楼里刷图

还有哭着喊着求扒XXX,XXXX的真好笑

那里果然不是J饭呆的地方啊,好像很多人对J家都不怎么了解

32 = =2015/1/29 13:54:00

看了下,同觉得凹多

33 = =2015/1/29 13:58:00

嘛。。。。凹是不少

34 = =2015/1/29 14:00:00

别开玩笑了还看ty科普还陪这种loli玩
一看说话都是一群幼萝
乱科普的简直让人笑死了
真是拖上全j在ty示众有病啊
怎么还有这种小三loli饭

35 = =2015/1/29 14:04:00

也是无聊到了极点,第一次去TY围观,想说居然霓虹金没有我想的那么受排斥啊

36 = =2015/1/29 14:07:00

跟穿回九年前揷口似的,都是那些图一遍遍贴
ty那都是更熟悉j外俳优的多,很多都是对以前的霓虹熟悉的老萝莉,有什么好玩的

37 = =2015/1/29 14:24:00

从来不去TY,因为会瞎眼

38 = =2015/1/29 14:26:00

也是无聊到了极点,第一次去TY围观,想说居然霓虹金没有我想的那么受排斥啊
=
天涯若干年前有个别名叫日涯嘛,现在应该没这么叫了,但是涉及到j内的,基本都是黑

39 = =2015/1/29 14:32:00

早成棒崖了好吗

40 = =2015/1/29 14:32:00

=
天涯若干年前有个别名叫日涯嘛,现在应该没这么叫了,但是涉及到j内的,基本都是黑
=========
是吗?没去过不太知道啊,不过也没有觉得很黑J内啊,那L里也还好,看着比XQHX多了= =

41 = =2015/1/29 14:34:00

噗,那你去ty混好了

42 = =2015/1/29 14:37:00

是吗?没去过不太知道啊,不过也没有觉得很黑J内啊,那L里也还好,看着比XQHX多了= =
=============
一群bp指手画脚振振有词确实很“HX”
那L里有人能上的出来胸?
被提出来“科普”的几家估计都要被气死了,什么时候轮到bploli出来说话了

43 = =2015/1/29 14:39:00

=
=========
========
没胸BP傻萝莉说话当然HX,看着比XQHX就去那呗

44 = =2015/1/29 14:42:00

无所谓,路人算个P

45 = =2015/1/29 14:50:00

凹好多........

46 = =2015/1/29 14:55:00

========
没胸BP傻萝莉说话当然HX,看着比XQHX就去那呗
===========
别说我没去过TY,第一次去看了随口评价两句就能被大胸YJ往TY赶了
LS既然要赶,怎么也得亮亮大胸让人心服口服才行啊

47 = =2015/1/29 14:57:00

凹当年最擅长的不就是各种给路人洗脑顺便踩别家,只不过没想到到现在那些BPloli中还是一群凹
嘛也算是洗得挺成功的,就是不知道这样专注洗脑有什么用

48 = =2015/1/29 15:04:00

可怜的凹,这都15年了还不能面对现实

49 = =2015/1/29 15:09:00

ty那L里那么傻白雷,把J外O加进去,就算第一次看竟然还能觉得挺接受的啊?其实白莲山也挺hx,平常也就一群bploli互相洗脑
或许你比较适合呆那些地方

50 = =2015/1/29 15:19:00

看了一页被这厮这厮的老猪五雷轰顶了

51 = =2015/1/29 15:19:00

刚刚坐缆车爬完
只想说那里的人真真的?

52 = =2015/1/29 15:21:00

看到那个关爱八卦什么东西写所谓的8j+的小白文隔夜饭都笑出来了

53 = =2015/1/29 15:33:00

hx和傻白雷不是一回事

54 = =2015/1/29 15:36:00

这种东西还放在ZB讨论了起来??????????

55 = =2015/1/29 15:40:00

一点开TY就看到推荐贴里J外那大脸,也是微醺
这都J外了,何苦还抱着J家不放呢?搞不懂傻白loli都怎么想的

56 = =2015/1/29 15:41:00

原来那里凹这么多

57 = =2015/1/29 15:46:00

去看了眼,槽点太多无从下口,谁家摊上这么些BP货真心倒霉

58 = =2015/1/29 15:48:00

wb上不也有争着科普ty争着挑事的sb么,之前文春事件就一直胡乱翻译的某大大

59 = =2015/1/29 15:48:00

看到那L第二个就是J外,还“严格意义上不属于J家”
呵呵呵呵呵呵呵
不严格意义J外现在也不属于J家了好吗
这种拐弯抹角也要倒贴的精神太贱了
还要再吹一下J外知名度高进军TC
简直不洗不吹不能活还是J外O一贯的套路

60 = =2015/1/29 15:54:00

TY大部分都是看多拉马映画认识J家的,都是BP饭

61 = =2015/1/29 15:55:00

在wb上看到都就知道肯定会有人来开楼,连转发的兴致都没有,看sbj外o的脑洞有什么意义
j+被黑的还少吗?who care j外o和棒婊的言论,做好结界就行了

62 = =2015/1/29 16:03:00

每次外面这种帖子,番茄和芋头家就不停推销
简直羞耻play没眼看

63 = =2015/1/29 16:04:00

围观了一下发现J外O代代相传的SJB是不会好了
好了的估计早爬了

64 = =2015/1/29 16:15:00

转都懒得转+1

65 = =2015/1/29 16:16:00

wb首页都没出现过,看来结界做的还不错

66 = =2015/1/29 16:26:00

已雷瞎,j外的人都活在公园那个时候,根本不是一个次元的,每次看见都要笑死

67 = =2015/1/29 16:29:00

= =2015-1-29 16:26:00

已雷瞎,j外的人都活在公园那个时候,根本不是一个次元的,每次看见都要笑死
================
中了永远不会向前看的咒吗?
连图片都是多少年前的了

68 = =2015/1/29 16:30:00

这人一年的凹,鬼知道都活了哪个次元

69 大饼MJ2015/1/29 17:35:00

BP不属于任何一个饭群 在那种地方推销可别加上O 只是个BP而已 虽然我也恶心得要死╮(╯_╰)╭

大饼MJ

新人过门

• RP:240
文:55 分:409

70 = =2015/1/29 17:37:00

盖ID

71 = =2015/1/29 19:03:00

这个帖子写的好OTL啊,看到合肥两个字生理性一激灵

72 = =2015/1/29 19:08:00

看到合肥俩字我整个人都不好了,就是个凹哪里看出是合肥了

73 = =2015/1/29 19:09:00

看到合肥俩字我整个人都不好了

===

+1

74 = =2015/1/30 9:42:00

无聊的爬完了那楼,没看出来全是凹,大部分还是路人多

顺便大神,长濑,11,前T,亚麻果然DJ度高

最爱推销的是茄O跟芋头O,居然在那种楼里刷图

还有哭着喊着求扒XXX,XXXX的真好笑

那里果然不是J饭呆的地方啊,好像很多人对J家都不怎么了解

=========

在那种地方刷图的是有病吗

想存在感想疯了吧

之前只听说芋头O爱到处推销,茄O什么时候也染上这毛病了

75 = =2015/1/30 10:13:00

茄O一直爱推销啊,他大姨妈也是
WB上经常看到

76 = =2015/1/30 10:27:00

拖着全j说j外的颜,那说话味简直瞎眼,能不能放过全j
居然有什么要8j家的还跟着上说了,又看见一群颜色担的雷死人
只只只只你个头

77 = =2015/1/30 10:51:00

一群白看剧的j外萝莉还8j家还霓虹,连j家和霓虹是什么可能都不知道,什么君什么先生的看着要吐了,还有说话都屡不直舌头的
要不然就是什么j外俳优比如byc这样的ty红人
混ty的才是一群萝莉成天装御姐,都是一些只看过一点霓虹的就能霓虹这那了,我都好几年没看ty了现在这一看居然还那样

78 = =2015/1/30 11:03:00

类似这种所谓的炒颜帖,所谓经常被提名的那几位某些人的饭有个特点,来来回回上的基本都是7、8年前甚至十年前或者十几年前的图,可能他们的饭也知道现在残得没法看了,于是就永远活在过去拿着回忆自慰天天洗美绝,太讽刺了

79 = =2015/1/30 11:12:00

= =2015-1-30 10:51:00

一群白看剧的j外萝莉还8j家还霓虹,连j家和霓虹是什么可能都不知道,什么君什么先生的看着要吐了,还有说话都屡不直舌头的
要不然就是什么j外俳优比如byc这样的ty红人
混ty的才是一群萝莉成天装御姐,都是一些只看过一点霓虹的就能霓虹这那了,我都好几年没看ty了现在这一看居然还那样
=============
+11111111
ty的账号都忘了
昨天点进去看
画风居然还是以前那样
还以为穿越了
这么多年了还是byc
OTZ

80 = =2015/1/30 11:13:00

= =2015-1-30 11:03:00

类似这种所谓的炒颜帖,所谓经常被提名的那几位某些人的饭有个特点,来来回回上的基本都是7、8年前甚至十年前或者十几年前的图,可能他们的饭也知道现在残得没法看了,于是就永远活在过去拿着回忆自慰天天洗美绝,太讽刺了

============
看到这种图都想提醒他们:现在是2015年

81 = =2015/1/30 11:14:00

==========

等一下,“所谓经常被提名的那几位某些人的饭有个特点”你拿TY上的BPLOLI甚至连J饭都不是的推给这几家饭,你问过这几家的真饭同意吗,被凹JJ拿去开贴炒J外你推给别家算怎么回事,见缝揷针黑也要有个限度吧

82 = =2015/1/30 11:23:00

因为某些人就是创造黑点也要黑到他想要黑的那些家呗

83 = =2015/1/30 11:47:00

前几天不知怎么偶尔看到亚麻最近上番组的截图,那销魂的发型,蜡黄的皮肤

瘦到快月兑型的脸颊,猥琐的气质,然后再看到那楼里晒的至少六年以上的图,瞬间就笑喷了XD

84 = =2015/1/30 11:53:00

前几天不知怎么偶尔看到亚麻最近上番组的截图,那销魂的发型,蜡黄的皮肤

瘦到快月兑型的脸颊,猥琐的气质,然后再看到那楼里晒的至少六年以上的图,瞬间就笑喷了XD

==========

辛苦你忍了这么久啊,这楼跟亚麻有半毛钱关系,他丑还是美跟你有半毛钱关系,贱黑DT的还真是紧,你家丑货是烂到下水道了不够你看还是怎么着,销魂猥琐蜡黄替你家抱好别撒手

85 = =2015/1/30 12:02:00

很久没有关注亚麻了,感觉亚麻神隐很久了,就前段时间看到关于手机事件的新闻,亚麻谢罪的新闻,亚麻还是很帅气

不过这楼有些人也是憋不住了,单把某个爱豆拎出来说事的,也是醉了

86 = =2015/1/30 12:14:00

围观最近J家发生的一系列的事,最大的感受就是J外O直到现在面对J家的事儿仍然从来没把自己当外人,蹦达得特别欢,而且一有相关帖,基本都会把J家人月兑下水,要等这家饭群有觉悟彻底在J饭圈消失估计还得再等个4、5年,我倒真希望艺术家像姚贝娜之流的赶紧挂了,那么在J饭甚至日饭群就能立马不用见到这些邪教了,所以为了肃清垃圾,艺术家还是赶紧挂了吧

87 = =2015/1/30 12:29:00

艺术家懒得提,姚贝娜人已经走了,能对逝者尊重些吗

88 = =2015/1/30 12:38:00

86楼全家爆炸

89 = =2015/1/30 13:31:00

86L是闹哪样?姚贝娜怎么惹着你了

90 @@2015/1/30 14:24:00

为了世界的干净 ,希望下次再看到cxr相关的消息是他的死讯吧,估计也不会太久了

91 = =2015/1/30 14:28:00

86L太可怕了吧,姚贝娜怎么你了?

还有LS,至于吗,要咒别人死,大过年的

92 = =2015/1/30 14:32:00

86,90是一个人吧,有毛病吧

93 = =2015/1/30 14:40:00

86、90L是故意的吧
为的是把antiJ外的都黑成诅咒er
可惜对J外这种连诅咒都觉得浪费RP啊

94 @@2015/1/30 14:47:00

为什么说是诅呢,我只是不理解一个离职很久的人老没事儿来前公司门前找存在感太烦了,能让他们彻底停止倒贴的,不外乎就是这人死绝了 ,难道ls的人很喜欢看J外er和你家放在一起找存在感

95 = =2015/1/30 15:05:00

LS我看你跟鞋教组织本来就没啥差别了,看不惯一个人,那人就得死,跟恐怖分子有啥不一样呢

96 @@2015/1/30 15:11:00

一个人品低下的坏人死了难道不是大快人心吗?上面的为何如此激动,那一天真到了,我相信J饭都会拍手称快的

97 = =2015/1/30 15:42:00

==========

等一下,“所谓经常被提名的那几位某些人的饭有个特点”你拿TY上的BPLOLI甚至连J饭都不是的推给这几家饭,你问过这几家的真饭同意吗,被凹JJ拿去开贴炒J外你推给别家算怎么回事,见缝揷针黑也要有个限度吧

======

那贴里后边刷图的都是茄O芋头O自己跳出来的吧,就不知道是不是BP了

98 = =2015/1/30 16:08:00

还茄o芋头o= =
那L里明明海这边有存在感的都有图片,而且还是一群估计连o是什么都不知道的生物在刷

99 = =2015/1/30 16:13:00

有人歪楼成功了……反驳她们大概要带着这种逻辑:

J家再不行,J外起来的机会也依然没有,就这样。

100 = =2015/1/30 19:23:00

83L我就说一句 那LZ贴的要有不是6年前的你和你本命都衰10年出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!