2015夏季J+预想L(禁掐禁RS)

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第195848位读者

301 = =2015/4/30 8:30:00

好期待月九2333

302 = =2015/4/30 8:34:00

月九是要拯救218吗233

303 = =2015/4/30 8:38:00

月九直接拯救尾野了吧

304 = =2015/4/30 8:43:00

月九要真是服饰本田大根,双毒聚首可以期待下平均破税了

305 = =2015/4/30 10:12:00

是这两挺好的,初主就砸个大的,以后就好慢慢消停了

306 = =2015/4/30 10:21:00

pc台服侍翅膀还有个2.0,夏季也是死透死透的节奏

307 = =2015/4/30 10:24:00

2.0必砸无疑,据说3番是2酱号称瘟神,必败的三浦XP,恭喜2.0好配置

308 = =2015/4/30 10:33:00

可怜的2.0,大概是最后一次主剧了,噗
加上那要倒一的月9,
龟山看来真是别局派过去搞垮CX的卧底了

309 = =2015/4/30 10:41:00

恭喜2.0,离回家嫁人生孩子不远了
月九要是那两个也撒花XD

310 = =2015/4/30 10:42:00

2.0那个是铁板题材吧
不过放木十有点奇怪

311 = =2015/4/30 10:46:00

恭喜浮尸2.0

312 = =2015/4/30 10:58:00

龟山到底啥时候下台?

313 = =2015/4/30 11:03:00

祝浮尸大砸,终于可以不用霸屏了

314 = =2015/4/30 11:04:00

服饰赶快消失吧,一个服饰一个疝气一个挖填去年真够恶心坏了

315 = =2015/4/30 11:04:00

月9,木10都是题材跟档不符合都是要砸穿的,不过夏季嘛,垫档上杂鱼主呗

316 = =2015/4/30 11:05:00

别急,初主就砸穿月9的话,离消失还远?

317 = =2015/4/30 11:14:00

夏季2.0松ken服饰,这堆杂鱼比春季还瞎

318 = =2015/4/30 11:16:00

浮尸不用等砸月九,烟瘾一向薄情,压榨完了就踹一边了

319 = =2015/4/30 11:25:00

福澤監督
放送8月初旬
2夜連続大型スペシャルドラマ

320 = =2015/4/30 11:31:00

2.0的看设定还挺带感,服饰感觉一定会扑

321 = =2015/4/30 11:33:00

2.0服饰松ken都送wz吧
福澤監督?
放送8月初旬?
2夜連続大型スペシャルドラマ
这个有料?

322 = =2015/4/30 11:34:00

=======
你忘了眼袋

323 = =2015/4/30 11:43:00

恭喜服饰,初主月九

324 = =2015/4/30 11:46:00

=======
你忘了眼袋
===========
一个比一个丑一个比一个WS

325 = =2015/4/30 11:50:00

恭喜服饰初主月九格,酸死一片

326 = =2015/4/30 11:51:00

浮尸O还没进棺材啊

327 = =2015/4/30 12:19:00

龟山吧确实不大亲j家,就是老想要腹肌像以前那样能“新”,
以前腹肌代表的剧的黄金时代就是培养了一堆若手,月九开始就是若手的纯爱

328 = =2015/4/30 12:51:00

现在腹肌的多拉马部的P的头还是那谁吗

329 = =2015/4/30 12:52:00

月九招牌就是若手群像纯爱,从最早的东爱,长假开始到求婚长假
这次CX明显就是像夏天配合纯爱,类似前年高开的SN,最近两部大HIT纯爱若手男女主服饰honda,复兴月九招牌若手群像纯爱

330 = =2015/4/30 12:54:00

矮胖子宽屏O酸的掉牙了,你家人宽手短脚短一辈子别指望纯爱HIT,就一辈子小学生寄生前辈吧

331 = =2015/4/30 13:01:00

最近两部大HIT纯爱若手男女主服饰honda,复兴月九招牌若手群像纯爱
===============
抱着大hit浮尸滚吧

332 = =2015/4/30 13:03:00

浮尸O滚

333 = =2015/4/30 13:07:00

浮尸O怎么什么L都来啊,膈应死了

334 = =2015/4/30 13:08:00

但是吧以前龟山做P那个时候改革创新什么的是真,制作班底也都有创造性,而现在干的却总是新瓶装旧酒,更表说现在tv局的创造性都很差,而腹肌更是搞了那么大规模的人员异动,班底都乱了,新的没弄好原来好的也给弄差了

335 = =2015/4/30 13:10:00

宽屏O真是酸的,多拉马金田一瀑死吧一辈子上不了月九

336 - -2015/4/30 13:12:00

浮尸O怎么开始the one 32了

337 = =2015/4/30 13:15:00

32先抱出去了,浮尸O滚回wz

338 = =2015/4/30 13:16:00

笑了,XQ以外,也都看砸月9,难道都是ZB这家的?瞎JD自找假想敌这一招腐蚀O还没玩够?

339 = =2015/4/30 13:16:00

废物矮胖子,只会寄生前辈,自己单抗到处砸

340 = =2015/4/30 13:19:00

32家是怎么得罪服饰O了啊
啧,隔着屏幕都感受到了恨意

341 = =2015/4/30 13:21:00

笑死了,等到月九砸到垫底倒数砸到浮尸哭爹喊娘几年上不了民放,浮尸O就知道什么叫酸了
顺便浮尸O就是风向标啊,看它盯着谁就知道谁把浮尸踩死了
出道这么久一直挂在女优库腰带上的浮尸到底初主能收多少呢,让我们拭目以待

342 = =2015/4/30 13:21:00

矮粗壮五短胖子正是该演纯爱的年纪只能演初中小学生,看纯爱资源全落到J外手里,对J外帅哥只能羡慕嫉妒恨,天资太差武大郎凉介回家去卖烧饼吧

343 = =2015/4/30 13:23:00

服饰O?这是32黑担了服饰吧hhp

看到服饰O这么SJB就知道服饰被32踩在脚下了

不过如果是某些32黑cos用J外黑32,那你本命立刻退社退人间哦

344 = =2015/4/30 13:23:00

月九会不会平均破十

345 = =2015/4/30 13:24:00

32好歹单抗过这么多次了,实绩也有了
实绩为0的浮尸O有资格踩32吗
顺便浮尸O带衰的本领不是盖的,看好月九后浮尸O就可以爬别人了

346 = =2015/4/30 13:25:00

非32家,想说浮尸O这素质简直拉低XQ的智商
怪不得能看上浮尸

347 = =2015/4/30 13:31:00

浮尸O这种棒婊爬过来的脏东西,看上谁谁倒霉,爬到哪都是臭气熏天,已经毒翻了亚麻殿堂SB很快就轮到浮尸了
顺便压个夏月九同档垫底,首集拯救一姐,平均拯救尾野
浮尸本田大根毒药汇集,再加上一群杂鱼若手,这个夏天一定很精彩就是了
顺便浮尸O再怎么RSZB,浮尸在实绩方面也被32甩十八条街,踩浮尸这个吃软饭的妥妥的

348 = =2015/4/30 13:33:00

不过如果是某些32黑cos用J外黑32,那你本命立刻退社退人间哦

===========

LS这JD也够绝的,这么明显的J外O还想要掐哪家啊

349 = =2015/4/30 13:33:00

这是之前的老熟人32黑又爬了个了?
还是说这波服饰O是之前的32黑流水线培训出来的?
虽然换了把枪,但语气和用词都不带变的
另外,现在是在这RSZB都可以了?

350 = =2015/4/30 13:37:00

夏月九如果真是UWASA这个配置和题材,一群毒药大根杂鱼开会,那明显就是垫档用的啊,砸穿地心妥妥的,也就浮尸O还在吹牛B妄想拿实绩了
fuji也是全线都颓得不行了,看夏季全线杂鱼,是不是打算把预算都放到秋季去拯救一下?

351 = =2015/4/30 13:37:00

===========

LS这JD也够绝的,这么明显的J外O还想要掐哪家啊

========

我JD哪家了?那用词就是老熟人32黑呗,关你什么事儿,你心虚毛线啊= =

反正32黑老熟人担了服饰呗,他本命退社退人间,你有病啊,难道你家天天黑32这么心虚,无语

352 = =2015/4/30 13:39:00

32家还不去申个PB?

353 = =2015/4/30 13:40:00

本田翅膀这季还在豚木九褶子摸摸的剧里打酱油,残的都不能看了,下季竟然要月九女主了orz

354 = =2015/4/30 13:40:00

呵呵鸡血LOLI又来了,随便吧
被害妄想是个病啊得治

355 = =2015/4/30 13:41:00

这个服侍O被扒过是个棒粉啊,之前一直说服侍是去势男什么的,据说是棒粉用语

356 = =2015/4/30 13:42:00

呵呵鸡血LOLI又来了,随便吧
被害妄想是个病啊得治
=====
呵呵个p啊,关你什么事儿?哪家的觉得被妄想了?
SJB,还是你以前黑32黑多了,自我代人了
说32黑老熟人呢,LS跳出来有病啊,你是老熟人?

357 = =2015/4/30 13:45:00

掐黑黑掐J外O都随便,掐个J外O还被害妄想的以为别人COSJ外O黑你家呢,43L是不是也担服饰啊

358 = =2015/4/30 13:48:00

掐黑黑掐J外O都随便,掐个J外O还被害妄想的以为别人COSJ外O黑你家呢,43L是不是也担服饰啊

========

呵,那用词就是老熟人用词,你管我JD是谁,反正32黑老熟人喽,急吼吼跳出来有病啊

你谁家啊?自我代人的倒是快,怎么对老熟人32黑家这么维护,难道你是老熟人嫌人说你担了服饰?

关你P事儿跳出来瞎叫唤

359 = =2015/4/30 13:48:00

申请PB没用吧,揷口的GLY不是全跑了吗
另外这脏货是浮尸O也好32黑也好都没差,直接招呼它本命和户口本就行了

360 = =2015/4/30 13:51:00

这个服侍O被扒过是个棒粉啊,之前一直说服侍是去势男什么的,据说是棒粉用语

361 = =2015/4/30 13:51:00

虽然那位是鸡血了点,但毕竟人爱豆被黑被RS了
不管人JD对不对,也是只跟黑人的有关,骂的是黑黑和它本命

362 = =2015/4/30 13:54:00

被黑体戳烂HHP

363 = =2015/4/30 13:55:00

哪来那么多废话和JD,祝32黑出门看车它本命退社所有资源砸穿地心一辈子0资源

364 = =2015/4/30 13:55:00

========

呵,那用词就是老熟人用词,你管我JD是谁,反正32黑老熟人喽,急吼吼跳出来有病啊

你谁家啊?自我代人的倒是快,怎么对老熟人32黑家这么维护,难道你是老熟人嫌人说你担了服饰?

关你P事儿跳出来瞎叫唤

===========

你43L说如果是COS服饰O的话,那黑黑的本命退社退人间,如果那个黑黑不是COS他本命就不用退社退人间了是这个意思吗

明显43L被害妄想的对别家本命的恨超过了那个刚刚直接黑你家的那个SB家本命的恨喽

说你鸡血有错吗

免JD从来没黑过32而且肯定不是你被害妄想的对家

掐黑黑麻烦对准了掐别自己脑内了个不存在的黑黑在那边自己HIGH过头

365 = =2015/4/30 13:57:00

有黑不掐在这为了黑的成分互掐上了这是有病吧
看342这黑对纯爱还真不是一般的执着,J内没拿到纯爱资源都怪到32头上了真是HHP,J内平成那么多人你就认识个32吧
也不看看阿姨什么时候给买过少女纯爱资源了?纯爱实绩都是算女主头上的阿姨才不会干这亏本事

366 = =2015/4/30 13:58:00

哪来那么多废话和JD,祝32黑出门看车它本命退社所有资源砸穿地心一辈子0资源
======
可以打住了吗,自己倒先掐上了,浮尸O都得对着屏幕笑了好么

367 = =2015/4/30 13:59:00

========

关你P事儿跳出来瞎叫唤

===========

你43L说如果是COS服饰O的话,那黑黑的本命退社退人间,如果那个黑黑不是COS他本命就不用退社退人间了是这个意思吗

明显43L被害妄想的对别家本命的恨超过了那个刚刚直接黑你家的那个SB家本命的恨喽

说你鸡血有错吗

掐黑黑麻烦对准了掐别自己脑内了个不存在的黑黑在那边自己HIGH

==========

========

关你P事儿跳出来瞎叫唤

===========

你真tm管的宽,32黑老熟人谁知道谁家的,说不定也是J外的,我tm管他谁家的反正塔本命RS全_Tun

就没见过你这么多管闲事儿的,你管我怎么掐黑呢

掐你家了,急着跳出来有病啊

你有病啊,靠

我idol被黑了我愿意鸡血你管的着么,我管你黑没黑过32,反正32黑本命退社退人间

368 = =2015/4/30 14:00:00

说你鸡血有错吗

掐黑黑麻烦对准了掐别自己脑内了个不存在的黑黑在那边自己HIGH过头

=========

你真tm管的宽,32黑老熟人谁知道谁家的,说不定也是J外的,我tm管他谁家的反正塔本命RS全_Tun

就没见过你这么多管闲事儿的,你管我怎么掐黑呢

掐你家了,急着跳出来有病啊

你有病啊,靠

我idol被黑了我愿意鸡血你管的着么,我管你黑没黑过32,反正32黑本命退社退人间

369 = =2015/4/30 14:01:00

直接往32黑本命身上招呼就得了,管它本命是谁

370 = =2015/4/30 14:02:00

骂黑黑的本命有什么错,奇了怪了,又没jd哪家

371 = =2015/4/30 14:03:00

说你鸡血有错吗

==========

补充一句,我被害妄想哪个对家了

你才是被害妄想,32黑老熟人就是32黑,谁tm知道是哪家的,她们统称32黑老熟人

你自我代人个p对家啊,我都不知道谁是对家,SJB

372 = =2015/4/30 14:05:00

每天这么打鸡血也不知道鸡血够不够用啊

373 = =2015/4/30 14:06:00

说你鸡血有错吗

========

32家有对家我一个32o怎么从来不知道?

LS才是真有病,我都怀疑是来替上面32黑转移视线的

374 = =2015/4/30 14:06:00

这都直接RS到ZB了,还JD什么成分啊= =
直接招呼它全家不就好了,管它是32黑还是服饰O,反正素质都是一样让人EX

375 = =2015/4/30 14:07:00

==========

你们上面不都已经给黑黑上过RS了吗,不转移视线难道还想继续被黑

376 = =2015/4/30 14:09:00

不知道哪家自认为有资格被称为32对家,快出来让大家认识认识

377 = =2015/4/30 14:10:00

==========

你们上面不都已经给黑黑上过RS了吗,不转移视线难道还想继续被黑

=======

你是那个多管闲事的?你是闲的dan疼还是怎么着?

378 = =2015/4/30 14:10:00

不知道你们的对家是哪个啊,我只是说我肯定不是你们对家啊

379 = =2015/4/30 14:11:00

这走向要笑死了,是哪家loli自动往32黑身上代人了,看见对家两个字太有笑点了

380 = =2015/4/30 14:12:00

黑都直接上RS了正义人士反倒管人家是不是往所谓的对象JD
不管人怎么JD,人骂的也是上RS的黑与它本命
与正义人士有关么?点名被RS的不心疼反倒心疼起黑来心疼起强加给32家的对家来

381 = =2015/4/30 14:13:00

不知道你们的对家是哪个啊,我只是说我肯定不是你们对家啊
============
所以关你P事儿有病?
你不知道你对家个P,RS32黑呢,你管那么宽你算老几?

382 = =2015/4/30 14:13:00

挺DJ32,这L之前也没说过话
哪层RS了对准楼层掐就是了,别火气那么大逮着人就咬好吧orz

383 = =2015/4/30 14:14:00

32家的对家不就是32黑吗
32家RS32黑本命这哪家LOLI替32黑BLX上了?

384 = =2015/4/30 14:15:00

32什么时候有对家了,某层是来洗什么

385 = =2015/4/30 14:15:00

哪层RS了对准楼层掐就是了,别火气那么大逮着人就咬好吧orz
========
哦,逮着谁咬了?不就是掐黑被个多管闲事儿的缠上了
不就是掐黑和那一个多管闲事的,还掐谁了?

386 = =2015/4/30 14:17:00

黑就是活该被rs,有些人还得也真多
去势男真是hhp

387 = =2015/4/30 14:18:00

32在隔壁映画楼呆的好好的,别拉他来串场
夏季剧跟他没关系,抱走了谁拖谁败本命rp

388 = =2015/4/30 14:18:00

最近真是见了鬼了怎么老有人为黑blx

389 = =2015/4/30 14:18:00

掐黑没什么不对啊,难道不是有人自动代人“对家”才被追着掐么
32家哪里有什么对家啊,只针对32黑,就这样而已呗

390 = =2015/4/30 14:18:00

========
哪层没对准掐了?我看一直都在RS那个黑的本命啊
除了一个闲的蛋疼自我代人32黑家主动上来纠缠的,被掐那是自找的吧

391 = =2015/4/30 14:18:00

32家哪有什么对家?硬要安一个的话那也只有32黑
那位心疼对家的你若不是心疼32黑劝你还是别搅和了

392 = =2015/4/30 14:19:00

32不愧是xq流量保证之一,

393 = =2015/4/30 14:19:00

不就48L多管闲事的多说了一句,就被个鸡血LOLI追着咬
鸡血撒了一整L

394 = =2015/4/30 14:21:00

这L什么玩意,该滚WZ的滚WZ,该回山里的回山里

395 = =2015/4/30 14:23:00

鸡血撒了一整L
=======
多说了一句的这位后面回了多少层啊
人家RS黑本命你也要去管,还代人对家,被掐纯属活该啊

396 = =2015/4/30 14:24:00

这家不就这样嘛,也不学下山破的前车之鉴
搞笑的是浮尸O也是瀑死O,47L的JD还是挺准的

397 = =2015/4/30 14:25:00

爱豆被黑了撒鸡血了也无可厚非
倒是多管闲事的非得在人鸡血的时候来惹一下
被骂一句关你X事也是活该

398 = =2015/4/30 14:25:00

鸡血撒了一整L
=======
=========
他一上来就JD我是黑了呀,那当然要说说清楚
不过被掐确实纯属活该,以后见到32家一定绕着走
你们继续鸡血啊

399 = =2015/4/30 14:29:00

你们继续鸡血啊
========
多管闲事儿的,你说的大概是我吧,我JD你是黑了?
你脸怎么这么这么大?
我愿意怎么掐黑我怎么掐,你跑来自我代人回复我,干嘛?
看不懂反问句,你不是黑你,你心疼个什么劲啊?
我就鸡血了也不管你事儿,毛病多的

400 = =2015/4/30 14:41:00

鸡血撒了一整L
=======
=========
你们继续鸡血啊
========
怪不得在这纠缠不休还觉得自己受委屈了,原来是个看不懂人话的
没看到有人JD你是黑,最多说你是个闲的蛋疼多管闲事还替别家找对家的SB而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录