FREESTYLE in Shanghai 楽在其中

3312100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第202546位读者

- 1300 - = =2015/7/10 21:56:00

润o怎么又开始刷屏dyz了?

- 1301 - = =2015/7/10 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1302 - = =2015/7/10 21:59:00

2L贱货死全家,歪楼恶不恶心啊,外面那么多楼还没疯够?

- 1303 - = =2015/7/10 22:02:00

发什么疯刷图的没事吧是不是快去世了?

- 1304 - = =2015/7/10 22:05:00

这别车小队还挺自豪,还说骂她们的都是酸的

- 1305 - = =2015/7/10 22:10:00

http://weibo.com/1820196443/Cqug8oHsY?type=repost#_rnd1436537368737

- 1306 - = =2015/7/10 22:25:00

出门全家看车= =+贱的没边了

- 1307 - = =2015/7/10 22:44:00

这楼里究竟多少山货,还“小明星”

- 1308 - = =2015/7/10 22:53:00

都别争了,天朝追星搞的就是棒子那套,总之希望千万表有亚巡

- 1309 - = =2015/7/10 23:11:00

LS谁说天朝都是棒子那套,你去看看追港台明星的有追车这么丧心病狂?
大多都是机场接机,这一套就是追棒子和现在火的小鲜禸这样

- 1310 - = =2015/7/10 23:17:00

都别争了,天朝追星搞的就是棒子那套,总之希望千万表有亚巡
=============
那LS是不饭的四字母还是棒子粉呢,脸多大把TC都给代表了

- 1311 - = =2015/7/10 23:18:00

YJ的画风看的也是醉人,懂礼貌守秩序的饭来接机对爱豆来说明明是喜闻乐见的事情,前两年218去WW工作,接机的新闻一出看ZB本人满脸的开心,之后提到接机时的场面,218也说之前去WW是5人一起的亚巡,这次自己一个人去就想着嗯大概没什么人吧,没想到机场很多饭让他感到很惊喜(说完送218出楼)

- 1312 - = =2015/7/10 23:25:00

忍不住想说那些求千万表亚巡的,谁都不希望爱豆被专业stk和yara骚扰,但是没条件去五蛋的人也没有诅咒你们看不了con吧,如果亚巡成真了求你们千万别抢票继续高贵冷艳的只看霓虹场

- 1313 - = =2015/7/10 23:28:00

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110386921

- 1314 - = =2015/7/10 23:45:00

那么多生怕要背yara的锅的人想干嘛

- 1315 - = =2015/7/10 23:48:00

YJ的画风看的也是醉人,懂礼貌守秩序的饭来接机对爱豆来说明明是喜闻乐见的事情,前两年218去WW工作,接机的新闻一出看ZB本人满脸的开心,之后提到接机时的场面,218也说之前去WW是5人一起的亚巡,这次自己一个人去就想着嗯大概没什么人吧,没想到机场很多饭让他感到很惊喜(说完送218出楼)
=====
218就一back,懂知足

- 1316 - = =2015/7/10 23:52:00

跟车黄牛说晚点才通知送机时间
是之前ly还没定好?晚点定好了消息就泄露了么

- 1317 - = =2015/7/10 23:53:00

忍不住想说那些求千万表亚巡的,谁都不希望爱豆被专业stk和yara骚扰,但是没条件去五蛋的人也没有诅咒你们看不了con吧,如果亚巡成真了求你们千万别抢票继续高贵冷艳的只看霓虹场
=====
你没条件看五蛋是你的事?
讲真 不希望idol来亚巡 怕的不就是国内这一条龙么 看看ly那皮包公司的德行 根本连idol的隐私都保护不了 更何况安全呢?
就凭这一点 我就希望我家idol继续高冷着在霓虹等我去看?
不是一棒子打死tc或者tc饭 而是现在这个环境的演出市场 根本就没秩序可言 来有什么好的?真当能吸收多少网红粉么 还不是都勾引一些棒粉啊loli什么的

- 1318 - = =2015/7/10 23:55:00

讲真 不希望idol来亚巡 怕的不就是国内这一条龙么 看看ly那皮包公司的德行 根本连idol的隐私都保护不了 更何况安全呢?
不是一棒子打死tc或者tc饭 而是现在这个环境的演出市场 根本就没秩序可言 来有什么好的?真当能吸收多少网红粉么 还不是都勾引一些棒粉啊loli什么的
================
这个空格YJ还没走啊HHP
前面被围观得还不够?

- 1319 - = =2015/7/11 0:01:00

================
这个空格YJ还没走啊HHP
前面被围观得还不够?
======
傻子 别jd了 放暑假也不知道多学习学习 ?

- 1320 - = =2015/7/11 0:04:00

傻子 别jd了 放暑假也不知道多学习学习 ?
============
不好意思啊YJ,我都快30了想要暑假也没有,倒是你跳了好几页还没累,这精气神和必须当最后一只猫的样子很像中学生

- 1321 - = =2015/7/11 0:06:00

快30的BBA以为只有一个人掐她哈哈

- 1322 - = =2015/7/11 0:07:00

哈哈 果然loli年纪大了不会变yj只能变成老loli

- 1323 - = =2015/7/11 0:09:00

快30的BBA以为只有一个人掐她哈哈
===========
NC YJ还想拉战友啊,前面你被人笑以为只有一个人掐你这就活学活用了?快多ZGZS几L表示一下你战友多

- 1324 - = =2015/7/11 0:11:00

YJ你怎么还没走啊,海那边那么好你怎么没移过去啊

- 1325 - = =2015/7/11 0:13:00

这l简直dyp集中营,fy了就以为掉的皮又捡起来了么

- 1326 - = =2015/7/11 0:14:00

loli们又来偷换概念了 说个这边演出市场不好不希望idol来就是不爱国 别自己yy推理了好伐?
饭个霓虹idol就要移民呀 那我喜欢星战是不是要走出地球啦
又来了
出来掐架之前先回家学学逻辑吧?

- 1327 - = =2015/7/11 0:21:00

叫YJ的一定没想到你们以嘲笑的口口勿叫YJ ,YJ就真觉得自己YJ了23333

- 1328 - = =2015/7/11 0:28:00

LS谁说天朝都是棒子那套,你去看看追港台明星的有追车这么丧心病狂?
大多都是机场接机,这一套就是追棒子和现在火的小鲜禸这样
===========
傻loli,当年ayu第一次来sh开con的时候,番茄台可是把追车的片段拿到新闻上大肆宣扬的,连官媒都不以为耻反而为荣,就凭这一点就坚决不希望亚巡

- 1329 - = =2015/7/11 0:44:00

黑个毛线,今天你们要立的规矩不就是为DYZ而立的
是毛线脏啊,是规矩脏啊,还是DYZ脏啊
非要扮YJ不如你们今天就为dyz专立个规矩,wb轮一圈去
yj么也是挺没意思的 屎盆子往守规矩的饭身上扣的表太开心?
刷图的贱货和91L的贱货死全家,本命三退
说好的禁黑禁rs呢
跪了,楼里里的某些YJ请别来个展,小明星的小作品不劳您们大驾
=========
太璀璨了带过来

- 1330 - = =2015/7/11 8:13:00

太璀璨了带过来

======
弱智的yj hhp

- 1331 - = =2015/7/11 8:38:00

=============================
所以您就只管顾好自己的五蛋吧,也没人求五蛋不巡不是,本来就互不冲突的事,至于亚巡与否还是要看阿姨对海外市场怎么个想法,万一成真了您再去上书告诉45所国内条件如何恶劣,别在这KY而不自知了,搞得好像从来没亚巡过一样

- 1332 - = =2015/7/11 9:05:00

YJ有没有胸都两说,当了半天的教育O连DVD恐怕都没看全过,五蛋什么的听听就好

- 1333 - = =2015/7/11 9:16:00

yj要是看过con DVD就会知道DVD还收录过接机
idol们也都挺开心的
被讽刺句yj就真以为自己是yj,义正言辞来讲规矩了

- 1334 - = =2015/7/11 10:23:00

我想问一下海外可以接机的话为什么泥轰的地方上不准接啊?

- 1335 - = =2015/7/11 10:36:00

单纯排以前又不是没亚巡过
把以前的楼T上来就能看到以前更混乱
而且以前亚巡的时候ZB也有在广播抱怨第二天就要开con第一天上海大舞台里面还在开职业介绍会
所以亚不亚巡跟混不混乱没关系,只跟阿姨的市场考量有关

- 1336 - = =2015/7/11 10:42:00

===
因为那叫目击

- 1337 - = =2015/7/11 11:39:00

一直扯亚巡dvd的yp,没人反驳你,你就真当真理了ww、pc那个接机又堵又追的叫有秩序守规矩,泰国还场馆出来坐小摩托一路追车,zb还冲他们招手了,所以追车是不是也是白的?

看出来YZ家是真没YJ了,zb高速公路上被追成那样也不心疼,还在心疼dyp的名声,也是替zb心疼30s

还是这家真都是pc爬来的,三观都这样?

- 1338 - = =2015/7/11 11:46:00

心疼怎么没见去申请pb啊,从昨晚黑到现在了,平时dyz被rs时没见有人心疼

- 1339 - = =2015/7/11 11:59:00

不一直都是DYP在RS门把吗,WB上前几天才看到过

- 1340 - = =2015/7/11 12:14:00

===
因为那叫目击
======
路人偶然遇见叫目击
饭去蹲等可不叫目击

- 1341 - = =2015/7/11 12:19:00

一直扯亚巡dvd的yp,没人反驳你,你就真当真理了ww、pc那个接机又堵又追的叫有秩序守规矩,泰国还场馆出来坐小摩托一路追车,zb还冲他们招手了,所以追车是不是也是白的?

看出来YZ家是真没YJ了,zb高速公路上被追成那样也不心疼,还在心疼dyp的名声,也是替zb心疼30s

========

你还不如叫YP以后都别来魔都看con

- 1342 - = =2015/7/11 12:21:00

呵呵你们又知道樱花妹没人去蹲机场了w

- 1343 - = =2015/7/11 12:25:00

不是饭谁知道哪个是哪个,都是帽子口罩的,以为樱花妹都是白莲花啊

- 1344 - = =2015/7/11 12:29:00

你倒是说说哪里有饭蹲的机场目击没被掐了

- 1345 - = =2015/7/11 12:32:00

你还不如叫YP以后都别来魔都看con

===========

魔都没有con啊,YP你醒醒,来画展没人拦你们,大家不都在看笑话么

- 1346 - = =2015/7/11 12:54:00

ls+1, yp把棒子那套带进来,居然还bh起来了

- 1347 - = =2015/7/11 13:14:00

樱花妹有蹲机场的 被主流打成jp yara的一类
有见过几个蠢的跑推上声张被掐得不行的

- 1348 - = =2015/7/11 13:20:00

=====这是yj脸都丢尽了使jd别人是dyp的杀招了
难怪错误百出还立着yj范硬挺着,原来是为了打击想象中的dyp
现在的yj可真是智商脑回路双堪忧

- 1349 - = =2015/7/11 13:23:00

你倒是说说哪里有饭蹲的机场目击没被掐了

=====
是团来国内正常接机被掐了
还是团员各国都去了正常接机的被掐了
举个例子呗
现在yj为了掐自以为的dyp真是张嘴就来了

- 1350 - = =2015/7/11 13:25:00

天吶,团员都出来了

- 1351 - = =2015/7/11 13:28:00

天吶,团员都出来了

====

什么意思

- 1352 - = =2015/7/11 13:29:00

从来没饭过J家以外的idol
只知道在泥轰到地方上蹲从来都是被掐的
oriki不蹲机场的只有yarakashi蹲的

- 1353 - = =2015/7/11 13:30:00

ls求你别在跟在我后面了,我有点ex,你身上味儿太大了

- 1354 - = =2015/7/11 13:30:00

果然前棒粉这皮掉的www

- 1355 - = =2015/7/11 13:30:00

ls指52l

- 1356 - = =2015/7/11 13:33:00

别告诉她掉皮了啊....

等下追在你后面你不怕么

- 1357 - = =2015/7/11 13:54:00

看到新闻通稿了,画展的参观人数好像很不错

- 1358 - = =2015/7/11 14:21:00

团员这词还限定了吗
只能叫门把是怎么着啊
懒得和弱智yj废话了
知道你们这两天舌忝 着脸立规矩loli掐loli也够了

- 1359 - = =2015/7/11 14:47:00

掐个什么劲啊,说白了不就是DYP蹲DYZ,又不是蹲你家,人周瑜黄盖,别家跳什么脚

- 1360 - = =2015/7/11 14:59:00

大麻3P家就是横,喷

- 1361 - = =2015/7/11 15:01:00

大麻3P:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069?

滥交:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6575856&id=264209&Star=1??

复习复习下,有这么个黑历史,就是你家DYZ一辈子的耻辱柱,别人是想忘都忘不了,真瞎眼级别的丑

- 1362 - = =2015/7/11 15:04:00

前棒粉别跑呀 行行你是YJ你上个大胸来让loli们舌忝 舌忝 呀XD

- 1363 - = =2015/7/11 15:09:00

野婆毁的楼,结果野婆没有错,错的都是别人,你们为什么要掐它,不掐它就不会掉皮了w

- 1364 - = =2015/7/11 15:21:00

还周瑜黄盖,野婆也是恬不知耻往自己脸上贴金

- 1365 - = =2015/7/11 15:30:00

LS这么知廉耻,DT进别家的L指手画脚

- 1366 - = =2015/7/11 15:32:00

麻王在揷口人见人踩,还真把这里当HCL啊

- 1367 - = =2015/7/11 15:36:00

JZ不会啊,隔壁那么高的L看不见?要像别家那样洗版才行?ky不自知

- 1368 - = =2015/7/11 15:37:00

不管是DYZ本人还是这L在ZB就是KY的存在

- 1369 - = =2015/7/11 15:38:00

ls是威胁么?你们再掐dyp我就出去洗版

- 1370 - = =2015/7/11 15:44:00

噗,怎么洗

- 1371 - = =2015/7/11 15:59:00

进来倒贴的是有病啊

- 1372 - = =2015/7/11 15:59:00

哈哈哈哈哈哈79L
DYP真的是璀璨到不行,DYP可以RS门把,为什么就不能掐呢

- 1373 - = =2015/7/11 16:01:00

要掐要RS滚去Top楼

- 1374 - = =2015/7/11 16:07:00

麻婆小公举,可不能被掐,不然要洗版了2333

- 1375 - = =2015/7/11 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1376 - = =2015/7/11 16:10:00

野婆都想当楼管了hhhhh

- 1377 - = =2015/7/11 16:11:00

看到隔壁L被T起来我就知道py要掐哪家

- 1378 - = =2015/7/11 16:13:00

璀璨的yp

- 1379 - = =2015/7/11 16:35:00

听说麻婆要找KOJJ买单

- 1380 - = =2015/7/11 16:36:00

艺术家为何难为艺术家

- 1381 - = =2015/7/11 16:37:00

一天没点进来居然就这样了

- 1382 - = =2015/7/11 17:02:00

要黑滚出楼外发疯,四处失禁是自家爱豆下地狱了么

- 1383 - = =2015/7/11 17:10:00

DYP一直在发疯,DYZ下地狱了吗?

- 1384 - = =2015/7/11 21:38:00

万万没想到登机牌那事儿居然上了电视新闻,表脸的贱货居然说自己是A团饭

- 1385 - = =2015/7/11 21:52:00

噢,麻王家真·饭群毒瘤

- 1386 - = =2015/7/11 22:24:00

万万没想到登机牌那事儿居然上了电视新闻,表脸的贱货居然说自己是A团饭
=====
求指路,是上霓虹的电视新闻,还是tc的

- 1387 - = =2015/7/11 22:28:00

霓虹的

- 1388 - = =2015/7/11 22:29:00

wb一搜关键字不就有了

- 1389 - = =2015/7/13 0:38:00

@上海雷喑文化: 经查证,此为翻拍展册图片,对此造成的误解,我们深表歉意。 官方提醒大家请勿盗摄,一经发现即刻请离展馆。//@上海雷喑文化:#大野智作品展#请删除你盜摄的照片。
去看了这个画展,如果是粉丝的话,一定知道作者是谁,本来想认真点评,但是碍于他粉丝太多不好多说,哈哈!可以说的是,他很喜欢画黑人,画猩猩,画斗鸡眼,口味与我好相似,嘿嘿~^_^很棒,给自己带顶高帽子。
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 1390 - = =2015/7/13 8:15:00

果然是个SB公司

- 1391 - = =2015/7/13 12:34:00

莫非是个皮包公司?
https://www.sgs.gov.cn/notice/notice/view_annual?uuid=9e867a4ff8834319a9bf70846c2f7624

- 1392 - = =2015/7/13 12:46:00

听说这皮包公司把给他们纠正拼写错误的gn拉黑了wwww
不过,说实在的我觉得现场staff人还蛮好蛮敬业的,就是管理层太SB

- 1393 - = =2015/7/29 21:21:00

刚刚居然有妹子拿出自带的紫色颜料狠命地涂了一个J上去,太无语了,迷妹们在旁边抗议不过staff居然没有上去组织,最后一天啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看@上海雷喑文化?@ruru参上

- 1394 - = =2015/7/29 21:25:00

yp为了给润润炖补品连个展都敢搅

- 1395 - = =2015/7/29 21:26:00

如果94L说的是真的,那95L这种货的三观死了

- 1396 - = =2015/7/29 21:27:00

一亿次变换密码型饭铲

sbr再不上个月九 我家的就要一直被搅得乌烟瘴气 有钱拿回去给你家爱豆艹下销量好不好 当个饭成天不干正事儿就知道到处贴 从控贴到展一路搅到国内你爱豆也不会因为你蹦跶这些有一毛钱进账的 (一个大写的嫌弃)

==============================
野婆大大都成了正义小天使呢

- 1397 - = =2015/7/29 21:28:00

野婆大大这次说人话了23333

- 1398 - = =2015/7/29 21:28:00

LS这不是被挂了2000+条的JP吗,终于不批好GN皮上阵了哟

- 1399 - = =2015/7/29 21:30:00

LS山里来的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3312100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录