是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第39494位读者

801 = =2015/11/3 18:58:00

91L的绿茶皮掉一地

802 = =2015/11/3 18:59:00

SNN的COS技巧又长进了呢,快盖章啊

803 = =2015/11/3 18:59:00

二狗说过这团top是yjx和sbr

804 = =2015/11/3 18:59:00

盖章yjxtop,这个世界就能和平,我是如此相信的

805 = =2015/11/3 18:59:00

狗O这不爽的也太明显了......

806 = =2015/11/3 18:59:00

SNN的自尊呢,连绿茶的皮都要披

807 = =2015/11/3 18:59:00

早说狗蛋不是好东西了!!!!!!!!!!
一天到晚带着润妇惹是生非!!!!!!!!!!!!

808 = =2015/11/3 18:59:00

点号绿茶又来了

809 = =2015/11/3 19:00:00

810 = =2015/11/3 19:00:00

811 = =2015/11/3 19:00:00

7L的绿茶就别来搅混水了

812 = =2015/11/3 19:00:00

813 = =2015/11/3 19:00:00

SNNO醉了能别当街就吐吗,又臭又脏

814 = =2015/11/3 19:00:00

不管外面热度,单j内活动sbr面子还是要给的

815 = =2015/11/3 19:00:00

刷屏绿茶是疯了吗

816 = =2015/11/3 19:00:00

817 = =2015/11/3 19:00:00

这个叹号能不能正常点说话,感觉整个页面都要被你带蠢了

818 = =2015/11/3 19:00:00

819 = =2015/11/3 19:00:00

狗蛋和润妇是什么鬼,绿茶就不能见好就收么

820 = =2015/11/3 19:00:00

救命,绿茶的金句为什么SNN复读气啦了

821 = =2015/11/3 19:01:00

绿茶好烦,刷屏你家还是back

822 = =2015/11/3 19:01:00

感觉还是野婆在撒泼

823 = =2015/11/3 19:01:00

snn急了连绿茶的皮都披23333

824 = =2015/11/3 19:01:00

绿茶又不在乎top

825 = =2015/11/3 19:01:00

刷屏这个真不是我……

826 = =2015/11/3 19:01:00

这是要沉楼?

827 = =2015/11/3 19:01:00

别闹了,需要转移视线的就只有自炒top掉皮的snn而已啊

828 = =2015/11/3 19:02:00

刷屏那个绝对是绿茶,之前在back L有印象

829 = =2015/11/3 19:02:00

点号绿茶是你啊 蠢货

830 = =2015/11/3 19:02:00

SNN这是眼看不站队的好GN演不下去了,COS起绿茶了23333

831 = =2015/11/3 19:02:00

绿茶现在刷屏了,真是疯的表表的

832 = =2015/11/3 19:02:00

绿野仙踪又满血复活

833 = =2015/11/3 19:02:00

绿茶又不在乎top
======
绿茶也不在乎BACK啊,掐到最后都是糖和饭群名声嘛w

834 = =2015/11/3 19:02:00

早说狗蛋和润妇不是好东西了,现在信了吧!!!!!!!!信了吧!!!!!!!!!信了吧!!!!!!!!!!

835 = =2015/11/3 19:03:00

就是因为印象太明显了所以不会是本人啊
而且这刷的水平也太差了,刷屏疯茶一向是一下刷出去十来层的

836 = =2015/11/3 19:03:00

总喊着SNN掉皮掉皮,哪里掉皮了,盖章所有说YJX TOP的都是SNN自炒,满意了?

837 = =2015/11/3 19:03:00

SNN再努力点COS得再像一点,YJX的黄金番就不破税了

838 = =2015/11/3 19:03:00

觉得像cos绿茶,语气不太对

839 = =2015/11/3 19:03:00

抱走yjx?
盖章颜值不如你家安定mc演技都不如你家
映画大砸 销量差 人设招loli榜单都是loli投的?
满意否?

840 = =2015/11/3 19:04:00

那个刷屏疯茶一般是一连刷好几层
人家有特殊的刷屏技巧,SNN还要勤加练习才能掌握啊

841 = =2015/11/3 19:04:00

绿茶那疯样一般人还真做不出来 别推给别家了

842 = =2015/11/3 19:04:00

小空格SNN,换个格式再来抱人啊

843 = =2015/11/3 19:05:00

snn怎么这么不情不愿的

844 = =2015/11/3 19:05:00

绿茶那疯样一般人还真做不出来 别推给别家了
======
问题是snn也不是一般人啊,拖人那么熟练好吗

845 = =2015/11/3 19:05:00

空格SNN,一边抱人一边泼着脏水233333

846 = =2015/11/3 19:05:00

snn比不上绿茶的,绿茶表谦虚

847 = =2015/11/3 19:05:00

疯茶暗搓搓黑yjx,推给狗O润O买单,熟悉的剧本

848 = =2015/11/3 19:05:00

踩门把,泼脏水,抱人,一气呵成,还敢说SNN不是熟练工

849 = =2015/11/3 19:06:00

狗O挑绿茶SNN很娴熟嘛

850 = =2015/11/3 19:06:00

43=46,SJB

851 = =2015/11/3 19:06:00

代表自己,感觉是绿茶故意COS装掉皮想让SNN把别L发疯的单买了,就跟绿茶之前COS野婆掉皮了绿茶买单一样

852 = =2015/11/3 19:06:00

疯茶怎么跟218一样羊癫疯发作了

853 = =2015/11/3 19:07:00

SNN装掉皮也是一把好手嘛,COS起疯茶来跟YJX一样癫痫发作啊

854 = =2015/11/3 19:08:00

认领43,天眼girl别dt我

855 = =2015/11/3 19:08:00

===
早说狗蛋和润妇不是好东西了,现在信了吧!!!!!!!!信了吧!!!!!!!!!信了吧!!!!!!!!!!
======
这两层明显一个人,哪家还用jd吗

856 = =2015/11/3 19:08:00

都是前面盖章不够坚决,惹怒了snn居然cos复读疯茶

857 = =2015/11/3 19:08:00

看了这L除了218是BACK板上钉钉之外,其他的除了吵还是吵

858 = =2015/11/3 19:08:00

代表自己,感觉是绿茶故意COS装掉皮想让SNN把别L发疯的单买了,就跟绿茶之前COS野婆掉皮了绿茶买单一样
========
可是不故意cos的话本来也是snn买单,特意来一下不是多此一举么
代表自己感觉是急需转移视线的snn

859 = =2015/11/3 19:08:00

綠婊發瘋不就是那位nada港燦被婊嗎

860 = =2015/11/3 19:09:00

这么拼命的转移视线,除了自炒掉皮的SNN,想不出哪家有这个必要

861 = =2015/11/3 19:09:00

619L第一次回,这是第二次
刚回到租的房子,因为工作自己在外面住,身边只有近两年的ZB,觉得胸小的话我再去翻购买记录
盖章YJX无实绩无人气无收视无演技绝非TOP,他能有现在的一切感谢45S感谢爷爷感谢阿姨感谢团,不认同他不是TOP的“SNN”请上胸先掐死我再说话
TOP谁家喜欢谁家抱去,少拿流量狗贱货的话扣我家头上
借机给他丢RS的贱货,RS全喂回给你本命
图片点击可在新窗口打开查看

862 = =2015/11/3 19:10:00

到底哪里掉皮了 我是zgbr看了半天没看出来

863 = =2015/11/3 19:10:00

好了好了,胸都上了,没啥事就沉L吧

864 = =2015/11/3 19:10:00

被dyz cw抢风头之后绿茶就神隐了直到smart集体掉皮
今天也是在back楼被掐急了拖了全团下水
讲真盖章来盖章去,你家218还是个back

865 = =2015/11/3 19:11:00

====
同没看出来哪里掉皮了,有些家不爽了一个劲车轱辘SNN倒是真的

866 = =2015/11/3 19:11:00

小空格SNN,换个格式再来COS路人啊,刚才不是才抱了YJX怎么又zgbr了

867 = =2015/11/3 19:11:00

还是想问snn哪里掉皮了 请指路

868 = =2015/11/3 19:12:00

====
同没看出来哪里掉皮了,有些家不爽了一个劲车轱辘SNN倒是真的
=========
小空格,你家yj上胸了你就消停沉楼吧,别又东山再起狐假虎威了

869 = =2015/11/3 19:12:00

这团摊上一个丑闻百出的八哥智和一个资源黑洞大奔拔也是real服气

870 = =2015/11/3 19:12:00

炒了5Y没人抱人,提到自炒马上抱走,SNN真的没掉皮,没拖人转移视线

871 = =2015/11/3 19:12:00

同没看到SNN哪里掉皮了,不过既然上胸了就沉L吧,如果现在揷口上胸还管用的话

872 = =2015/11/3 19:12:00

我是zgbr 我要是前面抱过人我一辈子见不到本命 要是你jd错误你一辈子见不到本命

873 = =2015/11/3 19:13:00

没意思,你看来了个大胸SNN盖章YJX不是top,下回还得掐

874 = =2015/11/3 19:13:00

snn到最后也还是要洗好姑娘2333

875 = =2015/11/3 19:14:00

哪有snn掉皮,不就是老熟人zgzs来黑yjx吗,反正胸都上了,rs全都贱黑本命_Tun

876 = =2015/11/3 19:14:00

zgbr真的好爱snn啊

877 = =2015/11/3 19:14:00

如果现在XQ上胸还有用的话,该沉L了吧,流量狗也要够流量了吧

878 = =2015/11/3 19:14:00

= =2015-11-3 19:02:00

点号绿茶是你啊 蠢货

= =2015-11-3 19:03:00

抱走yjx?
盖章颜值不如你家安定mc演技都不如你家
映画大砸 销量差 人设招loli榜单都是loli投的?
满意否?

= =2015-11-3 19:10:00

= =2015-11-3 19:11:00

还是想问snn哪里掉皮了 请指路
=====================
空格SNN,你个zgbr抱走了YJX,大胸SNN要跟你拼命的哦

879 = =2015/11/3 19:14:00

现在的揷口上胸有用?翻了快十页只有你掉皮他掉皮你贱他也贱,这种水平的掐好意思拿出手么小天团

880 = =2015/11/3 19:15:00

看了9页各种zgzs掉皮搞笑,只有这页5352rs爱豆的,这单你们买定了

881 = =2015/11/3 19:16:00

snn为了抱人沉楼,连拖人带拖团还直接装起团外黑叫起小天团了
这种水平的也别装好gn了

882 = =2015/11/3 19:16:00

SNN装掉皮也是一把好手嘛,COS起疯茶来跟YJX一样癫痫发作啊
=========================
说的是这层上RS的贱人?申PB去了

883 = =2015/11/3 19:16:00

大胸SNN也堵不住自炒SNN的嘴啊

884 = =2015/11/3 19:16:00

878前面真不是我哦

885 = =2015/11/3 19:16:00

都上胸了沉L难道不正常?还是现在揷口根本就不认胸了?

886 = =2015/11/3 19:17:00

yjsnn还是管好你家自炒top还要拖团拖人假装zgbr的吧

887 = =2015/11/3 19:17:00

又见谜解,不过不是box啊

888 = =2015/11/3 19:17:00

看了9页各种zgzs掉皮搞笑,只有这页5352rs爱豆的,这单你们买定了
=====
茶茶果然只看得见52L看不见53L

889 = =2015/11/3 19:17:00

=========================

说的是这层上RS的贱人?申PB去了

===================

= =2015-11-3 19:06:00

疯茶怎么跟218一样羊癫疯发作了

这层怎么不一起啊233333

890 = =2015/11/3 19:17:00

同没看到掉皮的,既然上了大胸这楼也好沉了

891 = =2015/11/3 19:18:00

要沉L还是要洗白啊SNN

892 = =2015/11/3 19:18:00

========
不反对沉楼,不过披皮也别太顺手,你是团外的,然后来帮这楼的snn喊沉楼,你想表达这个意思?

893 = =2015/11/3 19:18:00

上胸的是SNN,自炒的也要JD成SNN?有些人要表为了掐而掐

894 = =2015/11/3 19:18:00

snn掉皮以后,前几页的茄o也不见了

895 = =2015/11/3 19:19:00

不能沉楼,我要看扒皮

896 = =2015/11/3 19:19:00

我还能上一样的大胸盖章yjx是top呢狗o见好就收吧

897 = =2015/11/3 19:19:00

snn的理想当然是一边沉楼一边洗白,最好还是用路人啊团外zgbr的口口勿2333

898 = =2015/11/3 19:19:00

========
不反对沉楼,不过披皮也别太顺手,你是团外的,然后来帮这楼的snn喊沉楼,你想表达这个意思?
======
我可不是ZGBR那层哦,要掐对准了楼层掐

899 = =2015/11/3 19:19:00

SNN本来各种批皮躲各家后面挑,还要挣扎着做个不站队的好GN

900 = =2015/11/3 19:20:00

========
======
我可不是ZGBR那层哦,要掐对准了楼层掐
==========
我说的是喊小天团那层,你觉得那层是哪家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录