a团排名

156822100条/页,1569页

<1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 >
您是第9248483位读者

- 118401 - = =2018/5/11 12:51:10

没法对话了,yp看来也是没yj尽是些loli
支持你们投诉,这个是饭应该做的
但是不会有你们想要的开除P图的人之类的结果的

- 118402 - = =2018/5/11 12:51:23

我看官博下面大部分都是叫节目组道歉的,其实大方向没有错的
但是也有无差别发散骂得很难听的,被人截截图过两天挂出去,又是一出好戏

- 118403 - = =2018/5/11 12:51:27

日常骂yzyp那帮蛆估计上页就来了,bgm响亮
做个人吧
===
bgm特别好认不知道为什么还有人理他们
觉得让他们做个人比让马桶道歉还难

- 118404 - = =2018/5/11 12:51:45

嫌揷口脏yp怎么屈尊待在这儿版聊呢
===
没见有人说揷口脏,到是能看见你这个脏玩意儿一直蹦
17yj怎么不继续ky看不出是yz了?
======
就一句,这一页我回的只有两句,前面说看不出的不是我,yp开ty之前小心点
=======
一边叫人表开ty一边自己开着ty,社会社会
======
非回,你不是yp那你跟在dl后面回什么

- 118405 - = =2018/5/11 12:51:49

两页蛆的套路
看不出yz,yp发疯gc
yp占领揷口,后花园全是yp
骂了也没用,节目马桶毫无损失

- 118406 - = =2018/5/11 12:52:38

妈惹简直转进如风啊233333333

- 118407 - = =2018/5/11 12:53:05

野loli让人窒息

- 118408 - = =2018/5/11 12:53:05

这yp脑子有问题吧
这事最后节目和马桶台毫无损失不是预料得到的吗
这样就是蛆了?

- 118409 - = =2018/5/11 12:53:19

挑货真是太费心了其实车轱辘yp就好,不换主语的那种哦

- 118410 - = =2018/5/11 12:53:34

到目前为止没有一层骂yz的,也没有说马桶做的好的,请问yp骂人的点在哪里

- 118411 - = =2018/5/11 12:54:05

loli山货学会几个词就来装老yj了?
我来提醒下,常驻揷口那几个贱货今天几个L都没嘎嘎呢

- 118412 - = =2018/5/11 12:54:16

马桶在乎节目评价哈哈哈哈哈哈,马桶躺收热度都快乐死了

- 118413 - = =2018/5/11 12:54:22

===
没见有人说揷口脏,到是能看见你这个脏玩意儿一直蹦
17yj怎么不继续ky看不出是yz了?
======
就一句,这一页我回的只有两句,前面说看不出的不是我,yp开ty之前小心点
=======
一边叫人表开ty一边自己开着ty,社会社会
======
非回,你不是yp那你跟在dl后面回什么
=====
我只是看到感慨一句都没跟着回,而且dl又不是我回的,你这不但非往上贴还继续开ty惹

- 118414 - = =2018/5/11 12:54:48

没人嘎嘎不是因为yp一直闹的吗

- 118415 - = =2018/5/11 12:55:31

蛆自己不知道自己有多好认,xs了,以为这次带对双眼皮就能装人了?

- 118416 - = =2018/5/11 12:55:35

不做肯定不会有结果,做了才可能有结果

- 118417 - = =2018/5/11 12:56:02

懂了,yp现在也是有好感yp路的人

- 118418 - = =2018/5/11 12:56:08

嘎嘎要做自己了,各位准备

- 118419 - = =2018/5/11 12:56:12

到目前为止没有一层骂yz的,也没有说马桶做的好的,请问yp骂人的点在哪里
=====
只要提了yp,yp就要骂人
还不许你们说他是yp
日常版聊售后,还不许不是yp的人认不出yz照片,非yp为什么一定要认得出yp的公式照

- 118420 - = =2018/5/11 12:56:52

yp以后也别天天嘲这家没人了那家没人了,这几天yp这画风看下来,yp家也是没人了

- 118421 - = =2018/5/11 12:56:57

还是那个套路啊,zgzs的好开心哦

- 118422 - = =2018/5/11 12:56:58

就一个p图的人,像上面说的很可能就是个临时工,搞掉他还是很容易的

- 118423 - = =2018/5/11 12:57:39

日常版聊售后,还不许不是yp的人认不出yz照片,非yp为什么一定要认得出yp的公式照
==
17yj还是别闹了,知道你不知道复活单长啥样了
版聊售后这词哈哈哈,wz那L的挑货有人认领了

- 118424 - = =2018/5/11 12:59:50

就一个p图的人,像上面说的很可能就是个临时工,搞掉他还是很容易的
======
那楼的意思不是说这个人是临时工,是说官方很可能说这个人是临时工甩锅,然后这事就完了
但是其实这个事情也搞不出什么结果来,如果官方出来回应表示会处理已经是很好的结果了

- 118425 - = =2018/5/11 13:00:55

即使你们说最像yz的第一张也是几个人重叠做出来的,不是yp认不出来真不奇怪,这一副认不出来就是17yj的姿势挺难看的
也因为如此,马桶台和节目组都不用理会饭的投诉,因为压根不是用一张做的,都是混P,根本不是某一个人

- 118426 - = =2018/5/11 13:01:59

为什么又绕回最开始了xs
就算是混p也是用了本人的照片的,不代表就不是侵权了啊

- 118427 - = =2018/5/11 13:02:18

======
那楼的意思不是说这个人是临时工,是说官方很可能说这个人是临时工甩锅,然后这事就完了
但是其实这个事情也搞不出什么结果来,如果官方出来回应表示会处理已经是很好的结果了
======
p图的被推出来就已经达到目的了

- 118428 - = =2018/5/11 13:03:42

代表自己,yz那张大红背景的公式照真的太明显了,一眼看出来,别的其他两张说是yz的倒是不太确定

- 118429 - = =2018/5/11 13:03:51

这事肯定搞不出结果,不过还是很支持yp去搞的,起码对防止下一次的发生有些作用

- 118430 - = =2018/5/11 13:03:52

为什么一定要知道yz的复活单长啥样,我又不是yp,需要这么关心yz长什么样吗
你们yp都把别家每次的公式照记那么清楚吗,难怪日常dt别家聊别家都非常顺手了

- 118431 - = =2018/5/11 13:04:26

yp逻辑是公式照聚聚们都是全团一起发,每个人必须把不是自担的样子都牢记于心

- 118432 - = =2018/5/11 13:04:32

为什么还会有人在这种极其没道德底线的事情上挑饭群混掐,有毛病?

- 118433 - = =2018/5/11 13:05:24

这L这个ypypyp的,知不知道你很明显啊,这么想挑?23333

- 118434 - = =2018/5/11 13:05:26

野loli让人窒息

- 118435 - = =2018/5/11 13:05:32

怎么可能把P图的推出来?真的把P图的推出来让饭去追杀,那这个公司这个节目以后还要表招人干活了,没有一个公司会这么干的好吗,除非是事情太严重了没法了结只能找个替罪羊
但这事明显不至于好吗

- 118436 - = =2018/5/11 13:05:36

为什么还会有人在这种极其没道德底线的事情上挑饭群混掐,有毛病?
======
并且已经表演了两y了没人理还没有死心,也挺拼了

- 118437 - = =2018/5/11 13:06:13

我只认出其中翻白眼的那一张,其他都p成鬼样了还有虚影只会觉得多人合成,没那么肯定往yz那儿想

- 118438 - = =2018/5/11 13:06:14

那么丑的照片为什么要浪费时间看啊,直接跳过了非自担yp也要管可真行

- 118439 - = =2018/5/11 13:06:17

这是马桶员工来了站街吗?你全家火葬场了还不去奔丧吗?

- 118440 - = =2018/5/11 13:06:39

知道这楼这个服毒鸡看不出来了,所以呢,看不出来你是想给马桶洗地,还是觉得这事没问题?

- 118441 - = =2018/5/11 13:06:41

yz家yj来圈圈你家一口一个17yj的傻loli吧,简直搅屎棍

- 118442 - = =2018/5/11 13:07:43

这个2333的明显是帮着yp说话的吧,那个爱JD2333的怎么还不出来发功

- 118443 - = =2018/5/11 13:07:46

那是能年吗,多大仇眼神P成这样,不敢直视

- 118444 - = =2018/5/11 13:07:48

怎么可能把P图的推出来?真的把P图的推出来让饭去追杀,那这个公司这个节目以后还要表招人干活了,没有一个公司会这么干的好吗,除非是事情太严重了没法了结只能找个替罪羊
但这事明显不至于好吗
===
不是把p图的推出来给饭追杀啊,就是官方出来发个声说p图的工作人员工作有误,已经酌情处理,并且节目内容也做相应处理,这就是最好的结果了

- 118445 - = =2018/5/11 13:08:01

38l果然楼如其人,38贱货

- 118446 - = =2018/5/11 13:08:16

满嘴婊演和马桶o的野loli真的让人窒息

- 118447 - = =2018/5/11 13:08:16

挑货不走圈走了loli有p用

- 118448 - = =2018/5/11 13:08:24

这是活体马桶o吧,一直车轱辘看不出来是想说野婆大题小做?野loli是有的发言挺令人智熄的,但是这事确实太缺德了,一直给马桶洗地的什么心态?

- 118449 - = =2018/5/11 13:08:48

先是找节目组说p图的事,如果不回应就找节目毛病投诉到广电总局,反正投诉没损失

- 118450 - = =2018/5/11 13:08:57

那么丑的照片为什么要浪费时间看啊,直接跳过了非自担yp也要管可真行
=======
认不出yz就要被骂,这l真是厉害了
下次直接在bt写上yp专l好了

- 118451 - = =2018/5/11 13:09:01

支持yp自己去wb掐马桶,别在这里喷粪无差别攻击

- 118452 - = =2018/5/11 13:09:25

一直叫马桶O马桶O的,所以这里到底谁给马桶台洗白了?

- 118453 - = =2018/5/11 13:09:39

先是找节目组说p图的事,如果不回应就找节目毛病投诉到广电总局,反正投诉没损失
=====
+1
合理的投诉绝对是有用的

- 118454 - = =2018/5/11 13:10:07

怜爱眼瞎和脑残的18yj,回家看看你瀑死的心肝,不在这秀智商可能要了这个sb的命

- 118455 - = =2018/5/11 13:10:35

yp表示我家还是有人有yj的,不圈loli是为了养着和你们对话用的

- 118456 - = =2018/5/11 13:10:41

那一直车轱辘看不出来yz的,又是什么心态,楼里这个理中客解释解释吧

- 118457 - = =2018/5/11 13:11:22

看不出来又要出来秀一把,这挑货的心思我是真不懂

- 118458 - = =2018/5/11 13:11:32

都开始cosyp了,我的天太拼了吧

- 118459 - = =2018/5/11 13:11:47

野loli知道挑货什么意思吗,刚学个词就乱用

- 118460 - = =2018/5/11 13:12:12

图不是揷口P的,yp来揷口边喷粪边卖白菜还带诅咒别家的
你们yp前辈做的比P遗照还缺德的事还少吗,这时候想着拉别家来一致对外了?
正面去撕马桶台啊谁拦着了

- 118461 - = =2018/5/11 13:12:41

有的人就是想掐yp啊,跟这种人对话干嘛,有那闲功夫该投诉投诉,该刷关联词刷关联词

- 118462 - = =2018/5/11 13:12:42

yp一着急天天也只能扯销量和别家爆死了,爆死好过在家抠脚,其他四个全都资源在手或者已经可见的在路上了,yp急死也还是只能坐看抠脚

- 118463 - = =2018/5/11 13:12:55

野loli每次一张嘴都是无差别对这楼其他人上rs

- 118464 - = =2018/5/11 13:13:17

让挑货舞吧,估计心肝早瀑死了,不想攒rp了

- 118465 - = =2018/5/11 13:13:19

59l的18yj知道ky是什么意思吗?瀑死心肝不能满足你作为戏精的远大理想吗?

- 118466 - = =2018/5/11 13:13:30

真yp就去投诉p图的吧,让想掐yp的自己在这蹦跶,先说明这个时间如果有人cos yp掐别家,请对准楼层掐死谢谢!

- 118467 - = =2018/5/11 13:13:54

yp一着急天天也只能扯销量和别家爆死了,爆死好过在家抠脚,其他四个全都资源在手或者已经可见的在路上了,yp急死也还是只能坐看抠脚
===
教科书般的挑的套路,lx能憋死ls吗,lx要是有顺杆爬的,rs都喂给ls

- 118468 - = =2018/5/11 13:13:56

ls说错了,还可以看看国内网综找一下哪家又犯贱了

- 118469 - = =2018/5/11 13:14:11

yp爱撕马桶就撕,专注自家就行其他家nbcs

- 118470 - = =2018/5/11 13:14:26

召唤yp圈loli--yp表示loli不圈就是养在楼里跟你们玩的

挑货是不是觉得这楼里的智商都跟你在一个水平线上

- 118471 - = =2018/5/11 13:14:46

有的人就是想掐yp啊,跟这种人对话干嘛,有那闲功夫该投诉投诉,该刷关联词刷关联词
==
真yp就去投诉p图的吧,让想掐yp的自己在这蹦跶,先说明这个时间如果有人cos yp掐别家,请对准楼层掐死谢谢!
====

- 118472 - = =2018/5/11 13:14:50

- 118107 -= =2018/5/11 1:01:53
wb怎么炸那么厉害……这家都是新规吗?15年应该就习惯了吧23333
- 118165 -= =2018/5/11 3:02:07
闹不闹的起来要看能不能被热度带的起来的几个yp聚聚转了,一转绝对就控制不住了,祝目的达到吧2333
- 118181 -= =2018/5/11 3:17:19
yp是要在这楼清场别家开始版聊吗?和揷口没关系,嫌弃揷口装理智,应该是你们yp出去别来了
- 118186 -= =2018/5/11 3:28:00
yp都出去也不妨碍嘲笑揷口一群内掐sjb装理智啊2333
- 118194 -= =2018/5/11 8:28:44
所以yp到底想要别家怎么样?
- 118209 -= =2018/5/11 9:17:48
wlsw倾诉欲这么强去wb直接刚好吗,要么滚回山里

- 118221 -= =2018/5/11 10:21:25
路过想说,不说真的看不出是YZ,里面可能就能年还有点像,其他也认不出来,不过要去吵也没什么想法
- 118233 -= =2018/5/11 10:44:47
真的没看出来是yz
就是这L里说了是,再去看,也还是看不出来
- 118258 -= =2018/5/11 11:20:31
港真我第一眼也没看出来,人家也说了第一眼yp就追着说眼瞎开除饭籍是不是有点霸道?

- 118270 -= =2018/5/11 11:37:13
想掐yp去wz,马桶台用zb照片p图去什么wz
- 118274 -= =2018/5/11 11:39:13
什么时候马桶台都能进zb了
- 118284 -= =2018/5/11 11:47:49
yp跑揷口来怼天怼地有用吗,图是揷口erP的吗
P遗照的确缺德到家,炸也合情合理,怨气找准地方撒好吧,乌烟瘴气的两页

- 118278 -= =2018/5/11 11:44:19
这l是不是全是yp了
yp忙着掐芒果台,平时掐鸭掐狗的全都不见了

- 118309 -= =2018/5/11 12:13:05
yp自己的事自己解决
别家看个戏就够了
平时踩别家踩那么高兴现在怎么想起来一致对外了

- 118317 -= =2018/5/11 12:18:42
yp在这里找同感还不如去wb发动hgn们站起来

- 118318 -= =2018/5/11 12:18:44
图不是揷口p的,yp想发泄别在揷口喊天喊地,还想造洗脑包团内其他家害yz,疯了吧其他家wb那么帮你们怼马桶台的人,你们到揷口来脑内泼脏水

- 118364 -= =2018/5/11 12:39:02
揷口现在是yp后花园吧
wz代购售后,zb马桶台售后

- 118371 -= =2018/5/11 12:40:14
yz提不得,全揷口还要一起负责yp线上线下售后,不然就撒泼

- 118378 -= =2018/5/11 12:42:24

- 118382 -= =2018/5/11 12:43:19
yp天天爱说的话终于可以拿来问yp自己了,yp现在没有yj了吗,loli都圈不住

- 118401 -= =2018/5/11 12:51:10
没法对话了,yp看来也是没yj尽是些loli
支持你们投诉,这个是饭应该做的
但是不会有你们想要的开除P图的人之类的结果的

- 118407 -= =2018/5/11 12:53:05
野loli让人窒息

- 118408 -= =2018/5/11 12:53:05
这yp脑子有问题吧
这事最后节目和马桶台毫无损失不是预料得到的吗
这样就是蛆了?

- 118414 -= =2018/5/11 12:54:48
没人嘎嘎不是因为yp一直闹的吗

- 118417 -= =2018/5/11 12:56:02
懂了,yp现在也是有好感yp路的人

- 118419 -= =2018/5/11 12:56:12
=====
只要提了yp,yp就要骂人
还不许你们说他是yp

- 118420 -= =2018/5/11 12:56:52
yp以后也别天天嘲这家没人了那家没人了,这几天yp这画风看下来,yp家也是没人了

- 118430 -= =2018/5/11 13:03:52
为什么一定要知道yz的复活单长啥样,我又不是yp,需要这么关心yz长什么样吗
你们yp都把别家每次的公式照记那么清楚吗,难怪日常dt别家聊别家都非常顺手了

- 118434 -= =2018/5/11 13:05:26
野loli让人窒息

- 118438 -= =2018/5/11 13:06:14

- 118450 -= =2018/5/11 13:08:57
=======
认不出yz就要被骂,这l真是厉害了
下次直接在bt写上yp专l好了

- 118451 -= =2018/5/11 13:09:01
支持yp自己去wb掐马桶,别在这里喷粪无差别攻击

- 118452 -= =2018/5/11 13:09:25
一直叫马桶O马桶O的,所以这里到底谁给马桶台洗白了?

- 118473 - = =2018/5/11 13:15:41

都是你们想掐yp,才不是因为yp自己的loli发言雷到别人了才被吐槽的

- 118474 - = =2018/5/11 13:16:01

只要不带团不拖人那yp想怎么撕马桶都随意,其他家大饼估计也懒得管这种事

- 118475 - = =2018/5/11 13:16:27

怜爱眼瞎和脑残的18yj,回家看看你瀑死的心肝,不在这秀智商可能要了这个sb的命
=======
一直18yj这位心肝孽力回馈收你自己上的全部rs

- 118476 - = =2018/5/11 13:16:29

- 118462 -= =2018/5/11 13:12:42

- 118463 -= =2018/5/11 13:12:55

野loli每次一张嘴都是无差别对这楼其他人上rs

- 118477 - = =2018/5/11 13:16:41

野loli把天天瞎开天眼总结别人发言都单也给买了

- 118478 - = =2018/5/11 13:16:43

hhp 戳到爆死货了是吗?这一蹦三尺高,这回又承认yz抠脚啦,的确不像sb爆死家靠资源续命

- 118479 - = =2018/5/11 13:16:47

看清楚了这几页只有yp咒别家的,可没有哪家咒yz,结果yp反而委屈起来了

- 118480 - = =2018/5/11 13:16:47

说看不出yz的没几个,倒是yp因为看不出鸡血了好几层还要怪别人车轱辘?

- 118481 - = =2018/5/11 13:16:51

中国人没素质,垃圾一样的存在又不是不知道,有什么好回的,大陆嗨蝗虫一般的存在

- 118482 - = =2018/5/11 13:17:19

==
====

- 118483 - = =2018/5/11 13:17:54

下一个阶段开始了,一边给别家大饼艹人设一边cos左右互博
今天是流水线一条龙到底全套服务么

- 118484 - = =2018/5/11 13:18:03

= =2018/5/11 1:01:53

wb怎么炸那么厉害……这家都是新规吗?15年应该就习惯了吧23333
===
rs对准这层吧

- 118485 - = =2018/5/11 13:18:11

======
这格式太好认了hhp
yp真是热爱这l

- 118486 - = =2018/5/11 13:18:11

野loli不是一直这个套路么,一整页就只有一层提句yz,下面全页yp是你妈啊

- 118487 - = =2018/5/11 13:18:16

给舞了一早上的挑货指路转发还真不少别家大饼,气不气气了继续舞hhp

- 118488 - = =2018/5/11 13:18:26

帮瞎眼zgzs的总结了,蛆想做人还是难了点
憋了一阵子没犯贱怕是急死了,然而技术还是毫无长进
半夜画风还是很正常的,一到天亮就不行了

- 118489 - = =2018/5/11 13:18:48

别家最多说看不出yz,上面有一个说丑的
要说顺手给别家zb上rs的,谁都溜不过yp的本事

- 118490 - = =2018/5/11 13:19:14

今天是各种花式蛆展示会吗2333333333333

- 118491 - = =2018/5/11 13:19:31

整理er要表顺便整理一下这几页给其他家上rs的楼层,你整理的下来有人给yz上rs有人给马桶洗白吗?

- 118492 - = =2018/5/11 13:19:52

- 118477 -= =2018/5/11 13:16:41

====
zgzs的贱货出来认领了

- 118493 - = =2018/5/11 13:19:53

别家大饼看到这个也就觉得P图的人缺德到家
yp还想让别家帮你出头不成,不然就被打成共犯
真的能不能别太把自己当回事

- 118494 - = =2018/5/11 13:19:56

这楼还有个美工o呢,团番抄的爽不爽啊,zz

- 118495 - = =2018/5/11 13:20:09

别家最多说看不出yz,上面有一个说丑的
要说顺手给别家zb上rs的,谁都溜不过yp的本事
=====
yp天天蹲这l给别家上rs都上习惯了

- 118496 - = =2018/5/11 13:20:10

= =2018/5/11 1:01:53

===
再说一句,一开始这事都是理性讨论,这层先开始挑的,rs对准这层吧

- 118497 - = =2018/5/11 13:20:37

句句主语都是yp,贱货真是蠢得发光

- 118498 - = =2018/5/11 13:20:56

84l格式来了

- 118499 - = =2018/5/11 13:21:00

我觉得这不是一个人,至少一个群,不然不可能这么多花样
继续看表演

- 118500 - = =2018/5/11 13:21:15

虽然说了很多次但还是想说zgzs车轱辘前能不能换个句式,bgm太响亮了想不jd都难

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 >
帖子锁定不必回复!